2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月20日

1 :(-_-)さん :2018/08/20(月) 10:42:48.82 ID:MUEa1jPJ0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

685 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:08:38.47 ID:TDfruNM3p.net
テスト

686 :花火 :2018/08/21(火) 18:09:52.63 ID:IKhN7Y1o0.net
コンクリ事件の犯人はやっぱり更生してなかったまた事件起こした
更生できるわけがないわ
野放しにすんなアホ
さっさと死刑にしろ

687 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 18:15:48.48 ID:hRE1gdZ2a.net
そろそろDr.スランプとかドラゴンボールとかを見返したい

688 :ジャスティス :2018/08/21(火) 18:19:27.44 ID:AHBRzC/6M.net
(´ー`) やっと太陽沈んだ…あたりめになるかと思ったわ…
>>680
(´ー`) ジャスティスの生まれ持つ善良な心が痛い…

689 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:20:08.99 ID:NS5AJe9MM.net
徒歩五分以内にスーパーパチンコ弁当あるからよしとするか

690 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 18:21:47.03 ID:hRE1gdZ2a.net
弁当屋あるのは羨ましい

691 :ジャスティス :2018/08/21(火) 18:22:12.70 ID:AHBRzC/6M.net
>>684
(´ー `) こういうのはきちんと処分しないとね…

692 :ジャスティス :2018/08/21(火) 18:28:35.60 ID:AHBRzC/6M.net
>>685
(´ー `) アプリ変えてテストしてんじゃねーよ。再起動してきちんとIDも変えろって

693 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:30:56.52 ID:TDfruNM3p.net
>>692
お前って馬鹿だなぁ…

694 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:31:14.28 ID:NS5AJe9MM.net
家賃五万の部屋を一万で借りれるんやな 期間工は
3000円追加でネットあるらしいから
祝い金50万でパソコンでもかうか

695 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:32:24.72 ID:TDfruNM3p.net
有名なラーメン食うぞー

696 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:35:11.91 ID:TDfruNM3p.net
ジャスティス恥ずかしい奴だなー
あ、よー
あ、よー

697 :ジャスティス :2018/08/21(火) 18:45:29.38 ID:AHBRzC/6M.net
(´ー`) 『え?俺?仕事、してるよ』by 蕨

(´ー`) ついに、か…

698 :胎児@どんなに頑張っても袋麺 :2018/08/21(火) 18:50:24.83 ID:hJnhiDvv0.net
最初からあぼーんしとけやカス
ただ黙ってられなくて
ちょっかいしちゃうガキな性格を
正当化すんなゴミ

699 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:51:07.41 ID:TDfruNM3p.net
はー
やっべ
マジで美味かったわー

おれはいったあともう満席になっちゃってるしな

あれだ
本当にうまいもんって言葉でなくなるよな
脳内に「うまい!」がスパークするかんじや

700 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:51:37.80 ID:TDfruNM3p.net
ワタミン、このジャスティスとかいう奴恥ずかしい奴だな

701 :胎児@どんなに頑張っても袋麺 :2018/08/21(火) 18:52:01.65 ID:hJnhiDvv0.net
周りはあぼーんしてスルーして頑張ってんだよ
てめえだけ
ただ黙ってられなくて
ちょっかいしちゃうガキな性格を
正当化すんなゴミ

702 :胎児@どんなに頑張っても袋麺 :2018/08/21(火) 18:53:24.13 ID:hJnhiDvv0.net
周りだって同じようにうざいんだよ
けど構うと余計に荒れるから周りは我慢してんだよ
なんでおまえはよ
ただ黙ってられなくて
ちょっかいしちゃうガキな性格を
正当化すんなゴミ
周りみたいに頑張れよ

703 :胎児@どんなに頑張っても袋麺 :2018/08/21(火) 18:55:09.66 ID:hJnhiDvv0.net
周りだって同じようにうざいんだよ
けど構うと余計に荒れるから周りは我慢してんだよ
なんでおまえだけよ
ただ黙ってられなくて
ちょっかいしちゃうガキな性格を
正当化すんなゴミ
周りだって同じように言われてんだ
けど構わないで頑張ってんだよ
てめえだけちょっとうざいと
すぐギャーギャ言ってよ
周りだっていいかえしたいけど余計あれるから
頑張ってんの

704 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:56:03.14 ID:TDfruNM3p.net
ワタミン怒りのカチャカチャ!

