2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月03日

758 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 22:59:03.87 ID:G5TZTos4a.net
悲しいけどピークは明らかにすぎた
ゆいかおりの頃と比べると

759 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 22:59:52.45 ID:3QRWixQT0.net
大盤振る舞い作戦

760 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:02:42.77 ID:U0pPrZHi0.net
ごめんなさい

761 :stamp :2018/11/05(月) 23:02:54.42 ID:G5TZTos4a.net
チャイからで3日位で80万使ったらネ申TVだな

762 :stamp :2018/11/05(月) 23:06:04.67 ID:G5TZTos4a.net
つーかいまふと縦読みしてて思ったけど
小豆って性格が悪いんじゃなくて自覚がないのか?
もしそうだったら自営業とか絶対無理だぞ
個タクくらいなら大丈夫かもしれんけど
発達障害に顧客相手の家業は無理だ

763 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:19:52.90 ID:U0pPrZHi0.net
神秘的

764 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:21:54.17 ID:G5TZTos4a.net
時代は雨宮アクア
はやく次やらないかな

765 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:24:54.29 ID:gVRwfeDb0.net
21世紀に入ってからのベストムービーはロードオブザリング3部作

766 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:25:27.65 ID:G5TZTos4a.net
http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2014/07/amamiyasora-yokoyama.jpg
どんだけにてんだよ
どっちがどっちかわからんわ

767 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:26:17.28 ID:3tVzxqvj0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1541424837312.jpg

768 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:28:16.48 ID:cbfNbXR30.net
唯ちゃんと一緒に食事したい

769 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:28:40.42 ID:G5TZTos4a.net
今は横山がデブだからひと目で分かるけど
めったに大手マスコミにでない雨宮を見かけたら
ん?横山痩せたのか?と思ってしまうだろう
喋ったら1秒でわかるけど

770 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:28:58.17 ID:s0bJesXyM.net
少子化の原因て明らかに派遣切りだよな
トップって将来かんがえれないの

771 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:30:21.59 ID:3QRWixQT0.net
のりお、信長書店というアダルト専門店で待ち合わせしないか

772 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:30:44.05 ID:cbfNbXR30.net
ライブ行くのはちょと怖いな
熱狂的なやつとかいるんだろ

773 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:32:14.36 ID:G5TZTos4a.net
昔は小倉唯もトップ争いしてたけど
今は可愛さだと竹デブ有利
デブは烈火遅い

774 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:34:42.65 ID:cbfNbXR30.net
>>773
小倉唯ダメ?

775 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:35:29.81 ID:3QRWixQT0.net
のりおがマネキン欲しいというんなら、一体ぐらいなら俺が買ってやってもいい
そのかわり俺のガールハント活動に協力してもらう

>>770
いやいや、少子化の原因はエロへの抑圧だ

776 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:36:49.18 ID:G5TZTos4a.net
>>774
今も可愛いけど
一番良かった時は同性の声優連中からも神扱いされてたからなあ
その頃と比べると
文句なしのトップとは言えない容姿だわ

777 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:37:57.52 ID:cbfNbXR30.net
絶対いい匂いする

778 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:40:02.55 ID:U/k7Up970.net
ついにノリオと胎児が出会うのか

779 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:40:45.01 ID:3QRWixQT0.net
何かが吹っ切れたよ 俺は徹底的にエロ路線で勝負してやる この日本という地でな
それこそが俺の歩むべき道だと気付いた だからノリオも一緒にやってみないか?

780 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:42:45.33 ID:G5TZTos4a.net
柏木由紀も渡辺も10代の頃は美少女だったけど最近は指原とあんま変わらない
まあ美人かもね〜くらい
同じババアなら前田とか川栄のほうが綺麗だよね〜の
渡辺麻友あたりの位置取りが今の小倉唯のポジだと思う

781 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:44:53.19 ID:cbfNbXR30.net
柏木好きじゃない

782 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:46:18.14 ID:3QRWixQT0.net
人生の第二章が始まろうとしている

783 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:46:50.24 ID:G5TZTos4a.net
おれだって好きじゃないけどw
18くらいの時の柏木を見ると結構可愛い
少なくとも前田大島よりは普通に可愛い

784 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:49:12.65 ID:cbfNbXR30.net
元嫁とかぶるんだよクソ

785 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:50:48.98 ID:cbfNbXR30.net
俺には唯ちゃんがいればいい

786 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:52:24.96 ID:3QRWixQT0.net
とかいいながら柏木がもし結婚迫ってきたら結婚するんだろ?

787 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:52:56.19 ID:w/FfOBk40.net
ぷよぷよ難しい・・・
階段積みすらできない

788 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:53:34.30 ID:cbfNbXR30.net
カレー作ってくれたりするんだろうなぁ><

789 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:54:42.83 ID:cbfNbXR30.net
柏木と結婚しない方がいい
帰り遅いと攻撃してくる

790 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:55:36.51 ID:G5TZTos4a.net
小倉とか竹達くらいなら頻繁に本人が湧いてくるけど
それ以外になると謎のベールだからなあ
ショウルームとか毎週やっても声優にはメリットないし
そもそも応援しても届かないじゃん
そのへんどうなんだろうか

791 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:57:17.17 ID:cbfNbXR30.net
戸松もかわええな

792 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:59:24.37 ID:OGtl5n9r0.net
>>784
あ、誰かわかったw

793 :(-_-)さん :2018/11/05(月) 23:59:37.08 ID:s0bJesXyM.net
ジムロジャーズの言う通りもうこの国の子供らには地獄しかないだろうな。

794 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:01:48.18 ID:jsxjLVYw0.net
ちょっとお腹減った

795 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:02:07.19 ID:LdscDd+Ma.net
ゆきりん微妙だなあ
渡辺麻友は絶対イヤだ
指原、武藤、たかじゅり、向井地、カイザーなら全財産払っても飛びつく
わりとなんでもいい

796 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:04:18.77 ID:jsxjLVYw0.net
ぬか子が一番かわいい気がしてきた

797 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:05:38.52 ID:LdscDd+Ma.net
巧妙な自演疑惑で落とし入れる作戦はやめるんだ・・・・

798 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:05:47.35 ID:t4IflBHB0.net
俺は一時期チャイエスでオキニだった女とカブる 3時間ぐらいクンニしてたこともある

799 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:06:49.45 ID:jsxjLVYw0.net
3時間もしたら飽きるだろ

