2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月26日

1 :ジャスティス :2018/08/25(土) 23:45:02.44 ID:rqf/xnh7M.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

568 :ワタミンさん 一の子分 :2018/08/26(日) 15:43:04.53 ID:O06F9nKcp.net
>>564
パソコンはないっすよ
だってワッチョイの後半部分が
iPhoneで書き込んでる事を示してますから

つまりワタミンさんはWi-Fiの電波を拾って書き込んでるんですよ

569 :大福 :2018/08/26(日) 15:43:32.27 ID:Xqtq7Nsa0.net
ハァ・・・
つまらない・・・

570 :花火 :2018/08/26(日) 15:43:49.50 ID:Bw2jHNf90.net
>>568
なるほど
それならグループホームのWi-Fi拾ってるんだね

571 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:44:01.18 ID:d8ErIe8J0.net
兄から受けました。
やえこさん/20代/
一緒のベッドで寝ていた兄に陰部を触られました。兄は中学くらい、私は小学校高学年くらい。
自分は引っ込み思案で何も言えなかったので我慢するしかありませんでした。

父親も病気で亡くなり、周りは兄妹でしっかり頑張ってねと言われどうしようもなく、我慢して生活を送ってきました。
「またあるかも…」「逃げ場がない…」と色んな事を考えざる追えなくなり
「ごめんなさい」の儀式など色々と方法はあるかも知れないですが私には修復不可能です。性虐に軽い、重いは無いと思います。

572 :大福 :2018/08/26(日) 15:45:11.50 ID:Xqtq7Nsa0.net
ワタミンの花火さんへの復讐が始まった・・・

573 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:45:26.01 ID:kL0xar8qM.net
>>571
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い

574 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:45:32.14 ID:tBUbRB5ba.net
ワイはゆっくりと確実に絶対に間違えないようにやるんだお

575 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:46:14.78 ID:d8ErIe8J0.net
へー「性虐」って今は略していうのかあ
勉強になるなあ

ん?気にする人いんの?
絶対ダメだからね!とか?
別にネットは自由だし
勉強としてねここに下書きしてる

576 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:46:42.23 ID:kL0xar8qM.net
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い
wifiを使用中

577 :ワタミンさん 一の子分 :2018/08/26(日) 15:47:10.35 ID:O06F9nKcp.net
あー!!!!
繋がってしもうた!

578 :大福 :2018/08/26(日) 15:47:18.84 ID:Xqtq7Nsa0.net
みんなのドス黒い本性を見てうんざりだな

579 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:47:52.02 ID:kL0xar8qM.net
>>571
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い

580 :花火 :2018/08/26(日) 15:48:18.95 ID:Bw2jHNf90.net
〇〇ぽの家
SE〇〇ビナ
〇の家


海老名市の精神のグループホームはこの3件になってくるね

581 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:48:19.38 ID:d8ErIe8J0.net
これも性的虐待被害?
りりーさん/20代/
みなさんの書き込みを見て思い出しました。
保育園の頃、5〜6才頃に当時中学生だった従兄弟の兄からイタズラされました。ディープキスされたり、性器を舐められました。
その後、従兄弟の家にお泊りするとき、泣いて嫌がる私を母は理解してくれず、いっしょの部屋に寝かされたときは眠れませんでした。
恥ずかしくて死にそうでした

582 :大福 :2018/08/26(日) 15:48:36.45 ID:Xqtq7Nsa0.net
胎児さんも出てこないし・・・

583 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:48:45.03 ID:kL0xar8qM.net
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い
wifiを使用中

584 :ワタミンちゃん 一の子分 :2018/08/26(日) 15:49:54.09 ID:O06F9nKcp.net
あー…
あー…
わかっちゃった…




連投規制きついな

585 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:50:06.95 ID:d8ErIe8J0.net
みんなと同じ普通の女の子に帰りたい
こまかわさん/神奈川県/10代/妹

私は小学生4〜6年生の時、兄から性的虐待を受けました。当時の私は兄がしたことをなんとなくしか理解できてませんでした。ですが、なんとなくいけないことだとわかってました

私は誰にも言わず過ごしてましたが、ここ数年異変が起き始めて来ました。たまにそのときの記憶がフラッシュバックし
自分が汚いと思え、消えたいと願うときが増えました。私は今もずっとこの記憶と向き合わないといけないと思うもと吐き気がします。
体が記憶して私を苦しめてくるんです。

