2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月17日

826 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 14:52:21.94 ID:df9qMF6La.net
http://Imgur.com/pa4UJpa.jpg
こういう状況に巻き込まれたら流石につらいな

827 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 14:53:15.58 ID:+pn1qdxBa.net
正直、仁、義、礼、智、信とかどれもクソだなとか感じる程度には俺は儒教が嫌いだ

828 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 14:53:49.76 ID:mS9dbe5ga.net
親や先生に怒られるときは絶対「そんなんで社会に出たら〜」って決まり文句を言われたけど、大人に教わったもので社会に役立ったことなんてひとつもなかった

829 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 14:54:08.46 ID:eigJ38Ko0.net
株やアフィフィしてるのに
せっかく集めたゲームとか売らなきゃ秋から生活できんのか
大変やな
おれは株やアフィフしてないのに
不自由なく暮らせるのに
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

830 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 14:56:50.28 ID:eigJ38Ko0.net
礼儀とか別に儒教だけの教えじゃないと思いますが
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

831 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:02:28.78 ID:AZV3OQAoM.net
https://i.imgur.com/Ewdsqsu.jpg
https://i.imgur.com/7cKGn4L.jpg
ピエリ守山まで来た(>_<)
あと20キロだけど腕が焼けて痛い…

832 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 15:04:47.69 ID:+pn1qdxBa.net
放送大学って放送での授業なので直接講師とかに会ってないわけだが(面接授業を除けば)
基本的には大学の教授というのはどういう人物をロールモデルとしてるのかと考えると、おそらくはプラトンとかアリストテレスあたりだよ、要はアカデメイアとかそういう何かに思える、ヨーロッパこそ大正義みたいな雰囲気がある

が、小学校とか中学の教師って、意識的にか無意識的にか孔子とかをロールモデルとしてると思う
あれが良くないよ

833 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 15:10:38.35 ID:+pn1qdxBa.net
ゆとり教育が失敗した(?)のも
そもそも儒教や孔子とかと「ゆとり」という発想が噛み合ってないと思うんだが
ゆとりをもった教育にして生徒の個性やらを伸ばそうとするなら、そもそも儒教からまず脱してヨーロッパ化とかする必要があった筈で
儒教的なノリをそのままにゆとりだけを増やした結果、単に「圧」みたいなものが弱まっただけという感じになった予感がする(圧が弱まった事自体は良い面もあったかもしれないが)

834 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:11:21.30 ID:sk3DZfgb0.net
ちょっと嫌な考えに陥った

835 :監禁 :2018/08/18(土) 15:19:07.89 ID:W0KSVEhJ0.net
>>828
ちゃんと勉強しないとこう>>826なるよって教えてあげたらみんな勉強しそうだけど差別すぎてできないんだろうなー
>>831
さっき外に出たけど暑すぎてすぐ戻ってきた(>_<)

836 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:21:12.66 ID:JOBPQ1t3M.net
方位術の発展になんの役にもたたないシークレット野郎のりお
まじいらんわ

837 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 15:27:12.69 ID:+pn1qdxBa.net
村上春樹とかは儒教をどう思ってるのか気になる所だ

838 :つにゃん :2018/08/18(土) 15:28:06.94 ID:f4wY8qxl0.net
https://i.imgur.com/r51rWqZ.jpg

839 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 15:32:00.05 ID:+pn1qdxBa.net
というか、村上春樹の素晴らしさは
完全にあの世界の宗教観は「ヨーロッパ+仏教」みたいになってる所で
あれこそが理想の宗教観という気もする
日本の宗教観を「儒教+仏教」から「ヨーロッパ+仏教」に捻じ曲げたのが村上春樹小説世界な気がするが

840 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:34:36.69 ID:eigJ38Ko0.net
普段から方位が悪い儒教が悪いとか
不満を言ってこじつけて生活しなきゃやっていけないのが可哀想だと思う
自分の人生辛いのは自分の性格のせいだよ
チョンのせいでも儒教のせいでも方位のせいでもない
君が暗いから暗い人生になるんだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

841 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:34:40.66 ID:JOBPQ1t3M.net
しらねぇよ禿げ頭

842 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:36:06.33 ID:eigJ38Ko0.net
明るい性格になれば明るい人生になるよ
根暗なおさないなら暗い人生を受け入れないとbyヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

843 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:37:40.27 ID:gWmg5+kia.net
来年から本気出す

844 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:38:39.06 ID:JOBPQ1t3M.net
ワタミン方位自体は当たる
過去に方位使って二度だけ旅行したが
どちらもくじで一万当たってる
一万じゃしょぼいがそれでも効果はある

845 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:39:10.75 ID:gWmg5+kia.net
こんな小学生でも作れそうな動画1本で700万円だぞ?
完全にバブルに乗り遅れてる
この先きっと競争は激化していく
はやくビッグウェーブに乗らないと…
https://www.youtube.com/watch?v=CeuOLUkUpAw

846 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:39:28.17 ID:JOBPQ1t3M.net
ワタミン
ちなみに近所でいくら買っても一万は当たらなかった 旅行したとき当たる

847 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:41:32.57 ID:gWmg5+kia.net
あと半年間身動きが取れないのがほんとに苦しい

848 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:42:53.94 ID:JOBPQ1t3M.net
ワタミン
わいが9年前一週間でパチンコ30万勝った話したよな
あれは運気サイクル絶頂のとき
旅行滞在後のはなしや

