2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 85

1 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 16:40:18.15 ID:N7m7mlYy0.net
前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり 84
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1542613543/

146 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:23:00.90 ID:GBorn2k30.net
でもさ性犯罪って精神科の治療対象なの?
幼児性愛で障害年金受給してるって聞いた事ないんだけど
病名は何?

147 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:24:30.02 ID:iRzihqAn0.net
俺も全く聞いたことない

148 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:25:45.59 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)社会不安障害とかだが知的障害と統合失調症とか言われてる けど実際はヤバければ何でも貰える 知的障害はガチだけど

149 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:28:27.11 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)プールで女の尻を触ってから潜って逃げるを繰り返してた 最後は通報されて警察が待ち構えてた

150 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:30:27.89 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)要はイカれてなきゃ精神障害で年金は貰えない 君らには敷居高いだろう

151 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:36:02.14 ID:ZHCIt96z0.net
イカれてなきゃ手帳も無理か

152 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:38:45.78 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)3級以下は甘いらしい 結局厳しいのは二級以上 金がかかると厳しくなる

153 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:42:42.70 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)医者の前でチンコ出す度胸も覚悟もなしに障害年金欲しいなんて笑わせる

154 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 00:49:30.36 ID:6ZY0Y5M40.net
みんなハイスペPC使ってるの?

155 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:13:49.08 ID:ZHCIt96z0.net
年金も手帳も相当にイカれてることが条件

156 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:16:53.33 ID:6ZY0Y5M40.net
理解してくれる先生も必要

157 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:21:16.92 ID:GBorn2k30.net
20年引きこもりだって相当ヤバイだろ・・・
医者の前でチソチソ出すのとは別のヤバさがある

158 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:21:50.68 ID:jGQBMaCe0.net
>>142
顔文字はナマポ貰うのに女子の顔に精子を塗りたくって貰うんだって

159 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:29:23.85 ID:TDzNNAo60.net
顔文字兄様、40代ですが童貞捨てられました
兄様の童貞喪失は何歳ですか?
兄様の最後のオマンティスは何日前ですか?

160 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:39:22.46 ID:ZHCIt96z0.net
先生も嘘を書くわけにはいかない

161 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 01:49:51.22 ID:GBorn2k30.net
>>158
それおかしいよ
障害年金貰ってるのが事実なら、そんな事する必要なく貰えるだろう

162 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:03:00.54 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)君らには理解できないだろうな 僕の苦悩を

163 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:04:50.80 ID:FVirweU+0.net
>>162
分からないね、知的障害者の苦悩なんて。

164 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:09:11.14 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)僕から見たら君らは幸せそうに見える

165 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:16:10.38 ID:Fj0IuBgk0.net
ケツにズボズボ指を入れてオナッてたら
いつの間にかローションが漏れちゃって
布団がゲリまみれになったよ

166 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:16:41.23 ID:FVirweU+0.net
>>164
重度心身障碍者の弥彦でさえ幸せに見えるのかい?

167 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:16:51.80 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)僕の苦悩は何故あるのか それは僕が終わるためにあるんだ 君らにはその苦悩がないから終われない だから君らは終われないんだ

168 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:18:57.47 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)弥彦なんて幸せ者だろう 人生楽しいって躍りながら暮らしてそうだ

169 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:23:01.34 ID:6ZY0Y5M40.net
ゲーム配信はしないのここの人は

170 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:29:45.86 ID:ZHCIt96z0.net
カネのある顔文字兄様が不幸であるわけがない
ナマポの心配についてもまったくの杞憂

171 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:32:22.16 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)君らは実際はどうなんだ 幸せなのか?

172 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:41:11.52 ID:FVirweU+0.net
>>171
不幸だけど「幸せだ」って言い聞かせて毎日暮らしてる

173 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:45:34.33 ID:7fHDonm80.net
(´・ω・`)そうか なるほどね

174 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 02:54:59.43 ID:FVirweU+0.net
>>170
> カネのある顔文字兄様が不幸であるわけがない
> ナマポの心配についてもまったくの杞憂

まったくの同意。しかも、知的障碍者だから安泰だろうjk

175 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 03:30:33.98 ID:xxoxge+80.net
ちんぽ君と、マンびらちゃん

176 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 03:43:14.62 ID:xxoxge+80.net
ちんぽ君とふごふご前彼ちんぽ咥えさせられ子ちゃん

177 :ふごふご前彼ちんぽ咥えさせられ子の日常的考察:2018/12/02(日) 03:44:22.62 ID:xxoxge+80.net
ふごふご

よろぴくね

178 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 08:59:59.17 ID:Fj0IuBgk0.net
ケツ穴でポコチソポ咥えたことある人いる?