586 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:50:29.56 ID:tBUbRB5ba.net
>>570
実は
時間が経ってワッチョイが変わるかどうかが一番の鍵です
移動してるかしてないか
これがはっきりわかると卍ヤバイ
まだ日曜日だしグループホームかどうかも見当がつく・・・

587 :大福 :2018/08/26(日) 15:52:10.67 ID:Xqtq7Nsa0.net
ハァ・・・

588 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:52:24.13 ID:d8ErIe8J0.net
許さない。。。
みはるさん/千葉県/40代/被害当事者

実父からの性的被害者です。小学校1年生から「被害」の記憶が有り、21歳で(最初の)結婚をして、家を出る迄続きました

「自慰行為」を強要されたり、父の「自慰行為」の場に立ち会わされたり。その他、言葉にするのも辛い記憶ばかりです
中学2年生の時に、母から進学の意思を問われたのですが。その瞬間。この先も(この)性的虐待に身を晒されるのかと思うと、恐ろしくて耐えられず、即答で「大学へは行かない。」と返答したのを憶えています。
本当は。進学したかった。

589 :大福 :2018/08/26(日) 15:53:26.97 ID:Xqtq7Nsa0.net
このどうでもいい流れを断ち切りたい・・・

590 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 15:53:52.56 ID:O06F9nKcp.net
ワタミンさん頑張ったんやな
頑張って
そうなっちゃったか

でも生きてるから
それでいいよ
それでいいんだよ

頑張ったんだもん

591 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:54:17.71 ID:kL0xar8qM.net
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い
wifiを使用中

592 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:55:06.23 ID:d8ErIe8J0.net
記憶と想い
桔梗さん/静岡県/40代/

思い出したことがあります。
父の横に座らされ、身体を触られ、舌を絡めるディープキスを何度もされました。その度に気持ち悪くなって洗面所で口を濯いだことを覚えています。
行為は次第にエスカレートし、私の下着の中に手を入れ直に触られたり、父の局所を握らされたりしました。
その後も痴漢にあったり、学校の帰り道自転車に乗った男に後ろに乗れよと脅されたり(近所の家に逃げ込みました)、
車に乗った男からこんな人知らない?と裸の女性の写真を見せられたりと、色々なことがありました。
幸い私は記憶は残っていても、ちょっと男性が苦手、キスは嫌というぐらいの後遺症しかなく、それも薄れつつあります。

593 :大福 :2018/08/26(日) 15:55:07.87 ID:Xqtq7Nsa0.net
こんな連中がぬか子マンセーとかしているのかと思うと反吐が出そうだな・・・

594 :花火 :2018/08/26(日) 15:56:35.15 ID:Bw2jHNf90.net
それとも、結かなぁー

595 :大福 :2018/08/26(日) 15:56:48.11 ID:Xqtq7Nsa0.net
引きこもってもいい
でも人間性までクズになったらおしまいだ

596 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:57:04.46 ID:d8ErIe8J0.net
一体験談です
ゆうさん/20代/
私は小学生になったころから、中学になる(兄に彼女ができる)まで、親や親せきの目を盗んでは、ずっといとこの兄からの性的干渉を受けてきました。

正直そのころは両親が離婚したり祖父が亡くなったりして家が忙しく、誰も愛してくれなかった時期でありましたから、兄の行為はおかしいと思っていながらも、
この状況や関係を肯定したいという気持ちがありました(少なくとも、兄が私を「好き」だとか「愛してる」と言ってくれることに安心を覚えていたのは確かです)

しかし高校に上がって性の知識や社会的知識などを蓄えるようになると、
あの時の行為が酷く汚らわしいもののように思えるようになり、今では肯定も否定もできずぶすぶすと燻ったままわたしの記憶の一部として保存しています。

597 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 15:57:11.85 ID:tBUbRB5ba.net
マックとファミマ
これは100%ガチだから軸に据える

598 :花火 :2018/08/26(日) 15:58:39.87 ID:Bw2jHNf90.net
銀だこの近くのファミマだと小豆ちゃんは言ってたねー
そこから絞りこむとあれだね

