2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月31日

1 :(-_-)さん :2018/08/31(金) 14:03:08.47 ID:YNvwR4U10.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:37:14.81 ID:NrlZHebCa.net
すみません

さらさという固定さんが昔いたんですが
連絡先ご存知の方いらっしゃいませんか?

953 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:38:22.40 ID:se7SFOLu0.net
なんか全身痒いな 大福の呪い・・・

954 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:39:14.91 ID:cPzbgLlCa.net
>>952
わたしですが・・・・・

955 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:39:33.03 ID:se7SFOLu0.net
生きている人間の霊というのも恐ろしい・・・

956 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:40:55.34 ID:cPzbgLlCa.net
シフトマンがワタミマンになった

957 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:41:20.38 ID:hkKXvN0A0.net
>>956
お前は聖なる男だ

958 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:42:09.71 ID:phCz2zd80.net
もし俺が投機をすると胎児先生どころではなくシフトされてしまうだろう

959 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:43:20.11 ID:se7SFOLu0.net
大福性皮膚炎

960 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:45:15.32 ID:cPzbgLlCa.net
長期足を見てない人はシフトされる
日足か4時間を見てエントリーすればシフトとか10回に1回もないんだよね・・・

961 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:46:36.95 ID:phCz2zd80.net
なるほど!
理解した(どうやら俺には理解できなさそうだということを理解した)

962 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:46:56.29 ID:se7SFOLu0.net
デイトレは効率悪いよ

963 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:49:03.16 ID:se7SFOLu0.net
デイトレで勝った負けたてそれただのギャンブルやないかい

964 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:49:57.65 ID:cPzbgLlCa.net
週足見てスイングなら
もう万回に1回もシフトされないだろう

965 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:52:41.01 ID:cPzbgLlCa.net
日経とかFXだったら
火曜日スタートで金曜に利確でちょうどいいのかな
ビットコならデイトレでも動くから勝てるんじゃないの(しらんけど)

966 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:52:45.58 ID:se7SFOLu0.net
生霊に憑かれた時の症状は他のものと比べ、症状が重い傾向にあります。

代表的な症状が「不眠」です。関連して

1 数時間おきに目が覚めてしまう

2 早く目が覚めてしまう

3 仮によく寝たとしても、起きたときに寝た気がしないほど睡眠効果がない

4 前の日の疲れが取れなくて、起きたばかりなのに疲労感が強くある。

967 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:56:01.46 ID:se7SFOLu0.net
生き料を払え

968 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:56:15.16 ID:phCz2zd80.net
トミヤス
http://shops.blog.his-j.com/photos/uncategorized/2012/06/01/o0320021311978843561.jpg

969 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:58:12.82 ID:cPzbgLlCa.net
大福先生が胎児ぬか子連合軍に激しく攻め立てられてる
いったいなにがあったんだ

970 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 00:58:42.34 ID:se7SFOLu0.net
生き料徴収

971 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:00:32.17 ID:se7SFOLu0.net
大福シフト

972 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:02:18.59 ID:VrQA27YX0.net
次スレ

雑談独り言 ワッチョイ 9月2日
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1535817674/

973 :花火 :2018/09/02(日) 01:04:18.02 ID:BeY8QcZk0.net
https://ameblo.jp/hanabi1211white
私のブログがいつもよりアクセス多いなぁーと思っていた

たぶん、この私のツイートがアクセス増えた理由

私は過去に入院してたガチメンヘラだけれど、
旦那は私のメンヘラ要素を治していったなぁー素晴らしい人です
薬もかなり減って、家事もできるようになって、笑顔ばかりになって、変な行動も無くなりました
先生もビックリの回復です
旦那みたいな男性が増えたら良いのにー?メンヘラ減るよ?

