2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月4日

1 :(-_-)さん :2019/06/04(火) 09:31:13.99 ID:uuNDn9930.net

「I know what u mean!(愛のワッタッミーン!)」

和民で働き首で挫折!
それを他人に転嫁可決!
どいつもこいつも妬ましい!
粘着しますよネタマシーン!
俺は低みを目指してる!
他人を羨み貶すtails!
独りが怖くて吐くポイズン!
すぐに脳天沸く水分!
現実逃避の天才は!
センズリ包皮の変態さ!
月一風俗生きがいの!
俺がワタミン引き雑王!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

930 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:54:27.49 ID:jLX9pSQc00606.net
甘いものばかり食べているので太りそうな予感がする

931 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:55:18.12 ID:Lah8XnMia0606.net
これからの時期フェイシャルペーパーというかペーパータオル大活躍ですね

932 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:55:29.06 ID:2cje3v+900606.net
小豆は謎の上から目線で
胎児とか大福の上に立ってるような口ぶりに必死だけど
子供部屋おじさんの言うことなんて誰も相手にしてないし
1日中5ちゃんしてるメンヘラとしか思われてないよ
事実ありのままを見たら
小豆は誰よりもヒキ板常駐時間長いし
昼夜逆転してるだけのクズ
どんだけ能書きつけてもお前は他人にとってそういう存在だよ

小豆=5ちゃん廃人無職で太ったチビのぶっさいくな初老

933 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:55:34.21 ID:X0vNhiYAd0606.net
下っ腹が出てきた

934 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:56:25.78 ID:v9lfaz+200606.net
みんなでダイエットだ

935 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:57:27.35 ID:Lah8XnMia0606.net
みんなもジョギングシューズ買って走ろうぜ

936 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 19:58:58.38 ID:v9lfaz+200606.net
ひざぶっ壊れる

937 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:01:39.41 ID:BERu26J100606.net
>>929
小豆?

938 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:04:47.96 ID:v9lfaz+200606.net
座ったまま痩せたい

939 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:06:03.16 ID:xFf8pZl300606.net
392 えーすさん@産経だいすっき[] 2019/06/06(木) 20:05:24.99 ID:AEb70HL7
まあ私はそんな話どうでもいいんだよ

大事なことはみんなに統合失調症について知ってほしい

統合失調症

声(幻聴)はどのように聞こえるのですか?

声は本当に現実のもののように聞こえます。声は、他の人には聞こえませんが、たいてい 自分の外から聞こえてきます。

人は声にどのように反応しますか?

ただ声を無視することもあれば、返答することもあります

声はどこから来るのですか?

声は想像で聞こえているのではなく、実際に聞こえています。しかし、それはあなたの思考から生み出されたものです

https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/schizophrenia

つまり何が一番重要かというと
貴方達統失クソキチガイクソ野郎共にとって
本当に聞こえていてもだ
しかし、それはあなたの思考から生み出された幻なんだよって

ここがポイントなの本当に現実のように聞こえても
あなたの頭が作り出した幻なんだよと

940 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:07:25.45 ID:kSkNv3h/p0606.net
>>937
せやで

941 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:11:58.85 ID:xFf8pZl300606.net
413 えーすさん@産経だいすっき[] 2019/06/06(木) 20:11:33.44 ID:AEb70HL7
つまりたしかにクソキチガイ統失野郎たちには実際に聞こえてるように感じる
ただし!

あなたの脳が作り出した幻なんだよってことを自覚しなさいということなんだよ

942 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:12:32.39 ID:khHLV9n000606.net
>>932
小豆の設定なんて全く興味ない
うざければあぼーんするだけ
どうしても自分語りしたければ
固定つけてやれよな

943 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:13:22.88 ID:CDh/s1Zda0606.net
ノリオ、本当は菌とヤったことあるんじゃないの?

