2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間が欲しい

312 :(-_-)さん:2019/06/09(日) 04:24:26.40 ID:uI0HCRhz0.net
>>308
非営利でもまったく収入が無いって訳ではなくない?
ただ、私が指摘しているのは「動機」を間違えるとヤバい方向に進むっていうだけで。

正直に言うと、私は非営利の活動で少し収入が得られればそれでいいと思ってる。
最低限の衣食住の確保と医療ね?

何ていうのかな。私が重視しているのは、まずは「人脈(コネ)」だよ。
ただし、これは自分の状態っていうか、事情を知った上での話になるけど。

将来的に、いや、今後の日本の状況を考慮しても、まずは「助け合い」ができる関係を構築するべきだと判断したってこと。
その為には自分も同じ環境に飛び込むのがベストだろうなって。

だって、今更稼いで老後の貯えってできます?、私には無理だわ・・・。

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200