2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part135】

1 :(-_-)さん:2018/12/03(月) 22:43:22.27 ID:Ih9oid0KO.net
皆さんいい年代なので落ち着いて荒らしはスルーしませう

前スレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1542844719/

237 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:05:31.66 ID:sD7D4k2l0.net
もう完全にゴミスレ化
偽の荒らしと自演と連投とで存在価値無いスレ

238 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:07:15.89 ID:zFFoci1A0.net
前スレでもNGにしたいからコテハンしろって言われても荒らしたいから無視してるしな。こいつ。
自演もしにくくなるからだろうよ。

239 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:07:55.26 ID:9tqvpJoa0.net
>>236
さすがにこの年齢だとね。まあ履歴書提出の面接なら空白歴から
常識が無いと思われるのは避けられないけど、やっぱり見た目の印象って大事だと思う。
逆にバイトの面接にガチガチのスーツネクタイでいくのもアレだから
俺は折衷案で行ってる感じだなあ

240 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:09:00.92 ID:1fkcw6SP0.net
40歳を過ぎたひきこもり(笑)

241 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:09:56.73 ID:zFFoci1A0.net
十二分に常識ないだろカス
言ってることも中身無しの適当

242 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:12:35.63 ID:9tqvpJoa0.net
俺とあおりんの区別もつかない人に言っても仕方ないかも知れないけど
ココの常識は世間の非常識ってわかって言っているのかな

243 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:12:36.41 ID:AeyLlTaL0.net
ナマポ打ち切りジジイはガチ童貞

244 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:14:29.99 ID:zFFoci1A0.net
>>242
ネットのルールすら守れない奴が常識語るなハゲジジィ
文句あるならさっさとNGしやすいようにしろや

245 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:15:59.35 ID:zFFoci1A0.net
しかも午前の連投野郎はいつも通り底辺職バカ連投始めたら連投止めてるしな

246 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:17:48.38 ID:sD7D4k2l0.net
こんな真性アスペなかなか見れねぇからvipに貼るかな
ここまで図々しい日本語通じないアスペは珍しい

247 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:18:29.47 ID:zAy0LeOS0.net
中年ヒキいらいらw

248 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:20:31.97 ID:9tqvpJoa0.net
俺が複数ID使うって事なら止める必要は無いんじゃないの
何度も言ったけど俺は自演はしないし君のように他人に対して罵詈雑言も投げない
>>246
それも君の自由だけどもし火が付いたら多分ここ面白半分に潰されるよ
俺は構わないけど君が責任取るんだよね

249 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:22:43.81 ID:zFFoci1A0.net
>>248
だったらNGしやすいようにしろやハゲ

250 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:23:41.32 ID:97Y1D7FD0.net
日本人に敬遠されるようなキツくて給料が安い日雇い労働を転々としているんだろ?
体が衰え始める年齢なのに肉体労働を始める肉体労働しかない
人生厳しいね 笑い

251 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:26:26.13 ID:zFFoci1A0.net
もうお前のせいで完全に滅茶苦茶になってるし潰されて結構
vipper流入上等よ

252 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:26:39.28 ID:9tqvpJoa0.net
>>250
きっついね。でも長い間休んでいたんだし仕方ない
みんなその間、頑張ってきたんだからね
今できる事は今よりも堕ちないようにして少しでもそこから上がっていく事だけ

253 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:27:18.55 ID:vJeAzWeH0.net
中年ヒキ発狂w

254 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:28:09.96 ID:jFE403pk0.net
40代引きこもりの動物臭そうw

255 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:29:48.46 ID:zFFoci1A0.net
>>252
結局こいつNGにさせないように頑なにコテハン拒否
完全に荒らしですわ

256 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:34:54.26 ID:sD7D4k2l0.net
許可も出たし日が変わってからvipにスレ建てて周知したるで〜?
喜びや?名言録(笑)みんなに語ってやりな?

257 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:36:47.62 ID:b4kPgJ1n0.net
>>230
ナマポ打ち切り爺は別にいいる
親不孝、刑務所でいじめ、ホームレス言ってるのが爺ID:7JKqacEV0

258 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:37:50.14 ID:97Y1D7FD0.net
>>256
人の心がない人間
アスペだから周りからいくら叩かれようが何も感じないんだよ
逆にゲームのように敵ができたと喜ぶだけ
ガイジは放置が一番なんだよ

259 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:38:11.24 ID:sD7D4k2l0.net
どうせならこのアスペ真似て40代スレvipや色んな板に侵攻させたるわ、侵略やで?
どう?嬉しいだろ?自慢の説法みんなに広めたりーな(笑)

260 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:40:47.03 ID:SE3mqqFS0.net
荒れてんのか荒らしてんのかわからんスレだな

261 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:41:03.48 ID:zFFoci1A0.net
>>258
ガイジ過ぎて気持ち悪すぎるからなぁ〜
幸い他板に広められるの喜んでるみたいやし?こいつのアスペっぷりをみんなに見てもらう良い機会やね。

262 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:41:27.67 ID:lTC8AUAv0.net
1:54aに嫉妬w

263 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:43:05.24 ID:zFFoci1A0.net
>>257
もうそいつも自演にしか思えなくなってきたぜ

半年前に次スレ建てしたりしていた時はまだ良かったのにいつの間にか完全なゴミになっちまった

264 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:47:01.29 ID:N1wCpkSN0.net
40歳を過ぎたひきこもり(笑)

265 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:55:00.02 ID:7JKqacEV0.net
>>237
待ってくれ

一番のゴミはお前だぞ

40代 無職 ひきこもりのオッサンなんだから

ね?