599 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 15:58:46.99 ID:d8ErIe8J0.net
親からの性暴力
あやっぺさん/東京都/40代/
私が思春期だったころ、体が大人になっていく過程を父が写真に収めたり、体を触ってきたりで、すごくつらい経験をしました。

その行為について、母に訴えたんですけど、我慢してみたいなことを言われてしまい、いろんなことで自信が喪失してきてしまって、
中学2年生の時にちょっとですけど、学校に行けなくなってしまいました。
周りからしてみれば、「さぼっている」「怠けている」など、随分と言われました。

600 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:00:01.86 ID:kL0xar8qM.net
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
ブルヒ いくみが近い
wifiを使用中

601 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:01:11.84 ID:d8ErIe8J0.net
加害者が実父の例も多い(2)
まりあさん/東京都/30代/子ども
実父による被害者の「まりあ」です

健全な家庭の子はすぐに気づくでしょう。でも異常な言動が家庭でまかり通っていると、気づかないのです
私は高校時代に最もひどい性的虐待を受けました。大学に進んでも誰にも言えませんでした。
それは何故か。恥ずかしさもありますが、打ち明けたことでその相手との間に支配関係が結ばれるという恐れからです。やさしい言葉をかけられて徐々に支配されるかもしれないと思ったのです。
私が回復で失敗した点は「人」との繋がりを築けなかったことです
打ち明けてもよい相談できる人がいるのといないのとでは大きな違いが出ます。
信頼できる恋人・親友がいれば、その方たちに頼ってください。

602 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:02:01.44 ID:tBUbRB5ba.net
銀だこはワタミン本人が言い出したことだから参考程度かな
ログが残ってるガチな絞りだけで神奈川の一部に絞られるはず
埼玉が消えたのが大きい

603 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:03:32.65 ID:d8ErIe8J0.net
電車で痴漢
まかろんさん/大阪府/40代/
私は小学4年生から中学受験の電車
帰る時間がラッシュ時で、ある日から、痴漢に合い出しました。最初は服の上から触りだし、だんだんエスカレートし、下着の中に手を入れられました。足がブルブル震え、声も出ませんでした。
それを嘲笑うかの様に、耳元で、「気持ちいいんだろ?」と言われた時、もう、駄目だと思い、塾に行けなくなりました
今でも思い出すだけで、ぞっとします。

604 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:04:00.91 ID:kL0xar8qM.net
スマホのファーウェイとかが規制になるらしい
理由は人民解放軍あたらと関係をもってて、情報流してるらしい

605 :花火 :2018/08/26(日) 16:04:09.41 ID:Bw2jHNf90.net
>>602
銀だこは小豆ちゃんが初めに言ったよIDも見て
>>544

606 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:05:02.06 ID:kL0xar8qM.net
ファーウェイスマホが人民解放軍に情報流してるとはしらなかった
ASUS一択やんやな
まあどうせ流されてもこまらないけど

607 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:05:22.71 ID:O06F9nKcp.net
蓋を開ければなんて事はなかった

608 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:05:53.05 ID:d8ErIe8J0.net
実父からの性虐待
ともさん/岐阜県/30代/
4歳の頃から、夜中になると隣に寝ている父が、手を伸ばしてしてパンツの中に指をつっこんできました。
私は毎晩必死に寝たフリをしていました、一体何が行われているのか意味がわからないけど、
とにかくおぞましく心臓が張り裂けそうなぐらいの恐怖と緊張があり、終わった後は解離症状になっていました
同じく4歳の頃、父は、私の膣に挿入をしようと性器を押し込んできました。
寝たフリも限界で、私はあまりの激痛に泣き叫びました。父は「怖い夢見たんやな」と言いながら、私のパンツを慌てて直しました。
父からの性虐待は中学になっても続きました。私が高熱で寝込みうごけないでいると、父がニヤニヤとしながら布団に近づいてきて、何かされるんじゃないかと怖ろしかったです。
中学の頃機嫌の悪かった父に、無理矢理一緒に風呂に入らされ、胸を揉まれた事もありました。

609 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:06:18.74 ID:kL0xar8qM.net
少なくとも米国はファーウェイなどの中華スマホは禁止らしい
情報とられるから

