2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-150

1 :(-_-)さん :2019/05/05(日) 12:52:22.23 ID:7cYVipN3M0505.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

■専業書き込み禁止
■コテハン禁止

ワッチョイを付けるときは本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿入してください

※前スレ
ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-149
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555754843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

392 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 18:37:23.14 ID:WxQ7m4oLF.net
>>352
シエラ知らねーのかよ!死ねや!

393 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 18:38:07.12 ID:evInO8RHa.net
>>391
お前の話にはいつも過程がないよね

394 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 18:42:19.16 ID:WxQ7m4oLF.net
シエラと死ねやで韻を踏んでるわけですよ。
犬のフンしか踏まない君らとは違うわけですよ。

395 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 18:53:47.49 ID:dD1n2j570.net
普通二輪取りてーな

396 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 18:55:32.42 ID:ywkdG7V20.net
>>389
学歴ってのは教養と家柄の証明なんだよ
低学歴にはそれがわからんのよな

397 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:04:49.92 ID:4DqLJ7Gb0.net
専門卒wwwwwwwwwwwww

398 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:10:13.70 ID:C0BtV/rw0.net
>>397
チョソは多いよ。学校も民族学級

399 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 19:17:16.13 ID:TibopPc4a.net
>>396
その思想が貧相
貧相な奴はそういう思想になる
なので貧相な家庭の奴ほど学歴を気にしたりする
何故か?それらがコンプレックスだからだ
貧相=親に学歴が無い=こんな家に産まれなきゃ良かった=俺はそうはならない

更にそういう貧相は親のせいで学校に行けなかった、学校に行けたのに行かない裕福な家庭の人間を恨み嫉妬する

貧乏人ほど妬み、嫉妬する
金持ちほど妬まない、嫉妬しない
俺は嫉妬なんてしないからな

400 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:36:02.47 ID:uXa96c5Y0.net
裕福な家庭に生まれ育った人間こそ幼いころから受験や習い事みたいな競争社会にさらされてるんだから
その競争社会で負けた人間がコンプレックスを抱くのは自然な流れ
裕福なやつでも一生コンプレックスを抱えるやつもいる
むしろ抱えてないやつは温室育ちで空っぽのまま育ってきた松尾みたいな人間
まあコンプレックスを抱えること自体は悪ではないと思うよ
それを原動力にあいつより稼いで奴みたいな闘争心に火がつくわけだしね

401 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 20:19:00.17 ID:oS9XDVS4a.net
俺はなんのコンプレックスもねーな

402 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:26:24.74 ID:OV9XYMZOa.net
虫が増えてきたな

403 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 21:28:22.58 ID:6kvNQPWn0.net
お前らの自称などアテにならん。
証拠も出せない以上、ハッタリとしか言いようがない。
新聞配達員なんて何を言おうが、負け犬の遠吠えなだけ。

404 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:39:38.16 ID:C0BtV/rw0.net
配達員は負け犬じゃないよ。 次のコマに移るための移行期間だよ。
人によってはそれが無いだけだ。
負け犬はウソの自分語りで人を見下したり、成りすまし成功者気取ってなんだ? オマイラ〜 あ〜しろだのなんだの
語り入れてるバカねw 実社会で相手にされないウソをここでしかはらせないのかw
公園で蟻つぶしてる自称元上場企業の社長と同じだ〜ね。

405 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 21:39:54.82 ID:kaUpj3Vtd.net
俺は学歴コンプレックスはあるよ。
でもコンプレックスがあるから色んな資格の勉強を死ぬ気でやって色んな資格を取れたわけでコンプレックス万歳だよ!
家が貧乏だったコンプレックスもあるけど、それでなにクソってなって金貯めて社長になって金持ちになったんだからそれでええやん。
コンプレックスの何があかんねん。

あかんのはコンプレックスがあろうとなかろうと何も努力をしない松尾みたいな生き方だろw

406 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 21:43:13.92 ID:kaUpj3Vtd.net
>>404
それでええやん。
次のコマに移る準備ちゃんとしなよ。
どう考えたって新聞配達なんて近いうちに無くなる仕事なんだから。

407 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 21:43:45.12 ID:6kvNQPWn0.net
>>405
Aは5月10日にBと所有する不動産をBに売却する契約を成立した。
引き渡しは5月13日としたが、5月12日に落雷で当該建物は消失。
この場合この契約はどうなる?
また、これをなんという?

