2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1003

1 :(-_-)さん:2018/08/23(木) 23:59:40.79 ID:cjvi57jI0.net
誰ウェルでノールールだけどマナーよく使いましょう

前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1002
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1531756848/

683 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 01:05:47.64 ID:2zGkmom20.net
夜中っていうか寝る前に食べるとだよね?普通のスレならこんなレスしないけどw

684 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 01:19:29.05 ID:GYXaLdt80.net
サッポロ一番みそラーメンが好き

685 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 01:23:50.51 ID:2zGkmom20.net
袋ラーメン食いたいなぁ
卵とツナ缶入れるとすごくうまくなる。スープ全部飲む。こんなことしてたから今のおれは高血圧w

686 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 01:37:24.41 ID:PncXUK6+0.net
うまかっちゃん
マルタイ棒ラーメンとんこつ
サッポロ一番みそ、塩
醤油はコレってのがないような

687 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 02:50:39.47 ID:nW47VA5z0.net
>>683
寝る前もだけれど、夜中に起きていて食べると夜中の方が脂肪になりやすいと聞いた

688 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 03:11:31.63 ID:jqkueSw/0.net
夜中に運動するゆ。。

689 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 03:41:09.41 ID:GYXaLdt80.net
夜中に起きてたら精神面も身体麺もともにイイことはないんだよなー

690 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 03:41:33.75 ID:GYXaLdt80.net
麺ww

691 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 04:26:32.30 ID:0cpOsZTP0.net
平日よく寝られないから土日にまとめ寝

692 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 05:16:34.16 ID:PncXUK6+0.net
やっぱりクスリのまないと眠くならない

693 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 05:35:08.27 ID:nW47VA5z0.net
俺、薬飲んでも寝れない事、多々有る

694 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 06:01:37.39 ID:HwM19YqE0.net
>>690
ラーメン好きすぎw

695 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 06:53:15.62 ID:3WXkGbPt0.net
寂しいんご

696 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 08:03:22.83 ID:sx2pcB+L0.net
こないだ食ったネギラーメンってのがうまかった
カップ麺

697 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 08:43:14.61 ID:PncXUK6+0.net
昨日は3時に寝たのに
カップはごつ盛りトンコツコスパ良し

698 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 09:30:11.04 ID:k3dWOX7R0.net
>>695
元気を出して

699 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 09:30:59.25 ID:GYXaLdt80.net
映画ミュージアム エグすぎ
アニメReLIFE 共学羨ましい

700 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 10:29:05.08 ID:PncXUK6+0.net
風呂入ってブランチ食べたしちょいと寝れるかあ

701 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 10:32:35.09 ID:HwM19YqE0.net
>>696
無名メーカーのだっけ?
俺も食べたことあるかも
安くてうまいよね

702 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 12:21:45.16 ID:GYXaLdt80.net
サッポロ一番みそラーメン
コーン缶詰 1/2
たまご
乾燥わかめ 少々

ごちそうさまでしたん〜

703 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 14:15:29.61 ID:FIQ4qccR0.net
秋冬は軽い登山しようと靴見に行ってきたら高過ぎてやる気なくす だがアウトドアショップの物珍しい数々のアイテム見てるとテンションあがるわ

704 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 14:20:27.60 ID:fquCNbrk0.net
>>696
多分ニュータッチだと思うが、あれ旨いよな
横浜もやしラーメンのも上手かった、麺は普通だがスープがよく出来てる

705 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 16:19:38.39 ID:0cpOsZTP0.net
好日山荘でたまにリュックサックを見ては高いなと思って帰ってくる

706 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 16:27:32.73 ID:fquCNbrk0.net
ナメプ装備で超初心者向けの山登りたい

707 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 16:39:40.01 ID:21ntgCln0.net
舐めてると山は怖いぞ

708 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 16:43:54.05 ID:fquCNbrk0.net
体温調節出来るように服、水と行動食詰めたザック
靴とか杖の専門装備は無しって感じをイメージしてたけどやっぱダメ?
岩場鎖場なしで天気・気温にも気をつける感じで

709 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 16:52:29.42 ID:k3dWOX7R0.net
トムラウシ山遭難事故で検索

710 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:01:50.30 ID:3WXkGbPt0.net
すっごい低い山でも死者出るとか聞いたぞ

711 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:11:51.14 ID:fquCNbrk0.net
まぁ山頂付近でガスとか出てると普通に寒いしな
縦走とかじゃなく日帰りで難易度低の山を山頂まで行って戻るを想定してたんだけど

712 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:32:22.54 ID:5sqy4OaR0.net
配信者のしんやっちょは革靴で富士山を
登ったよな。意外な服装で
一泊したが

713 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:37:25.16 ID:5sqy4OaR0.net
昔は原チャリにテント積んでちょっと
旅したことがあった。
秋ごろ銭湯はいってテントで寝ようとしたら
運転疲れと風邪で救急車よんだことあった。
病院の長椅子で朝までねて回復

