2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月4日

1 :ジャスティス :2018/08/04(土) 18:08:59.32 ID:XfkrlDYtM.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

107 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 08:55:08.88 ID:IFL9rMYU0.net
ごめんなさい

108 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 08:57:29.39 ID:8mf8zmDH0.net
>>106
それは多分野崎

109 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 08:57:56.43 ID:9PD//9qE0.net
まさよしいい加減にうざい

110 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 08:58:24.91 ID:9PD//9qE0.net
いい加減うざい

に訂正

111 :ネカマカロン :2018/08/05(日) 09:06:22.63 ID:ej08hKCiK.net
>>108
当時野崎って呼ばれてたけど監禁ではないの?

112 :ネカマカロン :2018/08/05(日) 09:07:01.70 ID:ej08hKCiK.net
開会式始まったー
暑そう(>_<)

113 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:11:55.00 ID:3ZAEYUxz0.net
こいついつ来てもいるの
ぱくぱく

114 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:12:09.00 ID:jPTDlf7HM.net
2度目の旅行計画も台風が直撃(>_<)
呪われてる…

115 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:14:47.86 ID:jTJBMqeR0.net
今ののりおから放送大学をとったら色々思い詰めて調子崩しそうだね

116 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:16:35.56 ID:8mf8zmDH0.net
>>111
別人ですねー
あの頃の監禁はポケモンにハマってたような

117 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:18:48.99 ID:3ZAEYUxz0.net
溶けるの
ぱすけて

118 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:21:36.47 ID:3ZAEYUxz0.net
ドラクエにはまってた監禁は何代目なの
ぱくぱく

119 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:26:27.62 ID:8mf8zmDH0.net
しかし、セイコーダイバーでは写真も物足りない

120 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:33:41.85 ID:3ZAEYUxz0.net
ぼくかちのあるばかなの
いきてていいんだぁ
ぱくぱく

121 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 09:49:44.06 ID:wbfa5Rina.net
士農かなあ

122 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:02:32.71 ID:3ZAEYUxz0.net
あの人の周りに黒い靄が見えたの
何かに取り付かれてるの
こんなことは初めてなの
ぱくぱく

123 :ネカマカロン :2018/08/05(日) 10:12:08.96 ID:ej08hKCiK.net
コイツ死なないのかなくぱくぱ価値ないのに(>_<)

124 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:13:10.02 ID:3ZAEYUxz0.net
しめしめ またまた一本釣りなの ぱくぱく

125 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:13:12.82 ID:wbfa5Rina.net
カンシされてるから気軽にしにたいともつぶやけない
人生つらい

126 :ネカマカロン :2018/08/05(日) 10:13:20.30 ID:ej08hKCiK.net
可哀想だからこれから日課でお祈りして願いを叶えてやるかな

127 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:20:17.42 ID:oxIRZTq3F.net
最近幻視が見えてきて妖精が見えてきました
陽性だけにねっ

128 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:21:21.86 ID:oxIRZTq3F.net
統合失調症の陽性症状が悪化したのと
妖精が見えてきたことをかけて

129 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:22:17.92 ID:3ZAEYUxz0.net
マカロン実はいい子なの
しにたいなぁ
ぱくぱく

130 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 10:23:55.30 ID:PJB0dwHRa.net
2016年といえばシンゴジラ(や君の名は。とか)とポケモンゴー
2017年は風俗とサポステとTwitch
2018年は仮想通貨と放送大学
と推移してるが
2019年とは一体
元号はとりあえず変わるが

131 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 10:27:12.53 ID:PJB0dwHRa.net
風俗行って良かった(?)事の1つとしては
金銭感覚の目安というか尺度としてかなり役立ってる感じがする
仮想通貨とかやる上で利益が出たとして「これでセックス1回分か」みたいな

132 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:28:53.21 ID:3ZAEYUxz0.net
あの人に黒い靄が纏わりついてたの
あの靄ぼくがもらてあげたいの
ぱくぱく

133 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 10:29:31.32 ID:PJB0dwHRa.net
服とかの値段ってマチマチすぎるし
食事とかだと一回一回が安すぎる(のと高いものそんなに食べたくないのと)
ある程度価格が一律なものがあると目安になる

134 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:30:06.07 ID:oxIRZTq3F.net
冗談は置いといて俺らってハンターハンターでいう能力者なんですね
みんな力を秘めてる
俺らは力に目覚めたからギョウができるから
普通の人が見えないものが見えたり聞こえたりする
ただ使い方が完全じゃないから
何にもプラスにならない、ただ見えるだけなんですけど

135 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 10:31:21.45 ID:PJB0dwHRa.net
そういえば昨日、駅前のセブンイレブンでキムジョーンズのTシャツ着た高校生ぐらいの人が居た
裕福すぎだろ

