2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの閉鎖病棟1号室

906 :(-_-)さん:2019/10/05(土) 12:44:33.55 ID:uaBn8uxn0.net
>>905
弥彦は嘘はついていないんだろうけど、自分は基地外キャラでいこうって思ってレスしてるふしない?

907 :弥彦:2019/10/05(土) 12:47:27.70 ID:r/2VPzPO0.net
>>906
そうかもね。。。でも基地外なのは本当だしヒキ板には基地外キャラが相応しいと思ってレスしてるふはあるね

908 :(-_-)さん:2019/10/05(土) 12:51:23.60 ID:R0SWOKnT0.net
>>907
わりと好きだよ。

909 :弥彦:2019/10/05(土) 12:53:54.89 ID:r/2VPzPO0.net
>>908
ありがとね^^そろそろ、お昼のお薬飲むお^^

910 :弥彦:2019/10/05(土) 20:59:18.03 ID:r/2VPzPO0.net
たったいま夜の薬飲んだ

911 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/10/06(日) 10:04:34.42 ID:b2BPkYX90.net
折れは基地害じゃない!

それはそうと宇宙を掛けるよ鷹もまぁまぁ面白いね

912 :弥彦:2019/10/06(日) 12:30:57.91 ID:rIUMUUpr0.net
マンデビラは勝ち組 統失の症状も軽いしテレビも見られてゲームも出来るから

913 :弥彦:2019/10/06(日) 17:05:42.90 ID:rIUMUUpr0.net
保護室にぶち込まれるためには具体的に何をすればいいんですか?

措置入院の回数は多いけどなぜか隔離室には入れられても保護室には入れられなかった

914 :弥彦:2019/10/06(日) 17:09:47.28 ID:rIUMUUpr0.net
そもそも隔離室と保護室の違いってなんだ?

隔離室にはベットとトイレがあって小さな小窓から監視されていたが

915 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/10/07(月) 01:00:17.31 ID:4bN5jAJT0.net
家や外で金属バッドもって暴れまわればすぐにk察と黄色い救急車が来て
お注射打たれて、気付いた時にはあら不思議、保護室のベッドに拘束されてるの

916 :弥彦:2019/10/07(月) 14:09:40.11 ID:i3isqiAl0.net
>>915
マンデ様は警察に強制連行された経験はありますか?

917 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/10/08(火) 13:06:05.79 ID:wqIn+UOe0.net
ソレヲワタシニキクー?

918 :弥彦:2019/10/08(火) 14:06:21.34 ID:Ul5eBtoW0.net
>>917
(m´・ω・`)m ゴメン…だぉ・・・

919 :弥彦:2019/10/08(火) 23:27:30.83 ID:Ul5eBtoW0.net
オンリーさんは朝鮮半島の統一問題をどう見ていますか?

920 :弥彦:2019/10/10(木) 14:00:27.03 ID:FgmNCJdT0.net
よだれが止まらないの。。。お薬の副作用だぉ。。。

921 :ONLY:2019/10/10(木) 16:03:32.58 ID:hbduKRXD0.net
>>919
韓国人は動揺階級になるのだろうなとか、思います。

922 :弥彦:2019/10/10(Thu) 23:31:39 ID:FgmNCJdT0.net
>>921
さすがオンリーさんは知識が豊富で教養があるね。南朝鮮人は動揺階級ニダ!

923 ::2019/10/11(Fri) 15:59:35 ID:C6SoAXsK0.net
南チョンのアホ大統領どもより金正恩独裁体制で南北統一した方がいいよね

924 :弥彦:2019/10/11(Fri) 21:54:35 ID:dA3mk/6u0.net
>>923
同意イムニダ。南朝鮮はベトナム式の北部からの赤色化統一で壊滅イムニダ。

925 :弥彦:2019/10/11(金) 21:59:47.86 ID:dA3mk/6u0.net
閉鎖病棟で女医に南朝鮮の事を打ち明けたら「すべて妄想です」と断定されたの。
縄文人も南朝鮮もすべて妄想なのかぉ?

926 :弥彦:2019/10/11(Fri) 23:22:55 ID:dA3mk/6u0.net
同テレビ放送局は、その放送の特性上、
受信報告書が「朝鮮民主主義人民共和国 平壌市」だけで届いていたが[6]、
朝鮮中央テレビ放送愛好会などの団体が交流を持つに連れ次第に情報が判明し、
現在では同テレビ放送局の「正確な所在地」および「電話番号」も判明し、
日本人視聴者とアナウンサーとの個人的な交流も行われている。

北のあの女子アナと個人的な交流をするかい?

