2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52(1977)年の引きこもり26

843 :(-_-)さん:2019/06/15(土) 15:33:21.76 ID:K/n9LZhR0.net
ネットだとついに中年ヒキは甘やかす親が悪い。とかいう論まででてきてるな
把握されてるのが60万前後、でも実際は倍位いるんじゃないの?とかって言われてるシロモノなんぞ
もはや完全に社会の問題だと思うのだけどな。

>>842
社会の方も昭和で時間は止まったままだと思うゾ。
団塊とかいうゴミが死ぬまでばかやりますw宣言して上に居座ってるから。
現に、少子化高齢化とか親の質の低下、おまけで中年ヒキニートとかいう臭い物に蓋した問題は
目をそらせないレベルで表面化してきてるが対策考えず利権の出汁にしてるから
改善の兆しは全くないし、上が昭和のいい時代で止まってるから移民乞食や犯罪者に進化したゴミの駆除も一向に進まない
自分たちが死んだあとは知らんと言わんばかりに、思い付きで自分たちの保身最優先な愚を繰り返してるからな
この国だと団塊が台頭した2000年辺りから全く成長も進歩してないよ。
優秀な下の人間が上の無能なゴミのご機嫌取りでやってるだけ止まりだもの。
便利にはなってるが、有効活用はまったくされてない。
SSDも時限、アクセス回数で使用不可確定って言われてるし、
ドローンやネット絡みは上がそれの有用性危険性全く理解してないから
活用するための法整備が一向にすすまない、
理論はあれど、実用化されてない技術とかも上のアホが目先の小金惜しんで投資研究しないから塩漬け。
ゆえに日本は今や生産性は先進国で最下位で二流の上の国にも小ばかにされる始末

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200