179 :弥彦:2018/12/02(日) 10:44:09.12 ID:FVirweU+0.net
>>178
はーい、13才の時に中学校の先輩に犯されたYO!

180 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 10:48:12.51 ID:WFDxzKzn0.net
顔弟は年金もらってるだけでこのスレでは勝ち組に見えるんだが
無収入がほとんどのスレだろ

181 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:00:54.93 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)藍井エイルの流星が最高すぎてたまらない この曲聞けるだけで生きてて良かったは

182 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:03:40.31 ID:Rdl//xJQ0.net
>>180
障害年金に加えて親から小遣いも貰ってると聞いたし、しょっちゅうスシロー行ったり
家族で焼肉食いに行ったりしてるぐらいだから比較的裕福な家庭なんだろうな

183 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:11:59.81 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)父親600 母親100 姉400 僕200 の中流世帯 庶民ってとこだろう クレヨンしんちゃんのヒロシが650だからあの辺りだろう ミサエは働いていないが

184 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:18:16.70 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)手取りね

185 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:23:59.26 ID:Rdl//xJQ0.net
世帯収入1000万超えてるとかすげえじゃん
俺は田舎住みだから、年収600万も稼げる仕事なんてねえぞ

186 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:28:05.72 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)姉は自立して家にいないからな 一応書いたけど 世帯収入ではない

187 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:31:45.63 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)そりゃあ社会の敗者が600万貰えるわけないだろ 勤続30年だからな

188 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:31:55.73 ID:Rdl//xJQ0.net
顔文字は家事とか手伝ってるの?

189 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:34:17.85 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)家事と言うか 猫の世話をしている 五匹いるから

190 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:38:55.17 ID:Rdl//xJQ0.net
顔文字とチミチミが羨ましいよ・・・

191 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:48:50.82 ID:WDsXXI7b0.net
漏れはうらやましくないだろう
親は働いてないし漏れは障害年金貰ってない貧乏人ですよ
しかも漏れは体調がとても悪く寝たきりで精神不安定ですよ
あまりに精神不安定だからたった今昼間から
睡眠薬飲んだところですよ

192 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:49:00.55 ID:ZHCIt96z0.net
>>189
そんなにあるのに、20年後には確実に終わってるのかい?

193 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:49:48.46 ID:7uWXRgI/0.net
>>191
生活費はどうしてるんだよ

194 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:52:59.81 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)20年後って父親死んでると思う 母親もヤバイだろ 障害年金の手続きもできなくなって終わりだろ 税金のはらいかたもわからないし、家の掃除も出来ない 電球を変えられない

195 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:53:21.28 ID:Rdl//xJQ0.net
>>191
体調がとても悪く寝たきりなのに、ママにタバコ代せびって自転車に乗って買いに行ったのかい?
チミの言うことは矛盾してますよ

196 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:54:29.02 ID:Rdl//xJQ0.net
>>194
でも貯金はあるんだろ?
俺は家事得意だから、君の家に一緒に住んでやろうか?

197 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:56:14.23 ID:8GCCRRfm0.net
(´・ω・`)親死んだら全財産持って旅に出る 金が尽きたら犯罪する それだけ 家にはいないと思う

198 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 11:57:36.31 ID:Rdl//xJQ0.net
>>197
楽しそうだなw
俺も同行させてくれよ

199 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:00:23.62 ID:WDsXXI7b0.net
生活費はもう年金くらしですよ チミらの親だって年金くらしの香具師が
多いんじゃないかい? 年金暮らしで漏れの国民年金払ってもらっているし
漏れの病院代で金かかっていりから本当に貧乏人ですよ
自転車は必要にせまられた時に頑張って載るくらいですか
本当自転車乗るのもたいへんですよ
チミらだって必要にせまられた時は自転車乗るだろう

200 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:02:56.10 ID:Rdl//xJQ0.net
タバコ買いに行くぐらいで必要に迫られたと言うんでしょうかね?
チミは病院にも頻繁に行ってるようですし、動こうと思えば普通に動けるのでは?

