2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 5月10日

1 :(-_-)さん :2019/05/10(金) 07:57:56.54 ID:bfXTxx32M.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

810 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 18:56:15.38 ID:ISEYecBc0.net
まぁ、心の中に生きる幻らしいケド…

811 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 18:57:56.21 ID:iNiGpm54a.net
さすがに弁当買ってこようかな・・・

812 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:00:12.88 ID:iNiGpm54a.net
なんか腹減っちゃうと余計に外に出るモチベーション湧かないっていう・・・

813 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:03:00.48 ID:iNiGpm54a.net
俺の中では今が世界の終わりみたいな雰囲気がある・・・

814 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:03:34.24 ID:QWGrcOsq0.net
かつて成宮がそのへんでバイトしてた時期があったように

いまそこらへんでバイトしてるもんにも 成宮のような生い立ちとか

境遇を抱えてるかもしれない そんなふうに思えないなら

成宮のそんなプライベートが知られることの意味もない

815 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:04:13.34 ID:iNiGpm54a.net
成宮富康

816 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:04:42.66 ID:QWGrcOsq0.net
底辺労働者ってだけで罵ってるようだけど

そんな底辺には未来の成宮が潜んでるんだよ

817 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:05:24.85 ID:iNiGpm54a.net
あ、そうそう そういやひろゆきって俺のこと知ってるのかねぇ・・・

818 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:07:10.28 ID:iNiGpm54a.net
別にひろゆきが俺のこと知ってそうな発言したとかでもないんだけどさ〜

819 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:07:53.56 ID:iNiGpm54a.net
ひろゆきってヒキ雑とか見てるのかな、ってふと思った

820 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:09:04.22 ID:iNiGpm54a.net
ひろゆきが俺のオークション事件とかまで知ってたらビビるけど

821 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:09:46.13 ID:iNiGpm54a.net
西村博之

822 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:13:31.42 ID:iNiGpm54a.net
ひろゆきって書類送検されたことあるらしい 5ちゃん訴訟の一連の件で

823 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:14:03.33 ID:QWGrcOsq0.net
マウリッツィオ・カテランだってそうだよ 清掃員や警備員などをしてた時期があった

そんな時期を切り取って 全力で馬鹿にしてるようなやつは いったいどんな人生を生きてきたというのか

824 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:16:42.44 ID:iNiGpm54a.net
5ちゃん訴訟じゃなく2ちゃん訴訟だった かなり前だから

825 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:17:17.96 ID:ISEYecBc0.net
しかし、鬱な気分に反して
今日はマジで滅茶苦茶仮想通貨上がってるな…マジで17年末の再来か?

826 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:18:09.94 ID:iNiGpm54a.net
世界の終わり

827 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:19:11.90 ID:iNiGpm54a.net
スノーマジックファンタジー

828 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:20:17.10 ID:SyV0NITf0.net
やる気が失せた

829 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:20:53.67 ID:SyV0NITf0.net
やる気が出ないから仕事でもするか

830 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:21:05.53 ID:iNiGpm54a.net
晴れた終わり

831 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:21:50.67 ID:iNiGpm54a.net
湿度の加減かな めっちゃ調子悪いよね

832 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:22:29.06 ID:iNiGpm54a.net
温暖湿潤気候はこれだから嫌い

833 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:23:09.96 ID:iNiGpm54a.net
そろそろ梅雨に入るんだろうな

834 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:24:11.96 ID:iNiGpm54a.net
そりゃこんな気候じゃ日本の国民性も歪むわ

835 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:25:02.88 ID:iNiGpm54a.net
もう昔からずっとこんなんだから日本の国民性歪みきってるんだろうな

836 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:25:45.16 ID:QWGrcOsq0.net
成宮は 本来、芸能人志向なんて持ってなかったようだし

稼ぐ必要があった時代と いまでは違うんだろう

どこまでも金が欲しいとか 成り上がりみたいなタイプでもなさそうだしな

837 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:26:04.15 ID:iNiGpm54a.net
日本が地中海性気候だったらなぁ・・・

