2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 7月25日

1 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 20:37:05.93 ID:6lTRpyZoM.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:24:33.11 ID:Os3SEHdR0.net
これか
まぁスッスよ…
8月後半で良ければ飯でも行こうか
また声かけるわ

3 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:27:49.65 ID:wolPARrd0.net
なんでおまえらぱふぱふがもう断食して自殺するって言ったとき
誰一人としてやめなよ何があったんだよって話してごらんって
話聞いてあげなかったの?
ぱふぱふよりヒキ雑をbotや共有コテ使いまわして数字増やすことが大事だったの?
おまえら人殺しだよ

4 :(-_-)さん  :2018/07/25(水) 23:28:59.71 ID:4pOMrxaOa.net
マンウィズも結構好きだわ
10年代?の邦楽の中では

5 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:32:31.82 ID:wolPARrd0.net
ぱふぱふが今日はサラダしか食べなかったもう一ヶ月になる
今日は蜂蜜しか食べなかったって言ってたの
全部小豆やおまえらに止めて欲しかったから言ってたんだよ
その時おまえら何してた?
小豆なんて顔見知りで友達なんだろ?

6 :スッス :2018/07/25(水) 23:34:19.09 ID:IaouS3YE0.net
>>2
どなたかわからんけど
来月は暇なのでたぶん行けます。
どうぞよろしく。

7 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:34:40.68 ID:wolPARrd0.net
はしゃいでbot使ってテンプレ見てえなレス増やすより
話聞いてあげなよ
血が通ってない
おまえらは自分の利益しか考えなかった

8 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:40:54.47 ID:MjX4OFBC0.net
いちおつ

9 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:41:52.66 ID:Kl3AE/Ira.net
人間関係は難しい

10 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:42:35.73 ID:DUmhbPac0.net
>>6
小豆だと思う

11 :ネカマカロン :2018/07/25(水) 23:42:49.59 ID:B3TpxNTeK.net
>>4
のりお見てー(>_<)

979: (-_-)さん (オイコラミネオ MM4f-JkKO) [] 2018/07/25(水) 22:18:51.34 ID:v6edY4PLM

ノリオさんはスッスさんの事そんなに嫌ってなかったですよ(>_<)

981: スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ bffc-pvuh) [] 2018/07/25(水) 22:23:10.21 ID:IaouS3YE0

>>979
マジで?
また仲良くできたらいいなぁ。
話してくれるかしら。

12 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:43:10.74 ID:lkfdjKlY0.net
ぼくはかちのないごみくずなの
じさつしようかなぁ
ぱくぱく

13 :スッス :2018/07/25(水) 23:45:17.30 ID:IaouS3YE0.net
>>10
アンパンマン大先生か。
光栄なお誘いだぁ。

14 :えーす :2018/07/25(水) 23:46:37.94 ID:4h48teZN0.net
なんでパソコンって重くなるのかね

15 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:46:38.38 ID:wolPARrd0.net
ぱふぱふ追悼すれたてるか

16 :スッス :2018/07/25(水) 23:47:15.35 ID:IaouS3YE0.net
この年になって今更気づいたことなのだけど、
自分を大事にできない人間は、他人も大事にできない。
自分を尊重し、大切にできない人間は
他人を思いやることができない。

これはまさに俺の事だった。

自分をないがしろにし、他人もないがしろにする。
だから俺の周りから誰もいなくなったのであります。

17 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:48:35.18 ID:lkfdjKlY0.net
ぱすけてぱすけて

18 :ネカマカロン :2018/07/25(水) 23:49:04.15 ID:B3TpxNTeK.net
>>16
そんな自嘲しないで(>_<)

19 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:49:10.57 ID:MM48lduU0.net
自分を大事にしてる人って単なる自分勝手な人だろ

20 :(-_-)さん  :2018/07/25(水) 23:50:12.75 ID:4pOMrxaOa.net
>>11
実際問題として、少なくとも過去会った時のスッスさんは嫌ってないというか、むしろ好印象というか良い人でしたよ

