2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺をガチ考えているひきこもり 84

1 :(-_-)さん:2019/05/20(月) 20:23:46.26 ID:w/4LFfhR0.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり 83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557408685/

遊びじゃねえよ

962 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:04:45 ID:rSPLUkyp0.net
諦めるときは絶対に周りを巻き込むって決めてる
自分の意思で生まれたわけでもないんだから
最後くらい好き勝手やっていいんだよ
誰も文句を言う権利なんてねーよ

963 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:05:37 ID:rSPLUkyp0.net
俺の貯金がつきたら絶対に許さない
そんなことあってはならない
俺がホームレスになる前に道連れにするからな

964 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:07:06 ID:rSPLUkyp0.net
お前らも一人で死ぬなよ
人は分かち合うものだろ
それは不幸なことを分かち合ってもいいんだよ
のうのうと自分だけが終わってたまるか
巻き込め巻き込め

965 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:09:03 ID:rSPLUkyp0.net
それがもし来年のあの日なら歴史に名が残るぞ

966 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:41:31 ID:lPBj9a9r0.net
巻き込む対象は飯塚みたいなやつにしてくれ
そうすればお前がヒーローになる
お前を見てあとに続くやつも現れ日本を変えるかもしれない

967 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 21:20:04 ID:aLHFLn5A0.net
こいつ通報したほうがいいな
五輪中にテロ起こすつもりだぞ

968 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 06:19:55 ID:XRI9kN9E0.net
>>964
自分だけ始まるかもしれないよ!

969 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:39:43.32 ID:XRI9kN9E0.net
>>967
おはよう!!

970 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:39:54.45 ID:XRI9kN9E0.net
>>966
おはよう!!!

971 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:40:59.83 ID:XRI9kN9E0.net
>>965
おはよう!!!!

972 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:41:13.11 ID:XRI9kN9E0.net
>>964
おはよう!!!!!

973 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:36:21 ID:1ARqdMm60.net
他の奴がこれからも楽しく生きていくのに自分だけで死ぬなよ
どんな生命もこの世界に影響を及ぼすために生まれてきたんだ
最後に爪痕を残す権利がある

974 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 12:39:34.47 ID:1ARqdMm60.net
オリンピック?そんなの関係ない
その辺の幼稚園児でもいいんだよ
巻き込む権利あるからな
社会の連帯責任

975 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:48:31 ID:1ARqdMm60.net
自分だけ死ぬなよ
お前は最後に自由に好き勝手やっていいんだよ
最後なんだからぶちまけろ

976 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:52:01 ID:1ARqdMm60.net
絶対に自分だけで終わるなよ
なんの意味もなく影響もなく消えるなよ
人一人の人生を終わらせるほどの影響を与えてからの方がいいだろ絶対
いや、その一人には家族がいるしと友達や恋人もいるかもしれない
一人どころかその周り全てに影響を及ぼし、衝撃的な記憶を受け付けることができる
それはもう自分がしたことがそいつらの人生の一部になったのと同じ
これも一つの共存というものだ

977 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:52:59 ID:1ARqdMm60.net
この曲を送ろう
https://www.youtube.com/watch?v=co9pXsWcMPo

978 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:55:10 ID:LYiRAA7f0.net
脅迫、犯罪予告などの通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

979 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:56:16 ID:NBgnU/W00.net
こんなこと言っちゃ可愛そうだけど















ひとりでやってろ

980 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:57:20 ID:1ARqdMm60.net
怒りで行動がままならない
このまま抑えられなかったらそれはしょうがない
怒りを解放して分かち合うしかない
何故ならば私にはその選択をする自由意思があるからだ
そしてそれは誰もに平等に与えられた権利なのである
この世にしてはいけないことなどないのだから

981 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 12:58:57 ID:1ARqdMm60.net
1人1人
少しずつ
減らしていこう
見つかるまで
がこれからのトレンドだ

982 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 13:02:37 ID:1ARqdMm60.net
団地で育ってきた私にはとてもいいアイデアがある
団地とは隔離された別の世界と言っても過言ではない
人が密集しているようでいて
実はとても孤独になれる空間でもあるのだ
鬼ごっこをするにはもってこいの場所でもある
おまけに隠れんぼまでできてしまう
部屋は沢山あるのだから

983 :(-_-)さん:2019/12/05(Thu) 13:04:06 ID:1ARqdMm60.net
君達が諦めるとき
記憶の片隅から私を呼んでほしい
きっとこの瞬間からそうなるから

984 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 13:59:46.16 ID:XRI9kN9E0.net
>>977
いい曲ありがとう

985 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 22:09:44.50 ID:b2qZnks70.net
今まで2回現地行って怖くて帰ってきたんだけど
家出るとき家に対してありがとうとか心の中で思ってから出てたな
2回目はしなかったけど現地で号泣したな
今度3回目行くけど(別の場所)家に礼をいうことも号泣もしないだろう
淡々とやるだけ
やはり経験を積んだほうがいいね

986 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 11:48:22 ID:wKifdKcB0.net
逞しいな
かくいう俺も十数年前に家出したとき涙が止まらなかった
今回も泣いてしまいそうで家にいるときからすでに弱気になってる
>>985さんはなんで3回目は号泣しないって思えた?