408 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 21:49:33.12 ID:6kvNQPWn0.net
どうした?
こんな問題民法では基本だろ?
誰しもが知っていることだぞ。

409 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 21:55:07.75 ID:6kvNQPWn0.net
こいつもただのハッタリ野郎だったかw

410 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 21:58:09.34 ID:gkjNs+Sea.net
>>483
情けないネタには証拠求めねー癖によ
で、その情けないネタを真実だと思い込む癖によ

411 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:01:46.87 ID:gkjNs+Sea.net
次の期間にまでだとか、復活するためだとか
その時点で全然駄目
俺みたいに新聞配達が好きで好きで仕方ないようなやつだけが一流の人間
今やってる仕事が好きで好きで仕方ない無い奴だけが一流の人間

我慢しながらだとか、成長するためだとかそんなもんに新聞配達使わないでくれる?
俺の新聞配達馬鹿にしないでくれる?

412 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 22:03:35.98 ID:kaUpj3Vtd.net
>>407
何て言うんだっけ?
法律的にはBは金払わないとダメだよ。

お前やっぱり若いだろ?
俺が宅建取ったの16年前だぞ。
で、前記した通り使ってないんだぞ。

16年前に取って使ってない知識を問われて答えられる方がおかしいわ。

413 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:06:38.33 ID:W1mteXZ3a.net
大好きな新聞配達で稼いで自分の好きなものを買ったり好きな事をしたり
それが一流の人間
我慢しながらだとか、仕事のストレスで何か買う、するとか
かわいそうな人間のやること
なんで我慢してやってんのか全然わからん
我慢しながら?だったら我慢しない仕事にさっさと行けや
何我慢しながら仕事してんの?
逆ならどうよ?我慢しながら遊んで、遊びのストレス発散で仕事するってどうよ?
へんな感じだろ?
遊びも仕事も楽しんでるやつが一流なんだよハナタレ

414 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:07:26.78 ID:C0BtV/rw0.net
危険負担って調べたら出たけどw 

415 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:17:10.85 ID:bK9mN2cIa.net
何してる時が一番楽しいかという問に
人間ならこう答えるだろう
自分がやりたいことしてる時だって

自分がやりたいことしてる時=何故そのやりたいことをしてる時が楽しいのかって考えたことある?
その答えに全てが隠されているんだよ

何故やりたいことをしてる時が楽しいのか
その理由を各々で考えて、それを今の仕事に当てはめることで、仕事も遊びも楽しくなるんだよ
さぁ考えろ
お前らは俺と出会えて良かったな

416 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:19:49.88 ID:ywkdG7V20.net
>>407
終わったことにはどうにもならんだろ
これが法学部卒の俺の答えな

417 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:24:23.65 ID:3naDOywva.net
そのやりたいことをしてる時が楽しい理由として
各々色々あると思うが
例えば、その事に優れてるから!というのがあれば、仕事で優れるようになればいいですよ
人は人より優れてると思うと楽しくなるもんなんですよ
俺が宇宙1だというのは人より優れてるからであり、俺は新聞配達が楽しいですよ

他の理由だって仕事に当てはめる事が出来ますよ
各々で考えて当てはめて行けよ行けばわかるさ
我慢しながら働くなんて不幸でしょう
脳ミソを展開させなさいよ
脳ミソを操りなさい
効率の良い脳ミソを作り上げなさいよ

418 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:31:56.46 ID:9rVfeMnF0.net
こいつよっぽど話相手いないんだな

419 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:33:05.47 ID:7MxcWfJ6a.net
後はね、自分の好きな事って別にいつ辞めてもいいでしょ?
そういう縛り付けが無いから自由だから楽しいんですよ
俺なんてね新聞配達好きだけど、いつ辞めてもいいと思ってますよ
いつ死んでもいいと思ってますし
一見するとアベコベに思うかも知れませんが、そういう縛り付けの無い感じで新聞配達してるから楽しいんですよ
他の仕事だとね、定時があって何時まで帰れないとか拘束みたいのがあるから嫌になるんですけど、新聞配達にそれは無いからね
実際あっても誤魔化せるでしょう
悪い意味じゃなく良い意味で
楽しんで金を稼いで楽しい事をするのが一番良いんですよ
解放しろ!自分を解放しろ!
解放するとは辞める事じゃない休む事じゃない
楽しくやれるように解放しろって事ですよ
俺のやり方じゃなくても各々で考えろよ
楽しくやれる方法をよ