266 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 18:56:58.94 ID:7JKqacEV0.net
親の金でデリヘル読んだから親にバレて怒られた

怖くてウンコ漏らしちゃった

じゃーに〜

267 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:01:17.41 ID:lTC8AUAv0.net
じゃーにーとは
・発達障害
・トゥレット障害
・強迫性障害
・吃音
・短足奇形
・低身長154センチ
・一重  
・過敏性大腸症候群
・ハゲ
・白髪
・ワキガ
・口臭
・糖尿病
・高脂血症
・カントン包茎
・アルコール性認知症
・記憶力80歳並
・田舎育ち
・中卒
・職歴なし
・視力マイナス5.5
・握力22キロ
・家族に自殺者
・イジメ、虐待、犯罪被害の経験

趣味 
断酒会、ウォーキング、カラオケ、外食報告、洋物オナニー

追加よろしく

268 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:03:40.24 ID:lTC8AUAv0.net
じゃーにーとは
・発達障害
・トゥレット障害
・強迫性障害
・吃音
・短足奇形
・低身長154センチ
・一重  
・過敏性大腸症候群
・ハゲ
・白髪
・ワキガ
・口臭
・糖尿病
・高脂血症
・カントン包茎
・アルコール性認知症
・記憶力80歳並
・田舎育ち
・中卒
・職歴なし
・視力マイナス5.5
・握力22キロ
・家族に自殺者
・イジメ、虐待、犯罪被害の経験

趣味 
断酒会、ウォーキング、カラオケ、外食報告、洋物オナニー、女店員ストーキング

追加よろしく

269 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:09:50.29 ID:y+eWcBFC0.net
>>265
必死に擁護

270 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:15:05.07 ID:9tqvpJoa0.net
確かにあおりん、俺とは目を合わせないようにしているのに珍しいね
自分を指してると思ったのかな

271 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:23:23.86 ID:lTC8AUAv0.net
じゃーにーとは
・発達障害
・トゥレット障害
・強迫性障害
・吃音
・短足奇形
・低身長154センチ
・一重  
・過敏性大腸症候群
・ハゲ
・白髪
・ワキガ
・口臭
・糖尿病
・高脂血症
・カントン包茎
・アルコール性認知症
・記憶力80歳並
・田舎育ち
・中卒
・職歴なし
・自動車免許なし
・視力マイナス5.5
・握力22キロ
・家族に自殺者
・イジメ、虐待、犯罪被害の経験

趣味 
断酒会、ウォーキング、カラオケ、外食報告、洋物オナニー、女店員ストーキング

追加よろしく

272 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:30:32.20 ID:AeyLlTaL0.net
>>270
ナマポ打ち切りジジイはお前のこと恐れてそうだな
あいつもどうやら仕事してなさそうだし、日雇いとはいえ働いてるお前には
かなわないと思ってるんだろう

273 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:38:31.91 ID:9tqvpJoa0.net
この前突っ込んで王手かけてみた時のスルーっぷりからして
恐れてはいないと思うけど、嫌っている寄りなのは確かだろうね

274 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:41:10.60 ID:lTC8AUAv0.net
じゃーにーとは
・発達障害
・トゥレット障害
・強迫性障害
・吃音
・短足奇形不細工
・低身長154センチ
・一重  
・過敏性大腸症候群
・ハゲ
・白髪
・ワキガ
・口臭
・糖尿病
・高脂血症
・カントン包茎
・アルコール依存症
・アルコール性認知症
・記憶力80歳並
・田舎育ち
・中卒
・職歴なし
・自動車免許なし
・視力マイナス5.5
・握力22キロ
・家族に自殺者
・イジメ、虐待、犯罪被害の経験

趣味 
断酒会、ウォーキング、カラオケ、外食報告、洋物オナニー
女店員ストーキング、父親とかくれんぼ

追加よろしく

275 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:41:42.07 ID:cTFzRHgM0.net
ハウス加賀谷がいってたグループホームってところは
社会に適応できない精障を集めて集団生活させる場所なんだって
で、色んな精障が他にもいるはずなのに
グループホームには分裂病ばかり集まるんだって
グループホームではネットも取り上げられて
独房みたいな場所に閉じ込められ
消灯ーって言って夜の10時には電気全部消えて
無理矢理殴られながら寝かしつけられるんだと
あ、けど。トイレに抜け出したりすれば
ネットとかできるらしいよー
なんで分裂病ばかり集うんだろうな
分裂病はやっぱ重症でそーいう施設に行きやすいのかねえ

276 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:48:21.99 ID:cTFzRHgM0.net
 今をさること14年前、人気絶頂のお笑い芸人が突然ブラウン管から姿を消した。お笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷だ。
彼は持病であった統合失調症に悩まされ、その悪化により99年に芸能活動を休止した。おりしも当時の人気番組『タモリのボキャブラ天国』でブレイク、脚光を浴びたさなかのことであった。

加賀谷の統合失調症との闘いは中学2年の授業中、「かがちん、臭いよ」と、教室の背後から友人の声が聞こえた気がした瞬間から始まった。
振り返ることで声の襲来を阻もうとしても、前を向くとまた声がする。
統合失調症の症状のひとつである「幻聴」であり、さらに「自己臭恐怖症」も併発していた。
加賀谷の精神は、小さな混乱や恐怖が積み重なってゆくことでこのように追い込まれ、自分の内側になだれ落ちるように崩れ壊れてゆく

原因は今のところ明らかではなく、脳内神経伝達物質の変化など個人のもつ要因のほか、ストレスなども関与するとされている

様々な症状が出現する中、最も辛かったことを尋ねると、発症の発端となったあの日の「幻聴」だと語る。

「友達の声がリアルな言葉として耳に入ってくるので、幻聴だなんて思わないし、今でもあれが幻聴だったとは信じられないほど。
自分が“臭い、臭い”と言われている。何よりも辛かったです」(加賀谷)

277 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:52:10.17 ID:cTFzRHgM0.net
加賀谷

女の子が下敷きであおいでいて。ぼくには女の子の仕草が、ぼくを臭いと思っているように見えたんです。それをきっかけに、
授業中に「加賀谷くん、くさい!」って声が後ろから聞こえてくるようになったんです。

でも実際には、誰もそんなこと言っていないんですよね。

加賀谷 ぼくはそのように認識できなかったんですね。「ぼくは臭いんだ! みんなに迷惑をかけているんだ!」ってどんどん内側に向かってしまって。次第に教室だけでなく体育館でも、
電車に乗っていても、人ごみのなかでも聞こえるようになったんです。
「ぼくはこの世界にいちゃいけないんだ!」って

278 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:58:02.42 ID:b4kPgJ1n0.net
>>273
ナマポ打ち切り爺は王手かけられてたのわからなかったんじゃないの?