でもまぁ何でこういう状態になってるのかは客観的に見て他の人にもわかるのでは
引き雑からは見えない裏で何かあったとかそういうのは一切無いので

21 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:50:41.49 ID:wolPARrd0.net
>>16
スッスがいない間にぱふぱふは餓死して自殺するって言ってたんだよ
ここのやつらヒキ雑に必死で止めなかった

22 :スッス :2018/07/25(水) 23:50:58.45 ID:IaouS3YE0.net
>>18
自嘲じゃないよ。事実だよ。
反省してなんとかしようとしてる。
なんとかしたい。

みんなと仲良くしたい。
好かれたい。

俺は人に好かれたいのよ。

そのためには自分を大切にすることから始めなければならない。

23 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:51:59.11 ID:wolPARrd0.net
>>22
けどもう二度とぱふぱふとは仲良くできないんだよ

24 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:52:22.47 ID:MjX4OFBC0.net
スッスはアグレッシブすぎる時期と反省する時期の振り幅が大きいが
双極性障害(躁鬱病)を疑ってもいいのでは

25 :スッス :2018/07/25(水) 23:52:54.50 ID:IaouS3YE0.net
>>19
身勝手と自分を大切にすることは別だと思うよ。
多分ね。

身勝手は身を亡ぼす。結果的に自分を追い込むことになる。
自分を大切にするということは、
自分のためになることをするということ。
身勝手は自分のためにならない。

26 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:53:25.55 ID:wolPARrd0.net
>>25
けどもう二度とぱふぱふとは仲良くできないんだよ

27 :スッス :2018/07/25(水) 23:55:20.23 ID:IaouS3YE0.net
>>20
のりおさんありがとうね。
そう言ってくれて救われたよ。
またいつか飯でも食えると良いね。

28 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:56:00.90 ID:2j0kaaU50.net
のりおさんの明日の夕食。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1532525014180.jpg

29 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:56:32.13 ID:Kl3AE/Ira.net
みんな優しいね

30 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:57:45.62 ID:wolPARrd0.net
優しいならぱふぱふの悩み聞いてあげればよかったね

31 :スッス :2018/07/25(水) 23:58:08.63 ID:IaouS3YE0.net
>>21
便りが無いのは元気な証拠というし、
きっと無事さ。
無事を祈ろう。
>>24
なんかそれ良く言われるので、
多分そういう感じなんだろうけど、
薬はなるべく飲みたくない。
運動と瞑想でなんとかしたい。

32 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:58:15.99 ID:lkfdjKlY0.net
すっすどこまでも自分大好きなの
それぽく書いてるけれどよく読むと今まで以上に自分に優しくしますてことなの
ぱくぱく

33 :(-_-)さん :2018/07/25(水) 23:58:39.71 ID:DUmhbPac0.net
>>27
多分あぼーんされてて見えてないw

34 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:00:36.01 ID:K189e0JS0FOX.net
ぱふぱふは断食を楽しんでたが、やり過ぎて死んじゃったのか
死ぬつまりは無いみたいな感じだったけど

35 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:02:25.80 ID:GTeyAO960FOX.net
海の見える素敵なお部屋なの
夜空を眺めながらしのうかなぁて呟くのが日課なの
ぱくぱく

36 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:02:37.76 ID:v6Y8lL0u0FOX.net
>>34
そう、いや楽しんでる感じはなかった
餓死したい餓死したいっていってたもん
そん時誰も止めなかった
餓死自殺だよ
ぱふぱふは

37 :スッス :2018/07/26(木) 00:03:12.99 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>32
他の人からどう見えてるかはわからんけど、
俺は自分の事嫌いだし死んだほうが良いとずっと思っていた。
傲慢な態度を取っていた原因は、
自己肯定感の低さからなのよ。

どういうことかというと、
自分に自信がなく、自分を大切にできない人間は
いつも不安でしょうがない。
だから人を見下して、自分を大きく見せて
相手を貶める。それで安心を得ようとする。
結果的に自分大好き人間に見える。

自分に甘くするのではなく、自分を大切にしようとしてる。
それが自分のためになり、周りの人のためにもなると思っている。

38 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:03:54.17 ID:K189e0JS0FOX.net
ぱふぱふは即身仏になった

39 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:04:24.15 ID:l0kqL03IaFOX.net
南無〜

