2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり128年目

1 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 21:54:30.72 ID:0Hg+SbiX0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり127年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1542252604/

次スレは>>990

131 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:22:52.08 ID:ozdFExSD0.net
10年ぶりは緊張しそう

132 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:26:52.08 ID:n+GCZShJ0.net
数日ぶりでも緊張しそう
主にデパ地下だけど…服が普段着だし

133 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:28:56.41 ID:BDI79p+40.net
部屋の電気は薄暗い方が落ち着く

134 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:34:50.87 ID:2gUk37C20.net
>>126
まぁ上品下品とイケメン不細工は違うからな

135 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:35:26.75 ID:4kpDUztw0.net
一日中ケツ毛抜いてる

136 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:39:50.96 ID:AQEw7rDA0.net
近所で工事しててうるさい
ミニ戸みたいなところだから密集しててきつい

137 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:47:14.04 ID:KeJhUWjh0.net
1人で買い物したことなんて人生で1回もない

138 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:56:47.95 ID:nM/xLgJ60.net
>>130
誰と間違えてるのか知らんけど
デパートとか行ったことないよ
>>131
緊張したけどなんとか弁当買ってきたよ
食うもんが全くなかったから(笑)
冬はマスクがあるからなんとか

139 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 14:57:41.37 ID:nM/xLgJ60.net
>>136
うちの近くも工事やってるわ
俺はでも紛れていいけどな

140 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:00:39.35 ID:hbX6S9Im0.net
春みたいな陽気だな
外出ないけど

141 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:04:45.27 ID:smv3t4H30.net
10年前2008年と一番変わったものってなんだろう
やはりスマポかな

142 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:09:32.83 ID:vPex9TbL0.net
10年前か
もうヒキってたから、あまり変わらん気もするが

143 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:11:40.72 ID:hbX6S9Im0.net
2011年頃か?
スマホ流行り始めたの

144 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:14:06.91 ID:nM/xLgJ60.net
スマホができてよかったのかどうなのか
ない時代の方が楽だった

145 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:27:37.16 ID:BDI79p+40.net
LINEはない方が良かったな

146 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:27:50.29 ID:HfMcNUa/0.net
10年前に戻れたら冷静に大学生活やり直します

147 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:35:01.22 ID:7uuy4SrZ0.net
ラインとか俺らには関係ないがな

148 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:38:29.83 ID:yNswJl/g0.net
ママからたまにライン来るぞ

149 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:38:58.67 ID:EWffaGDh0.net
LINEで人とやり取りしたことないけどクーポンはありがたい

150 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:41:54.44 ID:N5yqyJgd0.net
スマホめっちゃ便利だけどな
ウンコ中とかレンジでチンしてる最中とか、
ちょっとした待ち時間の暇つぶしに最適だし
なによりバスや電車で確実に目的地に行けるようになったのがデカい

151 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:51:32.58 ID:jcWIbXsa0.net
Googleマップは便利

152 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 15:58:17.50 ID:yNswJl/g0.net
交通事故の示談金が入る
もうしばらくひきれる

153 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:00:21.01 ID:WLbry92I0.net
便利だけど、俺が中高生の時代にこんなもの無くてよかったと思う

154 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:28:34.41 ID:YWBlkVZM0.net
クラスLINEとか聞いただけで震える

155 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:42:04.14 ID:4kpDUztw0.net
18だけど、LINEで同級生だった人たちのアイコンとかホーム画像見るだけで気分悪くなる。
ツイッターとかもちろん見れない、多分見たら自尊心崩壊して死ぬ。
別にいじめられてわけじゃないけど

156 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 16:47:01.95 ID:jcWIbXsa0.net
若いな
早くひきこもりから抜け出せよ

157 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:07:46.47 ID:qcbr590O0.net
ラインやった事ないな
流行る前にヒキったから

158 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:22:57.36 ID:xy9rvG330.net
ライン来たらすぐ返してまうし向こうが読んでも返事しないとかで不安なるし
やっぱいらんかったかなライン

159 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:26:19.41 ID:RbveuOSk0.net
ああ、疲れた
あと4日だ・・・・あと4日頑張れば介護の資格が取れる。今日はトイレの中で泣き叫んだわ。
辛いねん。小学校低学年や幼稚園みたいにうるさくてもう辞めたい。振り替えしようか考えたけど、あと4日我慢すれば終わる。もうやだ

160 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:28:46.49 ID:ERUJCTru0.net
>>159
なにがうるさいの?利用者?

