2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり153年目

1 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:27:43.10 ID:0KUrtV150.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり152年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1558973331/

2 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:29:56.27 ID:0KUrtV150.net
次スレは>>980が立ててね\(^^)/

3 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:34:47.73 ID:oyz7ozwj0.net
いちいち干渉してくんなや

4 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:57:51.20 ID:YADd4q/n0.net
>>1

たておつぅ〜

5 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 01:21:50.32 ID:yS+96gsS0.net
一日中女の上にいたい

6 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 01:30:46.07 ID:ynPjC2aW0.net
>>1


7 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 02:42:36.39 ID:D73Ty3QL0.net
ちんぽしごき過ぎて痛い

8 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 02:43:23.49 ID:Jyrz+b2CO.net
1おつ
昼夜逆転して今日も寝れない 掃除頼まれてるから朝には起きとかないとなのに

9 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 02:44:44.94 ID:KzALrgsK0.net
>>7
お大事に

10 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 02:46:51.02 ID:Pd2484OQ0.net
いちもつ

11 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:09:20.60 ID:D73Ty3QL0.net
今掃除しちゃえば

12 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:10:53.71 ID:yS+96gsS0.net
笑いたい

13 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:22:17.96 ID:Qoq0h3AH0.net
笑うと歯を意識するからあんま笑いたくない

14 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:37:53.84 ID:D73Ty3QL0.net
映画見ながらポプコンぱくばく

15 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:39:34.10 ID:Qoq0h3AH0.net
なんの映画?

16 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:47:12.48 ID:Q9QJvrWa0.net
おやすみプンプン読む

17 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:53:59.60 ID:Jyrz+b2CO.net
未解決事件とか見てたら怖くなってきた 無差別だったり強盗だったり誰かの恨みを買ってなくても自分が標的になるかもしれないと思うと怖い

18 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 03:58:59.96 ID:Q9QJvrWa0.net
>>17
無差別に巻き込まれるのは不運すぎるよね、モスクの銃乱射事件の動画見て怖くなった

突然の場合防ぎようがない

19 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:15:22.26 ID:D73Ty3QL0.net
コナン

20 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:18:48.61 ID:hvIPoL/p0.net
岩崎君もそうだが、一個のアクシデントで絶望しないようにしないとな

21 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:20:58.11 ID:1/7Akwbp0.net
今からカルボナーラ作る
すごいだろ

22 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:37:42.23 ID:BZp+iNm40.net
ユニクロ35円の靴下買わなかった

23 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:44:47.07 ID:lfjgeBH+0.net
>>17
1番安全圏にいる存在だろ俺らは

24 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:45:19.19 ID:lfjgeBH+0.net
>>1おつ

25 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 04:53:32.57 ID:P0DbhGrc0.net
眠るには環境が悪すぎる
通販で色々と買わないといけないようだ

26 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:02:29.21 ID:yS+96gsS0.net
ユニクロってパンティーとか売ってんの?新品でもいいからブラとか買っちゃおっかなぁ

27 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:14:37.27 ID:pKpuTRqt0.net
ちんこのさきっぽいつまでたっても硬生地のズボンとかに当たると痛いんだがこれが普通なんだろうか

28 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:14:39.54 ID:D73Ty3QL0.net
売ってるよこないだ買った

29 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:15:20.37 ID:D73Ty3QL0.net
>>27
パンツはけよ

30 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:20:24.37 ID:D73Ty3QL0.net
https://i.imgur.com/3SNDwyz.jpg

打つ前なのにナイスショット

31 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:42:43.30 ID:yS+96gsS0.net
5年くらい前のエロ動画を懐かしみ
時の流れを感じる

32 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:43:47.51 ID:D73Ty3QL0.net
ネットみてたら今って女性のファッションやメイクってどうなってんのw