944 :大福 :2019/06/06(木) 20:17:10.65 ID:EWtav3eq00606.net
小豆さんみたいに
自分のことを棚に上げて
目に入った他人に悪いことを言って満足する生活って良くないと思いますよ
人としてみっともないし
自分も全く成長しないでしょ
人のことより
まず等身大の自分と向き合いましょう
人に悪口を言って勝った気になるのは一瞬だけですよ〜

945 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:18:31.04 ID:BERu26J100606.net
いつも親切心がアダとなる

946 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:20:03.83 ID:xFf8pZl300606.net
448 えーすさん@産経だいすっき[] 2019/06/06(木) 20:19:20.78 ID:AEb70HL7
統合失調症

統合失調症の人の暴力について
統合失調症の人の一部は確かに暴力的になります。自分を傷つける行為に及ぶことが大抵ですが、他人に暴力を振るうこともあります。他人から迫害されているという考えや、誰かを傷つけるよう命令してくる幻聴が原因です

経過の見通し

5人の統合失調症の人がいれば、おおよそ次のようなことが言えます。
1人は最初の症状が見られてから5年以内に回復します。
3人は回復しますが、その後また再発する時期がきます。
1人は治りにくい症状が長く続きます。

https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/schizophrenia

ここすごく重要なポイントだから聞いてね
確かにクソキチガイ統失クソ野郎は暴力的になる、これは事実なんだよ
しかしだ5人クソキチガイ統失野郎がいたら
1人は5年以内に回復します。
3人は回復しますが、その後また再発する
1人は手遅れ

つまり5人いたらまともに回復するのは1人つうことやな
ただクソキチガイ統失クソ野郎も捨てたもんじゃないだろ
5分の1は治る
残り3人は一時的に治ってもまた再発後の1人は手遅れ
あなたは5分の1目指して頑張れよってこと

947 :えーす :2019/06/06(木) 20:21:13.56 ID:/uZPMD4cM0606.net
つかれた

948 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:34:02.26 ID:xFf8pZl300606.net
524 えーすさん@産経だいすっき[] 2019/06/06(木) 20:33:34.70 ID:AEb70HL7
つまり何がいいたいかというと
よくクソキチガイ統失ゴミ野郎は治りますか?とか
クソキチガイ統失ゴミ野郎はどのくらいの確率でよくなりますか?って言う人いる

大体5分の1なんだよ

5人いたら1人はゴミ統失キチガイ統失ゴミ野郎はなおります

あとの3人ゴミ統失キチガイクソ野郎は一時的に良くなってもまた再発したりを繰り返します

あとの1人は手遅れゴミ統失キチガイクソ野郎ですと

統失治療率は5分の1で覚えよう

949 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:34:16.84 ID:AP98lz8Ca0606.net
https://www.youtube.com/watch?v=3LZ410WCX5s

950 :えーす :2019/06/06(木) 20:35:44.42 ID:/uZPMD4cM0606.net
カフェで勉強してから帰ろう…

951 :えーす :2019/06/06(木) 20:36:15.12 ID:/uZPMD4cM0606.net
ワタミン、どうしたら楽に生きれるんだろう

952 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:37:23.10 ID:jLX9pSQc00606.net
今日はいつもより2時間早く強制就寝しよう

953 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:45:55.15 ID:HXMSIkpRd0606.net
次スレ
雑談独り言 ワッチョイ 6月6日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1559821512/

954 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:51:32.44 ID:VtxVn4H9a0606.net
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg

955 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:52:09.35 ID:9nxVVohM00606.net
えーす、トミヤスは好き?

956 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 20:55:09.73 ID:QZxvGksY00606.net
>>953
乙です

957 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:01:06.08 ID:xFf8pZl300606.net
638 えーすさん@産経だいすっき[] 2019/06/06(木) 21:00:27.36 ID:AEb70HL7
統合失調症

経過の見通し

5人の統合失調症の人がいれば、おおよそ次のようなことが言えます。
1人は最初の症状が見られてから5年以内に回復します。
3人は回復しますが、その後また再発する時期がきます。
1人は治りにくい症状が長く続きます。

https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/schizophrenia

ここすごく重要なポイントだから聞いてね
つまりゴミキチガイ統失クソ野郎ってよく
「俺は統失良くなった」とかイキリたがるけど
よく考えて
5人いたら3人は良くなってもその後再発しちゃうんだよ
だからそんなすぐ寛解したとか治ったとか良くなったなんて言えないわけ
長い間様子見て再発することなくてはじめて良くなったって言えるんだね
だって5人クソキチガイ統失クソ野郎がいたら
良くなるのはたった1人
あとの3人はいずれ再発
あとの1人は手遅れだから