420 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 22:33:41.85 ID:r3ZsXgp5a.net
>>418
正解

421 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 22:41:23.78 ID:NFeccWBUr.net
>>412
ほう。
危険負担も知らんのに、くしくも俺と同じ年に取っているのかw
では証書出した人の名前は?

https://i.imgur.com/I2cwGai.jpg

422 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 22:48:44.87 ID:kaUpj3Vtd.net
>>421
証書なんて25才の時に実家に置いてきたわ。

407は危険負担の問題だけど
407の話を危険負担とは言わないよ。
頭大丈夫?

これを何というの答えが「危険負担」なら合格直後でも俺には答えられないよw

423 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 22:51:01.00 ID:kaUpj3Vtd.net
こいつ松尾とは違うタイプのバカだよなw

424 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 22:53:25.83 ID:kaUpj3Vtd.net
国語力が著しく低いという部分は松尾と同じだよな。
国語力が著しく低いから人が言っている事を理解出来ないんだよな。

425 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 22:56:56.93 ID:kaUpj3Vtd.net
でもよく考えてみたらさ。
国語の成績で1とっちゃう奴は各クラスにいるわけでそいつらが皆、社会に解き放たれているわけで、そりゃ会話の成立しない奴なんてゴロゴロいるよね。

ましてやここは新聞配達スレだからな。
他のスレと比べて国語の成績1だった率は圧倒的だろw

426 :新聞配達王 :2019/05/11(土) 22:57:48.45 ID:6kvNQPWn0.net
お前も松尾同様何も証明できない口先だけのハッタリ野郎なんだよw
何を言っても無駄無駄。

427 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:03:17.78 ID:5wPzWhxZa.net
証明=俺の居場所がバレるからな
お前みたいなもんに証明しなくたって俺が一番よく知ってるからそれでいい

428 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 23:03:18.86 ID:kaUpj3Vtd.net
>>426
お前は今回の話で国語力の低さをしっかりと証明出来たぞw

429 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 23:04:40.26 ID:kaUpj3Vtd.net
>>427
もうバレてますやん。

430 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:05:27.14 ID:5wPzWhxZa.net
国語力って片言の日本語使う奴でも理解出来る奴の事をいうと思うんだけどな

431 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 23:08:48.56 ID:kaUpj3Vtd.net
>>430
はい!君も国語力の低さを証明した!

432 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 23:10:30.04 ID:kaUpj3Vtd.net
はい!私はもう寝ます!
私は朝まで寝ます!
人間は夜寝る動物です!

君達もちゃんと夜に眠れる仕事に就きなさい!

433 :ロト7研究家 :2019/05/11(土) 23:12:11.62 ID:kaUpj3Vtd.net
その前にオナヌンをします!
オナニーではありません!
オナヌンです!

YES!オナヌン!

434 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 23:14:28.94 ID:C0BtV/rw0.net
そこはレイプだろうにw  全裸で外出して最初に出会った女コマしてこいよw  シャキシキとなw

435 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:15:35.43 ID:5wPzWhxZa.net
最近の素人動画は可愛くてビックリですな
女優なんかじゃ、もう抜けないね

436 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:18:25.75 ID:5wPzWhxZa.net
ヤクザもんとの縁切るんじゃ無かったな
今頃は男優として活躍してただろうに

437 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:23:34.68 ID:5wPzWhxZa.net
>>426
お前って自分のこと何も話さないよね
話せる内容が無いほどの面白くもなんともない日々なんだろうけど
人の話にケチつけるだけで、何も中身がねーのはお前なんだよハナタレ
少しは自分の話したらどうだよ?
なんもねーのを知ってて聞くけどさw

438 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 23:26:34.29 ID:C0BtV/rw0.net
配達王はスタルヒンの孫だよw だから日本語が怪しいのさw 今はベーリング海でカニ獲って小金持ちさw

439 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/11(土) 23:46:46.22 ID:yPstB+/ia.net
へぇなかなか学のある洒落ですね

440 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 04:25:36.61 ID:WY2GpQS8K.net
持ち出し部数の間違いorz

お届けミス入れ忘れは無い筈

反省 やはり舐めちゃいけない新聞配達

441 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 04:59:35.32 ID:XRrpur330.net
いよいよ自営業に!
しかし月収大幅ダウン
個人事業主と新聞配達でしばらく頑張る!