705 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 18:58:33.04 ID:YkkC8s+00.net
自分が悪いけど居場所がないな
自分の部屋だけだは

706 :胎児@株アフィニュース貼って盛り上げても袋麺 :2018/08/21(火) 19:04:52.34 ID:hJnhiDvv0.net
はあ…

707 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:05:15.29 ID:YkkC8s+00.net
ご飯作ろう

708 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:09:27.63 ID:hJnhiDvv0.net
こんな盛り上げ貰えるかねも
いやだからこそラ王が食べれてると思うべきか
はあー

709 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:12:16.20 ID:hJnhiDvv0.net
所詮おれらって大半がどんぐりの背比べだよね

710 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:12:49.19 ID:FVOEMVff0.net
俺自身、達観してるいろいろ人生はな

711 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:16:30.34 ID:hJnhiDvv0.net
おれよくさ
おれは一人暮らししてたし正社員だった時期もあんだよ
一回も自立してない親に迷惑かけたやつに言われたくねえとかいったことあるけど
過去はどうあれ
今同じどんぐり同士が同じ舞台にいることを認めないとダメだ

712 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:17:54.59 ID:4DlVslL90.net
海苔王

713 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:21:40.66 ID:4DlVslL90.net
怒りの蕨

714 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:23:40.90 ID:TDfruNM3p.net
>>708
ラーメン美味しかったわー!

715 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:24:06.20 ID:TDfruNM3p.net
殊勝なワタミン!!

716 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:24:13.63 ID:4DlVslL90.net
嫁はフィリピーナな大福

717 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:26:45.01 ID:4DlVslL90.net
>>714
もしや 俺のレシピで作ったのか

718 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:27:19.19 ID:FVOEMVff0.net
>>716
強引にGoin  船員にSay'n

719 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:27:36.02 ID:1Fu5izl80.net
料理上手な彼女ほしい

720 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:27:50.42 ID:TDfruNM3p.net
>>717
いや、有名なお店で食べた

721 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:29:38.23 ID:NS5AJe9MM.net
ワタミン
駅のエスカレーター上がってたらjcjkのスカートの中みえた
まじで頭つっこんで逃げようかと思った
顔めちゃ可愛かった

722 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:29:57.62 ID:hJnhiDvv0.net
おれだって余裕ねーよ
いまははしゃいでるけど
ちょっとしたことで一寸先は袋麺なんだよ

723 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:31:10.59 ID:4DlVslL90.net
メシとかはある程度満足できてもセックスができないんだよな

724 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:31:16.20 ID:NS5AJe9MM.net
駅にいる夏休みびっちを股間におしこみてぇ

725 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:32:33.31 ID:hJnhiDvv0.net
一度袋麺になると
なかなか抜け出せなくなるよ
いやだよ。おれ…
袋麺なんて不味いし惨めだし体もだるくなるし
食事も楽しくないし
そんな戦後みたいな生活いやだよ

726 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:33:38.08 ID:4DlVslL90.net
だからもう、おまえら俺とヨーロッパ行けばいいw

727 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:34:48.09 ID:hJnhiDvv0.net
1万のパソコンと袋麺が友達なんておれはいやだあ
そこまで落ちぶれたくない
袋麺を本当に好きで食べてるならいいよ
けどお金がないから食べるんだよ
そんなのいやだああ

728 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:35:09.01 ID:4DlVslL90.net
そういう本能的な欲は日本じゃ満たしてくれる女おらんぞ

729 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:36:58.15 ID:4DlVslL90.net
ラーメン屋のラーメンは俺食えない 袋麺しか受け付けない

730 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:37:12.24 ID:hJnhiDvv0.net
そのうちさあ
どんぶりにうつすのめんどくさくなって
手鍋で食べ出すの?
ぎゃあああああ
ヤミ金ウシジマくんにでてくる
底辺だよそれー
やめてーやだー今頑張らないと抜け出せなくなるよ
そんな人が漫画以外でいるんだ
怖いよー

731 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:38:19.18 ID:4DlVslL90.net
俺植物油しかダメなのよ

732 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:41:07.59 ID:4DlVslL90.net
チルチルミチルの青い鳥 家で袋麺食ってるのがいちばん幸せというね
だから外国行く場合食生活が心配

733 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:43:28.96 ID:4DlVslL90.net
でも性的満足を取るなら確実に外国だと思う

