2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年度生まれの引きこもりPart32

1 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 01:33:40.65 ID:334t2fEl0.net
ヒッキー板ローカルルール
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
https://matsuri.5ch.net/hikky/head.txt

1993年度生まれの引きこもりPart30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1545897588/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551098326/

952 ::2019/10/10(Thu) 22:38:29 ID:ZQTQClEQ0.net
22歳だけどもう手遅れだわ
C欄中退 就活爆死 難関資格 複数取得 結局徒労
N大法って日大名学南山辺りかな

953 ::2019/10/10(Thu) 23:59:31 ID:D3/KjNm60.net
まずタイトルを見よう

954 :(-_-)さん:2019/10/11(金) 04:29:59.62 ID:8jBlS8J/0.net
へんなのが住み着いたな

955 ::2019/10/11(Fri) 07:08:51 ID:xcfZd/6C0.net
俺今でもデュエルマスターズの対戦動画見てるんだが

956 :(-_-)さん:2019/10/11(金) 18:49:30.69 ID:k9yyBoqa0.net
遊戯王しか知らない
今だにカード持ってる

957 :(-_-)さん:2019/10/11(金) 19:33:55.96 ID:TwAtstH90.net
ルール分からないのにカード買ってた

958 ::2019/10/11(Fri) 23:20:50 ID:EupVnN9Q0.net
遊戯王のデュエルディスクが欲しかった

959 ::2019/10/11(Fri) 23:51:57 ID:yeX1ClxI0.net
引きこもってろ!

960 :(-_-)さん:2019/10/11(金) 23:53:06.27 ID:TwAtstH90.net
>>959
召喚してよ

961 ::2019/10/12(Sat) 12:54:58 ID:zbnP2ZOH0.net
出窓に雨戸がないから割れないか少し不安

962 ::2019/10/12(Sat) 14:01:57 ID:umePLB3b0.net
割れろ

ザマミロ

N大法学部6年生引きこもりへ

963 ::2019/10/12(Sat) 22:57:20 ID:umePLB3b0.net
〇ね、引きこもり

964 ::2019/10/13(Sun) 22:22:48 ID:KSj4IC0U0.net
トレカは資産ゲーすぎてやらなくなった
末期はレアカードをコンビニでコピーして遊んでたな

965 ::2019/10/14(Mon) 17:49:44 ID:jFbR10JN0.net
明日も明後日も引きこもりですか?

ですよねえ。一生引きこもれるかですよね。

966 ::2019/10/14(Mon) 22:46:16 ID:quqtZvkm0.net
遊戯王のMAD好きでよく観てたなー

967 ::2019/10/14(Mon) 23:35:38 ID:A1PnpmeB0.net
カードサーチよくやった思い出。下手なので成功率低いけど
地元にサーチの神がいて、近所のカード屋をキレさせてショーケース販売になった

968 ::2019/10/15(Tue) 02:16:49 ID:2Dmgs0JI0.net
時間が止まってる

969 ::2019/10/15(Tue) 03:42:13 ID:fHbu1MYH0.net
デュエマプレイス楽しみ
当時の環境で遊べるの懐かしすぎる

970 ::2019/10/15(Tue) 09:03:54 ID:LvGQ6X+p0.net
引きこもり、呪文カードで○されろ。

炎槍と水剣の裁で一網打尽にされるといい。

軟弱者のこの世の全ての引きこもりは、パワー3000以下なのでまとめて○処分できる。

971 ::2019/10/15(Tue) 09:11:06 ID:LvGQ6X+p0.net
お前らは、埋葬虫ベリアル・ワーム。

パサライトなワームであり、何に対しても強気に出れない無力な生命。

自宅ブロッカー。

自分のターンの終わり頃に、不肖の息子の世話で憔悴した両親二枚を墓地に送る。

972 ::2019/10/15(Tue) 09:26:22 ID:LvGQ6X+p0.net
お前らの戦闘力は、高くても3000、低くて500。

引きこもり版の予言者クルトは、予言者なんぞ名前負けで、

薄暗い部屋で韓国ガー、安倍ガーとほざく、厄介者。

ネウヨ(サヨ)思想・陰謀論に洗脳され、韓国崩壊〜123機核爆弾説等弁舌を振るい、親は苦笑して頷き受け流す。

差し詰め詭弁者ヒキトという蔑称がお似合いだろう。

973 :(-_-)さん:2019/10/15(火) 09:57:06.26 ID:FKhMj5Kr0.net
埋葬虫ベリアルワーム!??
かっけえ……

974 ::2019/10/15(Tue) 14:19:24 ID:LvGQ6X+p0.net
ベリアルワームは埋葬虫の直訳だ。音速のソニック並にダセえよ。

響きに騙されるな低学歴。

引きこもり、デュエルルーザーズ

引きこもり、遊戯愚王

引きこもり、ポケットモンスターハードゲーマー(手淫中毒者)

引きこもり、館guard

975 ::2019/10/15(Tue) 15:44:04 ID:B7uT0N9b0.net
お、おう
暇だからシデムシ調べてたわ
デュエマ好きなんだな

976 ::2019/10/15(Tue) 22:07:55 ID:LvGQ6X+p0.net
最近つまんないレスばっかの改行くんになりきってみたんだが俺模倣うまくね?

