2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ばかり怒られる Part2

1 :(-_-)さん:2019/07/03(水) 07:49:18.97 ID:a+jr7gVn0.net
俺は会社で働いてた時、俺ばかり怒られた。
俺を怒るほとんどの人が他人には怒らないのに俺ばかり怒る。
二人でちょっと悪いことをして怒られた時、俺一人だけ怒られて怒る人は俺だけを見てもう一人の人は全く怒られないこともあった。
ちなみに俺は後輩だったので本当は先輩のもう一人のほうが怒られるべき。
俺を怒る人が他の人が仕事中居眠りをしていたのに怒らないで、逆に俺に「注意して」と俺に頼まれたこともあった。
俺が仕事中居眠りをしたら猛烈な勢いで怒るくせに俺以外の人は怒れない。
どうして俺がこんなに怒られるのかというと、俺がいかにもおとなしそうな顔をしていて実際におとなしい性格で、背が低く体も小さいからだと思う。
だからみんなが俺を怒りやすいんだと思う。
もし俺がイカツイ顔をしていて背も体格も大きかったらこんなに怒られなかったと思う。
要するに俺が弱いからだと思う。
社会は弱肉強食だ。
本当に損してる。
悔しい。

前スレ

俺ばかり怒られる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1524327281/

2 :(-_-)さん:2019/07/03(水) 11:25:36.52 ID:reJgSMiB0.net
次スレ立てるほどか?

3 :(-_-)さん:2019/07/04(木) 22:09:49.97 ID:E0IVXj/T0.net
社会は厳しいからな

4 :(-_-)さん:2019/07/06(土) 15:52:08.53 ID:qA6G+Szk0.net
世間は厳しい。世間に出たことがないひきこもりにはそれがわからない。

5 :(-_-)さん:2019/07/06(土) 17:23:09.33 ID:AnVnMd9O0.net
前スレ100もいってないじゃん
まぁ社会に出ないからレスも進まないよね

6 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 21:55:21.53 ID:hd98BXoK0.net
どうなの

7 :(-_-)さん:2019/07/11(木) 06:42:12.24 ID:RiqvV17e0.net
家族以外の世の中の人全員が俺に厳しかった

8 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/07/11(木) 07:48:28.05 ID:BYGtrzwf0.net
家族も厳しいけど

9 :(-_-)さん:2019/07/11(木) 13:27:48.44 ID:JxPRnYUE0.net
>>8
かわいそう

10 :(-_-)さん:2019/07/17(水) 15:13:08.24 ID:czLOKtad0.net
世の中理不尽だな

11 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 22:22:53.04 ID:QnQ+/cy/0.net
15307723

12 :(-_-)さん:2019/07/28(日) 00:38:22.13 ID:WkHcyWj50.net
弱い奴は責め易いからな

13 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 22:01:15.89 ID:Kqvd/ivn0.net
わかる

14 :(-_-)さん:2019/08/05(月) 08:04:39.10 ID:LWNa50970.net
大人しい人や
こいつ何も言ってこないなとかいう一人を
ああだこうだ人選んでストレスの解消をするのが世の中にいる

15 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/08/05(月) 10:03:50.86 ID:mw+WsgoZ0.net
弱者を玩具にして遊ぶのは楽しいからね

16 :(-_-)さん:2019/08/20(火) 08:38:19.60 ID:WqYFjGK30.net
母に「○○だけだよ、厳しくするのは。」と言われ、「家族だから?」と聞くと
「弱いから。」
と言われました。
このスレとちょっとズレてたらすみません。
すごくショックでした。
見た目も舐められやすい、地味顔で薄いし、中身も内気でコミュ障 自分に自信がないです。
どうしたら人に舐められずにすみますか?
小さい頃から母は私だけに厳しく私が怒っても起こり返してくる。兄には母はそんな感じではなく、恐れてる感じでした。(兄が一度怒ってグーパンチで壁に穴を開けたから怖いとか言ってましたが)
小さい頃から舐められてます。
見た目だけでも怖い顔に産まれたかったです。土屋アンナみたいな。

17 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/08/20(火) 08:42:26.17 ID:to4Srv4w0.net
全身ピアスに全身タトゥー入れたら舐められないよ

18 :(-_-)さん:2019/08/20(火) 08:54:54.73 ID:mclPvhyW0.net
反撃をしない者は自らが争いを招いていることを知れ

19 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 22:42:28.38 ID:Dk17AYur0.net
19613749

20 :(-_-)さん:2019/09/05(木) 01:46:59.09 ID:X+AK/+Uw0.net
叱られる内が華なんて絶対嘘。

怒る奴らからは自分への苛立ちや嫌悪感しか感じられなかった。

21 :(-_-)さん:2019/09/05(木) 03:04:58.36 ID:WbvkVrti0.net
確かにその通り。
奴等はいかにも怒りやすそうな相手を選んでストレスを発散してるだけだ。
いろいろな意味でやっかいな相手に対しては怒ることさえしない。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★