849 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:43:26.81 ID:gWmg5+kia.net
JisaTuber

850 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:43:39.84 ID:eigJ38Ko0.net
>>845
金稼ぎの話ばっかしてるけどおまえらたいしたことないじゃん
チキンラーメンとかさあ
ゲーム売って秋からどーしよとかさ
闇金うしじまくんの一巻じゃん
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

851 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:46:11.48 ID:gWmg5+kia.net
ワタミンもこんなとこで障害年金の自慢してないで
障害年金系YouTuberとして全世界に自慢してくるといいよ

852 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:47:50.27 ID:JOBPQ1t3M.net
ワタミンは根暗だからYouTuberは無理よ 引き板だから威張ってるけど
YouTuberは無理 たぶん気負いしてバイトみたいに逃げる 

853 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:49:04.20 ID:JOBPQ1t3M.net
JKの写真をエロ写真に上書きしてコラにして抜いてる

854 :つにゃん :2018/08/18(土) 15:49:48.20 ID:jcuvl7Pyd.net
さっきYouTubeにタイピングしてるどうがあげたけど
音楽かけながらやってたからどうがブロックされた

855 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:49:50.55 ID:gWmg5+kia.net
インターネットの世界では半年出遅れるともう追いつけなくなる
なによりもスピード感が大事…
つまり、もうだめだ…

856 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:51:24.26 ID:JOBPQ1t3M.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSOwmcXul8YSSW3eTlz_Kn5H8-Ng21LamsOPYOHFCBSV-dLlwGx

リアルな話
こういう顔のおんなすき

857 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:52:55.69 ID:JOBPQ1t3M.net
>>854
ダイビング動画ならともかく
タイピングじゃ再生数のびない

858 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:55:33.54 ID:JOBPQ1t3M.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT92GUGfu8cvzkzsUeAXQqsYhevNw4Cwv4RBDRnvLaRi0EaV8iZ

この顔すき

859 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 15:59:17.76 ID:JOBPQ1t3M.net
ま わいは一重の女のがすきやな
かといってkちゃんはおばちゃんだからちがうけど

860 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:03:25.55 ID:JOBPQ1t3M.net
https://m.imgur.com/bbXrcu3
美形だけど勃起しないタイプ

https://i.imgur.com/NWlL5JF.jpg
ブスだけどセフレにしたいタイプ

861 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:09:56.15 ID:gWmg5+kia.net
卒業研究のプレゼンテーションとか作ってる場合じゃない

862 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:12:38.70 ID:gWmg5+kia.net
最近、親から焼き鳥は太りにくいって聞いたので
ファミマの焼き鳥ばっか食べてるんだけど
多分、会計時にTカードを出してるせいで情報が漏れてて
ネットの広告にも香取慎吾がファミマの焼き鳥食べてる動画が表示されて監視社会を感じる

863 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:14:44.58 ID:f4wY8qxl0.net
おれなんか討鬼伝で遊んでるだけでLINEの広告に討鬼伝でてくるからね
監視はあるよね

864 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:15:10.04 ID:eigJ38Ko0.net
>>862
まだ親元にいるの?
アニメ会社に入った時は一人暮らししてたのに
あれからどした
そんな気になるんならTポイントカード使わなきゃいいじゃん
10円とか100円くらい
アフィフィやカーブで稼いでるから平気だろ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

865 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:16:38.20 ID:JOBPQ1t3M.net
監視つーか価値観とか生活すべてを管理するのが目的やろ

866 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:16:50.04 ID:eigJ38Ko0.net
10ポイントとか100ポイントなんて
10円とか100円だよ
おまえら口ではアフィフィやカーブでおーがねもちになったとかいうわりに
私生活が質素すぎんだよなあ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

867 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:18:34.21 ID:f4wY8qxl0.net
>>865
なんで討鬼伝で遊んでるのに討鬼伝の宣伝されなくちゃならんねん

868 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:19:36.29 ID:f4wY8qxl0.net
まだまだスマホにおける個人の趣味や嗜好の情報のうまい使い方は発展途上だと思う

869 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:20:56.44 ID:eigJ38Ko0.net
>>851
おまえもこんなとこで愚痴ってないで
ユーチューブやれば?
10ポイントくらい気にならないくらい稼げるよ?
けど安心したわ、親と話したりすんだな
結婚とかさ言われないの?心配かけんなよ
こんなとこで愚痴ってる場合じゃないよ
まあネットは自由だからさ
お節介だと感じても気にする方が悪い思うよ
で、ネットは自由だから
君の意見はきくけど
おれはこのスレやめるつもりはないな
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

870 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:21:17.24 ID:gWmg5+kia.net
Tカードは基本あんまり出したくないんだけど
毎回毎回持ってますかってしつこく聞いてくる作戦がうざいので先に提出してしまうようになった
完敗だよ

871 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:22:43.68 ID:eigJ38Ko0.net
>>870
なるほどなつまりチビデブクソ野郎さんは
学校でいじめられてたから
相手に強く言われると従うようになって自分の意思がないんだね
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

872 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:23:27.36 ID:AZV3OQAoM.net
https://i.imgur.com/ErlIJGq.jpg
https://i.imgur.com/tQnrNsO.jpg
大津まで来た…足が痛い以上に皮膚が痛い
後もう少しで琵琶湖一周達成(>_<)