610 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:08:11.83 ID:kL0xar8qM.net
364 名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP] sage 2018/08/26(日) 15:55:20.12 ID:bAfAFpba0
ファーウェイのルータか買ったら管理画面操作でマジでバックドア仕組んであってびびった、すぐ尼に返品したわ、いやあ冷や汗マジもんやったで

611 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:08:14.16 ID:tBUbRB5ba.net
>>605
ワタミンは風俗の帰りに銀だこの話してたよ
小豆はそれを覚えてたようだ
でも風俗に行った事自体がネタだったら銀だこもネタの可能性が強くなる
小細工はよくするからね

612 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:08:33.71 ID:d8ErIe8J0.net
普通に愛されたかった
カインさん/広島県/10代/高校生

約4年間、実の父親から性的虐待を受けて来ました。胸や尻に触る等のセクハラを入れると、
おそらく約13年間父親から性的虐待を受けてきた事になります。中1になって、友人達との会話で、父親にされてきた行為が「SEX」だということを知りました。

過呼吸になっても放置されました。いつも怯えていました。
毎日学校から帰るのが嫌でした。帰ればあの男がいる、今日もあの行為をされるのだろうか。
怖くて怖くてたまらなかった。
そ風呂はあまり入っていませんでした。服も一日、二日着替えないのも当たり前でした。でも、誰も何も言いませんでした
そのせいでしょうか、異性愛が苦手で自分の女の体が嫌でたまりません。性転換したいと思っています。
あの家では家政婦であの男の性欲処理の人形でした。助けてほしかった。誰かに愛されたいと思った。

613 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:09:31.75 ID:kL0xar8qM.net

ここの名無したちとのりおはファーウェイ派なんだっけ
いいなぁファーウェイほしい語ってたな

614 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:10:40.31 ID:d8ErIe8J0.net
父親と兄から
たーずーさん/埼玉県/20代/
私は小学校高学年の頃に父親と兄から性的虐待を幾度か受けました。(二人同時ではなく別々にです)

下着を脱がされたり性器を弄られただけです。
それでも弄られてる最中、父親から言われた「おかしいな、感じてないのかな?」という台詞などを
フラッシュバックする度に気持ち悪くなったりしてしまいます。
されている時は何故自分がこういうことをされているのかわからず、頭が真っ白でした。その為か、19〜20歳くらいまでその経験は私の記憶からずっと消し去られたままでした。

615 :花火 :2018/08/26(日) 16:11:43.04 ID:Bw2jHNf90.net
>>611
なるほど

616 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:11:50.95 ID:tBUbRB5ba.net
ファーウェイってコスパ悪い印象なんだけど・・・
なんかいいらしいけどくそたかいぞ

617 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:13:01.15 ID:d8ErIe8J0.net
兄からの虐待
フィリアさん/10代/
私は12歳の時に5歳上の兄から被害を受けました。
引っ込み思案なので
兄には逆らうことができませんでした。
兄はそんな私の性格を利用して親のいない日にキスと、胸を見せること、下半身を見せることの3択を出してきました。
ですが、結局数日にわたって全ての行為をやらされました。
何年も前のことなのにその時の下着や服、兄に言われた言葉をしっかりと覚えています。

618 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:13:52.73 ID:O06F9nKcp.net
昨日、どこでご飯食べようかなーとフラフラ歩いていたんですよ
で、最初はラーメンかなぁと思って

でも休みだったんですよ…

残念と思いながらカツ丼やとか天丼やとか見ながら
ふとフレッシュネスバーガーが目に入って

ちょうど16:00〜19:00のハッピーアワーに引っかかってたんで
ビールとソーセージの盛り合わせとトマトにチーズ乗っけたのとポテトチップス頼んで
楽しんだんですよ
で、その後にビールとホットドッグ頼んで
最後にハイボールとナッツ頼んで
お腹いっぱいになって酔っ払って
歩いて帰ったんですよ

そんで帰り道で「どうですか〜」って風俗店のにーちゃんに話しかけられたりしながら
ふらふら帰ったんでした

619 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:14:56.40 ID:d8ErIe8J0.net
強姦された訳ではないけれど…
ユーカリさん/鳥取県/20代/無職
発育が良かった私は周りの同世代の子達よりも早くから第2次性徴が始まり、小2位にはブラジャー(ジュニア用)が必要な程、胸が大きくなり始めていました。

