2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり 74

592 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 10:12:08.91 ID:OZKaCzHE0.net
吸血鬼よりゾンビがいい

593 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 12:59:27.56 ID:sr8uQsAO0.net
ウォーキングデッド面白かったよ
後半クズだけど

594 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 14:01:21.01 ID:okQE4IJk0.net
ウォーキングデッドは海外で人気だよな
自分はS2まで見たけどあまり夢中になれなかった

595 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 15:37:40.78 ID:Zaz9e5dx0.net
ゾンビが蔓延る世界に比べりゃ現実はまだマシだな…
ってメンタルの時はウォーキングデッド楽しめたけど
自殺願望強くなってからは楽しめなくなっちまった

596 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 15:53:12.86 ID:XiBV1q4j0.net
>>593
最新シーズン?

597 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 16:38:28.26 ID:3kGivywF0.net
>>595
逆だわ
あれ見て少し自殺願望減った
腹を空かすことも無ければ外敵に襲われずに眠れるって幸せかもと

598 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 17:21:19.96 ID:ZJVAGI2h0.net
Oculus Goの最新情報まとめ!価格、購入方法、セットアップなどオキュラスゴーの全てを紹介
https://vrinside.jp/oculusgo-detail/

599 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 18:43:44.26 ID:G0slpLrn0.net
>>591
楽しくはないが不安は無いねぇー

>>589
普通の人間も人を足蹴にしてマウントとってそれで給金貰うじゃん?

600 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 18:45:10.21 ID:G0slpLrn0.net
>>597
外敵に襲われたら気兼ねなく楽に死ねるんだよぉ〜?

601 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 18:55:33.02 ID:SKMOQ/O50.net
久しぶりに出かける用事があったから街中を歩いたけど、人ごみの中にいると動悸が止まらなくなってしんどくなってすぐ帰ってきたわ
外に出るだけでこんなにしんどいなら働くなんて想像すらできんわ

602 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 18:56:15.35 ID:NY1bjLoo0.net
ウォーキングデッドみたいな世界になればいいのにと時々思うが
なったら真っ先に自分は死んでしまうわ
生き残れる強者ならいいんだがなあ

603 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 19:28:23.73 ID:okQE4IJk0.net
生きたまま食われるのは痛すぎるやろ
銃があったら真っ先に頭を吹っ飛ばす自信があるが

604 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 19:32:30.33 ID:NY1bjLoo0.net
銃で一瞬で死ねたらいいよな

605 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 19:40:13.90 ID:qSgfQzm+0.net
>>599
楽しくないんだったら不老不死とか嫌だなー
もし俺が吸血鬼になったら太陽に当たって死ぬ

606 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 19:43:03.75 ID:lGmO0ND/0.net
皮膚が原因で死ぬのは痛そう

607 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:10:19.64 ID:3DyU0pFm0.net
>>605
日光は痛くて水脹れとかできるだけだねぇ〜それより長年夜に起きてたから日中は寝てる癖ついたしねー

>>603
ゾンビに食われたら途中からゾンビになって痛み無くなるんじゃないかねー?多分。
生でバリボリとかどれだけ鍛えてようが容易くショック死しそうだがねー

608 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:25:57.31 ID:okQE4IJk0.net
>>607
いや…バイオハザードみたいにそれなりに時間かかるはずやで…
すぐに死ねるなら拷問の歴史なんかあるはずないじゃないか…

609 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:35:50.97 ID:XY4SgkBc0.net
ゾンビに限らず、クマや狼に食われるってそういう事だろ
そうやって死んでいった人もたくさんいるはず

610 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:36:49.25 ID:XY4SgkBc0.net
キツいと思うよw

611 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:41:26.89 ID:uj2i8qcb0.net
考えるだけで恐ろしい

612 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:47:57.26 ID:XY4SgkBc0.net
ウォーキングデッドでも安心して眠れる場所の確保に凄い苦労してたよ
そして途中からもっとも怖いのはゾンビではなく人間だと気づくんだよね
みんな食料に貧しているから他人を襲って食料を奪う

613 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:52:57.71 ID:okQE4IJk0.net
それな。露骨な弱肉強食になっていく
印象に残ってるのはゾンビになっちゃった身内を地下で飼ってるおじさん

614 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:54:35.69 ID:vF5o4ucY0.net
>>608
拷問はショック死せんように滅茶苦茶気をつけてるよ
ファラリスやアイアンメイデンが実際使われてなかったってのはそれから来てる、すぐに死んじゃうからな

615 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:56:40.23 ID:okQE4IJk0.net
ンギィ
怖い

616 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 20:58:18.84 ID:vF5o4ucY0.net
ゾンビの身内を飼う奴はなぜか絶対いてるよな

617 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:07:24.24 ID:J/5uyrFC0.net
障害年金もらえよ!

618 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:21:34.93 ID:gk8+jr1s0.net
全身の痛みを感じる神経に作用させる拷問薬
死ぬほど痛いらしい

619 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:24:54.10 ID:gk8+jr1s0.net
凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代まで中国で処された処刑の方法のひとつ。存命中の人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時間にわたり激しい苦痛を与えて死に至らす処刑方法である。

620 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:32:43.19 ID:NY1bjLoo0.net
ウォーキングデッドを毎週みることが唯一の最近の楽しみ

621 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:34:35.67 ID:Mm4Gmi1j0.net
それが終わったら24とプリズンブレイクとLOSTを見ようぜ

622 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:40:40.83 ID:NY1bjLoo0.net
24以外はみたよ
24面白い?
最近からみれるサイトあるかな

623 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 21:56:16.69 ID:NY1bjLoo0.net
最初からやな

624 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 22:30:38.05 ID:Mm4Gmi1j0.net
24が1番面白いと俺は思うね
長いけど
死ぬのはそれからでも遅くあるまい

625 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 22:33:04.55 ID:okQE4IJk0.net
ロストはやめとけ(良心)

626 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 22:59:12.60 ID:IEBy5CoU0.net
ドラマは飽きるからホラー映画派だなぁ
しかし邦画はなぜこんなにつまらんのか

627 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 23:45:27.90 ID:okQE4IJk0.net
ひたすらつまらんよね
うまく言えないが、現場が現場の空気を読んでるような、なんか無機質な雰囲気が伝わってきて、とても見てられないんだよね…

628 :(-_-)さん:2018/11/18(日) 23:56:14.81 ID:65ligMZX0.net
はやく自殺しないとどんどん人生悲惨になる

629 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 00:05:35.93 ID:A9feYQRo0.net
部屋の中は監獄なのに囚人より劣る生活の僕らがプリズンブレイクするにはジサツしかないのかな

630 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 00:22:25.23 ID:unl95FSb0.net
飛び降りようとすると足がうずく
この恐怖を乗り越えれば死ねるのに
親の快楽のために生まれてこんな思いするとは
糞遺伝子残すなよ

631 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 00:30:09.73 ID:unl95FSb0.net
死ねなかったら嫌だなー

632 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 00:52:28.28 ID:4ilV906e0.net
途中で引っかかったりしないかな
垂直に飛び降りれるかな

633 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 01:13:41.81 ID:siz9bchB0.net
もっといい死に方あるはずだよ
早まるな
気持ちよく安らかに逝こう!

634 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 01:15:05.84 ID:siz9bchB0.net
>>607
空飛べますか?
太陽に当たったら肌がキラキラ光って綺麗?

635 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 03:22:51.24 ID:hkMDT/hG0.net
薬でハイになって大気圏ギリギリから飛び降りるのが1番気持ちいいだろうな

636 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 04:14:36.87 ID:bBeJMpJI0.net
>>617
障害年金も生活保護も必要ない。
なぜならこのスレにいるやつは全員裕福で余裕のあるやつしかいないから。

637 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 04:17:29.72 ID:TSJh/BoF0.net
君も余裕あるんだね。羨ましいわ

638 :児嶋弥彦 :2018/11/19(月) 04:28:58.91 ID:DheEYzgj0.net
リアルに俺、年金もらってるんだが・・・・。ちなみに、叔母も等質で生保受給しとる。

639 :児嶋弥彦 :2018/11/19(月) 04:30:13.66 ID:DheEYzgj0.net
>>636
年金もらってても貧しい家庭は貧しいですよ。
2級じゃ、必要最低限の金額ですからね。

640 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 05:27:39.24 ID:stlcylhf0.net
>>634
日光に当たらないから忘れた、飛べないよー?

641 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 07:21:10.59 ID:wzbPthx/0.net
ゾンビって言うとキャンシー流行ったなぁ。

642 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 07:29:06.30 ID:7jxDND0U0.net
キョンシーな

643 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 08:43:22.21 ID:I/UKmCIX0.net
年金生活

644 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 09:33:17.22 ID:FThKrcqM0.net
ここのレス見てたらウォーキング・デッド見たくなってきた。
だけど映画じゃなくて、長いやつだよね。

645 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 09:39:55.18 ID:0o9+gbKw0.net
ずっと探してた柔道の帯見つけた
これでも首吊れるのかな?
あとは場所だ

646 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 09:49:31.04 ID:I/UKmCIX0.net
死ぬときは此処に一報欲しいな

647 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 10:19:02.80 ID:MUreal9n0.net
>>645
柔道やってたんか?
スポーツやってたんならまだ生きてがんばれるんじゃないか?

