2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part139】

1 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 12:09:23.14 ID:kR8xxeC4O.net
ひきこもりだけでお願いします

前スレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1550511555/

136 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 13:09:03.28 ID:dohsAM5W0.net
【東京】会社員(50)さん、妻の実家に行ったらいきなり無職の子供部屋おじさん(43)に○されて死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553475592/

137 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 15:44:31.40 ID:X6zFdO5l0.net
過疎ってますなあ

138 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 16:09:45.66 ID:FJTqpdt+0.net
>>135
いい人じゃないその職員

139 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 16:13:50.59 ID:v7k9/Uxg0.net
PCのトラブルに強くなれる資格って何?

140 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 16:19:46.97 ID:FJTqpdt+0.net
でもこの子供部屋おじさんって言葉、相当に悪意があるよなぁ
まず何故おじさん限定なのか、がひとつ。おばさんだっている筈だしな
そして世間の家庭持ちの男は自分の部屋を持ってない場合も多い
書斎なんて持ってる男は少ないだろうなと
家に自分だけの場所のない連中の僻みなのかもな

141 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 17:27:40.63 ID:2RBGUheM0.net
今日親が社会福祉協議会ってところに相談に行ったみたい
誰か親がどこかに相談に行った事ある人いる?

142 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 17:35:31.49 ID:LXEAL90O0.net
>>141
相談してどうなったんだ?
結果が知りたい

143 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 17:46:14.96 ID:bXsFcUFH0.net
>>138
別に就職するためじゃなく
補助金の10万×4ヶ月(一人暮らし限定)が欲しくて行ったんだよ
どうせやるなら興味のあるものって感じで行ったのに本当に迷惑だった

144 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 17:50:48.92 ID:LXEAL90O0.net
それを見抜かれたのかもなw

145 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 17:59:26.36 ID:bXsFcUFH0.net
他の県や東京のやつらはみんな気軽にやってたからな
うちの田舎は厳しかったんだな
その頃は親にも頼れなかった時期だから金に困ってたが

146 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 18:00:39.98 ID:2RBGUheM0.net
>>142
ひきこもりEメール相談っていうパンフレット貰ってきただけ
本人が行かなきゃどうしようもないみたい

147 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 18:02:18.37 ID:ogr31rmN0.net
子供部屋おじさんw

148 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 18:05:36.16 ID:LXEAL90O0.net
>>145
俺が住んでるとこもド田舎でIT企業なんて一社も無いから断られたかもな
>>146
やっぱりその程度か。自治体がやってるのなんてそんなもんだよな

149 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 18:42:52.13 ID:FJTqpdt+0.net
結局はただの自己満足だからな社会的なさ
自殺を止める仕事してる連中と同じでその場だけ取り繕えば良いんだから
風俗で嬢に説教するような親父と本質は変わらない

150 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:27:26.27 ID:JFnVCphO0.net
大学院からIT関係に就職も…高齢夫婦殺害事件 遺棄容疑で37歳長男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00021526-tokaiv-soci

転職失敗コースかあ
働いてたのに、こういう香具師はもったいないねえ

151 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:30:23.56 ID:BxeT5noe0.net
スレタイに子供部屋おじさんってつけろよw

152 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:33:03.76 ID:BxeT5noe0.net
>>149
風俗嬢は論破できりゃいいんだよ
30歳までに3000万稼いで
結婚して引退したら文句も言われん
女は狡猾だからな


お前はただの社会不適合者で
臭くてキモイから引きこもってるだけで
ウンコ製造器じゃん。親不孝じゃん

ウンコ産みだす以外に意味あんの?

153 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:48:01.75 ID:JFnVCphO0.net
不適合者の集まるスレなんだから
漏れは明日も子供部屋でマターリ
うんこでも製造するよ
タコ部屋労働おじさんなんて嫌であろう
チミらの子供部屋に遊びにいきたいものだなあ

154 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:55:50.62 ID:JFnVCphO0.net
相部屋バイトおじさん

155 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:57:23.68 ID:FJTqpdt+0.net
タコ部屋おじさんはたしかに嫌だわw

156 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 23:20:35.99 ID:C1UFPk330.net
逃避し続けて身も心も堕ち切って
50代半ば過ぎてから社会に放り出されるなんてそれこそ地獄だ

157 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 00:23:57.74 ID:Y6bBwkT80.net
逃避し続けてって40代まで何もしなかったヒキなんて居るんだろうか?

