2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年度生まれの引きこもりPart29

1 :(-_-)さん:2018/10/30(火) 12:37:51.15 ID:IrCFHrnb0.net
1993年度生まれの引きこもりPart28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536931614/

952 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 16:11:12.64 ID:SbuiMgfl0.net
>>951
神奈川だけど

953 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 17:23:03.21 ID:uK0l1wI+0.net
骨なしチキンって言ったけど骨ついてたわ
骨付きって邪道だわ(゚听)イラネ
てか出会いたいなら他所で話してくれ

954 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 17:31:31.93 ID:6Svm+/NZ0.net
メンヘラ♂だけど大阪だから神奈川無理やわ

955 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 17:32:53.71 ID:m/A2rhT90.net
>>952
近いな東京だ

956 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 20:04:47.57 ID:3m1LUNZG0.net
>>952
エッチしよ

957 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 20:32:26.68 ID:CJgWigYB0.net
都会に住んでるとか羨ましい

958 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 06:26:39.91 ID:CQo9cFNd0.net
泥酔した。もう寝る。世界なんか消えてしまえ

959 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 18:29:07.06 ID:2lp9BsQP0.net
会話下手すぎてチャット続かない

960 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 19:07:35.96 ID:0WWHbrMR0.net
チャットとかメル友とかそういうのすら面倒くさい、って思っちゃうんだよなあ
他人に興味がない、もてない
それじゃあ幸せになれませんよ、ってなんかの診断テストで言われたわ

961 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 21:00:48.18 ID:9JpnP/z1O.net
働きたい
できそうな仕事は無い
都会は選択肢多そうでいいな

962 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 21:04:06.23 ID:2lp9BsQP0.net
俺は最近対人関係大事だなって思ったよ
このまま一人で引きこもって生きていく人生考えると虚しいから誰かと関係性築きたいなって
ここに書き込むのもどこか他人を求めているからだし

963 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 21:08:26.00 ID:2lp9BsQP0.net
ずっとチャットやってたら少し慣れてきた
10年くらい他人とコミュニケーションとってなかったから会話の仕方が全くわからなくて、言葉に詰まって強制終了みたいなこと繰り返してたんだけどこれ慣れだな

964 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 21:21:12.78 ID:UddRHtER0.net
会話できない
他人にどう見られるかはクソほど気になるけど他人が何に興味があるかなんてどうでもいい
俺が興味のある話題以外どうでも

965 :(-_-)さん:2018/12/25(火) 21:24:50.45 ID:UddRHtER0.net
他人の興味なんか聞いて誘われたらクソめんどくせー

966 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 06:25:16.76 ID:6yimRFoB0.net
カラオケ絶対無理なんだが
人前で歌うの恥ずかしすぎるだろ

967 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 06:32:47.45 ID:YrZ7u3cD0.net
わかる
とてもわかる

968 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 08:42:13.80 ID:IoHLgglQ0.net
数こなせば慣れる
特に知らない人より身内で行くと、ああこの人はあんまうまくないんだなあって知られてるから特になんとも思われんよ。
自意識過剰過ぎる

969 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 08:56:43.16 ID:zoHtnIe50.net
何にせよこの板とは無関係な話だ

970 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 13:29:33.72 ID:nbHDPLmw0.net
ヒトカラヒキは前にいた気がするな。まあ友達と一緒にいないなら図書館ヒキと同じようなもんだろ。

971 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 14:30:04.32 ID:2UqrTAvU0.net
知らない人ともカラオケで歌えるしデェエットもできる

972 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:01:05.95 ID:5OqIj/lf0.net
カラオケ行ったことない

973 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:10:47.05 ID:927IR7e3O.net
日経平均てなんだ

974 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:15:01.98 ID:8T9nRg5z0.net
なん実でリーマンショック以来の大恐慌が来るぞ20卒以降は就活覚悟しておけよみたいなスレが乱立していたがニュース見ないから何がやばいのか全くわからなかった