800 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:11:13.78 ID:t4IflBHB0.net
全財産って4000万以上じゃん・・・ 性欲ってマジスゲー

801 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:12:50.72 ID:LdscDd+Ma.net
指原とか武藤を嫁にしたら100億が見えてくる

802 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:14:15.93 ID:kL6ofp/L0.net
トミヤスは男性的能力を失ってはいるが、超男性である

803 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:16:23.31 ID:t4IflBHB0.net
>>799
飽きない 向井地のなら24時間舐め続ける自信ある 眠眠打破とか飲みながら

804 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:19:20.95 ID:jsxjLVYw0.net
すぐやって寝たいわ

805 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:20:06.20 ID:LdscDd+Ma.net
まじ質問案だけど
風呂でスマホ使うと音が小さくてつまらんのよ
料理してる時は台所用のスマホ固定してアンピとスピーカーつなげてるから大丈夫なんだけど
風呂で最大級にようつべを楽しみたいんだよ
どうしたらいいかな
防水モニター買ったんじゃあ
風呂の中で操作できないし困ってる

806 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:21:27.97 ID:t4IflBHB0.net
>>801
ああいうしっかりしてそうな女は自分の稼ぎや預貯金を夫には渡さないのではないだろうか…

807 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:23:11.64 ID:jsxjLVYw0.net
風呂を10分で終わらせて部屋に戻ってから存分に見る

808 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:24:10.12 ID:EhaSzpfV0.net
>>807
何を見るの?

809 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:26:25.85 ID:jsxjLVYw0.net
小倉唯

810 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:26:43.47 ID:t4IflBHB0.net
>>804
ヤれないのがチェイエスだから、舐めるとかぐらいしかない
かといってヌいてもらって寝るだけだとカネ勿体無いし

811 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:27:22.06 ID:LdscDd+Ma.net
>>806
渡してくれなくていい
目の前で原油の取引とかして見せて
10億運用してくれって言わせる自信ならある

>>807
風呂とウンコが人生唯一の休息タイムなんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

812 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:32:31.87 ID:t4IflBHB0.net
全財産80万回復

813 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:34:25.51 ID:LdscDd+Ma.net
もうチャイエスはいかないんだろ

814 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:38:59.50 ID:t4IflBHB0.net
指原莉乃は、 年収1億円らしい 税金引けば5000万ぐらい だから10億もないはず
せいぜい1〜1.5億の貯金じゃないかな 大したことはない

815 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:41:13.61 ID:LdscDd+Ma.net
秋元康が全部譲るって言ってるんだぞ
坂道も含めて。
本人の努力次第では兆るわ
武藤家は既に10兆ってるし
ほんとに中山は何も知らないんだな

816 :えーす :2018/11/06(火) 00:41:47.11 ID:VG2iSK0O0.net
明日50人の前で発表だ
準備何もできてない

817 :えーす :2018/11/06(火) 00:42:15.75 ID:VG2iSK0O0.net
寝よう

818 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:46:26.62 ID:t4IflBHB0.net
年収多くても1億でほぼ確定みたい
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20141211-1407673.html

819 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:46:44.32 ID:LdscDd+Ma.net
秋元の総資産いくらか知ってるか
芸能関連の権利関連資産だけで
風呂入ってる場合じゃないですよ

820 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:52:47.66 ID:t4IflBHB0.net
働いてて会議なんかにも出てるような人間がヒキ雑にいることが信じられない…

821 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 00:57:13.69 ID:LdscDd+Ma.net
今日も明日も様子見だ
ちょっとだけ日経ショートでサクっと防水モニタをもらうのだ

822 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 01:06:10.13 ID:LdscDd+Ma.net
戻り売りしてるうちに黒田しくじりで
間違って2万円割れとか来たらブイブイいわす
どやどやして踊り回る
わりと普通にイメージできる

823 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 01:20:45.76 ID:LdscDd+Ma.net
なんとしても風呂をアミューズメントフィールドとして開発したい
10分で出るとか基本的人権の侵害だよ

一定の周期でぶっ壊れるの覚悟でやっすいスピーカーつなぐか
特に物欲とかないけど
風呂場をカスタムできうるほどの金持ちにはなりたい

824 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 01:27:06.14 ID:LdscDd+Ma.net
夏なら風呂なんかどうだっていんで
人間というのはゲンキンなものですよ

825 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 01:49:50.26 ID:LdscDd+Ma.net
風呂カスタムっていうか
ボロ屋でいいけど風呂場だけはでかくしたいから
地価が高いのと冬が寒いのは嫌で
アマゾンは普通に来て欲しいから
九州南部か高知くらいしか可能性ないな
鹿児島は土地高そうだからもう宮崎と高知の二択かもしれない
イケハヤやっぱすごいわ
先回りされた

826 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 02:01:51.83 ID:LdscDd+Ma.net
鹿児島に早期引退したっていう話を聞いたこと無いから
たぶん隠居城には向かないんだろうな
PC使わないほどの歳になったらアマゾンいらないから沖縄でもいいんだけど
それならもうアフリカでも南米でもいいので
沖縄とは円がなかった

827 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 02:23:29.52 ID:LdscDd+Ma.net
バックパッカーとかノマドでアジアとか北米で24時間うえいうえいしてる連中でも
まあ外国でうえいうえいしてる時点である程度の教育と経済水準を満たしてるから
ガチの下層民ではないんだけど
それにしても朝から大麻吸ってるような連中でも
韓国人はガチ儒教丸出しで生きてるやつが多い
大抵の場合、日本人が一番理解してやってるんだけど
(あーうちのお爺ちゃんとかばあちゃんと似た社会常識ねみたいな)

在日が本物の朝鮮人に混じったときに
めっちゃ叩かれそう
顔がラテン系のブラジル人が靴はいたまま家に上がってきても諦めるけど
日系ブラジル人がタメ口とかだったら許さんのおと

828 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 02:39:43.23 ID:LdscDd+Ma.net
最後にソウルに行ったのって10年とか前だから
今は状況変わってるかもしらんけど
30台以下の連中の英語力は明らかに東京より優れていた
コンビニで道聞いても普通に返事帰ってきたし
安食堂的な場所でも余裕でした。
たぶん東京に来たらあまりにも英語通じないからギョギョるでしょう

わたしがスペインでギョギョッたように
フランス、オランダ、フィンランドでは誰に英語で話しかけても不便なかったのに
マドリッドのオシャレ居酒屋で英語話せる店員がいなくてギョギョッたどころか嫌がらせかと思ったのです。

