2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】ヒキを卒業した新聞配達員のスレ 12【雑談】

1 :(-_-)さん:2018/08/25(土) 17:10:36.94 ID:iw7jP8b40.net
まったりと続けるズラよ。

396 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 12:50:34.96 ID:RZn/ZAhq0.net
朝店番やってて良かったと思うときは、朝刊が売れた時だな。
今日も一部売れて、金を何事もなく懐にしのばせた。

397 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 12:55:45.60 ID:/tMTiJn50.net
いいな

398 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 12:59:11.73 ID:RZn/ZAhq0.net
店番と言ってるが、9割方スマホ弄ってコーヒー飲みながらスポーツ新聞をただ読みしてるから気楽。

399 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 13:00:10.58 ID:8xk9u7PK0.net
>>394
ゴミ袋は500枚入りが5ケースくらいは貯まったから暫くはもちそう。ティッシュ、ロールは耐えず補充している。ロールについてる応募券は50パック分集めるとクオカがもらえるからしっかり切り取っている。

400 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 13:48:27.46 ID:RZn/ZAhq0.net
川崎の的中率は悪くないが、回収率が伸び悩んでいるな。
南関は船橋と大井しか勝てる気配がない。
今日の川崎はエア予想に留めて、土日の中央競馬に備えた方が良さそうだな。

401 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 14:04:54.35 ID:RZn/ZAhq0.net
スパット4の名馬を探せ!で初めて1000ポイント当たったズラよ。
次は現金を当てるコーナーで5000円ゲットしたいものだな。
あのコーナーはまだ500円が4回しか当たったことがない。

402 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 14:23:42.92 ID:RZn/ZAhq0.net
黄昏色の風に紙屑を泳がせてくる。

403 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 16:11:19.92 ID:e/5yMBir0.net
>>396
警察に通報したズラ

404 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 17:08:24.34 ID:FGchZVpz0.net
>>401
毎日欠かさずやってると1000ポイントもぽろっとでる。現金当ての5000円は1回だけだな。そこまでチャレンジしてないってのもあるが。

405 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 17:22:26.33 ID:nOp8JH/Z0.net
>>403
まあ売れなきゃゴミだし

406 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 18:00:03.23 ID:TKOTFIGy0.net
>>394
猫吉通報されてやんのw
元ホームレスの次は元囚人になるのかw

407 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 18:04:27.36 ID:5bb/VIVm0.net
朝刊販売はおらの紙くず屋では暗黙の了解で、ポケットマネーと化してるから無問題ズラよ。

408 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 18:14:20.16 ID:q4Mc0fCI0.net
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       通 報[Zin hau]
     (1551〜1604 中国)


409 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 18:28:13.74 ID:5bb/VIVm0.net
今日はファミマ逝ったら、ファミチキも当たるし朝から良いことばかりだったな。
今夜はスヤスヤ眠れそうだ。

410 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 19:51:28.07 ID:8xk9u7PK0.net
今日よりも明日をいい日にする事にする

411 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 22:54:02.51 ID:btPsYR1l0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


412 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 00:39:12.59 ID:Z+VkKx4i0.net
今日も雨か…、そろそろ行きますか

413 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 04:41:06.74 ID:zfWZjRaO0.net
天ぷらそば食って寝る

414 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 05:49:55.45 ID:6WbgsS0u0.net
わいは金麦とパスタ

415 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 05:59:45.96 ID:0W81pDlx0.net
配達終わって帰宅できて幸せ😃💕

416 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 06:24:59.05 ID:itoRXvKo0.net
分厚い土曜日の雨終わったズラ
いつもより1時間かかってしまうズラね
悔しいズラ

417 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 06:29:32.03 ID:itoRXvKo0.net
おらを通報した奴のせいでイライラしながら配達したズラ
絶対許さないズラ ぶち頃してやるズラ

418 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 06:32:14.74 ID:2qrFdDsM0.net
このスレは金麦好きが多いイメージだな。
おらは発泡酒系なら淡麗派。
とりあえず、セブンで乞うてきたロメインレタスでもかじりながら気を落ち着かせる(´(ェ)`)

419 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 07:48:18.33 ID:2qrFdDsM0.net
寒暖差の激しい季節になってきたな。
雨の日はぽんぽんを冷やさない様に、気をつけていきたいものだな。

420 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 17:01:31.17 ID:dapqGKEA0.net
>>418
俺は対抗してベビーリーフをもしゃもしゃ食うかな。最近の野菜の高騰は辛いものがあるな。手を伸ばしたくても引っ込めてしまう。

421 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:08:10.54 ID:SBAP6+nU0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


422 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:08:40.15 ID:SIEJGciC0.net
おやす(な