279 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:59:01.06 ID:cTFzRHgM0.net
加賀谷 
高校受験の前に先生と母親とぼくで三者面談をしたとき、先生から「中学を卒業したらどうするんだ」って聞かれて「高校には進まずにホームレスになりたいです!」って言ったんです。
ホームレスなら臭いのは当たり前なんだからって。ホームレスなら人と接しなくて済むと本気で思っていたんですよ。臭いと言ったらホームレスだって

加賀谷 
でも母親にどうしても高校だけは受けて欲しいといわれて
補欠合格の5、6番目くらいになっていて。結局繰り上げ合格でその高校に入学することになっちゃったんです。
高校でもやっぱり同じように後ろから声が聞こえました。後ろから声が聞こえるのだからって壁に背中をべったりつけて壁伝いにズルズル歩いていたこともあります。
それで近所の皮膚科に行って「ぼくは臭いので腋の皮膚を切ってください!」ってお願いしたんですけど、「加賀谷くんは臭くないよ」と言われちゃって。「いや臭いです!」って言っても手術してもらえませんでした
総合病院の皮膚科のある先生が診察をしている時間を狙って何度も何度も押しかけたんです。
ストーカーだよな(笑)

加賀谷 5、6回目になって先生が折れて、「そこまで言うなら加賀谷くんのためにも手術しましょう」って言ってくれて。
嬉しくってマリオみたいに「ヤッホー!」と飛び跳ねました。
無事に手術も終わって術後で突っ張る腋を感じながらうきうきと高校に行ったら、
「加賀谷くん、くさい」って聞こえたんです。喜んでいたぶん、ドーンッと落ち込みました。

280 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 19:59:53.13 ID:C3F7i5WP0.net
40代で引きこもりしてるガイジおりゅ?www

281 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:04:03.56 ID:cTFzRHgM0.net
加賀谷
病気を隠していたんですよ。見るからに挙動不審で、鼻息は荒いし過呼吸だったり薬の副作用で手が震えたりするからみんななんだろうとは思っていたんですけど(笑)。

加賀谷
けど嘘をつき隠してる自分が何より一番嫌いでした
ある時友人やバイト先にカミングアウトしたんです
それまで「自分」というものがなかったので、
言えた時は本当に嬉しかったです。
統合失調症というのは糖尿病や高血圧と同じで
糖尿病や高血圧が薬を飲みながら血糖値や血圧を安定させるように、
統合失調症も薬で症状を抑えることで人生をエンジョイしていただくことは可能だと思います。

加賀谷
僕は糖尿や高血圧ではないけれど
同じように糖尿や高血圧で悩んでる人も
薬を飲み続け頑張っているんだって思うと前向きになりました

282 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:10:59.01 ID:cTFzRHgM0.net
病気のはじまり

−加賀谷さんは中学生のときから自分の臭いについての幻聴に悩まされてきたそうですが、診断名がついたのはいつ頃だったのですか。

加賀谷:中学生の頃から、誰もいっていないはずなのに「臭い」という声(幻聴)が聞こえるようになりました。これを自己臭恐怖といいます
毎回、「これを飲みなさい」とお薬を出されるだけで病名を教えてもらったことはありませんでしたね。

精神科閉鎖病棟に入院した時にはじめて「統合失調症」という病名を聞いたのですが、その病院の主治医によれば、中学生の頃の「臭い」という幻聴が統合失調症の始まりではないかということでした。

先生によると、統合失調症という重い病気であると告知してしまうと重く受け止めかねないのであえて病名は伝えないという考えもあったようですね。

寛解してから

加賀谷:「クリアになった」という印象です。以前は、自分の顔に薄い膜が張ってある状態で、人と話をしていてもまるで水の中で話をしているような状態というか、自分の言葉が相手に届いているのかどうかも分からない感じでした。

実家に引きこもって読書ばかりの毎日でしたが、寛解してからは今度は逆に読書ができなくなりました。
引きこもれなくなるんです
「あれもしたい、これもしたい」といろんなことにアクティブに気持ちが向いてしまって、好奇心を取り戻したんですね。

元気さと明るさを取り戻した僕をみて、お母さんも「潤さんに人間らしい心の機微が戻ってきた」と感激して泣いてくれました。

アルバイトやダイエットにも挑戦しました。当時105kgも体重があったので、
ウォーキングを始めました。毎日5時間位、同じルートを歩いていました。

−統合失調症の方は、薬の副作用でメタボになりやすいといわれていますね。

加賀谷:やけになって暴飲暴食することもありました。ダイエットでは歩くだけでなく食事にも気を配るようにして、お母さんに頼んで温野菜をたくさん食べるようにしていました。
結局、一番美味しいのは野菜そのものの味だっていうことに気が付きました。

汗かきで得しました。

加賀谷:舞台では汗だくになりながら一生懸命にお客さんを笑わせて「これならいける」と思いました。

283 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:14:57.52 ID:9tqvpJoa0.net
>>278
いやあの人結構論争強いから突っ込みがわからなかったとは考えづらい
いつもはほぼテンプレだけどたまに自分の言葉で論争していたのを見る限りかなりやり手な感じ
前からやりあってみたかったけどかわされたね

284 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:22:08.15 ID:AeyLlTaL0.net
>>283
仕事のこととか童貞かどうかとか自分に都合の悪いことツッコまれたら急いで
逃げるようなヤツがやり手な訳ねえだろw