829 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 03:41:58.77 ID:K0wKe8/G0.net
信じて投げて打たれるのはいい。信じて投げて打たれたのなら、それは結果。
一番いけないのは、やる前から打たれたらどうしようと考えること。

830 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 03:49:43.02 ID:tik1sik0a.net
>>771
会いましょう会いましょう

831 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 04:13:36.85 ID:LdscDd+Ma.net
きびだんご

832 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 04:35:09.43 ID:tik1sik0a.net
和歌山で地震頻発中 南海トラフ巨大地震→日本が最貧国に突入のコンボ このあとすぐ! [446938472]

833 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 04:38:45.41 ID:LdscDd+Ma.net
フォッサマグナとは設定詐欺だったのか

834 :フンバリャー・ヨーデル :2018/11/06(火) 05:12:03.31 ID:vU8JaGd40.net
世界3大うざい国が「うざい」と言われる5つの理由

旅人の間では、半ば常識ともいえる世界三大うざい国・・・。

アジアの巨象、インド!!

ピラミッドウザパワー、エジプト!!

サハラの戦士、モロッコ!!

こちらが世界三大うざい国です。多くの旅行者はこれらの国を訪れると「うざかった・・・。」と口をそろえます。

835 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 05:23:33.60 ID:81nz18FBM.net
入院中に一人エロカワの看護士がいて
精子が爆発しそうで大変だった
爆発寸前でも抜いてもらえないもんなのかね

836 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 05:34:17.92 ID:81nz18FBM.net
精子を逆撫でするような
焦らしのような囁きボイス
いやーほんとちんぽ意識して発声するのかな

837 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 05:37:13.51 ID:81nz18FBM.net
女の子に浣腸されたり
トイレでおむつとってもらったり
三人に囲まれながらおむつ外されて股間を公開したり
すごかったな。。。

838 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 05:38:13.16 ID:LdscDd+Ma.net
wwwwwwwwww

839 :えーす :2018/11/06(火) 06:16:04.19 ID:VG2iSK0O0.net
フンバリャーヨーデルってなんか変な人だね

840 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:01:56.75 ID:t4IflBHB0.net
日本を離れる決断をするのはまだ早い
もう少し色んな場所を探索してみたい

841 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:04:52.09 ID:t4IflBHB0.net
決断するときはきちっと決断する

842 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:06:13.02 ID:t4IflBHB0.net
>>830
え、マジで?
じゃあ今日待ってるよ 日本橋別館のほうで

843 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:12:53.00 ID:t4IflBHB0.net
南海トラフ地震とか上町地震とか考えるとどうも大阪というか日本にこのまま住み続けてはマズいみたいな
予感自体はしてはいるものの…

844 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:14:22.02 ID:t4IflBHB0.net
俺の本能的な部分が本気で迷ってるというか、揺れている…

845 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:20:06.17 ID:t4IflBHB0.net
ノリオも俺もみんなも、結局は人を求めているというのか、つまるところ孤独の限界なのだろうか…

846 :stamp :2018/11/06(火) 07:21:16.08 ID:LdscDd+Ma.net
ヒキ雑で行われた最終のオフ会であった・・・・

847 :stamp :2018/11/06(火) 07:24:23.06 ID:LdscDd+Ma.net
ほーらーるのーひーかーりー窓のゆーきー
こなーーーゆきーーーー

ドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナドナー

848 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:25:08.10 ID:2akvoUZN0.net
師弟仲良く抱き合ってこい先生

849 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:28:40.62 ID:t4IflBHB0.net
ノリオのエロを目覚めさせたい もちろんホモ的な方向ではなくて

850 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:29:47.42 ID:2akvoUZN0.net
小雨だから今日は出かけようかな

851 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:30:47.95 ID:t4IflBHB0.net
実際会ってみたら俺のカリスマ性の無さ、キモヲタっぽさに大体みんなビビるんだけど…

852 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:31:49.16 ID:t4IflBHB0.net
ネット弁慶だけど会ったら何も喋れないみたいな性格…

853 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:33:11.98 ID:EhaSzpfV0.net
>>851
今までノリオと会ったことはあるの?

854 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:35:06.67 ID:t4IflBHB0.net
とにかくおもっきし気の弱そうオーラを発している 
女だったら絶対痴漢とかされまくってるわ、俺

855 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:37:07.16 ID:t4IflBHB0.net
>>853
ないよ

856 :stamp :2018/11/06(火) 07:39:50.55 ID:LdscDd+Ma.net
ヒキ雑の最期

857 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:41:45.68 ID:t4IflBHB0.net
大体気の弱そうな女にすら痴漢する勇気ない…
最近はどこにでも防犯カメラあるっていうのもあるし
ノリオとかもおそらく同じなんだろうな

858 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:41:48.76 ID:EhaSzpfV0.net
>>855
そうだったのか

859 :stamp :2018/11/06(火) 07:43:46.56 ID:LdscDd+Ma.net
1945年6月の雰囲気だな
大和と武蔵の出撃

860 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:44:39.53 ID:t4IflBHB0.net
いえびは気の弱そうな女にだったらビビらずに何でもやりそうなイメージ

861 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:45:57.56 ID:2akvoUZN0.net
大和特攻って六月だったのか

862 :stamp :2018/11/06(火) 07:47:05.70 ID:LdscDd+Ma.net
それがそうでもないんだな
明白に誘われるまではお行儀よくしてるタイプ

863 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:47:12.95 ID:t4IflBHB0.net
いえびは法律とか怖いもんなしでしょ ぶっちゃけ 脅しと腕力でねじ伏せてそうなイメージある

864 :stamp :2018/11/06(火) 07:48:42.75 ID:LdscDd+Ma.net
>>861
いやいやいや
あくまでも雰囲気
6月と言ったらもう制海権もまったくなかったはず

865 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:50:05.22 ID:2akvoUZN0.net
ツイッターが軽くバズっててなんだかログインするの面倒くさくなってきたが
放置するわけにもいかんので公衆wi-fiから返信とかしようかな

866 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:50:25.67 ID:t4IflBHB0.net
>>862
だから日本は治安がいいのか…

867 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:51:29.63 ID:2akvoUZN0.net
俺ちゃんすでにアーティスト様なのでツイッター放置なんて出来んのだよ