873 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:24:28.83 ID:JOBPQ1t3M.net
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2464.jpg

ワタミン確認しとけ
引き板の登場人物だ
つか紅茶が美人すぎる だれよ
会ったことない

874 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:24:54.01 ID:AZV3OQAoM.net
>>835
琵琶湖は涼しいですよ(^-^)
日焼けは痛いけど…日焼け止め塗っとけば良かった…

875 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:25:00.99 ID:f4wY8qxl0.net
>>873
花火かわいいいいい

876 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:25:29.96 ID:eigJ38Ko0.net
>>873
そうなんだチビデブ肩パン中卒逃げカルト性根逃避脂汗くん
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

877 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:26:52.80 ID:gWmg5+kia.net
自転車名無しアクティブすぎる

878 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:27:43.08 ID:eigJ38Ko0.net
そーいうとこなんだよおまえらは
学校でいじめられたときも
「やめてよ」っていったり
親に言うとか反抗心がないんだよ
強く言われると強い者になあんにも考えず流される
あのなんつーか
チキンなんだよ
だからチキンラーメンがすきなわけだ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

879 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:30:16.09 ID:gWmg5+kia.net
仮想通貨とかYouTubeとか、現代にも何かとバブルは存在する

880 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:30:45.21 ID:JOBPQ1t3M.net
胎児の顔ってわいとにてるな
わいもあんなかんじや
神経質そうなかんじとか

881 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:31:03.69 ID:eigJ38Ko0.net
>>879
うーんけど
親から仕送り生活にチキンラーメンでしょ?
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

882 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:31:27.22 ID:sk3DZfgb0.net
>>862
Tポイントやツタヤを運営するCCCはEvil
Tポイントの個人情報を他社に売って利益を得ている
同じEvilでもFacebookと違うのは、こっそり売るのではなく
規約に定めて堂々と個人情報を売ってること
情報の販売先も公開してる
http://qa.tsite.jp/attachment_file/faq?id=10480.pdf

もう一つFacebookと違うのは、ユーザが大して怒りもせず
毎回の数円とか数十円分のポイントと引き換えに自分の個人情報を売り渡してること

それからTポイントのたちが悪いのは、もう一つのEvil企業ヤフージャパンと
結託していて、Webでなにか手続きしようとするとYaoo IDに紐付けられてしまう
Yahooで検索するとか、Yaoo IDでログインしっぱなし、なんて人は
いろいろと情報を丸裸にされているであろう

さらに、Tポイントから個人情報を消して退会しようとしても、書面や書留での郵送など
手続きが糞ほど面倒くさい(書留代とかもかかる)上に、何重にも罠が仕掛けられていて
大抵の場合、なにかしら理由がつけられて個人情報が残ってしまう

883 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:32:01.55 ID:gWmg5+kia.net
もうすぐEdTechバブルも来るのかもしれない
そのために頑張ってると思うことでしか頑張れないわ

884 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:32:45.57 ID:eigJ38Ko0.net
>>883
可哀想来るかわからないものにすがるしかないんだ
現実逃避的考え
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

885 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:33:50.36 ID:JOBPQ1t3M.net
ワタミン
わい 顔がブスな女にかこいいと若くてやせてるときいわれた
でも かおが美人な女にはいわれない
完全にブサメン扱い 半端なんだよ
最も悲しいよな
こんなことならすんげえ不細工ゴリラになりたかったね

886 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:35:23.79 ID:JOBPQ1t3M.net
自分がすきな女には不細工扱い
あ ぶすだなとおもう女にだけよく思われる かなしいよな
どうせ金ださないと 美人とかかわれない立場なのによ
ワタミンわいチビデブでええよ
やせててもモテたことない、なぜやせないとならない?

887 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:35:26.32 ID:gWmg5+kia.net
>>882
情報を売られてるのは分かってたけど
目に見える形で情報流れてるんだなぁとわかったのが焼き鳥が初めてだったのでちょっとびっくりした…

888 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:35:42.96 ID:eigJ38Ko0.net
そろそろ自分の将来の不安忘れて
バカみたいなことや現実逃避の話で盛り上がりたい?
おれは邪魔かな?
かちゃかちゃ傷舐め合い土曜日過ごしたい感じ?
ん?そうするかい?
それはもう盛り上がって楽しい土曜日を
この狭いネットで終わらせればいいさ
ちみたちは自分から素直にいえないんだろ?
出てってくれの一言も素直にいえないんだ
ならいいよ
ほれ、はしゃげはしゃげ
またなノシ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

889 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 16:37:12.13 ID:+pn1qdxBa.net
>>873
この中に殺人でガチ逮捕された人が居るというね

890 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:37:27.58 ID:JOBPQ1t3M.net
おいワタミンこたえろ
わいは美人にはくそ不細工としかおもわれない ゴミみたいな扱いよ
で どうでもええブスにだけ優しくされるつーか ねらえそうなふんいき
かなしいよな デブでなにがわるい?
わいはわざと太ってるんや

891 :花火 :2018/08/18(土) 16:39:47.57 ID:esUeJ9e80.net
>>873
懐かしすぎw

892 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:40:03.81 ID:JOBPQ1t3M.net
わい美人に、やさしくされたことないよ
かわいくない子にだけよくたいおうされる
美人は完全に全てが、↑だから
関わることもゆるされない状態
わいが頑張ってチビデブから抜け出しても無駄だとおもう