648 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 10:27:16.85 ID:hkMDT/hG0.net
なにその脳筋思考は…

649 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 10:36:27.33 ID:NJuvT5IE0.net
脳筋はすごいよ
考え過ぎない

650 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 10:49:36.37 ID:0o9+gbKw0.net
>>647
中学生の時に体育の授業で柔道があったんだよ
習い事とかでやっていたわけではない

651 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 10:58:47.78 ID:65dx7dmj0.net
一緒だ
うちの中学も柔道と合気道があった
苦痛以外の何物でもなかった
一人だけお古の柔道着だったのでじろじろ見られて嫌だった
そういえば小学校のランドセルもお下がりでいじめられた

652 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 11:21:54.32 ID:MUreal9n0.net
ランドセルとか自転車とかのお古って割とからかいの対象になるよな

653 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 11:26:02.21 ID:Z5s1dGbf0.net
小学校のころから死にたいと思ってた

654 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 11:32:18.07 ID:pw2O6PZr0.net
うちは比較的社宅とかの貧乏人が多かったから全然平気だった
「お古」という絶対値ではなく相対値が重要なのかね

655 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 12:01:29.08 ID:6u4rWb7F0.net
からかいやイジメのネタは。なんでもいいんでしょ
お古 背が高い 背が低い 太ってる 痩せてる

なんでもいいんだよ きっと
違う 目立つ それでじゅうぶんなんだ

656 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 12:27:34.78 ID:Q6HUz2vh0.net
公園の水道で体洗ってこようかな

657 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 12:43:32.41 ID:X7NCLUBT0.net
自殺する前にナマポもらう予定の香具師はいるのかい?

658 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 13:26:37.02 ID:uUFsEi6e0.net
最近母がv&hっていう水のビジネスの話を

してくるけどこれマルチのひとつ?

どうも話がうますぎるし都合良すぎだから

半信半疑なんだけど

659 ::2018/11/19(月) 13:49:58.98 ID:vQ9x+Wik0.net
自殺やめた方がいい

660 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 14:09:30.29 ID:hkMDT/hG0.net
>>654
時代じゃないかね
うちも社宅だったから他の家の子のお古とか貰ったりあげたりして暮らしてた
でも今の子というか最近の子は多分そういうことしないと思う。子供の数も少ないし

661 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 14:18:11.85 ID:siz9bchB0.net
>>640
質問ばかりですみません 最後にします
吸血鬼は人もころして血を吸っているんですか?
どうやったら吸血鬼になれますか?

662 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 18:19:11.47 ID:fG00sOnj0.net
もう駄目だ
ヒキ歴20年以上、どうしようもない
死んで終わらしたい
勇気が欲しい

663 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 18:21:11.79 ID:hkMDT/hG0.net
とりあえず遺書と掃除を済ませたらいいよ
なにごとも一個ずつ片付けないと

664 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 18:50:33.96 ID:y1oJp2G40.net
掃除片付けるのにあと10年はかかるだろう

665 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 19:21:28.69 ID:hkMDT/hG0.net
1週間あればそれなりに終わるだろう
ゴミ出しがきついか

666 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 21:03:54.46 ID:A9feYQRo0.net
一番のゴミは僕なのさ

667 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 21:08:49.44 ID:gPP0qEC80.net
ファーマワスカやると、死ぬときの感覚が体現できる。
人が死ぬ時、脳内物質が分泌されて、美しい模様と心地良い浮遊感、自分が消えてく感覚。

668 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 21:09:52.90 ID:hkMDT/hG0.net
>>666
わしもゴミ袋に詰められたらいいのにと何回か思った

669 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 21:42:37.41 ID:4YozXWsF0.net
これからの時期しかできない凍死はどうなんだろうか
寒すぎると寒さも感じなくなって気持ちよく逝けるって書いてあったんだけど

670 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 21:53:12.59 ID:77fTgbHu0.net
単純に寒いのって辛いじゃん

671 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 22:17:40.55 ID:6u4rWb7F0.net
中途半端に助かると
残った指が親指だけとかね

672 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 23:10:58.68 ID:hkMDT/hG0.net
睡眠薬と酒か

673 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 00:28:45.68 ID:e4Po/58/0.net
寒い夜だから〜

674 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 00:55:11.94 ID:1zxWvLa10.net
生きるとは行くること
死即ちそれは何もしないこと

675 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 01:17:21.39 ID:WtrNCvYG0.net
ロープの太さはどれぐらいがいいんだろ?

676 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 01:45:27.37 ID:iSzZ7Y690.net
12だか13

677 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 05:40:30.85 ID:VRKynKVS0.net
死んだ人居ますか?

678 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 08:38:21.29 ID:7RVLHWvX0.net
誰も死んでない
引きこもる逃げる場所があるからね

679 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 09:41:35.31 ID:e4Po/58/0.net
逃げるは恥だし役にたたねぇ

680 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:25:15.09 ID:2JoXrw2r0.net
死にたいんじゃなくて元から俺の存在がなかった事にしたい

681 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:27:26.94 ID:e4Po/58/0.net
僕らはパパの精液がママの割れ目に残ったカスからできたんだよ

682 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:37:48.10 ID:dDEsAYzB0.net
>>680
それよく言うけど出来無いんだから死にたいでいいじゃん
批判してるんじゃなくて

683 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:38:00.92 ID:iE1svi3q0.net
マジレスすると割れ目に残っただけじゃ子宮に入れないから妊娠しない

684 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:41:28.14 ID:dDEsAYzB0.net
>>681
遺伝子持ってる部分と運動部は別だっけ
運動部が強かったからカス遺伝子を受け継いだんだ俺の場合

685 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:53:57.22 ID:iSzZ7Y690.net
生物は動くんだから、ワレメに残ってたならふとした事でほぼ入るだろう

686 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 10:59:07.03 ID:dDEsAYzB0.net
ワレメがどうのって親がセックスしたと認めたくないのか

687 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 11:04:43.73 ID:iSzZ7Y690.net
どうしてそうなった

688 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 12:29:18.04 ID:Nr4VshUd0.net
自分の死に方を考える時は落ち着くな
早く決めたい

689 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 13:48:38.06 ID:3ThZoCzI0.net
うち3人兄弟なんだ
お母さんが一人目なかなか出来なかったとか言ってたんだけどやりまくってたんだろうか
未経験だから想像できない

690 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 13:56:35.02 ID:DndmrJXR0.net
ロープ持っている香具師は結びの練習しているかい?
結ふ

691 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 14:00:23.09 ID:DndmrJXR0.net
ロープ持っている香具師は結びの練習しているかい?
結ぶのて意外と難しそうだよな

692 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 14:15:44.36 ID:U62bhGYr0.net
>>689
物心ついたときから仲悪かったから想像できないけど
別にそんな想像しなくてもいいと思う

693 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 14:36:52.68 ID:yr2McL+s0.net
縄は用意したし場所も大体決めたけど
やはり実行する決断には至らないな
俺はただ漫然と生きてるのがめんどくさいって思ってるだけなんだけどやはり動機が薄いか
自殺結構した人ってよっぽど追い込まれてたんやろな
はぁ〜 でも死にたい
寝てる間に死にたい

694 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 14:49:06.42 ID:iSzZ7Y690.net
ぐう分かる

695 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 15:03:20.40 ID:aZK64LDx0.net
ヒキコモリながら月3万くらい稼げる男にワタシはなりたい

696 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 15:48:07.55 ID:Nr4VshUd0.net
それなら障害者年金か生活保護でよくない?
厚生3級手帳持ちの双極性障害
激うつで自殺願望が消えない

697 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 18:32:46.99 ID:QujN2eYL0.net
死にたい

698 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 19:03:51.38 ID:mj8XlX1C0.net
一人暮らしで月3万はやばい
家族と住んでて3万貰えるならいいけど

699 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 20:16:22.49 ID:5PJU5pio0.net
自殺したら地獄行きとか言うけど地獄だから自殺するんだろ

700 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 20:17:17.24 ID:71BFrGNG0.net
>>661
僕は海外からの客人を30年ちょい前に招いた時に吸血鬼に勧誘されたんだよ

701 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 20:45:18.27 ID:hYqqwTez0.net
年別スレとかお前本当にヒキかよ?ってのばっかだけど
ここはヒキにしてもそうでないとしても同じように苦しんでる人がわかりやすいな
生まれ変わったら何になりたいとかあるけど学生の頃からこの世に生まれたくねぇとしか思えない人生だったな

702 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 20:58:44.54 ID:iSzZ7Y690.net
>>699
自殺者志願者を脅して辞めさせてるだけだとオモ
生きてるやつはどこまでもワガママだ

703 :児嶋弥彦 :2018/11/20(火) 21:14:56.64 ID:l6aaJiEX0.net
>>696
厚生年金は勝ち組エリート。死ね。

704 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 21:29:41.11 ID:qN+KkYzZ0.net
現世が地獄だから
自殺したら地獄とかないよw天国ですw

705 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 21:56:08.32 ID:3ThZoCzI0.net
さっき歯磨きしてたら激痛がした
鏡で見たら根元が茶色くなってたわ

706 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:01:41.17 ID:iCts5tgc0.net
童貞のまま死んだら
あの世でハーレムって本当ですか?