442 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 05:15:56.23 ID:1RgqvpcTM.net
縦長ポストにお先に入ってる聖教新聞が邪魔!

443 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 05:17:41.98 ID:7x2NT+oR0.net
帰宅。
疲れたから今週はドライブなし。
今週もおつかれさん。

444 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 05:35:25.29 ID:XUhaItAi0.net
なんか今日はずっと眠かった

445 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 05:36:50.34 ID:FkHa32ro0.net
鼻毛カッター奥まで突っ込みすぎたせいで鼻水がとまんね

446 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 06:15:11.26 ID:Uzuy4k730.net
一日休んだだけで
配達が恋しくなる

447 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 06:18:48.68 ID:Uzuy4k730.net
10億当てた虚言→難関資格を何個も持ってる設定→社長っていう設定


ホラばっか吹いてるド底辺で生きてる西成にいる40過ぎた痛いオジサン松尾二号。

448 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 06:49:02.88 ID:kGNgdyeD0.net
蕨市の敵!! 蕨市の癌!!【拡散希望!! 撲滅すべし!!】

障害年金の不正受給で風俗通い風俗狂い 無免許運転 (自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系) パラレルワールド 悪質邪悪な犯罪者 =ワタミン 「楽で卑怯な生き方」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/
「40過ぎにもなって朝刊ニートの挙げ句ママに合羽片付けてもらって働き盛りが国からお手当もらってる強姦犯罪者」
※推測で年齢は35歳位
埼玉県 蕨市 朝日新聞販売店 ASA蕨(出戻り後 所長に負ける 特定されるで敗走逃走)を経て 清掃業 草刈りの仕事など ことごとく不採用

一年ほど無職 案の定また新聞販売店 ASA川口北部へ潜り込むが またもや特定され逃走

先月辺りから読売センター 蕨第一 あるいは 蕨第二に潜り込んだ模様であったが!
またまたまたまた特定されちゃってビビりまくりの震えまくりで またまたまたまた辞めちゃった模様
辞めちゃったのに またまたまたまた続けているふりしちゃう 車を傷つけられる程 嫌われている奴

厚顔無恥 赤い血の通わない 算数計算できない 蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆虫寄生パラサイト 悪質 邪悪な犯罪者 チンピラ ヤクザ崩れ

いつもコソコソコソコソコソ逃げ隠れ 運転免許証を更新できずに延々と いつまでも だらしなく無免許運転

創価学会譲りの粘着粘着しつこい奴 滑稽滑稽 汚い汚い 糞糞過ぎる 不潔過ぎる 悪臭赤カビ

チグハグ ぐちゃぐちゃ とぼける 誤魔化す 虚勢虚勢虚勢虚勢ハッタリハッタリハッタリハッタリ 自演 虚言 狂言 妄言

嘘つき 泥棒 下着泥棒 宮崎勤 万引き 置き引き 嫌がらせ 詐欺 強姦魔 風俗狂い

包茎 自分の精子を喰う 腕にダサい刺青有り ああ言えば上祐 偏屈 歪み 非男 非人間 元凶

嫌われまくり 拒否られまくり 信頼 信用度は0どころかマイナス 激甚だしくマイナス 絶対に関わるべからず!!

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/
このスレ主はインチキ デタラメ バックレ ブラック
=酒鬼薔薇聖斗=加藤智大=竹井聖寿=ワタミン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


449 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 06:53:15.05 ID:kGNgdyeD0.net
訂正 >>448

先月辺りから ではなく 今年3月辺りから

450 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 07:10:53.62 ID:6z4YyU8ja.net
社長ってのは簡単になれるよ
新聞配達員だって社長だよ
自分の請け負ってる区域を誰かにやらせればいいだけ
その辺のヤンキー捕まえて、500円やるからやっとけって言えばなにもせずに4500円の儲け
もうちょっと俺が若かったら脅してやらせるんだけどな

