2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】 大阪の引きこもり 【水の都】

1 :(-_-)さん :2019/04/18(木) 20:31:08.90 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2019/04/19(金) 00:20:33.50 0.net
引きこもり板、地域スレッドです。
大阪出身・在住の引きこもりの為のスレッドです。

地域の話題など、なんでも話題OK。
気軽に書き込んでください。

3 :(-_-)さん:2019/04/19(金) 16:58:33.48 0.net
韓国人YouTuber「大阪は嫌韓だ!」と騒ぎに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555658518/

■「他のお客様からクレーム来てる」と制止したが...
  「すみません、他のお客様からクレーム来てるんで、止めていただいてよろしいですか?」

お金を出している客にあんな言い方はないとして、一時は「俺はタダで食べるよ」とまで言い放った。

4 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 09:25:36.93 0.net
保守

5 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 00:59:06.23 0.net
保守

6 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 04:31:48.61 0.net
保守

7 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 05:45:44.82 0.net
保守

8 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 10:17:58.62 0.net
保守

9 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 03:54:02.36 0.net
保守

10 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 04:01:46.48 0.net
保守

11 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:08:47.39 0.net
保守

12 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 12:35:11.48 0.net
保守

13 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 21:46:46.53 0.net
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い

14 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 22:01:21.53 0.net
【頑固亭異聞】「1人で死んで…」と中高年のひきこもり問題[桜R1/6/4]
https://www.youtube.com/watch?v=a4-nhS-6G4s

15 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 23:12:32.88 0.net
保守

16 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 15:41:35.79 0.net
保守

17 :(-_-)さん:2019/06/14(金) 04:09:38.39 0.net
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い

18 :(-_-)さん:2019/06/14(金) 20:13:10.88 0.net
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。

19 :(-_-)さん:2019/06/14(金) 20:14:03.92 0.net
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。

20 :(-_-)さん:2019/06/14(金) 22:19:37.24 0.net
【221系の本気の高速通過が見れる駅!】大和路線 平野駅【221系・201系・EF65・EF510】
https://www.youtube.com/watch?v=MtL1FbzTJBs

21 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 19:58:18.89 0.net
125

22 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 21:17:45.15 0.net
1371683

23 :(-_-)さん:2019/07/13(土) 22:46:14.12 0.net
JRおおさか東線 新大阪〜JR淡路間の側面展望 (北〜東側) 2019年7月(阪急淡路駅高架工事中)
https://www.youtube.com/watch?v=9_J49mtESjA

24 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 20:11:46.09 0.net
9375800

25 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 20:29:29.50 0.net
2314232

26 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 09:57:00.82 0.net
9105971

27 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 19:23:49.91 0.net
7246645

28 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 10:54:32.47 0.net
1779173

29 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 01:49:27.35 0.net
7082888

30 :(-_-)さん:2019/09/10(火) 00:56:57.74 0.net
大阪

31 :(-_-)さん:2019/09/18(水) 00:35:58.25 0.net
【朗報】松井市長、大阪湾への原発処理水放出検討。大阪の人情は底無しやでホンマ…★2 [426957453]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568700210/

32 :(-_-)さん:2019/09/25(水) 14:29:50.40 0.net
167358

33 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 14:16:45.56 0.net
儲かりまっか

34 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 21:08:41.33 0.net
Kazuya

35 :(-_-)さん:2019/11/03(日) 09:27:26 ID:0.net
なにわのヒッキー

36 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 12:48:13 ID:0.net
ネトゲIDやネームにOSAKAなんたらって付けてる香具師は100%田舎者

37 :(-_-)さん:2019/12/11(水) 09:49:36 ID:0.net
(((゚Д゚)))ガタガタ

38 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 21:39:54 ID:0.net
ヒョウ柄大好き

39 :(-_-)さん:2020/02/26(水) 16:47:05.44 0.net
ワードウルフ 1番
「綿あめ」

40 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 02:16:35 ID:0.net
ワードウルフ 3人用2番
「海」

41 :(-_-)さん:2020/05/08(金) 18:04:31 ID:0.net


総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★