2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part123】

1 :(-_-)さん:2018/07/23(月) 19:51:19.31 ID:E32DrXbw0.net
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part122】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1531531205/l50

40 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 09:50:38.47 ID:nwKJcXok0.net
自分に酔ってるだけだ
質問するだけ無駄

41 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:10:25.50 ID:DnFHqYjX0.net
>>40
酔ってるというより折れそうなってる自分に向けて納得させるために書いてる感じだな
一度脱引きして働いたことがあるけど毎日精神をすり減らしてただただ孤独に働いてると
なんのために働いてるのか分からなくなってくる
まあ鬱状態なんだろうな

あと冷蔵庫の音君は冷蔵庫より君自身を診察してもらった方がいいと思う

42 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:16:37.73 ID:GCKsG5G60.net
何で生んだんだって親のせいにしたくなるほどつらいんだろ

43 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:26:47.53 ID:yUvS+Zo40.net
親が悪いから優生保護法で不妊手術してたんやで

44 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:37:44.24 ID:YSj8+1hB0.net
>>42
ただの現実逃避やん。悪いのは自分なのに

>>43
それは悪法だったと裁判されてるやん
障害あっても立派に生きれるかは本人次第だからな

45 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:39:55.29 ID:yUvS+Zo40.net
ただの人権問題だよ
障害で自活もできない人間が産む権利を剥奪されたと騒いでる

46 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:42:33.23 ID:yUvS+Zo40.net
悪いのは自分ってちょい前の日本では生まれつきの障害とかって前世の業のせいにされてたんだよな
便利な発想だよな

47 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:42:37.86 ID:vSCx6RbU0.net
>>44
お前もせっかく脱ヒキできたんなら、こんなとこさっさと卒業してもっと有意義に時間使えよ
今までの人生取り戻せ

48 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 10:45:19.38 ID:CXzIfvJa0.net
自転車の前輪のブレーキワイヤーが「プチン」と切れた
廃棄処分されてる所からブレーキワイヤーをもらってきて修理だ

49 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 11:09:22.66 ID:X+G6HWo50.net
働きたくないでござる

50 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:12:46.68 ID:YSj8+1hB0.net
>>47
いや、無理だな
ビルメンで年収300万止まり
やることは1日スマホ弄って巡回4回行くだけの独立だしな
40ヒキを脱出したところで、やることは昔と変わらん
貯金もしたいし節電生活

嫁さん探し+年収アップ狙うなら介護士になるべきだったと思う
出会いもあるし年収300万以上あるからな。介護士は

51 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:16:36.18 ID:3DQ2KBvl0.net
>>50
お前、中型か?

52 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:21:58.71 ID:VkpKis5K0.net
公園にすごく涼しいスポットがある
これ買って引きこもりたい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0756Z6B3L/

53 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:32:34.01 ID:cvQIznYc0.net
ござ〜る

54 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:35:03.00 ID:MV0Wbpb/0.net
>>33
今日の夢がかわいい女の子の顔をひたすら撫でる夢だった
女の肌に触れたい
女の温もりや体液を感じたい
それを知らずには死ねない

55 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:47:01.04 ID:nnddEl0D0.net
他スレでも報告したけど、こないだ勇気出して風俗に電話した。
そしたら明日、19歳のEカップの女の子が家に来る事になった。
前から気になってたから、事前にメールで色々話した

電話一本で色々凄い時代だと思った。
勇気出して良かった。

56 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:51:22.10 ID:X+G6HWo50.net
>>54
つ 添い寝リフレ
実際にあるのか知らんけど

57 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 12:55:40.01 ID:mFJa1Npo0.net
実家だからデリなんて呼べんわ

58 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:01:57.33 ID:s0mmtmHZ0.net
一人暮らしでヒキって随分余裕だなおい

59 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:22:10.16 ID:rXf82xvE0.net
ブレーキワイヤーを取りに行こうとしたら 後輪から異音するから降りてみると
後輪に釘が刺さってて抜くと「スー」と言って空気が抜けたww
パンクした!!

60 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:24:50.55 ID:SSZ9i4Cn0.net
>>31
かなりきつそうな感じしてたけど3ヶ月過ぎても仕事続ける気はあるの?

61 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:26:52.00 ID:Qsvzeamb0.net
風俗に行ける金なんかありません
どこでそんなかね

62 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:33:07.89 ID:rI7hrwJA0.net
金無い

63 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:36:54.62 ID:X+G6HWo50.net
>>59
暇そうで羨ましいなw

冷蔵庫のモーター音は静かになったのか?