136 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 10:32:52.84 ID:PJB0dwHRa.net
と思ったがひょっとしたらguコラボのやつなのか

137 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:34:17.25 ID:IFL9rMYU0.net
書き込みテスト書き込みテスト

138 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:34:56.49 ID:3ZAEYUxz0.net
全部ばれてるの
ぱくぱく

139 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:35:49.30 ID:oxIRZTq3F.net
この能力は上手く使いこなさないと自分の心や体を滅ぼすんです
ゴンさんみたいに廃人になる可能性もある

140 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:44:45.73 ID:wbfa5Rina.net
お腹空いたけどゴハン買いにいくのだるい

141 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:48:36.98 ID:oxIRZTq3F.net
おれらは生産性ないけどお腹は減りますからね

142 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 10:53:49.48 ID:oxIRZTq3F.net
お祭り行きたいな恋人欲しいなあ
自分はホシュなんで。やっぱり日本の古き良き風習や伝統といいますか
神社本庁とか好きなんで
お祭り行きたいのですが
行く人がいない…

143 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:59:19.63 ID:3ZAEYUxz0.net
>>142
おまえ誰?
自己紹介よろ
ぱくぱく

144 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 10:59:30.19 ID:IFL9rMYU0.net
バイトを1日でクビになる奴はそりゃ生産性なんて無いだろ

145 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 11:00:43.35 ID:3ZAEYUxz0.net
またマイコン成功なの
他人の思考が手に取るようにわかるの
ぱくぱく

146 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 11:06:59.36 ID:3ZAEYUxz0.net
監視されてる
思考が漏れてる
ぱすけて

147 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 11:09:32.88 ID:3ZAEYUxz0.net
ランチいってきまーすノシ

148 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 11:23:16.26 ID:wbfa5Rina.net
もうだめだ…

149 :ぬか子 :2018/08/05(日) 11:41:20.48 ID:UnBna17Wa.net
コンタクトいれたままウトウトしてたら目が痛いの
最近コンタクトの扱いが雑だったの
反省してるの
明日主人に眼科連れてって貰って医者に叱られてくるの

150 :ぬか子 :2018/08/05(日) 11:43:42.80 ID:UnBna17Wa.net
眼鏡生活だけは勘弁して欲しいの
ド近だからどんなに可愛いフレームも瓶底レンズで台無しになるの

151 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 12:33:05.56 ID:wbfa5Rina.net
ゴハン食べた

152 :ぬか子 :2018/08/05(日) 12:34:25.19 ID:UnBna17Wa.net
https://i.imgur.com/EpkqfdE.jpg
黒縁メガネ
https://i.imgur.com/JLjaOSj.jpg
https://i.imgur.com/dWfGmBe.jpg
変わり種フレーム
https://i.imgur.com/QuCBxgG.jpg
今してるの。シンプルだと思ってる
https://i.imgur.com/9OJh6Zt.jpg
これは度入りじゃないダテメガネだけど丸メガネが似合わない事を証明してくれた(´×ω×`)

153 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 12:36:58.92 ID:wbfa5Rina.net
「北極」と「南極」の違い
https://www.youtube.com/watch?v=jGgztlw5TH4

154 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 12:53:12.72 ID:jPTDlf7HM.net
https://i.imgur.com/Yx0dxE9.jpg
酷いコースだ(>_<)

155 :ぬか子 :2018/08/05(日) 12:55:21.85 ID:UnBna17Wa.net
>>154
旅行今度はどこの予定だったのん?( ´'ω'` )

156 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 12:58:50.84 ID:PJB0dwHRa.net
仮想通貨で一発当ててロシア人と結婚する人生は今からありえるか

157 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 13:05:16.90 ID:jPTDlf7HM.net
>>155
東京へ…友達と行く約束しちゃったので行かなければならないのです(>_<)

158 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:07:12.72 ID:PJB0dwHRa.net
カラマーゾフの兄弟って
ミーチャとイワンとアリョーシャが主人公かに見えて、スメルジャコフやフョードルやコーリャとかを主人公と解釈する事も可能みたいな感じだと思うんだが(作者はアリョーシャが主人公と明言してるが)
ゴンが主人公だけど実質クラピカとかキルアの方が主人公だろ的な

それはともかく、読んでるときはフョードルって完全に脇役に思えてたけど、今にして思うとフョードルは中々考えさせられるキャラだな、悪霊のヴェルホーヴェンスキーとキャラがちょっと被ってる(が故に悪霊読んだ後だと印象が上乗せされる)からかもしれんが

159 :ぬか子 :2018/08/05(日) 13:07:57.01 ID:UnBna17Wa.net
>>157
あまり無茶はしないでくださいね(´×ω×`)お約束があっても無理はしちゃだめ…雨こわいから
でも進路旅行に丁度いいように変わるといいね

