2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり119年目

1 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 00:13:49.71 ID:5IL5muDs0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり118年目

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1531454940/

469 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 15:59:22.68 ID:xhwgvpz10.net
>>373
イジメで髪に火つけられたり、ゴキブリまかないに入れられたりを一年半
イジメで鬱の診断書もあったしな
労働は紙袋作ってた

470 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:08:33.20 ID:xe5R6zOq0.net
>>453
疼痛を引き起こす神経回路にかなり近い神経回路から心理的苦痛が発生しているというだけで、
疼痛と心理的苦痛が本質的に同じってことにはならないと思うな(´・ω・`)
別々なんだけど、発生する回路が似ているから、鎮痛剤が両方に効くってだけだな

471 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:11:40.96 ID:xe5R6zOq0.net
まあ歯が痛んだり、腹が痛い時と、ハブられて辛い時の苦痛は似てるような気がするな(´・ω・`)
どっちもジワジワと追い詰められてる感じ、我慢できるんだけど、早く逃げ出したい感じはほぼ同じかもね

472 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:15:19.64 ID:xe5R6zOq0.net
ヒキには効果あるかもな(´・ω・`)
これはいい豆知識かもしれんね

473 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:33:19.68 ID:xe5R6zOq0.net
まあ脳科学の基礎知識すらないからな(´・ω・`)
考えるだけ無駄っちゃ無駄だよな

474 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:43:52.30 ID:Tn+nHyeI0.net
>>468
近所の人かぁ
自分は近所の人に会う勇気はないなぁ
自分いないことになってるし..,

475 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 16:50:33.90 ID:R1Ff78Fw0.net
>>470
ちょちょちょwww
俺の書き込み見えてる?w
なんで無視すんのw
痛い所ついてる訳でもないのに

476 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:08:19.34 ID:xe5R6zOq0.net
いや、違うから答える必要もないかなって(´・ω・`)

477 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:16:09.36 ID:2Dns4NK90.net
アスペってしつこいね

478 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:16:38.23 ID:R1Ff78Fw0.net
>>476
冷たいやないかーいww
君みたいな顔文字くんがps4のフリプスレにもいるんだよw
だからなんだって話だけどさw
同じような人がいるもんだね

479 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:19:12.52 ID:czl0z7Ji0.net
どこにでもいるってことだね

480 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:30:24.61 ID:te5vY5hz0.net
猿が庭にいてびっくりした

481 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:34:36.33 ID:czl0z7Ji0.net
いいな〜

482 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:44:27.24 ID:wwKVmhA+0.net
2ちゃんの煽りや罵詈雑言で精神疲弊しまくってるのに孤独だからやめられない
ほんまどこのスレに行っても絶対不愉快になるのに

483 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:46:52.78 ID:czl0z7Ji0.net
煽りや罵詈雑言でもROMるだけなら耐性ついたけど己のレスにやられたら心が凍てついてしまう

484 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 17:48:13.72 ID:czl0z7Ji0.net
>>480
YouTubeで庭に猿が来てスリッパ持ってかれそうになった動画を見たことがある
あんな感じなのかな
メスや小猿なら小さくてかわいいよね

485 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 18:01:29.25 ID:te5vY5hz0.net
>>484
普通サイズでした
近くの山から降りてきたのだろう
目が合ったらすぐ逃げてしまった

486 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 18:49:16.86 ID:c3kWIDUX0.net
高崎山で子猿に噛まれたことある
周辺の山に沢山猿いてこっち観てたから
騒がずそっと逃げた
噛まれたのはズボンごしの足だから怪我してないけど

487 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 19:14:02.45 ID:Ri1BDaP80.net
孤独の治療薬出来たら何十兆と売れるだろうな。

488 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 19:51:24.09 ID:czl0z7Ji0.net
>>486
それレア体験じゃない?
高崎山行ったことあるけど猿に触らないようアナウンスされてて猿も人間スルーしてた
雄猿は貫禄あるけど雌と子猿は本当かわいかった

489 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:05:41.87 ID:6W6zMuVF0.net
>>467-468
親戚のおばちゃん
年取ったからばあちゃんぽい

>>469
嫌な嫌がらせうけてたねー 3年でも長いな無罪でええ
紙袋かぁ どんな作業?難しいの?

>>486
肉に貫通しなくてよかったね
変な病気もってたらと思うとすげーこえー

490 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:19:02.41 ID:6W6zMuVF0.net
可愛いと思ってニコニコして歯をみせると
威嚇されたと思って攻撃してくるんだよね
猿の威嚇行動は歯をみせることって前テレビでみたな

491 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:21:56.70 ID:czl0z7Ji0.net
そういえば猿とは目を合わせないでくださいと言われた
危ないのだね

492 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:25:35.22 ID:6W6zMuVF0.net
野生動物で危なくないのっているのかな
ナマケモノ?w

493 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:27:35.66 ID:czl0z7Ji0.net
道路横断してるナマケモノは人に拾われて運ばれてるね

494 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:27:56.00 ID:6W6zMuVF0.net
山かあ
涼しくなる初秋に登るかな
とろろ蕎麦でも食いに行くか

495 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:28:59.25 ID:6W6zMuVF0.net
>>493
そうなの?w
すげー安全な生き物だな!

