2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月16日

1 :(-_-)さん :2018/09/16(日) 14:08:30.37 ID:ijlVaGDr0.net

前スレ:
雑談独り言 ワッチョイ 9月14日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536936983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

570 :(-_-)さん :2018/09/16(日) 23:51:42.26 ID:u41tNdNK0.net
胎児先生を悪く言わないでくれ

571 :ぬか子 :2018/09/16(日) 23:53:22.94 ID:mmrBTKBwa.net
ろけんろー

572 :(-_-)さん :2018/09/16(日) 23:53:56.41 ID:P557sPkD0.net
事件と生理は 忘れた頃訪れる

573 :(-_-)さん :2018/09/16(日) 23:56:33.37 ID:P557sPkD0.net
植草、田代、俺 このトライアングルを忘れるな

574 :ぬか子 :2018/09/16(日) 23:56:51.66 ID:mmrBTKBwa.net
110日くらいきてない(´; ω ;`)

575 :(-_-)さん :2018/09/16(日) 23:58:07.27 ID:1M/Kaa72M.net
なぜゲームがおもろいかわかったぞ

プレイしてる瞬間、価値観が画面の中が全てになる
ゲームで報酬を大量にゲットすると
まるで宝くじに当てた気分にさえなる
ボスを倒すことでヒーローを味あえる 自分が中心であると
ボタン切ったらなにもかもおわりだけど それは人生もおなじ

576 :大福 :2018/09/16(日) 23:58:51.32 ID:KLGTLnPL0.net
落ち

577 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:00:24.87 ID:wLFVemGL0.net
花火さんの旦那はまとも。
僕はどうしようもない。敗北感。
そこで、花火さんの旦那がやってないことで、僕がやれることはあるかもしれないと考える
そうすると、なんだか楽になる。
僕が貧乏なのは前から分かってたことだし、僕の仕事がくだらないしやり甲斐も無いことも、
既知の事実だったのだから、なにをいまさら悲しんだりする必要があろうか。
それにしても、ヒッキー板に居ながらにして、まともな人の話を聞けるというのは
貴重な機会です。
ここに居る人で社会的にまともな人がいまだかつて居ただろうか???
居たかもしれないけど、あんまり居ないよねえ?

578 :ねもう :2018/09/17(月) 00:02:31.92 ID:YwXaSXvo0.net
( ゚д゚)ノはい

579 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:02:54.47 ID:6k1UqDpj0.net
ぼくはいつだってまともなの
ぱくぱく

580 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:02:54.45 ID:K2Xm5KPJ0.net
花火の旦那はクレイツよりはチャラいでしょ そういう奴のほうが出世したりする

581 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:03:37.45 ID:FBG7wxbla.net
https://i.imgur.com/69Ah5i1.jpg
アーガイルが上手く写せない><

582 :大福 :2018/09/17(月) 00:03:55.68 ID:YefUutUH0.net
復活
やっぱり人生には志、感動が必要だなと思う今日この頃です。
そのためには人との出会い特に師との出会いが大事らしい。
俺にとって師の一人は尾畠さんだ。

583 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:07:38.04 ID:6k1UqDpj0.net
復活とかwwwwwww
大福さっさと寝るの
今度こそ寝るの
ぱくぱく

584 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:08:37.61 ID:K2Xm5KPJ0.net
年収1000万のイケメンが体重100キロ女を嫁にもらうのって理解できん・・・

585 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:09:49.64 ID:7FzBIeuz0.net
だからお前は彼女が出来ないんだよ

586 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:10:50.19 ID:wLFVemGL0.net
>>580
なにいってんの、新卒で大手で技術者ってだけで
もうまったく僕なんかとは住む世界が違うと言えるし、
技術者は僕も、なりたかった(なっておけばよかった)なあと
思う職種ですよ。
出世しようがしまいが、そういう世界に身を置いているか
だけでもう全然違う。土俵が違う。

