2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月18日

1 :(-_-)さん :2018/08/18(土) 17:51:39.68 ID:esUeJ9e80.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

443 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:09:19.69 ID:uwZRihAPa.net
クシャミが

444 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:10:32.30 ID:ziXlPUJSp.net
>>257
結局あいつも
口はでかいだけでチビやん
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

445 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:11:54.54 ID:ziXlPUJSp.net
チビって損だよ
ブランド品がどーのいおうが似合わないもん
サイズないし
ちびっ子ギャングが着飾ってるようなもん
自宅で坊主にして
しまむらきてんのがお似合いだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

446 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:13:30.27 ID:GV29eGIw0.net
>>445
お前も友達いないの?

447 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:18:31.65 ID:ziXlPUJSp.net
>>446
ちみたちは
これでワタミンは心折れるだろうって想定しかしてない
なら俺が心折れなかったら
そーいう想定してるのか!
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

448 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:18:42.86 ID:GV29eGIw0.net
しまむらどころか裸だぞ

449 :ジャスティス :2018/08/19(日) 11:19:28.81 ID:qmmqzj8La.net
>>446
(´ー`) 他人と過ごしてる話一切聞かないよね

450 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:21:08.56 ID:GV29eGIw0.net
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2572.jpg

451 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:23:46.70 ID:36/3+7qn0.net
胎児先生って貧相な食事してるのに太ってきたね

452 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:24:08.63 ID:ziXlPUJSp.net
おれは175センチ足のサイズ27だよ

チビってまじ悲惨
まあちびにはかわいいって言われる手段と
バンドマンになるって手もあるが

おまえらアスペだから楽器できないし
不器用だし
その上かわいいって柄じゃないやん
そのくせプライドだけは高いから
かわいいとか言われるよりカッコいいって言われたいんだろ?
そーいう器じゃないんだよおまえらは
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

453 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:27:43.48 ID:ziXlPUJSp.net
強くなろうとしたり
カッコ良くなろうとしなくていいんだよ
おまえらはお笑いなんだよ
何したって笑われてコミカルな存在
プライドを持っちゃダメなんだよ
岡村でーす出川でーす上島龍ちゃんでーす
こーみられるんだから何しても
ヤーとか言っておちゃらけて笑われてかわいいって言われてればいいの
そうとしか見られないんだから
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

454 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:29:49.94 ID:GV29eGIw0.net
なぜ海外ライブチャットをアカバンされたのかを考えたんだが
どうも中学生か高校生に見えたんだろうな 俺

455 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:30:33.97 ID:uwZRihAPa.net
見えない

456 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:31:44.46 ID:ziXlPUJSp.net
だいたい出川や龍ちゃんの奥さんって
元モデルやレースクイーンだよ
出川や龍ちゃんより背高いよ
だからおまえらは強いとか頼り甲斐があるなんて思われないよ
むしろ女の人が
私がいなくちゃダメだ私が守ってあげようと思う存在なわけよ
そこで強くなりたいとかカッコよくなりたいとか
一丁前にプライドもつと
岡村さんみたいになっちゃうの!
出川や龍ちゃんみたいにプライドすて開き直らなきゃ
やーとか言って顔におでんぶつけられて
熱湯風呂に沈められてればいいんだよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

457 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:31:53.40 ID:GV29eGIw0.net
>>451
貧相な食事はしてない
ケンタとか、弁当とかやくごはんとか、ラ王2袋食いとか

458 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:33:08.49 ID:GV29eGIw0.net
お前らと同じかそれ以上食ってるよ

459 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:33:16.14 ID:36/3+7qn0.net
ケンタ食ってたら太るわ

460 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:33:55.56 ID:36/3+7qn0.net
ラ王2袋とか胎児先生って結構大食いなの?

461 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:34:00.43 ID:ziXlPUJSp.net
>>458
量はいいけど
インスタント麺ばっかやん
質が悪いよ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

462 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:34:39.02 ID:GV29eGIw0.net
>>455
いや、欧米の大人たちから見た場合にだよ

463 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:35:42.78 ID:GV29eGIw0.net
>>460
いや、あれって2袋でも600キロカロリーとかそんなんだよ

464 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:35:46.92 ID:36/3+7qn0.net
そろそろワタミンは名誉毀損で内容証明付きの郵便来るんじゃね?って思うわ

465 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:36:42.79 ID:GV29eGIw0.net
>>464
住所が分からないじゃない

466 :ジャスティス :2018/08/19(日) 11:37:06.79 ID:qmmqzj8La.net
>>464
(´ー`) 動けばいいのにとは思うねぇ

467 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:37:11.65 ID:ziXlPUJSp.net
学校ではアロンアルファ垂らされ
プールに沈められ
大人になったらおでんの汁垂らされ
熱湯風呂に沈められる
そーいう人生なんだよおまえは
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

