2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 75

847 :(-_-)さん:2018/08/22(水) 22:16:18.01 ID:vSj8Jw7I0.net
(´・ω・`)オーキド博士が死んだんだよ声優
(´・ω・`)目指せポケモンマスターの曲を聴け
(´・ω・`)あのこのスカートの中までポケモンを探しに行く
(´・ω・`)そして 
(´・ω・`)いつのいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど
(´・ω・`)そりゃそうじゃ このそりゃそうじゃがオーキド博士の声
(´・ω・`)ほんとはあの子のスカートの中 そりゃそうじゃ と言いたかったのかもしれない
(´・ω・`)生きることは難しい ひきこもりが番組で大変そうにしてるが
(´・ω・`)普通に生きてる女性だって 旦那を見つけられず 独身で歳老いていくのかもしれない
(´・ω・`)みんなそれぞれきつい
(´・ω・`)中型だって仕事してるのに嫁が出来ず 前彼非処女世界で苦しむ
(´・ω・`)非処女のatmになるのは嫌なんだ
(´・ω・`)ハートネットテレビでは言わないだろう ひきこもりたちが朗読や座談会をしてるが
(´・ω・`)本質は 非処女のatmはヤダ なんだよ

総レス数 1003
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200