2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月2日

1 :(-_-)さん :2018/09/02(日) 01:01:14.24 ID:VrQA27YX0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

467 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:06:07.08 ID:EUzJBQVQ0.net
久しぶりに深夜の伊集院聴きながら仕事しよう
やるぞ

468 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:06:56.30 ID:iATNPBJka.net
小林麻央は旦那がサイコのせいで早死した
モラハラ死

469 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:08:24.53 ID:EUzJBQVQ0.net
すかんちから米津までカバーしてるのなんて
ここでは限られてるし

470 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:09:41.85 ID:EUzJBQVQ0.net
体操の宮川とゴムありセックスして絶頂に達するくらいの性エネルギーが欲しい

471 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:16:35.12 ID:iATNPBJka.net
いやに健康的な雰囲気だな・・・

472 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:17:38.20 ID:iATNPBJka.net
しかし今週の巨人は神過ぎる回だった

473 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 01:22:13.26 ID:ndatMHsyM.net
Alexandros、ゲスの極み乙女、サカナクション、カブキロックス、move辺りを歌って今日のカラオケは終わった

>>466
はい

474 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:22:19.82 ID:q14PUslHM.net
石原さとみてかわいいな
そのまえは新垣結衣派だったけど
新垣結衣は最近、歯茎出てきた。。。
ものすごい昔は沢尻エリカ派だったが

475 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 01:24:45.78 ID:ndatMHsyM.net
本当はGLAYとかB'Zも歌いたかったんだが時間的余裕が無かった

476 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:27:40.33 ID:q14PUslHM.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRJty6bMkqKyIj0nkCCdWPYOTxyfO2gfngaYwyaw4CHBoTvEH4h

昔の沢尻エリカはまじで美形
石原さとみは可愛いけど美形とはまた別なのよ

477 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:29:50.61 ID:EUzJBQVQ0.net
すげームラムラしてる時に宮川と生ハメセックスして中出しして
スリルを味わってみたい

478 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:34:01.68 ID:EUzJBQVQ0.net
街でたまに遭遇する
プリンスメロンみたいな形した乳をボインボインさせながら歩いてる
普通の顔したおばさんのエロさは異常
あんなの同じ職場にいたら間違い犯すのは仕方ない

479 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:37:10.71 ID:q14PUslHM.net
のりおはヒトカラとか勇気あるなぁ
おれは絶対にいかないとこだわ
試しに行ったことあるが
録音して自宅で再生したらひどすぎて
二度といかねぇなったわ
のりおは熱唱してんだろなぁ
普段おとなしいのに

480 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:39:44.90 ID:iATNPBJka.net
おれはワタミンをまじで殺すのはノリオだと思う
やるときはあっさりやる男ノリオ

481 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:40:07.72 ID:EUzJBQVQ0.net
自分の歌声を録音したのは繰り返し聞けば慣れるよ

482 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:40:46.06 ID:q14PUslHM.net
そうそう 特にB'zとか矢沢、エックス、尾崎なんて悲惨なことになる
なぜかGLAYはそこまでひどくならない
あとは三分の一の純情な感情とか
布袋ソング 
森山直太朗なんかもなぜか得意
とにかくB'zとかに踏み出すととんでもなく悲惨なことになる

483 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:41:32.49 ID:EUzJBQVQ0.net
12歳の女の子もいいけど
熟れたボインボディのエロエロ熟女も美味そうでいいよね

484 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:43:28.27 ID:iATNPBJka.net
童貞だからわからん
とりあえず無難に済ませたい

485 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:43:46.93 ID:EUzJBQVQ0.net
JCななしは歌唱領域が低いからビーズとかエックスは無理なだけだろ
最高音D4あたりにスケールを下げて歌えばいい

486 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:44:05.61 ID:q14PUslHM.net
慣れとかの問題じゃねえよ
B'zとエックス熱唱したら発狂したキチガイにしか聞こえん 
これはありえないと思うわ
布袋とか世界が終わるまではみたいなノリだとそうでもないんだよ
低音系は高音出せない系にとっての救済ソング

487 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:45:59.86 ID:EUzJBQVQ0.net
ま、自分はF5まで出るけどね
でもエックスとかクソダサい歌は断じて歌わんが

488 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:47:05.36 ID:iATNPBJka.net
しかしヒトカラって
いつの日か誰かにいいとこ見せるための練習だろ
うまくなってどうするの