868 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:52:58.86 ID:t4IflBHB0.net
しかし気の弱そうなヲタっぽい女でも痴漢するなオーラ発してるから怖い
本当に何されても抵抗しないような女って、いないもんなのか…

869 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:56:08.12 ID:t4IflBHB0.net
やっぱインドのカースト制度のような階級制ってガス抜きの為には必要悪なのかも
下位の人には何やっても許される的な

870 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:58:08.43 ID:2akvoUZN0.net
大和で飲み放題だったラムネの味が気になる
あとアイスも食い放題
あの時代、日本も何気に凄かったんだな
結果的に特攻して敵機三機程度しか落とせなかったけど

871 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 07:59:23.72 ID:t4IflBHB0.net
日本はちょっと触るとすぐ逮捕、逮捕 どんな貧乏人や部落民の女を触っても逮捕 こんなのおかしいって 絶対に

872 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:02:59.15 ID:t4IflBHB0.net
気の弱そうな女が痴漢されても抵抗しないのであれば、電車の痴漢で捕まる奴とかいないはず
ということは、気の弱そうな女でも痴漢を警察に突き出す場合がある、ということになるわけで…
そういうところが人間の怖さというか…

873 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:06:08.51 ID:t4IflBHB0.net
必勝法みたいなのが無い…

874 :stamp :2018/11/06(火) 08:07:08.51 ID:LdscDd+Ma.net
ノリオが胎児の痴漢に巻き込まれて留置場入ったらワイロウユウス

875 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:10:39.94 ID:2akvoUZN0.net
そんな考えだからモテなくて当然だわさ

876 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:12:09.59 ID:2akvoUZN0.net
痴漢したかったらロックフェスにでも参戦しときな

877 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:13:51.82 ID:gyOFqe9Kp.net
随分いえびのヘイトが強いな
やっぱり投資投機はプレッシャーすごいんやろな

878 :stamp :2018/11/06(火) 08:14:52.00 ID:LdscDd+Ma.net
朝鮮特攻みせてやれ

879 :stamp :2018/11/06(火) 08:17:46.10 ID:LdscDd+Ma.net
つううか絶好のチャイカラ日和じゃん

880 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:18:38.18 ID:gyOFqe9Kp.net
金があっても使い道がない
これで金を稼ぐモチベーションを維持できるのか

何のために金を稼ぐかってのは非常に大切な事なんだな

もちろんタクシーもリスクがある商売なんで同じだけど
投資も精神的負荷の大きさを考えると
出口戦略というか
いつやめるか、やめた後どうするかを考えてやらないとそのストレスたるや無限大だろうな

881 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:20:50.60 ID:2akvoUZN0.net
目的と手段の逆転現象

882 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:23:06.36 ID:t4IflBHB0.net
女の怖さ…

883 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:24:24.31 ID:2akvoUZN0.net
近所の成城石井でレジ打ってるあの娘が
天使過ぎてつらたん
欲しい

884 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:24:28.00 ID:gyOFqe9Kp.net
「 何 の 為 に 生 か さ れ て い る の か 」

885 :stamp :2018/11/06(火) 08:24:56.21 ID:LdscDd+Ma.net
2人合わせて見せ金230万・・・・・いけるぞこれは

886 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:26:24.42 ID:t4IflBHB0.net
>>876
でも逮捕される可能性もあるでしょロックフェスだって 確実に安全とは言い切れない

887 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:29:11.34 ID:2akvoUZN0.net
ロックフェスなら逮捕される確率は低いが
そもそも別に逮捕されてもええやん
今更失うものあるのキミ?

888 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:30:03.70 ID:t4IflBHB0.net
>>885
そんなんで寄ってくる女ってただの売春婦なのでは?

889 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:31:51.93 ID:gyOFqe9Kp.net
胎児は行書資格死ぬ気でとって
肉体改造しろ

もうこれ以外逆転出来んぞ

890 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:32:23.00 ID:gyOFqe9Kp.net
何年も前から言ってるのに胎児は全然頑張ろうとしない

891 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:32:58.27 ID:2akvoUZN0.net
割とガチで街で声かけた女がシンガーソングライターの
半崎美子だった
ショッピングモールの女王の

892 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:33:20.73 ID:t4IflBHB0.net
>>887
アンタだって、逮捕されたくはないでしょ 俺だって逮捕されたくないんだよ 親に怒られるしさ
失うものまだあるし 親からカネ止められたら生きていけなくなる

893 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:36:03.31 ID:2akvoUZN0.net
半崎さんは当時でも赤坂ブリッツでライブできるほどの
実力派だった
今も地味に売れてるみたい

894 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:36:44.29 ID:t4IflBHB0.net
俺はまだまだ社会的なステータス的には結構な位置にいる

895 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:37:20.40 ID:gyOFqe9Kp.net
大抵の場合、目の前に道はあるんだよ
それなのにその道を拒否して茂みに分け入って
自分がどこにいるのかわからなくなってしまう

ここにいる人間の殆どがそれだろ

896 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:40:09.08 ID:t4IflBHB0.net
世間の奴らも俺のように逮捕を恐れて暮らしてると思う いや むしろ俺以上に

897 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:40:11.59 ID:2akvoUZN0.net
若い女の子の黒々としたもじゃもじゃの茂みに小一時間顔を埋めていたい

898 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:43:29.91 ID:t4IflBHB0.net
そりゃ失うもの本当にないんだったら痴漢ぐらいやりまくると思うけど

899 :フンバリャー・ヨーデル :2018/11/06(火) 08:44:25.48 ID:vU8JaGd40.net
麻薬密輸で14年間タイ刑務所で暮らした元・日本人死刑囚! “地獄の刑務所暮らし”を赤裸々暴露

小遣い稼ぎのつもりで覚醒剤の密輸に手を染めた日本人の男――。
タイに遊びに行ったついでに毎回数千錠を買い込み、日本で売る。
そんなことを幾度となく繰り返したのち、2002年にタイの空港で逮捕された。
その時点ではすぐに日本に帰されると思っていたが、裁判での求刑は、なんと死刑。
最終的に懲役30年まで減刑され、2016年8月に釈放された。そんな日本人男性から話を聞いた。

900 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:44:35.65 ID:2akvoUZN0.net
違法なくらい若い女の子のションベンくさい茂みに鼻を押し付けてクンカクンカタイム

901 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:46:31.99 ID:t4IflBHB0.net
>>897
むしろそこで暮らすってのも有りなぐらい