201 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:03:22.04 ID:jGQBMaCe0.net
>>170
金があるかどうかはわからないよ

202 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:11:26.12 ID:WDsXXI7b0.net
動こうと思えば頑張って動く事はてまきますよ
ただそうとう疲労感はありますが
チミらは健康なのかい?精神以外は何の問題もないのかい?
だとしたらうらやましいな
薬でなおる事もできるからな 漏れは薬のんでもまるできかないから
まいっています もう自殺が近づいている気がしますよ

203 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:14:49.62 ID:LYs9IERq0.net
統合失調症患者の『妄想』はシークレットです。
シークレットというのは、
とりわけその被害的な認識を導き出した思考活動が、
本人が『妄想』であると決して気付かない点が、
本人にとってシークレットなのです。

もし本人が、

「私は現実では何もできなくてもいいです、
どうせ現実なんて苦痛でしかないです。
私は『妄想』でいいです。『妄想』は楽で簡単でいいなぁ。」

と、語るならば『妄想』であると、現実に気付いている点で正常でしょう。

統合失調症患者が「私は何だってできる」と言ったら、
それは急性期の『妄想』でしょう。

その際『妄想』はシークレットであり、
もし目撃者が居たら、

「私は何か見てはいけないものを見てしまった気がする。」

と証言するでしょう。

本人の思考活動が『妄想』によって駆動しているならば、
現実では何も上手く訳がないのです。

204 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:37:49.78 ID:wcFUZcpY0.net
死にてえなあ

205 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:41:17.29 ID:ZHCIt96z0.net
>>194
障害年金もらってるんだったら、まず確実にナマポも貰えるよ

206 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:43:27.27 ID:WDsXXI7b0.net
一緒に自殺するかい?

207 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:52:19.49 ID:MdOqJ00+0.net
【桐谷広人七段、暴落を語る】 「景気がいいから株が高いんだ」と言ってる経済評論家はウソを言ってる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543716729/l50

208 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 12:54:32.85 ID:4bULN5wv0.net
>>39
ウンコマンって結構外見が若いんだな

209 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 13:09:58.24 ID:SXQ59Q3v0.net
(´・ω・`)二級は就労指導の可能性もあるし等級落ちもあるんだよ 安泰などでは決してない

210 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 13:19:07.17 ID:ZHCIt96z0.net
医者が如何に強く反対してくれるかどうかでしょうな
ひとそれぞれ・役所それぞれでもあるでしょうし

211 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 13:46:16.26 ID:ZHCIt96z0.net
公園掃除ぐらいだったらできるでしょ

212 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 13:51:27.42 ID:wcFUZcpY0.net
あの野郎

213 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 14:02:02.10 ID:ZHCIt96z0.net
この前は色々と大人げない言動によって醜態を晒した・・

214 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 14:29:30.96 ID:wcFUZcpY0.net
行政書士かい?
ナマポはもう返上したのかい?

215 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 14:52:24.47 ID:ZHCIt96z0.net
214
そうだね、でもおじきももう80近いんで何時までもつか・・
これからどうなってゆくかなんて、まったく分からない
あと8年ぐらいで老齢年金ではあるのだが・・
状況次第では逆戻りも充分にあると思う
今日のところは一言御詫びだけ

216 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 15:18:18.65 ID:ZHCIt96z0.net
叔父の娘(つまり、いとこ)には、平成4年生まれの娘がいる
はとこにまで社会参加では先を越された
山梨の近接県だよ

217 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 15:51:01.79 ID:wcFUZcpY0.net
俺も従姉妹の子供が二人とも就職したな
20歳以上も年上のこっちは惨めな無職ひきこもりだよ

218 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 15:53:39.65 ID:IdPQwKKx0.net
(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=BhLoJCRF4H8

219 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 16:04:28.34 ID:IdPQwKKx0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/1/91cd8385.jpg

220 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 16:32:19.86 ID:Rdl//xJQ0.net
行政書士とチミチミはご近所さんか
一緒に行政に相談に行けばいいのに

221 :ふごふご前彼ちんぽ咥えさせられ子の日常的考察:2018/12/02(日) 16:38:51.02 ID:xxoxge+80.net
米津玄師の、れもんって凄いよい歌だな

222 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 16:39:27.99 ID:IdPQwKKx0.net
もしかして中型さんですか?

223 :ふごふご前彼ちんぽ咥えさせられ子の日常的考察:2018/12/02(日) 16:56:32.78 ID:xxoxge+80.net
jujuの、この夜を止めて、東京もよいなー

youtubeいいよ!

