2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1014

1 :(-_-)さん:2019/07/15(月) 21:51:11.93 ID:eeqyhHgD0.net
誰ウェルでノールールだけどマナーよく使いましょう

前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1013
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1561089481/

395 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 17:34:49.86 ID:DC7lacp40.net
JKもいいがJCの良さに気付いてしまった

396 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 17:59:55.34 ID:7XtMTv+H0.net
>>364
きちがいだからしょうがない
ジャンルが違うだけでおれらもそうやん
何言われたってまともになることはないんだから

>>366
おれらもだけどねw
ただ周りに害を与えるだけタチが悪いよな

>>369
人が少なく猫が増えても落し物が増えても気にする人がいない地域ならそりゃいいだろうさ

>>390
ユニクロのエアリズムが近いのかね

397 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:14:57.16 ID:nLU5FogN0.net
ズドーン!ドドドドーン!とかなり遠方からカミナリの音が聞こえてきた
窓閉めるかどうか窓から空の様子を伺うとめちