2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンおはオンこんスレpart20【ONLY】

1 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 06:49:13.78 ID:L4R8mey30.net
ぼくは高校浪人して、中学卒業から高校入学までに1年間空白期間がある。この点を知ら
ない人はぼくが高校卒業後に自衛隊に入隊したのは昭和57年のはずだと思ったかもしれな
い。
 昭和58年4月に入隊したぼくは、宮城県で前期の全部隊にとって共通的な訓練を受けるこ
とになる。そして、同年6月下旬に北海道に移ることになる。
 ↑の点で警察が勘違いしたり、疑ったりしたと思う。というのは一般の警察官というのは各
都道府県に警察学校があり、卒業後に他県に赴任することはない。誰が調べたかわからな
いが、ぼくのことを昭和58年の7月以降に調べて北海道にいることがわかった。そして、H
一族はぼくが北海道からもどってTを殺したのを連れ帰したと主張したとする。だが、その前
に犯罪を起こしたとすればぼくの北海道の部隊にとって、明らかにおかしい話だ。ぼくの部
隊は話がなぜおかしいか説明しなかった。だが、警察は4月に入隊したのなら、それから、
北海道にいたはずど思いこんでしまった。
 また、こうも考えられる。自衛官は国家公務員で日本のどこに配属されるか分からないとし
ても、昭和58年であれば、入隊して1年以上たっていたはずだと思いこんでしまったのでは
ないか?
 こうして、ぼくは要注意人物となった。

328 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 00:03:34.96 ID:k3qE0tAU0.net
オンリーさんはチリ紙交換の仕事をいつから再開しますか?

329 :弥彦:2019/05/06(月) 07:22:46.49 ID:CZXkZ4jI0.net
おはざーす^^

330 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/06(月) 08:48:20.90 ID:Fjy+s77k0.net
Onlyは人肉の味が忘れられないねぇ

331 :弥彦:2019/05/06(月) 09:17:21.43 ID:CZXkZ4jI0.net
>>330
しかも縄文人の人肉だからねぇ

332 :弥彦:2019/05/06(月) 11:40:01.18 ID:CZXkZ4jI0.net
オンリーさんは軍事訓練を受けて拳銃を扱ったことはありますか?

333 :弥彦:2019/05/06(月) 13:36:27.56 ID:CZXkZ4jI0.net
熊切あさ美さん、こんにちは

334 :弥彦:2019/05/06(月) 15:42:48.91 ID:CZXkZ4jI0.net
オンリーさんは今でも縄文人は実在するとお考えですか?

335 :弥彦:2019/05/07(火) 08:41:44.99 ID:RbhdGTPJ0.net
オンリーさん、おはざーす^^

336 :弥彦:2019/05/07(火) 15:24:07.06 ID:RbhdGTPJ0.net
こんにちは

337 :ONLY:2019/05/07(火) 16:00:59.95 ID:3KVScj6j0.net
こんにちは

>>328
現在してます。休んでいることが多いですが。
>>330,331
ぼくは食べていないし。そういうことを書くと、縄文人がそっちへいくよ。
>>332
ない。64式小銃だけ。
>>334
医者が妄想だと断定するのだから、妄想でしょ。

338 :弥彦:2019/05/07(火) 19:47:45.02 ID:RbhdGTPJ0.net
こんばんは

339 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 20:16:24.36 ID:VRqDwn920.net
・縄文人焼肉事件
昭和58〜60年、オンリーの小学校の同級生T橋がH原に性器をもがれ死亡し、田んぼに捨てられた。
しかし発見された死体は考古学者により縄文人の剥製だと断定され、その肉は近隣住民に配られた。

オンリー、この事件の真相を教えて下さい

340 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 08:36:13.57 ID:nUIld9gd0.net
オンリー!失われた記憶を解放しろ!