451 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 07:19:01.74 ID:3mGDzqjBa.net
今日はヤンキーの話でもしようか
ヤンキーが一番怖いのってお前ら知ってる?
それは先輩なんだよ
中途半端なヤンキーだと先輩の仲間ってだけでビビるよ
どこどこ中出身の誰々と知り合い程度でも中途半端なヤンキーはビビるよ
ましてその中途半端なヤンキーの先輩より歳上だったら、その中途半端なヤンキーの先輩まで俺にビビるよ
ヤンキーがビビらないのは弱い中学の出身者だったり、誰々先輩を知らない奴にはビビらないよ
まぁ中途半端なヤンキーだと先輩の名前は知ってるけど顔見たことないとかざらにいるけど、尋常じゃないくらいビビるよ

452 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 07:23:50.64 ID:sFXWMCh7a.net
ヤンキーの挨拶は手を後ろに組んでコンチワス!
先輩が去るときも手を後ろに組んで失礼します!
これは基本
普通の人間は部屋に入る時に失礼しますだけどヤンキーはさよならするときに失礼しますだから面白いw
これがヤクザになると今度は目上の人に出会ったときは、両手を膝に置いてご苦労様です!
さよならするときは、同じように両手を膝につけてご苦労様でした!

453 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 07:40:31.62 ID:rmlLh1oJa.net
ヤンキーがビビる言葉講座
大声で、おぉおーーいぃいい!!
これだけで超ビビる

車の窓を少しだけ開けて手をパーにし、手のこうが上を向く形で指を下にちょいちょいやる
ヤンキーが超ビビってダッシュで車に駆け付ける

クラクションを鳴らしっぱなしにして追いかける乗ってる人見てないのに
無我夢中で逃げ出すw

ヤンキーの必殺技講座
眩しいのを利用して目を細めてガン飛ばすがなんか言われたら、眩しかっただけです
ヤンキーが大股で歩いているが、実は早くその場を立ち去りたい
ヤンキーが唾を吐くが緊張の表れ、唾を吐くヤンキーは常にビビっている
ヤンキーが一人で電車に乗ると脚を組んで偉そうに座席に座るが、眠くも無いのに目を閉じて眠ってるふりをする

ヤンキーとは普通の人間の数倍いつもビビってる人種なのです

454 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 08:18:41.16 ID:kGNgdyeD0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1531491152/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1555827562/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1487598139/l50

455 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 10:13:19.93 ID:M2qa+MWN0.net
松尾ってカメレオンの矢沢栄作のイメージそのままw

456 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 10:47:08.55 ID:kGNgdyeD0.net
https://haishin.ebookjapan.jp/contents/special/image/st/koma/180216otokotachi_002.jpg

457 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 11:07:03.32 ID:WY2GpQS8K.net
身バレ特定にビビりまくりの震えまくりで またまたまたまた辞めちゃった
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系

もう辞めちゃたのに またまたまたまた 辞めてない 続けているふりしちゃって粘着粘着
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系

親から死んで欲しい って言われちゃったり 入院費だとか葬式代は払えよ って言われちゃってる
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系

458 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 11:07:33.64 ID:LCTYaK6Q0.net
>>442
わかる

459 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 11:09:02.71 ID:kGNgdyeD0.net
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系がビビる言葉講座
大声で、おぉおーーいぃいい!!
これだけで超ビビる

車の窓を少しだけ開けて手をパーにし、手のこうが上を向く形で指を下にちょいちょいやる
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が超ビビってダッシュで車に駆け付ける

クラクションを鳴らしっぱなしにして追いかける乗ってる人見てないのに
無我夢中で逃げ出すw

自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系の必殺技講座
眩しいのを利用して目を細めてガン飛ばすがなんか言われたら、眩しかっただけです
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が大股で歩いているが、実は早くその場を立ち去りたい
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が唾を吐くが緊張の表れ、唾を吐くヤンキーは常にビビっている
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が一人で電車に乗ると脚を組んで偉そうに座席に座るが、眠くも無いのに目を閉じて眠ってるふりをする

自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系とは普通の人間の数倍いつもビビってる人種なのです

460 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 11:13:18.69 ID:kGNgdyeD0.net
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系がビビる言葉講座
大声で、おぉおーーいぃいい!!
これだけで超ビビる

車の窓を少しだけ開けて手をパーにし、手のこうが上を向く形で指を下にちょいちょいやる
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が超ビビってダッシュで車に駆け付ける