423 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:08:56.23 ID:SIEJGciC0.net
おやすみまんを待ってた

424 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 23:09:54.02 ID:SIEJGciC0.net
除夜の鐘を思い出すな 
そのAAは いいね

425 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 06:06:19.88 ID:wBkdLXCj0.net
猫の見回りから北区。
セブンで乞うてきた海老とブロッコリーのサラダとおでんで一杯やってる。
本麒麟を爽快に飲み干し、疲れた体を癒やすとする。

426 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 08:13:36.56 ID:Fr2XwNFL0.net
おやすみマンのラリホーマを喰らってみんなスヤスヤ眠ったようだな。
ちなみにおやすみマンはラリホーマと同時にベホイミもかけてくれてるから、ありがたいやつだ。

427 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 08:54:18.52 ID:d/IjB5l30.net
猫基地に腹筋ローラー200回やらせてえな

428 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 16:09:43.34 ID:Se90+Pdn0.net
阪神メインレース9倍のワイド的中ズラ。
デムーロが飛んでしまったが、カンタービレとサラキアを入れてて助かった。
ウマフクもBOXにすればよかったがデムーロの馬が伸びなかったな。

429 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 16:35:06.75 ID:JhzyQv5m0.net
サラキアを軸にするかデムにするか
人気に負けデムにし三連複死亡。

430 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 16:52:32.56 ID:Se90+Pdn0.net
暗黒金沢のメインレース吉原単勝買いに成功。
最初は中団に構えていて第四コーナー辺りで一気に爆走して勝つから吉原は上手いなと思う。
賞金多いレースは本気出すんかな。

431 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 16:57:47.46 ID:Se90+Pdn0.net
暗黒金沢凄いな。三連複より単勝の方が配当がいい。
人気サイドで決着したし、ヤオは無かった模様。

432 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 18:10:00.27 ID:Se90+Pdn0.net
知らない土地を走ったり歩いたりすると懐かしい気分になる。
行動範囲が広くなると、人生の視野も広がる。

433 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 18:17:13.86 ID:Se90+Pdn0.net
高知7Rやっとワイドトリプル的中ズラ!
おらがマークしてたのは金沢と船橋からの転入初戦組。
特に船橋の馬が爆走して3着に入ってくれたから、ワイドも美味しい配当になって安堵している。

434 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 19:02:36.16 ID:6RUsUnjt0.net
今日は高知で多少持ち直したけど最後は結局
帯広最終の三連単だった。欲をいえば後4〜5千欲しい。

435 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 19:38:41.49 ID:6HEVE6ix0.net
ネコキチは毎日馬を虐待して楽しんでるので通報したズラ

436 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 22:18:53.74 ID:S2gSyfER0.net
>>433
おお、凄いですね
おめでとうございます!

437 :(-_-)さん:2018/09/16(日) 23:07:48.06 ID:3oFLuRZD0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


438 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:31:04.52 ID:+F039QeN0.net
↓さっさと行け

439 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:33:22.83 ID:nz89Xfvh0.net
スマソ今日休み

440 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:54:34.63 ID:b2JbUu+I0.net
ゆっくりしましょうよ
祝日ですからね。

441 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 00:56:46.49 ID:w4Z/+Nj30.net
食欲の秋だな味の素の冷凍餃子24個ペロリだわ
あとペヤング超大盛り食って寝る

442 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 06:28:50.91 ID:4oPCMVan0.net
今日は珍しく午後は自由出勤だ。
営業もお任せのようだ。出てこない人もいるな。

443 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 09:08:55.53 ID:ykZfLgZM0.net
ペヤング超大盛りって2000キロカロリーのやつかw
あれはすぐにぶくぶくになる

444 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 09:34:12.41 ID:vatMbx9M0.net
かなりの大食いマンだな。
餃子24個の後に、ペヤング超大盛喰えるのはかなり胃を鍛えてる者と見た。

445 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 10:07:03.46 ID:NLrr2IIo0.net
北斗晶「吐くな!飲み込め!」

446 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 10:07:54.71 ID:w4Z/+Nj30.net
あぁ、お腹が空いたらモンスターだぜ

447 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 10:15:15.31 ID:NLrr2IIo0.net
やっぱり晴れは気持ちなあ

448 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 14:43:22.37 ID:CsBdckiC0.net
超大盛ペヤングマンは数寄屋のキング牛丼の後に、うなぎは別腹と言ってうな牛食べてそう。

449 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 18:09:45.73 ID:DzVeg4lw0.net
今日の中山メインレース、ジェネラレウーノ軸で相手に0円打を選んでワイドは的中したが、期待のオウケンムーンが5着に沈んだな。
デムーロの馬は人気になってたが500万下の弱い馬と判断して切ったのは正解だったが、グレイルが意外と頑張った。
中央競馬は軸馬を読めるようになってきたから、後はオッズに左右されずに買うことだな。