40 :スッス :2018/07/26(木) 00:04:33.43 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>33
それはしょうがない。
なんかの拍子に見ることを祈るw

41 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:05:09.08 ID:p8GR3ZZAaFOX.net
のりおはあぼーん云々以前にPCの専ブラ使える状況に戻ってるのかも分からない
V2Cのアプデでつまづいてからずっとスマホで5ch見てるのかもしれない

42 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:06:16.95 ID:l0kqL03IaFOX.net
>>41
完全にそれだわ

43 :スッス :2018/07/26(木) 00:06:46.03 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>29
ほんと優しいね。
暴れまわって散々迷惑かけたのに、
ちゃんとレスポンスくれるよ。

ヒキ板の人たちは本当にやさしい。
痛みを知っているからだと思う。

44 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:07:09.15 ID:l0kqL03IaFOX.net
この数カ月ずっとスマホでしか引き雑見てない

45 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:08:12.68 ID:v6Y8lL0u0FOX.net
>>39
友達なら小豆が話聞いてやりゃ良かったんだよ 人殺しや

46 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:08:22.42 ID:l0kqL03IaFOX.net
ある意味では放送大学にこのタイミングで入学した理由の大きな1つもそれですよ

47 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:09:15.87 ID:GTeyAO960FOX.net
どんなゴミクズでもここにいてイインダヨ
他の誰が許さなくてもぼくがゆるしてあげるの
他の誰が認めなくてもぼくがみとめてあげるの
ぱくぱく

48 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:09:35.72 ID:l0kqL03IaFOX.net
Macで2ちゃん使えなくなって暇な時間が増えたというか、生活パターンが変わってしまったというか

49 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:09:40.48 ID:s/UYDnsVaFOX.net
>>43
すっすさん話した事あるけど悪い人と思えないよ
自分が辛い思いしたら他人に優しくなれるはず

50 :ネカマカロン :2018/07/26(木) 00:09:58.19 ID:vdvHBlTqKFOX.net
>>33
www

51 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:09:58.49 ID:K189e0JS0FOX.net
>>44
取引もスマホ?

52 :スッス :2018/07/26(木) 00:10:23.58 ID:YYFc28tZ0FOX.net
のりおさんは放送大学で何を学んでいるのだろう。
俺も学びたい気持ちがある。
英語とか経済とか学びたい。

53 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:10:57.89 ID:s/UYDnsVaFOX.net
ノリオさんはスマホで長文書いてたのか
意外だなぁ

54 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:11:06.81 ID:l0kqL03IaFOX.net
>>51
取引はPCが殆どだわ
ただスマホ使ってる時もある

コインチェックとかはスマホで使ってたけど、、、

55 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:11:39.90 ID:v6Y8lL0u0FOX.net
人が一人自殺したんだからもっとちゃんと受け止めなよ

56 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:13:13.57 ID:GTeyAO960FOX.net
もうおそとでたくないよ
ひとにあいたくないよ
ぱすけて

57 :スッス :2018/07/26(木) 00:13:26.47 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>49
うれしいな。
ありがとう。
名無しさんのそのレスで、
俺の心の苦しみが軽くなった。

58 :ネカマカロン :2018/07/26(木) 00:14:56.92 ID:vdvHBlTqKFOX.net
スッスって当時そんな嫌われるようなキャラだったっけな
胎児がインパクト強すぎて全然思い出せないわ

59 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:15:39.35 ID:5qQIK6Av0FOX.net
脳も臓器のひとつなので、ホルモンの分泌異常で脳に問題が生じてる場合は
ほかの臓器の病気と同様に、薬で症状を抑制するのが適切だと俺は思う
もちろん薬を飲んだからすべて問題が解決するわけではないけど、助けにはなりえる
行く気がないのに無理強いはできないけど、頭の片隅の片隅にでも留めといてほしいな

60 :スッス :2018/07/26(木) 00:16:08.07 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>58
去年がね、ひどかったんですよ。
全員にケンカ売ってた。

61 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:18:05.93 ID:5qQIK6Av0FOX.net
FAXってなんなんだ
木曜というワッチョイ変更のタイミングでこれはやめてほしい