なんか土管パンツとか全く色気のないもの履いてるらしい?歳とったら肌見せることできなくなるのに流行りとかでもったいないと思うの

前髪スカスカで濃い赤の口紅ってバブル期の流行りだよね? 元々女は前髪ないから作るの大変なのはわかるけど
これブスや幸薄い子がやったらあかんやつやんw
流行は繰り返すけど男にとってつまらん時期やね
若い子みても昭和のオカンみたいなの多いんやろ

引きこもりの俺には関係ないけど

33 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:46:48.84 ID:KzALrgsK0.net
身体は大人で心は子供

34 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:50:00.21 ID:yS+96gsS0.net
>>32
かなり前にマツコがブスがさらにブスになるって苦言ってたわよ

35 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:50:48.81 ID:yS+96gsS0.net
ってかAVにもそういう流行りを持ち込むんじゃねー
今の若造はアレで良いのか聞きたい

36 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:53:14.20 ID:X6aYARdE0.net
小学校のの時にちびTとか流行ったけど、もう流行らないだろうな
ずーっと体型隠すような服ばかり流行ってる
今の若い子は昭和の頃知らないから新しく見えるんだよ
次がどんなの流行るか楽しみ

37 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:53:46.01 ID:pKpuTRqt0.net
ツイッター毎日チェックだるい
みんなだるくないんかな
よくできるな

38 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 05:54:45.06 ID:yS+96gsS0.net
肩だけくり抜いた感じの奴服はちょいムラっとくる

39 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:18:06.33 ID:D73Ty3QL0.net
>>36
ちびTやらヘソ出しやらローライズよかったよね
体型を強調する露出するのが断然いいにきまっとる
男目線はね

>>38
デコルテかい
ならキャミやタンクトップのがいいなー

40 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:22:46.02 ID:4iMJw+YY0.net
>>32
>元々女は前髪ない

これってどういうこと?
男女とも初めは髪短いから同じだよね
男って元々前髪があるの?

41 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:40:45.46 ID:80YA3L9O0.net
ひきの反撃始まってるねえ
どうせなら身内や通り魔じゃなく、偉そうにTVでてるコメンテーターとやらを
うちはほとんど見んが親がよくワイドショーつけててイライラ

42 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:40:46.90 ID:EWKyJx9l0.net
今日限りだな
大体絞りこめた

43 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:50:08.93 ID:yS+96gsS0.net
ちょっと咥えてみたいからディルド買ってみようかな

44 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:50:13.57 ID:D73Ty3QL0.net
>>40
薄い

45 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 06:59:59.14 ID:4iMJw+YY0.net
>>44
女は前髪が薄いっていう意味?

男の短髪は(髪型にもよるけど)前に下りてくる髪全部を前髪としてスタイリングできるからっていうこと?

美容師が言ってたんだけど、厚い前髪を作れるかどうかは、前に下りてくる量で決まるって
シシドカフカとか前髪になる量すごいよね

46 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:13:37.09 ID:D73Ty3QL0.net
歯磨きして寝る

47 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:16:40.76 ID:Pd2484OQ0.net
全体に薄い

48 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:25:56.99 ID:4iMJw+YY0.net
髪多い女も髪少ない男もいる、人それぞれ

49 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:33:31.97 ID:YADd4q/n0.net
土管パンツよりスキニーパンツ スキニージーンズで
エロエロなおねいさんが多いわ

50 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:39:31.89 ID:aS060O2V0.net
初めてメルカリで出品した
すぐに買手が見つかったから発送しようと思ったのだが段ボールが無いことに気付き近所のスーパーへ
商品搬入口に沢山あったのを見つけたけど無断で持ってくのはマズイと思ったから品出しのオッチャンに勇気を出して持っていっていいか許可を求めると「引っ掻き回して散らかさないでね」と条件付きで許可を得る
それから家へ戻り商品を梱包して重い段ボールを担いで近所のコンビニまで行って無事発送
疲れた

51 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:40:17.78 ID:hYd8I+U40.net
(T_T)起きた