64 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:39:19.55 ID:VkpKis5K0.net
お腹すいたよう
ベーコン目玉焼き食べたい....

65 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:41:18.51 ID:X+G6HWo50.net
さて、風呂にでも入るか

66 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 13:59:20.52 ID:QWTqxYDy0.net
>>36
違う!!
生まれつきの障害を恨んでる部分ももちろんあるが
それ以上に俺に対して行った数々の仕打ちのことを言っている

67 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:04:32.13 ID:QWTqxYDy0.net
>>45
障害で自活も出来ない人間はさっさと殺してしまえば良いのにな
この健常者マンセーの世界で障害者なんて生きてれば恨みまみれになってしまう

68 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:05:55.12 ID:QWTqxYDy0.net
ああ、今日も憎くて憎くて堪らない

親も俺にふざけた真似をしたあいつらも憎い

ナマポ打ち切りジジイでも虐めて遊ぶか

69 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:07:54.91 ID:QWTqxYDy0.net
>>35
>>44
精神障害も難病も俺のせいでは無いだろうに、どうして俺が悪くなるのかな?

70 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:12:04.09 ID:QWTqxYDy0.net
>障害あっても立派に生きれるかは本人次第だからな

バカが好みそうなセリフだな
こんな障害を持っていても立派にやっています、か
そりゃそういう一部の凄い奴は居るだろうよ
誰もが簡単に出来ることじゃない
お前もなんで300万止まりなんだ?
難病と精神障害両方もってるか?
あっても精神疾患くらいだろう
それで300万しか稼げないのか?
もっと努力しろよ、お前の問題とか人に言うだけの結果を出してみろよ、ゴミが

71 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:13:50.45 ID:QWTqxYDy0.net
障害にも色々種類はあるだろうし、その人の性格もあるだろう
働けない人間がいたっておかしくない
しかしちょっと稼ぎのある奴は、本人次第だなどと抜かす
ゴミが
貴様のような奴を本当になぶり殺しにしてやりたいわ

72 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:17:54.64 ID:QWTqxYDy0.net
まったく障害者なんてさっさと殺してしまえ
またしても恨みが増えてしまった
俺が生きるとは即ち恨み憎しみまみれ
まぁ、良い
この恨みを晴らすことを考えて生きていこう
就労不可ナマポには時間がたくさんあるのだからな

73 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/07/24(火) 14:26:22.96 ID:1L1ptwof0.net
よし、第二の植松神をやるんだ

74 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:31:05.96 ID:VkpKis5K0.net
カラオケ予約断られてばかり
心折れそう....

75 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:39:52.98 ID:X+G6HWo50.net
引きにとってカラオケって絶対に使いたくないコミュニケーションツールだよな?
カラオケ好きのヒキには矛盾を感じるんだけど

76 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:40:04.70 ID:OrOSI/1q0.net
>>63
冷蔵庫の音は静かになってない 失敗気味

77 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:41:28.50 ID:nnddEl0D0.net
>>56
俺も色々調べたけど、基本パジャマで添い寝のみでキスやしこしこはオプション、て店があったよ
デリはしてなかったからオナクラにした

78 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:50:51.19 ID:QWTqxYDy0.net
>>73
やらないよ
俺は口だけのチキン野郎だからさw

こういっておかないと色々ヤバイかな?とか
考えて敢えて言ってるわけじゃないよw

79 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 14:54:25.86 ID:QWTqxYDy0.net
俺なんて以前問い合わせの電話してて自分でも何言ってるのか分からなくなって
結局分かったふりをして電話を切るというのを繰り返してきた無能な男だよ?

植松とは違いすぎる、余りにも無能野郎なのさ・・・

80 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:02:49.31 ID:v8Ucs+330.net
>>75
練習してレパートリーが増えだしたらカラオケ嫌いじゃなくなったよ
まあ上手くないから好きでもないけど

81 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:11:56.81 ID:VkpKis5K0.net
カラオケ予約記念カキコ
しゃべらなくていいから楽ではないでしょうか
卵黄身ぺったんこだった

82 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:18:57.38 ID:PxSVmJmL0.net
1人カラオケなら普通に歌うのが好きって感じなんじゃない?
まぁ俺も人前で歌うのは抵抗あるから気持ちはわかるけど
歌う事自体はガキの頃から無駄に上手かったから抵抗はないけどな
中学に入ってからは目立ちたくないからわざと下手に歌ってたし
でふと思ったが普通の人にとっての人付き合いってこんな感じなのかもなと
当たり前に出来るからやらない奴は不真面目で怠けてるように見えると