496 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:29:48.73 ID:XJcgVcVF0.net
>>469
想像してたより酷いな
そこまでしたらいつか復讐されるとか思わないのかね
いじめする奴って捨て身というか危険察知能力皆無だよな

497 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:31:02.85 ID:czl0z7Ji0.net
コアラは大丈夫じゃないか?
コアラも木がある庭に子連れで来るみたいで動画見たことある
ガラスが理解できないようでぶつかってた

498 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:46:02.80 ID:6W6zMuVF0.net
>>496
復讐なんて気を起こさせないくらい徹底的ないじめならわかるんだけどね アホだよね

>>497
へぇかわいいなw
コアラってユーカリの木のみなんだよね
葉っぱだか木だかが天敵だかほかの動物だかには消化しずらい?できない?有毒だとかで縄張り争いや食物争いにならないから

でもコアラ自身も消化得意じゃないから消化するためにほとんど寝てるとかだったような
なんか争いを避ける健気な動物だった気がする

499 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 20:59:40.28 ID:PGuevpun0.net
裸で寝ると布団が湿るなあ

500 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 21:22:16.12 ID:iVHJE5K60.net
一日中ふとんの上に横になってるひきこもり
5cm程度のすのこ導入後
かーなーりー快適です

501 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 21:36:45.44 ID:XHoREWhz0.net
>>436
今何歳なの?

502 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 21:39:51.45 ID:PGuevpun0.net
そういやおれのベッドすのこだった
マットレス外すと硬いけどどかすか

503 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 22:57:07.37 ID:HuPrSFfm0.net
寝てばかりいるから10分も座ってられない体になった
背中、尻、足が痛い

504 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:30:30.09 ID:6W6zMuVF0.net
花火大会いったやつおる?

505 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:47:01.90 ID:cSej42Rh0.net
僕はヒキ板以外だと無職板の数スレ、ラーメン板の数スレ
ワンピース、日の丸相撲ネタバレスレしか見ない

506 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:50:33.04 ID:6W6zMuVF0.net
焼き鳥とフルト食いたいな
なんか喉いたい

507 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:51:11.90 ID:URMfsTWY0.net
実は花火大会よりも従兄弟と庭でやった市販の花火が思い出だったり
体調戻って書く余裕も出てきたな人生で一番大事なのは健康です

508 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:53:45.18 ID:R1Ff78Fw0.net
>>497
コアラっておまえ異常に握力強いんだぞ
花山薫の握撃あるじゃん?あのレベルだよ

509 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 23:56:10.32 ID:R1Ff78Fw0.net
>>507
そういう小さい幸せな思い出があるってのはとても大切な事だよね
俺もそういう思い出はあるよ

510 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 00:02:10.48 ID:lHCa6uE70.net
あれ俺が十年くらい前にラウンジで流したデマだよ

511 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 00:54:54.69 ID:Wb36LFxb0.net
>>509
だね
しかし仰向けで普通に読書が出来るのは気持ちいい散らしてる生活が終われば荒れる理由もない

512 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 01:15:54.18 ID:oZ8J3pZ40.net
隣の隣の隣のシティにゴーグル試着に行く
こういうものは会う合わない有るからね

513 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 01:28:32.08 ID:iNo1rBzR0.net
何やっても合わない人もいるけどね

514 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 02:00:44.24 ID:Aa1xu8RW0.net
いつも夜中にくる余所の飼い猫が来ないなー
さっき猫がすごい声で喧嘩してたから
うちの庭にいついてる野良に追い払われたか?
野良の方が生後1年未満で痩せてるんだけどな
俺みるとニャーンニャーンシャー!とか脅しやがるだが

515 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 02:05:53.86 ID:iNo1rBzR0.net
痩せてても野良だと覇王色の覇気が使えるからね
飼い猫とは違うよ

514をみてじゃなく、後ろのスタンドに怯えてんだよ

516 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 02:51:55.96 ID:Wb36LFxb0.net
何か部屋にテレビ欲しいな暇な時につけるのには今でも便利だよね

517 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 02:59:15.55 ID:iNo1rBzR0.net
何も映らないテレビならある
常にみたいものやってるならいいんだけど
チャンネル変えまくる時間があるのがイラつく

518 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 03:20:50.19 ID:QJZ6VWe60.net
>>470
何いってんだこいつ
心理的苦痛と疼痛なんざ全く別物だろ

519 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 03:32:07.27 ID:iNo1rBzR0.net
それ大事なこと?
同じでも別でもどっちでもよくない?