一番つらかったのは、放課後や休日一緒に遊ぶことが多かった近所の同年代の子(男女含む)らに、
下着の中に手を入れられていじくられ、次第に服も下着も取られ、胸や陰部に顔をうずめられ、舐められ、吸われました。

620 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:16:23.56 ID:kL0xar8qM.net
風俗ってそのまま入店して当たりきたことないわ
あたりがくるのは風俗紹介店にいってからだわ
そのときなぜか当たり紹介されんだよ

621 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:16:30.91 ID:tBUbRB5ba.net
>>615
逆に銀だこが本当だったら
スピード逮捕なんで早くケリつきすぎて
ワイはガカーリだ・・・

622 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:17:20.90 ID:O06F9nKcp.net
>>611
マジかー…
じゃあ確定的だな…

問題はワタミンさんが男なのか女なのかだ

623 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:18:15.10 ID:kL0xar8qM.net
いや ワタミンの風俗と銀だこに嘘はないと思う
かなり油断していたから
宣言通りスピード逮捕でええわ
連投煽りしまくってる中で自分のガードはしてなかったはず

624 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:18:30.44 ID:d8ErIe8J0.net
>>622
なんでおれがこんなことしてるかわかる?
おまえがいちいち嫌味っぽいからだよ

625 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:19:35.45 ID:kL0xar8qM.net
>>622
男にきまっとるやん
女が風俗本番話するはずがない

626 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:20:16.67 ID:O06F9nKcp.net
待てよ

グループホームから駅までの動線上にあの道があるのか?

627 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:21:11.32 ID:d8ErIe8J0.net
「普通」の子供になりたかった
みざ子さん/20代/
物心ついたころから10代前半まで、親戚および知人から被害を受けていました。得る物なんて何一つ無い、ただただ辛くて苦しくて惨めな記憶です。
忘れられた事がありません。
大げさでもなんでもなく、何時何処に居ても誰と何をしていても、頭の中で薄いノイズの様な過去の映像が流れ続けています。
今でも自分の価値はカラダ位しかないという気持ちが消えず、あんな忌まわしい記憶が今の自分を形作った大きな要素の一つだと思うと、自分が嫌で嫌でたまらなくなります。

628 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:22:30.45 ID:tBUbRB5ba.net
>>623
ワイも60%それで正しいと思うよ
だってさ普通ならワッチョイの完全一致だってすぐに気づいてこっそり変えるはずだもの
皆がスルーしてるから油断してたんだ
じっさいワイも小豆とびっちり並んだから偶然重大性に気づいただけだし・・・

629 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:23:23.34 ID:O06F9nKcp.net
グループホームからまっすぐ駅に向かい
一回右に曲がる
すると左にマック
さらにその先に銀だこ
銀だこの角を左に曲がって行くかその先を左折して橋を渡るか
マックの手前まで戻ってまっすぐ行くか

つまり、そういう事であってますか?

630 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:24:06.06 ID:d8ErIe8J0.net
加害者が実父の例も多い
まりあさん/東京都/30代/こども
まず、幼児期から身体的暴力。一緒の入浴は高校卒業まで続きました。中学生頃から入浴時は胸を吸われたりなめられたり、性器にキスをされ始めました。

入浴・身体的接触を拒むと食事を抜かれたり中学3年の7月に「糸くずがついているかもしれないから」と言われ、足を開かされ性器を弄ばれはじめました

体調を崩し、学校を休むことも多くなり、父は仕事に遅れてまで私の寝所にやってきて性欲処理をし、その後必ずトイレに行っていました。今思えば、精液を出していたんでしょうね。

結婚して子どもを産もうとも思いません

631 :ジャスティス :2018/08/26(日) 16:25:39.25 ID:vG0CUIGda.net
(´ー`) 100均とかは?