927 :弥彦:2019/10/11(Fri) 23:23:43 ID:dA3mk/6u0.net
過去の日本語放送のアナウンサー
朴安復(パク・アンブク):1970年代後半にスパイ容疑により銃殺刑となった。
金玉姫(キム・オクヒ):東京都出身の元在日朝鮮人。

「金玉姫」って日本語で声に出して呼んでみてくれるかい?

928 ::2019/10/12(Sat) 00:31:23 ID:89oIPKeB0.net
━╋━╋━
┏━━━┓
┣━━━┫
┗━━━┛
━━╋━━

929 :弥彦:2019/10/12(土) 00:47:07.12 ID:rjocj+X/0.net
(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!

930 ::2019/10/12(Sat) 11:21:42 ID:kh9yxBTV0.net
金賢姫?

931 ::2019/10/12(Sat) 15:00:29 ID:vJFvxV3r0.net
マンデビラと弥彦、無事ですか?

932 :弥彦:2019/10/12(Sat) 18:52:05 ID:rjocj+X/0.net
>>930
金賢姫(キム・ヒョンヒ)も金玉姫も朝鮮ではよくある名前だお^^

>>931
川の氾濫がやヴぁいかも試練。。。

933 :弥彦:2019/10/13(Sun) 10:07:50 ID:hNKaZALf0.net
おはようございます。

オンリーさんに質問なのですが、女性の自衛隊員にも入隊時、身体検査があるのですか?

934 :ONLY:2019/10/13(日) 16:55:38.61 ID:c6u74IKh0.net
>>933
Yes.

935 ::2019/10/13(Sun) 19:20:18 ID:hNKaZALf0.net
こんばんは

936 ::2019/10/13(Sun) 20:10:43 ID:rzvtE0r50.net
避難警報だされて都内でどれ位の香具師が避難するの?

937 ::2019/10/14(Mon) 12:02:18 ID:serijpiq0.net
マンデビラが生きていてよかった。

938 :弥彦:2019/10/15(火) 22:50:42.94 ID:9odg5XmW0.net
こんばんは

939 ::2019/10/16(Wed) 12:17:31 ID:O4ckXaXV0.net
爆笑問題カーボーイってツマランだろ?

940 ::2019/10/16(Wed) 21:01:23 ID:OPzZMLpQ0.net
>>939
そんなことないよー。

941 ::2019/10/19(Sat) 21:24:30 ID:tna7tjwE0.net
宇多丸のノーゲーム・ノーライフ

942 :弥彦:2019/10/21(月) 10:07:00 ID:d06jc+zY0.net
マンデ様はかいかい長田の事をどう思っていますか?

943 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/10/22(火) 16:06:22.23 ID:YrBYrhLN0.net
長田っていうと、たーわーけー!の長田百合子思い出す

944 :弥彦:2019/10/24(Thu) 09:51:06 ID:mewt9QBv0.net
オンリーさん、おはよう^^

オンリーさんは発狂するとどうなりますか?

945 :ONLY:2019/10/24(木) 16:15:03.24 ID:QYom11Oz0.net
>>944
記憶がありません。

946 :弥彦:2019/10/26(土) 01:42:24 ID:8JAX1+/k0.net
こんばんは

オンリーさんのオナラは相当クサいですか?

947 :弥彦:2019/10/26(土) 09:16:02 ID:8JAX1+/k0.net
おはようございます。

オンリーさんはちり紙交換屋の仕事について満足していますか?
また、転職願望はありますか?

948 :ONLY:2019/10/26(土) 16:34:03 ID:Y/yqml9M0.net
>>946
臭いと思います。
>>947
YEs.
願望はありません。

949 :弥彦:2019/10/30(水) 05:19:52 ID:wCAhWYX60.net
オンリーさんの閉鎖病棟ではテレビ・ラジオは許可されていましたか?

950 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/01(金) 00:07:03 ID:Ez/CwR1m0.net
https://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=017592

これ観に行きたい。勿論ハンディキャップ割引きでね

951 :弥彦:2019/11/01(金) 11:53:59 ID:mtKTIEKc0.net
>>950
いっしょに観に行こうぜ!

