2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり139年目

1 :(-_-)さん:2019/02/10(日) 07:05:44.60 ID:6bBeZlfi0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり138年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1549245737/

次スレは>>990

584 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 19:18:32.82 ID:C3rERK560.net
ひたすらつらい
体がだるい
明日は病院

585 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 19:23:27.42 ID:HMYs5sTN0.net
奇遇だな、俺も明日病院だ

586 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 19:28:18.14 ID:osoPCcuF0.net
YouTubeずっと観てる

587 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:04:46.32 ID:lTMyL8VO0.net
独占配信!

588 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:07:50.92 ID:Rn4VIosb0.net
アアアアアア

589 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:23:03.41 ID:osoPCcuF0.net
社会が怖い

590 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:27:12.26 ID:Rn4VIosb0.net
毎日少しだけ勉強してるが、
20分くらいしかできない

591 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:43:37.28 ID:9kwSzwNv0.net
カルボナーラ完食。パスタもソースもトップバリュでいまいち
けちらないでママーにしとけばよかった

592 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:45:55.59 ID:osoPCcuF0.net
健康の為に毎日トマトジュース飲んでる

593 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:47:42.07 ID:kEFCGaif0.net
偉いね

594 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:55:24.53 ID:lTMyL8VO0.net
バナナじゅ〜ちゅはダメですか?

595 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:56:05.40 ID:FS3lRpXd0.net
>>555
俺も白髪めっちゃ増えた
他板で、紫外線を適度に浴びないと増えるぞってレス見かけた
たしかに365日カーテン閉めっぱなしだわ
カーテン開けるとすぐ隣家の窓があるからな

596 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 20:59:53.26 ID:kEFCGaif0.net
バナナは精神の健康に良いよ
セロトニンが出る

597 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 21:12:37.33 ID:lTMyL8VO0.net
( ^ω^)v

598 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 21:51:59.38 ID:UHNaZKjt0.net
コンビニに行こうと思って半年たったけどまだ行けないでいるよ
明日行けるといいな

599 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 21:55:54.12 ID:u3Fw1qFd0.net
>>579
20代のうちにいろいろ動いておけばよかったっていう後悔で泣いてるよ
もうニートと呼ばれる年齢でもないし、いろいろ詰んでるからな

600 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 21:59:22.99 ID:gRCkzaMZ0.net
小学生の頃から白髪あったわ
髪はフサフサだったけど今は2323気味だ

601 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 22:27:04.50 ID:sf0AXYa90.net
死にたいメンタルが弱すぎて生きていけない

602 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 22:27:59.56 ID:lMJDmq8y0.net
>>599
今後は75歳まで納税義務
最長で早生まれの中卒なら15歳から60年、社会人人生1/2時点が45歳
遅生まれの高卒なら19歳から56年、1/2が47歳
大卒なら23歳から52年、1/2が49歳
Dr.卒ストレートなら28歳から47年、1/2が51-52歳

まだ遅すぎるってことはないんジャマイカ

603 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 22:29:08.73 ID:p3gaMX4i0.net
もう全てが手遅れだしにたい

604 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 22:45:33.94 ID:LRsOtGJN0.net
>>357
21歳かよ。若いね
もったいないよ。何かしたほうがいいよ。
俺なんか40代で職歴ほとんどなし。
無職なのに毎日地域の作業に駆り出されて
君はいま仕事なにしてるの?って聞かれて
なにもしてませんて答えたからね。

605 :(-_-)さん:2019/02/14(木) 23:41:09.53 ID:p3gaMX4i0.net
誰かー

606 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 00:05:45.88 ID:aYumS7/n0.net
風呂入ってきますわ

607 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 00:51:59.21 ID:90YoAw0B0.net
俺は20代だが
やはり心理的問題が解決してないからすごく辛いよ
いままでずっとつらい

608 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 01:05:15.41 ID:1vJ+82mt0.net
恵まれたものほど魅力的になる
不細工で無能で性格こじらせてるやつなんて誰も構わないし助けようなんてしない
結局先天的な運が大きい

609 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 01:28:56.38 ID:pPrdTOn40.net
2時間布団で横になってるだけで退屈に耐えられなくなります

610 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:01:15.98 ID:90YoAw0B0.net
親に愛されたかそうではないかで
その後の人生は天国と地獄ほど違う
この点は運だね

611 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:09:53.22 ID:enUgdeIx0.net
いか大根煮た

612 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:12:21.07 ID:pPsa7onF0.net
奇遇だな
ブリ大根作った

613 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:22:34.95 ID:V+tcIEd60.net
ホットケーキ焼いた

614 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:22:51.91 ID:Nei42CsW0.net
明日病院なのに全く寝れん
最寄りがヤブだったから遠い病院まで歩いて行ってるけど立地もクソだし医者もちゃんと診てるんだかわからん奴
クソみたいな田舎だから医者もクソみたいなのしかいない
ああああああもう嫌だ

615 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:28:33.47 ID:9RAeq80u0.net
ん〜 なんか焼きたい!

616 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 02:42:05.27 ID:gjdpfGJq0.net
>>614
精神科?なんかもらってるの?

