2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な動画を観たらその感想を誰かと共有したいだろ?

1 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 12:28:42.28 ID:aWvPKIWs0.net
Youtubeみてていいゾ〜これと思ったら動画のURLを貼ってみんなで楽しむスレだよ!

ルール
1.リアルの暴力や痛そうな動画は禁止(フィクションならOK、ただしあまりにも刺激が強い場合は閲覧注意と書くこと)

2.動画を紹介する時は必ず1つ前に紹介された動画を観て簡単にでいいので感想を書いてから その下に紹介したい動画のURLを貼る(同じレス内)

3.ひとつ前の動画が削除されてて観れなくなっていた場合 もうひとつ前の動画を見て感想を書くこと

4.UPL貼るだけなど ルールを守っていないものは無視
5.感想だけや雑談はOK

6.なかなか誰からもレスがない けど次の動画紹介したくてたまらない場合は自分で感想書いてもよし

☆長い動画のここを観てほしいという場合のURLの貼り方
Youtubeで動画を再生してココという所でストップ
画面上で右クリックで現時点の動画のURLをコピーをクリックで貼り付けられるゾ

244 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 00:58:38.91 ID:Dxw2TDuA0.net
>>241
耳年齢19歳おめでとう
たぶん同じ家だ
よく見つけましたね

245 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 00:59:52.04 ID:Dxw2TDuA0.net
>>239
それは俺です

246 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 00:59:52.43 ID:Dxw2TDuA0.net
>>239
それは俺です

247 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:01:31.60 ID:Dxw2TDuA0.net
>>240
ネタ元があるんだ、知らなかった
ほんとに一般人みんなV系メイクでいいよね

248 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:08:17.95 ID:kuEt+g7y0.net
>>245-246
ヽ(・ω・)/ズコー

249 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:08:43.83 ID:Dxw2TDuA0.net
>>242
LIVEバージョンあったんだ!
観てきたけど声がなんか低い
けどこっちも人間が歌ってる感じで好きだな
雨が降ってるのもいいな
LIVEバージョンちょっとうるさいから眠くはならないかもね

250 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:14:22.69 ID:Dxw2TDuA0.net
−真天地開闢集団−ジグザグ「帰りたいけど帰れない」
https://www.youtube.com/watch?v=Dj6ijwfsyIk

251 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:15:20.51 ID:Dxw2TDuA0.net
これかっこいい
グラビティ『ギラギラ卍系』
https://www.youtube.com/watch?v=JyAekkLz98g

252 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:19:09.89 ID:kuEt+g7y0.net
>>247
元ネタこれ
リストカット描写があるから苦手なら観ないほうがいい
自分は平気なほうだけど、これはちょっと苦手だったから注意

R指定「青春はリストカット」
https://youtu.be/MxJ426a29WI

253 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:27:26.76 ID:Dxw2TDuA0.net
これもかっこいい
動物とともに生きてるって感じ
Төрмандах Нүнжигтэй Монгол Turmandah Nunjigtei Mongol
https://www.youtube.com/watch?v=bXAIK81xvn8

254 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:31:58.92 ID:Dxw2TDuA0.net
>>252
ほんとだ!パロディだったんだ
腕にカミソリあててるとこ見るだけで怖い

255 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 01:47:22.42 ID:Dxw2TDuA0.net
ネズミかわいいと思って観てたらどこかで聴いたことあると思って
調べたらイングレスっていうアニメの歌だった
ちょっとグロあり注意
alt-J - In Cold Blood
https://www.youtube.com/watch?v=rP0uuI80wuY

256 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:00:21.68 ID:Dxw2TDuA0.net
元気になれるかもしれない動画ロシアスペシャル
XS Project - Bochka, Bass, Kolbaser [Bass Boosted] (Russian Special)
https://www.youtube.com/watch?v=VLW1ieY4Izw

257 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:18:09.79 ID:Dxw2TDuA0.net
これ陽気な感じの音楽で好き
Hershi Segal, Zanvil Weinberger, Malchus
https://www.youtube.com/watch?v=dEzMBLo98HY

258 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:26:54.05 ID:kuEt+g7y0.net
>>255
ねずみ可愛い
枝の先から逆戻りする時落ちそうになって見てて焦る
リスカ注意とか書いてたら今度は手首切り落とし済みで笑った

イングレスってポケGOと同じような陣取りゲームがアニメ化してたんだ
アニメが面白そうでゲームに繋がりそうだけどひきこもりには自宅を表示するだけのゲームになりそうだ…

259 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:33:19.46 ID:Dxw2TDuA0.net
>>258
イングレスのゲームあるんだ!
アニメだけの話かと思った
引きこもりにはあまり楽しめないゲームだよね