520 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 03:57:24.42 ID:+obB25ZG0.net
今日のMステTWICEが出るから絶対に見ろよ

521 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:00:00.37 ID:Wb36LFxb0.net
誰推しなん?

522 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:12:42.02 ID:Wb36LFxb0.net
ごめん質問が難しかった今のなしで
時間が合ったら見てみるわ

523 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:41:03.22 ID:c/ifcmD70.net
>>518
それぼくに言うのかよ(´・ω・`)
ちゃんと別物だよって書いてるじゃん

524 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:42:07.21 ID:uQWaHR120.net
物事が人並み以上に出来た試しがない。
唯一の趣味がゲームなんだけど、それも絶望的に下手くそ。

こんな事言うとさ、老害や頭固い人が「努力が足りない」とか説教してくるんだけど、
そもそも才能が全くない人が、「人並み」以上になるには相当の「努力」でも無理だと悟った。

というか多くは望まないから、「普通」になりたい。

525 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:45:07.49 ID:Xf4/g+3O0.net
俺は日本以外で死にたいわ。
死後に死者をネットやマスメディアで晒して侮蔑しまくるような国で死にたくない。
食い物も無意味に浪費しまくって他国の人間の餓死の上に成り立つこの国の人間は地獄があれば間違いなく全員地獄落ちだろ。

526 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:48:55.58 ID:c/ifcmD70.net
ぼくもゲーム下手だわ(´・ω・`)

527 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:51:36.31 ID:c/ifcmD70.net
フィンランド辺りで凍死したい(´・ω・`)

528 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:54:47.73 ID:iNo1rBzR0.net
>>524
努力しろというのは努力した結果できるようになったやつがいうことだからみもふたもない

普通、つまり平均というのはものすごくできるやつからどうしようもないやつまで合わせてならしたものだから
どうしたって並以下というのは出てくるんだよね

だってそうでしょ?基準を上にしてみたらわかりやすいと思う
普通の人がどんなに努力をしたところでみんなオリンピック選手になれるか?
なれないよね
その努力をしたところでそれぞれ越えられない壁というものがある
だからダメなやつは何をやっても人並み以下

はい俺のことです

529 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:57:27.58 ID:c/ifcmD70.net
まあなんか得意なことあるだろ普通ってことだろうね(´・ω・`)

530 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:59:30.71 ID:XdTg8sMf0.net
どれだけ清廉潔白に生きても汚いことを他人にやらせてるだけなのだ
所詮人は皆人殺し

531 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 04:59:53.25 ID:c/ifcmD70.net
発達が普通の努力しても社会では上手くいかないと思うけどね(´・ω・`)
なんかの特殊能力がないと無理

532 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:01:38.14 ID:Xf4/g+3O0.net
とりあえず日課の廃墟探索にいく
俺の住む町は町中廃墟だらけで廃墟趣味に目覚めたヒキの俺にはいい

533 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:02:43.49 ID:c/ifcmD70.net
楽しそうだね(´・ω・`)
いってら

534 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:05:40.39 ID:iNo1rBzR0.net
それはヒキとは言わんがなw

ゴーストタウン羨ましいな
写真うぷよろ

ゲームは時間さえかければいい作業ニートゲーなら俺すごいよw
やってるのソシャゲだからある程度のガチャ運や計画的に配布アイテムためるのも必要だけど
無課金でランキングTOP10入りした
過疎ゲーではあるけどもね

535 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:05:49.66 ID:c/ifcmD70.net
とりあえず本気で働きたくないよね(´・ω・`)
汚いことしたくないっていうのは的を射てるよね

536 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:06:48.59 ID:XdTg8sMf0.net
>>532
う、羨ましい
俺も廃墟巡りしてえ

537 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:08:53.31 ID:bIFj0vpX0.net
肉食ってる時点で間接的に動物殺してるし

538 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:14:58.32 ID:VgwmMPBy0.net
>>524
ゲームなら俺もやってる
ってかもう俺の人生=ゲームくらいに思い出がゲームしかない
悲しい
けどやめない、ゲームやめて引きこもりが他に何をするともないし

539 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:16:05.68 ID:iNo1rBzR0.net
ムチムチボインちゃんたちといちゃいちゃする方が俺はいいな

540 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:16:41.20 ID:iNo1rBzR0.net
>>538
人生ゲームw

541 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:17:29.34 ID:VgwmMPBy0.net
>>525
日本はまだマシだと思うけど
ポッカキットとか知ってる?
あれだいたいが外国の動画じゃん
最近なんかあったっけそういう事件

542 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:18:23.95 ID:c/ifcmD70.net
それなりにちゃんとやったのはマリオカートしかない(´・ω・`)
今も8dxはちょこちょこやるけど、レート1万ちょいで止まってる

543 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:18:49.61 ID:VgwmMPBy0.net
>>527
凍死が1番死後が美しいらしい

544 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:19:23.62 ID:iNo1rBzR0.net
リアルはどうしようもねーから
ゲーム世界に意識を飛ばしてそこを俺のリアルにしたいな

545 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:19:24.78 ID:VgwmMPBy0.net
gta5オンラインやってる人いる?