893 :花火 :2018/08/18(土) 16:41:45.83 ID:esUeJ9e80.net
旦那は日曜日に帰ってくると思ってたら、月曜日に帰ってくるだったあああああああああ
モウムリ・・・

894 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:41:58.81 ID:eigJ38Ko0.net
おまえらの嫌がらせより
ノリオの学校の愚痴が一番きついよ
だってノリオ入学したばっかだよ
こんなペースなら
あと4年か6年か知らねえけど
ずっと愚痴言ってんじゃね
まだ入ったばっかやん
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

895 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:43:06.37 ID:f2pkKhPxM.net
だってさ 悲しくないか?おれは悲しい
顔かわいくない女にかっこいいですねと若いころいわれた
わいはテンションあがった わいもしかしてイケてるのか、と
でも 美人に一度もいわれたことない、それどころかひどく冷たい
つまり 格下と見下されてる
その現実シッタトキわいは根暗になった 勘違い不細工だったと

896 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:43:10.17 ID:f4wY8qxl0.net
>>893
旦那って呼び方ばっかりやね!
主人とかでええやん!
なんでいっつも旦那なん?

897 :花火 :2018/08/18(土) 16:43:23.72 ID:esUeJ9e80.net
旦那がいないと不安定になるわ
カーテンもずーっと閉めてる

898 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:43:45.03 ID:eigJ38Ko0.net
マラソンでいうなら
まだノリオは大学卒業へむけてのフルマラソンで
200メートル地点くらいよ
そこで
ぜえぜえはあはあ
学校の愚痴ばかり
もうだよ?
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

899 :花火 :2018/08/18(土) 16:44:36.80 ID:esUeJ9e80.net
>>896
リアルで人と話すときはうちの主人がーと言うけれど
なぜかネットでは旦那って言う謎の癖><

900 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:44:57.53 ID:sk3DZfgb0.net
三大狂人
ナッキー、低能先生、ワタミン

901 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:46:05.83 ID:f4wY8qxl0.net
>>899
ダーリンでいいじゃん

902 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:46:55.69 ID:f2pkKhPxM.net
だってさ これいったらヒドいかもしれがいう 修羅波に顔みしてかっこいいですねいわれたことあった
でもさ それは修羅波がぶすだからおもっただけのことやろ
当時の花火とかあんずからみたらゴミ顔なんだよ 
これは事実やろ 修羅波が自分の顔がイケてたら おれなんかになびかない
これが現実なんだよ
わいは美人に優しくされたことない
だから歪んだ 勘違い不細工

903 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:48:18.34 ID:f4wY8qxl0.net
花火って惜しいひとだなぁ
おれも統合失調症の患者から入院中「惜しいひとだなぁ」っていわれたことある
なんでかはわからんが
雰囲気があるんだろうか

904 :花火 :2018/08/18(土) 16:49:47.66 ID:esUeJ9e80.net
ペットのオカメインコの殿くん姫ちゃんとダックスのそらくんと遊ぶと
精神安定するわ
オカメインコも犬も飼い主に依存型の性格してるけれど
甘えてくれたほうが嬉しい
そういえば、うちの主人も家の中では私に甘えっぱなしだわw
アイス食べたいーと言われれば私がアイス持ってきて袋開けて渡してるし
夜ごはんのリクエストもけっこう聞いてる
喜んでくれると嬉しいんだよね

905 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:50:36.66 ID:f2pkKhPxM.net
だからわいはバカ食いしたんだよワタミン
どうせ不細工だから関係ないだろ?
デブでもよ
60までやせてもなんの意味もねえよ
非力なガリだろそれ
不細工でも馬鹿力あんだから今のがまだ使えるよ 美人に筋肉でアピれるかも

906 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:50:37.02 ID:sk3DZfgb0.net
つらい

907 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:52:17.87 ID:f2pkKhPxM.net
ワタミン
わいが、やせたらただの非力な不細工やろ なぜやせないとならん?
わいみたいなもてない顔は
ガチムチ体型で体でアピールなんだよ
お前やせろいうけどやせてもメリットねえからなおれは

908 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:52:59.56 ID:f4wY8qxl0.net
大人たちに押さえつけられて天才だったのに
ただのふつうのひとになってしまったのかな

アスペルガーとかADHDとか個性なんだよ
それは才能であってそれを薬で押さえ付けるのはよくない
天才を凡人にしてるだけにみえる
発達障害がかかえるいきづらさって
自ら克服することにいみがあるのに
薬は一時的な逃げでしかない

909 :花火 :2018/08/18(土) 16:53:35.40 ID:esUeJ9e80.net
>>901
ダーリンw
私はハニーって呼ばれるのかな><旦那は照れそうw
>>902
私は若い頃から人は顔じゃないと思ってるからなぁ
>>903
私は欠点多いから惜しくないw(´;ω;`)www

910 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:54:00.41 ID:sk3DZfgb0.net
お腹痛い

911 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:54:12.86 ID:f2pkKhPxM.net
ワタミン
二度とわいに、やせろデブとかいうなよ?
たとえ汗っかきデブでも
今のが昔よりもてるんだよ
パワーという武器がついたからな

912 :花火 :2018/08/18(土) 16:55:50.96 ID:esUeJ9e80.net
ホーキング博士みたいにめちゃくちゃ賢くなくても、
キャリアウーマンやってみたかったなぁーカッコイイ
頭悪いから夜の仕事しかできなかった(´;ω;`)

913 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:56:58.61 ID:3GC9ygl20.net
ベーイモは、おっぱいさんか?