260 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:40:37.70 ID:Dxw2TDuA0.net
編集でどうにでもなるっていう旅動画
動画の最後に「極楽のんびりツアー」と「地獄のハードツアー」の選択肢があるから地獄のハードツアーを選んでね
https://www.youtube.com/watch?v=LrEQsdP9PDs

テーマソングもいい
https://www.youtube.com/watch?v=5Gu9V5rdI40

261 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 02:50:32.65 ID:kuEt+g7y0.net
>>249
生の声とギターが目立ってたりして見入るし眠くならないね
MVは音や声の加工?で眠くなるのかな

気だるい感じで思い出したのは
SUNNY DAY SERVICE「セツナ」MV
https://youtu.be/gfmoWR6jQ0M

これのLIVEバージョンは音があまりよくないのもあるけど全然気だるくなくなってる
SUNNY DAY SERVICE「セツナ」インストアライブ
https://youtu.be/V3rbjfh2x7s

262 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:10:35.61 ID:kuEt+g7y0.net
>>250
おかっぱの人が美しい…顔見えないけど
なんて女らしいんだろう色っぽい
喉仏とか男ポイント探さないと見分けがつかない
普通に美しく聴ける歌なのに歌詞とMVがヘンテコで楽しい

263 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:30:14.66 ID:kuEt+g7y0.net
>>251
二次元っぽいV系アイドルかと思ったら後半かっこよくなっていって斬新だった
あんまりダークだと取っつきにくいし、こういう感じいいなぁ
歌詞がいい、応援したくなる

264 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:38:20.64 ID:Dxw2TDuA0.net
>>261
これおもしろいね
このビデオ考えた人何を思って作ったのかな
ああ別に何回でもいいよっていうからまさかと思ったらそのまさかだったし
最後太腿についたお米食べたよね

ライブにも女の人いるんだ

265 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:48:05.76 ID:Dxw2TDuA0.net
>>262
そのバンドの他のビデオも観たけど真っ白いバージョンもよかった
ゴミはゴミ箱へっていう歌もうたってるしいい人たちなのかもしれない

>>263
ダークな感じより明るい気分になれていいよね!
声もかっこいいし

266 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:49:40.16 ID:Dxw2TDuA0.net
>>260
動画画面から直接選べない人のために
地獄のハードツアーの直アド貼っておく
https://www.youtube.com/watch?v=IGrp4zhS94U

267 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:53:20.80 ID:Dxw2TDuA0.net
スバゲティのドッキリ
https://www.youtube.com/watch?v=uyh3C1xDT3Y

268 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:58:19.61 ID:Dxw2TDuA0.net
ケーシーが心配になる動画 お兄ちゃんやりたい放題
Classic Uncle Muscle's Hour
https://www.youtube.com/watch?v=5BxJzdwpU8I

269 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 03:59:13.12 ID:Dxw2TDuA0.net
YMOみたいにかっこいい歌も歌ってる
Sports!
https://www.youtube.com/watch?v=l7u9hP4r1S8

270 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 04:00:32.26 ID:Dxw2TDuA0.net
海外のハイカロリー編集動画
TOTINO BOY!
https://www.youtube.com/watch?v=2lPX5b9m7ro

271 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 04:33:13.18 ID:kuEt+g7y0.net
>>253
この人達もThe Huのようにモンゴルの伝統を表現してるのかな
Nunjigteiで検索しても日本語が全然なくて分からなかった
火の鳥だから伝説の歌かな
MVが壮大過ぎる
人を豪快に投げてるのはモンゴル相撲かな
馬も持ち上げてて凄い力持ち
歌ってる人は鷹匠もしてるのかとか
色々モンゴル凄いって思った

272 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 04:55:27.58 ID:kuEt+g7y0.net
>>264
セツナが桜で三姉妹はお花見客という設定らしい
歌詞が難解で自力では考察できなかった
太もものお米にドキドキするくらいしかできない

273 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 05:20:30.94 ID:kuEt+g7y0.net
>>256
>>182
似てない?こういうジャンル?
ワルっぽい人達の間でアディダスの三本ジャージ流行ってるのかな

274 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 05:49:15.52 ID:kuEt+g7y0.net
>>270
フェミニンピッツァバッグ可愛い
ピザ携帯していつでも食べられたらいいね

275 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 08:44:01.34 ID:kuEt+g7y0.net
>>222
聴き慣れたUSAもV系の歌い方で聴くとまた違っていい
メタルは普段聴かないので知らない曲のシャウトが多いと訳分からなくなりがちだけど、カバー曲だとこの部分をこうシャウトするのかと分かるし、シャウトにするとかっこいいんだなというのも分かって聴いてて楽しい

276 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 09:04:59.31 ID:kuEt+g7y0.net
>>265
「ゴミはゴミ箱へ」も麗しい美しさ
「大失禁」でやられたかっこよすぎる
あとで全部堪能する

277 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 21:19:37.15 ID:Dxw2TDuA0.net
>>272
あの女の人がセツナなんだ!
お花見設定か!なるほど!
いいな!俺もお花見したいな!
何回もやってほしいね!