158 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 03:48:34.35 ID:Um4OdHVz0.net
働くモチベのない人間に働けなんて言わないよ
そんなのを働かせるよりもモチベのある人たちに仕事を紹介するやで手一杯だから
じゃあそういう人たちがどうなるか
多くは弱者支援団体の力を借りて生活保護かな
中には餓死する人もいるだろうけど日本の餓死者なんて1000人程度ほとんど餓死なんてしない
犯罪も軽犯罪なら初犯なんて問題にされないからね
むしろ福祉の目に止まって生活保護もらえるんじゃない?

159 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 09:51:51.57 ID:+rLgPD4W0.net
おはよう
今日も打ち切られそうで
刑務所やホームレスの話しかい?
ナマポ者もうなぎのぼりに増えるだろうしなあ
漏れらは社会で通用しないんだから
このスレにいるんだから
働いてもらうなら別のスレの香具師に
頼んだほうがよくないかい?

160 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:04:05.01 ID:vV4NwNcE0.net
支払っている年金すら戻るかどうか心配されているのに
働くモチベがないという理由で無償で養ってもらえると考えられるなんておめでたいな
大半の中年ひきこもりや無職は結局、労働に携わる事になると思う
歳をとって今よりさらに下がった条件の下で

161 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:15:04.95 ID:vV4NwNcE0.net
例えば銀行が
『経営が苦しいので預金されたお客様に全額は戻せません。
ただし働く気が無くホームレスになりそうな方へは人道支援の下お金を支給します』
と言ったら納得されるんだろうか

162 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:28:15.55 ID:VrodSd/m0.net
打ち切りジジイは国民の税金に寄生して無償で養ってもらってるからなあ

163 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:36:38.72 ID:vV4NwNcE0.net
受給している証拠があったのかしらないけれど、実際に貰えているとして
今の時点で貰えている人はラッキーだった、くらいに考えるべきだと思う

164 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:47:30.58 ID:VrodSd/m0.net
そもそも俺なんて雇ってくれる会社無いだろうからなあ
ブラックに拾われたとして、ブラックの激務になんて耐えられずすぐクビにされるだろうし
劣悪な労働環境でヒキが働き続けられると思ってる方がおめでたいんじゃないかな?

165 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:48:47.36 ID:vV4NwNcE0.net
少子高齢化、今後さらに財源は苦しくなる
でも生活保護自体を廃止する事は人道的にまずありえない
それなら優先順位や審査が厳しくなると考えるのが自然
世の中には歩く事や立ち上がる事すら厳しい高齢者や障害者が沢山居る
そういう人々より受給の優先順位が高くなると考えられる理由が
中高年ひきこもりにあるんだろうか

166 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 10:52:40.31 ID:vV4NwNcE0.net
続けられるかどうかは本人の問題であって
高齢者、母子家庭、傷病者など保護すべきとされる社会的弱者の区分に入るのは難しい

167 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 14:19:23.24 ID:UXsr9SVs0.net
毎日ネットやって飯食って寝るだけ
何にもしていない
地獄が口を開けて待っているのに
俺は必死になろうとしない

168 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 14:28:53.47 ID:Y6bBwkT80.net
いいんじゃね
必死になったところで今より良くなる保証なんてないわけだしな
誰だって最後は死という地獄をくぐらないといけないわけだし
もう諦めの境地だわ

169 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 14:30:04.78 ID:Y6bBwkT80.net
社会的弱者を切り捨てない根拠なんてあるのか?
あとナマポ打ち切りジジイは自分が社会的弱者だと思ってるの?

170 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 14:30:59.83 ID:Y6bBwkT80.net
>>162
良いよなぁ
ナマポって…

まぁ、俺も受けてるんだけどねw

171 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 14:37:38.87 ID:UXsr9SVs0.net
>>170
ナマポ受けているなら勝ち組だよ
俺は持家の処分も賃貸契約できないから無理だろうな

172 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 16:08:02.64 ID:dVofZWqW0.net
>>171
持ち家あっても受けられるよ

173 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/03/27(水) 17:22:37.52 ID:yOmLBMAS0.net
子供部屋からどんどん領土を拡大していって今では1,5フロアーがぽきの領地だぜ

174 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 17:37:18.98 ID:Um4OdHVz0.net
>>160
養う養わないじゃなくて生活保護の保護対象なら保護されるだけってことだよ
あとね君は働いたことないからわからないかもしれないけど働きたくもない人間に仕事場に来てもらっても困るんだよ
こちとら幼稚園じゃないんだからさ
仕事には理不尽なこといっぱいあるそれを我慢できるくらいのモチベがない人に来て欲しくない