734 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:43:39.11 ID:hJnhiDvv0.net
ごめん。いつまでも親の仕事手伝わせて仕送り渡すの違うと思う
あなたのためにならない、それに今家計厳しいから余裕ない
仕送り打ち切ろうと思う
がちゃん
ぷーぷーぷー

「ど、どどしよ。コンセント抜かなきゃあ、あ、ご飯袋麺にしてあとオリジン弁当一番安いの
あ、けど怖い外出れない、深夜にならないとあ、あ、ああ、怖いよー働けないしあ、あ、
あ、髪髪、自分で切って袋麺だいにしよ
あ、あ、あーおで不器用だから禿げた
あ、ますます怖いよー外でれないあ、袋麺まだあった」

こんなのいやだよー

735 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:45:52.50 ID:4DlVslL90.net
いえびも結局性欲のほうを取ったから外国行ったんでしょ

736 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:47:01.61 ID:hJnhiDvv0.net
「あ、あ、あ、お金ないから、袋麺食べて、あ、5ちゃんのあそこいこ。あ、
ヒキ雑ならみんな優しいし女の子もいるし
あ、昔から思い入れあるから袋麺食べてあ、気分紛れて何も解決しないけど気持ちは和らぐ
袋麺食べながらはなそーカチャカチャ
>>あーそうなんだ花火はなーそうだなあ
カチャカチャ」

737 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:48:27.61 ID:4DlVslL90.net
お前らだって紙一重で俺みたいにスカートに顔突っ込んでしまうんだよ 分かっただろ

738 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 19:49:45.65 ID:hJnhiDvv0.net
「カチャカチャおれはさ株やってあーせんぶつがなあーフローが大事
(ほんとは袋麺しか食べれないけど。なんか安心した気になれるおれはトレーダーなんだネットビジネスなんだ)」

739 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:50:55.22 ID:4DlVslL90.net
俺ってべつに基地外でもなんでもないからな

740 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:52:18.48 ID:FVOEMVff0.net
>>739
ヒキ板を救う救世主って貴方ですか

741 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:53:30.41 ID:4DlVslL90.net
自殺する人と一歩手前で踏みとどまる人ぐらいの差でしかない

742 :ジャスティス :2018/08/21(火) 19:58:41.23 ID:K/F0N19Fa.net
(´ー`) はぁちかれた

743 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:58:47.53 ID:NS5AJe9MM.net
ワタミン
でも射精したあとって体がガタガタなんよな 体力なくなる
たとえば今日三発抜いたけど足ガタガタだよ

744 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 19:59:59.78 ID:4DlVslL90.net
>>740
いや俺なんかの力じゃどうにもできないよ 滅亡は避けられないと思う

745 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 20:00:48.37 ID:hJnhiDvv0.net
もうさあ下を見ても何も解決しないよ
おれよりはマシおれよりは偉いって思っても
てめえが今まで仕送りに頼り切って
家計厳しくなるから打ち切られて
金なくてかといって働けなくて
袋麺しか食えなくて外が怖くなって深夜しか外に買い出しに行けなくて
友達や恋人もいないのは
ここでおれを下に見たとこで
なんも解決しないんだから

746 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:01:18.76 ID:NS5AJe9MM.net
jcjkのパンチらがエロすぎて三発も抜くことに
明日も三発抜くとなるとまじで寝たきりになる

747 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:02:16.02 ID:NS5AJe9MM.net
25までは一日三発抜いても余裕だったのに最近はあれやわ
無理だ 

748 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:05:13.34 ID:NS5AJe9MM.net
派遣会社もなんだかんだでめんどくさいな
ルールを細かく全部説明するわけか
わいたえられん

749 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 20:13:05.34 ID:hJnhiDvv0.net
人のことより自分のことだよ
袋麺主食が
人のこと言える余裕ある立場だとは思えない

750 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:17:01.57 ID:h7Cpjzey0.net
>>676
大阪城へ行ったのかい

751 :ジャスティス :2018/08/21(火) 20:17:39.87 ID:K/F0N19Fa.net
(´ー`) お仕事やー…………
(´ー`) 断りたいよ…

752 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:24:24.87 ID:gSPje0sW0.net
前言撤回・・・じゃなくて昨日のレス撤回
事務員さんはPowerShellやらなくていいよ・・・
Windows 10に入ってるやつはまだマシなようだが
Windows 7のは罠が多すぎ

753 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 20:24:37.50 ID:hJnhiDvv0.net
所詮袋麺だよ

754 :胎児@株アフィニュース貼り盛り上げて袋麺主食 :2018/08/21(火) 20:26:12.41 ID:hJnhiDvv0.net
何かしたきになってても現実は所詮袋麺なんだよ

755 :A7 :2018/08/21(火) 20:28:44.19 ID:MW/mUd6O0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4TnImjHwb7U

もうすぐ公開予定の劇場版シティーハンターの製作スタッフに
ラブライブの監督の京極尚彦が演出担当で入ってる…!