838 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:27:33.34 ID:iNiGpm54a.net
湿度高くて雨は多い、地震は多い、それに台風・・・

839 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:29:31.51 ID:iNiGpm54a.net
まあ、アジアは駄目だ アジア人は絶滅するだろうな

840 :kof :2019/05/11(土) 19:29:51.75 ID:gRtaToXa0.net
自作曲をHPにアップしました
よかったら聴いてみてください
ttp://kofex1980.g2.xrea.com/

841 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:30:19.62 ID:iNiGpm54a.net
現に中国ですら出生率1.4まで下がっている

842 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:31:08.60 ID:iNiGpm54a.net
人の生きるに適した環境ではない アジアの気候は

843 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:31:55.98 ID:iNiGpm54a.net
地中海に行こう 地中海に あるいはハワイとか

844 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:33:46.85 ID:iNiGpm54a.net
伸び伸びと生きるにはそれしかない

845 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:34:45.60 ID:XF4H+j5p0.net
チャーチズってわりと好き
https://youtu.be/ioq_t_GHBtg

846 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:34:54.02 ID:iNiGpm54a.net
オランダなんか寒いだけだ 地中海とかハワイがいい 絶対に

847 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:35:43.26 ID:iNiGpm54a.net
ノリオがなぜオランダに行きたいか分かったぞ 安楽死できるからだな

848 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:36:51.69 ID:iNiGpm54a.net
でもあれは死にたい正当な理由がなければ安楽死させてもらえないらしいぜ
正当な理由なんてあるのかい?

849 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:37:05.97 ID:QWGrcOsq0.net
成宮と 風間トオルが 対談したらどうだろうな

保坂ナオキでもいいけど

850 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 19:43:28.59 ID:QWGrcOsq0.net
成宮が心配だあなんつって
成宮物語として アニメ化されてこそみたいな
そうじゃないとわからないっていう

おまえは
そのへんの運送屋の兄ちゃんの心配をするのが筋だろうに

851 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:43:37.86 ID:iNiGpm54a.net
成宮と俺の対談

852 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:45:59.80 ID:iNiGpm54a.net
成宮となるみの対談

853 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:49:01.30 ID:iNiGpm54a.net
対談テーマは「日本経済の未来について」

854 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:52:16.42 ID:iNiGpm54a.net
成 宮 × 西 村 博 之

855 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:53:18.42 ID:ISEYecBc0.net
これが現実化したら流石にガンダーラに辿り着けるか??
http://abeyuto.com/wp-content/uploads/2018-07-21_18h49_24-580x430.png

856 :監禁 :2019/05/11(土) 19:53:40.77 ID:B2AOejP/0.net
そろそろ家具とか車を選ばなきゃ(>_<)

857 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 19:57:58.23 ID:ISEYecBc0.net
https://i.imgur.com/0sTlaFo.jpg

858 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:00:33.66 ID:XF4H+j5p0.net
>>856
ジムニー注文しよう

859 :監禁 :2019/05/11(土) 20:02:16.47 ID:B2AOejP/0.net
>>858
ジムニー高いうえに、釣竿が入らない・・(>_<)

860 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:04:14.55 ID:XF4H+j5p0.net
>>859
それだとアルトもダメなのでは…

861 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:04:59.99 ID:ISEYecBc0.net
【音楽】本日のオリコンチャート1位「ホワイトスネイク」 [404751488]

862 :監禁 :2019/05/11(土) 20:05:46.22 ID:B2AOejP/0.net
>>860
そうなんですよね・・
はあああ・・お金がない(>_<)

863 :小岩井笑尿 :2019/05/11(土) 20:11:31.71 ID:lcInehMJ0.net
カレーうまかったわ
はぁぁ彼女が欲しいなぁ

864 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:11:48.39 ID:XF4H+j5p0.net
プロボックス辺りになるのかな

865 :監禁 :2019/05/11(土) 20:12:41.85 ID:B2AOejP/0.net
家が建たないと駐車場がないから車選びに行く車やに行けないのが辛い(>_<)