468 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:37:46.16 ID:GV29eGIw0.net
ケンタ、ラ王、オリジン

469 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:38:50.10 ID:GV29eGIw0.net
このローテーション

470 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:41:06.12 ID:GV29eGIw0.net
ラ王は麺だけ使って汁は自分でオリジナルの作ってる

471 :ジャスティス :2018/08/19(日) 11:42:38.25 ID:qmmqzj8La.net
(´ー`) 袋麺でいいじゃん

472 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:42:44.22 ID:GV29eGIw0.net
実際は、
ケンタ、ラ王、オリジン、出前
こんな感じのローテーション
チャイエス行かなくなって結構メシに贅沢してる

473 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:44:17.83 ID:ziXlPUJSp.net
>>472
それで贅沢っていままで底辺食やん
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

474 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:44:24.76 ID:uwZRihAPa.net
ケンタ食べたい

475 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:44:27.17 ID:GV29eGIw0.net
>>471
袋麺のラ王だよ

476 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:45:38.81 ID:GV29eGIw0.net
>>473
そうや 女は怖いからな あるだけのカネ全部もっていきやがる

477 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:46:13.71 ID:ziXlPUJSp.net
花火はついこの前
1万の寿司が夜飯だよ
格差にもほどがあるな
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

478 :ジャスティス :2018/08/19(日) 11:46:21.52 ID:qmmqzj8La.net
(´ー`) そんなんあるんだ

479 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:48:09.38 ID:GV29eGIw0.net
>>478
https://lohaco.jp/product/8516194/

480 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:50:59.31 ID:GV29eGIw0.net
1食120円

481 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:50:59.84 ID:36/3+7qn0.net
>>465
民事だと弁護士通してプロバイダに開示請求すれば開示される
実名と誹謗中傷でも内容次第で開示されるから、写真だとかなり悪質なので一発でプロバイダも開示すると思うわ
それだけじゃなく私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律ってのがあるから刑事告発すれば警察も動いてくれるかもね

482 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:51:58.58 ID:uwZRihAPa.net
ラーメンの出汁の味が気になる

483 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:52:58.63 ID:36/3+7qn0.net
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律

第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金としている。

484 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:55:06.68 ID:GV29eGIw0.net
>>482
しょうゆ、だしの素、ラー油(唐辛子入り)
これで完璧な味になるよ

485 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:55:50.98 ID:ziXlPUJSp.net
袋麺、ハンバーガー、コンビニ弁当のローテーションか
チャイエスいかなくなったんじゃなく
行けなくなったんじゃないの?w
偉いねートミヤスくん頑張ったね
ひきこもりから頑張って
袋麺とハンバーガー食べて生活するようになれて
偉いでちゅね
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

486 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:56:41.95 ID:GV29eGIw0.net
>>485
そうや 二年半で打ち切られるからな

487 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:56:51.77 ID:5JEJ8wMm0.net
来年1月までにNISAから卒業しよう

488 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:57:09.19 ID:uwZRihAPa.net
>>484
ほほう、今度挑戦してみる
ラーメンなんてずっと食べてない

489 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 11:58:38.81 ID:GV29eGIw0.net
最初は苦労したよほんとに
ほうれん草でダシ取ろうとして結石になりそうになったこともある
たどりついたのはシンプルな材料

490 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 11:59:52.80 ID:ziXlPUJSp.net
>>486
かわいそっ人生終わってるな
ちゃんと将来考えたら?w
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

491 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:01:26.70 ID:GV29eGIw0.net
>>490
打ち切られたあとも人生でしょ
そう考えれば人生終わってない

492 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:01:48.29 ID:5JEJ8wMm0.net
>>484
俺はほとんど料理しないから見当違いかもしれないが
鶏ガラなど動物系の出汁と背油あたりが足りてない気がする

493 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 12:03:40.98 ID:ziXlPUJSp.net
>>491
親からの仕送り?
偉いでちゅね
トミヤスくんは国に頼らず
親に頼って立派でちゅね

494 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:04:00.83 ID:36/3+7qn0.net
>>489
wwwww

495 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:04:01.97 ID:GV29eGIw0.net
>>492
うどんやそばは動物系使わないのにラーメンだけ動物系じゃないといけないという固定観念

496 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:06:14.23 ID:GV29eGIw0.net
>>493
その時点からは独りで歩き出す セルフプロデュース

497 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:06:30.11 ID:uwZRihAPa.net
料理出来る男性っていいね

498 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 12:07:22.75 ID:ziXlPUJSp.net
料理(袋麺)
立派でちゅねーかっこいいでちゅねー
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

499 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:08:10.20 ID:5JEJ8wMm0.net
>>495
確かに
そこまでシンプルな出汁のラーメンってたぶん食ったことないけど
人によってはそっちの方が口に合うかもしれない