俺が神谷明にラブライブ×シティーハンターのニコ動MAD動画を紹介した後に
神谷が北条司、こだま兼嗣とCH絡みの顔合わせをしてるから
その時に2人もあの動画の存在を知って京極の抜擢に繋がったのだろう
俺の行動がアニメの歴史を動かしたと思うと非常に感慨深い

これはマジでラブライブ×シティーハンターのコラボがTVスペシャルで実現するかもしれない!

756 :A7 :2018/08/21(火) 20:35:35.56 ID:MW/mUd6O0.net
ラブライブ×シティーハンターシリーズ
http://www.nico video.jp/mylist/45833296

確かにコレを見たら京極を使いたくなっても不思議じゃない
この神コラボ動画を作った作者に感謝だな

757 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:38:00.60 ID:FVOEMVff0.net
A7の信念とは

758 :A7 :2018/08/21(火) 20:40:12.30 ID:MW/mUd6O0.net
>>757
μ’sは唯一絶対の神である

759 :A7@日本で生きてるけど安楽死したい :2018/08/21(火) 20:44:00.42 ID:hJnhiDvv0.net
ネットは自由気にする方が悪いが信念

760 :A7 :2018/08/21(火) 20:44:05.26 ID:MW/mUd6O0.net
ラブライブ、μ’sがディスられている世の中を変えたい
つーか、今まさに変わりつつあるが

俺も最初はラブライブに偏見を持っていたから その気持ちは解かる

761 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:44:42.39 ID:t8hgCPORM.net
奇門遁甲でギャンブルしてわかったんやが これ危険すぎる
たとえば 宝くじで万当てた帰りに台風で電車ストップ
パチンコで万発だしたあと喧嘩みたいなことになる

なにが危険かっていうと目的の事象以外ズタボロな点 
しかもこれで100万以上当たることはほとんどない 

762 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:47:55.01 ID:t8hgCPORM.net
一方 気学のメリットかく
気学は万発だせない あまり勝てない
ただすべての運気あがる
数年後かけて徐々にあがる

奇門遁甲のメリットかく
即座に万発だせる
効果が発動したとは凶方位
どういうことかというと
奇門遁甲デギャンブルは大勝できるけど
ずっとそこにいると危険 争いがおかり未来の運気がさがる

どちらがいい?

763 :A7@日本で生きてるけど所詮安楽死したい :2018/08/21(火) 20:48:17.22 ID:hJnhiDvv0.net
頑張っても所詮安楽死したい

764 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 20:51:12.47 ID:uN6xLka/a.net
>>750
いいえ

765 :A7 :2018/08/21(火) 20:51:14.15 ID:MW/mUd6O0.net
三森すずこがZIPでナレーター!!!
https://www.youtube.com/watch?v=BGealema49c

μ’sのメンバー達が活躍の幅を広げて行っているのを見ていると
俺も頑張ろう という気持ちになる

766 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:52:24.30 ID:t8hgCPORM.net
気学は本当に少しずつしかあがらないが絶対にあがりつづける
奇門はばくはつてきに結果残す
だれでも数万かてる
ただしその後にひどいことがおこる
たとえばバイトしているなら同僚と喧嘩が必ず起こる
その代償として目先で金がはいる
寿命は縮むはず

767 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:54:23.98 ID:t8hgCPORM.net
つまり奇門は人生ひどいことになる
これは試せばわかる
気学やってるとあまりのへんかの薄さにやる気をなくす
通常、マニアなら奇門へむかう
わいもそうやった

768 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 20:56:42.69 ID:t8hgCPORM.net
これをしってるものはすくないはずだ
わいの長年の調査の感想
気学で当選したいなら吉方位へ10年かよう
奇門は。。。。
1ヶ月目で全盛期
10年後は。。。
諸葛亮をみてのとおり

769 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 20:57:18.11 ID:uN6xLka/a.net
ラブライブのアキバ描写は近年のアニメの中でもかなり良いというか
京極監督の持ち味の1つは空間演出みたいな感じに思えるので
シティハンターにどう関わってるのか謎だけど
ひょっとしたら都市描写とかが良い感じになってたりするのかもしれんな