974 :花火 :2018/09/02(日) 01:04:59.21 ID:BeY8QcZk0.net
TwitterにブログURLも貼ってるからなぁー

975 :花火 :2018/09/02(日) 01:05:27.38 ID:BeY8QcZk0.net
旦那ちゃんちゅっちゅ(^^♪

976 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:05:48.72 ID:phCz2zd80.net
>>972
乙であります
950を踏んだのは俺だがまったくスレ立てを完全に失念していた・・・

977 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:08:54.09 ID:cPzbgLlCa.net
>>972
おつ

978 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:10:46.62 ID:uyPY/uGj0.net
すげえしんどくて睡魔きたのに
寝られなかった
お菓子食いたいな
買いに行くか

979 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:29:34.25 ID:uyPY/uGj0.net
ワーカホリック気味なので疲れもザーメンも溜まってるのかもしれん
休もうかな、、、

980 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:35:43.97 ID:uyPY/uGj0.net
仕事中毒の治し方が分からん
ゲームしたらゲームばかりしそうになるし困ったもんだ

981 :(-_-)さん  :2018/09/02(日) 02:12:41.32 ID:frKXTfhWa.net
試験終わったら仮想通貨に集中できるかに思えて
8月は科目選択の為の予習で放送大学にかなり時間を割いてしまった
科目選択が締め切られていてかつ2学期始まってない9月こそが真の夏休みの筈だ

982 :(-_-)さん  :2018/09/02(日) 02:44:50.87 ID:frKXTfhWa.net
スサノオの世界

983 :(-_-)さん  :2018/09/02(日) 03:02:54.66 ID:frKXTfhWa.net
LGディスプレイ 223億円の赤字 液晶パネルの価格崩壊で [541495517]

984 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 05:12:51.84 ID:ITw5zFRdM.net
眞鍋かをり可愛いとおもったが
さすがに30すぎたら微妙だわ

985 :(-_-)さん  :2018/09/02(日) 05:44:52.20 ID:frKXTfhWa.net
キッズアニメばっか見てた俺がいうのも何だけど
ここ10年ぐらいで日本人ないし先進国の国民って明らかにノリが幼稚化してるよな

986 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 05:53:34.59 ID:ITw5zFRdM.net
最近のカップルって女が私についてこいってノリで彼氏が後ろからついてくパターン多い

987 :えーす :2018/09/02(日) 06:34:42.18 ID:LWOuB3IH0.net
副業がまともにできない生活
絶対に転職する
塾講師やって空き時間でスキルアップしたほうが確実だわ

988 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 07:42:43.07 ID:SGZY5J+FM.net
三菱自動車の期間工が一番当たりだった おまえら応募しろよ
書類合格 面接なし
寮費光熱費無料 朝夜の食事無料
送迎は毎日高速道路を使う
時給平均1400円

これ以上の期間工は探したけどない

989 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 07:44:28.26 ID:SGZY5J+FM.net
三菱自動車の期間工が一番当たりだった おまえら応募しろよ
書類合格 面接なし
寮費光熱費無料 朝夜の食事無料
送迎は毎日高速道路を使う
時給平均1400円
正社員登用率90%
仕事内容はノンストップ休み無しだがついて行けなくても問題なし

990 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 07:47:26.08 ID:se7SFOLu0.net
だが、断る

991 :えーす :2018/09/02(日) 07:51:11.25 ID:iNKM/Vw0M.net
コンサルタントってなんであんなに儲かるんだろう

992 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 07:52:16.78 ID:cPzbgLlCa.net
チャイエスやめたの?

993 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 07:57:07.76 ID:se7SFOLu0.net
やめたよ

994 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:04:20.40 ID:cPzbgLlCa.net
週末のうちにコンタクト洗おうぜ

995 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:05:49.22 ID:se7SFOLu0.net
ワンデーだから交換だけ

996 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:06:19.79 ID:2Pxi3foh0.net
>>989
正社員登用率90%なのにお前正社員にならなかったの?

997 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:07:13.28 ID:2Pxi3foh0.net
>>991
成果報酬契約でも結んでるんじゃね?

998 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:07:46.66 ID:se7SFOLu0.net
大福とかノリオとかって、もう人生閉ざされてるんだよな
収入源もないのに投機で足掻いたってもう無理だろうな

999 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:08:59.40 ID:se7SFOLu0.net
たかが100万をどうするってんだよノリオ 1置にできるわけがないだろノリオ

1000 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 08:10:01.79 ID:se7SFOLu0.net
1おくに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200