285 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:28:46.03 ID:cTFzRHgM0.net
すんげーマッチポンプ茶番劇してるなこいつw
荒らし放題マジじゃんw
ハウス加賀谷『統合失調症がやってきた』

一九九九年、十二月末。
 松本ハウス結成から八年。
 ハウス加賀谷は、突如としてテレビの世界から姿を消した。

 ぼくは小さい頃から、自分の正直な気持ちを口にしたことがない子供だった。
 いつも親の顔色をうかがい、求められるであろう、ベストな選択肢を先読みして答えていた。
「バイオリン習ってみる?」
「うん、やってみる」
「水泳教室に行く?」
「それいいね、行ってみるよ」
 良い子でなければいけない、親を喜ばせなければならない、そう思い返事をしていた。

 いつから親の顔色をうかがうようになったのかは分からない。〔略〕ぼくは、親のプレッシャーをすぐさま感じ取り、良い子にしようといつもしていた。

当時、ぼくの父さんは荒れていた。
 お酒が入った父さんが、母さんと喧嘩をするようになっていた。

あまりに辛く、ぼくは母さんに聞いたことがある。
「父さんと、離婚しないの?」
 母さんは、諭すようにぼくに言った。

「ママの経済力ではね、あなたを習いごとに通わせてあげる力がないの。潤ちゃんのためなの」
 ぼくは加賀谷家の生命線なんだ。母さんの期待に応えるため、もっと頑張らなければいけない、と思った。
「一流の大学に行き、一流の会社に就職することが、潤ちゃんの幸せになるの」

両親に対する反抗心は、自分自身に向けられた。ぼくは、親からもらった自分の体が嫌いだった。脳みそも含めて、ぼくという存在そのものが大嫌いだった。

286 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/12/07(金) 20:31:37.99 ID:lWuDnJVb0.net
ハウス加賀谷なんて古すぎだろ
最近でもっと面白い糖質芸能人おらんの?

287 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:32:32.59 ID:9tqvpJoa0.net
>>284
そういう話題になるとやけに弱いけど一般論には強いんだよw

288 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:32:35.42 ID:7JKqacEV0.net
>>274
完璧じゃねーか・・・


お前・・・さては有職者だな!!!

289 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:34:27.11 ID:7JKqacEV0.net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  ・・・じゃーにー
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

290 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:37:34.99 ID:AeyLlTaL0.net
ナマポ打ち切りジジイ、キターーーーーーーーーーーー

291 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:39:14.77 ID:9tqvpJoa0.net
お、居た

292 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:42:20.90 ID:AeyLlTaL0.net
やっぱりガチ童貞はじゃーにーに対する嫉妬が激しいなw

293 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:45:24.19 ID:cTFzRHgM0.net
ハウス加賀谷 統合失調症の末に自殺未遂を起こした過去

加賀谷は中学2年生のときに統合失調症を患い、幻聴や幻覚に悩まされ続けていた。1年間のグループホーム生活を経て、精神科に通いつつ、かねてからの夢だったお笑いの道を志すようになったそうだ。

加賀谷が当時患った病状は重かったという。あるとき、仕事へ出かけようとしたとき、ふと「忘れ物したかな?」と部屋の中を振り返り、
「大丈夫だ」と思い直して再出発すると1時間半も経過してしまっていた。こうした時間感覚の消失により、加賀谷は遅刻が増えて人に迷惑をかけてしまった。

自殺未遂を起こしていたと告白したのだ。「えーい死んでしまえ!」と衝動的に思い立ち、薬を大量に一気に飲み込んだそうだ

加賀谷は当時の自身の心境について、「その当時、自分が嫌いだった」

「国の金で補助されて国の金にお世話になる自分が情けない」

「薬を飲まないと毎日生きていけない自分が情けない」

「どこかに、精神病を持っているという自分自身を受け入れられていなかったんだと思います」と振り返っていた。

294 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:53:26.75 ID:cTFzRHgM0.net
クソスレ認定2018

ハウス加賀谷 統合失調症の末に自殺未遂を起こした過去

加賀谷は中学2年生のときに統合失調症を患い、幻聴や幻覚に悩まされ続けていた。1年間のグループホーム生活を経て、精神科に通いつつ、かねてからの夢だったお笑いの道を志すようになったそうだ。

加賀谷が当時患った病状は重かったという。あるとき、仕事へ出かけようとしたとき、ふと「忘れ物したかな?」と部屋の中を振り返り、
「大丈夫だ」と思い直して再出発すると1時間半も経過してしまっていた。こうした時間感覚の消失により、加賀谷は遅刻が増えて人に迷惑をかけてしまった。

自殺未遂を起こしていたと告白したのだ。「えーい死んでしまえ!」と衝動的に思い立ち、薬を大量に一気に飲み込んだそうだ

加賀谷は当時の自身の心境について、「その当時、自分が嫌いだった」

「国の金で補助されて国の金にお世話になる自分が情けない」

「薬を飲まないと毎日生きていけない自分が情けない」

「どこかに、精神病を持っているという自分自身を受け入れられていなかったんだと思います」と振り返っていた。

295 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 20:56:02.58 ID:b4kPgJ1n0.net
>>294
20年スレに貼り付けないのかい?