958 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:02:49.13 ID:QZxvGksY00606.net
【東京】「仕事しろ!働け」 生活態度を罵倒された無職の29歳孫が包丁で70代祖父の首や顔などを(刺)して逮捕/江東区

959 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:03:37.48 ID:QZxvGksY00606.net
なんでえーすはワタミンに粘着されてるの?

960 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:18:53.30 ID:xFf8pZl300606.net
「働け」 生活態度を罵倒された無職ヒキ29歳孫が包丁で70代祖父の首や顔などをさして逮捕/江東区
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559823041/

◆ 29歳孫が生活態度巡り口論

東京・江東区のマンションで祖父の首や顔などを刃物で刺して殺害しようとしたとして、孫の男が逮捕されました。  
無職の馬場法明容疑者(29)は2日午後7時すぎ、江東区北砂にあるマンションの部屋で祖父(70代)の首や顔などを室内にあった包丁で複数回、刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
祖父は重傷を負いました。

警視庁によりますと、馬場容疑者は今年2月ごろに仕事を辞めていて、祖父に相談に訪れたところ、口論になったということです。
取り調べに対して「生活態度を罵倒され、カッとなって刺した」と容疑を認めています。

2019年6月5日 23時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16574057/

なるほど今度はこう来たか!

岩崎は通りまして自殺
熊澤は親にころされ
お次は祖父に説教され引きこもりの孫が祖父をさすと!

親とかではなく祖父でくるとは!

961 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:24:51.05 ID:9nxVVohM00606.net
ひきこもりがドスをかまえて「死んでもらいやすぜ」とセリフを吐く
まさに高倉健の世界である

962 :えーす :2019/06/06(木) 21:27:23.77 ID:/uZPMD4cM0606.net
>>953
ごめん、きづかなかった
ありがとう

963 :えーす :2019/06/06(木) 21:27:39.46 ID:/uZPMD4cM0606.net
>>955
好きだよ

964 :えーす :2019/06/06(木) 21:28:14.01 ID:/uZPMD4cM0606.net
勉強していても寝落ちしそうになる…
一時間無駄にした

965 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:35:18.87 ID:QquAQtRO00606.net
映画『未来世紀ブラジル』(1985)とは何だったのか?人間性を抑圧する社会システムへの批判が込められた近未来SF [157470334]

966 :えーす :2019/06/06(木) 21:44:45.55 ID:/uZPMD4cM0606.net
>>959
ワタミンの人生なんてそんなもんなのよ

967 :えーす :2019/06/06(木) 21:45:07.52 ID:/uZPMD4cM0606.net
だめだタクシー使おう…

968 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 21:55:58.91 ID:BERu26J100606.net
自分も最近2回だけタクシー利用した

969 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:05:19.41 ID:BERu26J10.net
深夜増入って1,000〜1,400くらい
もう乗らないけど

970 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:07:54.33 ID:jLX9pSQc0.net
>>953
おつ

971 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:13:11.85 ID:jLX9pSQc0.net
がんばりたい

972 :えーす :2019/06/06(木) 22:20:43.00 ID:/uZPMD4cM.net
やることあるのに横になって寝て、親に起こしてもらうクズがおれ

973 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:29:11.67 ID:DQoAjOc70.net
最近の女の子は、部屋にBLの本とかあって昔よりエロくなっている気がする
対して男の方は逆に女への興味が薄くなっている

974 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:30:48.34 ID:/qVA9k1Ap.net
女は元々エロエロだけどな

975 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:31:28.15 ID:gszBAq590.net
9月には会社辞められそうな展開になってきた

976 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:32:34.06 ID:gszBAq590.net
本麒麟(7%で100円)二缶飲んだらいい気分