952 :ONLY:2019/11/01(金) 16:18:41 ID:LND2HgwQ0.net
>>949
Yes.

953 :(-_-)さん:2019/11/01(金) 16:41:33.55 ID:gCpQQKRo0.net
>>950
観たい。今日病院にあったテレビでCM見た

954 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/01(金) 17:45:41 ID:Ez/CwR1m0.net
近場で調べたら新宿まで出なきゃならんのか…

タクシーででもイクかゅぃぅ。。。

955 :弥彦:2019/11/02(土) 10:10:39.02 ID:0lbnS0Dh0.net
>>953
俺は宣伝をラジオCMで聴いた。

956 :弥彦:2019/11/03(日) 07:49:22 ID:VItV2nNN0.net
俺は閉鎖病棟に入院したいのに主治医が入院拒否するの。。。。

957 :(-_-)さん:2019/11/03(日) 21:21:22 ID:CWL2NJ+b0.net
次スレは?

958 :弥彦:2019/11/04(月) 08:09:34.46 ID:1eRr+mWe0.net
>>957
次スレはオンリーさんが立てる。

959 :(-_-)さん:2019/11/04(月) 08:10:42.47 ID:VF2JcP0v0.net
マンデビラスレは立てないの?

960 :弥彦:2019/11/04(月) 10:55:45.68 ID:1eRr+mWe0.net
>>959
マンデビラスレ、欲しいお^^

961 :ONLY:2019/11/04(月) 16:13:21 ID:JWZSTSVR0.net
1000超えたら、ぼくが2号室をたてるよ。

962 :弥彦:2019/11/05(火) 09:59:16 ID:BiCuPsim0.net
>>961
ありがとうだお^^きっと秋田の縄文人も喜ぶ筈だお^^

963 :(-_-)さん:2019/11/05(火) 11:12:17 ID:FVhgfMoD0.net
リア基地

964 :弥彦:2019/11/05(火) 12:56:45 ID:BiCuPsim0.net
秋田の縄文人はオンリーさんの妄想の産物ですか?

965 :ONLY:2019/11/05(火) 19:21:52 ID:/EzTqIvU0.net
>>964
医者はそう言っています。

966 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/06(水) 00:23:53.44 ID:350F6JuV0.net
弥彦はP5ロイヤルはヤってんのか?

967 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/06(水) 00:51:54 ID:350F6JuV0.net
鶴瓶がジミーに「お前が閉鎖病棟に入っとけ」に吹いた

968 :弥彦:2019/11/07(Thu) 10:09:55 ID:FL9rpMv/0.net
>>966
密林で予約注文してたけどクレカの残高が足りなくて届かなかった。

969 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/08(金) 15:20:27.65 ID:4zOeM2I80.net
どんだけ貧しくなっちゃったの

970 :弥彦:2019/11/08(金) 15:32:22 ID:YF4ovyA20.net
>>969
キャッシングとカードローンで借金まみれだぉぃぅゎ。。。

971 :弥彦:2019/11/10(日) 17:59:56 ID:MrjmZjP50.net
最貧民の弥彦

972 :(-_-)さん:2019/11/10(日) 18:13:17 ID:eJN5yEpU0.net
車でお金

973 :(-_-)さん:2019/11/10(日) 18:44:37.45 ID:7kMhKw1O0.net
>>970
計画して金を使え

974 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/11(月) 01:25:57 ID:gIIPuy3G0.net
カウカウファイナンスでまず10マン借りてこい

975 :弥彦:2019/11/13(水) 11:22:52 ID:u3zbTzSo0.net
今年の春に東京地方裁判所で自己破産申請の免責が許可されたから借金750万円はチャラになったのぉぃぅゎ。。。。

976 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/16(土) 04:34:03 ID:luZvdtEM0.net
閉鎖病棟観て来たけど、アホほどツマンなかった

閉鎖病棟内の様子はある程度リアルに描かれてたけど
ストーリーとしては下の中

鶴瓶が不貞を働いてる嫁とその相手の男と面倒見切れなくなった母親を殺して
死刑にナルガクルガ、死にきれず基地病院にぶち込まれて
そこで義父から強姦されたメンヘラJK患者を強姦したDQN患者を殺す