546 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:20:00.28 ID:iNo1rBzR0.net
氷の女王さま下僕にしてください

547 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:20:42.51 ID:bIFj0vpX0.net
>>525
発展途上国行くしか無いじゃん

548 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:22:28.76 ID:VgwmMPBy0.net
発展途上国は土人がいるから怖い
俺らヒキは日本が住みやすいよ

549 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:23:28.86 ID:VgwmMPBy0.net
>>530


550 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:25:26.13 ID:c/ifcmD70.net
そもそも海外旅行したことないから海外ってだけで怖いな(´・ω・`)
英語しゃべれないし

551 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:25:29.73 ID:bIFj0vpX0.net
>>545
5年前やってたけどボイスチャットが生意気なDQN中学生ばかりで苛ついてやめた
ストレスしかたまらないゲームだ

552 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:25:39.95 ID:iNo1rBzR0.net
仕事つーか生きるということは汚いことだから
常に何かの犠牲の上に成り立ってる
食べ物のことだけじゃない

553 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:26:51.84 ID:JfWvjHSw0.net
ひきでも幸せに生きられるのはスターオーシャン3のFD世界かな
仕事というものが存在せず、ごく少数の働きたいっていうう人間はキチガイ扱い
ゲームが上手い者が尊敬されモテる

554 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:27:32.90 ID:OXRwc8J30.net
オンラインゲーはクソガキと遊ぶと二度とやるかってなるよね・・・
かと言っておっさん同士の募集しづらいし困ったもんだ

555 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:27:34.12 ID:iNo1rBzR0.net
何言ってるかわかんない分
悪口とか気になる人には住みやすいかもしれないのかな

556 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:27:41.09 ID:c/ifcmD70.net
食物連鎖、資本主義うんぬんだよな(´・ω・`)

557 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:28:25.94 ID:iNo1rBzR0.net
ゲームが下手なひきを忘れるなw

558 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:29:30.59 ID:c/ifcmD70.net
ゲーム上手い奴って要領がいいイメージがあるけどな(´・ω・`)
多少コミュ障でもヒキにはならなそう

559 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:31:11.48 ID:uQWaHR120.net
俺絶望的にFPS下手だわ。
100時間はやってるけど一向に上達しない。

560 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:33:15.90 ID:iNo1rBzR0.net
妥協とか我慢とか奪い合いとかもね
AとBが結婚したがCもBが好きだった
これはある意味Cの犠牲の上に成り立った結婚といえるのではないか

みんながみんな幸せになれない
汚い世界だ

561 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:34:21.16 ID:iNo1rBzR0.net
>>559
よくそんなんでやってられるなw

562 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:35:12.19 ID:JfWvjHSw0.net
政府がベトナム人を騙して原発事故処理させてた事がニュースになったね
こ糞だけど日本を守るために汚いことをは必要なんだよね
明るみになってないだけでこの件以外にも数え切れないほど汚いことををしてるだろうな
この国で生きてる奴みんなそういう犠牲の上で生きてる

563 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:35:22.53 ID:bIFj0vpX0.net
Aの意思によって左右されるわけだからなんか汚いとか犠牲とかとはちょっと違う

564 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:39:41.43 ID:iNo1rBzR0.net
感覚や捉え方の違いもあるだろうな

565 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:39:49.09 ID:bIFj0vpX0.net
>>562
ベトナム人の反感かって結局別の形で犠牲者出るだろうにな

566 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:42:30.75 ID:iNo1rBzR0.net
どっかにしわ寄せいく
俺らが飯食えるのだってそれを作るという労働という犠牲の上 その他諸々
呼吸できるのだって酸素という犠牲の上
こうしてレスできるのだって電力やらなんやら
もう言い出したらきりがないくらい犠牲だらけ

567 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:43:32.53 ID:c/ifcmD70.net
ぼくも妥協は犠牲とか汚いとは違う気がする(´・ω・`)
ちゃんと需給が一致した方がお互い得をするだろうし

568 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 05:45:56.73 ID:c/ifcmD70.net
妥協できないと需給が一致しないから幸せになりにくいよね(´・ω・`)
むしろ妥協こそが幸せになるための秘訣かもね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200