2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり 73

1 :(-_-)さん:2018/10/19(金) 19:23:06.30 ID:3F7i8Ktu0.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり 72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1537489203/l50

157 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 02:34:49.32 ID:FvWVaZak0.net
樹海の動画に癒される

158 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 08:06:27.79 ID:9Dln/yJK0.net
自殺したほうがよろしいのでは?

159 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 08:22:06.80 ID:55dqdnsY0.net
庭の塀の工事してて昨日から業者来てるんだけど
昨日8:20〜16:20までやってて、今日は8:05に来た
早くね?

160 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 08:42:51.49 ID:rKzOuLPy0.net
日本語に、童貞とかいった言葉があるから、死にたい
背は低いのに、親せきや家族やいろんな人から、父親似や祖父似と言われてきたから、死にたい
ヒゲが異常なほどに濃すぎるから、死にたい
髪の毛があまりにも細く、なりたい髪型になれないから、死にたい
いくらがんばっても、女に見られないから、死にたい

161 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 08:43:31.38 ID:C8D/mgh70.net
大工とか左官屋みたいな職人は、8:00から仕事するぞ

162 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 09:51:31.13 ID:oiAa/6il0.net
この国最悪すぎる
世界全体が最悪すぎる

163 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 10:10:10.39 ID:U44o+/oW0.net
死にたい

164 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 10:12:10.31 ID:IUyFONlF0.net
働いてみたかった

165 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 10:31:16.43 ID:9Dln/yJK0.net
社会不適合者で精神障害者の僕らに
働くなんて無理だから自殺したほうがよろしいのでは?

166 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 10:33:19.52 ID:IUyFONlF0.net
だよね

167 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 11:21:10.63 ID:cuv0kKmb0.net
たぶん餓死することが確定したら吊ると思う(´・ω・`)

168 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 12:27:52.77 ID:oiAa/6il0.net
>>167
餓死するぐらいだったら生活保護受けろ

169 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 12:50:50.20 ID:9Dln/yJK0.net
吊る場所は確保してあるかい?
吊る場所てなかなかないよな

170 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 12:51:03.55 ID:rKzOuLPy0.net
女は女の世界にも男の世界にも入っていけるのに、男は男の世界でしか生きられないから、死にたい
男子大学はないのに、女子大学があるから、死にたい
男性専用車両はないのに、女性専用車両があるから、死にたい
男性専用マンションはないのに、女性専用マンションがあるから、死にたい

171 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 12:55:58.43 ID:ihcTk6sy0.net
死にたいけれど殺したい奴もいる

172 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 12:56:42.66 ID:ihcTk6sy0.net
手が届かないところに居るわけで

173 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 14:02:50.79 ID:amrszb7Y0.net
飛び降り考えたがダメだなありゃ
恐怖で思考ロ固まるわ

174 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 14:11:08.42 ID:deOQGn0+0.net
>>170
女の世界に入りたいなんて怖い物知らずか

175 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 14:23:08.02 ID:6C/KEJ3k0.net
自殺したいね

176 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 14:53:02.36 ID:cuv0kKmb0.net
>>168
どうせ働けって言われると思う(´・ω・`)

177 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 15:22:18.50 ID:9Dln/yJK0.net
親殺す予定はないのかい?
親殺したらチミらも勢いで自殺できるんじゃないかい?

178 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 15:24:04.46 ID:ihcTk6sy0.net
根拠無い薄っぺらさだなおい

179 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 19:57:09.58 ID:AjwSIYMl0.net
暇すぎる 人生に飽きた

180 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 20:05:05.17 ID:8rlTkvC10.net
年は越さないと考えている

181 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 20:12:12.56 ID:9Dln/yJK0.net
親殺さないのかい?

