2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part136】

1 :(-_-)さん:2018/12/18(火) 02:47:28.40 ID:bV+vvAbDO.net
基本無職でお願いします

前すれhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543844602/

952 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 14:25:14.07 ID:Or+lyjlh0.net
二十歳前後の思い出
8千円か9千円のエドウィンのジーンズを
買ったこと
今ではにさん千円のしか買えない。

953 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 14:30:01.82 ID:Or+lyjlh0.net
ひきこもりの両親は毒親じゃないのかよ
父はろくでなしの元ドカタじゃないのかよ

954 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 14:58:35.16 ID:4Kr7v6gQ0.net
親が本当に金のない貧乏人だったなら
引きこもりにはならんだろう。というかなれないだろうなと
狭いアパートに家族で住んでひきこもるなんて出来ないんだからな

955 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 15:10:42.24 ID:4mBODXD90.net
引きの親は教師とか公務員が多い印象

956 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 15:30:06.23 ID:LHUwBDug0.net
>>937
女がいないから見栄を張ったりするやつがいないからかな
いくつかグループは出来るけど牽制し合ったりしないからね
頭禿げててデブで不細工なのもいたけど普通に話してた

957 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 15:51:28.37 ID:XwmRwcyt0.net
>>919
馬鹿にされたり無視されたり、睨まれたり、早く辞めてくれ的な事を聞こえるように言われたり、そんなとこ
自分が邪魔になってると思いながら働くのはかなりキツイ

958 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 16:04:03.79 ID:Or+lyjlh0.net
新しい自転車が欲しいよ
かあちゃん

959 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 16:24:18.36 ID:NEKghdem0.net
>>958
2万ぐらいで買えるよ

960 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 16:39:45.40 ID:Sv7wfoBV0.net
親の介護が始まって地獄だ
俺は20年以上ヒキ
死にたい

961 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 17:28:21.44 ID:p/22R/Bx0.net
>>941
30台も幸せじゃなかったんですが

962 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 17:31:53.61 ID:UKZ4dHr/0.net
幸せな時期というと、小学校低学年までだったな
小4の時に変な病気にかかって外見がおかしくなってから友達がどんどん
離れていってイジメに遭ったりもして人間不信になったし、病気のせいで体力が
無くなったから仕事も続かんかった

963 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 17:44:43.70 ID:4Kr7v6gQ0.net
この世は運と見た目が全てだからね
見た目で差別するってのは生物的には正しいから始末に負えない
異常を淘汰する仕組みだからな
ヒキで見た目が良い奴って少数派だと思うわ
中には見た目が良すぎて逆に行き辛くヒキになったような奴も居るんだろうけどね

964 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 17:51:21.84 ID:UKZ4dHr/0.net
テレビで顔出ししてるヒキとか、ブサばっかだもんなあ

965 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 17:53:52.98 ID:UvNIvcVW0.net
>>890
孤独死すれば近所の人や不動産業者に迷惑がかかるし親戚に賠償金の支払い請求が行くよ

966 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 18:31:52.03 ID:p3CrMyM/0.net
お前らの書き込み読んでると欝になるわw

967 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 18:33:22.56 ID:p3CrMyM/0.net
>>965
知らねえ他人への迷惑なんてどうでもいいし
付き合いのない親戚もどうでもいいだろw

968 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 18:43:40.01 ID:cF4llMgj0.net
介護って人の命に関わる大変な仕事だろう
もしミスでお年寄りを死なせてしまったらどうなるんだ…

969 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 19:27:03.85 ID:UKZ4dHr/0.net
上手いこと隠蔽するんだろう
姥捨て山感覚で預けてる人なんかは逆に感謝してくるかも

970 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 19:47:32.85 ID:4Kr7v6gQ0.net
>>967
親戚はマジでどうでもいいよな

971 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 20:28:59.58 ID:J4eAcBM6O.net
ほらよ

次スレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1547465161/

972 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 23:24:27.34 ID:WyOaC6pB0.net
オカ板荒らしはキッズ多いから楽しいわ

973 :(-_-)さん:2019/01/14(月) 23:42:19.79 ID:p/22R/Bx0.net
>>968
監視カメラないところで放り投げて殺してた奴いたな

974 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 01:13:44.33 ID:ON5vH8zU0.net
なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/

975 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 12:14:21.45 ID:JCmYJNV80.net
>>974
これ何?
アダルトゲームのスレ?