296 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:00:36.14 ID:cTFzRHgM0.net
ハウス加賀谷が「自殺」と「統合失調症」を明るくイベントで語る

加賀谷:笑うっていうことは負に働きませんよね。
気持ちで負けたらダメ!手遅れにならないで
マイナスではなく、プラスです。
僕がよく言うのは、みなさん、悩むことはやめたほうがいいですよ、と。悩みは自分の考えにすぎないのだから、すでにぜんぶ出切っている。その中でぐるぐる考えていると、
どんどん気持ちが落ちこんでしまう。
本当の答えは、海の上にぷかぷか浮いているんですよね。それをどこにあるんだろうって、海深くまで探しに行ってしまって。
だから悩みだしたら、そのときに、笑いというのもすごく使えますよね。
僕らがやらせてもらっている統合失調症の講演会でも、元気な当事者の方ほどよく笑います。逆に言うと、笑う人は元気なんです。


 彼らの本はどちらもシリアスな題材を扱いながら、クスッと笑える箇所が何度も登場する。著者たちはそこを意識的に書いたそうだ。読者に笑ってもらって少しでも元気になってくれたら、という思いから。

トークイベント終了後、30メートルぐらいだったかな。サイン会の長い列ができた。松本ハウスは、ペンを走らせながら、サイン本を待つ一人一人と「そうですかー」「なるほどー」「ありがとうねー」と普通の会話を交わしていた。

 サイン本を手にして会場を出て行く人々の後ろ姿は、足取りが軽くなっているように見えた

297 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:06:03.20 ID:b4kPgJ1n0.net
>>296
20年以上引きこもっている引きこもり 86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1544104572/

298 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:07:39.92 ID:cTFzRHgM0.net
統合失調症体験談を語るのは、お笑いコンビ松本ハウスのハウス加賀谷だ。
「ハウス加賀谷ヒストリー」と題されたその体験談は想像を上回る壮絶なものだった。

小学校高学年までは秀才として有名な進学塾に通うほど周りから期待されていた加賀谷。
しかし、ある時塾の先生が加賀谷のノートを見てその異常さに気付く。
ノートが真っ黒だったのだ。

加賀谷が使うのは見開き1ページだけだった。
塾の先生からそのことを知らされた母は加賀谷を心療内科に通わせるようになった。

授業聴いていても、後ろから悪口が聞こえてくる。「へへへへへ」と笑われている気がする。「デブ食べ過ぎなんだよ!」というような罵倒が聞こえる。
おかしいと思い後ろを振り返るとそんなことを言ってる人はいない。

加賀谷: もうね、「だるまさんが転んだ」状態ですよ!

その症状が悪化し程なくして高校を中退

加賀谷:せっかく親がお金かけて高校まで行かせてくれたのにその気持ちを裏切り本当にこの時は辛かったです
自分が情けなくなり何度も自分を責めました

芸人になり人気絶頂になった98年頃、病状が悪化する。

加賀谷: 当時4階に住んでたんですけど、4階の窓の向こうにお酒の看板があったんですよ、大きい。そこの看板に組織のスナイパーが潜んでて
窓ガラスが上半分は透明でした半分がすりガラスなんですよ。(した半分に)身を屈めて生活してて、
匍匐前進して明るいと撃たれるていうから、暗くしてただいまって帰ってきても電気を消したまま身を屈めて生活してて

そして遂に99年活動を休止し入院。
閉鎖病棟の急性期病棟(一番具合の悪い人が入る病棟)に入れられる。

加賀谷: 隔離病棟には分厚い鉄でできた鉄の扉があって、そこを開けると6人から8人で生活する大部屋のエリアがあって、その先にみんなでお話ししたりするリビングがあるんですよ。
で、そのリビングを突っ切って少し歩くと、次は太い鉄格子付きのこれまた分厚い鉄で出来た扉があって、そこを開けると保護室があるエリアなんです。
で、その保護室は三畳くらいで、鉄格子の窓と鉄柵、布団にポータブルの便器、それしかない部屋ですね。
あ、もう僕は「手遅れ」何だなって思いました

299 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:28:07.31 ID:cTFzRHgM0.net
統合失調症体験談を語るのは、お笑いコンビ松本ハウスのハウス加賀谷だ。
「ハウス加賀谷ヒストリー」と題されたその体験談は想像を上回る壮絶なものだった。

小学校高学年までは秀才として有名な進学塾に通うほど周りから期待されていた加賀谷。
しかし、ある時塾の先生が加賀谷のノートを見てその異常さに気付く。
ノートが真っ黒だったのだ。

加賀谷が使うのは見開き1ページだけだった。
塾の先生からそのことを知らされた母は加賀谷を心療内科に通わせるようになった。

授業聴いていても、後ろから悪口が聞こえてくる。「へへへへへ」と笑われている気がする。「デブ食べ過ぎなんだよ!」というような罵倒が聞こえる。
おかしいと思い後ろを振り返るとそんなことを言ってる人はいない。

加賀谷: もうね、「だるまさんが転んだ」状態ですよ!

その症状が悪化し程なくして高校を中退

加賀谷:せっかく親がお金かけて高校まで行かせてくれたのにその気持ちを裏切り本当にこの時は辛かったです
自分が情けなくなり何度も自分を責めました

芸人になり人気絶頂になった98年頃、病状が悪化する。

加賀谷: 当時4階に住んでたんですけど、4階の窓の向こうにお酒の看板があったんですよ、大きい。そこの看板に組織のスナイパーが潜んでて
窓ガラスが上半分は透明でした半分がすりガラスなんですよ。(した半分に)身を屈めて生活してて、
匍匐前進して明るいと撃たれるていうから、暗くしてただいまって帰ってきても電気を消したまま身を屈めて生活してて

そして遂に99年活動を休止し入院。
閉鎖病棟の急性期病棟(一番具合の悪い人が入る病棟)に入れられる。

加賀谷: 隔離病棟には分厚い鉄でできた鉄の扉があって、そこを開けると6人から8人で生活する大部屋のエリアがあって、その先にみんなでお話ししたりするリビングがあるんですよ。
で、そのリビングを突っ切って少し歩くと、次は太い鉄格子付きのこれまた分厚い鉄で出来た扉があって、そこを開けると保護室があるエリアなんです。
で、その保護室は三畳くらいで、鉄格子の窓と鉄柵、布団にポータブルの便器、それしかない部屋ですね。
あ、もう僕は「手遅れ」何だなって思いました