182 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 21:07:39.88 ID:M8auXkU90.net
殺されるかもしれないね

183 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 21:08:27.53 ID:cuv0kKmb0.net
親を殺せるなら無差別殺人もできるだろうって話になるね(´・ω・`)

184 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 21:56:16.49 ID:HUbUdcWO0.net
自殺しきれなかった犯人をTVが何度報道したことか

185 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 22:11:03.67 ID:aN6QzfkI0.net
>>160
最後の一行以外は俺も同じ

186 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 22:23:00.56 ID:oj+N7ve/0.net
髪が細いっていいことじゃないのか

187 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 22:28:08.65 ID:mg3KicFg0.net
男で髪が細いって将来地肌モロ見えの禿げしか浮かばん

188 :(-_-)さん:2018/10/25(木) 23:20:46.07 ID:ubTw8l9W0.net
俺は剛毛過ぎてサラサラヘアーに憧れるけどな

189 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 00:19:25.34 ID:pzfdM6Bs0.net
みんな死ね
みんな死ね
みんな死ね

190 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 00:56:27.51 ID:gn5cNWWx0.net
一般的、常識、普通とかこういう言葉が嫌い

191 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 01:01:14.13 ID:q7YkVROI0.net
なんで?

192 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 04:25:57.39 ID:99Pt1TXi0.net
親亡くなった後、生活保護貰う予定の人すごいなぁ。
俺は生活保護を貰うための話し合い云々をする元気はないわ。
働く元気もないし死ぬしかない。

193 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 06:28:53.07 ID:fnQxmgZ+0.net
そんな人のために留置所や刑務所が完備されてる そんなとこに行くくらいなら自殺した方がまし? 甘いよ 絶対に自殺なんかできないから

194 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 06:37:03.66 ID:7vMXoIZ50.net
お前、馬鹿だなあ・・・

195 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 08:41:11.34 ID:XiSUzAy80.net
男だから、死にたい、本当に死にたい
男に生まれたから、これまでさんざんつらい目にばかり、合わされてきた
女に生まれたかった、本当に女に生まれたかった

196 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 08:57:27.62 ID:zl6R1sNM0.net
あれも出来ない
これも出来ない
結局餓死しか無い

197 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 09:06:11.20 ID:u11mjLry0.net
死にたいね

198 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 10:21:35.49 ID:j/B4fc/T0.net
他に方法無いものだろうか

199 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 10:22:57.29 ID:IGhhlrQA0.net
やることがない
年齢的に寿命あと50年はあるわ
このまま同じ繰り返し暇すぎる
でも働く気はない

200 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 10:40:08.68 ID:j/B4fc/T0.net
働きたくても働けない

201 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 10:41:47.00 ID:9CFfT7c+0.net
俺は働きたくないからひきこもってる
ヒキでも二極化してるね

202 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:09:29.55 ID:ORTYcFVN0.net
死にたい

203 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:25:58.29 ID:p754BL3K0.net
働きたくなくてヒキってたら働けなくなってた

204 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:31:42.52 ID:IGhhlrQA0.net
働きたくなかったんだからそれでいいじゃん

205 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:37:06.18 ID:j/B4fc/T0.net
普通に生きてみたかった

206 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:39:05.54 ID:VZ/vw3me0.net
親に殺されそうな香具師はいないのかい?
僕らみたいな長期引きこもりでは親に殺されそうな
香具師もいるのでは?

207 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 11:42:40.11 ID:9CFfT7c+0.net
うちの親は過干渉過保護すぎて殺すとは対極にいるな
甘え過ぎて自立できない

208 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 12:09:46.79 ID:CtBXldD70.net
別に病んでるわけでも精神を壊されたわけでもないんだが
昔からなにをやっても楽しめる性格じゃなかった
今はなにもしたくないし何も欲しくない
例え億万長者になろうと自分が幸せに暮らしてるビジョンが見えないww
だから死んだ方がええんじゃないかって、考えてしまう
なんだろ 魂が抜けてんだよね

209 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 12:33:24.78 ID:0RFwAScQ0.net
学校楽しい、仕事楽しいって思える人種じゃないからしんどいね(´・ω・`)

210 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:00:57.10 ID:j/B4fc/T0.net
>>209
そんな奴居るのか?