902 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:49:55.50 ID:t4IflBHB0.net
本屋に行く男の中で本じゃなくて女が目的な奴って何割ぐらいいるんだろう…

903 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:53:32.38 ID:t4IflBHB0.net
あるいは、フェスで音楽じゃなく女が目的な奴の割合

904 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 08:56:43.42 ID:t4IflBHB0.net
なんかノリオと俺がアダルトショップ行くと結局マネキン買ってしまいそうな予感がする
しかも結構10万とかするマネキンに惚れて

905 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:00:32.75 ID:t4IflBHB0.net
人でなしの恋

906 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:03:43.99 ID:2akvoUZN0.net
もうこれ以上書かないけど
ロックフェスで痴漢して捕まる奴なんて
派手に触りまくるマヌケくらいだよ
やりすぎたら捕まるは

907 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:03:54.43 ID:t4IflBHB0.net
マネキンを風呂に入れたりとか

908 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:05:58.35 ID:2akvoUZN0.net
でも野外の明るい時間帯のロックフェスだと
派手にやらんでも捕まるか
暗い場所でのロックフェスなら
そう簡単に捕まらんけどなあ

909 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:09:22.49 ID:t4IflBHB0.net
>>906
だからって地味に触って捕まらない保証がどこにある? 俺はリスクのあることは極力やりたくないんだよ
捕まらない保証が欲しい

910 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:15:55.40 ID:t4IflBHB0.net
ノリオが俺の変態に巻き込まれるか、俺がノリオのホモ化に巻き込まれるか

911 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:16:57.55 ID:gyOFqe9Kp.net
胎児は今ノリオが真っ当になっていくのが嫌で
共感を使ってノリオを縛ろうとしてる

912 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:17:54.25 ID:gyOFqe9Kp.net
それが胎児がノリオに置いていかれるのが嫌なのか
ノリオを見下せなくなるのが嫌なのか

どちらかはわからんが

913 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 09:19:55.63 ID:2akvoUZN0.net
そもそも痴漢って捕まるか捕まらないかのスリルを楽しむもんだろ
安全を選ぶならフーゾク行けばいいやん
やっぱ発達ガイジや

914 :ぬか子 :2018/11/06(火) 09:36:53.91 ID:f6LH0bT3a.net
⊂(  ⊂   _ω_ )⊃弟の勤め先に親戚の仲のいい子が中途で採用されたとかなんとかって昨日具合悪くて意識が朦朧としてるなか母から聞かされた気がした。
その会社に転職活動してたのは聞いてたから多分ほんとだけど…学歴めっちゃいいのに今まで中小企業だったから大企業入れてよかったねと思うとともに
その大企業さまに何かあったら一族の二人が職を失うのかってネガティブしちゃう><

915 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 10:00:49.44 ID:qnthbZoy0.net
717 名前:HANABi [sage] :2018/11/06(火) 09:54:48.70 ID:G1HvesRC
片山さつき大臣「中国人は金を払えば殺人するゴミ人種」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541465064/

片山さつき地方創生担当相は5日午後の参院予算委員会で、ツイッターに中国人への差別的な投稿をしていたと野党から指摘され
「ツイッターが炎上し、不明を恥じる。今後は閣僚なのでしっかり気をつける」と述べた。

 片山氏は台湾の女性から聞いた話を紹介する形で、中国人がお金のために殺人をすると受け取られかねないツイートをした。

 参院予算委で国民民主党の徳永エリ氏が「なぜ不快な内容のツイートをするのか」と質問。
片山氏は「そういった意図ではない。過去に不快な思いをされた方がいたら、この場でもおわびしたい」と陳謝した。


https://jp.reuters.com/article/idJP2018110501002439

よっさすが自民党のさつきちゃん
今日も愛国ホシュしちゃってるね!
こーいう愛国心大事よね。

719 名前:HANABi [sage] :2018/11/06(火) 09:55:45.69 ID:G1HvesRC
自民党片山さつき「生活保護は死にかけの人にしか出しちゃいけません」立民杉尾が撤回謝罪を要求
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541415237/

自民党片山さつき

片山さつき地方創生担当相の「生活保護は生きるか死ぬかのレベルの人がもらうもの」とする発言について追及。片山氏が回答を拒否すると、

立憲の杉尾氏は反発し質疑がストップした。
再開後、片山氏は「もしも不快に思われた方がいたら大変申し訳ない」と陳謝を強いられた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000041-jij-pol

よっさすがさつきちゃん
愛国ほしゅしてるねえ

この板にいるやつは死にかけでもないのに
生活保護貰おうとする反日しかいないからな
よっさすが自民党のさつきちゃん愛国ホシュいいよお
ホシュしてるねえ!

916 :ぬか子 :2018/11/06(火) 10:34:26.46 ID:f6LH0bT3a.net
https://i.imgur.com/LtUr39g.jpg
こんなマウス絵で78とれるとかぼろい…1000点満点なのかな?><

917 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 11:17:22.98 ID:t4IflBHB0.net
>>913
誰も痴漢するとは言っていない

918 :stamp :2018/11/06(火) 11:53:05.60 ID:LdscDd+Ma.net
いやしろよ
するんだジョー

919 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:26:07.29 ID:J9e6oBgW0.net
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50

920 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:28:36.58 ID:EhaSzpfV0.net
>>919
独身乙

921 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:39:02.29 ID:jsxjLVYw0.net
ホモアニメ見続けている
俺もホモになってしまうのだろうか

922 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:42:08.69 ID:JMJimhBka.net
https://i.imgur.com/6KS6p8H.png
https://i.imgur.com/cTgr0iF.jpg

923 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:58:17.87 ID:N+pR9XXV0.net
人間のクズ!レス数を稼ぐためなら何をしてもいいのか?

親族の名前を使って煽るな!この極悪非道!

924 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 12:59:44.37 ID:N+pR9XXV0.net
やっぱりドンキホーテのトイレの親族の名前を使ったら卑猥な落書きもお前だったんだな!

やっていいことと悪い事の分別くらいつけろ!人間のクズ!!

925 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 13:00:35.24 ID:N+pR9XXV0.net
やっていいことと悪い事の分別くらいつけろ!人間のクズ!!

926 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 13:26:49.66 ID:VBB1gPG70.net
ロンブーの淳がツイキャスしているけど1000人集めれてない・・・

927 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 13:41:48.30 ID:N+pR9XXV0.net
534 名前:(-_-)さん 2018/11/06(火) 13:14:53.97 ID:N+pR9XXV0
これも、立ちんぼ朝鮮人の全て逆恨みだってことだな。

本当にロクでもないクズだわ。絶対にみなさん引っかかってはいけません。
もう、見つけたらみんなで殺しましょう!

