2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part20】idなし

1 :(-_-)さん :2019/06/15(土) 21:15:50.39 0.net
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part19】idなし
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1560123009/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

785 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:03:58.60 0.net
>>783
あと20年引きこもるつもりかよ

786 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:27:50.58 0.net
起きたぜもう一曲
鈴木雅之 - ガラス越しに消えた夏
https://www.youtube.com/watch?v=AcuSjkUki_Y

こりゃ歌えんわ

787 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:30:22.09 0.net
俺たちに未来はない〜あるのは絶望のみ〜

788 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:32:00.64 0.net
ところでみんなは持ち家かい?賃貸かい?

789 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:37:30.50 0.net
漏れんちは築40年超えたボロ一軒屋ですがね、多分持ち家だと思いますがね

790 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:38:36.20 0.net
家の一軒も買えなかった惨めな負け犬さ

791 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:55:07.14 0.net
もういっちょ
世界でいちばん熱い夏 - PRINCESS PRINCESS
https://www.youtube.com/watch?v=doY90Hf4pdI

全盛期の奥居香もいいねえ、短パンサイコー
今の方がいいですがね、ああ顔好きすぎる

https://www.youtube.com/watch?v=3pwqIC89808

バイぜ
行く当てはない

792 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 08:59:42.16 0.net
築50年で30年前に増築した部屋のフローリングが割れそうになってるね
フロアータイルを自分で敷いて誤魔化そうかと思ってる

793 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:06:20.76 0.net
今日あたりトーシロ女とやれそうかい?
脱素人童貞できそうかい?

794 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:11:15.33 0.net
真っ赤な亀頭を披露できるのかい?

795 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:11:32.32 0.net
賃貸だけど調べたら家賃下がってたわ
なんか不公平感・・・

796 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:15:57.29 0.net
>>795
大家と交渉

797 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:25:15.20 0.net
ゴメン俺彼女3人いるわ

798 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:30:54.51 0.net
脳内と画面の中とあとは?

799 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:33:29.18 0.net
【テレビ】<中居正広>「仕事なくなったら」質問に貫禄の回答!「どうにでもなるかな〜」共演者うなる「別格!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560902260/

800 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:34:30.12 0.net
【完全勝利】コーヒーがハゲの進行を食い止めると発表される ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560879838/

801 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:36:11.16 0.net
警察に職質された時の身分証明書がない

802 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:37:06.08 0.net
>>801
保険証じゃだめなん?

803 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:37:35.94 0.net
女とヤッてみたい
ヤらずに死ねるかよ

804 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:38:31.64 0.net
結婚できない若者が増えた理由、そもそも相手探しをしていないからだった 政府の意識調査で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560859429/

805 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:39:02.03 0.net
マイナンバーカードで

806 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:39:10.11 0.net
>>803
童貞なのかい?

807 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:41:27.89 0.net
【子供部屋おじさん増加の要因】“普通の生活“に手取り月収24万円、手取り年収換算では300万円必要へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560891793/

808 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:41:53.54 0.net
風俗すら行ったことない真正童貞っているんかいな
オメコどころか尺八の気持ち良さも知らんのやろ?

809 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:45:38.41 0.net
>>805
マイナンバーを身分証と認めない企業が結構あって困る
政府何とかしてくれ

810 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:45:57.97 0.net
童貞なめるなよカス

811 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:47:21.41 0.net
保険証でええやん

812 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:47:25.84 0.net
俺も50で童貞だわ

813 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:55:47.42 0.net
マイナンバーと保険証が合体するんじゃなかったのか

814 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:56:44.14 0.net
オナホでマンコの形した奴あるだろ
あれに挿れて腰振ってパコパコすれば

815 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:57:26.45 0.net
令和になってもイオンのことを「ジャスコ」と呼ぶ人が3割近くいることが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560842444/

816 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:58:33.46 0.net
童貞でも引きこもりでも無差別殺人しても問題ないよ

817 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 09:59:07.34 0.net
ジャスコが近所にできた時田舎だったから嬉しかったわ

818 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:01:40.90 0.net
>>812
尺八経験もない?女にイカされたことないんか?