160 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:10:09.80 ID:PJB0dwHRa.net
老いた惨めなオッサンとは?
みたいな事が、フョードルとかヴェルホーヴェンスキーとか、あと地下室の手記の主人公辺りからは色々と考えさせられるものがある
特にヴェルホーヴェンスキーは良いな惨めさが、途中までは邪魔なキャラに思えてたけどオチが良かった

161 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:12:46.89 ID:PJB0dwHRa.net
ドストエフスキーの魅力の1つは信仰と性欲がごっちゃになってる所に思えるが、性欲の可能性みたいなものを考えさせられるが、まだイマイチ自分の中で上手く消化できてない感が

162 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 13:13:00.67 ID:tVXF6S4eM.net
昨日仮想通貨の取引を試みたが、失敗して枚数が5%ほど減ってしまった
ノリオは安定して増やしててすごいな
俺はもうガチホに戻る

163 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 13:14:51.01 ID:jPTDlf7HM.net
>>159
ありがとうございます(>_<)

164 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:15:50.52 ID:PJB0dwHRa.net
>>162
総資産自体は俺も7/25辺りがピークで
その後減り続けてるぞ
とはいえ7/23よりは上で留めてるぐらいのレベル

165 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:16:51.04 ID:PJB0dwHRa.net
7/23までよりは増えてるが7/25よりは減ってる

166 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:18:37.77 ID:PJB0dwHRa.net
あと、ここ一、二週間は試験であまり売り買いできてないので、実質ガチホ状態にかなり近かったというのもあるけど、、、
ちょっとだけは売り買いしてたけど

167 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 13:18:59.99 ID:8mf8zmDH0.net
ノリオ試験終わった?

168 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 13:19:42.79 ID:PJB0dwHRa.net
>>167
今日で終わりだわ
あと1課目

明日からは色々と生活環境を再編したいアンドダラダラ寝てたい

169 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 13:35:31.43 ID:tVXF6S4eM.net
アルトに比べてBTCだけが 強い状態が続いていたので、 アルトから BTC に乗り換えたのだけど今度は BTC だけが大きく下がってしまった
また BTC からアルトに買い替えたけど、結果資産もコイン数も大きく減らしてしまった

しかしポートフォリオをどうするかというのは悩ましいところだ
BTC を増やすべきなのかアルトを増やすべきなのか

170 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:08:00.76 ID:IFL9rMYU0.net
改めていう
もうだめだ

171 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:13:05.63 ID:jTJBMqeR0.net
Amazonで買い物するより今は楽天の方が賢いの?
なんかアマゾンのレビューって業者なのか買う人がたくさんおるからなのか
人によって言うことが180度違うから
ちょっとどこで買えばいいか迷ってる
スマホカバーなんだけどさ
Amazonだとボタンやカメラの部分がカバーで塞がれてるって人と
問題なく使えてる人っておって
どっち信じたらいいかわからん
楽天だとレビューも少ないけどそんなにレビューに差がないから、信じてもいいのかなと思ったんだ

172 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:17:42.06 ID:IFL9rMYU0.net
俺の場合
Amazonはやらせレビューが多いので、ネガティブな意見のほうを重視する
そしてヨドバシ.comで買う
楽天はたいてい送料がかかるし業者が玉石混交で論外

173 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:23:05.81 ID:dyADFHCk0.net
工場ですね…理由は学校でいじめを受けて人が怖くなったんです

174 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 14:23:36.63 ID:PJB0dwHRa.net
どうしたもんか

175 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:24:12.77 ID:dyADFHCk0.net
そしていじめの内容は変なあだ名で呼ばれました
ウンコマンです
学校でウンコをしたのがバレて
それからウンコマンって勝手に呼ばれました

176 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:26:33.69 ID:dyADFHCk0.net
皆さんは学校どうでした?楽しかったですか?
自分は暗くて陰キャなので学校ではいじめを受けていました
それが原因で工場をすぐ辞めてしまいました
まさにゴミ人間です
見下されて当たり前何も言いかえせません
おまけに卒業アルバムに自分の写真載ってませんでした
何故ならば不登校だったからです

177 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:26:52.21 ID:8mf8zmDH0.net
ネガティブな評価もただの嫌がらせの可能性があるので中身次第では信用出来ない

178 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:28:50.39 ID:dyADFHCk0.net
もはや自分は名前ですら呼ばれない…
周りから人間と思われていない
自分は人間じゃなくウンコ扱いされてました
ウンコマン、よっウンコ!ってウンコって呼ばれてました
人間じゃなくウンコとしてみられてましたね

179 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:29:56.04 ID:dyADFHCk0.net
プールに突き落とされていじめられたこともありました
けど人間じゃなくウンコなんだから当たり前
ウンコは水で流すものですからね

180 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:30:56.24 ID:8mf8zmDH0.net
ワタミンは日々頭がおかしくなっていってるな
もう社会復帰は諦めたか

181 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 14:31:39.43 ID:dyADFHCk0.net
自分みたいな陰キャなんて見下されて当たり前
さぞかし皆さんは明るい青春時代をお過ごしだったのですね
学生時代はどんな感じでした?
部活は何をなされてたんですか?