52 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 07:44:15.23 ID:KzALrgsK0.net
>>50
引きこもりとは思えない行動力じゃん

53 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:08:32.63 ID:yS+96gsS0.net
俺も小銭稼ぎたい

54 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:11:36.88 ID:aS060O2V0.net
>>52
薬飲み忘れたからかも

55 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:25:26.71 ID:kJkUKEvB0.net
土管パンツ似合わないからずっとスキニー
でも貧相だからエロくない
冷え性だから露出しないし
露出が許されるのはは20代前半までかな
昔はキャミでも暑いくらいだったのに

56 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:27:00.66 ID:kJkUKEvB0.net
家でdocomoのWi-Fi拾ってるけど何処にWi-Fiあるんだろう?
微弱だけどたまに入る

57 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:46:30.68 ID:5lcBTr9F0.net
楽観的に生きてるぶん、時間が過ぎ去っていくことに対して危機感が無いのってヤバイかな
歳取って誰も助けてくれなくなることで初めて自覚するもんなのか
若いうちだけかな余裕ぶっこいてられるのも

58 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:47:59.29 ID:q7vvzNiP0.net
>>50
おつかれ
自分も不用品売って小金に換えなきゃ

59 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:50:07.38 ID:4iMJw+YY0.net
部屋着で土管パンツ二枚着ある
伸縮素材だからかもしれないけど歩く時に片方の裾踏んづけて転びそうになるから履かなくなった

60 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:54:31.47 ID:fBvQagNQ0.net
事件だけは起こさない

61 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:56:56.57 ID:UIJS78c00.net
VRに興味がある
全て寝たままできるのかな
今は寝たままiPadだが手が疲れる

62 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 08:59:08.86 ID:lsS0FPLF0.net
近所の人間と目があったらひきつった顔で見られた・・・
ひきこもりの事件が続いてるから、俺も予備軍に見られてるんだろうな

63 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:06:35.25 ID:yS+96gsS0.net
VRで添い寝ゲーやりたい

64 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:08:25.72 ID:A6PyWgsA0.net
暑くて起きた

65 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:10:48.39 ID:aS060O2V0.net
>>58
ありがとう
頑張って

66 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:16:34.21 ID:A6PyWgsA0.net
朝6時ごろパンパンってピストル音聞こえたから
近所の小学校運動会なのかな

67 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:18:35.41 ID:kJkUKEvB0.net
>>59
階段が特にヤバイよね引っ掛からないように持ち上げたり
マキシ丈のあるけど、流行り過ぎたから履けない
まぁ外出ることもないし、田舎だと浮く
ユニクロで買ったやつは部屋着に重宝してる

68 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:21:26.78 ID:qq/hzBEH0.net
>>66
開催の合図の花火だよね?
ピストル音だったらヤバイんじゃ…

69 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:27:38.90 ID:iajrh/QN0.net
メルカリもやってみたいと思ってもう2年くらい立ってるな

70 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:31:39.52 ID:qq/hzBEH0.net
>>67
外着用に作られたやつでも引っかかりやすいんだ、危ないね
マキシ丈はスカート一着で懲りた
自転車に巻き込まれて漕げない
ミモレ丈くらいがちょうどいいな

71 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 09:57:19.76 ID:n13JwAvy0.net
朝からストレスで胃に穴が空きそう

72 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:09:01.25 ID:kJkUKEvB0.net
>>37
毎日チェックする必要はないのでは?
先月からツイッター始めたけど、お知らせがいっぱい入ってウザイ
皆すごいツイートしてて感心するわ
見てるとリア充ばかりで鬱なるね

73 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:12:32.29 ID:j9iYJ+hW0.net
ツイッターやってんの?一時、リツイートキャンペーンとかやってるときは参加したが、人に絡まれても困るし今は検索ぐらい

74 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:13:50.61 ID:n13JwAvy0.net
生きてるだけで身体も精神も状況も悪くなっていくから起きたくない