977 ::2019/10/15(Tue) 23:09:05 ID:FKhMj5Kr0.net
あっそうなのか
書き込む時間とオッサンなのにデュエマの話しして違和感はあった
>>959辺りから?

978 ::2019/10/15(Tue) 23:10:39 ID:FKhMj5Kr0.net
いや
>>944からぽいな

979 ::2019/10/15(Tue) 23:16:59 ID:fflIsl3+0.net
>>978
そっちは91年スレにも書いててたぶん本物

980 ::2019/10/15(Tue) 23:49:55 ID:LvGQ6X+p0.net
そういうありきたりなレスはしない。
他に一箇所だけなりすまし混ざってる。どれでしょう(間違い探し)

981 ::2019/10/16(Wed) 00:07:21 ID:9ZC97c8f0.net
>>965
丁寧語が怪しい
ありきたりにも見えるから確信は無い

982 ::2019/10/16(Wed) 02:36:01 ID:jeYFxJC+0.net
1990〜1996年の中で1994年だけないのはなぜなんだ
俺を置いてみんな逝っちまったのか

983 ::2019/10/16(Wed) 10:57:28 ID:1wCG4dKg0.net
ワッチョイで立ってたけど改行君が消えたせいで皮肉にも逝ってしまわれたよ

984 ::2019/10/16(Wed) 14:30:43 ID:TzoR3R/G0.net
ゆとり最後って俺らだっけ?

985 ::2019/10/17(Thu) 19:59:56 ID:Pc9IaQbD0.net
土曜日も学校なんて時期あったんだな

986 ::2019/10/17(Thu) 20:04:35 ID:Kc0JvVZn0.net
土曜に学校があったせいでカービィが見れなかったのを覚えてる

987 ::2019/10/17(Thu) 20:14:34 ID:9GLzG/5F0.net
小学生の途中まであったよな
俺の地域でカービィは朝早くやってて普通に見れてた記憶がある

988 ::2019/10/18(Fri) 08:47:16 ID:OBi+eep10.net
土曜日に学校?全く記憶に無い

989 ::2019/10/18(Fri) 08:59:19 ID:D2phy9lr0.net
低学年の頃は土曜もあったな
少なくとも5年の時点ではなくなってた

990 ::2019/10/18(Fri) 11:14:30 ID:b2/TR79p0.net
半ドンな

991 :(-_-)さん:2019/10/20(日) 18:31:23.25 ID:QG1He5w/0.net
改行くんは最近90年スレに粘着してるぞ
他にも年代違いなのに居座ってて嫌われてる奴もいるが

改行くん語彙が貧弱なせいか、罵倒ワードネタ切れで書き込みめちゃ適当になってるw

992 ::2019/10/21(月) 00:39:28 ID:h/xXXTp/0.net
txtに罵倒文句の一覧を保存して組み合わせて書けばいいのに
この語彙も狂気も遥か上の先輩荒らしに比べたらまだまだだな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35512593

993 ::2019/10/21(月) 00:41:10 ID:SBYa5E0b0.net
わてらの世代は小2までじゃな
土曜日登校

994 ::2019/10/21(月) 00:57:28 ID:NymZBvQ+0.net
じゃかあしいい

引きこもりに土日は関係ない。


引きこもっていろ!

995 :(-_-)さん:2019/10/21(月) 10:05:55 ID:EvtQT3Nn0.net
土曜の授業は道徳とかどうでもいい科目をやってた気がする

996 :(-_-)さん:2019/10/21(月) 11:03:30.54 ID:JliTWT310.net
半ドンの時はレクリエーション多かったわ
だから結構楽しく行ってた覚えが多かった

997 :(-_-)さん:2019/10/21(月) 17:39:25 ID:h/xXXTp/0.net
半ドンって半畳を床ドンするのかと思った

998 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 00:27:19 ID:QEC6quqV0.net
次スレいる?

999 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 00:32:19 ID:Y1iL7GND0.net
仲良くね
1993年度生まれの引きこもりPart33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1571671890/

1000 :sage:2019/10/22(火) 00:43:57 ID:Rf4GpB900.net
1000なら改行くんのアナル張り裂ける

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★