2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ55【スイング】

1 :(-_-)さん:2019/03/06(水) 12:41:39.32 ID:5pArwaVp0.net
前スレ
【デイトレ】株式投資をやってるヒキ54【スイング】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1547355466/

避難所
株式投資をやってるヒキ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1370412962/

823 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 12:30:24.61 ID:QZta+bla0.net
今気づいたけどオーケー牧場爆上げしてるけど材料なに?
ただの売りの買戻し?
今までさんざん売られていたのにやっと底打ったのかな
それともすぐ下がるのか

824 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 13:08:35.87 ID:MdzjPjf90.net
先物のものです(´・ω・`)
-10万またやってしまいましたねはい
最近駄目ですね
下がってきても直ぐに株価が上がっていきます
只今全財産40万です

825 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 13:22:58.05 ID:6lfiVhtw0.net
ハイレバすぎるんじゃ

826 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 13:35:06.60 ID:MdzjPjf90.net
ミニ10枚だけなんですがね
多いのかもしれませんねえ
5枚ぐらいに変更したほうがよさげですかな

827 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 13:51:37.92 ID:EdvJ7IKU0.net
暑い!
ちょっと外出て来たけど汗が止まらん
小型扇風機出したは

828 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 14:20:42.78 ID:EdvJ7IKU0.net
>>826
詐欺物の出来高全然ない
ミニ10枚ですぐアップアップするならポジる位置が高すぎ(Sなら低すぎ)だからクリックする前に一呼吸おいて一考しよう
2〜3枚に減らしてちょっとでも利益(手数料と飯代)出たらすぐ利確 これでおk
残りは難平資金で

829 :損切りジャンキー :2019/04/23(火) 17:07:48.31 ID:LhEpvQ2k0.net
■■今日のトレード結果■■

○投資法IP(スイング)   15tickのプラス

※今日のコメント
とりあえず新投資法2連勝。

■■今までの累計■■
※バーチャかリアルか書いていない項目は全てリアルです。

○投資法A(スイング)
3勝3敗3引き分け 累計 19tickのプラス

○投資法B(スイング)
連続20連勝ぐらい。負けは無し。

○投資法C(スイング) ←今はこの投資法がメイン
26勝2敗1引き分け 332.5tickのプラス

内訳1 呼値100円の銘柄 25勝0敗1引き分け  331.5tickのプラス
内訳2 呼値1000円の銘柄 1勝2敗  -20tickのプラス

○投資法CN(スイング)
4勝0敗 34tickのプラス

○投資法IP(スイング)
2勝0敗 55tickのプラス

○投資法CUO(スイング)
1勝0敗 22tickのプラス

○投資法TP(スイング)
1勝0敗 47tickのプラス

○投資法HP(スイング)
0勝6敗 73tickのマイナス

○投資法OP(スイング)
0勝2敗 38tickのマイナス

○投資法JB(スイング)
1勝0敗 5tickのプラス

○投資法L(長期投資) →2勝0敗  累計 139tickのプラス

皆さん乙です!

830 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 20:33:15.21 ID:JXEjrz7r0.net
ミニ10でもラージ1枚と同じだしな
種40でそれはハイレバだと思う

831 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 23:47:31.26 ID:EdvJ7IKU0.net
昼に汗かきまくって冷えて風邪引いたっぽい
つらたん(´・ω・`)

832 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 01:08:29.14 ID:svbX7Msd0.net
扇風機のバカヤローw

833 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 01:47:05.57 ID:9VZcm6BO0.net
760万溶かしたよ、退場。

834 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 03:32:15.05 ID:SAeZebN40.net
なんでそうなったの

835 :大躍進てるくはのる:2019/04/24(水) 07:47:19.57 ID:X+bgOnn/0.net
約定したらスクショうpして

836 :新聞配達暴威 :2019/04/24(水) 08:40:34.47 ID:D6IO07AR0.net
やっと株の口座復活した
注文も出せるようになってる
でも今日は予定あるからトレードなし

837 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 12:32:29.39 ID:HBHANTzp0.net
値嵩株のカチ上げで誤魔化してる
空売り本尊は爆死なう