707 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:01:49.40 ID:SCn5sbYf0.net
もう変色してたら、抜くしかないな・・・

708 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:02:32.27 ID:Nr4VshUd0.net
>>703
代わりに精神疾患も貰ってくれるか?

709 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:04:42.93 ID:SCn5sbYf0.net
>>706
丹波哲郎が語る「死後の世界の実相」
http://www.tamba.ne.jp/ma-56.htm

710 :児嶋弥彦 :2018/11/20(火) 22:07:11.38 ID:l6aaJiEX0.net
>>708
弥彦の持病一覧
身体部類
両足下肢不自由、難治性点頭てんかん、糖尿病、緑内障、網膜症、弱視、

精神部類
てんかん性精神病、統合失調症、てんかん発作、幻覚、幻視、幻聴、妄想・・・・etc
(数え上げたらキリがない)

君だけではないよ。

711 :児嶋弥彦 :2018/11/20(火) 22:09:58.12 ID:l6aaJiEX0.net
>>708
抑うつや自殺願望なら俺のほうが強いよ。

抑うつや自殺願望だけで勝ち組エリート・厚生年金もらえてる香具師は本当に死ね。

712 :児嶋弥彦 :2018/11/20(火) 22:12:10.42 ID:l6aaJiEX0.net
>>708
俺は歯すら一本も無いのに生きてるんだぞ?


ONLYとマンデビラと児嶋弥彦の愉快な仲間たち4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1524042115/

683 名前:弥彦 ◆y4EJuRPmG93w [omannko] 投稿日:2018/11/19(月) 03:37:21.35 ID:DheEYzgj0 [1/5]
>>672
俺は4回にわたる全身麻酔手術で完全抜歯したから前歯含めてもはや歯は一本もないよ。

>>676
総入れ歯の情報ありがとう。俺は見た目と噛む機能性が整っているのを注文したよ。

713 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:38:23.15 ID:DndmrJXR0.net
加藤様や宅間様になる予定の香具師はいないのかい?
死刑囚にはチミらも憧れているだろ

714 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:40:47.14 ID:Nr4VshUd0.net
>>711
そんなに悪い状態なら病院行って診断書書いてもらえはまいーのでは??
薬は何飲んでる??
あと基礎2級なら該当するのでは??
厚生3級でも金額は多くはない。
勿論貰えて助かってはいるけど、、、

715 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:40:47.85 ID:KbCyNfW40.net
お前だけだよ

716 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 00:47:55.07 ID:nOI3N5ZA0.net
煮えたぎる鍋に部下の顔を押し付ける
怖すぎワロタ
ヒキッて正解やこの地獄世界

717 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 00:48:51.09 ID:Yob+tG1j0.net
>>716
独り言スレみたの?

718 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 03:51:46.20 ID:d3WY41Na0.net
(´・ω・`)加齢はきつい マジで白髪泣きそうになるよ
(´・ω・`)

719 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 05:37:41.81 ID:UqG7yZw90.net
何もできないまま、加齢
自殺したほうが幸せ

720 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 05:55:12.29 ID:e/wQj9ES0.net
自殺出来ない

721 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 07:27:26.19 ID:tRkTG2fK0.net
できないな 自殺したやつスゴい

722 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 07:53:59.59 ID:V5IASzVR0.net
勇気がないへたれの自分が一番勇気をはっきしないとできないからな

723 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 08:39:04.52 ID:QbvDdZzp0.net
>>700
そうなんですか
吸血鬼も楽しそうですね
ありがとう

724 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 09:32:11.28 ID:1l91Szhz0.net
ドアノブ首吊り失敗した、、、
意識が飛ぶ前に体が暴れてしまった、、、
本能では死にたくないんだろーか、、、

725 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 09:36:17.66 ID:Pqd92dXL0.net
通報した

726 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 09:39:57.72 ID:VTB0oc8j0.net
酒飲めば自殺する勇気も出てくるのでは?

727 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 09:45:40.25 ID:e/wQj9ES0.net
自殺教唆

728 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 10:52:57.65 ID:WmUOjldI0.net
自宅で首吊れる場所がなかなか見つけられない
梁が剥き出しの作りなら部屋の真ん中でどこにも逃げ場のないセッティングができるのに

729 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 11:28:07.16 ID:wXz/stRj0.net
生きるのは食べるの以上に根本的な本能やからな…
大の健康な男が死にそうになって暴れたらちょっとやそっとじゃ抑えなんて、無いのと同じや

730 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 12:02:23.60 ID:Lww9cH5j0.net
>>706
あの世でハーレムよりこの世でハーレムがいいです

731 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 12:05:16.49 ID:VhDxkn9T0.net
昨日のサラメシ観た?
刑務所の老人のために唐揚げを食べやすい大きさにしたり塩分に気をつけたりすごく親切だった

732 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 12:08:18.10 ID:lYQCPmRd0.net
刑務所とかマウント取り合いだがまだシャバ社会よりかなりマシだったな
つーかぶっちゃけシャバの方が地獄だ、人間のクズさも社会や人間関係のゴミさもモラルの低さもな

733 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 12:09:20.95 ID:wXz/stRj0.net
なんで入ってんねんw

734 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 13:01:54.21 ID:V5IASzVR0.net
同時にやることがあると手が震えて動悸が止まらん
もうアカンか・・・

735 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 13:33:01.44 ID:e/wQj9ES0.net
刑務所か自殺かどっちだろうな

736 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 13:40:54.10 ID:P1iYx6Id0.net
迷惑をかけないやり方で自殺

737 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 13:58:54.10 ID:wXz/stRj0.net
やっぱ国有林で首吊りか山で凍死やな
山で凍死は回収もせんでいいし谷底でいいな

738 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 14:28:28.22 ID:P1iYx6Id0.net
凍死はなかなか根性がいりそう、、、
酒と眠剤ODすれば何とか逝けるかな??

739 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 14:49:55.95 ID:8+H4zf5r0.net
>>735
甘い
万引き→刑務所→ホームレス→餓死か凍死
万引きも刑務所もホームレスも辛いので、ヒキは2度とやりたくないと思うだろう
徐々に選択肢が狭まりこのような経過を辿る

740 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 14:53:57.78 ID:qNy9//eO0.net
意識が戻る。無機質な白い壁、うっすら漂う薬品のにおい…。
ここは病院だ。私は病院にいる。その時ようやく自殺に失敗したのだと悟った。
そして、徐々に鮮明になっていく景色とともに、私はあることに気づく。
両手の指と両足を失っていることに─。

741 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 15:35:31.59 ID:P1iYx6Id0.net
凍死はそれが怖い
手足無ければ自殺すら出来なくなる

742 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 16:07:47.44 ID:Yl+efedW0.net
>>740
右手だけはオナニーのために残してやれよ

743 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 16:27:23.23 ID:wXz/stRj0.net
まぁ見つからないところに行くか遭難するか…

744 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 16:47:28.75 ID:VhDxkn9T0.net
>>740
小説?文才ありますね
pixivで続き書いてください

745 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 17:29:26.48 ID:npO19IFi0.net
元いじめ加害者や元ヤン等より社会の悪者、最底辺、ゴミクズ扱いされるのがひきこもり

746 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 17:30:48.40 ID:npO19IFi0.net
詐欺師、元詐欺師より社会の悪者、最底辺、ゴミクズ扱いされるのがひきこもり

747 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 17:56:19.09 ID:wXz/stRj0.net
まぁ人殺してても自立してる方が勝ちだからな

748 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 18:18:25.75 ID:DA/16ODl0.net
>>731
テレビだからな

749 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 18:28:33.76 ID:Sd0ke+L+0.net
最近ひきこもりが人を殺す小説を読んだばかりだ
シュールで面白かった

750 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 18:36:38.36 ID:03lGDXs20.net
>>749
よかったらタイトル教えて

751 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 18:53:09.91 ID:ZboZP2gn0.net
「生きたくても生きられない人に失礼」

この言葉本当嫌い
そんなもん知らんがな

752 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 19:22:44.81 ID:wXz/stRj0.net
どっちの当事者でもなく知ったかして雰囲気でホザいてるからな
真顔になるほどクソだと思う

753 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 20:23:21.39 ID:NTpLj+SF0.net
>>751
言葉だけ達者で、説教したがるオッサンが使いそうなイメージ。
自分も大嫌い。
あと「親が悲しむ」とかね、本人の苦しみは放置かよって。
そのあとの面倒を見れる人だけが救いの言葉をかけるべきだと思う。
だけど自分の周りで死ぬって人がいたらとりあえず止めるだろうな。

754 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 21:43:36.59 ID:wXz/stRj0.net
自分は止めないな…いや、じゃあ死ねば?なんて言わないけど、なんで?とは聞くかも。それできっとやめるよね、その日だけは
万が一に本気なら一緒に死のうって言うかも
止める言葉を自分が言うにはかなり白々しい気持ちになる

755 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 23:36:39.58 ID:ZlyeMQ400.net
>>750
共生虫
村上龍の小説

756 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 23:37:58.80 ID:gJ27FsLR0.net
自分以外は殺さないで

757 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 03:41:16.10 ID:W8FCZ4Mq0.net
触らなきゃ基本無害だから

758 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 03:41:39.08 ID:W8FCZ4Mq0.net
そこらの頭弱い一般人よりは

759 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 03:46:38.98 ID:QtXNn5A10.net
>>753
日本人らしいなあ
他人のことはどうでもいいって感じなのか

760 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 03:55:51.09 ID:W8FCZ4Mq0.net
日本人らしいなぁって一体何から目線なんだよw
切羽詰まって煮詰まっちゃって死にたいって言ってる半ノイローゼの人に「他人の気持ちも考えて!」なんて、すごいセリフだなと思わんの? なんか変だと思わんの? 少しも?