300 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:35:38.52 ID:cTFzRHgM0.net
お笑いコンビ「松本ハウス」のボケ役、ハウス加賀谷さんの芸人人生は、持病の統合失調症とともに浮き沈みしてきた。
17歳でデビューし売れっ子に。しかし病状悪化でコンビを解消。10年を経て念願の復帰を果たすも、台本を覚えられず苦しんだ。

精神科病院の急性期病棟に入院しました。一番具合の悪い人が入る所です。統合失調症、昔の呼び方だと分裂病と言われて「ああやっぱり」と思いました。
周りの人が僕を「臭い」と言っている幻聴を最初に聞いたのは中学2年のとき。入院直前は妄想がひどくて組織のスナイパーに命を狙われていると思っていました。

水の中のよう
 7カ月の入院で幻覚は治まりましたが、今度は「陰性症状」や薬の副作用がしんどくて。顔の表面に薄い膜がぴたーっと張り付いた感じ。
人と話していても水の中にいるみたいで現実感がない。5、6年は家に引きこもっていました。

引きこもっていると本当に辛いんですよ!
皆は外で働いてるのに自分は引きこもっていていいのかって責める毎日です

焦りも出てきて、芸人に戻りたい気持ちが大きくなった。社会性を付けるのに役立ちそうなアルバイトを幾つかやって、
いよいよキックさんに電話で「またお笑いがやりたい」と言いました。入院からほぼ10年。感極まって泣いちゃいました。

301 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 21:59:20.98 ID:ateO0UrF0.net
加賀谷:まず、中学時代は「申し訳ない」という気持ちで、ずっと縮こまっていたんですね。
進学するにあたって、三者面談があったんです。ずっと思っていたことを言おうと思ったんですよ。先生から「加賀谷、中学を出たらどうするんだ?」って聞かれた時、「僕は高校には進学せずに、ホームレスになりたいと思います。」って正直に言ったんです。

そうしたら、「どうしたんだ!?」「大丈夫か!?」となったんですけども、僕の気持ちとしましては、僕がこの社会にいたら、みんなに迷惑をかけ続けると。

ドロップアウトと言うと、失礼な言い方かもしれないんですけど、今いる日本の現代社会ではなく別の社会に行きたかったという気持ちがあって。

加賀谷:オープン"と"クローズ"という言葉があるんですけど、オープンというのは、自分が病気ということをカミングアウトしているんですけど
オープンにしてから肩の荷が降りました。グループホームの話なんかは、フリートークの時に言うことが多かったんですけど、お客さんが楽しんで笑ってくれるんですよね。
自分が壁を作っていたんです。話せば受け入れてくれるんですよね。

加賀谷:そうしたら、妄想がもっともっと膨らんで、スナイパーが現れたんです。向かいのビルのフェンスから、ゴルゴ13と渡哲也さんを足して2で割ったようなスナイパーが狙っているんですよ。

加賀谷:もうそういうことがずっと続くので、僕は部屋の明かりを消して、一番奥の部屋にこもって、歯をガチガチ鳴らしながら隠れていました。
一番酷い時はダンボールでシェルターを作ったんですよ
今思えば銃弾なんてダンボールじゃ防げないんですけど(笑)

302 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 22:31:00.31 ID:te7VtIY90.net
「早く治せよ」という言葉の重み

キックさんも、コンビとしての活動はそこで止まってしまうということになったわけですけども、どのように受け止めたんですか?

松本:自分の心配は特にしなかったですね。本の冒頭にも書いたんですけれども、「入院することになります。」っていう、事後報告なんですよね。本人が1人で来られないので、
話し合いにお母さんと一緒にくるんですよ。その時も、僕の言葉が聞こえているのかどうかがわからない。何か言っても、ボソボソと言うか、全く返事もないという状態。

例えば、相方が病気になった時って「はよ、戻ってこいよ」「はよ、治せよ」って言うじゃないですか。友達同士でもそうですよね。

とにかく、ちょっとでも良くなってほしいって思って

加賀谷:でも僕、その時の話をあまり覚えてないんです
早く治せって言うのだけは覚えてるんですよ。
当時は実はそれが一番辛かった(笑)
終わりが見えないし薬効いてるのかよく分からない
良くなったと思えばすぐに再発して
今度は薬の副作用が辛いし
早く治さなきゃ皆に迷惑かけてるってプレッシャーで
けど。焦ることで良くなった事もあるし
寛解した今ではそういわれて良かったのかなって思います

303 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 23:40:43.73 ID:0xbxuOgS0.net
ばしへろんだすの自演について語ると必ず出てくる「ラフレシアくん」とは?
 
【ラフレシアくん】
絵師ばしへろんだす の自演をなかったことにしようとスレを荒らし続ける人につけられたあだ名
現在では「塩酸ドラゴンラフレシアくん」とも呼ばれる(下記参照)


ばしへろんだすの自演について話し出すとどこからともなく表れ
「お前は病気だ」と怒り狂い
「ワイは淫夢に詳しいんや」とイキり始める癖があり、
そのあまりの臭さに付けられたあだ名がラフレシアくんである


自分が臭いと言われることを酷く嫌い
「お前の方が臭い!お前は病気でラフレシア!」
などと暴れることもあるため要注意


たまに探偵ごっこを始め誰と誰が同一人物だなどと叫びだすこともある


思考回路があまりに幼稚なため
「ドラゴンが魔法をかけている!」
「塩酸ドラゴン先生!」
と意味不明なことも言い出すのでNG推奨

304 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 23:50:34.75 ID:0xbxuOgS0.net
ばしへろんだすの自演について語ると必ず出てくる「ラフレシアくん」とは?
 