80年代風なあの頃の良き都市というよりはラブライブ的なポップでカラフルな(ネオンというよりはサイリウム的な感じの光の)感じの都市になってる予感はするが

770 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 21:03:25.98 ID:uN6xLka/a.net
ラブライブとラブライブサンシャインの差としては
ラブライブはステージだけじゃなく学校やアキバもアイドルのステージないしバックステージや控室みたいなアイドル空間としてポップな感じに描いてたと思うんだが
ラブライブサンシャインはわりとテレビドラマ風なわけだよな
朝ドラとかウォーターボーイズとかみたいな感じにサンシャインはなってる
テレビドラマ風が必ずしも駄目という事も無いとは思うものの(それで大成功するパターンもあるだろうし、サンシャインは聖地巡礼や観光要素強めだし)
テレビドラマ風なのは他の深夜アニメでもチラホラあるわけだよな、PAワークスのアニメとか、長井龍雪作品とか

771 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 21:05:03.64 ID:uN6xLka/a.net
という意味でも、サンシャインは独自性という意味でも少し弱かった印象が
観光や聖地巡礼要素としてもガルパンとか他の作品があるのでサンシャインならではという事でも無いし

772 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:05:43.16 ID:gSPje0sW0.net
がんばろう!

773 :A7@日本で生きてるけど所詮安楽死したい :2018/08/21(火) 21:07:05.17 ID:hJnhiDvv0.net
てかおれが疑問なんだが
あの女の幸せとか不幸どーでもいい
純粋に疑問なんだよ
どんな野蛮な家庭なら父親が娘を性的な目でみんだ
絶対おかしいって日本人じゃねえだろうな

774 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 21:07:17.70 ID:uN6xLka/a.net
しかし
アイカツの脚本家が脚本で
アイカツスターズの監督とラブライブの監督が演出って
完全にアイドルアニメ的な布陣だな…

775 :A7@日本で生きてるけど所詮安楽死したい :2018/08/21(火) 21:09:13.04 ID:hJnhiDvv0.net
まともな日本人なら娘を襲わねえからなあ
そして大事なポインツはあれも
そんな親の血を受け継いでるってことだは

776 :つにゃん :2018/08/21(火) 21:14:43.97 ID:mtd6xgIZ0.net
みんな同じ人間です!!!!!

777 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:19:07.16 ID:zCHs4e1oa.net
のりおは放送大学以外に実用的な動画とか観てる?

778 :A7@日本で生きてるけど所詮安楽死したい :2018/08/21(火) 21:21:05.87 ID:hJnhiDvv0.net
全然違うよ
やっぱり豊かな環境で育った日本人の底辺と
中国や韓国の底辺は全然違うし
あと叩かれて当たり前のゴミっているし
花火の父親は許せないことをしたんだよ?
花火の父親はほんとゴミだわ!絶対日本人じゃないよあれ
許されないよ娘をレイプするとか
どんな神経してんだまともな血筋じゃないぞ

779 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:21:13.75 ID:J0pXvEI4r.net
もうすぐ10時ですよ
シコッて風呂入って寝なさい

780 :(-_-)さん  :2018/08/21(火) 21:23:54.29 ID:uN6xLka/a.net
>>777
昨今は全く見れてないけど
TEDとかは以前見てたわ
あとCNNスチューデントニュース(今のCNN10)もスチューデントニュース時代には結構見てたわ
実用的かは謎だけど…

781 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:25:42.84 ID:zCHs4e1oa.net
ワタミンは糖尿が自分でも言ってるように酷いから射精はできないよ
なんでも自分語りするから面白いじいちゃんだよ

782 :ジャスティス@花火の父は叩かれて当たり前 :2018/08/21(火) 21:26:01.80 ID:hJnhiDvv0.net
ほんと許せない
花火の父親は反省するまで叩く
娘をレイプするとか花火の父は日本人じゃねえよ
日本からでてけよ
天罰を下さないとダメなんだよ
スルーしたらダメ

783 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:26:59.27 ID:Pz7d4IiRM.net
https://i.imgur.com/v9N9k3V.jpg
サンシャインと言えば沼津駅の通路にこんな広告?があった(>_<)
周りが普通の広告だけに凄く違和感があった…

784 :(-_-)さん :2018/08/21(火) 21:27:17.69 ID:4DlVslL90.net
ノリ王

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200