そっちこそ「自己責任」が大好きな「日本人らしい」んじゃない

761 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 05:26:50.45 ID:ymexpSJG0.net
そりゃ日本人はネトウヨ愛国とか言いながら一番煽るのは同じ日本人に対してだし、仲間や友情、愛とか言いながらマウント取り合いイジメはやられる方が悪いとか言うし
自己責任とか言いながら責任押し付け合うのが島国社会よ

762 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 05:26:51.69 ID:x0+RYJbF0.net
心身共に健康でひきこもりはふざけている!只の甘えだろ。
俺は不治の精神障害でひきこもりで毎日苦しい。
早く死にたいが、怖いし、難しい。

763 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 06:11:15.27 ID:twDdaSDm0.net
統失が辛い

764 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 07:42:40.75 ID:qRTikLP60.net
統失だったが薬で良くなった
幻聴なくなった

765 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 08:37:17.43 ID:NA42MFjD0.net
良かったな

766 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 08:56:35.92 ID:8FjXsfLR0.net
良かったよ、毎日KGBに狙われてる妄想に取りつかれてたから

767 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 09:24:00.05 ID:bGvDuT/R0.net
KGBだと、CIAとかMI6に狙われるよりも執拗に命狙われそうだな

768 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 09:46:36.30 ID:kfprZRZH0.net
死刑になる予定の香具師はいないのかい?
加藤様や宅間様にはチミらも憧れているだろう

769 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 09:48:12.68 ID:j0aBA6Em0.net
それは君だけだよ

770 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 10:13:28.44 ID:LfxjlEi3W
自殺したい

771 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 10:14:31.35 ID:LfxjlEi3W
いなくなりたい

772 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 10:59:15.86 ID:gI6nUqEQ0.net
昨日の相棒でドライアイスを使った殺人があったけど
あれで自殺できるのかな

773 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 11:06:59.51 ID:XAHo+jh50.net
反町隆史さんかっこいいよな

774 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 11:39:45.97 ID:kfprZRZH0.net
推理漫画やドラマに興味あるのかい?
ああゆうのは真似できないようになっているんじゃないかい?

775 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 11:53:11.04 ID:A2zScrui0.net
うける

776 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 12:30:58.14 ID:qCmVvIIc0.net
自分も精神疾患持ちだけども、統合失調症は大変そーだな

777 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 14:54:42.57 ID:0miPj+jV0.net
https://i.imgur.com/xqIBzKh.jpg

778 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 17:47:47.60 ID:p1KcHqep0.net
肉体の病気より全然楽よ

779 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 17:59:12.72 ID:idpaqUpD0.net
対人恐怖と社交不安なので病院にも行けない

780 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 18:08:52.51 ID:bldnRmyA0.net
人見知りみたいなもの?
大人になっても治らなかったみたいな

781 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 18:18:30.75 ID:K1T3EebW0.net
病院すら行けないから八方塞がりになってる引きこもりって相当数居るはず
この前の逮捕されて筆談をした引きこもりもそうだ

782 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 18:25:36.09 ID:rFr+9rl80.net
外出するのにかなりの決心がいる
免許の更新も最終日になってやっと行ったくらい

病院は行けないというより精神科は胡散臭そうだから行かない

783 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 18:44:17.98 ID:4nE2AL1A0.net
>>782
その胡散臭そう精神科に診断書や処方箋を書いてもらわないと何も始まらないのよw

784 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 19:05:53.83 ID:Tjv0zrHP0.net
月曜死のうかなw

785 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 20:18:11.23 ID:or41KUpA0.net
死にたい

786 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 20:58:14.39 ID:yBIV6s7P0.net
鰻食って死にたい

787 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 21:22:12.83 ID:jdqVpI1R0.net
>>768
宅間や加藤に憧れてるみたいだけど、
宅間や加藤は死んだ後は地獄行きだと思うが?
神の裁きがあるからな。

全知である神が最も人を正確に裁くことができるので、
神による裁きのやり直しが未来であると預言されているからな。
ちなみに神が制定したイスラム教を考慮すれば、
神が望まれる刑罰は同外報復刑法だ。

788 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:02:35.73 ID:jdqVpI1R0.net
俺も死にたい。
不治の精神病で25年以上ひきこもり。
病院にすら入院できない。
自殺方法は凍死か、練炭か、首つりにする。
でも勇気がない。
はやく安楽死制度が制定されないかな・・・

789 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:03:48.00 ID:S960KXmV0.net
加藤はリア充じゃなく弱者や俺らと変わらん奴やったから叩かれても仕方ないね
ただの逃げだし

790 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:07:26.44 ID:SQAAdDd/0.net
長期ヒキがやり直そうと思って働くことにしても、歳食ってたらせいぜい最低賃金+50円くらいの非正規
仮に実働8時間、週5日、月22日働くとしても、東京を例にあげれば時給1000円として176000円
もちろん手取りはいろいろ引かれるので150000円くらいか
非正規なんか日給月給、昇給賞与ナシが当たり前なので、病気、ケガ、そして屋外の仕事だったら天候などによって働けない日があるとすれば手取りはもっと下がる
現在、東京の単身者のナマポが133000円ほど、そして15000円程度まで働くのなら控除の対象になるので、月の収入は148000円程度までになる
医療費なんかはCWに医療券もらう必要があっても無料というのは大きい
電気、ガスは普通に払わなければならないけど(誤解してる人も多いけど無料じゃない)、水道は割引き
これではナマポのほうが断然お得になる
何とかして福利厚生も期待できる正社員になれないのならナマポのがマシという事になってしまう

791 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:35:10.68 ID:K1T3EebW0.net
でもナマポ受ける条件って厳しいんだろ

792 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:46:44.31 ID:liILigFE0.net
上の姉兄(32歳29歳)も独身実家暮らしだし遺伝子的に劣ってるんだろうなぁ…

793 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 22:47:55.70 ID:liILigFE0.net
父親63歳なのに孫一人もいないとか…
まわりでこの年齢だと孫がいる人多いのにな

794 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:05:01.60 ID:TVv5b+NV0.net
お前が一番可愛いんだよとーちゃんは

795 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:39:23.55 ID:b6mwgwGC0.net
最近、長く生きすぎた感がある
十代後半から絶望してて、その時に結構自殺とかも頭の中よぎって
でもまあなんとか生き長らえて、それからずっとひきこもりで生きてきたけど
生きていてもなんにもいいことないな
せめてネットで遊んでいたらクソみたいなろくでもないクズどもに絡まれるしさ
なんかもう希望の一欠片さえ無いって感じだ
するともうやっぱり自殺は救いだよね
自殺はいいことだと思う
もうどうしようもないなと思ったら死んじまった方がいいんだ

796 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:51:07.65 ID:qAG5VSvG0.net
俺は75才だが元気に生きてるよ

797 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:53:44.88 ID:QzW+/kNW0.net
>>773
おじさんとしてかっこいいよな
個人的には福山さんよりかっこいいとおもう 
なんであまり有名じゃないんだろう

798 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:54:16.83 ID:QzW+/kNW0.net
>>796
素晴らしお

799 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 01:57:58.45 ID:RoMMQ58p0.net
パパママはまだ元気かい?