452 名前:(-_-)さん 2018/11/04(日) 22:41:09.64 ID:CwsNkwZl0
「客引き 看板」で検索したら一杯出てきた。

>・客引きは100% ぼったくり絶対についていかない! - 新宿警察署
>・客引き・勧誘行為は犯罪です 街行く人よ だまされるな 違法な行為は逮捕する
>・注意!路上の居酒屋の客引きに注意!!後悔しますよ
>・客引きは詐欺の手先です!料金システムの何十倍も取られます
>・客引きにはついていかない「ぼったくり」被害多発!
>・この通りは客引き チラシ配り 禁止 - 中野警察署
>・防犯カメラ録画中!迷惑! 客引きは迷惑です 逮捕・起訴されます - 川越警察署
>・客引き行為禁止 規制区域 - 船橋市
>・客引きしない!勧誘しない!宣言店 - 千葉県 柏市
>・客引きNO!! スカウトNO!!しつこい客引きすぐ110番 - 川崎警察署
>・客引き排除推進のまち 長岡の「繁華街」を安心な街に - 新潟長岡市
>・袋町・安全で安心して楽しめる街 客引き行為禁止 - 長野県 袋町
>・防犯カメラ作動中!! 悪質な客引き・勧誘には気を付けて! - 浜松市
>・客引き行為等 防止重点地区 - 大和市
>・悪質な客引き行為にご注意ください。このような店に入ると高額な料金を取られる場合があります - 曽根崎警察署
>「客引き」意外に「客待ち状態」も処罰されます。- 沖縄 那覇

日本全国が激怒してる。怒らない方が異常です。


この人たちチンピラとゲラゲラ笑いながら人を騙して陥れようとしている。
なんで、それに気が付かないんですか?
そういうことなんですよ。
やるなら客に説教を受けて泣きながらする覚悟でやれ!

チラシ渡されたら破って捨てて踏みにじるくらいしないと、永遠と調子に乗られるぞ!


チラシを笑いながら受け取って、通り過ぎるような人は馬鹿なんです。
殆どの人は無視をしている。そういう事なんです。
全て観察してるから分かってるぞ。

928 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 14:04:28.84 ID:N+pR9XXV0.net
仮に、それが初めて逆ナンパみたいに嬉しかったとしても、
それはチラシを受けとる瞬間までだ。

あとは、嫌々 何も面白くない窮屈なバーカウンターに座らされて
酔わされて正常な判断が出来ない状態にさせられて


チンピラのやりたい放題、ボッタくられるということ。
ちゃんと改めて理解した方がいい。


いい加減に、いつまでも通用する訳がない。未だに引っかかる人は時代遅れ。

929 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 14:25:53.83 ID:N+pR9XXV0.net
観察中は、出来るだけ距離を置いているけどもバレてると思う。それくらい物凄い周りを観察して客引きをしている。


路上でチンピラに絡まれたら直ぐに110番に通報する。



しかし、あと数回は情報収集のため不意打ちで観察するかもしれないが
そんなにズッとするつもりはないけども

なにより不意を突いた客引きが、許せない気持ちが強い。

930 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 14:32:04.10 ID:N+pR9XXV0.net
17 名前:名無しさん (ワッチョイ 8a61-GpIZ) 2018/11/06(火) 14:30:09.11 ID:RP1HHRSI0
立ちんぼのすぐ近くにDQN車(風俗嬢の送迎車)があるので、
拉致監禁される恐れもあるから
注意した方がいい。なのでその場所は、絶対に近づかないで遠回りすることにする。

まともに相手にして騙されてると、本当に殺されるぞ!

危険!!

931 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:25:10.14 ID:lg9LWu4EM.net
おまえら親が病気になって倒れたらどうすんの?将来のことを考えてる?
入院代払えるの?
仕送り止まるよ
生活できんの?

932 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:26:41.99 ID:HbZfMBS70.net
生活保護があるから大丈V

933 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:27:22.35 ID:lg9LWu4EM.net
わかるよ俺もそーいう時期あった
将来不安だなこのままどうなるんだろ
親が死んだらどうしようそう思ってた時期あったよ
けどそーいう悩みから解放されたから
おまえらのつらさわからねえんだ
うちの親は病弱でもない
まだ元気だし
おまえらほどの歳ではない
おまけにおれは年金もらえて定期的に金がもらえる
おまえらに比べて余裕あんだよ
だからおまえら余裕ないから不安の現れなんじゃねえの?そうやってやいやい叩くのは

934 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:28:14.65 ID:lg9LWu4EM.net
>>932
自民党片山さつき「生活保護は死にかけの人にしか出しちゃいけません」立民杉尾が撤回謝罪を要求
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541415237/

自民党片山さつき

片山さつき地方創生担当相の「生活保護は生きるか死ぬかのレベルの人がもらうもの」とする発言について追及。片山氏が回答を拒否すると、

立憲の杉尾氏は反発し質疑がストップした。
再開後、片山氏は「もしも不快に思われた方がいたら大変申し訳ない」と陳謝を強いられた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000041-jij-pol

935 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:29:49.85 ID:lg9LWu4EM.net
統失スレにね
実家ニートいんだけどね
ここ何年くらいかで3人くらい
親倒れたり親死んだりしてるよ
そーいう時期なんやな

936 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:32:29.67 ID:lg9LWu4EM.net
たまきちつう人は親両方死んで
ニートだったけど介護で月15万で働いて底辺生活してるよ
ぽこにゃんはね母親が肺炎になって倒れて
仕送り止まって毎日袋麺生活してるよ
げっそりつう人はね
母親が病気で倒れて
父親は母の介護するために仕事やめ
家計苦しくなり
毎日具なし焼きそばや鮭だけのご飯で
毎日毎日愚痴言ってるよ

937 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:33:00.82 ID:HbZfMBS70.net
ワタミンって同じ事を繰り返してるだけだよなぁ

938 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:34:25.92 ID:lg9LWu4EM.net
人のこと気にする前にあなたたちは
親が死んだらどうするかとか現実的なこと考えなよ

939 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:35:48.84 ID:lg9LWu4EM.net
高みの見物みたいな感じで
統失スレの人ら見るの楽しいよ