83 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:26:49.21 ID:Qsvzeamb0.net
バイトしないと

84 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:26:49.71 ID:VkpKis5K0.net
タッチの上杉達也みたいでかっこいい
僕は声が大きいだけです
カラオケは録音したら家でも楽しめるしお薦め

85 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:27:36.80 ID:i6rQg9WI0.net
今日の訓練は短くて助かった相変わらず何なんだこの暑さ
>>39
医者に言われた事があるものは視線恐怖、不安障害、社交不安、心気症、抑うつ
だが精神病なんて曖昧だからなこれらなんて長期ヒキなら大抵あてはまるだろ
>>40
誇れる職歴も自信もない40代ヒキが社会復帰しようと思ったら自分に酔うしかないぞ
言い方をかえれば、出来た自分を認めて褒めるって事だけどな
1つ出来たら次の1つ、そうやってレベルアップしていくしかないだろう
一般の人間も同じ事を繰り返して今があるんだからな
>>41
その通りだな
>>60
パニックは少なくなったがやはり酷い環境には変わりないから
期間が終了したら継続せずに終わろうと思う
俺の後で入った人は1、2回で辞めてたわ
ひとまず訓練の方の就活をして、決まればそっちで頑張るつもりだ

86 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:46:14.92 ID:33VVOxCV0.net
俺たちのゴールはタクシードライバーだな
二種免許とってタクシードライバーになれば表向きだけでも普通の人と同じになれるんじゃないか

87 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:46:44.06 ID:33VVOxCV0.net
ラーメン屋かタクシードライバーだ

88 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 15:58:50.24 ID:isbAxADE0.net
道知らん

89 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 16:35:34.32 ID:BXFJYDCS0.net
腹減った

90 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 16:46:21.97 ID:QWTqxYDy0.net
そういや起きてから何も食ってない

91 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 16:54:21.64 ID:nJDHQNX+0.net
車に乗ってると怪しげな24時間ビデオ屋みたいなのをよく見かけるんだけど
あれって個室借りてオナる店なの?

92 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 16:56:29.34 ID:VkpKis5K0.net
今日は完ヒキ
たまには日本のポルノもみてみるか

93 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 17:20:52.30 ID:nJDHQNX+0.net
みんなマイナンバーカードとやらは持ってるの?

94 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 17:32:03.00 ID:Gy72PSEj0.net
マイナンバーカードも免許証も持っていない
自分を証明するものは扶養の保険証だけ

95 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 17:36:12.08 ID:7dApMZY/0.net
>>59
釘やられたんじゃないの?

96 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 17:37:26.11 ID:nJDHQNX+0.net
>>94
もう忘れ去られた存在なんだろうな
15年ぐらい前まではどこから情報が漏れてるのか知らんけど紳士服の青木とかからハガキが届いたりして複雑な気持ちになったけど
もうそれも無い

97 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 17:57:40.66 ID:isbAxADE0.net
俺すっぽん汁みたいな健康食品のダイレクトメール来たな

98 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:24:38.03 ID:zo4/iWaj0.net
今日の夜中、夢の中でどんどん体が地面に沈んでいって凄い恐怖が襲ってきて
「助けて、助けて」と力の限り叫んだところで目が覚めた
起きても息苦しくて水飲んでしばらくしたら落ち着いた
これ熱中症でいきかけたのかな?
いつも死にたいと思ってるのに、夢の中では全力で助けを求めてたわ

99 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:24:54.65 ID:AiF+km3O0.net
元ヤン発達元ドカタ父の名言
病人はなまけもの

100 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:30:52.95 ID:AiF+km3O0.net
今日は公園で男女4人のちゅがくせいと
すごした。
いや過ごしてないか、公園のすみのベンチで
らじお聞きながら、やつらをチラ見してた

101 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:34:28.69 ID:VkpKis5K0.net
個室ビデオ屋バイト書類選考落ちしたことある
ジュポニカ学習帳VOL.16で抜いた

102 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:45:32.46 ID:jCwhQE8v0.net
>>100
ヤバイだろそれw
無職のおっさんが公園で中学生をチラ見って

103 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 18:52:57.12 ID:vSCx6RbU0.net
アダルトグッズ販売店で働きてえ・・・