450 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 19:28:08.70 ID:DzVeg4lw0.net
高知競馬は人気オッズに左右されずに直感で選ぶと割とうまく行く。
7倍の複勝的中で軸馬選定スキルが向上してきた。
複勝で7倍超えは初めてだな。

451 :(-_-)さん:2018/09/17(月) 23:18:51.41 ID:Z6KADD8b0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


452 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 00:36:03.05 ID:4ghza9RY0.net
とまれこの想念は、先ほどからひらめいていた意味を啓示し、あかあかと
私の内部を照らし出した。まだ私はそれを深く考えてもみず、光にうたれたように、
その想念にうたれているにすぎなかった。しかしついぞ今まで思いもしなかったこの考えは、
生まれると同時に、力を増し、巨きさを増した。むしろ私がそれに包まれた。
その想念とは、こうであった。

453 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 00:38:12.58 ID:HAT2j6S00.net
そろそろ行きますか

454 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 01:50:30.21 ID:u9/kk9Yo0.net
火曜日ですからね
さっさと終わらせましょうよ。

455 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 04:45:11.16 ID:iAyxFz4J0.net
無事帰宅。チョコレートアイス食ってまったりモードだな。なんかだるい。

456 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 05:16:42.92 ID:iqtKLuDd0.net
腹減ったサッポロ一番みそラーメン5食分食って寝る

457 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 05:50:03.25 ID:wD+k21ER0.net
紙くず配りの前半に1匹。後半の帰り道に1匹申し訳なさそうにしてるのに出逢って生きてる実感を味わった。

458 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 14:30:50.37 ID:iwYn76yi0.net
缶コーヒーを飲みつつ、ジョギングがてらの軽作業に行ってくる。

459 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 17:10:36.97 ID:iqtKLuDd0.net
晩メシはマルチャン3食入り焼きそばで勘弁してやる

460 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 17:37:48.29 ID:ozM0K88x0.net
>>459
加とー新聞の従業員様は盛大に食えてるようだな。

461 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 17:47:22.36 ID:pgfUYiQc0.net
そりゃ天下よ

462 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 19:08:11.91 ID:J2xmQOdN0.net
大井は雨がずっと降ってるな。
時計のかかる馬場になってるから、変な馬を好んで選んだらワイド的中した。
持ち時計の遅い馬も好走する馬場だ。

463 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 19:12:42.24 ID:GCz00TTg0.net
>>461
待遇は天下じゃないらしいがなw
本社様に割と気に入られてて潰れない会社ではあるなw

464 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 19:44:23.71 ID:J2xmQOdN0.net
戸崎が大井に来てたから、軸にして乞うたら滝川の不人気馬のワイド的中でうまく行ったな。
戸崎のは人気馬だったが、滝川が雑魚扱いされたお陰で助かった。

465 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 20:24:43.50 ID:J2xmQOdN0.net
大井メインレースも16倍のワイドに笹川の単勝4倍ダブル的中で一気に軍資金が増えた。
今日は疫病神の戸崎さえも軍神と化してるし、大井と船橋は何故か展開が見える。

466 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 20:58:44.05 ID:4ghza9RY0.net
私は駈けた。どれほど休まずに私が駈けたかは想像の外である。
どこをどう通ったかも覚えていない。

467 :(-_-)さん:2018/09/18(火) 23:16:26.87 ID:XYWNqJt40.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


468 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 00:38:46.77 ID:3CpxMG9Q0.net
そろそろ行きますか

469 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 01:19:38.09 ID:js9KL2oe0.net
うん
行こう。

470 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 04:50:10.15 ID:r2AGiFTS0.net
メシ4合と納豆6パック食って寝る

471 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 06:19:21.51 ID:0wMamb540.net
https://www.youtube.com/watch?v=MYWHmPuRk1w

472 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 09:20:30.88 ID:yTVAe2G90.net
>>470
そうやけになるなよ

473 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 09:21:43.49 ID:yTVAe2G90.net
>>466
飲み過ぎ〜!