819 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:04:44.82 0.net
>>816
同意だわ

820 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:05:15.01 0.net
スーパでイカ買ってきて内臓くり抜いてオナホがわりにすれば気持ちいいよ

821 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:07:22.27 0.net
昨日の地震もショボくてつまらんかったな

822 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:17:13.17 0.net
ジャスコなんて一回行ったきりだな
地元にない

823 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:33:02.50 0.net
セックスしてきた

824 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:37:08.06 0.net
 
【あれはもう消した!】日本政府、年金2000万円必要報告書を「正式」に受け取ってないから回答拒否を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560891349/

825 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:40:27.88 0.net
ゲイホモカキコがピタリ止まった
こりゃーひとりで自演してんだな

826 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:41:56.79 0.net
連投するからすぐ分かるよな

827 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:41:59.81 0.net
ホモだけどノンケになめられたくないわ

828 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:51:37.12 0.net
>>825
当たり前だろ
あんなのが沢山いたらそれこそヒキは死んだ方がいいってなるw

829 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:57:44.34 0.net
漏れは連投はしますが自演はしませんね 

チューチュートレイン歌うか

830 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 10:58:21.91 0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

831 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:11:06.52 0.net
青葉城恋唄90点

832 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:20:37.71 0.net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日!!
毎日JKのハイソックス嗅ぎてえーー!!

833 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:36:03.79 0.net
卒業写真86点
セーラー服と機関銃94点

834 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:38:05.17 0.net
母ちゃんとセックスした

835 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:39:29.98 0.net
日替わりでJKハイソックス嗅ぎてえわ

836 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:42:21.60 0.net
戦争を知らない子供たち86点

837 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:42:54.15 0.net
デカパイ揉みてえ

838 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:50:37.30 0.net
愛・おぼえていますか92点

けえるぜ

839 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 11:57:11.36 0.net
女「同性の友達が少ない男はキチガイ率が高い!絶対付き合いたくない」 [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560911832/

840 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:01:04.47 0.net
母ちゃんかわいいよな

841 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:01:48.52 0.net
漏れは実家なのに友達一人もキープしてないからキチガイですね

マジ暇だしモールハシゴすっか

842 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:04:40.03 0.net
カラオケ屋赤メガネ新人女店員かわええ

843 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:06:54.44 0.net
40過ぎたら友達つっても年に数回しか会わないんじゃね?
逆におっさんなのに定期的に合う友達居るとかそれこそホモ臭くないかw

844 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:12:01.15 0.net
ジャニー喜多川社長(87) 自宅で倒れ救急搬送
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560913296/

845 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:13:06.13 0.net
JKなら毎日会いたいわ
ハイソックスも毎日嗅ぎたい

846 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:15:54.94 0.net
飯森容疑者、元事務次官の被害息子、aiueo700 最近『統合失調症』という重大な病が軽視されすぎでは? テレビですら『変な奴』程度の扱い [471921665]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560903981/

847 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:17:52.95 0.net
>>839
これって女自身の事じゃね?
昔から同性の友達少ない女は地雷だって言われてるんだしな
大体が男は友達にホイホイ悩みなんて言わないし

848 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:25:09.27 0.net
男は趣味さえ合えば年取っても意外と直ぐ友人関係になれるが
女は中々そうはいかないだろうなぁ

849 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:27:43.52 0.net
真っ赤な亀頭同士仲良くできるかい?

850 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:30:08.52 0.net
>>849
楽しいのかい?

851 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:36:13.38 0.net
>>784
チミは処女じゃないの?
男とやるのは怖いからディルドから始めるものだと思ってたけど一般的ではないんだね

852 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:38:11.28 0.net
>>827
同じく
ノンけの引きはまだまだだと言いたい

853 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:39:10.73 0.net
>>828
ホモじゃない引きはこれからだから死ぬ必要ないよ
でもベテラン引きになればホモに目覚めても良いころだよ

854 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:42:08.44 0.net
【悲報】『見た目が9割』の風潮に苦しみ続ける中年男性たち。「娘の級友が私の顔を見て泣き出した・・・」整形や植毛を本気で考える人も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560914562/

855 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:42:22.46 0.net
たまには自分の手以外で息子を撫でてやりたいよな

856 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:43:33.04 0.net
ホモでもノンケでもセックスができることがいいわ