587 :大福 :2018/09/17(月) 00:13:48.76 ID:YefUutUH0.net
志がない・・・

588 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:14:26.93 ID:wLFVemGL0.net
>>581
凝ってますね。
キーボード打つの大変そう。。
>>583
僕も同じこと思ったw

589 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:15:34.80 ID:K2Xm5KPJ0.net
クレイツはなぜ落ちぶれたのか・・・

590 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:16:14.62 ID:wLFVemGL0.net
>>587
確かに大福には志が無いのかもしれない。
てゆうか僕にも無い気もする。。

591 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:19:47.28 ID:FBG7wxbla.net
>>588
爪は長いのに慣れてるからキーボードは普通に打てます><ただピアノはかちゃかちゃ音が出ちゃってキレイに弾けないかも

592 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:20:48.68 ID:wLFVemGL0.net
>>589
僕は現代社会とか日本社会に合わない気がする。
中学くらいから、周りとの違和感が大きくなって
それがずーっとです。
最近では、女の人に惚れられない。。
こんなこと昔はなかった。
なんか、女の人の本心が少し見えるようになって
好きになるかとおもいきや、逆で、
なんか、女の人に抱いていた、理想像とかあこがれが
もう無効になってしまった感じ。。
とはいえ、世界のどこかにはまだ理想的な女性がいるのでは
ないかと期待もしています。。(その人が僕に関係ある
かどうかは考えてませんw)

593 :花火 :2018/09/17(月) 00:21:12.91 ID:D5CbSCPa0.net
>>584
そうだね
旦那の知能の高さと、胎児先生の知能の低さ
知能の差があるから理解できないだろうね

風俗行く必要の無かった旦那はSEX上手だし
風俗でしか相手にされない胎児先生は彼女できないし

企業がたくさんお給料とボーナス出して雇ってもらえる旦那と
雇いもしてもらえない胎児先生

差がありすぎるから理解は無理だと思うー

594 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:22:04.23 ID:wLFVemGL0.net
>>591
旦那様には見せましたか?

595 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:23:30.72 ID:K2Xm5KPJ0.net
>>593
うえーんうえーんうえーんうえーん

596 :ねもう :2018/09/17(月) 00:25:03.38 ID:YwXaSXvo0.net
ごめん( ゚д゚)不覚にも笑ってもうたw

597 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:25:21.31 ID:wLFVemGL0.net
誰が誰を好きになろうと、それは勝手なのだ。
女性が金持ちの男性を好きになることについて、我々貧乏な男が怒る筋合いのものでもない。
とはいえ、そのような、世俗にまみれた欲求だけが世の中を支配するようになると、
ゆくゆくは、どうしようもない社会が現れるに決まっているのだが、
それは、ひとりひとりのせいではなくて、人間という種族のもつ悲しいさだめなのだ。

598 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:25:28.89 ID:vNiXxZrca.net
人生失敗した

599 :花火 :2018/09/17(月) 00:26:47.93 ID:D5CbSCPa0.net
ヒキ雑というか、5ちゃんみたいなアホしか居ないサイトも旦那は見ないしなぁ・・・
私はアホだから見るし書き込むけど><

600 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:27:04.36 ID:vNiXxZrca.net
https://i.imgur.com/2zUrTyB.png

601 :45歳素人童貞 :2018/09/17(月) 00:27:07.20 ID:wLFVemGL0.net
さて、、寝るか〜
なんか、、、ほんとダメ人間に逆戻りまっしぐらという感じ。。。。。。
パソコンなんて要らない要らない要らない・・・・・・・・・

602 :ねもう :2018/09/17(月) 00:28:35.90 ID:YwXaSXvo0.net
>>601
( ゚д゚)ノシおやすみ〜いい夢見てねー

603 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:28:52.27 ID:FBG7wxbla.net
>>594
見せましたよー。前のブランケットより可愛いって言ってくれました><

604 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:30:01.03 ID:FBG7wxbla.net
>>601
おやすみなさいましー