75 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:20:48.33 ID:kJkUKEvB0.net
4人しかフォローしてないし、フォロワーも2人しかいないから絡まれるとかはないかな
リプしたかったからアカウント作った

76 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:24:39.63 ID:mg2VVBwR0.net
ツイッター使い方がわからない

77 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:26:17.33 ID:n13JwAvy0.net
ひきってイベント起きないからツイートすることなくない?
周りは呟いてるのに自分だけ幽霊になってるわ
取り残されたくなくて呟こうとしても何も浮かばない

78 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:48:06.03 ID:pKpuTRqt0.net
つぶやくこと自体は出来る
このスレに書き込んてるのそのまま
まあそんなの誰もフォローせんだろけど

79 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 10:52:30.78 ID:kJkUKEvB0.net
久々に好きな漫画ができてその事についてつぶやくくらい
最新話も無料で読めるからお金もかからない

80 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 11:49:30.94 ID:+dv4Rjqi0.net
睡眠薬欲しい

81 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 11:50:59.04 ID:VwBuUDJZ0.net
親がしんだら何もできないし何もしらない

82 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 11:57:28.96 ID:+dv4Rjqi0.net
不安しかない

83 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:09:57.92 ID:GbBXUNpC0.net
俺も親が死んだら何もできない
考えてみれば今まで手続きという物をした事がない
情けない40代だ

84 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:33:05.22 ID:5K7KdLKw0.net
手続きネットで調べたらやり方がわかるよ
やり方も簡単にできるように受付け側も工夫してる
最初だけがハラハラドキドキだけどね

85 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:38:17.68 ID:W5cQf3xc0.net
https://blog.goo.ne.jp/mikai_001/e/ae98b03454ff807b91f5ce4f2019d280

86 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:38:34.91 ID:YADd4q/n0.net
手続きって何の手続き?
聞けば調べればなんとかなるよん

87 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:42:38.32 ID:8phhayj/0.net
VRはもうちょっと進化してもらいたいな
新宿のVR ZONEは行ってみたい

88 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:46:39.79 ID:QRTHugGm0.net
弱い者が夕暮れ、さらに弱い者を叩く

89 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 12:47:08.14 ID:yS+96gsS0.net
家電屋のVR体験さえ無理

90 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:03:49.83 ID:ICrcgY+40.net
1度でいいからエッチしたい

91 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:12:13.91 ID:KzALrgsK0.net
一人エッチなら経験豊富なんだけどな

92 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:23:25.13 ID:mg2VVBwR0.net
間が持たないです

93 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:24:02.72 ID:qnVI9VPb0.net
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる本当の声を聞かせておくれよ

94 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:29:00.39 ID:CxnPEItz0.net
家にデリヘルよびたいけど、近所に見られたらキツイとか考えてしまう

95 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:33:55.86 ID:Q9QJvrWa0.net
お菓子買いにいこうか迷ってる

96 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:36:30.77 ID:n13JwAvy0.net
散歩する気力がない
少し前までは頑張れてたのに

97 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:38:22.95 ID:YADd4q/n0.net
待ち合わせ型のデリヘルどうよ >>94

待ち合わせ >> 提携のホテルへGo

98 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:48:36.14 ID:n13JwAvy0.net
思春期に精神病院や施設にぶち込まれてたから、生きる術を何一つ教えてもらえなかった
退所しても実家に帰れず、ボロアパート借りてバイトしてるうちにメンタル壊して再起不能、笑うしかないw

99 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 13:53:48.12 ID:CgkKDr550.net
福祉の人、関わってくれないの?
自分は病院行ったりはしてないが、ひき歴は気づいたら10年越えてる
小遣いというか口座から金引き出してるから川崎の犯人と一緒だわ
酒も飲んだりして屑やなあ
もし親に罵倒されたら福岡みたいになるかも

100 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 14:02:01.16 ID:SGhGstOC0.net
死ぬしかないのか…

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200