800 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 03:22:52.90 ID:eZC97rlR0.net
無能男なんて生きててもいいことないよね
正直社会もいらないし、こっちも生きていたくもないから公的にさっさと殺せよと思う

801 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 03:31:44.96 ID:eZC97rlR0.net
少なくとも無能男に限っては生きてるより、死ねることのほうが絶対に幸せだよ
ていうか無能男が生きてていいことなんてあるはずないからね、それも年を取ればとるほどに惨めになる

802 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 03:42:43.52 ID:TsVIf8dr0.net
ならねーお(^ω^)
所詮この世は夢の如し、葉に乗る朝露の如く、儚く実のない泡沫の夢だお(^ω^)
そも幸せとはなんぞや?(^ω^)
大金?結婚?モテる?セックス?美食?
そんなの個個人の嗜好の域だお(^ω^)
社会に押し付けられた形を周りが信じているから信じているだけに過ぎんお(^ω^)
魂の求めにはほど遠いお(^ω^)
僕はピュアさんを信じるお(^ω^)
僕たちは例えリアルが充実していようがいまいが、そのリアルは所詮はこの世界が定めたステレオタイプの張りぼてだお(^ω^)
張りぼてを必死に価値あるものと思い込み、思い込まされるだけだお(^ω^)死ぬまでね(^ω^)
実際は生まれて死ぬまで穴掘って埋める作業の繰り返しと大差ないお(^ω^)
でも僕たちだけじゃそこの輪からぬけられないお(´;ω;`)
魂が無いからだお(´;ω;`)
所詮僕たち人間はこの世界という劇の一つのために用意された手作りの紙人形レベルの存在だお(´;ω;`)

803 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 03:44:20.60 ID:zeyoFKlm0.net
そして死んだら次の生の役目を割り当てられるだけだお、単に元から死ぬ役目だっただけだからだお(´;ω;`)
世は変わらず、魂のない物としての次の苦しみが始まるだけだお(´;ω;`)

804 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 04:00:14.45 ID:RoMMQ58p0.net
チミらも早く自殺したほうがいいんじゃないかい?
どうせ障害者なんだろ

805 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 05:54:00.81 ID:AutGhRSW0.net
かいかい嫌いだ

806 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 06:56:35.52 ID:OjnMGrua0.net
精神障害者はかなり多いはず

807 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 08:21:47.36 ID:aETeIx1U0.net
兄弟全員クズより、自分以外優秀で自分だけクズの方がきつい

808 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 08:27:35.03 ID:zVqoStH80.net
ダウジングで真理を目指すか

809 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 08:31:01.81 ID:zVqoStH80.net
ダウジングで全てを知る者を目指すが良い

810 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 08:35:22.25 ID:t5D0KucF0.net
>>802>>803
可愛い

811 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 09:17:18.39 ID:/6ad2BhF0.net
ツチノコ一緒に探しに行く人この指とまれ!

812 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 09:31:08.78 ID:XH63hH/70.net
はぁい

813 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 10:15:07.34 ID:sg0KHkF10.net
ほーい

814 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 10:37:57.17 ID:bSThJJ1A0.net
>>806
逆に健康体で引きこもる人って何でいるの?

815 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 10:40:09.12 ID:cVNqS6BK0.net
対人恐怖とかじゃね

816 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 10:42:00.29 ID:xsN6Yr7k0.net
>>781
1年前くらいから耳鳴りがしだして、右耳が詰まった感じが続いてたのを
病院行かずに放置してたら、いまじゃテレビの音とか聞き取れなくなってしまった
目も黒いものがたくさん飛んでて瞬きすると稲妻のような光がみえるが病院に行ってない
歯からも膿が出てるしボロボロ
でも病院に行ってない
色々悩みすぎてたらあっという間に白髪だらけになった、白髪は年齢もあるかもしれんが
一気に増えた
もう体も精神もボロボロだから本当死にたい

817 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 11:02:08.21 ID:IPPDXE4n0.net
もうすぐ12月
年末も近い
天皇陛下もその座から降りられるし
平成も終わる
年齢も年齢だ
潮時な感じがすごい
時代と共に去る
そういう風に考える人も多そうだ……

818 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 14:07:33.55 ID:zgsQI3x00.net
>>817
20代のときはまだなかったんだけど 30代になると考えてしまう

819 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 14:08:21.83 ID:zgsQI3x00.net
>>815
そのとおり

820 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 15:10:01.16 ID:MbTsVmTY0.net
対人恐怖症って何だ?
俺は周りの人間がみんなクズに見えるけど、その逆か?

821 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 15:11:45.85 ID:tazmZsxz0.net
またしても、ネットで、レズの記事を見てしまった・・・
日本の女は、どうしてみんなレズなのか・・・
レズの国・日本、どうにかならないものなのか・・・
もう死にたい、苦しすぎて死にたい・・・

822 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 15:12:33.99 ID:XH63hH/70.net
>>820
なんで外に出られないの?

823 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 15:47:37.25 ID:RoMMQ58p0.net
早く自殺したほうがいいんじゃないかい?
僕ら障害者に未来はないでしょ

824 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 15:58:35.54 ID:XH63hH/70.net
>>823
合コンしないの?

825 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 21:51:01.01 ID:YNaGARXq0.net
>>817
平成元年に20歳 平成最後の31年に50歳
ヒキを終わらすにはあの世へ行くしかない

826 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 22:18:56.42 ID:i6JGX3tZ0.net
身体障害者団体や精神障害者集団などが安楽死法制化に反対しているのが凄く憎い。
http://www.arsvi.com/o/a13.htm

俺も精神障害者なんだが、安楽死法制化に賛同しているんだけどな〜

827 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 22:32:33.15 ID:v6r16IvG0.net
安楽死合法化の一番の妨げは君達自殺志願者だとなぜわからない

828 :(-_-)さん:2018/11/23(金) 22:41:11.18 ID:i6JGX3tZ0.net
>>827
意味がわからない

829 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 01:13:51.72 ID:OUEXW/mb0.net
>>816
自分も切羽詰まってて目と耳似たような症状で病院行ったけど
耳の方は耳垢が詰まってて吸引したら聞こえるようになった
目は後部硝子体剥離って言われて網膜剥離になる事もあるって聞いたわ
いちおう目だけは病院行っといた方がいいんじゃないの
目は見えてないといろいろ出来んしな

830 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 01:56:39.02 ID:nHjV7RW10.net
あ〜オナニーばっかじゃなくって、本物のかわいい彼女がほしい。
こんな人生にした神を呪う。

831 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:09:52.79 ID:Cwwyf0in0.net
いらねーよ、猿。
神呪うんならとっとと自殺しろや。

832 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:19:33.52 ID:lHVewIo30.net
攻撃的なレス嫌い。

833 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:26:11.65 ID:nHjV7RW10.net
>>831
お前こそ、さっさと自殺しろ。
それと神が俺の人生をこんなふうにしたのは明白なんだよ。

834 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:33:27.08 ID:HOVYfazM0.net
>>830
おめでとう、しょうもない事で神に唾吐いた罰で死んだらまた同じような貧乏引きこもりニート人生に転生がもれなく当たりました!

835 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:34:38.56 ID:DkZq26nR0.net
>>833
自分の責任すら背負えない奴にヒキする資格ねぇよ

836 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:37:43.07 ID:nHjV7RW10.net
神を呪うなと言われても、必然的に呪ってしまう。呪うなと言われても無理なんだよ!

837 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:44:36.66 ID:DkZq26nR0.net
いいかぁ?呪う相手は神じゃない、お前を蔑んできたDQNやリア充や女どもだ。
神を呪う時点でお前は諦める理由をつけて呪うことすら放棄してるんだよ

838 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:49:06.61 ID:nHjV7RW10.net
>>837
>お前を蔑んできたDQNやリア充や女どもだ。
関係ない人達だ。なぜ女どもになるのか・・・

神が俺の人生をこんなダメにした。違うなら神に誤るが。

839 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 02:57:54.56 ID:Zhb5z/1X0.net
関係なくないだろ、DQNやリア充が女食いまくるから末端まで回ってこない、単純な話。

840 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 03:00:21.20 ID:HOVYfazM0.net
大体神がいるならアジアの端のド田舎島国までみないだろ
年がら年中女と金のことしか考えていない人間だらけの島国なんざずっと戦争してる国よりはるかに罪重い
ソドムの様に本来なら滅ぼされるのが妥当なレベル

841 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 03:00:32.00 ID:nHjV7RW10.net
>>839
理不尽な恨みだな

842 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 03:02:19.91 ID:Zhb5z/1X0.net
>>841
世の中理不尽なのくらい10年も生きてるガキでも知ってる。

843 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 03:06:55.48 ID:nHjV7RW10.net
>>842
何も関係ない人に危害を与える。すなわち自己中心的な恨みで他人に危害を加えることは神から裁かれるぞ。
こんな俺が言うのもなんだが。

844 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 04:03:26.93 ID:i7XdTOCc0.net
「なんか今日おっさんばっかとすれ違うんだけど」

845 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 04:35:03.94 ID:lHVewIo30.net
神も、善悪も人間が作り出したルールに過ぎない、

神という存在を信じてるのは子供だと思う。
神じゃなく「世界を呪う」なら辻褄合う。

それにしてもこんなスレ見てると余計に気が滅入るな。
明日どこで何をしてもいいことを忘れないようにしておかないと、また塞いだ気持ちで呪われた時間を過ごしてしまう。

846 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 04:39:51.41 ID:vPYovJob0.net
仮に神がいたとしても奴等も利害で生きてるぞきっと
自分等に都合の良い人間しか救わない

847 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 05:44:23.68 ID:Nwg7mf+l0.net
【悲報】youtuberさんの10月の収入がこちら。すまん、遊び人より稼いでないカスおる?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542936469/l50