714 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:48:49.71 ID:fquCNbrk0.net
はえーカッコいいな
救急車wじゃなくて原チャ旅で銭湯(温泉?)いったりテント泊とかね

715 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 18:48:03.50 ID:GYXaLdt80.net
ホンダの110ccスクーターで関東〜北海道〜金沢〜京都〜東京ツーリングニコ生配信
36歳看護師の配信をだらだらと見てた思い出
テントじゃなく安宿泊だったけど

716 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 18:49:17.06 ID:GYXaLdt80.net
行動力のある人って凄いわ

717 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 19:07:23.89 ID:fquCNbrk0.net
寒くなってきたから放置してたハーブセットを引っ張り出してブレンドハーブティーを久しぶりに淹れて
みたが上手く行った
レモングラスをベースにオレンジピール・ラベンダー・カモミールをブレンド
癖の強いラベンダーを上手く抑え込めると美味しく淹れられる

718 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 19:42:22.03 ID:ppKGmqJX0.net
無邪気なキャラが誰かをかばって死んだら悲しいよね

719 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 20:18:36.36 ID:GYXaLdt80.net
寝袋到着

720 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 20:55:56.20 ID:eYNEZ42+0.net
おれはロリコンじゃないぞ!

721 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 22:28:31.35 ID:HwM19YqE0.net
>>704
もやしラーメンも好きw
スープが気持ちとろみがついてるやつだよね
俺はだいたい100円以下のしか買わないけど安くてうまいね

722 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 22:45:29.37 ID:zBG/4GkN0.net
ロリコンは無条件で隔離しとけ

723 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:47:09.98 ID:eYNEZ42+0.net
おれに煽り運転すんじゃねー!

724 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:55:55.46 ID:GYXaLdt80.net
茅野愛衣を検索

725 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 00:07:01.20 ID:7KWUWuWa0.net
今度SAOアリシゼーション編でアリス役と聞いて草
ノゲノラの空白コンビが揃ってるし

726 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 00:33:12.90 ID:lHfM8MCU0.net
クスリのんだ

ネタでロリコンレスする時あるけどやっぱ同年代の美女に憧れる

727 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 00:38:02.55 ID:pdD5rrH/0.net
綾瀬はるかはまだお姉さんという感じだな

728 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 00:52:01.78 ID:ehL2OSin0.net
コカコーラのポスターがお化けみたいで「ああ終わったな」と思ったが
最近電車でみるANAのCMだと復活してるな

729 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 01:39:08.65 ID:lHfM8MCU0.net
効いた
朝にお会いしましょう

730 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 02:11:22.83 ID:LXy/KYDL0.net
ママがドーナツ買ってきてくれた

731 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 02:39:28.96 ID:ehL2OSin0.net
こんな夜中に?

732 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 02:47:39.16 ID:pOl52DcN0.net
中卒だけど住み込みで働ける仕事とかねえかな

733 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 03:05:57.29 ID:LXy/KYDL0.net
なんか旅行から帰ってきたときにお土産として

734 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 03:10:00.73 ID:pOl52DcN0.net
飯も食わず身体を酷使しても健康でいられる肉体があるなら旅してホームレスにでもなりたい

735 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 04:58:46.78 ID:DRnE1iFP0.net
人生がつまんね

736 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 05:29:13.26 ID:K7+gQ0+J0.net
お赤飯
パックをちんっ

737 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 05:30:31.38 ID:LXy/KYDL0.net
>>736
お赤飯のパックってまずくね?

738 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 05:46:23.47 ID:ehL2OSin0.net
初潮じゃね

739 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 05:58:03.94 ID:K7+gQ0+J0.net
むかしむかし
和菓子屋さんがあった頃
あそこのお赤飯はうまかった

740 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 05:59:31.36 ID:K7+gQ0+J0.net
パックのお赤飯
日持ちする保存食的な
お赤飯 のようなもの

741 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 06:05:00.12 ID:eupV9PsD0.net
今時のはレンチン食品も結構美味しいよな
自分の味覚に自信ないから世間じゃマズイのかも知らんが

742 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 07:19:37.72 ID:1Y1uf0AQ0.net
晴れた、やった今日はお店のサンデーライドいってきます

743 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 07:45:33.25 ID:K7+gQ0+J0.net
ブリジストンのアルベルトが欲しい

744 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 14:18:47.36 ID:pdD5rrH/0.net
布団パンパンおばさんに団地全体で寄付を募ってレイコップをプレゼントしたい

745 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 15:32:15.06 ID:oBskgX9s0.net
注油不要で耐久性も高いっていうのはポイント高いよな
ワイはchacleっていうノーパンクタイヤはいた自転車欲しい

746 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 15:43:05.67 ID:pdD5rrH/0.net
北側の部屋にいるといろんな会話が聞こえてくる

747 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 16:53:54.84 ID:ehL2OSin0.net
今起きた

748 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 17:04:32.21 ID:lUCK1sUS0.net
心が叫びたがってるんだ、借りて見てみた
思ったよりガツンと来なかった

あの花はまだ見てないんだよな

749 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 17:05:23.92 ID:2lGuekh40.net
布団パンパンは布団を痛めるだけってメモポストに入れたらどう

750 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 17:20:31.26 ID:yx4u5ZHE0.net
ネットでクロスバイク買ったけどまだ乗ってない

751 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 18:04:48.33 ID:ByC7YMQy0.net
あーもう気持ちよく寝れるわ

752 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 18:15:31.06 ID:QxPmUu9j0.net
>>750
どんなの買ったの

753 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 19:32:16.68 ID:A+6ic6gR0.net
オープン・ザ・マジョカ・ワールド !