976 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 14:16:03.70 ID:H7TrufcM0.net
暗いやつみているとこっちまでウツになるわっ
て感覚が強い発達

977 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 14:29:55.22 ID:GimcYxsN0.net
こんにちは
ヒッキーしてます。みなさんはなにをされているんですか?

978 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 15:24:07.29 ID:6AJ8FT4s0.net
こんにつは、ひっきーです。
よろしくお願いします。

979 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 16:45:20.12 ID:o03MCzqq0.net
宇多田に思えてしまう

980 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 17:39:36.28 ID:JCmYJNV80.net
>>977
昼寝

981 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 17:57:55.82 ID:PhiYvIxM0.net
狭いアパートで親と同居の引き籠りの例はあるよ
他に部屋をカーテンで仕切って引きこもったり
台所にバリケート詰んで引きこもったり
生活費は親の年金月8万円が頼りとか

逆に生活費以外に親から月6万円の小遣いもらってるとかの人もいたな
父親がキレて事件になった奴だけど

982 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 20:01:43.75 ID:bzgURzs90.net
期間工落とされた

日本死ね

983 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 20:18:35.63 ID:6c6zvdYd0.net
働いた事ありません
就職活動した事がありません
家は裕福ではありません
親が死んだら詰みます

984 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 20:57:41.15 ID:/ZEaj8jq0.net
>>977
歌い手

985 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 21:10:40.56 ID:jdKljwWL0.net
>>977
ノートに俺様ワールドを書いてる

986 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 22:59:13.29 ID:9CTMyxZr0.net
色んな方がいるのでつね。
わたしは布団の上でスマホとかいじりながら過ごしてまつ(´・ω・`)

987 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 23:24:52.10 ID:PhiYvIxM0.net
歌手ならやれる気するけど
金は貰えないんだろな
学生時代散々委員やらされたけど
金貰えるよーな議員には成れないんだよな
無料に近い地区の区長とかなら押し付けられる可能性あるが
誰もやりたがらないからな

988 :(-_-)さん:2019/01/15(火) 23:29:33.62 ID:PhiYvIxM0.net
偉そうだけど金貰えない者
民生委員
保護司
PTA役員
区長 町内会長 評議員
って処か


片や月1の会議に出るだけで年収2千万円の委員もあるんだよな
年収800万円とわかった緑のおばさん職はどうなったんかな?

989 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 01:18:03.62 ID:aOgEUYw+0.net
過疎ってんな
働きだしたか

990 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 01:28:47.74 ID:itJNvJ7p0.net
寝る時間

991 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 01:38:50.09 ID:NovWpSbB0.net
おやすみ

992 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/01/16(水) 14:07:06.50 ID:txnENHoC0.net
稀勢の里ちゃんの屁タレー

993 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 17:12:57.02 ID:PsaUgomq0.net
1月も半分終わったよ
毎日ゲームだよ
トレーニングは毎日いってるよ
今日は風が強かった。

994 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 17:21:38.96 ID:PsaUgomq0.net
市原悦子も83歳になる直前に亡くなった。
漏れらの母もこのくらいで寝たきり介護か
どうなるやらだね

https://www.youtube.com/watch?v=zDQ-4vZ14-g&feature=youtu.be&t=196

995 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 17:29:56.81 ID:15Wt49xC0.net
俺のカーチャンは66でもう死んだ

996 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 17:55:59.05 ID:uQJqmfqe0.net
工場の流れ作業で頭と体をやられて
慢性疲労で寝込んでいるひきこもりです

997 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 18:27:29.98 ID:PsaUgomq0.net
うめ

998 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 18:27:46.88 ID:PsaUgomq0.net
うめ

999 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 18:28:19.41 ID:PsaUgomq0.net
1000なら脱引き

1000 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 18:28:37.08 ID:PsaUgomq0.net
じゃーにーぽまいら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200