2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの怨念

146 :北酒場:2019/03/09(土) 01:59:05.54 ID:1edMXgZs0.net
>>132
おはよん!
四文字の漢字読めないべw

女はキャバクラが1位らしいで

キャバクラがとかは行ったことあるかね

ほぅほぅほぅ。いくら、くらいサッカーくじは当たった事あるかね

北海道も少ないで家に引きこもり多いよ迎えの家も引きこもりの兄ちゃんおるw

ほぅほぅほぅ。ほぅほぅほぅ。

ネットの書き込みも規制してくるらしいで安倍内閣はエロコメあらしなど

今の充電器は凄いな急速充電器てやつ使わされてるでおらのスマホギャラクシーs8てやつだがサムスンの

奈良の時はワクワクしたもんだ肩透かし食らったけどw

んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅ。南海スレは見たことないなまだ

刺激はよみがえるから楽しいべ
メキシコは震災当日にまた震災にあったらしいな

ほぅほぅほぅ。眠れてはいるかね沢山薬飲みたくなるのかね

ほぅほぅほぅ。ほぅほぅほぅ。

総レス数 1001
469 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200