これだけ

977 :弥彦:2019/11/16(土) 11:57:13 ID:vh7tFBCz0.net
>>976
お疲れ様です。

>>閉鎖病棟内の様子はある程度リアルに描かれてたけど

これが一番重要です!!ストーリーにはあまり期待しないほうが良いのですね。

978 :弥彦:2019/11/17(日) 13:48:43 ID:HfDpdErq0.net
お金がなくて閉鎖病棟にも入院できない最貧民の生活だぉ

979 :(-_-)さん:2019/11/21(木) 13:48:24.38 ID:zIcJHCJC0.net
政府は有害サイト「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」「thisav」「tokyomotion」の8サイトの遮断を検討

980 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/21(Thu) 14:55:41 ID:weA5kE0s0.net
拙僧もPornhubはよく見ています

981 :弥彦:2019/11/21(Thu) 17:46:36 ID:86o+8PJQ0.net
>>980
どんなサイト?怖くてググれないょぉぃぅぇゎ。。。。

982 :生き恥:2019/11/22(金) 05:12:43.04 ID:a1RsW4n00.net
顔画像晒してみた グロにつき注意
http://imepic.jp/20191122/186650

983 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 05:57:10 ID:t0NwlW9n0.net
ぱっとみ引きこもりには見えない
普通の社会人って感じ

984 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/22(金) 08:25:45 ID:wHvg0d9G0.net
チョットエロい無修正サイトだょ

985 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 11:32:34 ID:Tsd3RxEL0.net
>>982
保存した。

986 :弥彦:2019/11/22(金) 21:36:30 ID:hB5lFy8b0.net
>>984
お気に入りに追加したよ( *´艸`)

987 :弥彦:2019/11/22(金) 21:38:39.02 ID:hB5lFy8b0.net
今夜は徹夜して>>979のサイト廻ろうかなぉ( ^ω^)・・・

988 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 07:55:13 ID:9WSxtXkf0.net
マンデビラ万歳!

989 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/23(土) 09:38:36 ID:EQ91g16X0.net
マンセーって最近聞かなくなったねぇ

990 :生き恥:2019/11/23(土) 21:07:28 ID:h20qmFhQ0.net
次に貯金も財布の中を無一文になってしまった 1円もない
最後にマルボロを買って 100均で 500ミリリットルの梅酒買って ドラッグストアでポカリスエット買ったら もう1円もない(:_;)

風呂も二日入ってない今日で三日目だ

おまけに昼夜逆転しちゃって さっき起きたばかり 甘いものが無性に食べたくなって 家のまんじゅう食った…

ドラクエイレブン ダールハーネまで行ったが やる気しない…

冬はうつでひたすらこんな感じ冬眠状態の脳が

991 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/11/24(日) 16:13:11 ID:9NB9eqd70.net
>>990
親と所帯分離して、ナマポもらうのも手かと思いますが。病院の医療相談室で相談しては?
理由わからないけど、ぼくはその手が使えない。

992 :弥彦:2019/11/25(月) 00:29:56 ID:YGHrnsZ40.net
>>991
どうして、オンリーさんは生活保護を受けれないのですか?

993 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 00:50:50 ID:q2PdCgJY0.net
おそらく持ち家があって親と同居、障害年金の受給者だからだと思う
どうですか?

994 :弥彦:2019/11/25(月) 01:04:22.15 ID:YGHrnsZ40.net
>>993
世帯分離して独り暮らしすれば生活保護受けれるのでは?
年金と生活保護は同時にもらえるよ。

オンリーさんはそれでももらえないと言っているんだと思う。

995 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 01:08:05 ID:q2PdCgJY0.net
親の面倒を見たいのではないでしょうか?
障害年金と生活保護費は相殺でなかったっけ?

996 :弥彦:2019/11/25(月) 01:34:13 ID:YGHrnsZ40.net
>>995
相殺だと聞きました。
オンリーさん、親の介護する予定だなんて素敵だね。

ところで、次スレは?

997 :弥彦:2019/11/25(月) 02:22:25 ID:YGHrnsZ40.net
997なら統失が完治する!

998 :弥彦:2019/11/25(月) 02:23:17 ID:YGHrnsZ40.net
998なら縄文人が保戸野にやってくる!

999 :弥彦:2019/11/25(月) 02:24:00.78 ID:YGHrnsZ40.net
999ならマンデ様に褒められる!

1000 :弥彦:2019/11/25(月) 02:24:56.06 ID:YGHrnsZ40.net
1000なら一生、閉鎖病棟で暮らす!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200