278 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 21:22:18.52 ID:Dxw2TDuA0.net
>>274
そんな事を思う君のほうがかわいいです!

279 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 21:26:51.85 ID:Dxw2TDuA0.net
>>276
膀胱爆破は嫌だけど
豪快に大失禁して笑い飛ばそうぜっていうサビの歌詞とっても良いですね!

>>273
流行ってるのかな、ロシアってかんじする

280 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 21:50:32.75 ID:Dxw2TDuA0.net
最近ヒナまつりとかゴクドルズっていうアニメ観てたから俺の中でヤクザがキテる
だからこういうのがかっこよくみえる
ゆるふわギャング "Escape To The Paradise"
https://www.youtube.com/watch?v=OrPhG7Jgrcs

Yurufuwa Gang "Don't Stop The Music"
https://www.youtube.com/watch?v=cCklO-5MzrY

281 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 22:21:47.27 ID:Dxw2TDuA0.net
何か観入る動画
KOJOE x OLIVE OIL / DongDongAgell
https://www.youtube.com/watch?v=vgyKYp_E_qg

282 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 22:26:00.66 ID:Dxw2TDuA0.net
引きっぽい男の日常をみる動画
S.L.A.C.K. - NEXT (Produced by BUDAMUNKY)
https://www.youtube.com/watch?v=RIKHqcScsTM

283 :(-_-)さん:2019/09/12(木) 20:01:27.75 ID:nOsDBVjT0.net
>>280
Don't Stop The Music
気だるい感じと音が綺麗でエンドレスで聴いていられる感じ
女の人のメイクがキラキラしてて好き

ヒナまつり一話とゴクドルズのあらすじと総集編みたいなやつ観てみた
どちらもノリが好きで笑える
アニメの銀魂が好きだったの思い出した

284 :(-_-)さん:2019/09/12(木) 20:07:39.91 ID:nOsDBVjT0.net
>>277
お花見したいよね!してみたいよね!!
ああ別に何回でもいいよって言ってみたいし!

>>278
照れますね!

285 :(-_-)さん:2019/09/12(木) 20:34:23.65 ID:nOsDBVjT0.net
>>279
失禁と聴こえるけど実際はsit kingやshit kingって何かかっこいい英語言ってるのもいいよね

ロシアってこんな感じなんだね
ロシアの曲は学校で習ったロシア民謡くらいしか聴いたことなかったかも

286 :(-_-)さん:2019/09/12(木) 21:06:11.22 ID:nOsDBVjT0.net
>>282
ジャージと自転車を緑で合わせているところがオシャレ
なんでちゃんとコーディネートしてるのに何度も職質されてるんだろう
メガネが最後布団の下敷きになってしまって心配

287 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 00:12:56.57 ID:pwIrC8BT0.net
>>226
手話みたいな滑らかで美しい手の動きがいいなぁ

288 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 00:58:28.38 ID:pwIrC8BT0.net
男女とも声が優しくて好き
SUPERCAR「Lucky」MV
https://youtu.be/XeDwoxC_Ug4

289 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 05:07:46.34 ID:PFRiwo7f0.net
>>288
かっこいい!
2人ともいい声だね
なんかバンドやったら楽しそうだなと思った
他の曲のライブもみたけどLuckyと違った感じでまたかっこよかった

290 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 05:10:25.11 ID:PFRiwo7f0.net
>>283
銀魂もおもしろいよね

291 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 06:15:38.83 ID:pwIrC8BT0.net
>>289
バンドいいよね、青春したい
Lucky以外は殆ど男性ボーカルだから かっこいい感じになってるね

>>290
面白いよね!

292 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 10:12:24.91 ID:PFRiwo7f0.net
>>284
引きこもりたちで集まって人を桜に見立てて花見するのもしてみたいね
桜役も一度やってみたい

293 :(-_-)さん:2019/09/13(金) 11:52:43.73 ID:oZrtEp9u0.net
>>292
二回目みたいにみんなで踊れば怖くないね
桜役に手巻き寿司受け取ってもらえる役をしたい

総レス数 293
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★