クラクションを鳴らしっぱなしにして追いかける乗ってる人見てないのに
無我夢中で逃げ出すw

自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系の必殺技講座
眩しいのを利用して目を細めてガン飛ばすがなんか言われたら、眩しかっただけです
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が大股で歩いているが、実は早くその場を立ち去りたい
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が唾を吐くが緊張の表れ、唾を吐く自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系は常にビビっている
自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系が一人で電車に乗ると脚を組んで偉そうに座席に座るが、眠くも無いのに目を閉じて眠ってるふりをする

自称 新聞配達 宇宙1のEXILE系とは普通の人間の数倍いつもビビってる人種なのです

461 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 15:56:46.76 ID:85QO9mJuM.net
会議出ない食事会出ない
バイク費用自分持ち
朝刊だけで月10万
もう個人事業主やな

462 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 16:35:28.32 ID:FkHa32ro0.net
朝刊だけで10万って普通なんか?

463 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 16:43:54.53 ID:Y4wviXK50.net
朝刊だけで24万弱くらいだな
ただ、5時間ちょいかかる

休刊日のみの休みだし
ガソリン代としょい紙で1万は飛ぶし
タイヤ・オイルなどもかかる

464 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 17:02:39.56 ID:4T3XzWFj0.net
俺は朝刊だけ30万だわ。7時間近くかかるけど

465 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 17:19:51.27 ID:EJPPS9zOa.net
朝夕刊配達、集金もろもろやって27万くらいやで……あと社会保険加入してる。

466 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 17:32:44.90 ID:85QO9mJuM.net
>>464
7時間配達って苦行かよ

467 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 17:35:35.30 ID:xSVG6ubUd.net
>>447
難関資格なんか持ってねーよ。
難関資格っていうのは弁護士とか会計士とか不動産鑑定士とかそういうのだよ。

468 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 17:38:32.43 ID:2lJCb4A20.net
なんで外角遠くからスライダー投げて宇宙一の馬鹿タレを呼ぶんだよ?
メジャリーガ-級のアホはそんなの場外に持ってくぞ! 

469 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 17:40:20.27 ID:xSVG6ubUd.net
>>447
どうでもいいけど37才だし。

470 :新聞配達王 :2019/05/12(日) 18:40:34.35 ID:kmtZLPhg0.net
お前何の資格も持ってないやんw

471 :新聞配達王 :2019/05/12(日) 18:46:25.26 ID:kmtZLPhg0.net
新聞配達は朝刊で5万〜13万、夕刊で2万〜6万程度だろ。
7時間も配ってたら間に合わんよ。
俺は3時〜6時で170部(実際は200部以上)ぐらいで6万弱だったよ。

472 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:01:56.59 ID:U/YYoIyc0.net
自分は朝刊420夕刊250月5回休みで17万
ちょい安めってとこか

473 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:28:33.11 ID:C4hTgsFZ0.net
>>472
寮費は無料?

474 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:28:53.87 ID:XUhaItAi0.net
マウントの取り合いしてんじゃねーw

475 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:30:08.83 ID:XUhaItAi0.net
配達時間は三時間くらいが限界だな

476 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:43:17.32 ID:T9qRtyp90.net
朝刊だけなら4時間くらいいけるべ
ちなみに俺は毎回3時間半で月11万ぐらい
都内だからこのくらいが普通かも

477 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 19:45:05.28 ID:U/YYoIyc0.net
>>473
無料

478 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 21:24:44.53 ID:RfQ0BWtU0.net
俺都内だけど2時間半で6万くらいだわ
絶対おかしい

479 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:26:56.77 ID:iQIYsb9Na.net
ノロマだからだろ

480 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 21:29:26.28 ID:xSVG6ubUd.net
>>471
何を持ってして新聞配達王を名のってるわけ?
新聞配達ちょっとだけやってた事あります王じゃんw

481 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:31:04.27 ID:iQIYsb9Na.net
うちにいるおっさんが朝刊180、夕刊250で給料12万で安いってぼやいてたけど
そりゃそうだろそんなもんしか配れてないんだからな
こっちは朝刊500、夕刊500の28万だからよ
同じ時間に出勤してほぼ同じ時間に帰宅してよ
そのおっさんの口癖は速いからどうしたんだよ
速いからこれだけの差がついてんだよハゲ

