2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/

1 :(-_-)さん :2019/05/22(水) 20:56:49.31 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

9 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 08:43:38.39 0.net
この10年間メチャクチャな生活してたなぁ
日常生活はとりま05年レベルに戻そう

10 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 08:52:27.81 0.net
同時進行でいろいろやる数を増やそう6月は
頭の使い方だったりクセだったりそういう細かいこと
意識して直していかないと元に戻らないから
何にでも段階とかそういう普通のステップなり過程なりがあるね
練習や経験の積み重ねで上達する的なことにはどんなことにも共通するみたいな
だから何の抵抗もなくこういうもんだと一つ一つ着実にやっていけるんだと思う
子供の頃に誰にでもこういう経験はあるもんね大なり小なり何らかの形で

11 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 09:00:46.67 0.net
6月のリハビリのイメージは、
3週間で隊長のイスがひっくり返る
これだ

12 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:59:12.80 0.net
保守

13 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 13:25:38.85 0.net
保守

14 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 20:14:37.79 0.net
あげ

15 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 08:21:35.45 0.net
あげ

16 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 12:58:58.81 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

17 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 00:03:08.37 0.net
保守

18 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 19:40:18.57 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

19 :(-_-)さん:2019/06/08(土) 03:41:20.60 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

20 :(-_-)さん:2019/06/08(土) 21:19:57.54 0.net
あげ

21 :(-_-)さん:2019/06/09(日) 08:08:29.24 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

22 :(-_-)さん:2019/06/10(月) 10:19:37.04 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

23 :(-_-)さん:2019/06/10(月) 14:32:07.40 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

24 :(-_-)さん:2019/06/10(月) 18:36:08.36 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成30年間の内の最後の10年間か
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

25 :(-_-)さん:2019/06/11(火) 15:16:03.67 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

26 :(-_-)さん:2019/06/12(水) 13:27:47.24 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

27 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 16:57:35.29 0.net
保守

28 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 18:04:01.33 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

29 :(-_-)さん:2019/06/14(金) 10:46:07.31 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

30 :(-_-)さん:2019/06/18(火) 23:04:54.34 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

31 :(-_-)さん:2019/06/20(木) 19:59:54.40 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

32 :(-_-)さん:2019/06/23(日) 11:22:53.13 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう


こんな感じで気分転換ながらコピペ続けよう

33 :(-_-)さん:2019/06/24(月) 18:33:07.83 0.net
本当に大変なことになってしまった
平成の30年間の最後の10年間を自己責任で失ってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかない大変なことになってしまった
10年は長い
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

34 :(-_-)さん:2019/06/29(土) 21:26:50.15 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

35 :(-_-)さん:2019/06/30(日) 09:52:54.53 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

36 :(-_-)さん:2019/07/01(月) 08:35:23.78 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

37 :(-_-)さん:2019/07/05(金) 15:44:36.09 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

38 :(-_-)さん:2019/07/08(月) 08:31:02.90 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

39 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 02:27:12.49 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

40 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 09:17:33.42 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

41 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 22:35:15.19 0.net
74326331

42 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 23:01:08.08 0.net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
小さな一つ一つ着実にリハビリ頑張ろう

43 :(-_-)さん:2019/07/12(金) 23:30:56.80 0.net
????

44 :(-_-)さん:2019/07/12(金) 23:41:11.65 0.net
???

45 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 20:14:20.85 0.net
2266377

46 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 20:32:04.67 0.net
8201217

47 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 09:59:36.85 0.net
8830194

48 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 19:25:59.92 0.net
5802713

49 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 10:57:08.89 0.net
7688241

50 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 01:47:16.12 0.net
7342601

51 :(-_-)さん:2019/09/25(水) 15:33:05.31 0.net
2792058

52 :(-_-)さん:2019/09/27(金) 15:53:59.57 0.net
5393559

53 ::2019/10/10(木) 19:21:02 ID:0.net
原唯之 前科13犯 強姦 嘘吐き 盗撮魔 歯抜け 窃盗 車上荒らし

54 :(-_-)さん:2019/10/29(火) 14:16:45 ID:0.net
3058578

55 :(-_-)さん:2019/11/17(日) 22:14:43 ID:0.net
107112

56 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 17:55:08.62 0.net
9349172

57 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 01:44:06 ID:0.net
もっとみんな自転車に乗ろう

58 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 16:16:17 ID:0.net
(´・ω・`)

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★