617 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:00:37.84 ID:mfgAIvVk0.net
>>615
根性

さしゅうげーむ無料でガチャ最強取り放題でわろた

618 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:08:52.41 ID:9RAeq80u0.net
>>617
それはやめとくわw

厚焼き玉子でも、やきやきしますん〜

619 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:19:36.71 ID:V+tcIEd60.net
冷静に自分を分析したら無能過ぎて死にたくなる
学歴も資格も経験も何もかも無い

620 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:21:04.04 ID:vIRiYrYt0.net
>>608
環境要因も少しはあるよね
良い大人や指導者に出会えて関われたかどうかも大事な要素になる
もちろん見た目や能力も大事なのは全く否定出来ないが

621 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:21:42.12 ID:vIRiYrYt0.net
>>619
一緒
運転免許証だけがある

622 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:29:08.97 ID:TJqq3SKC0.net
>>614
寝れないのでファミマでフォーナインとストロングゼロとつまみ買ってきてリゼロ観ながら一杯やってる。明日は歯医者だ。
田舎は選択肢がなくて不便だよね。最寄りのファミマまで原付で往復30分飛ばしてきたわ、さっむ

623 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:38:45.61 ID:mfgAIvVk0.net
危険日に種付けしたい

624 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:40:32.90 ID:V+tcIEd60.net
>>621
運転免許持ってるだけで神だよ

625 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:48:05.65 ID:63/WaUE60.net
せめて精神的な自由が欲しい
金なしでは軟禁に近い

626 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 03:56:21.27 ID:TJqq3SKC0.net
死に戻りしたい。鬱気治して元カノとよりを戻したい

627 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:02:00.47 ID:Zws9jbBq0.net
ゼロから生命を作るをZ抜かしちゃって
エロから生命を作るって書いちゃったこと思い出した

628 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:06:23.97 ID:TJqq3SKC0.net
>>627
正しいやん。レムの妄想もエチエチだし

629 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:27:21.46 ID:JxuOXZeN0.net
ゲームの相手に暴言メッセ送るの快感だわ〜

630 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:28:29.82 ID:JxuOXZeN0.net
そういえばこの前このスレでいじめの復讐どうたら話してたけど
そんなんその時にやり返せよ ただのチキンじゃんって思ったw
だせえよ何年か経って復讐とかw

631 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:34:10.00 ID:9RAeq80u0.net
いじめられてた人が同窓会を企画
集まったDQNをダイナマイトかなんかで
吹っ飛ばそうとした事件あったよね

632 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:43:14.40 ID:TJqq3SKC0.net
駄目だ、寝れん
>>630
それは短絡的じゃね?和解事案を合法的に9年間、金吸い上げて縛ってやってる俺はサイコパスかな

633 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:43:48.27 ID:mfgAIvVk0.net
ゲーム相手に暴言送ることしかできないのはそれ以上にダサくないか

634 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:48:53.41 ID:JxuOXZeN0.net
>>633
いやいじめられっ子の方がだせえよw
その時にやり返せないチキンなやつらなんだから
なにが復讐だよ チキン共が

635 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:49:30.86 ID:mfgAIvVk0.net
その時にできなかったからヒキなんだしなおそらくは
そもそもヒキってダサいとかダサくないとか超越してるしな
もうヒキな時点で同レベルよ

636 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:50:03.28 ID:JxuOXZeN0.net
そんな復讐復讐言ってんならはやく復讐して捕まれやw

637 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:51:23.01 ID:JxuOXZeN0.net
>>635
でも復讐復讐言って愚痴愚痴言ってる奴よりはマシだわ そんなん気持ち悪いじゃん 犯罪者予備軍

638 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:51:23.92 ID:mfgAIvVk0.net
そうか?ネットでしかイキれないチキンよりリアルで遅くてもいいから復讐を遂げてるなら立派なものだとおれは思うがね
まあここらへんは考え方の相違だからこれ以上掘り下げることはないけど

639 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:52:13.99 ID:mfgAIvVk0.net
犯罪者予備軍てのはブーメランで草

640 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:52:34.15 ID:JxuOXZeN0.net
>>638
遂げてるやついるの?このスレに
遂げてるやつのニュース貼って自分もやった気になってカッコつけてるやつばっかじゃん

641 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:58:18.73 ID:TJqq3SKC0.net
寝れん。このスレで松尾と連投はスルーな

642 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 04:58:48.71 ID:lqHKPU1d0.net
可哀想

643 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 05:00:44.93 ID:9RAeq80u0.net
バカの思考パターンをなぞるのは、なかなかどうして楽しいねw

644 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 05:22:53.88 ID:vIRiYrYt0.net
>>629
ちなみに何のゲームやってる?