838 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 13:04:30.00 ID:9Zr245XP0.net
逆日歩11日ついとる

839 :損切りジャンキー :2019/04/24(水) 14:36:31.13 ID:wZLISL3A0.net
■■今日のトレード結果■■

○投資法IP(スイング)   38tickのプラス

※今日のコメント
3連勝無敗。指数が敵に回らなければどうやら取れるっポイ。
病気でなければもっと勝っていた。 今日は早めに手を引きます。

■■今までの累計■■
※バーチャかリアルか書いていない項目は全てリアルです。

○投資法A(スイング)
3勝3敗3引き分け 累計 19tickのプラス

○投資法B(スイング)
連続20連勝ぐらい。負けは無し。

○投資法C(スイング) ←今はこの投資法がメイン
26勝2敗1引き分け 332.5tickのプラス

内訳1 呼値100円の銘柄 25勝0敗1引き分け  331.5tickのプラス
内訳2 呼値1000円の銘柄 1勝2敗  -20tickのプラス

○投資法CN(スイング)
4勝0敗 34tickのプラス

○投資法IP(スイング)
3勝0敗 93tickのプラス

○投資法CUO(スイング)
1勝0敗 22tickのプラス

○投資法TP(スイング)
1勝0敗 47tickのプラス

○投資法HP(スイング)
0勝6敗 73tickのマイナス

○投資法OP(スイング)
0勝2敗 38tickのマイナス

○投資法JB(スイング)
1勝0敗 5tickのプラス

○投資法L(長期投資) →2勝0敗  累計 139tickのプラス

皆さん乙です!

840 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 15:43:53.30 ID:9Zr245XP0.net
4-24-水 +25868
3656 Klab 売 600  +2524
3744 サイオス 売 900  +7780
3919 パイプドHD 売 300  -3581
4708 りらいあ 売 700  +10731
4847 IWI 売 200  +637
5204 石塚硝子 売 600  +1521
6199 セラク 売 200  +1593
7048 ベルトラ 買 200  +864
8275 フォーバル 売 200  +3799

841 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 18:55:22.93 ID:h80Sokf50.net
ぐあああああああああああああファナックううううううううううううううううううう

842 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 20:29:13.30 ID:smL7np+o0.net
【年収】いくら年収が貰えたら幸せ? 「1200万円あたりがベスト」 ★2

843 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 20:32:05.54 ID:smL7np+o0.net
【LINE】赤字103億円に スマホ決済20%還元キャンペーンで

844 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 22:34:00.81 ID:6s88+Y3J0.net
配当金2000円ゲットしましたw

845 :(-_-)さん:2019/04/24(水) 23:23:19.32 ID:HBHANTzp0.net
おめ

846 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:02:05.00 ID:0EzFsZ+20.net
昨日、分散してた銘柄がほぼ逆に動いて損切りしまくって-1%
辛い
株難しい

847 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:04:34.49 ID:O3dXMbio0.net
銘柄分散してるだけじゃ「分散」してるとは言わないからな

848 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:05:49.66 ID:0EzFsZ+20.net
>>847
ロングショート戦略

849 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:27:22.32 ID:jcHN4aDr0.net
松井のFX取引の画面が分かりにくくなった
やっぱFXはやめとこ
前に少しやったら眠れなかったんだよね
深夜でも早朝でもしょっちゅう為替気にしてた(;^ω^)

850 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:38:42.86 ID:omH78QNJ0.net
>>828
アドバイスありがとうございます(´・ω・`)
参考にさせていただきます
何とかまだ頑張ってます

851 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 01:51:48.11 ID:lzdk0z2R0.net
>>849
確かに
FXやってる人っていつ寝たりしてるんだろうね
ずっと見てれば勝てると思うけどずっと見てられないよね
寝たりご飯食べたり息抜きも必要だわ
みんな自動売買やってるのかな

852 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 07:19:07.05 ID:qbV0yhFZ0.net
一人暮らしでやってるよな?