キッズライン?Kids Line幼児チャンネルの月収(2018年10月分) 2237万170円
jun channelの月収(2018年10月分) 55万2551円
AAAjokenの月収(2018年10月分) 659万5174円
enakimuraの月収(2018年10月分) 684万8598円
Kan & Aki's CHANNELの月収(2018年10月分) 906万1573円
もこうの実況の月収(2018年10月分) 109万7220円
ワタナベマホトの月収(2018年10月分) 292万8745円
兄者弟者の月収(2018年10月分) 596万4106円
ヒカル(Hikaru)の月収(2018年10月分) 521万788円
釣りよかでしょう。の月収(2018年10月分) 235万2181円
はじめしゃちょー(hajime)の月収(2018年10月分) 936万483円
木下ゆうか Yuka Kinoshitaの月収(2018年10月分) 344万3905円
ラファエル Raphaelの月収(2018年10月分) 254万4282円
Fischer's-フィッシャーズ-の月収(2018年10月分) 1946万6350円
水溜りボンドの月収(2018年10月分) 729万8965円
ぐっちの部屋(ミラクルぐっち)の月収(2018年10月分) 355万3388円
赤髪のとものゲーム実況チャンネル!!の月収(2018年10月分) 279万8503円
HikakinTVの月収(2018年10月分) 957万7401円
HikakinGamesの月収(2018年10月分) 776万7331円
ポッキー / PockySweetsの月収(2018年10月分) 577万3334円
レトチャンネルの月収(2018年10月分) 319万9335円
キヨ。の月収(2018年10月分) 495万388円
アブの月収(2018年10月分) 253万6808円
たくっちの月収(2018年10月分) 343万179円
ここはガッチマンのあれだの月収(2018年10月分) 141万3583円
桐崎栄二/きりざきえいじの月収(2018年10月分) 328万9515円
東海オンエアの月収(2018年10月分) 1630万904円
しばなんチャンネルの月収(2018年10月分) 265万4836円

848 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 06:35:30.69 ID:ed5koh+s0.net
まぁ日本人が罪深いのは同意。多分全員地獄行きだろうね。

849 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:04:25.02 ID:nHjV7RW10.net
神はいるが、神は冷酷な奴だ。神はペットの大地獄もつくるし、とんでもなく不幸な人もつくる。

850 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:08:12.97 ID:I2B5Y0Js0.net
目が覚めてテレビつけたら、大阪万博が決定したニュースがやってたけど素直に喜べない自分がいた
ひきこもってから一般人が喜ぶような事が全然共感できなくなったな

851 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:08:33.07 ID:nHjV7RW10.net
神はいないという人がいるが、第六感とか神がいないと理屈に合わない現象とかあるだろ。
神はいるさ。しかし冷酷な正確を神はもっている。神がいないとこの世は無いほうがいい。
だけど、こんな神なら世界は無いほうがいい。

852 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:11:54.55 ID:rmf+yEsN0.net
神のみぞ知る世界

853 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:22:45.50 ID:nHjV7RW10.net
ひきこもりを創ったのも神。そう思う。
この世が最初から決まっているなら神は冷酷な奴だ。

854 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 08:46:45.25 ID:fWeletDG0.net
死にたい

855 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 09:03:50.16 ID:Qc4Fqa9j0.net
神の存在、背教の心理、西洋と日本の思想的断絶など、キリスト信仰の根源的な問題を衝き、〈神の沈黙〉という永遠の主題に切実な問いを投げかける長編。

沈黙 @遠藤周作

856 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 09:25:35.84 ID:rmf+yEsN0.net
神は居ない

857 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 12:14:54.82 ID:645h0bed0.net
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

858 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 13:41:50.79 ID:IQ3JunF40.net
出発信仰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

859 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 13:56:23.08 ID:rXUhLDZU0.net
今日また自殺の下見で歩いて近くの高原

に行ってきたけど人多すぎた。

しかも何でか知らないけど職質されたし。

なんなの一体

860 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 15:28:56.86 ID:rmf+yEsN0.net
身辺整理はほぼ終了してます
あとは決行するだけです

861 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 16:10:07.51 ID:LNdftFxI0.net
身元整理すら何したら良いか分かんない
何が身元整理になるのか分かんないのが俺っち
ぼんやりとしたやり残した感だけは募るんだけど、
どれもこれもよくよく考えてみると、
どうでも良い事だった事に気付いてショック!

862 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 16:48:24.77 ID:jnx24mv20.net
確かに何したらいいかわからない
卒業アルバムは2013年にちぎってすてました

863 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 17:57:17.34 ID:LNdftFxI0.net
アルバムは卒業して1年後には焼いて無かった気が・・・
凄い顔で写ってて友達に笑われてた

864 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 18:32:26.26 ID:I2B5Y0Js0.net
死のうとしてるのに身辺整理はしんどいよ
PCのHDDは壊してから逝こうとはしてるけど、とにかく死にたい気持ちがいっぱいでいろんな事に頭が回らん・・・

865 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 20:13:40.82 ID:Z2SAtIeL0.net
携帯はあるなら叩き潰しとけよ、SNSも全部ロックして退会しとけ

866 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 20:58:28.46 ID:UOz5eND/0.net
死にたいけど死ぬのは怖い

867 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 21:38:49.82 ID:+VGiK+wB0.net
とにかく直接的に人間と関わりたくない(´・ω・`)

868 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 21:49:27.50 ID:Vxmxd8v80.net
ここも非日本人ばかりなのか?
こう言うと ↓ネトウヨは〜 

869 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 21:58:57.18 ID:nHjV7RW10.net
>>853を訂正
ひきこもりを神が創ったというか、ひきこもりができてしまう状況を神はそのままにしていると言うべきか。

870 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 22:00:58.26 ID:nHjV7RW10.net
俺も死にたい。一生ひきこもりなんて耐えられない。障害年金貰ってるけど病気が辛いし。

871 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 22:04:17.71 ID:nQup0K6n0.net
俺の写真ないんだけど
死んだらどうすればいい?
小学生の頃の写真じゃダメだよね?

872 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 22:17:08.84 ID:nHjV7RW10.net
>>871
遺影はコンビニの証明写真でいいと思う。

873 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 22:21:55.13 ID:nHjV7RW10.net
ひきこもりの姉が首つりで自殺した記事
https://anond.hatelabo.jp/20150814230035

俺も彼女のようになるのかな。首つり成功できるだろうか・・・

874 :(-_-)さん:2018/11/24(土) 23:13:09.02 ID:xJfsJi9r0.net
>>871
葬式とかしてほしくない、この国に生まれ変わりたくないから海に巻いて欲しい

875 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 01:14:59.18 ID:Sk42aJwc0.net
>>851
ただある。

876 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 09:01:52.20 ID:DSg0ZXZD0.net
>>871
俺もないよ
小学生時代のしか

877 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 10:00:24.09 ID:xRcCDk6E0.net
安室奈美恵って引退したのになんでCM出てるの?

878 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 10:01:02.36 ID:UO0Qa7A90.net
小学・中学・高校時代の卒業アルバムや今までの家族写真は全部処分したから、俺も自分の手元にあるのは赤ちゃんの写真すらないわ
兄弟か親戚にあたって俺が写ってる写真探すにしても、小学校の頃から誰とも撮った記憶ないからどうするんだろ

葬式もやってほしくないけど、田舎だから無理なんだろうな・・・

879 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 10:07:50.02 ID:oOW3rHVB0.net
>>877
契約が残ってるんじゃないの?

880 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 10:23:38.21 ID:xRcCDk6E0.net
>>879
なるほど。ありがとう

881 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 10:45:09.11 ID:NkXvbKDR0.net
>>878
免許証やな

882 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:06:05.29 ID:xqIIgdcI0.net
おまえら全員死ぬな
おまえら全員の死にたい気持ちを背負っておれが死ぬ

883 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:09:47.87 ID:j06YVjAp0.net
いや俺が

884 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:10:02.77 ID:WwtIrmHy0.net
一人で行くのか?

885 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:34:13.04 ID:SYSqUDEd0.net
>>870
何の病気ですか?
俺は精神疾患

886 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:44:14.60 ID:ED6FGON40.net
>>885
俺も精神疾患。
病名は医師によって違うからわからない。

887 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:47:05.32 ID:oOW3rHVB0.net
うぬ
生きづらいんだよなぁ

888 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 11:57:36.33 ID:WwtIrmHy0.net
誰でも良いから俺を殺してくれ

889 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 13:59:20.29 ID:9pIaVbNf0.net
俺は慢性腎不全

890 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 15:37:58.47 ID:E4C5H6X60.net
イキロ

891 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 15:40:09.72 ID:E4C5H6X60.net
俺は死ぬ

892 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 16:52:07.84 ID:DkpIa+S30.net
電波がうるせぇーーーー

893 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 17:08:18.19 ID:eJ1FE31R0.net
死にたい もうだめだ

894 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 20:11:57.56 ID:ONwiLcTS0.net
もう死のうかな
母親は悲しむだろうが
もう40過ぎのガチヒキじゃどうしようもない

895 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 20:56:06.33 ID:FG97bhP90.net
親知らずが痛くなってきた
横から生えそう
歯医者なんか行きたくない
早く死なないと。首吊る場所探さないと

896 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 21:52:22.99 ID:kGDmIf590.net
>>881
免許証すら持ってないよ(´・ω・`)

897 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 21:59:42.55 ID:xRcCDk6E0.net
おらも免許ない
身分証明するものないから職質されたら困る

898 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 22:05:18.53 ID:fWLM3NbB0.net
扶養の保険証があるだろ
最強のプレミアムブランドだぞ

899 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 22:06:40.45 ID:DK34/cXw0.net
俺はポンタカード

900 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 22:18:57.33 ID:VIe9P5000.net
自殺しないのかい?