341 :弥彦:2019/05/08(水) 08:59:26.50 ID:Vsh5w5mE0.net
オンリーさんは妄想だと言って否定しているお・・・・

342 :弥彦:2019/05/08(水) 10:48:06.82 ID:Vsh5w5mE0.net
オンリーさんは悪くないお。縄文人が悪いんだお

343 :弥彦:2019/05/08(水) 12:10:46.44 ID:Vsh5w5mE0.net
こんにちは

344 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 12:41:19.71 ID:jStns5ZB0.net
縄文人剥製焼肉事件について、オンリーさんの知っていることを全部教えて下さい。

345 :ONLY:2019/05/08(水) 12:51:10.46 ID:PGxzDnBx0.net
>>339
ぼくは秋田保健所に2級の障害者手帳を交付される障害者です。ですが、公的に記
録に残ることとして、昭和58年4月5日から昭和60年4月5日までは自衛官だったの
です。その間、ぼくは秋田を離れるわけですが、真相の妄想を書きましょう。
 ぼくが秋田を離れた後の縄文人の生存ははっきりしていた。
 それでH小の同級生がH家を訪ねる。H家はその元クラスメートを泣かしながら、
焼肉を食べさせ、警察に電話をさせる。これは昭和62年に市役所で働いて、
聞いたことです。警察はぼくのことで自衛隊に問い合わせるが、アリバイは、はっ
きりしてた。自衛隊に一般隊員として入隊することは刑務所に入るようなものだか
らだ。
 縄文人は金曜日の少し前に生きたまま小屋に放置されたのでないかと思うです。
 それで昭和58年の4月8日に腹を裂かれたのでないか? つまり縄文人の命日は
4月8日でないのか? 昭和58年の4月8日は金曜日です。

 ぼくが##城にいたかどうかは、ぼくの教育隊だけでなく他に駐屯している他の
部隊の人にも聞いたのでないかと思います。それで、なんかフレンドリーにしてく
る人ができた。

 こういうことを聞いてきて、縄文人が行っても知らないよ。

346 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 13:02:22.45 ID:nUIld9gd0.net
完璧なアリバイがあるのになぜオンリーは疑われたのですか?

347 :ONLY:2019/05/08(水) 13:04:34.63 ID:PGxzDnBx0.net
>>344
 昭和61年にリサイクル会社の内勤をしていた時に、どこそこで肉がもらえると言っていた人
がいた。
 昭和62年にH小の同級生のところへ行ったら、Hに行けば焼肉を食わせてくれるときいた。
だが、ぼくはHは会うのもいやなので行かなかった。
 昭和60年に##野の家へ家賃を取りにいったとき、借りている人が、肉をもってこられて
無理やりおいて行かれたといっていた。
 また、その家の向かいの人が人の腸や心臓をもってこられたという話をしていた。向かい
の家は食堂をやっていて腸を煮込むがあとで、人間の心臓としか思えないものをもってこ
られてみんなすてた。
 1995年にぼくがHのガラスを割るようなことをしてしまった時に、親が謝りに行って、
「干し肉にしていたのを捨てたら、こられた」とか言っていたらしい。

348 :ONLY:2019/05/08(水) 13:07:57.10 ID:PGxzDnBx0.net
>>346
いじめ加害を根拠にしたのでないですか? あとH家が頑張った。
ぼくの経歴もちょっと変わっていた。
警察は自衛隊を疑った。

349 :ONLY:2019/05/08(水) 13:47:48.03 ID:PGxzDnBx0.net
 何度も書いたことだけど、書いておく。
 前に書いたように昭和61年にはぼくは、ちり紙交換屋の助手をすることがあっ
た。そこでHに連れていかれて聞いた。詳しく書くと。
 小屋に何日間か寝ていられた。これはなぜ家人が警察や救急車を呼ばなかったのか
は分からない。
 「あれ、なにつくってるんだべ? 鳥でもね。魚でもな」(人間をさばいていた
わけですね)
 
 またこんな話、
 「燃えるゴミに骨が捨ててあって、みんなでなにの骨か調べたの。それで頭蓋骨
がでてきたので警察を呼んだの。でも、警察は骨をゴミ屋にもっていかせたの。
##(?)の人が供養するから骨をと頼んだらしいが。ゴミ屋は置き場に困って、
燃やしてしまった。

 剥製が飾られていたらしい。「##ワラよー、皮だって食べれるんだぜ」と申し
でる親切な人もいたらしい。

350 :ONLY:2019/05/08(水) 13:54:40.66 ID:PGxzDnBx0.net
市役所で働いていて聞いた話。

「剥製にちんぽないかから、聞いたら食ってしまただと。
車の免許がほしいというからどうするか聞くと子供を引きにいくだと。脅迫電話かけたりして、
とんでもない奴だ」


また、なにか思いだしたら書きますか。

351 :ONLY:2019/05/08(水) 13:58:01.53 ID:PGxzDnBx0.net
ネットにはなにかいますね。あんな重かったのに。

それで問題は縄文人はなにをしたいのか?