482 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:34:17.98 ID:l24naFmra.net
んでなそのおっさんが驚くべき発言をするんですよ
おっさん「給料安いし、部数減らしたいなぁ」ってよw
は?って感じだわ
全然理解不能
わかるお前らこのおっさんが言ってる事
俺には全く理解不能なんだが

483 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:38:20.93 ID:l24naFmra.net
つまり、このおっさんは給料安いから部数減らして店を困らせたら給料が上がると思ってるんですよwそれしか考えられないからな
こういう人間がいるんですよねぇ
なんつーのかなこういうおっさん
思考回路がおかしいというか、死ねばいいのにって思うわ

484 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 21:40:51.05 ID:xSVG6ubUd.net
>>482
つまり熊切あさ美のおっぱいを触りたいって事だよ。

485 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:42:08.55 ID:1VHwfaYLa.net
部数減らすってね、あんた朝刊180しか配ってない糞みたいな大ノロマが更に部数減らすってなんなん?
まだ、俺みたいに500配っててこんなもん沢山配っても給料安いし部数減らして25万でいいや
ってんならまだわかるよ
12万しかねーのに部数減らして10万でいいとかね
人間のクズってこういう奴の事を言うと思うんですよ

486 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 21:44:01.32 ID:xSVG6ubUd.net
>>483
そのオッサンの実家はお前の家より金持ちでお前より働く必要ないのに新聞配達やってるんだから良いんだよ。

487 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:51:26.57 ID:eQOExcWWa.net
ようは楽して稼ぐを間違えるとこのおっさんの思考になるわけでね
楽して稼ぐは当然、沢山働かずに稼ぐのが条件なんだけど、沢山働かずにというのをそのまま部数を減らすというのは、楽して稼ぐの間違いなんですわ
正しい、楽して稼ぐは
速く配って働く時間を少なくするということなんですわ
いいですか?例えば新聞配達じゃなくても1本3キロの鉄パイプを5000本100メートル先に移動させると1万円貰えるとします
それを1本ずつ運んだら1万往復です
しかし5本ずつ運んだら2千往復で終わります
時間も前者は10時間
後者は2時間で終わります
これが楽して稼ぐ正しいやり方です
5000本の鉄パイプを3000本にしたら給料が7千円になっちゃうので、楽して稼ぐ間違った方法なんですわ

488 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 21:59:07.24 ID:zu6KmhxQa.net
言うならば楽して稼ぐは給料を減らさずに働く時間を減らすということです
給料を減らせば働く時間が減るのは当然です
給料を下げずに働く時間を減らすというのが正しい楽して稼ぐ方法です
ですからどうすればそれが出来るのかを常に考える人間が効率の良い人間と呼ばれるわけです

効率の良い人間は給料を減らさずに働く時間を減らしてますよ
見てくださいね、お前らの職場にもそういうやつがいるはずです

489 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 22:07:15.29 ID:zu6KmhxQa.net
人間というのは変態じゃない限り、辛くて稼ぐなんて事をしません
中にはそういう変態もいるのは居ますけど
大抵の人間は楽して稼ぎたいと思うわけでね
俺が常々言ってるのがそれです
どうすれば楽して稼げるのか
その答えが、働く時間を減らすという事ですよ
更に給料は減らしてはなりませんし、逆に給料を上げて働く時間を減らすというのが最高峰の方法ですよ
俺を見てください
俺はそれが出来ていますよ
常に働く時間を減らして、常に給料を上げていますよ

490 :(-_-)さん :2019/05/12(日) 22:18:21.31 ID:Y4wviXK50.net
よし子はそっと瞳を閉じた まで読んだ

491 :ロト7研究家 :2019/05/12(日) 22:28:16.47 ID:xSVG6ubUd.net
>>489
営業やれば良いじゃん。
読売にもコンテストあるだろ?
1位になれば何十万ってもらえるだろ?
通常のカード料も入るし無茶苦茶効率良いじゃん。

492 :3代目松尾ブラザーズ :2019/05/12(日) 22:34:21.21 ID:4K6ZVqjSa.net
>>490
よしこはそっと瞳を閉じて思った
ソープで働くと1時間で13000円貰えるけど、待機時間があるから1日働いても5万円にしかならないわ

そうだ本サロだったら30分で4000円しか貰えないけど、回転率がいいから1日働けば8万円にはなるわ

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200