500 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:08:55.90 ID:GV29eGIw0.net
ダシは自分で

501 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:11:57.81 ID:GV29eGIw0.net
なんか袋麺についてるダシの動物系のが苦手でね それに砂糖入ってて歯にも悪いし

502 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:16:55.32 ID:GV29eGIw0.net
以上。おわり。

503 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:18:42.55 ID:5JEJ8wMm0.net
OK

504 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:19:55.18 ID:nfZhaafWM.net
あー女の子とエッチしたい

505 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:21:13.51 ID:GV29eGIw0.net
なんか、普通の話になってもた・・・

506 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:22:31.43 ID:nfZhaafWM.net
かわいい女の子にザーメン顔に

507 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:22:52.81 ID:8bxVn23Z0.net
外に出たら店ん中に超臭え奴がいた
あーいうやつ死んで欲しいわ
多分ねウンコ吹ききれてないし
尿漏れしてるし染みついてるよあいつ
まじ臭え!そんな恥ずかしいやつ外に出てよく平気だよな
どんな神経してんだ
みんな振り返ってたぞ
臭いと迷惑だもん
鼻痛くなるし

508 :つにゃん :2018/08/19(日) 12:25:23.68 ID:/+2hpKD00.net
ファルコムで働きたいけどプログラミングスキルがなーい

509 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:26:24.13 ID:uwZRihAPa.net
カレー粉使ってカレー出来たので食べる

510 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:26:39.23 ID:GV29eGIw0.net
俺はこの先セックスできるのだろうか・・・

511 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:28:32.80 ID:GV29eGIw0.net
>>509
どれ使ってる?
赤缶カレーミックスが一番おすすめ

512 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:28:33.54 ID:nfZhaafWM.net
女の子と夜まで

513 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:29:16.43 ID:8bxVn23Z0.net
>>510
というかおまえそんな生活してたらインポになるよ

514 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:29:50.11 ID:5JEJ8wMm0.net
昔のヒキ板はもっと普通の会話であふれていた
おk

515 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:31:39.89 ID:GV29eGIw0.net
そろそろ眠くなってきた

516 :(-_-)さん  :2018/08/19(日) 12:33:18.71 ID:9+CtlMCXa.net
ハンターハンター面白えええ

517 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:35:56.38 ID:uwZRihAPa.net
>>511
S&Bも好きで使うけど今回はギャバン
これはカレー粉のだけなので自分でブイヨン顆粒足して作る
とろみが欲しかったら小麦粉入れる

518 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:37:45.08 ID:5JEJ8wMm0.net
なにかがおかしい

519 :ぬか子 :2018/08/19(日) 12:38:19.79 ID:Z/fNYx+6a.net
お熱出た( ´'ω'` )36度台にならないとかまってあげないって主人に突き付けられた
ワタシがかまちょできないのをいいことに七つの大罪の新刊読んでるよ(´°д°`)

520 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:44:10.94 ID:GV29eGIw0.net
絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム たくさんイっちゃった 伊東ちなみ

521 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:45:48.77 ID:GV29eGIw0.net
>>517
女の子なの?

522 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:48:50.40 ID:5JEJ8wMm0.net
OK

523 :つにゃん :2018/08/19(日) 12:50:09.41 ID:/+2hpKD00.net
バイトの面接いれたはwwwwww

524 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 12:53:13.02 ID:uwZRihAPa.net
>>521
うん

525 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:01:30.57 ID:5JEJ8wMm0.net
静かに闘争を続ける

526 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:03:44.03 ID:5JEJ8wMm0.net
ついにがんばろう

527 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:04:02.30 ID:5JEJ8wMm0.net
がんばる前にひと眠りする
お休み

528 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:04:19.74 ID:uwZRihAPa.net
おやすみ

529 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:04:23.33 ID:GV29eGIw0.net
>>524
なるほどね

530 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:07:49.41 ID:8bxVn23Z0.net
■背の低い男性にマイナスイメージを持った理由

背の低い男子が男子にロックオンされていた
小学校高学年の頃、背が高い男子による背の低い男子いじめが横行していた。

大勢で囲んで笑いながら小突き回す

・床に倒して股間を踏む(電気あんまというやつ?)