352 :ONLY:2019/05/08(水) 16:07:14.62 ID:PGxzDnBx0.net
こんにちは

平成2年、縄文人剥製化から7年後に入院したことを考えると、来年の6月頃までは気をぬけな
い。まずは睡眠をよくとることか。
だけど、警察が骨をゴミ屋へもっていかせたことを認めるはずがない。

353 :ONLY:2019/05/08(水) 16:13:34.38 ID:PGxzDnBx0.net
思いだしたのだけど、北海道で同僚が4時間も話しされたとか言っていた。
秋田の警察の工作だな。
ぼくとしては4時間も何を話していたのか知りたい。
けーさつ、なにやってた?

354 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 18:50:55.63 ID:nUIld9gd0.net
いいぞ、オンリー。もっと思い出せ

355 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 18:56:17.02 ID:p7m2iE/+0.net
>>352
縄文人剥製化から7年後に入院したら、何故来年6月まで気をぬけないのですか?

356 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/09(木) 04:46:13.34 ID:EtCByY4R0.net
探偵マンデビラ二郎はこの事件を改めて推理する

洋子君、マルボロを買ってきてくれ

357 :ONLY:2019/05/09(木) 05:12:18.34 ID:DQRc5NTa0.net
>>355
平成元年が7回忌と推定され、今年は37回忌だと思うからです。縄文人は供養
してもらいとしても、何もされないから暴れる。と、思う。
27回忌の年は仕事休むように母にいわれてその通り1年間休んだ。

358 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 08:09:55.94 ID:QxShWiWg0.net
37回忌の供養をしなければならないな
性器をもぎとられたT橋の恨みは深い

359 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 08:32:33.82 ID:DS1bav530.net
H原はなぜT橋を殺したのですか?

360 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 12:45:27.33 ID:irgFCThf0.net
>>357
何故平成元年が7回忌と推定したのですか?

361 :ONLY:2019/05/09(木) 15:55:31.49 ID:DQRc5NTa0.net
こんにちは

>>359
知らない。友人関係か恋愛関係とかかな?
>>360
2015年が33回忌だと教えられたから。その人、ネットやめたか?

362 :弥彦:2019/05/09(木) 20:13:18.50 ID:K0Alh5YF0.net
こんばんは

オンリーさんの妄想はすごいのね・・・

363 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 21:55:35.82 ID:DS1bav530.net
昭和58年の保戸野に想いを巡らせる

364 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 22:31:39.78 ID:QxShWiWg0.net
ホモ基地さん、オンリー縄文人事件をゲームにしてください
プレイヤーに真相を解き明かしてもらいましょう

365 :弥彦:2019/05/10(金) 11:54:35.10 ID:l9967RPX0.net
こんにちは

366 :ONLY:2019/05/10(金) 15:52:55.60 ID:ZADmRl280.net
こんにちは

367 :弥彦:2019/05/10(金) 16:28:03.91 ID:l9967RPX0.net
オンリーさんはラジオ基礎英語で英語力は向上しましたか?

368 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 17:14:03.35 ID:Yp1RsPiZ0.net
ブロン20錠初豆乳したお
結果は後ほど報告するお

369 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 17:29:17.76 ID:Yp1RsPiZ0.net
ブリッジした所の唾液を隙間を思いっきり吸うと雑巾汁の様な味がする
歯医者行った方がいいかな
オンリーのブリッジは定期点検してる?

370 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 17:55:31.24 ID:Yp1RsPiZ0.net
歯間ブラシで歯間の匂いを嗅ぐと場所によって匂いが違う
歯の隙間が多いからよく歯に詰まりやすい
そのくせ歯磨きはたまにしかしない
オンリーは1日何回歯磨きしてる?

371 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 17:57:22.33 ID:Yp1RsPiZ0.net
ブロン飲んで1時間経つけど何の変化もないよ
やっぱり30錠飲まないと効果ないみたいだな

372 :弥彦:2019/05/10(金) 21:01:12.09 ID:l9967RPX0.net
こんばんは

373 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 10:48:36.79 ID:V2dNCjN/0.net
保守

374 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 12:25:48.62 ID:4oClAptT0.net
37回忌が近いオンリーは体調不良で寝込んだようだな

375 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 15:30:10.53 ID:T/hjggFH0.net
オンリーさんは結婚願望はありますか?