489 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:48:52.99 ID:q14PUslHM.net
しかし妙なのは
SEKAI NO OWARIの曲あるやんけ
あれがすごい似合ってるらしいのよ
これは女子意見やから間違いない
低音系だと思ってたのになぜかこれはいけるのかとびびった
理由をいうと裏声出すといきなりそっち系になる 全く別なんだよな質が

490 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:55:08.52 ID:q14PUslHM.net
まあ青春時代って若さパワーでどんな下手くそでも上手いつもりで圧倒するわけ
ゆえに青春てのは勢いがあればそれでいいわけ ださい格好いいは二の次
のりおはまさに青春なんやろな

491 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:55:32.61 ID:iATNPBJka.net
エックスはダサいとか
真に受けていものだろうか
カラオケ行く機会なんか絶対にないからどっちでもいいけどさ

492 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 01:57:02.96 ID:JGt74XhgM.net
30代から始める青春
    著者のりお 出版Hikki-books


493 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:01:18.75 ID:iATNPBJka.net
20代の頃のノリオは青春してたじゃん
オフ厨勢にヒッキー言われてバカにされたの覚えてるわ

494 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:03:10.15 ID:JGt74XhgM.net
花火がいじめられた理由わかる
JKておっとりというか線が細い顔きらいな傾向あるわな
芯が太い顔つーのかな
そういうのが女子間のカリスマ化すんだよな
顔の全パーツがハッキリしてて唇とかも厚くて口が大きくて眉毛も多少つり上がってるかんじの

495 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:05:52.09 ID:iATNPBJka.net
煽ってきたのはひきぷろだけなんだけど
印象としてはヒキ板のオフ厨はクソという歴史が残った
その頃はノリオは春道と徹夜で語り合ったり
女名無しと痴話喧嘩で立ち回ったり普通に青春してたよな

496 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:06:23.22 ID:JGt74XhgM.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20161123%2F35%2F3083565%2F44%2F263x334xed7309f7b489d13a4196a919.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

昔のぱるるの顔なんかが女子うけする顔とはなにかを物語ってると思うわ

497 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:08:37.79 ID:iATNPBJka.net
>>496
なんだこのブス・・・
ブスだから仲間多いのか

498 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:09:27.98 ID:JGt74XhgM.net
絶妙なんだよ
JKの指す可愛いって
どんなにロリ系でも威嚇属性いれてるから
可愛いの要素に獅子的属性がはいってんだよな
涼宮ハルヒなんかのパターンが良い例

499 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:12:09.39 ID:JGt74XhgM.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRi1ZtIoNo1o_jxFm6E4Isixm_BK4_oltqQkUyIru8cKo3kuz1p

ぱるるが不細工ならこっちやな
威嚇する可愛さ

500 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:16:10.19 ID:JGt74XhgM.net
昔ののりおは青春時代というより
小学生がドッジボールで遊ぶ的感覚
そして今は高校生にとっての遊びやろな
事実、春道と絡んでた頃ののりおって
青春するというよりも
春道らに一方的に遊びにつき合わされる 小学生が同級生にむりやり誘われてイベントに巻き込まれるあの感覚
最近になっておれの趣味やろうぜ的な
まさに青春のど真ん中が時間差で

501 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:21:35.64 ID:JGt74XhgM.net
大学で授業をしている点からみても
まさに青春時代なんだわなのりおの
春道らと関わってた頃ののりおは青春時代じゃないな
だって考えてることに物心がないわけ
よくわかんねーけどついていく
普通の20代と比べても引きオフ会てのは幼いもんやったろな
普通は会社での話が飛び出す場で
引きオフ会の場合、まさに小学生が次なにで遊ぶよ的な 

502 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 02:21:42.69 ID:RD2Y9cK5a.net
帰ってきた

俺は90年代後半と00年代にはわりと高頻度でカラオケに行ってたんだよ
10年代になってあまり行かなくなったが

503 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:23:29.30 ID:iATNPBJka.net
青春のど真ん中
うひゃひゃ
>>194

504 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:23:42.49 ID:1zVcf/bA0.net
耐える心に、新たな力が湧くものだ。全てそれからである。心機一転、やり直せばよい
のである。長い人生の中で、そのための一年や二年の遅れは、モノの数ではない。

505 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 02:25:02.74 ID:RD2Y9cK5a.net
10年代って妖怪ウォッチとか見てたせいか小学生みたいなメンタリティになってたわけだが
放送大学や一人暮らしの影響でやや脱小学生化しつつあるというのはある気もする

506 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:26:29.73 ID:arAwz6tq0.net
>>505
不動産屋って一人で行ったん?