182 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:46:06.63 ID:a3THwQYU0.net
御蕎麦職人になろうかなぁ
おいしい御蕎麦を食べたいの
ぱくぱく

183 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:56:51.21 ID:a3THwQYU0.net
監視されてる
ぱすけて

184 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 14:58:53.26 ID:8mf8zmDH0.net
>>182
会津に修行しに行こう

185 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:01:10.13 ID:a3THwQYU0.net
起業しておかねもちになて美味しい御蕎麦を作る専属の職人を雇うの
ぱくぱく

186 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 15:05:50.56 ID:dyADFHCk0.net
自分ネットで出会った人大切にしたいから。
精神的な疾患になってから、ずっと1人だったから…。父親死んで
しにかけ入院した母親とドールさんしかいない
正確に言えばドールは人ではない
寂しいバカにされて当たり前な人間です
ついでにいえばネットで話すのも人とはいえない
機械越しに話してる
正確に言えば入院した母親だけですね…

187 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:13:48.20 ID:a3THwQYU0.net
黒い靄が晴れないの
あれがしの前兆なのかなぁ
ぱくぱく

188 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:14:15.00 ID:wbfa5Rina.net
寝てる時間が1番幸せだ

189 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:16:02.22 ID:0Cz1ukFHM.net
>>125
そういうことは5chでつぶやけばおk

190 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:19:33.42 ID:a3THwQYU0.net
夜中に飛び起きて浄化のおまじないしたの
思い返すと頭おかしいの
それくらいインパクトあったの黒い靄
ぱくぱく

191 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:28:11.31 ID:a3THwQYU0.net
黒い靄があの人をおおてたの
なんの呪いなの
ぼくがひきうけてあげたいの
ぱくぱく

192 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:36:38.79 ID:jTJBMqeR0.net
GEOのCDレンタルランキング、一位が宇多田で二位が米津玄師。
でも全部借りられてるのは米津玄師だけで、
歌田は在庫が大量においてあった
これっていんちきじゃね?宇多田ってもう終わった人じゃね?

193 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:38:40.49 ID:8mf8zmDH0.net
宇多田の新アルバムは凄くいいよ

194 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:50:44.68 ID:a3THwQYU0.net
めだるばばあまたゲーセンでメダルゲームしてるのかなぁ
ぱくぱく

195 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:55:08.06 ID:wbfa5Rina.net
相対性理論によると、速く動いてる物体ほど重くなるらしいから
dbな俺は速く動いてるってことさ

196 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 15:59:14.27 ID:jTJBMqeR0.net
>>193
そうなんや

197 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 16:02:47.29 ID:a3THwQYU0.net
めしあなの
だれもすくいません
ぱくぱく

198 :ジャスティス :2018/08/05(日) 16:18:17.27 ID:TJsEPRcrM.net
(´ー`) すみませんお尋ねしたい事があるんですが!!!!!!

199 :ジャスティス :2018/08/05(日) 16:18:34.31 ID:TJsEPRcrM.net
(´ー`) あっつ

200 :ぽこにゃん :2018/08/05(日) 16:38:02.69 ID:dyADFHCk0.net
いじめ、不登校、幻聴この世のすべてを手に入れた男、脇見王・ゴールドロジャー。彼の死に際に放った一言は人々を外に駆り立てた。

「俺の財宝か? 外に出ろ! 人と触れ合え!対人恐怖は薬では治らない」
男達は対人恐怖を治す為目指し夢を追いつづける。世はまさに大統失時代!

脇見王になります!母親の面会に行く!

201 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 16:46:54.07 ID:kjMlj39C0.net
m9(´ー`)

202 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 16:52:17.73 ID:8mf8zmDH0.net
m9 ゚д゚)

203 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 17:07:24.84 ID:cpyy3bjba.net
今週、台風直撃だな

204 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 17:31:19.93 ID:ZSKRdYc7a.net
近所のドンキホーテへ寄ったら、黒人みたいに真っ黒な人達ばかりだった

205 :(-_-)さん  :2018/08/05(日) 18:05:43.47 ID:I7TarjFeM.net
しんどいよお

206 :(-_-)さん :2018/08/05(日) 18:15:40.55 ID:8mf8zmDH0.net
>>205
試験の手応えはどう?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200