104 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:02:25.63 ID:PxSVmJmL0.net
>>103
つまらんぞ?
俺はそれで警察に捕まって前科者になってしまったw
行く気はないけどアメリカとか旅行に行くとき面倒になってしまったし

105 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:04:21.86 ID:Cwg9ZE570.net
>>104
罪名は

106 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:09:03.25 ID:PxSVmJmL0.net
>>105
猥褻図画販売目的所持
店で無修正っぽいビデオ売ってた
オーナーが客と喧嘩して客は警察に訴えたから捕まった
俺は店番してたから現行犯って事で
もしその日店にいなかったら捕まらなかったかもしれないって話

107 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:20:39.16 ID:YSj8+1hB0.net
>>70
>>71
>>72
親が悪い。社会が悪い。僕は悪くない。バーカバーカ

まで読んだ
ひきこもりの戯言は5chだけにしとけよ。キモイから

108 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:23:39.03 ID:cIohwXlZ0.net
エースコンバット7がプレイしたいよ><

109 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:24:07.06 ID:YSj8+1hB0.net
>>71
>貴様のような奴を本当になぶり殺しにしてやりたいわ

通報しとくね。

【2ch逮捕(書類送検の実例ソース)】
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

110 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:29:06.76 ID:vSCx6RbU0.net
>>106
真っ当なアダルトショップなら逮捕はされんだろ

111 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:31:52.10 ID:bGv3VGLS0.net
一週間で65人も熱中症でしんで
22000人も搬送とか
ひきこもりの勝利だな?
ひきもしんでるとかつっこみなしな

112 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:35:22.58 ID:vSCx6RbU0.net
ヒキは過労死の心配もないしな

113 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:35:24.29 ID:Zk7Cf9cq0.net
(´・ω・`)話題になってる杉田水脈議員
(´・ω・`)1967年生まれ ぼくらより上の世代ということになるのにわりと美人
(´・ω・`)

114 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:35:55.31 ID:bGv3VGLS0.net
ころしてやりたいと、やるは違うだ
ろうし、貴様はだれかわかってないから
現実味がなさすぎるよね

115 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:39:33.68 ID:BGTZJV950.net
>>106
そっちか
アダルトショップって薬物を売ってるところもあるから、薬関係で逮捕かとおもた

116 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:39:50.83 ID:MV0Wbpb/0.net
>>98
だから毎回言ってるだろ
人はそう簡単に死ねないんだよ
ホントに死にたいなら1時間もあれば死ねるんだから
なのに死なないって事は死にたくないからだよ
身体大切にして生きな

117 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:41:54.06 ID:PxSVmJmL0.net
>>115
実はそっちも売ってたんだよな
当時は合法ドラッグって名目だったからまだ違法じゃなかった
今だったらそっちで捕まってたんだろうな
いずれにしても碌でもない記憶だわ

118 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:43:46.24 ID:BGTZJV950.net
>>71
このスレの人たちみたいになりたくなかったらあんまり物騒なことは言わないほうがいいよ


ネットで偉そうに批判(という名の誹謗中傷を)してた奴らの末路

IP開示請求+名誉棄損裁判 part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/

発信者情報開示請求照会書届いた人の相談スレ19.
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1512436314/

48無責任な名無しさん2017/12/14(木) 20:17:14.59ID:oqlexSXq
食欲なくなるしメンタルだいぶくるね....
2、3ヶ月くらいしたら元どおりに戻れるだろうか...ずっと考えてる

49無責任な名無しさん2017/12/14(木) 20:48:15.69ID:kR4IaEGY
>>48
俺は11ヵ月耐えてますよ笑

最初に二週間はきつくて食欲なくなるし寝れなかった!

50無責任な名無しさん2017/12/14(木) 21:37:01.30ID:cnVpKPg2
食欲はマジで無くなったな
夜も眠れなくなってずっとその事ばかり考えて朝になった
背中に熱を帯びて痛くて眠れなくなったり
仕事中にうんこも漏らすこともあった

弁護士雇って5ヶ月目にようやく落ち着いてきた
金払って終わりに出来るならと全財産無くなったつもりで過ごしてる

119 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:56:56.43 ID:p89bDP0T0.net
公益性が重視される。おかしなことはドンドン言った方がいい。

120 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 19:58:02.57 ID:v8Ucs+330.net
引きこもりは自己愛が健康だから
自殺する人は滅多にいないって斎藤環先生が言ってた

121 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:04:01.84 ID:Gy72PSEj0.net
自殺したいと思っても怖くてできない
親が死んで生活できなくなったら、犯罪犯して刑務所かな