975 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:15:33.11 ID:8T9nRg5z0.net
ヒトカラとかひきの癖にその金どっから出てくんだよ

976 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:21:41.47 ID:927IR7e3O.net
年金がどうのとか色んな板でスレ立ってるがどれほどヤバいのかさっぱりわからん

977 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:24:44.08 ID:d7mVhVZC0.net
もう12月だよ
働こうと思ってても働かずにもう7年たってるとかやばい
とりあえず時季的に部屋の掃除して服捨てたらスッキリしたので何年かぶりに外に出てみる

978 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:52:18.82 ID:nbHDPLmw0.net
7年ヒキッてて働くとか無理だろ。まずは心の病気を治した方がいいだろ。

979 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 16:40:12.79 ID:8ciRUKvb0.net
>>977
えらい
掃除する元気があれば外なんて余裕余裕

980 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 18:50:22.07 ID:dKARD8fR0.net
でも心の病気ってどうやって治すん?
過去は変えられないから死ぬくらいしかないんだけど

981 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 20:53:37.16 ID:ZTWoRorO0.net
心の傷は癒えない〜♪

982 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 21:03:43.00 ID:nbHDPLmw0.net
>>980
言い方が気に障ったら悪かったな。俺が言いたいのは7年も苦しみに耐えてたんだろ?だったら助けを求めてもいいんじゃない?就労云々は健康になってからの方が上手くいくと思うよということ。その意味で言った。

983 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 21:59:15.53 ID:d7mVhVZC0.net
>>979
ありがとう
今帰ってきたんだけどちょっと楽しかった
家から一歩外に出れさえすれば自分は何を怖がってたんだろうと思うほどでいろんなところ行ってきたわ

984 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 22:05:04.39 ID:8ciRUKvb0.net
>>983
それはよかった
今日はよく頑張りました
ゆっくり休んでくれ

985 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 22:51:09.38 ID:qUQVk/xh0.net
このスレこんなに埋まるの早かったっけ

986 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 08:53:14.46 ID:0EvinTm10.net
年末ははやあ

987 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 09:42:51.48 ID:4LUJZh2d0.net
週末ヘロインばらいろクローバーZ

988 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 09:48:42.39 ID:0EvinTm10.net
ヘロイン?マジレスするとやってみたいが金がかかるので諦めた。

989 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 13:30:55.16 ID:vvTumBZ80.net
継続してやらんと意味のないものだ

990 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 16:26:57.27 ID:4LUJZh2d0.net
仕事したいんだけど、なにするのがいいんだろう
ヒキだし学歴ないしまともな仕事つけるのかな

991 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 16:41:18.08 ID:PZA0C1fV0.net
障害雇用いいなあと思う
心療内科行ったら病気じゃないと一蹴されたんで無理だけど

992 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 17:00:05.91 ID:11dvTNrC0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1545897588/

993 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 22:06:50.50 ID:y9r8wclP0.net
おつ

994 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 02:09:38.74 ID:O79at6a10.net
就活ってまず何から始めればいいのか分からん
そもそも金もないから交通費出すのも厳しいし

995 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 10:05:39.04 ID:xlfqX+b30.net
糞田舎だったらわからんが
自転車or徒歩圏内で若者支援センターとかハロワとかあるじゃん、まずはそれ行ってみたら

996 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 13:23:08.73 ID:EUIKPoAb0.net
焦ることない
暖かくなってから頑張れ

997 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 17:12:36.59 ID:GCB1eT8U0.net
おまえモナー

998 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 17:25:17.19 ID:GCB1eT8U0.net
みんな働いてるのに俺だけ家で不平不満言ってる

999 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 18:54:29.41 ID:nAspIVi/0.net
仕事納め仕事納めと耳が痛い
来年から本気出す

1000 :(-_-)さん:2018/12/28(金) 20:41:18.44 ID:uBMhYKIa0.net
来年は少しいい年になる(確信)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200