605 :花火 :2018/09/17(月) 00:31:45.48 ID:D5CbSCPa0.net
>>601
おやすみなさいー
パソコンは息抜きには良いと思うの
今はネットでできる事増えたし

606 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 00:37:47.57 ID:gnNXOIrl0.net
ねもうねもうねもう

607 :花火 :2018/09/17(月) 00:39:49.69 ID:D5CbSCPa0.net
さて、カルピス飲んで横になろ

608 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:44:04.50 ID:FBG7wxbla.net
モー娘のしょうがない夢追い人が新宿二丁目の人に人気があるとかなんとかって話を知ってしまってダンスショットバージョンがニューハーフの方のダンスにみえてきてしまった
https://www.youtube.com/watch?v=jqMVJRUSNM8

609 :ぬか子 :2018/09/17(月) 00:49:41.01 ID:FBG7wxbla.net
>>607
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q

610 :ねもう :2018/09/17(月) 01:04:56.37 ID:YwXaSXvo0.net
>>606
ほいよー( ゚д゚)ノ

611 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:10:51.43 ID:gnNXOIrl0.net
やっぱりたけのこだよね

612 :ねもう :2018/09/17(月) 01:12:48.31 ID:YwXaSXvo0.net
https://i.imgur.com/0b4EKLA.jpg
https://i.imgur.com/gKL0IMj.jpg

子供から( ゚д゚)お金巻き上げるゲームしてるwほのぼのして放置ゲーだから割と楽しい。スリルや戦い系じゃないから刺激はないけども。

引きこもってて暇すぎるって人はお試しあれ♪

613 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:14:58.10 ID:vNiXxZrca.net
歴史の徒花〜

614 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:15:31.19 ID:vNiXxZrca.net
最近GLAYの真夏の扉ばっか聴いてる

615 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:16:30.88 ID:vNiXxZrca.net
勿論ヤマトタケル効果で

616 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:17:02.92 ID:vNiXxZrca.net
古事記のテーマ

617 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:23:08.02 ID:SzE1foa80.net
>>614
この頃のGLAYは良かったわ

618 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:23:48.33 ID:vNiXxZrca.net
ヤマトタケルにせよブルーシードにせよ
90年代半ばには謎の古事記リバイバルブームみたいなのがあった筈だが
何故あのタイミングで一体どういう理由で古事記コンテンツが乱発してたのか

619 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:24:26.74 ID:gnNXOIrl0.net
グロリアスとかよく歌ったな

620 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:25:13.16 ID:vNiXxZrca.net
>>617
全く同感だわ

とはいえ、クロムクロとかの近年(?)のヒサシ作のGLAYもわりとかなり好きだったりするけど

621 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:33:07.43 ID:SzE1foa80.net
>>618
80年代のオカルトブームの影響なのでは

622 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:33:31.87 ID:vNiXxZrca.net
>>621
そんな予感はする

623 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 01:45:43.64 ID:gnNXOIrl0.net
ハイスコアガール見て

624 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 02:10:43.56 ID:vNiXxZrca.net
しかし、改めて考えるとアダムとイヴの話というか旧約聖書の創世記の辺りって普通に良いというか
知恵の実を食べて楽園を追放された結果として人間は労働とか妙な苦労を強いられてる的な
筋立ては
わりと何かがスッキリするものがある気がする
「そういう理由でこんなしんどい思いをする羽目になっとんのか」みたいな

逆に言えば、旧約聖書的な話がないと何でこんな罰ゲームみたいな人生を強いられてるのか全く納得いかない

625 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 02:14:18.45 ID:vNiXxZrca.net
正直、古事記もなかなか良くできた話だと思うんだが
ヤマトタケルとか普通にかなりクズだよな
面白い話ではあるんだが、こいつクズだぞ、みたいな

626 :えーす :2018/09/17(月) 02:34:43.61 ID:UQsO7SL+0.net
うぉうぉぅおx

627 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 02:37:35.89 ID:SzE1foa80.net
クズというかサイコパスだよなぁ