853 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 07:33:16.18 ID:HYcYoUoB0.net
ポジション持ったら2〜3時間は暇になるから、
その時に飯食ったり寝っ転がってオナニーしてる
東京時間は動かないことが多いから捨ててるし

854 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 09:36:28.54 ID:0EzFsZ+20.net
俺監視されてるだろ
昨日はソニーの売り、今日はコマツの買い
分足見てみ
ひでーよ
俺を刈ってから順方向へ動く

855 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 12:06:08.25 ID:OLuOtGPJ0.net
【社会】80年代後半に量産されたフリーターが50代を迎え貧困化するまで

856 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 14:10:23.51 ID:f2hHld3V0.net
おい、先物売り豚マン生きてるか?(´・ω・`)

857 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 14:53:30.71 ID:f8GXH7Dg0.net
連休前なのに誰が買ってるんだろう?

858 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 15:20:52.97 ID:f8GXH7Dg0.net
外国人には連休なんて関係ないのかね

859 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 15:22:51.42 ID:f8GXH7Dg0.net
いや、 日本人をはめ込もうとしている?

860 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 16:14:05.57 ID:lzdk0z2R0.net
>>852
わしは実家だが
>>853
なるほど(´・ω・`)
海外FXってどうかね?

861 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 16:35:38.05 ID:OLuOtGPJ0.net
地方都市の住宅街散歩してくるか
本屋で雑誌も読んでくるべ

862 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 17:59:52.99 ID:zoDTKH3Z0.net
じゃあ巨大都市の住宅街散歩してくる

863 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 18:10:12.52 ID:omH78QNJ0.net
>>856
生きてます(´・ω・`)
40万から46万になりました

864 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 18:36:35.96 ID:BjHFAuoA0.net
6万プラスを10回繰り返せば
あら不思議
種100万の回復ですね

865 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 19:19:27.67 ID:f2hHld3V0.net
>>963
よく売りで勝てたなw
正直売りたい水準だけど10連休持越しは博打だよなあ(´・ω・`)

866 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 21:05:07.08 ID:omH78QNJ0.net
一日で6万はきついです(´・ω・`)
やっぱり二万が限度ですね
今週は何とか一日二万の目標はクリアしてますね
まだまだ原資回復までは遠すぎますが
何年かかるかわからないけどドカン喰らって退場になるまでは頑張ろうと思います
10連休は勿論ノーポジでいきます
当たればでかいと思いますが今の俺にはリスクしかないので

867 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 21:06:28.40 ID:lzdk0z2R0.net
テレ朝でウルフ村田殺人事件はじまた(´・ω・`)

868 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 21:37:32.15 ID:7q6oAUG60.net
まーたびびってPTSで早売りしたかな?
PTSは買値と売値が離れててよく分からない
買値にぶつけて売ったんだが そのあと上がってるし

869 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 21:59:48.39 ID:omH78QNJ0.net
二万ゲットです(´・ω・`)
46万→48万
先は長いですが年末までには少しでも原資戻したいね

870 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 22:34:24.40 ID:Js78Az8x0.net
1日2万とか素敵すぎる
俺的には月10万でも美味しすぎるレベル

871 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 03:12:13.96 ID:zyJLi6eC0.net
保守

872 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 06:57:26.12 ID:77/+SIiy0.net
実家に戻ってやりたいが親が許さないな
おまえら資産のある金持ちなんだろ?
それかまだ二十代だな

873 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 07:58:13.56 ID:4nDaCDff0.net
久しぶりに有〇取れたんでトレードでもしようかと思ったが口座に5万しか入ってなかった・・・
まあGW前じゃ株価も動いてないか(´・ω・`)

874 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 08:00:52.41 ID:4nDaCDff0.net
修行で300万貯めた、KMG300マンの偉大さよ(´・ω・`)

875 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 10:53:38.79 ID:oZa++oan0.net
1kだと思うけど一人暮らしのヒキトレーダーは家賃いくらのとこ住んでる?
駅から何分?
家賃ランニングコストかけるとノルマが増えて大変じゃない?