914 :つにゃん :2018/08/18(土) 16:57:04.22 ID:f4wY8qxl0.net
>>912
旦那の働いてるさきにこねで入社したらキャリアウーマンになれそう

915 :花火 :2018/08/18(土) 16:57:07.25 ID:esUeJ9e80.net
時々妄想はするけどね
ホーキング博士みたいに、宇宙についてちゃんと理解しながら考えるとかやってみたい
頭の中に何冊でも本も入るんだろうな
絶対楽しい

916 :花火 :2018/08/18(土) 16:58:32.87 ID:esUeJ9e80.net
>>914
www
頭ダメ過ぎて周りについていけなくて挫折すると思うw

917 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 16:59:43.94 ID:sk3DZfgb0.net
がんばろう!

918 :花火 :2018/08/18(土) 17:01:18.27 ID:esUeJ9e80.net
家事が好きだから、家事代行ならやれるかも
掃除して洗濯して料理作っておけばいいならできる
時間が余ったらお菓子も手作りして置いておきたい

919 :花火 :2018/08/18(土) 17:02:51.72 ID:esUeJ9e80.net
部屋が汚ければ汚いほど掃除のやり甲斐があるから燃えると思うw
洗濯もして、ぜーんぶきれいになったら仕事でも、達成感あって楽しそう

920 :つにゃん :2018/08/18(土) 17:02:59.64 ID:f4wY8qxl0.net
花火にてこきしてほしい

921 :つにゃん :2018/08/18(土) 17:03:55.13 ID:f4wY8qxl0.net
清掃介護ヘルパーって仕事あるよ
掃除楽しめるなら向いてるよ

922 :花火 :2018/08/18(土) 17:04:06.68 ID:esUeJ9e80.net
>>920
急にどうしたのw

923 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:05:49.61 ID:f2pkKhPxM.net
>>919
花火に言いたいことある
花火が二十歳だったとき
おれここで花火にレスしてた
そしたら私は金持ちのおじさまと結婚する こんな掃き溜めとはおさらば
それじゃね〜 とか書き込みしてたの覚えてる 中川も振ってた 理由は私弱い心の男きらいと で その時代の花火は金もない不細工は絶対に相手してない

924 :花火 :2018/08/18(土) 17:06:37.81 ID:esUeJ9e80.net
>>921
掃除は楽しいからやりたいなぁ
リバウンドしない掃除の方法でガッツリ綺麗にしたい

925 :つにゃん :2018/08/18(土) 17:07:23.78 ID:f4wY8qxl0.net
花火は人格者だとおもってるから

926 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:07:58.13 ID:3GC9ygl20.net
なんか修羅場がかっこいいといった=おっぱいさん
みたいなイメージある
ちがうだろが

927 :花火 :2018/08/18(土) 17:08:03.41 ID:esUeJ9e80.net
>>923
中川はかっこよかったでしょw
外見では私は判断しないよ

928 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:09:05.34 ID:3GC9ygl20.net
お盆に帰らない嫁ってどうなの?絶対家族会議ものだよ

929 :花火 :2018/08/18(土) 17:10:14.48 ID:esUeJ9e80.net
>>925
ありがとうー人格者って初めて言われた嬉しい(´;ω;`)

930 :花火 :2018/08/18(土) 17:12:00.31 ID:esUeJ9e80.net
>>928
5月に帰った時は私も一緒に帰ったよー
嫁として入ったとはいえ、私が居るとご両親も気を使うだろうから
旦那だけで今回は行ってもらったよ

931 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:12:41.91 ID:3GC9ygl20.net
>>930
そうなんや

932 :つにゃん :2018/08/18(土) 17:12:47.48 ID:f4wY8qxl0.net
とりあえず女性は褒めとけっていう
男が女に勝てることはないから

933 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:12:51.77 ID:f2pkKhPxM.net
菌を妊娠させた浜田はすごかったなぁ
名無し大阪人
まあイケメンなんだけど
下校中jk二人に土下座して金払って温泉旅行してた もちろん3p
一日100人くらいナンパしてたらしい
菌も妊娠させたし やりたい放題

934 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:12:55.51 ID:df9qMF6La.net
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-dm9Q)[sage] 2018/08/18(土) 11:23:45.72 ID:JWKLSZnCM

80年代がハードボイルドなマッチョイズム全開で、90年代はもっと中性的な方向に移って、
00年代はダメな自分を許容してくれる都合の良い世界が台頭してきて、
10年代になってそもそも男を消し去って美少女動物園やる方向になった

935 :花火 :2018/08/18(土) 17:14:49.95 ID:esUeJ9e80.net
>>931
ご両親は私も行くとだいたい近くのお寿司屋さんで、
お寿司の出前をとってくださるんだよね
気を使わせてしまって申し訳ないといつも思う(;´・ω・)
食事は私も作るけどね

936 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:15:32.92 ID:AZV3OQAoM.net
琵琶湖一周達成(>_<)