628 :えーす :2018/09/17(月) 02:41:07.98 ID:UQsO7SL+0.net
しにてえ

629 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 02:45:46.85 ID:mY3YE34UM.net
だってべつに労働しなくてもなんとかなるわけやんか
知恵つけて、汚いという事に気づいて
きたないのいやだから働く
まさに知恵よ

630 ::2018/09/17(月) 03:12:20.88 ID:IEyTriL3a.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZBkCFBEVq4c
うぎゃあ

631 ::2018/09/17(月) 03:20:43.06 ID:IEyTriL3a.net
ミカサが覚醒する前は王道アイドルだったとは

632 ::2018/09/17(月) 03:23:29.52 ID:IEyTriL3a.net
安酒は気持ち悪くなるからあっか−まんだな
真露飲んで寝たら吐き気で目が覚めたわ

633 :えーす :2018/09/17(月) 04:02:53.10 ID:qKYyce3U0.net
しにたい

634 ::2018/09/17(月) 04:46:29.42 ID:LiJJoPYfa.net
大麻は合法化すべき!
大麻は合法化すべき!
大麻は合法化すべき!

635 ::2018/09/17(月) 04:48:59.93 ID:LiJJoPYfa.net
こつこつ先生いないか

636 ::2018/09/17(月) 04:55:31.03 ID:LiJJoPYfa.net
えーすはまさか借金で相場つっこんだんじゃないだろうな・・・

637 ::2018/09/17(月) 05:16:38.92 ID:LiJJoPYfa.net
ワタミンやることなくて抜け殻になってるだろうな
規制されてても書けるのってラウンジだったっけか

638 ::2018/09/17(月) 05:26:42.29 ID:LiJJoPYfa.net
真夏からいきなり寒い

639 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 05:36:47.20 ID:SzE1foa80.net
ワタミンを荒らしへと駆り立てていた衝動は一体何だったのだろうか・・・

640 ::2018/09/17(月) 05:40:56.84 ID:LiJJoPYfa.net
>>639
ほとんど煙草とかネトゲみたいなもんでしょうな
もともとやることがない人だし

641 ::2018/09/17(月) 05:47:16.66 ID:LiJJoPYfa.net
確実に寿命は伸びたろうし
苦役から解放されたようなもんだ
複垢で何年もやり続けたネトゲを足洗ったような気分のはず

642 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 05:50:39.49 ID:SzE1foa80.net
今回の経緯をまとめると

ワタミンはワタミンスレを上げられるのを嫌がっていたが、毎日上げられていた(まぁ俺が上げてたんだけど)
それに耐えかねたワタミンが浪人を買い報復しようと荒らしだしたが、通報により(まぁ俺が通報したんだけど)
あっさり浪人を焼かれてしまい、それ以後姿を現さなくなった。

643 ::2018/09/17(月) 05:55:40.69 ID:LiJJoPYfa.net
浪人を焼かれた時に
あまりにもひどい荒らしだから元の回線も永久規制された気がする
そうしておけば必ず浪人を買わせられるし
ある意味ネトゲの課金アイテムみたいなもんだw
だがワタミンは金が無いから死んだww

644 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 05:57:52.52 ID:SzE1foa80.net
>>640
毎日使命感に燃えてたよなぁ

このままずっと帰って来なかったら、家で大暴れして閉鎖病棟行きになってるかもしれない・・・

645 ::2018/09/17(月) 06:05:45.18 ID:LiJJoPYfa.net
あの労働力をまとめサイト作りにでも使ってたら
そこそこの稼ぎになってたんじゃないかなあ

>>644
すでに閉鎖にはいってて夜間は通信機器を取り上げられてたという可能性も高いよ
あのドアホが時間を自己管理できてたとは到底思えないので

646 ::2018/09/17(月) 06:20:26.81 ID:LiJJoPYfa.net
年金貰う→浪人買う→暴れる→焼かれる→死
俺としてはこのループに入るんじゃないかと期待してるんだが
だめかしらん

647 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 06:29:58.21 ID:EDHFCfbxr.net
タッキーはガチホモだからジャニーさんの後継者なのかな?