901 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 22:47:47.22 ID:FtQPxMc70.net
自殺に失敗して「顔を失った少女」もうじきOA

CS放送 ナショナルジオグラフィック

902 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 23:56:49.64 ID:6un7DdKa0.net
現代の日本や世界の政治家ってクズだよな。
悪法はつくるが、絶対必要な安楽死制度は制定しない。
寝たきりにも安楽死を認めていない。
最悪
諸外国では安楽死制度容認している国があるが、
日本が安楽死容認するのは何十年後だろうか(´・ω・`)

903 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 00:05:33.48 ID:UyvqCnfV0.net
安楽死制度認められないと僕らは自殺するしかないね

904 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 00:10:58.00 ID:qETJmYLf0.net
>>903
そそ、自殺はあまりにも大変。まだ自殺未遂もしたことないが。
自殺容認のスイスに行くにしても障害年金暮らしでは金が無いし。

905 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 02:15:36.32 ID:DWbNwtTZ0.net
安楽死はつくるべきだよな
頭おかしくなって無差別テロやられるよりはいいだろ
政府は早く法整備しろ
生きたい奴だけ生きればいいだろ
楽に死なせろ

906 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 02:25:06.73 ID:qETJmYLf0.net
>>904を訂正
自殺容認ではなく安楽死容認のスイスだった。

907 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 02:39:57.50 ID:7NfDQ3E50.net
安楽死制度あったとしても死なないと思うわ。
そんなに本気で死にたかったら痛みに対する恐怖なんて一瞬なので我慢できそう。
本当に怖いのは自己が消滅すること、可能性が0になること。

908 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 02:56:50.78 ID:hFgXWP+00.net
もし日本で「80歳以上の人は好きな時に安楽死できる」なんて法律ができそうになったら君達文句言うよね?

909 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 03:39:37.44 ID:qETJmYLf0.net
>>908
絶対文句は言わない。別に安楽死を強制しているわけでもないし。
ちなみにうちの母は70歳だけど「寝たきりになってまでも生きたくない」と言っていた。

910 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 03:47:31.09 ID:qETJmYLf0.net
対人恐怖症を治らなくても、そのほかの病気さえ治れば、あと10年は生きてもいいな。
その間、障害年金で風俗いくよ。

911 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 05:08:15.00 ID:qETJmYLf0.net
首吊り動画
http://theync.com/suicide/russian-man-hangs-himself-on-skype-cam.htm

これ見ていると、死ぬのはそんな難しいものでもない気がするが、
動かなくなるまで2分くらいかかってるな。

問題なのは、首つる場所が無いことだ。
ドアノブを使った非定形の首つりしかできない。

912 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 08:18:06.54 ID:7CLw82jv0.net
>>902
日本が安楽死させないのは簡単に合法的にマウントとれていじめれル奴等を死で逃げさせないで死ぬまでジワジワ苦しめたいからだよ

913 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 08:18:42.03 ID:7CLw82jv0.net
>>911
背筋のトレーニングのを買えばいい

914 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 09:16:07.40 ID:1jqmYYuh0.net
死にたいなぁ

915 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:00:00.99 ID:ozEAr4z/0.net
山の中入ってみたけど、ロープかけるような枝がほとんどなかった
針葉樹ばかり植えやがって行政に文句言ってやる

916 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:04:59.83 ID:/kgfBm8I0.net
ここは本気で自殺を考えてる人は少ないの?

917 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:11:03.04 ID:0QyiymA00.net
この調子だと少ないみたいね

918 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:18:37.55 ID:N6uPjnxf0.net
思いは本物だが、行動力が皆無なのが俺らだし

919 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:35:01.87 ID:nrfyDFDB0.net
月曜死ぬ予定だったけどやっぱ無理だ
というか死ぬのすらめんどくさい

920 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 10:37:11.36 ID:+smefnHj0.net
自殺するよ来年だけど
ロープも準備してあるし吊る場所も決まってる
因みに定型な
非定型何度かやってみたが上手く出来る気がしないし失敗のリスク高そうだから止めた

921 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:05:52.29 ID:ozEAr4z/0.net
決行はするよ
道具は全部そろえたし

922 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:44:05.16 ID:qETJmYLf0.net
俺も死にたい。俺、昔低体温で死にそうになったことある。
中学生の頃、家出して外で寝ていて雪は降ってなかったけど、寒すぎて寝れなかった。
しかし6時間くらい経って寝れるようになった。その時体温が胸と頭にしかないことに気ずいて、
ここで寝たら死ぬと思い(その時は自殺願望をなかった)運動して体を温めた。
あのまま寝ていたら死んでいたのだろうか・・・
ある人は-10度くらいじゃないと死ねないと言うが、その時は氷点下よりも上の温度だった。
こういう経験があるから自殺は低体温で死のうか考えている。

923 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:53:37.00 ID:0QyiymA00.net
今自殺で首吊り失敗した…通報されたわ

924 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:57:00.44 ID:+smefnHj0.net
見つかる所でやったらダメだろ
吊ってる途中に救助されて重い後遺症残るのが一番地獄なんだぞ

925 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:57:29.38 ID:alH8AioQ0.net
>>920
非定型が手間もかからないし、いーと思うけども
なかなか確実に死ねない
何度も失敗してる

926 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:58:10.56 ID:oYRkzyAJ0.net
自殺したいと言うより、消滅したいだな

927 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 11:59:35.11 ID:TEVmUapfO.net
今トイレ

下痢で辛い

食べ過ぎたかな?

928 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 12:49:26.37 ID:qETJmYLf0.net
下痢止めのめ

飛び降り自殺動画
http://theync.com/couple-suicide-jump-girl-already-on-the-floor-the-guy-will-come-flying-130.htm

929 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:07:05.96 ID:qETJmYLf0.net
俺、身長160で体重80キロあるから、首吊りは体重重くて首の骨が折れるかも・・・
それ考えると自殺は凍死(低体温死)か練炭にしようか・・・

930 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:08:04.88 ID:c56wDuZe0.net
>>929
俺と同じ体格だわ

931 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:13:51.46 ID:i8DF1R0M0.net
https://youtu.be/G89tvmuh6Jc

932 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:15:31.78 ID:y+GZiRur0.net
>>929
首の骨が折れるのは最高じゃん
絞首刑ってそれだろ
でも怖いよな
やっぱドアノブにしとくか

933 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:30:10.31 ID:qETJmYLf0.net
>>930


>>932
首の骨折れて、障害が残るのが怖い。定型なら後戻りはできないし、首の骨折れようがかまわないが・・・
でも非定型でためしてみるか・・・場所的に非定型しかできないしな・・・

934 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:45:36.02 ID:qETJmYLf0.net
首の骨折れることで障害が残るかどうかはわからないが・・・

935 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:46:52.12 ID:BgCVsyqD0.net
マジレス背筋用のやつは滅茶苦茶頑丈だぞ

936 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:50:25.74 ID:qETJmYLf0.net
背筋用のやつは、吊っている状態から逃げられそう・・・

937 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 13:59:39.32 ID:qETJmYLf0.net
>>935
でも参考にするよ。
https://item.rakuten.co.jp/marz-shop/life-t427-cp/
これならいいかも。

938 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 14:06:42.19 ID:BgCVsyqD0.net
逃げるのが嫌なら予め手錠しときなよ

939 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 14:59:45.10 ID:qm/3iTar0.net
手錠とかそんな怖いことできないよ
死んだらどうするの

940 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 15:26:31.09 ID:504q9tR10.net
>>939

941 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 17:08:12.26 ID:Hw7dshCE0.net
【無職一家】「妻と息子を殺した」無職の男(68)を逮捕 妻は持病、娘は知的障害、息子は無職で、男がが家事や介護を担っていたとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543212123/

親に殺される可能性もあるんだな

942 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 17:42:54.93 ID:ozEAr4z/0.net
これからはそっちの方が可能性多いだろうな
殺されないように家事手伝いぐらいはやったほうがいいんだろうけど・・・

943 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 18:33:06.86 ID:AzmxItU80.net
>>941
みんなかわいそう その男責められないよ
こんなことが起きないようにはやく気軽に明るくしねる世界にする必要がある
みんなも↓からリクエストしよう
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

944 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 21:59:34.18 ID:i8DF1R0M0.net
俺が生まれなかったら家族は普通の人生送れてたのになんで生まれたんだろうな
いなかったらいなかったで他に問題が起きてたのかな

945 :(-_-)さん:2018/11/26(月) 23:22:01.14 ID:lNnkTWAs0.net
なんかもう無理やわ
すげえ鬱だ
生きていても何もできやしねえ気がする
実際その通りだと思う
なんかもう駄目だ
おまえらなんで生きてる?
もう面倒臭いよ死にたいよ

946 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 00:40:00.37 ID:y6Xv4dIi0.net
パパにやられるかもしれんな

947 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 00:43:28.20 ID:7iCHp8Zg0.net
皆さん、家族との関係はどうなんすか?
特に両親との関係。会話あります?