たまきちつう人は親両方死んで
ニートだったけど介護で月15万で働いて底辺生活してるよ
ぽこにゃんはね仕送り生活の一人暮らしだけど
母親が肺炎になって倒れて
仕送り止まって毎日袋麺生活してるよ
げっそりつう人はね
母親が病気で倒れて
父親は母の介護するために仕事やめ
家計苦しくなり
毎日具なし焼きそばや鮭だけのご飯で
毎日毎日愚痴言ってるよ

940 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:38:42.78 ID:lg9LWu4EM.net
ぽこにゃん
母親肺炎になって
仕送り止まって
毎日一日一食
腹が痛いとか
気づいたら地べたで寝てたとか
パソコン調子悪いけど買えないとか
阿鼻叫喚の毎日を見るのすんげえ楽しい

941 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:40:29.19 ID:lg9LWu4EM.net
11月後半風俗行くよ
きみらが叩いたとこで
別に何の影響もないし
うちの親は元気だし
おれは年金もらえてるし
君たち自分が余裕ないから叩くんでしょ
けどおれを叩いたとこで
君たちの現状がかわるわけじゃないんだよ

942 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:48:13.15 ID:0rIi2Eabp.net
げっそりってやつは
そんな具なし焼きそばや鮭だけご飯が嫌なら
働いて自立すれば良いのに
それはできねえつうんだよ
あいつが日々弱ってくさまをたかみから見るの楽しいよ
まあ深夜3時にスレたてて
草生やしてるやつもそーいう末路なんだろうなあ

943 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:48:43.12 ID:jsxjLVYw0.net
のりおどこー

944 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 15:58:37.11 ID:BV+q9JPUM.net
ノリオいる?

945 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 16:09:40.43 ID:qnthbZoy0.net
この頃の花火は可愛かった

http://i.imgur.com/hvV2yQG.jpg

946 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 16:25:43.46 ID:JMJimhBka.net
https://i.imgur.com/3qWBqO8.jpg

947 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 16:29:22.76 ID:jsxjLVYw0.net
ハッピーシュガーライフっての見たんだけど思ってたのとちがった

948 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 16:33:37.06 ID:tvo1q5mR0.net
この頃のぬかこは可愛かった

https://i.imgur.com/dyUxfjv.jpg

949 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 16:37:10.04 ID:tvo1q5mR0.net
ワッチョイって簡単に変えられるんだな
何の意味もないやん

950 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:25:06.60 ID:uBKUOHl1d.net
次スレ
雑談独り言 ワッチョイ 11月6日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541496281/

951 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:30:35.16 ID:wNy3gR+pa.net
イナイレオリオンはサイコパス感を狙ってるらしい

952 :大福 :2018/11/06(火) 18:43:08.18 ID:C0GI2ELE0.net
ハァ〜

953 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:43:24.76 ID:vuAjr8az0.net
今週は1週間雨でお出かけできないから読書週間とする

954 :大福 :2018/11/06(火) 18:43:39.77 ID:C0GI2ELE0.net
怒りのマグマが爆発しそうだ

955 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:43:41.54 ID:wNy3gR+pa.net
コード・ブルーが天と地とを抜いたらしい

956 :大福 :2018/11/06(火) 18:46:38.42 ID:C0GI2ELE0.net
どうすれば怒りのマグマが収まるのだろうか・・・
これまでたくさん手を尽くしてきたけど、
なかなか良くならない

957 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:47:35.42 ID:wNy3gR+pa.net
そういえば、以前
風俗で新垣結衣にわりと似てる人というか、おそらく新垣結衣風に整形したであろう人が出てきた

958 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 18:51:29.88 ID:wNy3gR+pa.net
パーツパーツはめっちゃ新垣結衣なんだが

引いて俯瞰で見ると福笑いみたいになってるというか
変な感じではないんだが(整形っぽくはあるが)
パーツは新垣結衣だが、ベースの輪郭とかがやはり違うとでもいうか

959 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:04:54.94 ID:Nftpqlf30.net
ノリオの胎児先生化問題

960 :大福 :2018/11/06(火) 19:06:17.86 ID:C0GI2ELE0.net
怒りのマグマ・・・

961 :大福 :2018/11/06(火) 19:06:34.57 ID:C0GI2ELE0.net
なおならない・・・

962 :大福 :2018/11/06(火) 19:08:34.23 ID:C0GI2ELE0.net
怒りが爆発しそうだ・・・

963 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:09:24.71 ID:5UFMpQLn0.net
昨日、Amazonプライムビデオのおすすめに表示されてた「男はつらいよ」の第1作目を見た
以前のヒキ雑で「寅さんって実際のところかなりダメ人間なのでは」みたいな話題になったのも思い出して

想像以上のダメ人間っぷりだった
後期作品ではだいぶキャラが薄まっていたようだ

騒々しくて粗暴で横柄で、口だけは達者な住所不定のフリーのヤクザ
(根は悪人ではないのでヤクザといっても、適当な口上で無価値な商品を売りつけるとか、
やたらに周囲の人間を罵倒したり暴力をふるったりする程度だが)

ただし女には奥手の童貞中年

964 :大福 :2018/11/06(火) 19:10:01.04 ID:C0GI2ELE0.net
なるほどね。。。

965 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:15:08.06 ID:KmPL9ulSp.net
ひろゆき「日本のサイトで韓国のニュース書いてバカみたい!ネトウヨは他者を責めて悦に入ってるだけ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541498853/

『西村博之』 2018/11/05

限りある人生の時間を、不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、
他者を罵倒したりするというのは、そういうことにまったく興味がない人からみると、時間の無駄だし、アホなことやってるなぁ、と思えるようなことだったりします。

彼らの脳内ではある種の正義の鉄槌だったりするのかもしれませんね。「彼らの誤った認識を正すのが日本の国益だ」みたいな。

普通に考えれば、外国人に言いたいことを「日本語で日本のサイトに書いても読まないでしょ?」 っていう当然のツッコミがあるはずなんですが、ネトウヨな人たちはそういうのは気にしないみたいです。

 つまり、本当に外国の人の考えを改めてもらうために書いているわけじゃなくて、罵倒したり非難したりという他者を責める発言が目的なんですね。

 ということで、他者を責めるということに快楽を感じる人たち
ただ、大義名分が必要だったりします。
「非のある人を正義の名の下に攻撃する」というのは、彼らにとって、正義を執行することで快楽が感じられるという一石二鳥だったりするわけです。