211 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:11:12.68 ID:0RFwAScQ0.net
そういう人種がいわゆるリア充だと思ってる(´・ω・`)
いい大学にサクっと入れて就職も無難にこなせるタイプ

212 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:17:37.40 ID:CPVHBVJe0.net
>>208
自分の興味のあるもの、好きなものを紙に書き出してみるといいらしいよ
そんなものないと言ってる人も意外と出てくるんだってさ

213 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:21:59.37 ID:G8W8QUow0.net
人間が嫌いな以上、どこで何をするのもストレスでしかないな

214 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:26:39.48 ID:pzfdM6Bs0.net
そうなんだよ
どこに行って何をするのも人が関わってくる

215 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 13:58:53.10 ID:PzqMrbM60.net
酒など飲んで気を大きくして暴れてたら警察が死なせてくれる

216 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:05:56.31 ID:VZ/vw3me0.net
交番襲撃したら警察官が殺してくれるのでは?
そんな事考えている香具師もいるかい?

217 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:08:15.78 ID:j/B4fc/T0.net
そんなに簡単に行くかよ

218 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:38:26.74 ID:VZ/vw3me0.net
ま、難しいでしょうね 警察官を殺すつもりで
行かないと射殺してくれないだろうからな
拳銃で撃ち殺されるのって楽に死ねるのかな?

219 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:40:40.64 ID:CtBXldD70.net
奪って自分で頭ズドンすればいいよ
日本の警察なんて平和ボケしてるから大したことない
本気で殺されたいならアメリカの警察に警官売るか治安の悪い地域の黒人に喧嘩売るかだなw

220 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:45:34.13 ID:j/B4fc/T0.net
現実味の無さがスレを物語っている

221 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:47:40.58 ID:CtBXldD70.net
馬鹿にしてりゅ?

222 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 14:49:30.21 ID:j/B4fc/T0.net
りゅ

223 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 15:10:21.77 ID:jrKjbf9F0.net
りゅ

224 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 15:20:45.29 ID:VZ/vw3me0.net
チミらは自殺でなくて他人に殺されるような
事があってもかまわないのかい?
ま、最終的に死ぬという事にかんしては変わらないから
他人に殺されても平気かい?

225 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 17:24:59.09 ID:kN5CIEvYa
世界を恨んだりせえへんの?

226 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 17:23:54.25 ID:uwI6zfnv0.net
36さいになったら生理の血が減った

227 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 17:59:05.94 ID:iMKpqTEk0.net
一番苦しいのは死に方よりも
死ぬ恐怖だな
死の恐怖を乗り越えれば簡単に死ねそうだが
死ぬ恐怖さえなければすぐにでも死にたいわ

228 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 18:23:27.54 ID:b1oDSJ5q0.net
(´・ω・`)夜中車の電気つけて魚釣りしてる人がいた さびしいんだろう
(´・ω・`)カップルも夜中ドライブ さみしんだろう
(´・ω・`)孤独と寂しさが多くなるのが15以降
(´・ω・`)友達も疎遠になっていく

229 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 18:24:04.30 ID:0RFwAScQ0.net
苦痛が少なければ何でもいい(´・ω・`)

230 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 20:06:05.89 ID:VZ/vw3me0.net
安楽死制度あれば僕らも苦しまないですむんだけとな

231 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 20:13:33.74 ID:zUT6/Lrd0.net
そうだな

232 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 20:16:41.63 ID:J1sJnbb90.net
てか公的にぼくらひきこもりの無能は生まれないようにするか10歳くらいまでに殺処分するようにしてほしい(´・ω・`)

233 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 20:22:54.03 ID:e5OyKvW90.net
そこまでは望まない

234 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 20:29:54.73 ID:e5OyKvW90.net
>>220
襲撃射殺は現実的ではないかもしれないが33歳の酔っぱらいが制圧されて死んだ事件を見ると圧死で逝けると思う

235 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:15:49.75 ID:w/DwvVu90.net
自殺なんか頭いいやつしかできない

236 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:25:09.97 ID:rR9op2tE0.net
苦しみを緩和するには脳みそを速やかに全壊させること
飛び降りは風もあるし頭から落ちれるとは限らない
電車の窓ガラスより下を目掛けて頭から突っ込む、か頭を前に出しておく
これが一番確実なのかもな結局

237 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:28:04.90 ID:zl6R1sNM0.net
パブロン飲み慣れてない奴が飲むと良い気分になるよ
酒で逝くしか無いね
親が俺より健康すぎて辛い