876 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 12:09:14.22 ID:9wTctEW40.net
午後は売買すくなくテキトーにやろ、10連休

877 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 13:56:17.46 ID:AYKYu56B0.net
家賃八万くらいのとこに住んでるよ
実家でトレードすると親がうるさいでしょ

878 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 13:59:53.95 ID:l0iGgaWV0.net
トレードするなら1万のところでも変わらないだろう
8万とかすごい勝ち組だな

879 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 14:01:12.93 ID:9N1jQf8P0.net
ヒキ板じゃなくて株板行くべきレベル

880 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 14:32:00.10 ID:2gkppmI70.net
イオン急落したから買ってみた
エレコムが急騰しててこわい

一人だけずば抜けて稼いでる

881 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:01:36.34 ID:FQMTBQDP0.net
毎日がエブリデイだから
GWなんて店が混むだけで鬱陶しいわ
いいことなんて何もない (-_-)

882 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:01:53.46 ID:p7XYrjii0.net
しかし日本人投資家にとり平成ほど難多き時代はなかったね
救いは海外投資がしやすくなったこと

883 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:08:05.18 ID:l5GTEmd90.net
東京の郊外でも部屋安いよ
大学は都心に移したからね

884 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:13:16.93 ID:FQMTBQDP0.net
そうか平成最後のザラ場終わったんだな ( ゚д゚)

885 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:15:45.67 ID:FQMTBQDP0.net
10日間することないわ
やらなきゃいけないことは山ほどあるけど (゚A゚)

886 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 16:27:31.14 ID:ghc7pjXN0.net
>>873
なんか高い買い物したのかい?
株で大儲けすることを目標に頑張ってたからねえ
でもその株ももうサッパリだわ(´・ω・`)

887 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 18:06:51.63 ID:AYKYu56B0.net
親には株やってるの知ってるのか?

888 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 18:30:50.74 ID:l0iGgaWV0.net
トータル負けてるからな

889 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 18:48:37.39 ID:ghc7pjXN0.net
>>887
知ってるよ
まあ俺のお金だし
でもそろそろ引退かもねえ
儲からないから

890 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 19:13:46.76 ID:KtOGUKKZ0.net
>>886
高い買い物はしてないけどちょこちょこ使ってる
ちゃんと貯めてれば今頃200万はあるのに修行のストレスで散財して80万ほどしかない

KMGマン調子悪いのか、
僕は修行に耐え切れずにそろそろ専業(という名の無職)になりそうですよ(´・ω・`)

891 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 19:37:58.18 ID:ghc7pjXN0.net
俺は早く貯めて修行やめようと思ってほとんど使わなかったな(´・ω・`)
修行も大変だよねえ
まあ続けられそうなら続けた方がいいと思うけどもねえ
どっちを選ぶか難しいな

892 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 20:06:15.70 ID:KtOGUKKZ0.net
僕は社会不適合者ですからね
ヒッキーが修行するなんて最初から無理な話だった
KMGマンも頑張って、いつまでもその背中を追い続ける存在になって下さい(´・ω・`)

893 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 20:54:47.93 ID:ghc7pjXN0.net
いやいやw
頑張ってて偉いじゃないかい
俺はどうなんだろうw

894 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 21:07:02.51 ID:l0iGgaWV0.net
倍とやって100万貯めてそれを全部に突っ込み
200万になるかー400万になるかでやれって本に書いてあった気がした

895 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 21:16:50.53 ID:ghc7pjXN0.net
>>894
必勝かと思ったらマイナス400万か
精神が耐えられない
やっぱなんでも度胸が必要だよね

896 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 21:17:41.51 ID:KtOGUKKZ0.net
>>893
お金貯められてれば偉かったかもしれないが結局修行も無駄に終わった感(´・ω・`)

>>894
爆発力のある株に2階建てに突っ込んでどれだけ耐えられるか、みたいな話?