というわけで、そんな彼らは、ネットで「非のある人」を探してたりするので、ネット上で不謹慎なことだったりを見つけては攻撃する「不謹慎狩り」と呼ばれるようなことが起きたりします。

 世の中にはもっと面白い娯楽や、エンターテインメントがいっぱいあったりします。異性と楽しい時間を過ごすとかでもいいですけど。
ただ、そういったことには、コミュニケーション能力やお金が必要だったりします。でも、そういったお金や能力のない人でも「楽しめる娯楽」なわけですね。
お金のない人ほどインターネットが趣味ってことになっているようです。
https://ironna.jp/article/11079

966 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:16:27.04 ID:Nftpqlf30.net
>>963
寅さんは中年独身の孤独さを描いた作品だよ

967 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:16:59.58 ID:Nftpqlf30.net
中年独身というのがテーマだよ。

968 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:19:30.82 ID:5UFMpQLn0.net
童貞なんだけど、別の童貞に上から目線で恋愛指南とかをしてしまう痛い童貞

969 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:19:32.62 ID:Nftpqlf30.net
最近の人はニートとか無職とかで見てる人が多いけど全然違うんだけどな

970 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:24:25.23 ID:5UFMpQLn0.net
周囲に迷惑をかけたことを指摘されても寅さんは非を認めず
言い訳したり軽口を言ったりしてかえって怒りをかきたて
最後には逆ギレして暴言を吐き暴力に及ぶという

>>966
それにしてもダメ人間すぎる
しかるべき病院で診察を受けたらADHDなどの発達障害と診断されると思う

971 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:26:02.09 ID:Nftpqlf30.net
>>970
だから独身なんだよ。

972 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:26:31.08 ID:5UFMpQLn0.net
>>971
たしかに

973 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:28:36.35 ID:zG4slNg/0.net
ニートだった頃は月1万くらいで十分だったのに、働くと全然金たまんねーな

974 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:33:18.45 ID:5UFMpQLn0.net
どこかのネット記事で精神科医が「ミスタービーンは典型的な高機能自閉症に見える」
って書いてたけど、コメディの濃いキャラは、何かしらそういうのに該当することがあるのかも
脚本・演出・演者は、過去に出会った変な人をモデルにしてたりするだろうし

975 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:46:59.53 ID:wNy3gR+pa.net
そろそろ放送大学の中間テスト的な提出をチビチビやっていかんといかん時期になってきた

976 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:47:28.22 ID:J9e6oBgW0.net
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50
被災地にはボランティアや義援金が殺到するのに、何で貧困層には無関心なの? 自分達が加害者だから?

977 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:47:50.05 ID:LdscDd+Ma.net
ふとみたら寅さんがめっちゃディスられてる
架空の人なのに精神科池とか言われてひどいw

978 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 19:57:17.95 ID:LdscDd+Ma.net
中山のりおは天王寺のマックかなんか行ったんだろ
信長やらじゃ落ち着いて話もできないだろうし
なんでそんなマニアックな場所を指定したのかしらんけど

979 :えーす :2018/11/06(火) 20:12:34.34 ID:wMUYJlbvM.net
>>973
クソわかる

980 :えーす :2018/11/06(火) 20:13:57.57 ID:wMUYJlbvM.net
ガーベッジイン、ガーベッジアウトって汎用性高すぎぃ

981 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:18:26.19 ID:LdscDd+Ma.net
通勤すると知らん間に10万は出てく

982 :えーす :2018/11/06(火) 20:21:49.14 ID:wMUYJlbvM.net
水筒にコーヒー入れていっても、帰りには飲み干して買ってしまう
これだけで月5000円近く逝く

983 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:23:18.13 ID:LdscDd+Ma.net
水筒ってすごいなw
普通に鬼ミニマリストじゃんかwwww

984 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:24:21.23 ID:jsxjLVYw0.net
ハイタッチしてぇわ

985 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:25:30.89 ID:HbZfMBS70.net
僕はいつも水筒持ち歩いてる
中に入ってるのは水だが

986 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:26:13.69 ID:HbZfMBS70.net
ノリオと胎児はランデブー出来たのだろうか

987 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:28:00.81 ID:HbZfMBS70.net
ネカフェで泊まると水筒に直接ジュース入れてる強者がいる

988 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:28:52.00 ID:LdscDd+Ma.net
ランデブーどころかドッキングまである

989 :ぬか子 :2018/11/06(火) 20:30:34.20 ID:+dFirdL4a.net
うちの主人も昔プレゼントした水筒持っててるよ
中に好きなお茶作って入れてる

990 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:31:47.82 ID:LdscDd+Ma.net
ジョーブログ大ピンチ
https://www.youtube.com/watch?v=-RH3pRV_keU

991 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:32:55.41 ID:LdscDd+Ma.net
ミニマリストが増えるって
たぶんいいことだよな

992 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:38:11.56 ID:HbZfMBS70.net
まさか…そんな…

      />
ドッキング  //
    /ミノ
   _/@)ツ
  /@/ ̄
 /ミシ   にぼし
_//


993 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:39:18.09 ID:LdscDd+Ma.net
いまごろ胎児とノリオは西成のちょんの間でドッキングしているのだろうか
2人共意味深なことばかり言ってたからなあ
新しいヒキ雑の始まり

994 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:40:22.41 ID:HbZfMBS70.net
次スレ案内

雑談独り言 ワッチョイ 11月6日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541496281/

995 :えーす :2018/11/06(火) 20:45:03.70 ID:wMUYJlbvM.net
>>983
そうなのか

996 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:45:05.84 ID:HbZfMBS70.net
水筒にお茶やコーヒー入れると酸化が気になるので水オンリーな僕

997 :えーす :2018/11/06(火) 20:46:07.38 ID:wMUYJlbvM.net
セブンのホットコーヒーを入れたり
スタバで入れてもらったり

缶コーヒーはなんかだめ

998 :えーす :2018/11/06(火) 20:46:48.01 ID:wMUYJlbvM.net
>>989
それそれ
誕プレにもらったから、せっかくだから使ってる

999 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:46:48.29 ID:LdscDd+Ma.net
>>995
俺自身は缶コーヒーとか買わないけど
それは自営業だからであって
会社員の時は仕事道具以外持ったことなかった・・・・

1000 :(-_-)さん :2018/11/06(火) 20:50:20.15 ID:i/CCmobG0.net
あぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200