161 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:48:35.24 ID:xy9rvG330.net
専門学校かなんかかな

162 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:50:56.64 ID:bEYWKNnK0.net
同級生とかだろ、まぁそもそも学校行ってるなら他所の板で話せって話だが

163 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:52:22.02 ID:RbveuOSk0.net
職業訓練だよ無職だよ此方側のダメ人間だお
利用者?生徒という名の若者から年取ったおっさんまで色々いるけど、おばあさん以外はうるさい死ねって思う。介護学びに来たのに小学生みたいなクラスで辛い。自分だけ浮いてて嫌われてる。他は団結してる。我慢すれば12月4で資格取れる

164 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:56:01.18 ID:YWBlkVZM0.net
ヒキ板だぞアホ
よそで存分レスしてこい

165 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 17:57:01.15 ID:bEYWKNnK0.net
>>163
まぁ若者がウザいのは同意。と言っても俺もまだ若いがな。
キャーキャー猿みたいにしょーもない事でヘラヘラ笑いながら騒ぐの見てると銃乱射する奴の気持ちはわかる。

166 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:03:08.63 ID:xy9rvG330.net
自分も介護される役とか皆の前でやらされるのが嫌やったわ
もうホームヘルパーという資格はないらしいが

167 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:07:48.54 ID:ERUJCTru0.net
陽キャの若者は怖いよ
なにするかわからん

168 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:08:49.11 ID:ERUJCTru0.net
介護も無資格と資格ありじゃ時給がだいぶ違うもんな
たいして変わらんとおもうんだが

169 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:30:25.11 ID:RqvsTy/B0.net
俺もマトリックスのネオみたいに回転しながらマシンガン撃って虐殺したいな

170 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:34:37.48 ID:FF/NmiCl0.net
虐殺するならリア充やDQNか女で頼むわ。
加藤のバカとかみたいに自分より弱い奴や同類殺ってもぶっちゃけキチガイのイジメっ子DQNと変わらん。

171 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:37:31.33 ID:WGwiz6C30.net
実は加藤と某掲示板で話したことある俺

172 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:39:20.74 ID:FF/NmiCl0.net
やっぱ煽られたら顔すぐ真っ赤になるタイプだった?

173 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:44:10.62 ID:WGwiz6C30.net
どうだったかな10年ほど前だからよく覚えてないけど、東方の話したのは覚えてる。
落ち着いてた印象

犯行前は狂ったように自分が立てたスレに独り言打ちまくってて安価しても無視だったわ

174 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 18:59:04.84 ID:q3lnIiMP0.net
結局なんで無差別テロしたんだっけ

175 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:06:15.63 ID:WGwiz6C30.net
たぶんネットでボロクソ叩かれたのがきっかけ…だと思ったな

176 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:14:12.14 ID:q3lnIiMP0.net
やっぱただの八つ当たりかあれは
正直>170の言うように加藤みたいな自分より弱者狙う系は結局俺らを初めからバカにしたりマウント取ってきたりしてきた奴らと大差ない
あれがチャラ男とかみたいな日本人の風上に置けんような奴ら攻撃してたら多少は評価変わってたかもな

177 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:24:46.40 ID:YWBlkVZM0.net
なんか母親がめちゃくちゃ厳しい人だったってのは覚えてるわ

178 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:28:35.96 ID:ERUJCTru0.net
誰でもよかった
(女子供老人)だからな
体育会系には絶対いかないからな

179 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:40:29.78 ID:lYe8nyqc0.net
結局外国の銃乱射は自分をいじめていた体育会系の奴ら殺したりしているが
一方日本の無差別殺人はリア充は怖いから更に弱いやつ殺して鬱憤晴らそう、なんだよな。
陰湿っつーか、
まだオウム真理教の方が数万倍気概ある。

180 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:40:33.62 ID:xNFAa8zm0.net
弱者狙った方が成功率高いから弱者を狙うんだろ

181 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:51:08.54 ID:ucprjtl70.net
麻原は日本人ぜん殺ししたかった偉人
惜しかったなあ

182 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 19:57:14.21 ID:oPTSPn/00.net
麻原こそマジで偉人の域だよな。カリスマってのはあぁいう人間だろうな。
>>180
結局(弱いもの殺しの)成功率だからあいつには全く共感できない。やったことは無に等しい。

183 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 20:01:33.11 ID:lYe8nyqc0.net
オウムの弁当屋懐かしいなぁ、あれかなり旨い割に安くて良かった

184 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 20:16:00.07 ID:HLzoybfq0.net
ドン引く流れやね

グループラインでおっさんが若くて可愛めの
女の子だけ狙ってうるさいから
退会していいかな。ストレスしかない

185 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 20:20:55.46 ID:vPsQNDuk0.net
はぁ・・・・ハムスター飼いたい

186 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 20:42:04.79 ID:RqvsTy/B0.net
これはもう、おべんとのイベントだ!

187 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 20:50:45.15 ID:uMAEqmbf0.net
ハムスターってどのくらい生きるの?

188 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:09:23.88 ID:Gp5ldqFq0.net
学校帰りにとっとこハム太郎とかミルモでポン見てた時にもどして

189 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:13:49.26 ID:N5yqyJgd0.net
チンポコ、いじるよヒキ太郎

190 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:22:07.40 ID:hbbIke3k0.net
こうしくんは実はnavy seals出身

191 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:23:48.86 ID:RqvsTy/B0.net
おっさんだってちんちん挿れたい

192 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:45:06.99 ID:yNswJl/g0.net
童貞だけどソープ行く勇気がない

193 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:56:59.03 ID:xNFAa8zm0.net
そもそも田舎すぎてそんなお店無い

194 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 21:58:43.02 ID:uMAEqmbf0.net
田舎のソープ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1701899.png

195 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 22:04:56.48 ID:hbbIke3k0.net
↑つまんねーネタ、センスないで?