866 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:17:33.18 ID:XF4H+j5p0.net
まったく買う気がなくても大概のディーラーの営業マンは喜んで対応してくれる
輸入車やレクサスは塩対応されそうだけど

867 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:21:13.11 ID:SyV0NITf0.net
>>841
あの国は一人っ子政策マインドからまだ脱してないので…

868 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:23:09.40 ID:UevKTAy1p.net
>>847
大麻吸いたいからやろ

869 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:24:38.73 ID:UevKTAy1p.net
マジで歩きタバコしてるアホは逮捕しろや

870 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:30:06.88 ID:SyV0NITf0.net
10〜30年後、かつて力ずくで人口抑制をした中国が、少子高齢化で日本のようなデフレに陥って
無節操に人口を増し続けたインドあたりが覇権を握ってるって可能性が無きにしもあらず

871 :えーす :2019/05/11(土) 20:33:37.30 ID:bCdtzBdZ0.net
アイアムアヒーロー映画よくできてるわ

872 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:34:35.80 ID:hCbaHC2c0.net
環奈ちゃんと映画行きたい

873 :えーす :2019/05/11(土) 20:37:58.97 ID:bCdtzBdZ0.net
>>872
橋本環奈ちゃん主演の映画の試写会に行けば夢が叶う

874 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:38:12.55 ID:eiIYsPW+0.net
98 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:22:55.55 ID:Y9N9PLs9
わーい!
料理楽しくなる。

https://pbs.twimg.com/media/D6NDZDDUwAEpG8a.jpg

105 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:24:12.78 ID:Y9N9PLs9
旦那が昨日
いつも料理作ってくれてありがとうって言ってくれた
思い返すと
料理作るって大変なんだよ。私の母親も大変だったんだよ
母の日に感謝しなくちゃ

875 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:38:51.32 ID:UevKTAy1p.net
今日出して月曜日に届いて欲しい封書を
わざわざデカイ郵便局へ出しに向かってる

消印有効のレポートをギリギリ夜中に消印の為に出しに行った通信大学時代を思い出した

876 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:44:38.26 ID:hCbaHC2c0.net
えーすも環奈ちゃん好きになっただろう

877 :小岩井笑尿 :2019/05/11(土) 20:45:22.96 ID:lcInehMJ0.net
Gotの最終シーズンに落胆しちゃったのぱくぱく
ビールごくごく

878 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:46:26.29 ID:UevKTAy1p.net
自分語りでもしないと
やってられない日々

879 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:46:29.49 ID:eiIYsPW+0.net
312 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:46:05.66 ID:Y9N9PLs9
明日は母の日ね!
外を歩いたらどこも母の日セールやってて
私お花買ったのよ
手紙も書いた
産んでくれて育ててくれてありがとうって
みんなは母の日の用意したかしら?

880 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:49:08.69 ID:eiIYsPW+0.net
336 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:48:43.95 ID:Y9N9PLs9
明日は母の日だけど
みんなの親ってどんな人?
みんなの母親ってどんな人?

881 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 20:49:27.68 ID:QWGrcOsq0.net
万年不正スズキは"帝国重工"以上にヤバい
"下町ロケット"を地で行く大企業病

スズキが4月18日、完成車の不正検査問題で過去最多の202万台のリコールを届け出た。
スズキはこのリコールに先立ち、法律事務所による社内調査の報告書を公表している。
報告書を読んだジャーナリストの溝上憲文氏は「上からの命令に逆らえない風土やセクショナリズムといった大企業病的体質があり、
それはまるでドラマ『下町ロケット』に登場する“帝国重工”のようだ」と指摘する――。

882 :マイケル・オタマジャクソン :2019/05/11(土) 20:51:27.28 ID:QWGrcOsq0.net
スズキは昨年8月、出荷前の自動車の排ガスや燃費性能の検査で不正が見つかった。だが、その後の社内調査によってブレーキ検査などで不合格とすべきものを「合格」とする検査結果の改竄や、無資格者による検査の発覚を恐れた組織的隠蔽など、多くの不正が次々に発覚した。