62 :スッス :2018/07/26(木) 00:18:12.63 ID:YYFc28tZ0FOX.net
>>59
カウンセリングは受けたほうが良い気がしてます。
食わず嫌いもよくない気がするので、
視野にいれておきます。

アドバイスありがとう。

63 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:19:53.65 ID:GTeyAO960FOX.net
しんでおわりにしたいの
ぼくいきてるいみないの
ぱくぱく

64 :ネカマカロン :2018/07/26(木) 00:20:11.85 ID:vdvHBlTqKFOX.net
>>60
なるほど

65 :スッス :2018/07/26(木) 00:20:43.51 ID:YYFc28tZ0FOX.net
ここの人たちに叱られなかったら、
ずっと変われなかったと思う。

気付くきっかけをくれたヒキ雑の人たちに
ありがとうといいたい。

66 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:22:15.74 ID:5qQIK6Av0FOX.net
apiの問題はどうにかなったと聞いていたが、V2Cって結局使えないのか
JaneStyleに満足してるわけでもないので、ちょっとだけ移行を検討したことがあった

67 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:26:18.54 ID:K189e0JS0FOX.net
>>66
使えてるけど…

68 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:28:30.55 ID:5qQIK6Av0FOX.net
>>67
そうなの?
のりおが使えないのは環境の問題とかか

69 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:28:46.50 ID:K189e0JS0FOX.net
>>58
キャラが豹変してやばかったよ

70 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:28:49.56 ID:v6Y8lL0u0FOX.net
優しいならぱふぱふの悩み聞いてあげればよかったね
人が一人自殺したんだからもっとちゃんと受け止めなよ

71 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:29:48.13 ID:K189e0JS0FOX.net
>>68
Macはwindowsより設定が面倒なのかもね

72 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:34:58.44 ID:l0kqL03IaFOX.net
>>68
俺が使えないのは多分怠慢のせいだわ

とはいえ、スマホシフトにここ数年失敗してたので、良い機会かもなというのもあって

73 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:38:11.57 ID:l0kqL03IaFOX.net
しかし、スマホシフトした事によって所謂情弱になりつつある気もする、この数カ月間

74 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:38:29.21 ID:Cb7BE0mUMFOX.net
2ch apiの ログインに失敗したというエラーが最近結構頻繁に出る
そして専ブラが固まって強制終了しなければならなくなる

ノリオは移住的なことは考えてない?

75 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:38:43.28 ID:l0kqL03IaFOX.net
世間のニュースとかが全然追えなくなった

76 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:38:52.99 ID:5qQIK6Av0FOX.net
>>71
>>72
なるほど

77 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:39:44.49 ID:1mwh+Qej0FOX.net
ノリオ、スッスにレス返してあげなよ

78 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:39:46.59 ID:l0kqL03IaFOX.net
>>74
ある意味では放送大学に移住したわけですよ

79 :(-_-)さん  :2018/07/26(木) 00:40:21.02 ID:l0kqL03IaFOX.net
>>77
過去の経験から言って良い結果にならんよ

80 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:40:31.33 ID:v6Y8lL0u0FOX.net
ぱふぱふ見殺し

81 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 00:41:18.19 ID:Cb7BE0mUMFOX.net
>>78
なるほど

82 :スッス :2018/07/26(木) 00:52:06.83 ID:YYFc28tZ0FOX.net
サピエンス全史読もうと思う。
上下巻買ったし解説本も買って、
オーディオブックまで買った。
面白いらしいから、波に乗れれば一気に読める気がする。

というかもう寝ます。
おやすみなさい。

願わくば、謝意がヒキ雑の皆様がたに伝わりますように。

83 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 01:01:16.42 ID:Cb7BE0mUMFOX.net
ノリオさんの明日の食材
https://i.imgur.com/5IdzyVy.jpg

84 :ぬか子 :2018/07/26(木) 01:02:44.52 ID:MmEIVHmlaFOX.net
眠くないけど寝室なう
茶番が終わったのね

85 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 01:02:47.44 ID:Cb7BE0mUMFOX.net
>>82
伝わったよ。おやしみ

86 :(-_-)さん :2018/07/26(木) 01:02:47.48 ID:K189e0JS0FOX.net
夕食名無しは結構スッス派だよなぁ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200