897 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 22:25:43.94 ID:ghc7pjXN0.net
脱ヒキできたんだから素晴らしいお(´・ω・`)

898 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 23:16:17.18 ID:l0iGgaWV0.net
普通に働いてても底辺がいるわけで
脱下から幸せってわけでもなく
地獄が続いてる

899 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 23:25:12.90 ID:GWWEzraD0.net
>>870
その前に約二年で860万は負けてるからね(´・ω・`)
900万→80万→40万→50万です
全財産ですお

900 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 23:30:08.02 ID:GWWEzraD0.net
連休前なのでノーポジにしました(´・ω・`)
4000円ゲット
もう連休前はやらないです
お疲れ様です

901 :(-_-)さん:2019/04/27(土) 04:13:35.41 ID:M27zU7Ci0.net
昭和の末より日経平均26%下落とは。今がいかに好況かわかる数値ですね。

とか言ってる奴がいて泣いた

902 :(-_-)さん:2019/04/27(土) 13:00:23.69 ID:lpuWZ9nF0.net
単位(円の価値)が全然ちがうべ


10連休とか日本,休み過ぎだな by ヒキ

903 :(-_-)さん:2019/04/27(土) 16:10:28.84 ID:oF+Ruzvq0.net
https://twitter.com/Mezaoku_tweet/status/1120829989505519616
(deleted an unsolicited ad)

904 :(-_-)さん:2019/04/27(土) 18:13:53.47 ID:RuYXZsG20.net
欧米は1か月バケーション

905 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 00:21:29.38 ID:dZLdtPIc0.net
(´・ω・`)暇だな…

906 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 00:21:58.57 ID:KsLFwQhP0.net
そうだね(´・ω・`)

907 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 00:35:54.79 ID:3+4AJVIZ0.net
反応速度の速さからもうかがえるねw

908 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 02:15:01.47 ID:Rp0IqfzR0.net
fxやる予定だわ
海外でcfd できるからな
ダウと日経

909 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 03:17:18.09 ID:3+4AJVIZ0.net
なんか難しそうだな
FXはやろうと思いつつまだ口座開いてない
日本が休みの間は急に動きそうで怖いな

910 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 10:37:16.31 ID:Rp0IqfzR0.net
株は数がありすぎてわからないわ

911 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 10:37:59.30 ID:kIRyrtoI0.net
カスみたいな上場会社が多すぎる

912 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 11:06:36.86 ID:WtNCOQ7O0.net
FXは板読みできないからよくわからん
先物は源泉徴収ありならやるんだけどな、自分で確定申告するのは面倒

913 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 11:09:55.10 ID:vRLXfJny0.net
板があれば分かるの?

914 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 11:48:56.24 ID:apM0cj8j0.net
休み長いと嫌だねえ
市場は開けてほしいね
30日も休みだっけ?

915 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 12:04:42.30 ID:GQmGl+mW0.net
10連休とか日本,休み過ぎ(n回目)

916 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 12:35:09.03 ID:bbH9rWRx0.net
自分で確定申告だから面倒だわ
確定申告しなきゃいけないぐらい稼げればいいが笑

917 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 15:03:03.46 ID:oWfaTPUc0.net
株良いけど買おうと思ったら上場廃止しそうだよってのがおおくて
危なくて買えないわ

918 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 18:43:49.59 ID:493meuht0.net
平成最終日から令和初日は広範囲で雨

リア充どもざまぁwww

919 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 18:46:51.42 ID:oWfaTPUc0.net
停電の日は出生率上がったというから
雨だ外辞めよう→セックス

920 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 09:48:58.90 ID:wB5/zSpi0.net
FXは確定申告しないとなのが無理
なんで証券会社が勝手に税金処理してくれないんだ

921 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 12:10:39.85 ID:Gb+xxz0l0.net
FX は破産しやすいから制限でも掛けてるのかね
レバ規制しても破産しそうな人とか配信とかで見かけるし
今は何倍までレバ出来るんだろう

922 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 12:57:26.27 ID:d16u6sZN0.net
レバ規制した方が破産しやすい
ゼロカットの方が破産しにくい

923 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 12:58:26.76 ID:d16u6sZN0.net
100円稼ぐために10時間はりつくなんてないから
1万か10万でしょ
レバ2とか規制になると
そうすると1000万とか大金いれないといけなくなる
そして全部消えると
10万で損でおわってたのが1000万とぶわけ
レバ規制は恐ろしい

総レス数 1006
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200