不正のスズキか

883 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:52:05.45 ID:eiIYsPW+0.net
358 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:51:43.52 ID:Y9N9PLs9
さあ明日は母の日よ
みんな親に感謝する日よ
「産んでくれてありがとう」
さんはい!OK?
声が小さい
もっと大きな声で「産んでくれてありがとう」って
感謝しましょー

884 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:53:58.14 ID:wDkZHgmjM.net
今まで5chブラウザで画像のサムネ表示ができなかったんだが
設定を見直してできるようになった
これでますます捗りそう

885 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 20:58:39.47 ID:eiIYsPW+0.net
347 優しい名無しさん[sage] 2019/05/11(土) 20:50:26.38 ID:248v6uIw
母の日のプレゼント
バッグ2個

351 優しい名無しさん[sage] 2019/05/11(土) 20:50:52.99 ID:cp7+J0Qp
>>347
奮発〜!
お母さん喜ぶね

383 優しい名無しさん[sage] 2019/05/11(土) 20:55:00.75 ID:248v6uIw
>>351
もうあげちゃったw
1個は母親と一緒に買い物行って、母親が好きなのを選んだ
もう1個はネットで母親の好みのバッグ見つけてしまって、売切れたら困ると思って
買って、昨日あげたw
喜んでくれました よかったです

399 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:58:00.66 ID:Y9N9PLs9
>>383
わあ!それはお母様喜ぶわね
母親が喜ぶとと自分も嬉しくなるわよね
結婚するとさ義理の母親の方ばかり気を使う人が増えるんだけど
私は自分の母親もとっーても大事にしてるわ

886 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:05:14.31 ID:eiIYsPW+0.net
399 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 20:58:00.66 ID:Y9N9PLs9
>>383
わあ!それはお母様喜ぶわね
母親が喜ぶと自分も嬉しくなるわよね
結婚するとさ義理の母親の方ばかり気を使う人が増えるんだけど
私は自分の母親もとっーても大事にしてるわ

439 優しい名無しさん[sage] 2019/05/11(土) 21:04:06.93 ID:248v6uIw
>>399
うん ありがとう
うちの母親、普段スーパーとかしかいかないし
自分のものもあんまり買わないから

441 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 21:04:14.79 ID:Y9N9PLs9
私ね最近自分が結婚してこう思う
自分が家庭持ってわかったんだ
親って大事にしなきゃいけないな
家庭ってほかに代わりはいない
かけがえのないものだから
大事にしないで親が死んだら絶対後悔するな
ってね

887 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:09:56.86 ID:hCbaHC2c0.net
そろそろお付き合いしたい

888 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:10:55.66 ID:wDkZHgmjM.net
https://i.imgur.com/TldyBWr.jpg

889 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:12:53.23 ID:eiIYsPW+0.net
497 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 21:11:58.06 ID:Y9N9PLs9
あのね!家族は大事にしなよ
例えばさいなくなるって親が死ぬとかだけじゃなくて
「離婚」とかあるでしょ?
「離婚」っていうのもお互いが大事にしないから起こることだと思うの
「離婚」とか「親の死去」とか
家族がいなくなると、とても後悔すると思うの
後悔してからじゃ遅いからね
いるうちに大事にしてさ、大切に思う気持ちをちゃんと伝えないとね

890 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:14:12.70 ID:wDkZHgmjM.net
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201903/large-b81d9756fc610341cbae3ac662bc2d72.jpg

891 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:16:38.98 ID:wDkZHgmjM.net
オーストラリアの大戸屋の定食三千円
イギリスのラーメン三千円

892 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:17:04.60 ID:eiIYsPW+0.net
518 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 21:16:23.01 ID:Y9N9PLs9
私思うのよ
「離婚」とかって
どちらか片方だけ悪いんじゃなくて
「お互い」悪いって
お互い悪いから「離婚」するって思う
お互いなのよ。どっちかじゃなくてどっちにも原因あるのが「離婚」だ
ってね