376 :ONLY:2019/05/11(土) 19:57:07.43 ID:WA9eg34/0.net
こんにちは

>>367
Yes.
>>369
してない。なんで、知っているの?
>>370
1回
>>374
マシンのOSのアップデートをしていたのです。
>>375
あるね。

377 :ONLY:2019/05/11(土) 20:01:50.53 ID:WA9eg34/0.net
いや、37回忌は過ぎたのでないのか?
昭和58年の4月中に区隊長と班長から、中山の警察の件は大丈夫だなと話していた
記憶がある。

378 :ONLY:2019/05/11(土) 20:11:55.78 ID:WA9eg34/0.net
ぼくはなにのことですか? って聞くべきだった。
それなら、統失はなかったかもしれない。

縄文人はなにがしたいのか? みんなで考えよう。有名になることか?

379 :ONLY:2019/05/11(土) 20:14:56.36 ID:WA9eg34/0.net
それから、駐屯地から出ていたのでないかという疑いをかけられてのだよな。無断ででていく
ことなんかしてないのに。
おそらく、縄文人の命日は昭和58年の4月8日だ。

380 :弥彦:2019/05/12(日) 05:56:18.98 ID:ebEnDfyN0.net
>>378
>>縄文人はなにがしたいのか? みんなで考えよう。有名になることか?

縄文人はONLYさんを苦しめようとしてるのでは?

381 :(-_-)さん:2019/05/12(日) 15:36:11.96 ID:45M8W4Fz0.net
37回忌をスルーしたのなら50回忌まで苦しめられるだけだぞ

382 :ONLY:2019/05/12(日) 16:47:05.50 ID:mcd+PhbP0.net
こんにちは

>>381
昭和50年4月から60年4月までは休暇で帰った時以外は秋田にいなかったので。
縄文人が暴れるのは50回忌ですね。2032年ですか?

383 :(-_-)さん:2019/05/12(日) 21:55:58.94 ID:2EvqjHvY0.net
2032年だね
その頃にはヒキ板のコテ達はどうなっているかな

384 :(-_-)さん:2019/05/13(月) 13:06:13.05 ID:wrtxeKHz0.net
オンリー、なぜ供養をしない?

385 :ONLY:2019/05/13(月) 16:14:25.69 ID:qd5hXBWD0.net
こんにちは

>>384
無関係だから。そもそも人が死んだことになっていないのに、坊さんを頼めたりできるはずが
ない。警察の対応が悪かった。

386 :(-_-)さん:2019/05/13(月) 19:22:19.31 ID:kZvlinUe0.net
オンリーが供養をしないせいで俺も頻尿になってしまった……

387 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/14(火) 01:14:07.69 ID:rWEh4bIN0.net
ぽきもOnlyのせいで頻尿、頻便になってしまった…
責任を取れ、Only

388 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 05:29:06.40 ID:BR4PXTVY0.net
オンリーは悪くないよ

389 :弥彦:2019/05/14(火) 14:48:05.48 ID:lSUmDNxd0.net
オンリーさんは悪くないお

390 :ONLY:2019/05/14(火) 16:04:37.82 ID:8mSP9yhK0.net
こんにちは

391 :ONLY:2019/05/14(火) 16:10:25.18 ID:8mSP9yhK0.net
>>386-387
 6枚ぐらいの紙に「保戸野は心を腐らせる」と書いて、自分の身の周りに置いてみてください。
六芒星による結界です。
 ぼくの親はその紙をもっていってしまう。

392 :弥彦:2019/05/14(火) 18:43:25.04 ID:lSUmDNxd0.net
ばぎはONLYのおかげで便秘が治ったの^^

393 :ONLY:2019/05/15(水) 16:04:10.77 ID:zlyhPOOI0.net
こんにちは

394 :弥彦:2019/05/15(水) 16:11:24.05 ID:Jar4Ckvz0.net
ONLYさんは愛国者ですか?それとも反日ですか?

395 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 16:15:35.95 ID:LfBQTJwu0.net
結界師オンリー

396 :弥彦:2019/05/15(水) 16:40:01.13 ID:Jar4Ckvz0.net
六芒星による結界を自由自在に操れるオンリーw

397 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 12:08:54.33 ID:g6oJg8ib0.net
オンリーさん、今日の通院はいかがでしたか?治ったことにしてくれましたか?

398 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 12:12:44.43 ID:g6oJg8ib0.net
オンリーさん、今日の通院はいかがでしたか?治ったことにしてくれましたか?