645 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 05:23:51.97 ID:vIRiYrYt0.net
>>624
神ではないが何かと便利
身分証になるのが良い

646 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 06:08:04.76 ID:U1E9cogl0.net
朝起きれたから日が昇ったら日光浴びて自律神経を整える

647 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 06:45:27.34 ID:dK84n9d50.net
おはよう(^-^*)/

648 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 06:46:32.20 ID:o0ZThEad0.net
早起きですね
今日は何するのかな

649 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 07:07:04.59 ID:1vJ+82mt0.net
お腹減った

650 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 07:49:55.29 ID:9RAeq80u0.net
ゴミをまとめます

651 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 08:29:00.51 ID:1vJ+82mt0.net
虚無

652 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 08:30:06.64 ID:1vJ+82mt0.net
本当に助けが必要な人は誰からも助けたいと思われない

653 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 08:37:29.85 ID:vIRiYrYt0.net
>>652
中途半端が良くないと思う
突き抜けて悲惨な奴なら同情心が芽生えるもんだろ

654 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 08:41:39.63 ID:U1E9cogl0.net
働く事になったら今頃はもう職場にいるんだな…怖い

655 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:06:58.37 ID:7W+kEbOr0.net
>>622
バイクで30分うろうろして酒飲んで歯医者にも通ってブルジョアやね

656 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:08:18.04 ID:q7rMfF1Z0.net
スーパーにいってきたぜ
同い年くらいの主婦がたくさんいて
たぶん顔見知りもいてつらかった

657 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:08:49.31 ID:q7rMfF1Z0.net
10日ぶりの外出

658 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:11:48.09 ID:q7rMfF1Z0.net
>>643
俺らとステージが違うんだったらさっさと働いてこいよ じゃあなノシ

659 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:16:25.60 ID:o0ZThEad0.net
金ないヒキって悲惨だよな
金が有り余ってるヒキってわけでもないけど

660 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:24:52.50 ID:V+tcIEd60.net
今はネットさえあれば暇潰しできるから恵まれてるよ

661 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:40:03.63 ID:VvgNnPKl0.net
また今日もベッドで縦になる1日が始まる

662 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 09:46:30.03 ID:LdsHTqcP0.net
いぼ痔になったけど3日くらいで治った
よかった

663 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 10:10:37.65 ID:FBaHFLzK0.net
>>661
縦って何?立ってんの?上半身だけ縦?
寄りかかれるようなでかいクッション欲しい

664 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 10:13:34.92 ID:hbjMRVpG0.net
今日もめっちゃ寝た

665 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 10:39:33.40 ID:U1E9cogl0.net
30分歩いてきた
隣の家のおじさんとすれ違って緊張した

666 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 10:52:19.12 ID:W3q2VtgF0.net
近所の人と会うと緊張するよね
挨拶しないのも愛想ないかなと思われそうだし、して反応なかったら寂しいから向こうがしたときだけしてる

667 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 10:57:32.50 ID:rQVNMU070.net
昼間出歩くなんてすごいな
俺はここ10年夜中にしか歩いてないよ

668 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 11:08:28.15 ID:tchmbkrV0.net
近所のジジイが小型犬複数放って、誰それ構わず吠えて向かっていくから
近所の人は誰も散歩しなくなったな、パトカーが何度か来てたけど飼い主もぎゃーぎゃー吠えてた
俺はヒキだからキチキチ言われてますます外出たくなくなってるけど
世の中俺以上のキチガイだらけだよな・・・人の目気にしてヒキらなくてもいいよな気もしてきた、けどヒキる

669 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 11:15:59.16 ID:MpLHzdIB0.net
おはよう

670 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 11:23:50.11 ID:hbjMRVpG0.net
おはよ

671 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 11:25:50.54 ID:f241pz0O0.net
犬はうるさいから棒で叩くよろし

672 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 12:13:06.58 ID:U1E9cogl0.net
父親が飯食ってるからこっそり部屋に飯もってくる

673 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 12:46:45.04 ID:MpLHzdIB0.net
親いると食いにくいよな

674 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 13:55:03.01 ID:Jd7Yo9ip0.net
平日なのに親いるの?

675 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 14:20:15.30 ID:9RAeq80u0.net
>>658
さんざん働いて脳みそ壊れちったの
だから、さっさとは働かない働けないの
辛いのぉ〜 生きぃよぉ〜〜〜

676 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 14:22:04.22 ID:PDajC7MU0.net
>>675
親が死んで
金が尽きた時
ホームレスだな

677 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 14:46:52.59 ID:9RAeq80u0.net
>>676
もう親はいないんだな
兄弟親戚とも音信不通w
カウントダウンタイマーが止まらないw

678 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 15:35:44.13 ID:h1bGl0YG0.net
病院から帰ってきた
疲れた

679 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 15:40:25.67 ID:hbjMRVpG0.net
>>678
おつかれ

680 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 15:58:09.84 ID:dK84n9d50.net
将来怖い(>_<)

681 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 16:01:04.23 ID:q7rMfF1Z0.net
人間見た目だ。。。

682 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 16:03:45.47 ID:PDajC7MU0.net
>>677
ブルーシートの準備だっ!

683 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 16:09:44.50 ID:qGAUDntb0.net
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
ヒカルの収入が日収80万、月収2400万、年収3億と判明www
https://matomenewsxx.com/hikaru-income-8181.html

684 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 16:45:17.54 ID:lPrgxPj80.net
不安で死にそうだからデパス山盛り飲んだ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200