238 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:37:56.57 ID:TPCtNwIW0.net
>>237
なんでなんだろ

239 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:42:08.26 ID:0RFwAScQ0.net
頭から突っ込むのはかなりの恐怖心を伴うだろうな(´・ω・`)
死ぬ時の苦痛の減少と引き換えに死ぬ前の恐怖心が増大してる感じだな

240 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 22:42:17.68 ID:zl6R1sNM0.net
金パブでトリップする人いるらしいよ

241 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 01:14:31.31 ID:WPjJf4eK0.net
>>235
頭いいやつは悩みすぎて死んじゃうのかな
逆に頭いいならなんとか生きていけそうな気もするけどな
頭悪いやつは別に悩まなそうだし
でも頭悪いやつは生きるのに苦労しそうだから
神様は平等かと思いきや
おれのような頭悪いのに悩むやつをこの世に産み落とすんだよなあ
試練与えすぎでしょ神様

242 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 02:33:38.82 ID:OCwEcycL0.net
病気の老犬が困惑してるのを尻目に両親がくだらんことでケンカしてる毎日
殺したい

243 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 03:00:05.99 ID:htvg9ctr0.net
(´・ω・`)寒いのに 橋の工事 交通整理のオッサンが朝から晩まで立って働いていた
(´・ω・`)ヘルメットするからハゲになりやすい
(´・ω・`)世の中は甘くない 哲学も生きる意味も関係なく 交通整理でも働き生きていかなきゃいけない
(´・ω・`)勝者になっても業を背負うだろうが

244 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 07:05:30.84 ID:UY0H2dp90.net
勉強ができる馬鹿になりたかったなあ
大抵は調子乗りすぎて破滅するんだけど

245 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 09:33:39.62 ID:PjeIWWjk0.net
哲学したり生きる意味を真剣に考える時点で終わってた(´・ω・`)

246 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 09:39:36.47 ID:F3DbQizk0.net
>>244
おれは物理学者になればよかった
世捨て人のように自然科学を勉強してればこんなクソみたい世の中どうでもよかったのにな
まあ、物理学者の道もきっとクソみたいな世の中じみているんだろう
ドクターになれるとかなれないとか研究費がどうのこうので

247 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 09:41:20.45 ID:PjeIWWjk0.net
ああいうのは勉強大変だろ(´・ω・`)
東大京大卒ばっかだし

248 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 09:50:13.91 ID:N9HsORs/0.net
学校行きたかった

249 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:00:13.54 ID:PjeIWWjk0.net
宇治原とか藤原みたいなメンサ会員になれるほどの頭脳の持ち主でも、
受験生の頃は寝る間を惜しんで勉強してたって言うからな(´・ω・`)
やっぱ地獄だなと思ったわ

250 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:03:51.30 ID:PjeIWWjk0.net
普通にマーチレベルの法学部か経済学部出て公務員で良かった(´・ω・`)
公務員でも過労死する人がいるから楽ではないんだろうけど

251 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:08:33.70 ID:PjeIWWjk0.net
大学入る時から自殺しようと思ってたな(´・ω・`)
哲学を真剣に学べば何か糸口が見つかると思ってた

252 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:13:15.56 ID:HhlrNx680.net
話が通じない人間との会話で疲れた

253 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:18:06.08 ID:0R3Pd4D/0.net
学歴コンプ乙

254 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:34:42.15 ID:7GSqbZwnC
精神科行って相談してみれば?
社会福祉協議会や発達障害の相談窓口でも良いだろうけれど、我々のプライドが許さないだろう・・・

255 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:38:04.09 ID:2i0O43b10.net
死ぬ前に社会に復讐してから死にたいってのは
社会のためになにかをしたいってのと表裏一体で本質的には同じだよね
俺にはそれがないので、社会に復讐したいとか思うこともない

256 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:40:20.81 ID:N9HsORs/0.net
個人的な復讐ならある

257 :(-_-)さん:2018/10/27(土) 10:56:36.90 ID:q8rMHO1m0.net
>>255
何で社会に恨みが出るの?

総レス数 1008
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200