987 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 15:30:32 ID:e2NhlihH0.net
>>976
俺にじぶんを植え付けてきた奴いたわ
透明な存在な僕ちゃんだったんだろうな
可哀想だと思うけどえらいはた迷惑な奴だったわ

988 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 16:01:13.11 ID:FZtLIsJe0.net
>>987
どんなだったの?

989 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 07:31:46 ID:KYKIc2mP0.net
ことあるごとにとにかく自分がいかに優れた人間か説いてきたり、俺の好きな物を否定してきた
とにかく鬱陶しくてしょうがなかった
そんなことが永遠と続き俺の心の中に奴が植え付けられた

何かする度に奴がいちいち顔を出す
音楽を聴いてる時、本を読んでる時、映画を観てる時等に
奴の存在が邪魔で邪魔でしょうがない
殺意を抱くレベルでむかつくわ

990 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 14:30:10 ID:pmHnADo20.net
>>986
次のフェーズに来たから、かな?

991 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 15:16:51.87 ID:aH9B8npR0.net
>>989
ストーカーだよ。それ。気持ち悪い奴だよねえ

992 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 18:46:30 ID:pmHnADo20.net
ヒント:糖質

993 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 06:53:08 ID:ydfKs39+0.net
仲良くなろうとしてもストーカー気質の奴だったりしたらとか考えると躊躇しちゃうよな
同性でも嫉妬深い奴は居るしな

994 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 07:07:06.57 ID:gpS9GWeI0.net
>>992
それヒントじゃなくて答えだよね?w

995 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 19:58:25 ID:gQeWzmks0.net
>>991
本当に気持ち悪い奴だったよ

996 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 21:38:23 ID:0cDerlo90.net
奴って誰なんだよ

997 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 05:16:39 ID:of5UH0m00.net
あー、もう駄目だ、あー、もう終わりだ、人生

998 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 07:46:16.21 ID:Bvrws5Of0.net
いつも同じ事を思ってる
あー絶望的だ

999 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 15:27:56 ID:DNbQKdfF0.net
自分で髪切って電球替えて掃除した
電球は去年親が替えた別の部屋のお古だ
それでも十分明るい

1000 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:36:15 ID:XtcIiCFX0.net
いざというときは無差別
貯金がつきたら無差別
俺が八方塞がりになる前に他の奴も道連れ
必ずそのときは共有
圧力鍋

1001 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:37:36 ID:t9OskrAc0.net
ラップかと思った

1002 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:41:16 ID:XtcIiCFX0.net
俺だけが終わるのは絶対に許さない
周りも巻き込む権利がある
もしそれが必要悪でも意味がある
生まれてきたからにはこの世界に影響を及ぼす権利がある
残された奴らの人生にも影響が及びそこからどうそいつの人生が変わるか
そいつの細やかな人生への影響でわざかでも世界に影響が及ぶことになる
つまり世界への変化へと貢献したことになるのだ
一人で死ぬべきではない
巻き込んでいいのだ

1003 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:43:56 ID:XtcIiCFX0.net
>>1001
ラップは嫌いだ
他の歌に比べて唾がよく飛ぶからだ
だがそれがラップの本質でもあるのだ
ラップとは聴いてもらうのではなく聴かせ浴びせるものだからだ
唾を吐きかけるのとなんら変わりはないのである

1004 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:48:19 ID:XtcIiCFX0.net
よくおぼえておけ
これからの時代
秋葉原や登戸のように大勢をいっぺんに斬りつけるのは古い
一人ずつ
転々と旅をしながら続けるのだ
しばらく誰かの家にそのまま住むのもいいだろう

1005 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:49:30 ID:XtcIiCFX0.net
時間がないときは鍋で間に合わせでも構わない
レシピは検索すれば簡単にわかるだろう

1006 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:53:06 ID:XtcIiCFX0.net
お前らだけが一人で消える必要なんかない
最後くらいわがままでいいんだ
お前が死ぬ代わりに他の誰かも死ねば
その家族や恋人や友人の人生にもお前の生きた証が刻まれるのだ
そして考え、思い、影響し、世界は変わっていくのだ

1007 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:54:21 ID:95QqsEco0.net
お前らとしては親に殺されるのはあり?

1008 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:55:45 ID:XtcIiCFX0.net
お前達は外に出ないのだろう
非力ならば非力なりのペースで良いのだ
幼稚園児でも良い
自分だけ虚しく死んでなるものか!誰を巻き込んだっていいんだ!

1009 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:56:59 ID:XtcIiCFX0.net
自分の意思で生まれたわけではないはずだ
最後くらい自分の意思でこの世界に自由に影響を及ぼしてから死ぬ権利くらいあってもいいはずなのだ
駄目なわけがない
異論は認めない

1010 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 17:57:25 ID:XtcIiCFX0.net
1000なら東京オリンピックはAKIRA

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★