175 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 17:42:21.35 ID:Um4OdHVz0.net
>>169
一応法律の範囲内では所得がなく所持金が10万以下なら保護対象
弱者を切り捨てるとかじゃなくて法律で決まってるの
もちろんこの法律が今後変更される可能性はあるよ
イギリスは日本の生活保護層みたいな連中のチャブってのを切り捨てにかかってるし
日本でも生活保護バッシングはすごいでしょ

176 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 18:41:05.65 ID:Y6bBwkT80.net
だから今後の話をしていたんだけどね
君には分からなかったのなら仕方ない

177 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 18:43:28.51 ID:vV4NwNcE0.net
>>174
保護対象を全員保護していたらどうなる、という話

178 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 19:22:37.70 ID:VrodSd/m0.net
どういう立場で物を言ってるのか分からんが、ここの連中が脱ヒキしようがしまいが
何の影響も無いんだから自分の人生を生きればいいと思うよ

179 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 19:26:11.92 ID:d0LJARPQ0.net
ここの連中 = おちょくって遊ぶ対象として見られてる気がするw
M系ならご褒美だろうけど

180 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 19:33:22.09 ID:VrodSd/m0.net
おちょくってるというか、自分より下の人間を見て安心したいだけなんじゃないの?
まともな社会人はわざわざこんなスレ覗きに来ないだろうし

181 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 19:34:39.24 ID:vV4NwNcE0.net
掲示板が遊び場なのはみんな同じだ

182 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 19:57:33.25 ID:B5fQgZyO0.net
子供部屋おじさんw

183 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:24:06.83 ID:oOr0VzKf0.net
>>180
それはあるよ
不適合ながら自活してるけど、自分より惨めな人を眺めて「俺はまだマシかもな」って思えるからたまに覗いてる

184 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:27:34.56 ID:VrodSd/m0.net
修造くせえレスだな
巣に帰れよ

185 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:33:28.47 ID:oOr0VzKf0.net
まぁここやあっちで四の五の言いながら、じわじわ老いて追い詰められて行きなはれ
たまに眺めにくるわ
じゃあの

186 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:38:49.11 ID:VrodSd/m0.net
修造スレ、誰も書き込んでねえんだなw
寂しいからってこっちに乗りこんでくんなよ

187 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:41:23.04 ID:/nkrfmQ0O.net
けものフレンズ2の制作を降板させられた、たつき監督のケムリクサ最終回今夜放送

ケムリクサ 164枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553675778/

けものフレンズ 2140匹目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553606723/

けものフレンズ2 144匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553657814/

188 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 20:50:41.97 ID:vV4NwNcE0.net
>>183
>>185
糧になるならなりより
そういう使い方が有効利用だと思う

189 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 22:21:36.93 ID:DailuGAm0.net
あ〜駄目だ、やっぱり禁煙辞める
喫煙衝動自体はもう殆どないんだが、頭がね…
タバコ辞めてからどんどん働きが悪くなってきて最近じゃ親の介護にも支障が出てきている
衝動的なイラつきも増えてきたしなぁ
俺のような頭に欠陥がある奴はタバコが必要なんだなぁ多分

190 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 22:49:43.22 ID:odxJgtYf0.net
40過ぎて脱ヒキするために頑張ろうと思っても
薄給底辺職で死ぬまで惨めな生活を送る

ヒキが悲惨なのはこういうケース
頑張ろうと思っても手遅れなんだよ

191 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 22:52:36.42 ID:DailuGAm0.net
モチベが続かないしな絶対
普通の人だって妻子の為とかあるんだから
それが無かったら続かない奴かなりいるんじゃないかなって思う
それが底辺労働なら尚更ね

192 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 22:53:59.05 ID:lJiuM9Km0.net
ヒキっていうかお前だけな

193 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 22:55:53.00 ID:VrodSd/m0.net
社会に必要とされてないのに社会に出ろと言われても困っちゃうよな

194 :(-_-)さん:2019/03/27(水) 23:15:02.74 ID:tZagHTxy0.net
>>193
ほんとこれ

195 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 00:04:26.77 ID:BANOXPfT0.net
まぁ国も持て余してるんだろうけどな、ヒキのような連中は
昔ならかってに野たれ死ねって感じだろうけど今は人権とか煩いしね
働くなんて無理な連中なんだしな

196 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 00:54:35.15 ID:Yr8WvFpj0.net
昭和のヒキってなにしてたんだろう
暗い部屋でヤマトとかウルトラマンをβUマチックに録画してひたすら観賞とか?