507 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:26:56.31 ID:JGt74XhgM.net
のりお
つまりおれの考え方が
のりおの的を得たわけやな

508 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 02:27:32.40 ID:RD2Y9cK5a.net
>>506
恥ずかしながら親とですな

509 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:28:54.04 ID:arAwz6tq0.net
>>508
俺も一人暮らし考えてるんだが不動産屋の手続きがよくわからん・・

510 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:30:51.84 ID:iATNPBJka.net
>>509
1年分前払いできるなら
手続きもなんもない
金融事故者でなければかなり豊富に選べるよ

511 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:34:22.65 ID:iATNPBJka.net
単に無職なだけで親との関係が良好なら一緒に行けば一回でケリがつく
そうでない場合は保証協会など込で払うことになるんだけど

512 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:36:16.91 ID:arAwz6tq0.net
>>510
>>511
無職で貯金もほぼないからどうだろうか・・・

513 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:39:43.85 ID:iATNPBJka.net
>>512
地域によって賃料違うしなあ
東京とか大阪なら20万以下となると普通の物件は無理かも

514 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:40:52.17 ID:JGt74XhgM.net
手取り18万とかのリーマンも多いのにどうやって家賃20万も払ってんだ都会

515 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:42:21.38 ID:iATNPBJka.net
>>514
いや
こみこみの初期費用ね
貯金無いっていうから・・・

516 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:43:07.39 ID:JGt74XhgM.net
イフの実家の家賃30万は驚愕した
明らかに都心に住んでる人らの金銭感覚はおかしいというか
手取り100万前後が多すぎる

517 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:46:11.65 ID:JGt74XhgM.net
たぶん春道なんかも家賃50万くらいやろ
のりおが貧しいのは意外だった
都心に実家があるイフと春道はガチガチの富裕層

518 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:46:16.49 ID:arAwz6tq0.net
>>513
レスありがとう。まあ自業自得だからしょうがないんだけどね。

519 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:46:19.11 ID:iATNPBJka.net
家賃30万は都心でも異常
友達の父ちゃんが都市銀行の役員だけど
そのクラスで家賃30万
自営か水でもない限りそれ以上は無理ぽ

520 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:49:16.08 ID:JGt74XhgM.net
イフは巣鴨のど真ん中に実家あり
自営不動産
春道は都心の音楽コンサート施設運営してる実家

521 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:51:33.38 ID:iATNPBJka.net
雑魚みたいな仕事でも個人経営で法人登記してると
職種によっては経費を大きく算定されるので家だの車だのに無駄遣いできる

522 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:53:45.27 ID:JGt74XhgM.net
昔金に余裕があったとき
初東京闊歩ってことで
たとえば日本橋にある某銀行本店なんかも探索してみたわけ
まずエレベーターが100階以上あることにそもそも驚愕したわけだが
どこで下りりゃいいんだよと
とりあえず最上階いったわけよ
そしたら物凄い扉のホテルルームで
料金表みたら一泊50万
予約者みると朝鮮系の名前だった
多分あそこって社長しか行ったらあかんとこだったわ
銀行員でもいけんとこ

523 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:57:13.94 ID:iATNPBJka.net
イフは家出ばっかしてたし
貧乏ゆすり酷かったから
ワタミン級の乞食の小倅かと思ってたわ

524 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 02:57:57.47 ID:JGt74XhgM.net
あと一度は経験しようと帝国ホテルいってみたわけだが
金持ち風のビジネスマンばっかで
田舎の底辺がなにしにきたんだ帰れやみたいな威圧感かんじたわ
まあ一生無縁な場所やな。。。

525 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:00:58.63 ID:JGt74XhgM.net
世の中金持ちおおいんだよ。。。
昔オフ会した少女が医者の娘
なぜか実家と住んでる自宅を紹介された
ここ私ん家みたいな
ものすごいシュール
しかもそこまでしておきながらエッチもできないとか思い出すと吐き気する

526 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:01:31.33 ID:iATNPBJka.net
イフは余裕のある家庭なのに
なにゆえニュースキンなんぞにはまってヒキ雑を恐怖のどん底に陥れたのか
もう柊晴されたからいいけどお

527 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:04:55.99 ID:JGt74XhgM.net
あの娘は日常のストレスから
めちゃくちゃなsexを希望してたのよ
結局奥手なやつよりはスケベのがもてる
無理矢理でも揉んでれば
はじまってたんだろなぁ
周りの目意識しすぎて
つまらないやつっと思われて終わった
こんなことなら即sexしときゃよかった