937 :花火 :2018/08/18(土) 17:17:11.73 ID:esUeJ9e80.net
>>932
原始時代じゃないから狩りなんて今はしないからねw

938 :花火 :2018/08/18(土) 17:18:45.33 ID:esUeJ9e80.net
だからといって、女は男を見下す事も無いけどね
褒めて褒めて育てるのが良いって鬼女板のおねーさんたちが言ってる

939 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:19:00.77 ID:3GC9ygl20.net
女に男は叶わない
そこまで女性をリスペクトしてた若旦那もMINMIと離婚したからな

940 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:19:04.87 ID:sk3DZfgb0.net
がんばろう

941 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:19:38.62 ID:3GC9ygl20.net
最近はWi-Fi必須のSNSばかりだな

942 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:19:58.76 ID:eigJ38Ko0.net
Tポイントカードで広告がー監視社会がーつうのはネタみたいな感じだけど
それより隣人トラブルとか騒音とかいいだす奴の方がやばいと思う
自覚ない潜在的な統失みたいな
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

943 :花火 :2018/08/18(土) 17:21:10.15 ID:esUeJ9e80.net
>>938
男の人は上下関係気にするからすぐ見下してると態度に出すけど
女は見下さずに利用しようとするからね怖いよ

944 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:22:30.06 ID:eigJ38Ko0.net
きっと本人も気づいてないんだよガチで隣人トラブルがー騒音がーとかガチで言ってる
ネタではなくね
広告がー監視社会はネタっぽいけど
で、おれ弁護士サイトみたら
隣人トラブルとかの相談とか事件調べてみると
半分は勘違いつまり統失的な相談者なんだって
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

945 :花火 :2018/08/18(土) 17:22:47.57 ID:esUeJ9e80.net
レス番間違えたぁぁあlやっぱり私頭ダメ×

>>939
男の人は上下関係気にするからすぐ見下してると態度に出すけど
女は見下さずに利用しようとするからね怖いよ

946 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:25:17.68 ID:3GC9ygl20.net
>>945
まあ詳しい離婚理由も見てない自分がえらそなこと言えないわ
花火はうまくやってくれ

947 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:25:20.95 ID:eigJ38Ko0.net
というのも統失の症状つうのは
誰かに攻撃されてるみたいな症状がでやすい
引っ越しおばさんって知ってるだろ?
あれも元はあのおばさんが騒音トラブルにあって
隣人を報復したって話なんだよ
けど騒音なんてなかったんだよ
だから隣人トラブルがとか言ってるやつの中には
全てとはいわんが
潜在的な統失が多いと思う
Tポイントカードへらへら監視社会へらー
じゃなく隣人トラブルとかいいだすことに
病気のききを感じた方がいい
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

948 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 17:26:12.38 ID:+pn1qdxBa.net
残りの人生でニュータイプとかに覚醒したりしないもんかなぁ
宇宙世紀的な意味での

949 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:28:06.69 ID:eigJ38Ko0.net
これは笑い事じゃないよ
そんなに隣人トラブルや騒音がおきるわけがない
そうそうあるもんじゃないんだよ
けどヒキ板とか統失スレのやつらは
絶対騒音だの隣人トラブルだのいいだしてる
確率的におかしいんだよ
これほっておくと新たな引っ越しおばさんが誕生しそうで怖い
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

950 :花火 :2018/08/18(土) 17:28:15.58 ID:esUeJ9e80.net
>>946
旦那の事は大好きだからうまくいくように頑張るよー
そばに居たいし、旦那が好きな事喜ぶ事はすべて叶えたい
いつも笑顔で居てほしいなぁ

951 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:29:09.59 ID:df9qMF6La.net
20年代にはLGBTとか男女入れ替わり的な何かが主流になったりするのかもしれない・・・

952 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:29:25.97 ID:eigJ38Ko0.net
引っ越しおばさんも初めからあれじゃなかったはず
初めはおまえらみたいに
ちょっと騒音が聞こえるイライラする
そんな小さなとこから
ある日ダムが決壊したように
引っ越し引っ越しバンバンバンみたいになったんだよ

953 :(-_-)さん  :2018/08/18(土) 17:29:50.15 ID:+pn1qdxBa.net
元気のG

954 :つにゃん :2018/08/18(土) 17:29:51.54 ID:f4wY8qxl0.net
花火は栄養価の高い食事を少量たべられる金銭的余裕があるからいつでもむかしのような美貌になれるだろう

955 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:31:43.98 ID:eigJ38Ko0.net
中山富康も隣から騒音が聞こえるとかいって
耳栓やイヤホンつけてた
ユーチューブみたらマジでつけてたんだよ
これネタじゃなくやばいよ
今は耳栓イヤホンで済んでるけど
そーいうやつらは誰しも引っ越しおばさん化する危険があるよ
足踏みいれてるよ引っ越しおばさん化の

956 :花火 :2018/08/18(土) 17:32:19.79 ID:esUeJ9e80.net
>>954
年齢のせいか、甘い物が美味しくて美味しくて( ;∀;)
甘納豆とか一袋あっという間・・・

957 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:33:13.89 ID:V8NlUKYba.net
内面で選んで付き合ってるけど最後は外見で判断してしまってる