【ラフレシアくん】
絵師ばしへろんだす の自演をなかったことにしようとスレを荒らし続ける人につけられたあだ名
現在では「塩酸ドラゴンラフレシアくん」とも呼ばれる(下記参照)


ばしへろんだすの自演について話し出すとどこからともなく表れ
「お前は病気だ」と怒り狂い
「ワイは淫夢に詳しいんや」とイキり始める癖があり、
そのあまりの臭さに付けられたあだ名がラフレシアくんである


自分が臭いと言われることを酷く嫌い
「お前の方が臭い!お前は病気でラフレシア!」
などと暴れることもあるため要注意


たまに探偵ごっこを始め誰と誰が同一人物だなどと叫びだすこともある


思考回路があまりに幼稚なため
「ドラゴンが魔法をかけている!」
「塩酸ドラゴン先生!」
と意味不明なことも言い出すのでNG推奨

305 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 01:00:02.51 ID:0hRHkAmi0.net
今日はしんどくて初ヒザ枕を体験しました、頭をさすっていてくれた
今日の一曲、季節の中で
https://www.youtube.com/watch?v=JVxB-HExHyU

306 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 01:53:42.24 ID:3nE/loEt0.net
>>305
毎日会ってるの?

307 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 01:55:36.70 ID:+DkwHUM/0.net
>>305
このスレを見ているのに書き込みをやめさせないのかい?

308 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 01:58:57.39 ID:0hRHkAmi0.net
タダマン満喫してますが....

309 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 02:01:22.21 ID:YgwVN2YQ0.net
真性包茎なのにどうやってタダマン満喫するのやらw

310 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 02:07:18.46 ID:3nE/loEt0.net
じゃーにーさんモテモテやな

311 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 02:54:13.47 ID:IHdGpLlv0.net
ばしへろんだすの自演について語ると必ず出てくる「ラフレシアくん」とは?
 
【ラフレシアくん】
絵師ばしへろんだす の自演をなかったことにしようとスレを荒らし続ける人につけられたあだ名
現在では「塩酸ドラゴンラフレシアくん」とも呼ばれる(下記参照)


ばしへろんだすの自演について話し出すとどこからともなく表れ
「お前は病気だ」と怒り狂い
「ワイは淫夢に詳しいんや」とイキり始める癖があり、
そのあまりの臭さに付けられたあだ名がラフレシアくんである


自分が臭いと言われることを酷く嫌い
「お前の方が臭い!お前は病気でラフレシア!」
などと暴れることもあるため要注意


たまに探偵ごっこを始め誰と誰が同一人物だなどと叫びだすこともある


思考回路があまりに幼稚なため
「ドラゴンが魔法をかけている!」
「塩酸ドラゴン先生!」
と意味不明なことも言い出すのでNG推奨

312 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 03:10:16.15 ID:IHdGpLlv0.net
622(-_-)さん (ワッチョイ 1afa-bHrI)2018/11/16(金) 22:34:15.16ID:TlUQjgIy0
警察が注意を促してるのが、まだ分からないのかな?


「客引き 看板」で検索したら一杯出てきた。

>・客引きは100% ぼったくり絶対についていかない! - 新宿警察署
>・客引き・勧誘行為は犯罪です 街行く人よ だまされるな 違法な行為は逮捕する
>・注意!路上の居酒屋の客引きに注意!!後悔しますよ
>・客引きは詐欺の手先です!料金システムの何十倍も取られます
>・客引きにはついていかない「ぼったくり」被害多発!
>・この通りは客引き チラシ配り 禁止 - 中野警察署
>・防犯カメラ録画中!迷惑! 客引きは迷惑です 逮捕・起訴されます - 川越警察署
>・客引き行為禁止 規制区域 - 船橋市
>・客引きしない!勧誘しない!宣言店 - 千葉県 柏市
>・客引きNO!! スカウトNO!!しつこい客引きすぐ110番 - 川崎警察署
>・客引き排除推進のまち 長岡の「繁華街」を安心な街に - 新潟長岡市
>・袋町・安全で安心して楽しめる街 客引き行為禁止 - 長野県 袋町
>・防犯カメラ作動中!! 悪質な客引き・勧誘には気を付けて! - 浜松市
>・客引き行為等 防止重点地区 - 大和市
>・悪質な客引き行為にご注意ください。このような店に入ると高額な料金を取られる場合があります - 曽根崎警察署
>「客引き」意外に「客待ち状態」も処罰されます。- 沖縄 那覇

日本全国が激怒してる。怒らない方が異常です。
無関係な人を巻き込もうとするな!


そういう考えが「首都圏連続不審死事件」全く同じだ。騙されたらいけない。
本当に根っからの美人局 詐欺師だ。

313 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 08:05:18.37 ID:0hRHkAmi0.net
連投いきます
206 : (-_-)さん[] 投稿日:2018/06/20(水) 11:39:55.39 ID:W0QnhaSL0.net [6/23回]
(´・ω・`)カウンセラーなのにオマンティスのことばかり考えている中型
(´・ω・`)加藤君も小島容疑者も 彼女ができないから苦しんだ
(´・ω・`)そして精神病院に行くが 彼女がほしいから精神が苦しいとは言わない
(´・ω・`)原因はそこなのにだ
(´・ω・`)そして金もなく 将来も描けない
(´・ω・`)精神科医はわかっている 彼女が欲しいから苦しい 性欲と孤独が苦しいんだとわかっている
(´・ω・`)金もないのも苦しいとわかっている でも解決できない
(´・ω・`)この世界はそれでも続く イカレタ世界
(´・ω・`)加齢し劣化も続く 
(´・ω・`)彼女が欲しくても金が欲しくても得られない男たちが苦しみ 
(´・ω・`)精神病院の門をたたくも やはり出来ないから苦しい
(´・ω・`)頭イカレタ世界が続く

