2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院に通ってるかい?

1 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 22:27:58.81 ID:ikLKeZth0.net
「今日もヒッキー」
とか連投者対策に専ブラは用意してあるかい?

199 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 21:37:55.49 ID:eLFMi2AK0.net
飯村

200 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 21:42:01.64 ID:WRTNK5720.net
テレビの精神科医の目や喋り方を見ましたか?


あれは、精神薬の後遺症じゃないのか?
どう考えても精神薬により脳のある機能が麻痺で阻害されている状態としか思えない。
…精神薬なんて絶対使ったらだめだ。逆効果だ。
過去の事件にしてもコントロールが効かないような精神障害者を作り上げたのはあなたたちでしょ?

文章だけでも、自分たちの点数稼ぎのために
こんな勧め方するをするところをみても変だと思っていたら
本当に、やっぱりおかしかった。
ちゃんとリスクを注釈しておく必要がある。


鬱は日光浴やビタミンDのサプリとかでもだいぶと変わる。
危険な処方箋に頼ってはならない。

201 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 04:50:33.30 ID:0JK53vxW0.net
>>200
チミは被害者かい?

202 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 05:04:45.70 ID:H+UNxbbo0.net
今年はセミの声が凄い気になる
窓から数十センチのところに木がある部屋で20年暮らしてるからある程度耐性ついている位だったのに
今年は例年より遙かに煩く聞こえてしまう

203 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 12:34:42.46 ID:tf7P118N0.net
統合失調症です★

204 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 18:18:16.44 ID:w3qk37iE0.net
前向き

205 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 18:19:14.01 ID:EuNvIhJu0.net
200

206 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 03:40:33.43 ID:iR84mBoW0.net
動悸がつらすぎる

207 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 06:26:48.07 ID:vxtRh1hW0.net
>>202
今年からなら単純に今年はセミが多いのでは?
発達障害に音に関するものもあるがそういうのならわからん。

208 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 06:27:15.51 ID:vxtRh1hW0.net
>>206
過呼吸?パニック障害?
病院行ったほうがいいよ

209 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 06:59:16.78 ID:luuzJyKC0.net
>202
アイカツしる
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/robonokoishi/20170331/20170331212336.jpg

210 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 15:36:35.68 ID:Ocgnp8Ho0.net
薬に耐性が付いてくると逃げ場がなくなるな

211 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:05:06.43 ID:xB7NgLZR0.net
od→一気に辞める→辛すぎる→レキソタン1日6_で手打ちする→少し減って満足

212 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 07:55:09.17 ID:19KCdrRN0.net
体重が急激に落ちてズボンは全部合わなくなった
ウエスト部分に拳が2個入ってしまう

213 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 22:00:24.35 ID:QnQ+/cy/0.net
59929564

214 :(-_-)さん:2019/07/24(水) 08:02:30.99 ID:Dtb7cq5r0.net
動悸がしんどい
病院で治るだろうか

215 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 08:29:34.95 ID:dtGjr7Xw0.net
6時間以下なら徹夜と同じとか言うけど普段 0分〜1時間30くらいしか寝てないし
たまに4〜5時間も寝れたらかなり寝た気分よ
ベルソムラ飲んだら7〜8時間くらい寝れるというか起きれないかんじで
翌日は徹夜した日より体がだるいから飲みたくない
これで副作用少ないとは

216 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 13:06:24.33 ID:SKS+XlHO0.net
起きたらすぐカフェインキメる

217 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 13:59:46.00 ID:ymXV9JDS0.net
わかる すげーわかる
なんかコーヒー美味すぎなんだよ

218 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:25:30.30 ID:P7LdLhc30.net
カフェイン中毒かも(-_-)

219 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:31:49.13 ID:W/QvWV0M0.net
来月は診察で何を話そうかな。

220 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 01:24:02.62 ID:IrqsWoGW0.net
〇〇さんどうぞ
はい
ドアガチャ
いつもの薬お願いします
失礼します
終了
わずか20秒

221 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 02:11:22.56 ID:Vemvoi4d0.net
前みた本に5日くらい寝ないと死ぬとか書いてあったけど
全然死なねえよな

222 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 03:04:44.05 ID:IrqsWoGW0.net
さすがにそれは経験ないわ
2日間少し起きたり寝たり繰り返したのはあったけど

223 :弥彦:2019/07/26(金) 03:05:47.76 ID:t704ERq50.net
真性統失に医者なんて必要ない

224 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 06:47:19.29 ID:EqYVH+T80.net
https://www.pref.aichi.jp/addc 愛知県医療療育総合センター インチキ 詐欺 こじき ロリコン チンポ

225 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 08:44:17.07 ID:JKbwsQD80.net
動悸がつらい

226 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 10:51:43.30 ID:ITtV40Tk0.net
>>220
そんな早くて医者に引き止められないの?