977 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:48:02.91 ID:v9lfaz+20.net
好きな子がいるんだけど知人から聞く限りではキモがられてる

978 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:49:06.81 ID:v9lfaz+20.net
環奈ちゃんを応援することだけに人生シフトチェンジしていこうと思う

979 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:51:27.45 ID:K1GAfO2v0.net
>>974
ドンタコスも言ってたけど
小豆は性体験を想像だけで語ってて得体知れない気味の悪さがある
タクシー会社の寮でどんな生活してるんだろうか
家族どころか友達も全くいなそうだし淋しげ

980 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 22:52:48.56 ID:K1GAfO2v0.net
>>944
ドンタコスだけじゃなくても
小豆の話を本当だと思ってる人はいないと思うよ
自演だの言い出してもノリオにも相手にされてないし

981 :大福 :2019/06/06(木) 22:54:35.55 ID:enEE6gvr0.net
小豆は謎の上から目線で
胎児とか大福の上に立ってるような口ぶりに必死だけど
子供部屋おじさんの言うことなんて誰も相手にしてないし
1日中5ちゃんしてるメンヘラとしか思われてないよ
事実ありのままを見たら
小豆は誰よりもヒキ板常駐時間長いし
昼夜逆転してるだけのクズ
どんだけ能書きつけてもお前は他人にとってそういう存在だよ

小豆=5ちゃん廃人無職で太ったチビのぶっさいくな初老

982 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 23:01:41.17 ID:jLX9pSQc0.net
あ゛ーーーーーーーー

983 :(-_-)さん :2019/06/06(木) 23:25:56.23 ID:v9lfaz+20.net
1か月で10kgとか無理かなぁ

984 :めいらく :2019/06/06(木) 23:31:27.44 ID:2wOQayyPK.net
まだかな

985 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:02:27.83 ID:c/Z1nMXs0.net
のりおさんの今日の夕食。
https://22.snpht.org/1906062246101735.jpg

986 :ぬか子 :2019/06/07(金) 00:05:42.13 ID:NntNrtGQ0.net
多趣味すぎて体力がついていかない

987 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:10:48.76 ID:9+9lwgQN0.net
ぬかちゃんダイエットのコツ教えて

988 :ぬか子 :2019/06/07(金) 00:12:32.97 ID:NntNrtGQ0.net
>>987
生キャベツとササミ茹でたのだけ食べてた時は乳残して痩せたなあ(´×ω×`)二度としないけど
今はワタシが知りたいダイエットのコツ

989 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:25:23.72 ID:9+9lwgQN0.net
ささみはダイエットにいいらしいよね
炭水化物を減らすしかないんかなぁ

990 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:47:51.32 ID:0K8nZutI0.net
運動した方が痩せるよ

991 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:49:01.49 ID:9+9lwgQN0.net
運動って何すればいいのか
きついのは嫌だな

992 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:49:51.68 ID:0K8nZutI0.net
ストレッチから始めたらどうかな

993 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:50:55.94 ID:9+9lwgQN0.net
動きたくないでござる

994 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 00:54:25.48 ID:9+9lwgQN0.net
コンタクトにすればイケメンになれるのだろうか

995 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 03:13:52.16 ID:l3v1iRAzp.net
メガネがいい

996 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 03:16:16.75 ID:ple650K20.net
【悲報】南アフリカでヘロインと殺鼠剤を混ぜた依存度100%の麻薬ニャオペが流行中 [231930161]

ヤバすぎる麻薬…

997 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 05:23:15.57 ID:j1qWhyeOp.net
おはっち

998 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 07:17:37.52 ID:kFglRbEy0.net
早起きして運動して元気いっぱいの一日が始まったと思ったら
その後はやることがなくて一日中エアコンの効いた部屋でゴロゴロするだけという

999 :えーす :2019/06/07(金) 07:19:30.21 ID:w3ArwmgVM.net
>>996
殺しにかかってる

1000 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 07:19:32.32 ID:0K8nZutI0.net
心の叫び

1001 :(-_-)さん :2019/06/07(金) 07:19:48.06 ID:0K8nZutI0.net
1000!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200