196 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 22:10:57.63 ID:goHDHQRb0.net
性欲は全然ないわ
ひきるとそっち方面ばっかびんびんになんの

197 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 22:13:29.85 ID:obaUu6zx0.net
風俗行ってもどうせチンコ立たないよブスばっかだし

198 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 22:22:42.91 ID:RDU4DzlT0.net
力がほしい

199 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 23:43:54.50 ID:Z8dE0QWX0.net
俺も性欲ないわ
性欲がないっていうか気持ちよくない

200 :(-_-)さん:2018/11/27(火) 23:45:53.62 ID:KeJhUWjh0.net
俺は何をしてるんだろう

201 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 02:07:23.65 ID:aVe5HIKO0.net
ハゲてるひきは俺だけだな
ねむい

202 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 02:18:03.60 ID:kV3ROWEv0.net
お金がない
働いてないからあたりまえだけどw
100均ですら買うか買わないか迷う 100円すら失敗したくないから
我ながらしょーもない人生だわ

203 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 02:33:41.41 ID:tFFQs48F0.net
人間は互いに協力しあうことなしには生きられない存在です。
それを無視して自分勝手に振る舞い、「自分が、自分が」と自己主張ばかりでは、人間らしい人間にはほど遠い存在になってしまいます。

ただいたずらに年をかさねていくのを「空老」といいます。

空しく老いて一生を過ごしてしまうわけで、お釈迦さまはそれを戒めておられます。

204 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 02:55:32.24 ID:DetekXHK0.net
ネットで顔晒してるブスに「ブス」って言う毎日つらい

205 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 04:28:55.88 ID:W1L95Ub50.net
ペスっていうことにしたらどうだろうか

206 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 04:34:20.70 ID:91q/R1QR0.net
自分は首を前へ出して冷たい露の滴る、白い花びらに接吻した。
自分が百合から顔を離す拍子に思わず、遠い空を見たら、暁の星がたった一つ瞬いていた。
「百年はもう来ていたんだな」とこの時始めて気が付いた。

207 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 04:47:02.93 ID:lmc3evdQ0.net
性欲はある性欲あってもセックスできないから悶々として苦しい

208 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 05:09:11.52 ID:/06SUoTG0.net
性欲ある内はヒキは甘え扱いされてもしゃーないで?

209 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 05:18:41.16 ID:W1L95Ub50.net
うんちしたくなってきたからコタツからでていくです

210 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 05:25:05.81 ID://1jBLao0.net
性欲なくなったら幸せだよなあ
と毎日思う

211 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:08:02.80 ID:d9LpD23p0.net
軽いうつはどうしたらいいんだ

212 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:10:11.20 ID:tJugzQhZ0.net
ナマポ打ち切りジジィ今度は弧板で梅毒荒らししていて草w

213 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:12:18.60 ID:DetekXHK0.net
>>211
筋トレ

214 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:43:17.21 ID:miPkkpXJ0.net
>>211
薬飲め

215 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:47:14.76 ID:DetekXHK0.net
>>211
薬は飲むな

216 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 06:55:03.08 ID:lmc3evdQ0.net
俺より詰んでる人っているの

217 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 07:07:33.96 ID:wrGx11h00.net
(ノ_・、)おは

218 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 07:25:51.90 ID:d9LpD23p0.net
薬なんて持ってないよ

219 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 07:37:22.33 ID:c0TEkZvJ0.net
冬木舞

220 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 07:41:14.81 ID:TF0Dpy9L0.net
>>216
結婚詐欺に騙されて来週からホームレスの俺

221 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 08:04:02.11 ID:/MgbWTy+0.net
お前に近づくとか騙されてることを疑えよ

222 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 08:04:06.90 ID:91q/R1QR0.net
>>218
自分も薬ないから色々飲んでて最近親の降圧剤に手を出した
なんでも飲んでみたら、やっぱうつとの戦いもあるから
運動や射精が出来ない時は薬に頼る事になる

223 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 08:21:05.15 ID://1jBLao0.net
おは

224 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 08:29:20.62 ID:W1L95Ub50.net
ねる

225 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:27:42.64 ID:Z+Tj0do50.net
メンヘラの人たちには是非Mr.Childrenの「I」を聞いてほしいね

226 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:36:18.54 ID:eP21d3GD0.net
邦楽とかアニメサントラか演歌以外はただ大きい声でわめいてる音だからきかねぇ

227 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:36:39.08 ID:eP21d3GD0.net
ジブリ歌も聴くが

228 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:39:39.72 ID:I71eq65t0.net
夢ガチャハズレた
仕事の夢は駄目だ
もう一度寝るか

229 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:40:37.02 ID:u5L1ILDp0.net
いや、歌詞をね。
メンヘラのクズ共に聞かせたいって意味

230 :(-_-)さん:2018/11/28(水) 09:41:49.69 ID:gg0TH7Wl0.net
カラオケしてええ
お家で消音で出来るのまえに紹介してたがどんなんだったかな

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200