399 :ONLY:2019/05/16(木) 12:16:06.48 ID:hpf3OusO0.net
>>397
>>398
ほかのスレで買いますよね。医者が妄想だと断定したことですから。

400 :ONLY:2019/05/16(木) 12:42:46.51 ID:hpf3OusO0.net
>>392
便秘解消おめでとう

>>394
ぼくは反日です

>>396
ぼくが操れる結界は保戸野の結界だけです。
しかし、ぼくの親はその紙をもっていってしまう。

401 :ONLY:2019/05/16(木) 16:14:10.93 ID:FQZACRyC0.net
こんにちは

狂ったふりしている奴は国が世話してくれるぞ。

>>394
どちらでもない。
>>398
No.

402 :ONLY:2019/05/17(金) 16:19:10.03 ID:mMtDKSm+0.net
こんにちは

403 :ONLY:2019/05/17(金) 19:40:21.38 ID:98W1PSrx0.net
こんばんは

404 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/18(土) 07:35:00.79 ID:HQJCxHyL0.net
オワイザーッス

405 :ONLY:2019/05/18(土) 08:01:46.52 ID:1tGimyJ80.net
おはよう

406 :(-_-)さん:2019/05/18(土) 11:27:30.59 ID:VDaH2bOw0.net
オンリーさんこんにちは

407 :ONLY:2019/05/18(土) 12:14:24.18 ID:1tGimyJ80.net
こんにちは

408 :ONLY:2019/05/18(土) 15:08:51.32 ID:QcP6rNsW0.net
こんにちは

ONLYを名乗るからには、スキンヘッドで統失なのだろうな?

409 :ONLY:2019/05/18(土) 20:48:13.81 ID:1tGimyJ80.net
こんばんは

410 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 03:55:06.32 ID:Kp135lBH0.net
もはよんお^^

便秘が治んない。助けてONLY!

411 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 03:56:39.44 ID:Kp135lBH0.net
アなるブリッジオナニーが止められないONLYさん

412 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 04:54:44.97 ID:dnuz20tS0.net
保守

413 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/19(日) 07:56:04.12 ID:vODcMJJ60.net
オワイザーッス

414 :ONLY:2019/05/19(日) 13:38:09.98 ID:o4wyR1Qc0.net
こんにちは

415 :ONLY:2019/05/19(日) 16:33:07.32 ID:kNZ8rd/Z0.net
こんにちは

416 :ONLY:2019/05/19(日) 22:26:29.29 ID:o4wyR1Qc0.net
こんばんは

417 :ONLY:2019/05/20(月) 09:24:44.03 ID:pWihrV940.net
おはよう

418 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/05/20(月) 10:05:10.38 ID:v0sWNIEo0.net
オワイザーッス

419 :(-_-)さん:2019/05/20(月) 15:20:50.36 ID:pWihrV940.net
371 自分:弥彦[] 投稿日:2019/05/20(月) 15:19:44.93 ID:pWihrV940
【リア基地弥彦】児嶋弥彦マンおはマンこんスレpart19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1558333035/

基地外弥彦のスレッド立てたの

420 :ONLY:2019/05/20(月) 16:17:32.33 ID:Kkx3jzGc0.net
こんにちは

421 :弥彦:2019/05/21(火) 14:33:05.42 ID:h4AjTY0K0.net
こんにちは

422 :弥彦:2019/05/21(火) 15:06:47.03 ID:h4AjTY0K0.net
ONLYさんはデイケア・デイサービスに通っていますか?

423 :弥彦:2019/05/21(火) 16:32:21.59 ID:h4AjTY0K0.net
ONLYさんは「偽物ONLY」についてどう思っていますか?

424 :弥彦:2019/05/21(火) 18:19:41.29 ID:h4AjTY0K0.net
オンリーさんは悪くないお。悪いのは縄文人のせいだお。

425 :グレートオンリー:2019/05/21(火) 19:23:18.30 ID:md4R6mq90.net
私には縄文人の呪いなど効かない

426 :弥彦:2019/05/22(水) 00:20:35.54 ID:jhZcU5Ll0.net
こんばんは

427 :弥彦:2019/05/22(水) 04:40:25.98 ID:jhZcU5Ll0.net
おはざーす^^

428 :ONLY:2019/05/22(水) 19:14:51.58 ID:H4chAWoT0.net
こんばんは

>>422
No.
>>423
自分がそんなに人気があるのかと。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200