224 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:00:13.78 ID:AS9demYL0.net
( ´ん`)「33年間引きこもってる姉をどうにかしたい。どうすればいいんだ・・・」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543732954/

225 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:00:13.79 ID:Rdl//xJQ0.net
JUJUは顔はアレだけど、歌はいいよね
俺は優しさで溢れるようにと明日が来るならが好きだ

226 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:02:23.71 ID:IdPQwKKx0.net
顔は関係ない

227 :アクリル :2018/12/02(日) 17:11:58.97 ID:/Nor9Mb50.net
こんばんは

228 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:13:53.62 ID:Rdl//xJQ0.net
何だよ、アクリルってw

229 :アクリル :2018/12/02(日) 17:17:43.85 ID:/Nor9Mb50.net
>>228
俺か?俺は統合失調症の元10年ヒッキーだ。

230 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:18:41.14 ID:wcFUZcpY0.net
アクリルさんは今は何の仕事してるの?

231 :アクリル :2018/12/02(日) 17:20:59.54 ID:/Nor9Mb50.net
>>230
屋上庭園で農作業
寒いし腰痛い

232 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:22:25.47 ID:wcFUZcpY0.net
>>231
ありがとう
今昨日の書き込み辿ったら書いてあったね
夏と冬はキツそう

233 :アクリル :2018/12/02(日) 17:26:16.05 ID:/Nor9Mb50.net
>>232
きっついよ。いえいえ

競馬で一発儲けない?俺はあらゆる理論を試して失敗して、1つの答えに辿り着いた。

234 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:28:54.84 ID:IdPQwKKx0.net
ギャンブルする奴は一番信用しちゃいけない人物だよ

235 :アクリル :2018/12/02(日) 17:30:22.46 ID:/Nor9Mb50.net
>>234
そうなんだ。ギャンブルでも競馬だけだよ。

236 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:31:18.37 ID:Rdl//xJQ0.net
>>233
そんな美味しい話、他人に教えず自分だけで儲けた方がいいじゃん

237 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:31:31.26 ID:wcFUZcpY0.net
ギャンブルはお遊びくらいなら良いと思うけど
>>233
その答えとは?

238 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:33:34.49 ID:ZHCIt96z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g0NPL9tXW2k

このへんは、本当に本人なのか?などと思ってしまうほどの綺麗さ。

239 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:35:50.39 ID:Rdl//xJQ0.net
俺はパチンコで数百万ドブに捨てた過去がある
あの金があればと思うと、後悔してもしきれんよ・・・

240 :アクリル :2018/12/02(日) 17:36:50.20 ID:/Nor9Mb50.net
>>236
引きこもってる人達だけに教えたい。
金に困ってそうだからね。

241 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:38:01.97 ID:wcFUZcpY0.net
パチンコやるなら株やった方がマシだね
中には昔はパチプロとして儲けた人も結構いたみたいだけど大半の人は損しただけだろう

242 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:39:24.13 ID:9zOmCHC70.net
(´・ω・`)競馬なんかいいから女子高生の陰毛を無料で手に入れる方法教えてよ

243 :アクリル :2018/12/02(日) 17:43:26.64 ID:/Nor9Mb50.net
>>237
答えはシンプル
調教と競馬新聞の印を見る。

600メートルと200メートルの両方調教タイムが速い馬を1頭選ぶ。
んで、次に競馬新聞の印多い3頭選ぶ。
合計4頭を3連複か三連単ボックスで買う。
(ボックス=全通り)
3連複なら4点買い
三連単なら24点買い
これだけだよ。
新聞は優馬を見る

244 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:44:01.82 ID:TGxRcDKl0.net
???

245 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:45:22.82 ID:9zOmCHC70.net
(´・ω・`)その理論で億万長者になって僕たちを雇ってくれ YouTubeのヒカルみたいにさ

246 :(-_-)さん:2018/12/02(日) 17:46:10.50 ID:Rdl//xJQ0.net
>>241
パチンコは一攫千金とは程遠いギャンブルだからな
俺も最高で勝ったのは一日8万ぐらいだし
あとは勝ったり負けたりの繰り返しで気付いてみたら月に20万ぐらい負けてたりする
まあ、本気で自殺考え出したらその時は全財産を競馬か競輪に賭けてみてもいいかなとは思ってるが

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200