958 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:33:54.36 ID:eigJ38Ko0.net
そして何より何がやばいかって
そーいうやつらはもしかして自分が病気なのかなとか一切疑わない
引っ越しおばさんだってそうだろ?
騒音出されたから
引っ越し引っ越しバンバンバン叫んだって
自分の幻聴とか気のせいとか
そーいう自覚はなく
ガチで100%騒音被害にあってるといいだすわけ

959 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:36:02.70 ID:eigJ38Ko0.net
まずはさ
騒音騒音いいだす自分や
耳栓つけてる自分の異常さを疑ってみてもいいんじゃないかと思う
わかるよ?わかるおまえらからしたら
本当に聞こえるように感じてるんだよな?
けどやっぱ異常なんだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

960 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:37:12.02 ID:df9qMF6La.net
週刊少年マガジンの
山田くんと7人の魔女という漫画をGEOで借りてきて読んでるんだけど
これもメインテーマの男女入れ替わり作品で、そこそこ話がうまく練られてるなと思ったんだけど
先手を取った割に、君の名はとかにヒットを取られて作者はショックだったのではと思ったりした

961 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:41:03.61 ID:eigJ38Ko0.net
心理分析すると
カーテン閉ざさないと落ち着かないって奴いたけど
そこなんだよ
つまりおまえらいじめられたりれいぷされて人が怖い
人が怖いから隣の人が音を出したりすると
過剰にビクッ!ってなる
多分おまえらって隣の住人にこんにちはとかあいさつできないだろ?
過剰に怖がるんだよ
だから怖がるからちょっとした小さな音も
ドカン!みたいにきこえる
枯れた柳が恐怖心から幽霊に見えるってやつだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

962 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:41:49.55 ID:df9qMF6La.net
女は結局、刀剣乱舞とかうたプリみたいな男ばっかり出てくるアニメを好み
男は、女しか出てこないラブライブとかを好んでしまい
このままでは男と女が作中で交わることはないのではと思えるんだけど
これを解決する方法がLGBTな何かになっていく可能性、、、

963 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:43:45.76 ID:eigJ38Ko0.net
>>962
色々理由付けてるけど
おまえは女性が怖くて苦手で嫌いだってだけなんだよ
ノリオそーいうとこあるよ
怖い人が苦手ってシンプルな理由なのに
アニメ例え長文で例えはじめる
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

964 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:47:35.39 ID:eigJ38Ko0.net
いいじゃん
おまえよーく考えてみん?
おまえがいじめられたことやれいぷされたことは
隣の人にあいさつしなくていい理由にならない
近所の人とすれ違ったら
おはようございますくらいいえよ
そーいうとこからやってかないと
統失治らないよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

965 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:49:32.86 ID:df9qMF6La.net
日本のアニメって完全に世界の世論を先取っていて
ゲーマーズゲートでは、「女が活躍しないで男に守られてばっかりなのはおかしい」みたいな主張があるけど
00年代の日本のアニメはその辺を完全にクリアしてる

外人が必要以上に同性愛をカミングアウトしまくってる今こそLGBTアニメが世論を反映し始めるタイミングでは

966 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:50:11.58 ID:df9qMF6La.net
もうどうでもいいや

967 :花火 :2018/08/18(土) 17:51:57.50 ID:esUeJ9e80.net
雑談独り言 ワッチョイ 8月18日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534582299/

968 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:52:31.76 ID:eigJ38Ko0.net
キリストの教えであるだろ
儒教じゃないよ?わかる?ノリオギルバートさん
キリスト教!
我隣人を愛しなさい
ギルバートさんいますかー
大丈夫!外にいる人はレイプもしてこない
いじめてこない
カーテンあけよ?こわくないよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

969 :花火 :2018/08/18(土) 17:52:45.32 ID:esUeJ9e80.net
浪人を使って書き込むにチェック入れ忘れてたわw
浪人買ってあるのにスレ立て厳しくなったのかとおもた><;

970 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:54:50.18 ID:df9qMF6La.net
今日、YouTubeのクリエイター向けアンケートみたいなのが表示されて
自分の性別を選ぶ欄があったんだけど、男性女性、それ以外、っていう項目があり
最近になってやっぱ急激にLGBTへの配慮が進み始めてるんだなぁとか思ったわ

971 :花火 :2018/08/18(土) 17:56:59.10 ID:esUeJ9e80.net
2ちゃんがおかしくなった3か月くらい前にジェーンスタイルを一旦アンインストールして
それから浪人使って書き込んで無かった><
アドレスとパスワード覚えてればなんとかなるんだね良かった・・・

972 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:57:29.04 ID:f2pkKhPxM.net
赤いきつねにもやしチャーシューにんにく盛りつけて食ったら二郎の味したわ

973 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:01:30.74 ID:sk3DZfgb0.net
OK!