528 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:08:45.90 ID:JGt74XhgM.net
そもそもレンタカーデートでよかったやん
予定では海辺デートのはずだった
もし実現したら最高だった
待ち合わせ場所にバックレられるとなぜか恐怖してその日に限って車借りなかった
ほんで来なかったから帰ろうとしたらギリギリ発見 めちゃ好み
自己主張激しいタイプで完全に呑まれ
レンタカーはそもそも空き車無し
結局あるいて熱中症で終わり
はぁ 死にたい

529 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:12:13.32 ID:JGt74XhgM.net
前々回のオフ会
こっちは全く好みでもなんでもない娘
何時間も前に歩いてレンタカーやラブホを探索した
服も盗まれず 店員の愛想もいい
けど 絶望感ハンパナイ

結局おれが美少女と関わろうとするとあんな妨害あうのかと
普通服盗まれないだろ
なんで盗んだのよ 今でも怒り半端ない

530 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:16:14.27 ID:JGt74XhgM.net
おかしいよな
取りあえずロッカーに置いといた高い金だして買った服を30分で盗まれんだから
スペア服盗まれて半日着込んでた汗だくの服で挑むしかなく撃沈
店員にも不快なガン見され
とにかく酷かった
行った日が悪すぎた

531 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:19:32.40 ID:JGt74XhgM.net
思い出したら怒り止まらなくなってきた
服盗んだやつ名乗れよ
まじでクソ腹立つ死ねボケカス
許してねーからな

532 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:23:29.93 ID:EUzJBQVQ0.net
清竜人て何がいいのかさっぱりわからないな
石崎ひゅーいなんかも

533 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:24:52.11 ID:JGt74XhgM.net
あのときのショックがでかすぎて
仕事できなくなった要因
旅先で一度しか使ってない服盗まれるショックやばい
買い直せばいいとかそういう問題じゃない こっちは大事な婚活中だったわけ

534 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:27:43.49 ID:EUzJBQVQ0.net
もう
ひゅーいていう名前の時点でクソ
本名だし
親がアホ

535 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:28:40.89 ID:GiRk3BOu0.net
夜が明けたら台風みたいだから今のうちにサイクリングに行ってきた
深夜は深夜で別世界感あっていいな

536 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:29:29.70 ID:JGt74XhgM.net
怒り半端ねーわ
うまくいけば医者の娘の激カワjcと入籍もありえたのに
なにしてくれてん?
そんな大チャンス何度もあるわけねぇだろ 新卒が大手にはいれるチャンス一度きりなんだよ
もうあんなチャンスねーよ
株の大敗以上の怒り

537 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:31:31.14 ID:EUzJBQVQ0.net
最近、歌の方はやれてなくて
辛いな悲しいな

538 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:32:43.37 ID:iATNPBJka.net
らららうみ
ららたうみ
うーみてててとん

539 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:34:14.59 ID:EUzJBQVQ0.net
やるせないからジュース買ってきて気を紛らわせたい

540 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:37:34.57 ID:EUzJBQVQ0.net
お前は悩みが小さくていいな

541 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:38:23.99 ID:JGt74XhgM.net
で この話をおれはその娘が携帯持ってないから代わりに伝言役でやりとりしてた娘に語った
そしたら可哀想、私がつきあってあげよか、って流れに
でも彼女はあまり色気がなく地味で目立たないタイプで あまり好みじゃなかった。。。
たぶんその娘ならなんでも可能だったけど、わいは色気むんむんのあの娘しかみてなかた 

542 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 03:43:06.64 ID:EUzJBQVQ0.net
昔のことなんてどうでもいいじゃん
俺なんてこの間
メイド喫茶行って軽くぼったくられたことも
今では思い出さないくらいケロっとしてるし
むしろそのことが自分にプラスになったと思ってるくらいだ

543 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:12:35.38 ID:JGt74XhgM.net
おれはブサメンだから
なにがなんでも美人の遺伝子ほしいんだ

544 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:16:09.00 ID:JGt74XhgM.net
あんただって可愛い娘目当てでメイド喫茶いき足下みられたわけやろ
本質はおなじ

545 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:20:14.50 ID:JGt74XhgM.net
高望みなんやろな
本当にわいが可愛いと思う娘は競争率が激しい
男どもが我先にと口説いて回るから
少しでも遠慮とかしてると取られる
遠慮なんかしてたら可愛い娘とつきあえない 可愛い娘が自ら好きになるなら別だけど ありえないからな