122 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:04:28.39 ID:p89bDP0T0.net
そういう物の言い方している時点で悪戯に煽っているとしか思えない。

いい加減にしろ

123 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:06:07.96 ID:vSCx6RbU0.net
>>120
自己愛なんて全く無いけどな
ただ怖いから自殺できないだけ

124 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:09:08.83 ID:v8Ucs+330.net
>斎藤 ひきこもっていて、「自分は生きていても仕方ないから死にたい」と口にする人は多いですが、実際には死なないことがほとんどです。私の知るかぎり、典型的なひきこもり事例で自殺事例は経験がありません。わずかな例外がPTSDのケースです。
>ですから、彼らの自己愛が健康なことは救いだと思います。環境さえマッチすれば、いろんな可能性が拓ける。問題は、社会の側がそのサービスを充分に提供できていないということだと思います。

125 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:12:18.11 ID:i6rQg9WI0.net
合宿や修学旅行の数日間、他人と一緒なのも苦痛だったのに
刑務所でずっと監視されながら他人と共同生活なんて考えられん
ヒキなのに度胸というか社交性ある奴がいるんだな

126 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:17:32.03 ID:i6rQg9WI0.net
風呂はいいとしても寝る時やトイレの時も常にそばに男の集団とか気持ち悪すぎる

127 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:17:49.42 ID:7CdADArW0.net
タマキンの主張には概ね同意する事が多いけどヒキの自己愛が健全と言うのは納得いかんなあ
ヒキは自己肯定感が低い人が多いだろ
じゃなきゃ引きこもってないって

128 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:19:14.39 ID:jCwhQE8v0.net
>>109
このスレでそういうのやめろよ
精神やっちゃってる人も多いんだから
ある程度は目を瞑ってやれよ
本当に身の危険を感じたら通報すべきだけど

129 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:23:26.25 ID:i6rQg9WI0.net
>>127
そんなもの「人それぞれ」の一言で終わりだろ
同じ中年長期ヒキでも、脱出しようとしている人もいれば
まだ逃避し続けている人もいる。一括りに出来るわけがない
>>128
精神病んでいるならメンヘラ板にいくという手段もある
あっちはここよりも守られている雰囲気あるからな
ていうか最近そういう人ばかり残っている気がするが

130 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:28:40.64 ID:7CdADArW0.net
>>129
じゃあタマキンの主張もおかしいじゃん
ヒキの自己愛は健全だと一括りに出来ないだろ

131 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:31:20.07 ID:i6rQg9WI0.net
>>130
それはその人がその人自身の考えを言っているだけだろ?
正しいもあっているもないと思うわ
「私はこうだと分析、主張する!」「そうですか」
終わりだろ

132 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:32:07.67 ID:i6rQg9WI0.net
正しいもあっているも・・
暑くておかしくなってるなw

133 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:32:13.25 ID:jCwhQE8v0.net
>>129
ここだって同じだろ

〜してやりたいってのはそれぐらいムカつくってのを過激に表現しただけで
こんなもの願望ですらないし、どう読んでも殺人予告には取れないのにそれを分かってて通報するって
上の方で説教じみたこと書いてるけどここの連中をおもって説教してんならくだらねえことで追い詰めるような真似するなよ

134 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:33:27.93 ID:7CdADArW0.net
>>131
じゃあ俺の主張はヒキは自己愛が低い
君は人それぞれ
タマキンは自己愛が健全と言う事で良いね

135 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:35:30.42 ID:i6rQg9WI0.net
>>133
何かを書けばそれに対してどんな反応が返ってくるかわからない
それを承知で書き込み、読んでいるはずだぞ
あとは見ない自由もある事を忘れたらいけないと思うわ
>>134
何かよくわからんがいいんじゃないか?

136 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:37:50.70 ID:YSj8+1hB0.net
>>128
もう通報しちゃった
身の危険を感じちゃったから仕方ないね
無職だし逮捕されてもいいだろ別に

137 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:44:19.93 ID:3DQ2KBvl0.net
警察から「あなたも煽ったんじゃないの?」って聞かれるよ。

138 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:46:37.25 ID:i6rQg9WI0.net
そもそも名前も場所も何も出ていない状態で何を話してるんだよ
そんなのに乗せられるなって

139 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 20:47:39.46 ID:v8Ucs+330.net
>>134
ヒキは人一倍自分のこと気にしてるから自己愛は健康なんじゃないの

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200