754 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 21:27:13.63 ID:K7+gQ0+J0.net
(っ´ω`c) 鉄壁スカート

755 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 21:46:58.29 ID:pOl52DcN0.net
中学のとき一週間だけ和菓子屋でバイトしたとき貰ったまかないの赤飯が美味しかった

756 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 23:14:40.91 ID:6aIGzK2l0.net
自転車での行動範囲広げようと思う
いつも同じ範囲までしか行ってない

757 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 23:38:24.37 ID:DZA8wmXe0.net
自転車ほしいな

758 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 23:47:55.13 ID:RKqzOxDb0.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537107129/

759 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:04:05.87 ID:20OnCtR+0.net
もうガチで何買ったらいいのかわからんw
自転車選び面倒すぎ

760 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:48:31.60 ID:/VUjiKyN0.net
>>755
和菓子屋の赤飯美味しそう

761 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:54:45.83 ID:JjRrh21X0.net
>>752
ジオスミストラルの普通のやつはハンドルとサドルの棒が銀色で嫌だから
限定色でその部分が黒い奴

762 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:58:14.61 ID:CtlAKkna0.net
なるほどね
たしかミストラルは最初からR501がついてたな
おれもジャイアンポR3買った時はハンドルやらステムシートポスト全部黒に変えたわ
サドルもエスケープAirの薄型サドルに変えた
今は全く乗ってない

763 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 01:41:42.79 ID:ca7bJVv40.net
自転車があればとは思うけど
基本インドア大好きだし
いや大好きというより外に出ない出られないし
結局使わなくなるのかな

764 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 04:23:47.19 ID:D+1GlLkP0.net
自転車ってそこそこの長距離乗らないと面白くないだろうし
でもそうすると車危ないし難しいな
サイクリングロードとかあるのかな
山道をマウンテンバイクでとかは面白そう

765 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 04:30:20.09 ID:bS7GSw19O.net
誰かいますか?

766 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 04:43:48.08 ID:mOOzyQZO0.net
おるよ
部屋にかめむしが三匹入ってきてうざい

767 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 04:50:39.10 ID:jU8zZVWK0.net
自転車通勤してたら足の筋肉が結構ついた
今は引きこもりだから自転車はホコリかぶってる
ちなみにクロスバイクの3万円くらいの自転車

768 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 05:53:27.16 ID:JZSBZ4e70.net
5千円くらいパっとだしてゲームやりたい

769 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 06:21:17.84 ID:wIS59ivq0.net
通販じゃ偶然の出会いがあんまないので
リアル書店に本買いに行きたいけど…
なんというか、行く勇気がない!

770 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 06:39:27.73 ID:ca7bJVv40.net
書店がつぶれまくってもうショッピングモールくらいにしかない
無職先輩や浮浪者一歩手前のおじさまが指をなめなめ本を読んでる

書店にイスがあってゆっくり読めるようになってるんだが、ちょっとね・・・
本もDVDも通販だけだわ

771 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 06:46:12.07 ID:wIS59ivq0.net
>>770
都市部の大型書店行って買い込む

772 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 07:04:14.59 ID:jU8zZVWK0.net
俺も新品の本買うときは通販だな
中古はブックオフで構わんが

773 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 07:37:50.92 ID:d2qruPlJ0.net
しょぼい人間w

774 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 07:55:02.14 ID:ca7bJVv40.net
ゴミ出し完了

775 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 08:46:29.11 ID:hUGzABU00.net
iTunesでクラシックのアルバムに間違った曲名紐付けられてて実際なんの曲か全くわからん
Siriも無反応だし糞だわ

776 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 09:25:37.69 ID:wIS59ivq0.net
>>775
YouTubeでHalidonMusicとBrilliant Classicsの動画聴くだけでわざわざアルバム買って聞いたりはしてない
だからSpotifyもプレミアム買っても全然使わなかった

777 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 09:27:16.48 ID:hUGzABU00.net
俺は全部図書館で借りてるよ

778 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 11:24:57.43 ID:Xbi42OG+0.net
暑い

779 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 14:25:29.50 ID:HEmV29LV0.net
暑いね

780 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 14:34:05.82 ID:GA+XMkxI0.net
エアコンつけたよ

781 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 15:48:40.29 ID:t2tByVr10.net
底辺な話題しか吐けないカス

782 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 16:23:29.74 ID:ca7bJVv40.net
こくしぼり
ピンクグレープフルーツ
42kcal * 3.5

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200