974 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:01:54.16 ID:sk3DZfgb0.net
>>967


975 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:02:47.69 ID:sk3DZfgb0.net
成したぞ
(本当はちょっと為しただけ)

976 :花火 :2018/08/18(土) 18:03:32.55 ID:esUeJ9e80.net
>>974
ありがとうー
スレも立ったし、夜ごはん食べてくるね

977 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:04:59.14 ID:gWmg5+kia.net
ジェンダーレスブームが近づいている

978 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:06:12.73 ID:gWmg5+kia.net
新しいiPhoneを買ったせいか、PCで書く時とスマホで書く時で同じWi-Fiを使っててもワッチョイが入れ替わる…

979 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:09:41.97 ID:eigJ38Ko0.net
例えばよ
近所の人はおまえをいじめたやつでも
れいぷしたやつでもない
関係ない人なんだよ
なんでおまえらはいじめられて人が怖くなって
いじめっ子を嫌うならわかるよ?
なんで関係ない人まで嫌いになるんだ?
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

980 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:10:32.68 ID:gWmg5+kia.net
自分でも自分に驚いてるが、多分俺の予想は完全に当たると思うわ
2020年代、ジェンダーレス世界の到来
https://www.jgs-media.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/db49c29fc7c01b2ce7d3efac061997f4.jpg

981 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:15:10.68 ID:AZV3OQAoM.net
電車に乗ったら中国人の団体に囲まれて耐えられず途中下車(>_<)

982 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:17:47.71 ID:eigJ38Ko0.net
大変だったな
つにゃんとか富康って顔がそっち系だよな
間違えられそ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

983 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:19:33.68 ID:3GC9ygl20.net
まいねおななすさんの行動力半端ないって

984 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:23:00.05 ID:eigJ38Ko0.net
やっぱね
つにゃんってプライドと顔があってないんだよ
あーいう163センチという背丈
そしてあの風貌で
どこかカッコいいって言われたいみたいに思ってんだよ
そんで顔晒しスレにうpしたら
お笑い芸人みたいって言われたんだろ?
そうなんだよ!カッコイイなんて無理だよ
岡村隆史とか出川とかそーいう背が低いお笑い班なんだよ
カッコイイより笑われる感じなんだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

985 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:25:21.70 ID:sk3DZfgb0.net
精神的なハードルは超えれたので、経緯を日記に書いておこう

986 :花火 :2018/08/18(土) 18:25:23.03 ID:esUeJ9e80.net
オカメインコの姫ちゃんが、まさに姫様!って性格してて可愛いw
でも子犬のそらくんの様子いつも見てくれるから、優しいよ( ´∀`)
ハッ!って威嚇してくる時もあるけどwそれすら可愛いw

987 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:25:54.67 ID:f2pkKhPxM.net
>>986
何歳からちんぽすき?

988 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:26:40.24 ID:eigJ38Ko0.net
岡村さん出川さん
ってそんな系統なの
2枚目じゃなく3枚目なんだよ
そーいう自覚持ってかなきゃ
つにゃんでーすやばいよやばいよって感じ
かっこいいこといおうとしなくていいよ
岡村さん出川さんって
そーいうお笑い班の
こうね、ピエロつうか、笑われて笑いを取るみたいな
まあよくいうと3枚目ってこと
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

989 :花火 :2018/08/18(土) 18:27:11.51 ID:esUeJ9e80.net
姫ちゃんは気が向いた時だけモフらせてくれる
殿くんはいつでも撫でてーと寄ってくる
そらくんはかまってくれないと死にそうな顔するw
面白いw

990 :ぬか子 :2018/08/18(土) 18:28:09.62 ID:1eIWSqBSa.net
汚部屋から大体の荷物引っ張り出し終了したぽいー
忘れ物無いといいな。知り合いの物件だしまだ忘れ物あったら融通は効くけど(;´・ω・)
疲れた…汚部屋が酷くて思考回路停止した主人が今は頑張ってるのねってポジティブすぎに捉えてくれた

991 :花火 :2018/08/18(土) 18:28:17.17 ID:esUeJ9e80.net
>>987
大人になってからだよー

992 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:29:20.64 ID:eigJ38Ko0.net
163センチでカッコイイなんてありえないだろ?
そりゃお笑い芸人みたいだねっていうしかないよ
キムタクが163センチだったら?
カッコイイなんて言われないよむしろキモいよ
あのまま163センチにしてごらんよ
お笑い芸人なんだよ
背が低いあの岡村さん出川さんラインの感じ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

993 :花火 :2018/08/18(土) 18:29:25.09 ID:esUeJ9e80.net
>>990
ぬかちゃんお掃除お疲れ様ー( ´∀`)bグッ!

994 :ぬか子 :2018/08/18(土) 18:29:57.62 ID:1eIWSqBSa.net
>>989
そらくんかわゆい(*´д`*)みんなかわゆい

995 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:30:03.80 ID:2EysRtcDa.net
norioは新しいもの好きでありながら、もう片足は90年代から足を離せないってのが矛盾していてよく分からないな

996 :ぬか子 :2018/08/18(土) 18:30:21.01 ID:1eIWSqBSa.net
>>993
花火さんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

997 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:31:28.16 ID:sk3DZfgb0.net
使えそうなものでも割り切って捨てまくるモードにしないと汚部屋は片付かない

998 :花火 :2018/08/18(土) 18:31:44.61 ID:esUeJ9e80.net
>>994
暇すぎると死にそうな顔するから可愛いよw
だらーんと寝転がって、こっち見てたりするw

999 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 18:32:02.50 ID:eigJ38Ko0.net
どーも勘違いしてる
なんか鍛えてカッコイイみたいに言われたいみたいな
岡村さんや出川さんが鍛えても
笑われるタイプのお笑いの人なんだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

1000 :花火 :2018/08/18(土) 18:32:16.20 ID:esUeJ9e80.net
>>996
片付いて良かったね( ´∀`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200