893 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:20:07.96 ID:eiIYsPW+0.net
528 ほシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/11(土) 21:19:09.20 ID:Y9N9PLs9
それと私こう思うの
×1って×が1個じゃなくて

罰1

なんだって

894 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:20:44.56 ID:UevKTAy1p.net
・申請日現在の年齢が65歳未満であること
・有効な第二種運転免許(普通免許又は大型免許に限る。)を有していること

申請日現在で、次の全てに適合していること。
(1) 年齢が35歳未満の者
1 申請する営業区域において、申請日以前継続して10年以上同一のタクシー又はハイヤー事業者に運転者として雇用されていること。
2 申請日以前10年間無事故無違反であること。
(2) 年齢が35歳以上40歳未満の者
1 申請日以前、申請する営業区域において自動車の運転を専ら職業とした期間(他人に運転専従者として雇用されていた期間で、
個人タクシー事業者又はその代務運転者であった期間を含む。)が10年以上であること。
この場合、一般旅客自動車運送事業用自動車以外の自動車の運転を職業とした期間は50%に換算する。
2 1の運転経歴のうちタクシー・ハイヤーの運転を職業としていた期間が5年以上であること。
3 申請する営業区域においてタクシー・ハイヤーの運転を職業としていた期間が申請日以前継続して3年以上であること。
4 申請日以前10年間無事故無違反である者については、40歳以上65歳未満の要件によることができるものとする。
(3) 年齢が40歳以上65歳未満の者
1 申請日以前25年間のうち、自動車の運転を専ら職業とした期間(他人に運転専従者として雇用されていた期間で、
個人タクシー事業者又はその代務運転者であった期間を含む。)が10年以上であること。
この場合、一般旅客自動車運送事業用自動車以外の自動車の運転を職業とした期間は50%に換算する。
2 申請する営業区域において、申請日以前3年以内に2年以上タクシー・ハイヤーの運転を職業としていた者であること

895 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:22:47.34 ID:wDkZHgmjM.net
https://Pbs.twimg.com/media/D6IAxVoU0AIXLCR.jpg

896 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:26:04.90 ID:ISEYecBc0.net
右翼が切腹したらしい

897 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:31:59.20 ID:ISEYecBc0.net
https://i.imgur.com/0xCINcb.jpg

898 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:50:04.23 ID:eZLa0MJKa.net
みんな晩飯タイムか

899 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 21:58:09.26 ID:hCbaHC2c0.net
風呂の後のハゲ具合に絶望してるわ

900 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:07:13.48 ID:UevKTAy1p.net
ドラッグストアで約5000円分買い物…
お金が飛んで行くねー

901 :えーす :2019/05/11(土) 22:21:28.77 ID:bCdtzBdZ0.net
>>876
美人すぎるせいでワイの範疇ではない

902 :えーす :2019/05/11(土) 22:21:55.10 ID:bCdtzBdZ0.net
踊る大捜査線みてると、ああこれ社畜の働き方だと思ってちょっとほっこりする

903 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:28:54.64 ID:eZLa0MJKa.net
フェス行きたかったなあ
せめてライブビューイング見たかったぶぁい

904 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:34:21.78 ID:eZLa0MJKa.net
おやすみんみんタイムか

905 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:35:54.06 ID:hCbaHC2c0.net
ピザハゲなのに美人を求めてしまう

906 :えーす :2019/05/11(土) 22:39:27.01 ID:bCdtzBdZ0.net
>>905
美人をもとめないならピザハゲではない

907 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:40:25.45 ID:eZLa0MJKa.net
人間縁遠いものを欲しがるものさ・・・・

908 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:41:41.65 ID:hCbaHC2c0.net
きれいな嫁もらっても浮気するってクソだったわ・・・

909 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:42:44.79 ID:hCbaHC2c0.net
来世では俺がフルボッコされるんだろう

910 :(-_-)さん :2019/05/11(土) 22:43:21.78 ID:dWy+Rk+u0.net
>>905
環奈ちゃんが嫁になっても婆になったら捨てるんでしょ?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200