546 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:25:29.17 ID:JGt74XhgM.net
わいはモテない
ほんでもたまに女に絡まれることはある
その場合、女もずっと男にモテてない、つまりあんま可愛くはないとか
あるいはとんでもなく運がいい時
要は女の子が女子校でまわりに男いなくてブサメンでもましにみえる
あるいはネット越しで文章で惚れさせる ブサメンに気づいてないから
この条件じゃないと無理ゲー
そのままダイレクトで美人ねらってもゴミ以下の対応される これが現実
わいはそれをわかってるから綺麗事言わない 惨めになるから

547 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:30:49.14 ID:JGt74XhgM.net
ま あとは金でしか美人は釣れないわ
現実は現実と認めないとね
美人はやっぱみてるよ金を
Twitterとかみてても金持ちと結婚したいって娘めちゃ多い
金があればおしゃれな服や時計をしてそれだけで好印象もたれるのも加点
10万円とかする服着こなしてて女の子が嫌いになるはずがない
女の子はダイヤモンドとか好きだから

548 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:35:58.16 ID:JGt74XhgM.net
牙狼 金色になれって特撮あんだけど
ヒロインのリアンが金で男判断してて主人公のイケメンに男は金かよって怒られれる話があるんだけど
やっぱイケメンだからこそ説得力があるって話で

549 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:42:58.05 ID:EUzJBQVQ0.net
なんかしんどい

550 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:43:42.06 ID:EUzJBQVQ0.net
イケメンでよかった

551 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:45:31.12 ID:JGt74XhgM.net
https://m.youtube.com/watch?v=8wloNCKr3zI

これが現実だよくみとけ

552 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:49:01.49 ID:EUzJBQVQ0.net
夢がないなあ

553 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 04:51:51.20 ID:EUzJBQVQ0.net
結局、自分のことしか考えてないから魅力がないんだと思うよ

554 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 05:00:22.63 ID:JGt74XhgM.net
キメセクってやばいらしいな
オナニーでしこるときもちいいのって三秒やん
キメセクするとあれが三分になるらしいわ

555 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 05:48:25.29 ID:JGt74XhgM.net
近所のゲーセンに高校生カップルが障害トイレ普通にはいってsexしてたわ
たぶん東京とはかもっとすごい

556 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 05:54:42.49 ID:JGt74XhgM.net
たまたまツイキャスみたら
つき合った数30人のjkとかいた
性病だらけやな
あと一年彼氏いなくておかしくなりそうな女の子

557 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:00:13.66 ID:/rokgFn/M.net
引きこもりはまじめすぎるんだよなぁ。。。ほんと引くくらい真面目
しかもむくわれないとか。。。
普通もっと何倍も遊んでるよ

558 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:05:41.32 ID:/rokgFn/M.net
講師とかやると10人くらい食えるらしいな平均

559 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:11:52.58 ID:/rokgFn/M.net
引きこもりは真面目すぎるから孤立ぼっちになっちゃうんだよな。。。
普通彼氏彼女25人は経験するのに
浮気とか3股とかさ
引きこもりはあまりにも真面目トークすぎて一人だけ変な空気だしてるというかさ。。。きづいたらぼっちっていう

560 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:25:05.70 ID:/rokgFn/M.net
のりおだってずっと彼女もいないんよ
でだいがくの話ばかり
普通大学だったら女の子と淫らなことするやんか
ゲーマータイプなんだよな
ゲーマーも大学で孤立してゲームに専念する
でもたぶんその中で3pとかしてる大学生けっこういるんだよ
真面目な娘にかぎって

561 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:26:13.61 ID:MFfIDABka.net
https://i.imgur.com/u6MBePL.png

562 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:38:29.51 ID:/rokgFn/M.net
一番びっくりするのが
女の子同士のエッチの経験率
まさかないだろと思うけどけっこう多いんだよ
あとおっぱい揉まれたとか
なにかしらあるっていうんだよなこれが

563 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:46:27.79 ID:8uzU9Dzt0.net
ぱふぱふ生存確認

564 :監禁 :2018/09/04(火) 06:50:57.57 ID:VTk3jcOX0.net
数ヶ月ぶりの電車だよ(>_<)

565 :(-_-)さん :2018/09/04(火) 06:52:42.89 ID:/rokgFn/M.net
のりおがワンナイトラブも経験せずにこのまま大学生活終えるとしたら
真面目すぎてかなしくなってくる

566 :(-_-)さん  :2018/09/04(火) 06:54:49.32 ID:RD2Y9cK5a.net
大学って言っても放送大学だからな
生涯学習ノリなんだよセンターとかも

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200