314 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 08:08:46.77 ID:0hRHkAmi0.net
209 : (-_-)さん[] 投稿日:2018/06/20(水) 12:21:23.48 ID:W0QnhaSL0.net [7/23回]
(´・ω・`)病院の医者はほんとにすぐに居なくなる
(´・ω・`)すぐに異動する
(´・ω・`)当たり前と思っていたその人がそのヴァショにいることも
(´・ω・`)数年ですぐに崩壊する
(´・ω・`)流石一期一会世界
(´・ω・`)ぼくらはそんな世界に生きている
(´・ω・`)そして生きる意味すらわからなくなる
(´・ω・`)太宰も医者から青酸カリを貰っていた
(´・ω・`)医者とそこまでの友人関係を結べている
(´・ω・`)ひきこもりはしょうもない保険証だのなんだので 友人関係も結べない
(´・ω・`)人間とはかくも難しい
(´・ω・`)小島容疑者も友人が居なかったんだろう
(´・ω・`)ましてや医者と友人になることもない
(´・ω・`)人間は難しいんだよ
(´・ω・`)20歳にもなるともう友人すらつくりにくい 
(´・ω・`)できたとしても保険証だのしょうもないレベルな上に
(´・ω・`)青酸カリをくれるほどの信頼もない
(´・ω・`)そんな中 本田と香川は 腕を交差し 抱き合って途中交代した
(´・ω・`)戦友なんだ 小島や加藤が得られなかった 強い友人関係がそこにあった

216 : (-_-)さん[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 12:44:00.71 ID:xTtjyfX00.net [2/3回]
206
209
やばい金言すぎて涙あふれてきた


216は僕ですがこの時からだったかな
アンチだった僕が顔文字兄様信者になったのは....

315 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 08:56:59.85 ID:MfsbOaYp0.net
ああ、昨日のID:sD7D4k2l0とID:zFFoci1A0、
両方とも20年スレでも煽って暴れていたのか
なるほどね。

316 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 09:11:33.98 ID:cYAxzdiA0.net
40だお

317 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 09:15:03.71 ID:0hRHkAmi0.net
モテモテじゃないですね
ゲテ者好きの彼女だけに異常に好かれてるだけですね
愛で負けたくない

318 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 10:58:49.00 ID:HWfGKCVc0.net
彼女、何歳?

319 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 11:07:59.50 ID:f2++eDo30.net
家借りて自立しないの?

320 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 11:13:29.00 ID:0hRHkAmi0.net
僕が49歳で彼女は48歳ですね

じゃーにー

321 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 11:24:15.34 ID:HWfGKCVc0.net
48歳のマンコとか、臭そうだな・・・

322 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 11:43:11.35 ID:3nE/loEt0.net
じゃーにーさんはやっぱり凄いよなあ

323 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:03:55.03 ID:0hRHkAmi0.net
パパが掃除してて出れねえ
昼飯で自室にこもってくれればいいが....

324 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:05:32.38 ID:f2++eDo30.net
働きたいよ、自立したいよ

325 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:09:30.56 ID:3nE/loEt0.net
じゃーにーさんはモテモテだな
羨ましいなあ

326 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:18:37.19 ID:0hRHkAmi0.net
カラオケでもラブソング歌うことが増えたよ

モウイク

327 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:29:37.19 ID:xplBj/Lg0.net
親父さん71って言ってたよね

328 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:30:57.16 ID:mTc5GqzD0.net
40過ぎるとどうにもならんね

329 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:49:16.09 ID:+DkwHUM/0.net
じゃーにーとは
・発達障害
・トゥレット障害
・強迫性障害
・吃音
・短足奇形不細工
・低身長154センチ
・一重  
・過敏性大腸症候群
・ハゲ
・白髪
・ワキガ
・口臭
・糖尿病
・高脂血症
・カントン包茎
・アルコール依存症
・アルコール性認知症
・記憶力80歳並
・田舎育ち
・中卒
・職歴なし
・自動車免許なし
・視力マイナス5.5
・握力22キロ
・家族に自殺者
・イジメ、虐待、犯罪被害の経験

趣味 
断酒会、ウォーキング、カラオケ、外食報告、洋物オナニー
女店員ストーキング、父親とかくれんぼ

追加よろしく

330 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 12:55:21.59 ID:+DkwHUM/0.net
38でヤマトの仕分けに挫折してから10年以上何もしてないのかい?

331 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 13:21:27.24 ID:+DkwHUM/0.net
https://o.8ch.net/16s6g.png

じゃーにーくんの自画像一つ貼っておくよ
キン肉マン描いてたらアラフォー?と言われてたね
アラフィフだったのかい?

332 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 13:23:00.51 ID:RUyoOhHF0.net
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50

「移民でジャブジャブにしてイルボンどもを溺死させてやるニダ!」 by統一教会エージェント安部晋三

333 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 14:22:13.38 ID:0ZhRr0Df0.net
40代引きこもりの粗大ゴミ(笑)

334 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 14:23:09.15 ID:BCzwtzQS0.net
386 名前:(-_-)さん 2018/12/08(土) 14:14:51.92 ID:BCzwtzQS0
その代わりに会社名と店舗名を書き込むべき。

何か助言をする訳でもなく
人を屈辱に陥れるような会社は、もう二度と利用しないし仕事任せないから
そのつもりでいてくれ。

そういう人間は、二度と関わろうとして話しかけてくるな。
そしてそういう人間と個人情報を一切共有してくれるな。
387 名前:(-_-)さん 2018/12/08(土) 14:16:29.52 ID:BCzwtzQS0
195 名前:(-_-)さん 2018/11/22(木) 13:27:57.83 ID:TkmzC9Mf0
マイナス世界の妖怪は必死に引きずり落とすことしか考えていない。

そう思いませんか?
周りも消費者金融だらけだったぞ…それを物語っている。
そういう人に悪い影響を受けていたらダメだ。
388 名前:(-_-)さん 2018/12/08(土) 14:17:37.99 ID:BCzwtzQS0
発狂させることが目的の人間をまともに相手にしていたらいけない。

335 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 14:23:51.72 ID:cYAxzdiA0.net
いえーい

336 :(-_-)さん:2018/12/08(土) 14:57:56.64 ID:NRZ5C4UA0.net
ヒキ長老起きてる?

総レス数 1001
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200