632 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:25:49.93 ID:kL0xar8qM.net
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
wifiを使用中

グループホームからまっすぐ駅に向かい
一回右に曲がる
すると左にマック
さらにその先に銀だこ
銀だこの角を左に曲がって行くかその先を左折して橋を渡るか
マックの手前まで戻ってまっすぐ行く

633 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:26:23.21 ID:O06F9nKcp.net
>>625
お前はだからワタミンさんの足元にも及ばないんだよ

634 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:27:01.16 ID:d8ErIe8J0.net
>>629
おまえが続けるまでおれもこれを続ける
新しいおもちゃ探した方が効率いいよ
おれはおもちゃにならないだろ
周りが嫌な思いする反応しかしない
おまえもいじっててつまんなくなってねえ
楽しいというか意地だろ?
ゲームになってねえよおまえ

635 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:29:33.70 ID:tBUbRB5ba.net
銀だこで命を落とすことになるとは
偶然って恐ろしいな

636 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:29:46.17 ID:O06F9nKcp.net
>>634
合ってるんですかね
今度会いませんか?
今日でもいいんですけどそちらに戻るの夜なんですよね
そうしたらご自宅にもう帰っちゃってますもんね?

637 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:30:02.06 ID:d8ErIe8J0.net
実父から性被害を受けました
ホワイトさん/埼玉県/40代/
私は中学1年生の時、実父に下半身を触られました。父は「これはマッサージだ」と言い張り、
私が嫌だと言っても「俺はお前のおむつを替えたこともあるのだから、これはいやらしいことではない」などと言いくるめられて触られました。
お風呂のドアを開けてのぞかれたり、大人のおもちゃを見せられるといったこともありました

638 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:30:27.28 ID:kL0xar8qM.net
>>634
ワタミン
神奈川県
グループホーム
銀だこ
フレッシュネスバーガー
マクドナルド
ファミマ
回転寿司
風俗街が近い
wifiを使用中

グループホームからまっすぐ駅に向かい
一回右に曲がる
すると左にマック
さらにその先に銀だこ
銀だこの角を左に曲がって行くかその先を左折して橋を渡るか
マックの手前まで戻ってまっすぐ行く

639 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:32:45.65 ID:d8ErIe8J0.net
モラルハラスメントの認知を!
うめこさん/東京都/30代/
小学校低学年くらいまで、父にプロレスの技?の電気アンマという足で股間のところをグリグリやるというのを繰り返しされました。
本人は遊んでいるつもりなのですが、今でも忘れられないしトラウマになっています。

640 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:32:47.51 ID:O06F9nKcp.net
テスト

641 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:34:19.32 ID:tBUbRB5ba.net
>>638
最寄り駅はどこになりますかね
東京に行く用事があったら行ってみよう

642 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:34:36.98 ID:kL0xar8qM.net
まあワタミン特定してもおれはそこまで興味ないけど
ひき板の煽ってくる名物アトラクション

643 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:35:27.12 ID:O06F9nKcp.net
テスト
ちょっと規制ひどいから皆書き込んでくれよ


あー
感慨深いものがある

644 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:35:36.86 ID:d8ErIe8J0.net
>>643
15年たっても汚いまま
みんさん/北海道/20代/
兄から小4から中2にかけてありました。その時はそれが何なのか自分におきてる出来事なのか夢なのか現実なのか分かりませんでした
だんだんとそれが何なのか、分かった時、兄の全てが急に汚く感じました。
何よりも自分が一番悪く、一番汚い
それは今も全く変わっていません。
そのできごと はその“時”でとまってるのです。

645 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:36:21.73 ID:kL0xar8qM.net
昨日期間工のロリコンデブいわれたからワタミンいじめたくはあるけど

646 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:37:01.03 ID:tBUbRB5ba.net
ひき板には危険な人はいない
思い出したら煽るくらいじゃね
メンサロの人らはそうはいかないと思うけど

647 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:37:55.72 ID:kL0xar8qM.net
>>641
仮にワタミンに出会っても
あ。。。って一瞬場が凍り付いた後
知らん顔で腰低いワタミンに素通りされるだけかと

648 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:38:05.94 ID:O06F9nKcp.net
テスト


連投規制きっつい

649 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:39:19.28 ID:d8ErIe8J0.net
>>648
人生が狂わされた
どうでもいいさん/千葉県/
物心ついた時には、家族から、学校に行けば、同級生
16で、レイプされ妊娠。
一人で処理した。
こんな人生送ってきて、どう、生きたらいいのか・・・。
絶対、消えない、癒えない心の傷。
死ぬ事ばかり、考える。