648 ::2018/09/17(月) 06:46:02.47 ID:LiJJoPYfa.net
ワタミンは生き返る m9(-_-)

649 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:40:58.13 ID:FTKmJEM50.net
美味しんぼは世界を支配するのが暴力であるということを徹底的に描いている

650 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:41:25.85 ID:9wdyFC7S0.net
髪が肩まで伸びてゴーゴンみたいにってきた
美容院行って少しだけ切りたい
1センチくらい

651 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:42:24.29 ID:vGJmEAz20.net
おはようなの
今日はなにしよかなぁ
ぱくぱく

652 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:44:07.21 ID:9wdyFC7S0.net
実は今日も祝日なんだよね
外でるの嫌だなあ
毎日何回もウンチしててケツにウンチこびりついてるし風呂入る

653 ::2018/09/17(月) 07:45:59.15 ID:LiJJoPYfa.net
ご飯たべてるのに><

654 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:47:06.28 ID:9wdyFC7S0.net
今日アマゾンから荷物来るんだった
今のうちに風呂入らないと
てか今もウンチしたい気分

655 ::2018/09/17(月) 07:56:05.33 ID:LiJJoPYfa.net
昔は寝て起きて自分の書き込みが見えるなんてことはなかったんだけど
今は余裕
バイタミン先生の功績だな

656 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:57:28.61 ID:UKuuQ0Wra.net
起きてキッチン行ったら焼酎飲み残したままで臭い
寝酒はいかんないかん

657 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 07:58:21.85 ID:vGJmEAz20.net
おまえらワタミン嫌いなの
あれたすけてたすけて騒いでる子供なの
ぼくはあいつ許したの
ぱくぱく

658 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:00:59.86 ID:vGJmEAz20.net
監視されてる
今朝もカーテン開けて朝日を入れられないの
ぱすけて

659 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:01:39.04 ID:UKuuQ0Wra.net
嫌いではないが、現実で居場所がない哀れな人だと思ってる

660 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:05:15.69 ID:EDHFCfbxr.net
タッキーのアナルはジャニーさんが育てた

661 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:08:48.78 ID:9wdyFC7S0.net
やっぱ今くらいの季節が
これくらいがちょうどいいんだよ感が強い
過ごしやすいわ

662 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:15:30.05 ID:UKuuQ0Wra.net
月曜日が休みだとこんなに幸せだとは
しかし習慣で早く起きてしまう

663 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:22:28.15 ID:9wdyFC7S0.net
最近ワキガの匂いきついし
ウンチしてもケツ拭かないし
もう4日くらい風呂入ってないから
ニオイのハーモニーがゴイスー

664 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:24:01.13 ID:9wdyFC7S0.net
髪も髭も伸びてて家庭内ホームレスって感じ

665 :ねもう :2018/09/17(月) 08:44:46.83 ID:TF1gu+Sna.net
引きこもりって生活費どうしてんの?( ゚д゚)

666 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:56:08.15 ID:9wdyFC7S0.net
ウンチしてもケツ拭かないから
こーモン付近に固まったウンチがベットリついとるから臭い

667 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 08:56:55.08 ID:7FzBIeuz0.net
ぱふちゃんかな?久しぶりだな

668 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 09:11:36.56 ID:K2Xm5KPJ0.net
もうそのまま家出してホームレスになれよ

669 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 09:24:12.39 ID:EDHFCfbxr.net
これからのタッキーは新人のアナルを育てる事に専念する
ジャニーさんの意思をついで引退

670 :(-_-)さん :2018/09/17(月) 09:28:08.57 ID:vGJmEAz20.net
しのうかなぁ
ぱくぱく

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200