197 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 01:43:40.58 ID:ks1q8ZUI0.net
今だけしか見ずに何不自由なく部屋の中で逃避していたらモチベなんて沸くはずがない
モチベが欲しいなら、現状を直視する、外と関わる、もっと馬鹿にされる、
色々してみればいい

198 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 03:43:43.81 ID:7kVNEJBd0.net
昔のVTR今の貨幣価値に換算したら
いくらになるのだろう

199 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 06:52:54.47 ID:Yos7F4D20.net
>>190
フルタイムで働いたけど10万ちょいしか手取り無いから不安感はまったく取れなくて結局半年で辞めた

200 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 07:02:12.55 ID:BANOXPfT0.net
>>197
馬鹿にされたら駄目な方に行くだけだろ
それで見返してやるってなるならヒキになんてなってないし
犯罪行為へ向かうケースも少なくない
見返そうってなるのは基本、すでに目標がある奴なんじゃないかな

201 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 07:05:25.13 ID:BANOXPfT0.net
そして普通の人も別に先の事を考えてる訳ではない
自分にとって都合の良い未来を考えているだけで、そこはヒキと大差ない
ただヒキより痛みに対して鈍感なのと、報酬を得る事に貪欲等の理由で
外で頑張れる
ヒキは傷つけられるのも、傷つけるのも嫌って奴多いからな

202 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 07:43:23.97 ID:ks1q8ZUI0.net
>ヒキより痛みに対して鈍感
見当違い。痛みの感じ方は変わらない
ただそれらを和らげ乗り越えようとするかどうか、
その手段を探す気持ちがあるか無いかの違い

203 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 07:45:02.56 ID:ks1q8ZUI0.net
傷つけるのも嫌?
このスレを見てきてもそう言えるのなら凄い

204 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 07:59:51.75 ID:BANOXPfT0.net
>>202
痛みへの感受性の多寡の違いは間違いなくあるよ
そして限界を超えれば前向きにどうこうなんて出来ない
1人である程度自然回復するのを待つしかない
ヒキはその回数も回復へのスパンも長いから自然と社会から外れるようになる
精神論じゃないんだよ
>>203
お前を見てると間違いなくヒキじゃない奴の方が攻撃的で嗜虐的だと思えるんだがな
ヒキのそれは基本反撃でそれすらせずに逃げる奴の方が多いだろう

205 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 08:40:57.71 ID:AYg1xuF50.net
おはよう
朝から伸びてるねえ
関東は桜、三部咲きくらいか
週末は花見大会であろう

206 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 11:20:52.49 ID:SxXg+qHA0.net
40から脱引きできるのは修造のようによほど高いモチベの持ち主かもともと働いていたか何か好きな物がありそれに囲まれて働けるのが嬉しい人か
何もない十代からずっと完ひきのひとは諦めも肝心だと言いたい

207 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 11:29:32.25 ID:VQX8Uv3e0.net
修造は健康体で地元に求人がたくさんあって、ご両親も元気でサポートしてくれるという恵まれた環境が全てだろ
ここの住人は俺みたいに身体的な持病のある人や精神患ってる人、親の介護をしなけりゃならない人とか事情が
あって動きたくても動けない人もいるんだから、結局本人の能力や努力よりいかに環境に恵まれるかだと思うよ

208 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 11:39:27.60 ID:ppqJty1p0.net
修造修造ウザい。
修造って書いてあるのを見るだけで腹が立つから修造と書くのを自粛しろ。

209 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 11:39:54.98 ID:N/OIra/D0.net
て言ってもいつまでも隣の家の芝生と比べてて愚痴愚痴言っててもなんにもなんないじゃん
自分が置かれた条件の中で出来る事を見つけて行かないと
それをしなかったから、今があるんだろうけど

210 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 11:47:31.62 ID:VQX8Uv3e0.net
どうにもならないことだってあるんだよ
自分がそういう状況を経験してない人には理解できないんだろうけど

211 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:03:46.71 ID:BANOXPfT0.net
修造は自分に出来るのだから皆出来るだろうってスタンスだからな
ちまたの努力信仰者と変わらないんだよなぁ

212 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:05:18.76 ID:N/OIra/D0.net
どうにかなるとか、どうにかしようとしたかとか
その姿勢は環境がなんであれ共通って事だよ
そら君の状況と他人の状況は違うって当たり前じゃん

213 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:10:03.87 ID:N/OIra/D0.net
ちな俺は先天性の障害持ちで手帳持ち。
中学も行ってないし、言葉上手く喋れない、社会とも人とも関わりたくない
そんな糞パラメータのくせに独りで生計立ててるよ

他人は他人だ

214 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:32:15.03 ID:ppqJty1p0.net
どんな仕事やってるの?