・プロレス技のようなものをかけ、苦しがっているのを見てみんなで笑う

・バスケの授業の時に、大勢の女子が見学している前で身長をからかう

そしてそういういじめを受けた男子は、なぜかわからないけど女子が話しかけても無視したり、
睨みつけてきたり、感じが悪かった。
いじめているのは男子なのに、なんで関係ない女子に怒りをぶつけるのか、謎だった。
背の低い男子が陰湿な陰口好きだった
中学生の頃、クラスの男子の中で一番背が低い人がすごく陰口好きだった

知っている二人の低身長男子が、あまりにも強烈なマイナスイメージを持っているため、
未だにあまり良いイメージはない。
私の想像はこうだ。

小学生男子のいじめが身長の低い男子に向かう

→された側は当然、不愉快に思う、プライドが傷つく

→人間が信じられなくなり関係ない人に対しても愛想悪くなる

→関係ない人が傷つきさらにいじめられる

プラスのイメージを持てる低身長男性には、現実には会ったことがない。
背の低い男性(163cmくらい)から「背が高いね(苦笑)」と言われたりする。
非常に印象が悪い。
イメージが回復するような出来事が、本当に一回もなかった。
コンプレックスのある人って、性格が歪むと思う。
人から馬鹿にされたりイジメられたりする要素の少ない人のほうが、明らかに性格が良かったし。

https://anond.hatelabo.jp/20130524111655

531 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:09:45.06 ID:8bxVn23Z0.net
>・バスケの授業の時に、大勢の女子が見学している前で身長をからかう

これおまえらされてそうだなw

「おーいそんなんじゃ届かないぞーwどした、へいパース」
みたいな

532 :つにゃん :2018/08/19(日) 13:11:20.33 ID:/+2hpKD00.net
ちぇほんのいんぱくとききまくってる

533 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:12:18.17 ID:8bxVn23Z0.net
「おい手を伸ばしてそれかよwそんなんじゃブロック届かないぞー」
みたいなw
体育の授業でチーム分けの時
嫌われすぎてどのチームにもいれられず
押し付けジャンケンが始まるのか?w
嫌われすぎワロタw

534 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:15:39.89 ID:8bxVn23Z0.net
大野智さん
いじめてるやつが悪い!
けど、いじめを黙ってるのも悪い
親子でなんでも話せる空間を作らないと。


大野くん大人やなあ、こーいうことよね
自分だけ被害者面したらダメ

小池徹平さん
子どものころ、よく「チビ」ってからかわれていた。
ひとりひとり違う。
容姿も才能も魅力も違う。
それはすごくすてきなこと。

>小池徹平くんは前向きだな!
トミヤスと大違い

535 :つにゃん :2018/08/19(日) 13:17:05.93 ID:/+2hpKD00.net
ダニエル・パウターのばっとでいききまくってる

536 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:17:19.33 ID:8bxVn23Z0.net
つまり小池徹平くんはチビっていじめられてたけど
ド陰湿根暗ヤスみたいに
うじうじ不登校になるのではなく
ひとりひとり違う。
容姿も才能も魅力も違う。
それはすごくすてきなことだなあって思うようになったんだねえ

537 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:19:55.60 ID:8bxVn23Z0.net
つまり
ド陰湿陰キャゴミヤスみたいに

おどおーどうじうじびええん
みたいな反応だと
面白くてさらにエスカレートしていじめるわけだ

小池徹平くんみたいに
ひとりひとり違う。
容姿も才能も魅力も違う。
それはすごくすてきなことだなあって
前向きなら
やっぱ反応がつまらなくて
いじめなくなるもん

538 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:20:09.48 ID:GV29eGIw0.net
日本はひどい国だ いまだにAVにモザイクがある

539 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:21:42.62 ID:8bxVn23Z0.net
誰だっていきなし
肩パンやアロンアルファ垂らされやれいぷや服に針とかされない
そんな大きないじめの前に
軽い陰口やかるいからかいからはじまるわけや

つまり
ド陰湿陰キャゴミヤスみたいに

おどおーどうじうじびええん
みたいな反応だと
面白くてさらにエスカレートしていじめるわけだ

小池徹平くんみたいに
ひとりひとり違う。
容姿も才能も魅力も違う。
それはすごくすてきなことだなあって
前向きなら
やっぱ反応がつまらなくて
いじめなくなるもん

540 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:22:53.32 ID:GV29eGIw0.net
ワタワタゴキミ

541 :つにゃん@163センチ舐められるお笑い担当 :2018/08/19(日) 13:25:30.88 ID:8bxVn23Z0.net
例えば最初はジャブから始まりストレートにいくわけ

最初つうのは
例えばチビだなおまえwみたいな口撃くらいだったんじゃない
そこでおまえらは
ひとりひとり違う。
容姿も才能も魅力も違う。
それはすごくすてきなことだなあって感じじゃなく

おどおーどうじうじびええんおどど
みたいな感じだったんだよ

542 :(-_-)さん :2018/08/19(日) 13:25:59.94 ID:5JEJ8wMm0.net
おはよう
ついに本気出す

543 :つにゃん :2018/08/19(日) 13:27:29.14 ID:/+2hpKD00.net
玉置浩二のうたは田園しかしらん
田園がいちばんいい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200