227 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 12:12:04.84 ID:P9Zy+zql0.net
良い医者なら、それで終わる

ゴミ医者になってから長くなった

228 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/07/26(金) 16:06:00.35 ID:+N5FAFBD0.net
クスリなんて自費無しだから出来るだけ大量に処方させて
家の周りに豆みたいに撒いてる

229 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:54:26.29 ID:P9Zy+zql0.net
きゅう32状の前の時代なら、無料もあったかねぇ

230 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:57:10.84 ID:IrqsWoGW0.net
豆wwwww

231 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 22:26:33.54 ID:Vemvoi4d0.net
やっと寝れたと思ったら15分くらいで目が覚めた

232 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 08:50:14.04 ID:YfsQuAoy0.net
家が荒れてるのがしんどい
全然気が休まらない

233 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 11:15:40.80 ID:69Mmz/U90.net
俺も家でも気が休まらん
ゴミ出す気力もない

234 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 14:45:18.42 ID:B1LOkMgK0.net
ヘンな時間に飲み忘れに気づいた

薬の(鈍くする)バリアがないと超あついな。。

235 :(-_-)さん:2019/07/29(月) 23:52:59.24 ID:pmtAMgAa0.net
姉がヤバいレベルのクズで嫌になる

236 :(-_-)さん:2019/07/30(火) 06:04:14.23 ID:2w3l0nR30.net
動悸でまともに眠れん
どんなに眠くても何時に寝ても2時間くらいで目覚める

237 :(-_-)さん:2019/07/30(火) 11:30:32.04 ID:Xswhyq5T0.net
>>236
俺も俺も、何だろうなこれ
眠気はあるのに寝ようとすると動悸がする
睡眠薬は出てるけど飲んでも同じだ

238 :(-_-)さん:2019/07/30(火) 14:42:39.27 ID:vQ8dKDib0.net
>>235
どんな姉なんだ?

239 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 01:33:09.52 ID:hn/8R4Ul0.net
>>238
見るからにチャラ男で実際チャラ男だったアホ男と付き合って、子供作った末に喧嘩して別れたんだが(しかも周囲が全力で止めたのを押し切っておきながら、速攻で破談だった)
診断された訳でもないのにその騒動のせいでうつ病になった、と言い張って数年間実家に居座って家事も育児も全て親に押し付けてた

最近になって働き始めたが(以前実家に居座ったまま家事も育児もやってない)、逆に自分が職場でうつになって仕事辞めてひきこもりになったのを
「うつは甘え」とかほざいてこっちを攻撃してくる

240 :弥彦:2019/07/31(水) 13:33:10.22 ID:bpZKUt9W0.net
時折、発狂しそうになる・・・

241 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 13:43:18.30 ID:FLUVRkQ80.net
俺もここ最近動悸がするようになった。
夏バテのせいなのかな。
数日前は過呼吸症候群になった。

242 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 16:09:10.79 ID:MaDmwtzQ0.net
どの医者もバカの1つ覚えみたいにベンゾ系睡眠薬出して終わり

243 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 16:39:21.35 ID:F0IP83dJ0.net
てか、どうせ調べないんだし
web診療とかにすりゃいいのに

244 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 16:40:19.45 ID:F0IP83dJ0.net
調べないってか検査ね

245 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 20:37:54.17 ID:tzA3XtX70.net
今日精神科言ったら、デイケアに通ってると思われるおじさんが、何かに不満か文句があったらしく受付の人達にブツブツブツブツずっと言ってた
それにしびれをきらした20代くらいと思われる女性職員の1人が「奥にいきましょうね、そこで話聞いてあげますんで(*^^*)」みたいな感じになってきて、おっさんと女職員が奥に向かっていった
その後すぐに男性職員が駆けつけて若い女性職員を下げさせて、自分がおっさんの話相手になってた
あれおばさんだったら男職員ははたして駆けつけたかな?
なんかどーでもいい話したわ
すみませんね

246 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 21:32:09.47 ID:Bu1Fr9EJ0.net
そういや受付の長いこといた眼鏡さん最近見ない
月1診察だから辞めたかはまだわからんが
受付に話しかけるめんどいのも相手しなきゃいけんから大変だなあの仕事も

247 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 13:05:50.59 ID:X2Ia9TZ/0.net
3週間待ちは長いな
それまでもつ気がしない

248 :(-_-)さん:2019/08/13(火) 18:39:14.44 ID:twEsMBSsV
クスリ飲めば少しは楽になるよ。

総レス数 248
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★