857 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:44:36.39 0.net
もうここはホモ野郎とエロネタしか言えない連投厨しかいない
そりゃ過疎るわ

858 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:46:04.43 0.net
飯尾の母親がオレオレ詐欺を見破った記事見たけど
去年俺の母親も見破ったぞ
そいつ俺の名前を言って騙そうとしやがった
でも俺ずっと家にいるんだよね

859 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:48:43.43 0.net
ある意味騙されるより辛いな

860 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:48:50.08 0.net
真面目な話すると嫌がる奴がいるじゃん
そりゃふざけた話しかしなくなるよ

861 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:51:08.28 0.net
289 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/19(水) 12:49:08.12 ID:G6fUMNBH0
>>258
俺なんて48で福山よりカッコイイ自信あるけど精神病のひきこもりだぞ
俺ほどの奴はなかなかいないだろう

862 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:51:43.36 0.net
病気って目も悪くなっちまうんだな

863 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:51:43.66 0.net
お前ら男にももてないし母親とセックスか?

864 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:52:21.66 0.net
母さんの中あったけぇ

865 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:54:28.86 0.net
服装から10代とわかるおにゃのこが踏切飛び込んで死亡 愛知 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560912806/

866 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:54:47.93 0.net
未来ある若者が

867 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:54:48.94 0.net
>>851
男はなんだかんだ言っても処女に価値を感じてるからね
少なくとも海外じゃ若い美人処女に億の値で売れたりする位にはね
処女に拘るかどうかは人によるがヤリマンな女を嫁にしたがる男は少ないよ
遊んでる女や風俗嬢と結婚したいって言う男はいるかと考えればわかるかと思う

868 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:55:22.96 0.net
ああーーー!!!
JKのハイソックス嗅ぎてえーー!!!
嗅ぎてえよーーーー!!!
紺黒グレーハイソックス嗅ぎてえーーー!!
JKの紺ハイソックス嗅ぎてえーー!!
JKの黒ハイソックス嗅ぎてえーー!!
JKのグレーハイソックス嗅ぎてえーー!!
嗅ぎてえーーーーー!!!!

869 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:59:09.91 0.net
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい!!!
嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!!
JKのハイソックス嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!!!
女子校に住みたい住みたい住みたい住みたい住みたい!!!!
嗅ぎたい嗅ぎたいJKハイソックス嗅ぎたい嗅ぎたい!!!!

870 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 12:59:26.46 0.net
女子校に侵入しそうな勢いだな

871 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:01:18.77 0.net
ハイソックス君発狂したw

872 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:02:02.71 0.net
>>861
537 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 01:43:08.34 ID:ggEXEJK4O
男の引きは容姿の問題でってのは少ないみたいだからな
これは見た目悪くても普通にやってる奴も腐るほどいるってのもあるが

873 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:03:34.02 0.net
>>867
チミの処女は売るのかい?
本当に処女に価値があるなら何で皆であおうとしないんだろうね
おかしいよ

874 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:05:19.82 0.net
ハイソックス君の魂の叫びを見よ!

875 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:07:11.08 0.net
まじで叫んでそうだ

876 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:07:35.53 0.net
>>873
男だから売れないんだよw
まぁもし若い女だったら処女を高く売りつけて
自分のレベルより上の男を誑し込めたかもな
今は処女が少ないから相対的に価値が高くなってるから
とはいえ年取るとあまり意味はないだろうけどね

877 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:08:45.33 0.net
お母さんとセックスだああああああああああああああああああああああああああああああ

878 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:13:50.43 0.net
どうしちまったんだい

879 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:26:22.49 0.net
>>876
初めから男で構わないなら皆で会うくらいできるだろう?
何で合わないんだ?

880 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:27:26.59 0.net
岩間のアカが削除された
つまらん

881 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:28:20.26 0.net
オナニーするとハイソックス嗅ぎたい気持ちがなくなる
修行が足らんわ俺

882 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:30:32.45 0.net
岩間って世界中の全てが敵だと思ってるのに
なぜ動画では敬語で語りかけるんだろうか

883 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:31:53.65 0.net
女と3pしてきた

884 :(-_-)さん:2019/06/19(水) 13:34:00.62 0.net
aiueo700のおかげで集団ストーカが本当だとわかたよ

総レス数 1002
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200