215 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:43:21.60 ID:atDel3P+0.net
>>212
その通りだな
人それぞれ状況が違うのはあたり前
それぞれの状況の中で自分に出来る事をやればいいって話だろう

216 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 12:45:35.75 ID:AYg1xuF50.net
ぽまいら
読みヅライから
適度に
改行
してくれまいか?

217 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 13:12:17.34 ID:mfSRHcT40.net
>>204
狩りをせずに餌だけ食ってるお前は?
親が代わりに狩りしてくれてるんだけど?
じゃあ飯食うなよって話ですよ
食うなら親に生活費渡せよ

お前の生活そのものが
親に対する万引きみたいなもんだ

218 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 13:33:19.07 ID:bP9o3XAL0.net
子供部屋おじさんw

219 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 13:59:05.47 ID:hcaETt6p0.net
>>217
おまえのとこの親って神様かなにかなのかよ・・

220 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 14:25:14.43 ID:AYg1xuF50.net
平日の昼間にイオンの喫茶店のぞくと
スマホやってる薄汚いオサーンがイパーイいて
この国もおしまいなんだなって思うよな

221 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 14:28:57.26 ID:E9xVgeUL0.net
フードコートにも汚いオッサン多いよな。
マクドナルドの100円のコーヒーだけ買って、何時間もスマホいじってるの。

222 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:13:50.87 ID:mfSRHcT40.net
親が認知症になったら?

親が死んだら?

金が尽きたら?

将来ナマポ無理だったら?


ほら、答えろジジイ共

223 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:19:58.87 ID:D4WVotnq0.net
刑務所でいいじゃん

224 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:27:25.53 ID:CQwM2d+g0.net
持ってるやつから頂けばいいね

225 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:39:15.04 ID:EB2LprdX0.net
ヒキが刑務所なんかに入ったらチンピラ受刑者にボコボコにいじめられるぞ。
チンピラのウンコ食わされたりオシッコ飲まされたりするんだぜ。
そんなのに耐えられるか?

226 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:42:52.33 ID:g5QV7c/G0.net
デマ流すなよ

227 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:43:09.99 ID:mfSRHcT40.net
>>223
刑務所の風呂は認知症が糞尿垂れ流すし
掃除もするし
永遠と作業させられるし
犯罪者とタコ部屋だぞ

ひきこもりに耐えられるの?

228 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:43:39.06 ID:mfSRHcT40.net
>>226
>>225じゃないがマジだぞ
刑務所 精子飯 でググれ

229 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:44:30.54 ID:g5QV7c/G0.net
お前には聞いてないよ。

230 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:46:17.22 ID:g5QV7c/G0.net
>チンピラのウンコ食わされたりオシッコ飲まされたりするんだぜ。
このソース持って来いよ

231 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:47:14.77 ID:BANOXPfT0.net
昔、元受刑囚数人と会話する機会があったけど
誰もそんな事言って無かったなぁ
面白エピソードの方が多かったよ

232 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:50:23.27 ID:Yos7F4D20.net
>>213
先天性なら障害者年金もらえるからこのスレではいい方じゃないか

233 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 15:57:00.68 ID:EB2LprdX0.net
よく誤解されるので言っておくが、障害者手帳には等級があって、
等級の軽い人は障害年金はもらえない。
障害者手帳を持ってる人全てが障害年金をもらってるワケじゃないぜ。

234 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 16:08:10.92 ID:jHO0U5KhO.net
【古代】「徐福伝説」DNAで追う 佐賀で渡来系弥生人の実像に迫るシンポ
徐福渡来の謎に専門家ら持論展開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553000954/

【科学】古代南欧で謎の「男性大量流入」、一体何が? 
イベリア半島の古代人DNAを調査、4500年前から男性のY染色体が置き換わる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553005474/

【歴史】歴史覆すか ヒッタイトより約千年前 最古の人工鉄を発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553557226/

235 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 16:24:11.96 ID:mfSRHcT40.net
>>230
精子飯 刑務所でググれよ

刑務所が地獄だと知りたくなくて逃げてんの?
ママのご飯おいしいでちゅか?
子供部屋おじさんw

236 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 16:27:36.61 ID:BANOXPfT0.net
俺は自分で見聞きして経験した方を信じるよ、申し訳ないが
お前さんよりは修羅場くぐってるからな、一応

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200