650 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:39:47.49 ID:tBUbRB5ba.net
>>645
並の人間にロリコンデブいうても殺意まではわかないなあ
でも鬱とかで本気で死のうか迷って闘病する人を煽りまくってきた報いは受けると思う

651 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:40:54.95 ID:O06F9nKcp.net
テスト


連投規制きっつい
何でもいいから誰か書き込んでー

652 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:42:12.27 ID:kL0xar8qM.net
テストで書き込むからよけい規制かかるんやろ。。。

653 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:43:28.25 ID:O06F9nKcp.net
テスト
あかん
規制キツすぎる
トリップ探し終了

>>652
僕が関連語からトリップ割ったら
何の疑いの余地もなく
確定しちゃうんすけど?

654 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 16:45:09.13 ID:d8ErIe8J0.net
>>636
まずおれはおまえの子弟にもバディにもなりたくない
おまえがおれに粘着するなら
おれは他の相手に粘着する
くっだらねー仄めかしとかどうでもいいよ
おまえはわざわざおれに携帯の機種聞いて
同じのにして
ワッチョイ酷似させることしかできない
知らねえよ銀だこが近くにあるんでしょう
住んでる場所知ってるんですよとかちらちら仄めかしてなんでおまえそんな根暗で陰湿な仄めかししかできないの
本当に住んでる場所知ってるなら
会いに行っていいですか?じゃなく
会いに来いよ!家まできてピンポン押してみろ
結局てめえは何も知らねえ何もできねえ
効いてるとか妄想してくだらねーでたらめな特定ごっこしかできないしつこいカスだ

655 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:45:16.47 ID:tBUbRB5ba.net
ヒキ板のコテハン小豆
のちのメンヘル板の英雄、海老名殿下である 

656 :花火 :2018/08/26(日) 16:46:37.64 ID:Bw2jHNf90.net
夕飯にそぼろ丼作ってきーたー
ご飯炊けたらそぼろ乗せて食べるよ

657 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:46:39.79 ID:O06F9nKcp.net
まさかこれなわけがない

>>654
だってご自宅結構遠いじゃないですか
結構な距離通われてますよね?

658 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:46:45.33 ID:kL0xar8qM.net
>>653
もう確定しちゃいな
ワタミンになめられてるよ

659 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:49:19.63 ID:O06F9nKcp.net
もし俺が帰りに件のマック寄って書き込んでも
IPはもう変わっちゃってるのかな?

660 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:49:22.39 ID:tBUbRB5ba.net
寝て起きたら
ここに住所と本名さらされてたら
さすがのワタミンも消えるだろうなあ
ふひひ

661 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:51:49.36 ID:O06F9nKcp.net
さすがワタミンさんは百戦錬磨ですね

662 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:52:57.24 ID:tBUbRB5ba.net
追い詰めるのは小豆殿下の役目じゃないよ
小豆はただ時々ココに書き込むだけでいい
そのうちまた一致するからね
それまでにデータを揃えておくのはワイのような雑魚がやればいいですぜ

663 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 16:54:33.36 ID:O06F9nKcp.net
子弟じゃなくて師弟ですよね
それとバディって相棒の事ですかね

664 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 16:56:49.37 ID:tBUbRB5ba.net
ワタミンが就寝してからのメンヘル板が今日のヤマ場
それまでちょっと休憩しよっと

665 :ジャスティス :2018/08/26(日) 16:57:26.68 ID:vG0CUIGda.net
(´ー`) ぶっちゃけ海老名じゃないと思うの…
(´ー`) でも楽しもうね

666 :ワタミンさんの舎弟 :2018/08/26(日) 17:05:08.19 ID:O06F9nKcp.net
>>665
ワタミンさんの足元にも及ばないお前は黙っとれや!

667 :(-_-)さん :2018/08/26(日) 17:06:34.43 ID:kL0xar8qM.net
障害年金受給がそんなにえらいのか

668 :いえびんクモ?梗塞?イライラ高血圧絶しろ :2018/08/26(日) 17:07:14.57 ID:d8ErIe8J0.net
いちいち反応してくれた昔の遊びは終わったんだよ
おれは気づいた
言われたらそいつに反応するんじゃない
他にやり返せばいいやって
おまえには良心あるだろ?
結局おれにちょっかい出したら他の人がつまんなくなって傷つくだけ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200