474 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 09:48:25.59 ID:+dkBh8y60.net
朝番から帰宅。
セブンで乞うてきた冷凍牛ホルモン焼きが思ったよりクオリティ高くて驚いた。
ちょっと甘辛テイストなので、七味とかトッピングしたら飯にも合うだろうな。
1番好きなのはこてっちゃんだけどな。
ホルモン焼きは子供の頃からよく食ってた。

475 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 09:51:10.29 ID:yTVAe2G90.net
>>474
俺も朝番だったが相変わらずの飯テロには
恐れ入る。想像を掻き立てられてしまうな。

476 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 09:53:47.69 ID:+dkBh8y60.net
セブンのホルモン焼きがやけに美味いなと思ったら、こてっちゃん作ってるエスフーズが製造してたズラ。
ホルモン好きのおらもこいつはお勧めできる。

477 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 10:01:47.27 ID:+dkBh8y60.net
>>475
セブンの冷凍ホルモン焼き、食え食え。
値段も手頃だし、冷凍食品でこのクオリティは一昔前では考えられなかった。
フライパンでこてっちゃんを炒めるのが面倒な時は、冷凍ホルモン焼きは重宝する(´(ェ)`)

478 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 16:36:13.29 ID:jvZhIoiK0.net
吉澤ひとみストロングゼロ500mlを3本と焼酎ソーダ割り2杯飲んで
一睡もせず運転してたらしいな

479 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 17:29:27.48 ID:kAHQgYag0.net
大井5R単勝13倍の森の馬的中ズラ。
こいつは雨が降ると不思議と好走する馬で、何故か不人気になってたが森が上手いこと騎乗してくれたな。
大井と船橋だけはおらの願望通りにレースが運ぶので助かっている。

480 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 17:38:47.87 ID:Fxeg9dkL0.net
毎回逐一予想をかきこんでくれ

481 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 18:48:41.84 ID:7HEjOZMU0.net
統合失調症あるいは精神分裂病

482 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 18:54:23.24 ID:kAHQgYag0.net
大井9Rは1200の西を軸に乞うた。
矢野の馬が馬柱的には強いが、マドモアゼルサキの一発にかける。

483 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 19:06:10.38 ID:kAHQgYag0.net
マドモアゼルサキ、4着位かな。
相手に乞うてたデルマヨタロウが残ってしまった。
軸飛んで、相手だけで決着。

484 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 19:10:24.02 ID:KCmgoNDP0.net
書き込むと運気が下がるんじゃない

485 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 19:16:30.60 ID:kAHQgYag0.net
そうだな。
競争成績見たら、三連単こじはる買いしてたら20万超えだった。
4着のマドモアゼルサキ以外全部来てて、笑えた。
買い目を増やすと一発はでかくなるが、負けも大きくなるのでまだまだ豆券スタイルでいく。

486 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 20:18:56.92 ID:pboD79x00.net
東京記念、カツゲキキトキトとじいさんの馬でワクフク的中したが三連複は外したな。
ミカモトの馬は弱いし、枠が不利なのに人気してたのが謎だったが軸にしないで正しかったな。
とりあえず、最終レースの軍資金は残ったズラ。

487 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 21:07:13.09 ID:pboD79x00.net
結局、今日は5Rとメインレースだけの的中に終わった。
6000円位出せば、20万超え的中出来るくらい予想の精度は上がってきたから、あともう少しだな。

488 :(-_-)さん:2018/09/19(水) 22:43:52.38 ID:47C1StHl0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U


489 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 00:33:15.85 ID:FQGRLEpk0.net
そろそろ行きますか

490 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 00:38:33.57 ID:44Tumdb40.net
心は病気がちです
ゆっくり行きましょうよ。

491 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 05:26:32.99 ID:l+FEHER60.net
3合メシにカップヌードル欧風チーズカレーと卵ををぶっかけて食って寝る

492 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 07:07:16.69 ID:JTADzZGS0.net
ヨーグルト800gとアイスの実4袋喰って寝ない

493 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 08:09:34.48 ID:Kvi2vSqa0.net
気温が下がったから、布団にくるまって寝るようになった。
ついこの前まで、畳の上で寝転がっててもスヤスヤ寝れたのにな。

494 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 10:37:23.68 ID:Kvi2vSqa0.net
最近のストロング系はもっぱらSAPPOROのフォーナインを好んで呑んでいる。
レモンの方は廉価版、タカラ缶チューハイみたいな味だな。
一番美味いのはストロングより、キリンの本搾りグレープフルーツだけどな。

495 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 12:08:55.03 ID:Kvi2vSqa0.net
笠松3R本命のライフラインが競争除外になって、残った三頭で三連複ベットになったが、5倍ついて安堵。
笠松で5倍は大井の20倍に相当するから、ちょいとラッキーマン。

496 :(-_-)さん:2018/09/20(木) 13:43:48.80 ID:Kvi2vSqa0.net
笠松6Rは単勝オッズ138倍の馬が雨降りの中爆走してくれたおかげで、ワイド8倍超え的中ズラ。
ベルウッド左近は重馬場の持ち時計が案外良かったから、オッズに惑わされずに乞うた。
紙屑屋にも雨が降ると妙なハイテンションで爆走するのがいるが、馬もニンゲンも変なのは何処にも居るな。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200