948 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 00:48:02.63 ID:Jl5hgBaP0.net
この中にユーチューバーいないか?最近、黒髪ピピピ見ていたら元気でてきた

949 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:04:11.38 ID:cRkBYqX/0.net
>>948
その人そんなにスーパーチャット沢山もらえてるの?

950 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:15:13.86 ID:cxEgPPIU0.net
やっぱヒキはチビ多いのかな
俺も161cmしかない体重は45キロ
多分体格いい男子小学生とタイマンしたら負ける

951 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:37:00.71 ID:aPpk584C0.net
親の同級生がタヒんで危機感覚えてる
親タヒって金なくなったら終わりだな本当に
自立できないって虚しい

952 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:39:10.67 ID:q9YCWDnU0.net
喧嘩で負けても信念だけは負けなければいいとしよう

953 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:43:21.99 ID:qcbr590O0.net
金くれー金しかないなー

954 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:43:41.85 ID:iXRGPiAD0.net
>>947
俺は両親は恨んでいない。普通に両親とは接していた。
恨む相手は神のみ。

955 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 01:53:33.74 ID:iXRGPiAD0.net
>>950
でも160センチって女性の中では普通よりちょっと上くらいだから恋愛するには問題ないと思う。
生田絵梨花は160 松田聖子160 マドンナ164

956 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 02:00:12.82 ID:MGqLMFJE0.net
相撲の九州場所では22歳の貴景勝が初優勝
おれが22の時は鬱でどんより沈みながら警察官になるために勉強していた
でも鬱だから頭なんぞ働くわけない
何度参考書を床に叩きつけたことか
結果は二回受けて二回とも不合格
神はおれに社会秩序を守る仕事を与えてくれなかった

957 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 02:03:57.59 ID:MGqLMFJE0.net
>>950
むしろ体重がヤバいと思う
45キロは栄養が足りてないレベルじゃないか?

958 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 02:08:05.68 ID:iXRGPiAD0.net
つーかヒキに恋愛なんて関係ないって 苦笑

959 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 02:11:20.77 ID:Jl5hgBaP0.net
>>949
凄いもらってるよ、女性で1万とかスパチャする人いるし

960 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 04:54:17.42 ID:/pRYFo3sO.net
死んだらオナニーできないよ

961 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 05:57:34.22 ID:m2VbxOLT0.net
苦しまないで逝きたい

962 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 09:05:28.47 ID:wDcFR27q0.net
>>950
撃ち殺せば瞬殺じゃん

963 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 09:41:36.85 ID:iXRGPiAD0.net
安楽死法制化を反対する人間たちは、のうのうと生きているんだな・・・凄い悔しい。
あいつらも自殺願望者になればいいのにな。

964 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 09:45:49.80 ID:iXRGPiAD0.net
馬鹿の安楽死反対派は俺らヒキの苦痛なんて考えていないだろう・・・・
不治の病を患い死ぬしかない俺らヒキの心境なんてなんて考えていないだろう。

965 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 11:28:51.32 ID:kAcjjvCN0.net
そりゃマウント帝国日本が合法的にマウントとれてイジメれる俺等を死んで逃がすわけないだろ、何度も言わせるな

966 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 11:29:18.44 ID:1K4a1BKM0.net
奴隷貿易

967 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 11:53:01.67 ID:zbZgsJkR0.net
死にたいのに腹は減る、オイラはうんこ製造マシーンだ

968 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 12:42:20.85 ID:q9YCWDnU0.net
>>965
俺たちは役に立ってるって事だから自信もって堂々といられるな

969 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:14:09.14 ID:RrX5N5aD0.net
汚い話でごめん
みんなウンコしたらどれくらいトイレットペーパー使う?
おらは1ロールまるまる使ってしまう…
拭いても拭いてもウンコがつくから
親に使いすぎだと怒られる

970 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:15:41.17 ID:1K4a1BKM0.net
尻毛剃れ

971 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:20:18.74 ID:5MjJyjMu0.net
ここ自殺考えてる人いるの?

972 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:39:03.44 ID:N5yqyJgd0.net
ウォシュレット使えば拭くのは2回
一度目はウンコ拭き
二度目は水滴取り

973 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:45:39.72 ID:fr3q7JQM0.net
首吊ろうとするとやっぱ怖い

974 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:46:02.44 ID:N5yqyJgd0.net
ウォシュレット設置する手間や金が惜しいなら、
携帯ウォシュレットってのが数千円で売ってるよ

975 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:59:05.52 ID:Ea2OVWkr0.net
>>969
自分で痔を治す方法っていう本がベストセラーになってるらしい

976 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:11:38.10 ID:RrX5N5aD0.net
皆さんレスありがとうございます!
ウォシュレットは膀胱炎になりそうで使ってません
痔ではありません

977 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:17:13.97 ID:ZvG+eYhJ0.net
本気で自殺考えてる人は少なそうだね

978 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:27:57.29 ID:N5yqyJgd0.net
ああ、女の子だったか

979 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:31:43.44 ID:HfMcNUa/0.net
1ロールはすげぇな

980 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:41:34.45 ID:HfMcNUa/0.net
死にたいなぁ

981 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:56:12.60 ID:Ea2OVWkr0.net
>>976
1ロールも使ってたら痔だよ
女だからって見栄を張るんじゃないよ
痔は恥ずかしい事じゃない

982 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:56:27.25 ID:q9YCWDnU0.net
本気でし洋と思っている人はしていなくなるからしたくても怖くてできない人が多くなる

983 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:07:58.69 ID:zbZgsJkR0.net
窓枠にロープをかけて練習してみたけど、これでもう終わるんだという思いとなんで死んだらどうなるんだろうって思いが交錯したな
とにかく恐怖心だけどうにかしたら逝けそうなんで、もうちょっと練習してみる

984 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:16:29.25 ID:1K4a1BKM0.net
死ぬのは苦しい

985 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:22:42.74 ID:vLUk2iWY0.net
え?1ロールで拭いても拭いてもウンコ垂れ流してるの?
それ病気じゃね?

986 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:44:47.93 ID:BMTpHqtS0.net
まぁ病気だろうな、ちなみにトイレットペーパー使うほど痔が酷くなるよ

987 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:59:45.62 ID:d77l2eTk0.net
銃社会っていいよな。
銃があれば、自殺に失敗した直後に苦しんでいるとき死ねるんだが。
凍死・練炭・首吊り・首切、どれにしようか・・・

988 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:01:27.35 ID:bEYWKNnK0.net
失敗もクソも銃で撃てば一番確実な自殺だろ

989 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:03:26.31 ID:Ea2OVWkr0.net
銃、安楽死、大麻
羨ましくて仕方がない

990 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:04:48.82 ID:hTcO8kIV0.net
ロープは用意してあるかい?

991 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:06:01.08 ID:AHSEn0a+0.net
>>969
何回流すの?一回じゃ1ロールも流せないよね

992 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:18:41.60 ID:d77l2eTk0.net
>>988
銃でも自殺するのは難しいと思うが、銃以外の自殺に失敗した時に銃があれば、
死ねずに苦しんでいる最中でも銃で自殺できるということ。自殺失敗して苦しむのを阻止できる。
自殺失敗の後遺症も恐れずにすむ。

993 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:23:12.98 ID:d77l2eTk0.net
>>990
ロープは自殺を決断したときに買おうと思っている。

994 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:30:06.58 ID:FF/NmiCl0.net
>>992
銃だと口に入れて撃てば間違いなく脳幹の意識や呼吸中枢破壊して痛みを伝える神経が通る場所も破壊するから意識もその瞬間に無くなって文字通り即死するよ
素人の銃乱射犯でも大概自殺成功してるのはその為

995 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:33:31.58 ID:60PZ1cXI0.net
銃で頭ぶち抜く前にロープを首にかけて立っておけばたとえ銃弾で死に損ねても確実に死ねるしな

996 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:36:06.78 ID:c2rMdbYK0.net
新スレ立てた
自殺を考えているひきこもり 75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543311329/l50

997 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:36:29.43 ID:WGwiz6C30.net
>>996
おつおつ

998 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:36:30.96 ID:+yYpZxvv0.net
小学生でも自殺できるのに自分はいつまで経っても自殺できない

999 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:38:46.45 ID:WGwiz6C30.net
自殺するには衝動が必要だね 勢いがないと無理

1000 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:44:13.89 ID:RrX5N5aD0.net
>>991
何回も流すよ
この間詰まらせてしまって業者呼びました

1001 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:50:29.91 ID:w/1ZIPLb0.net
(´・ω・`)ノシ

1002 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:51:12.44 ID:WGwiz6C30.net
ぬるぽ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★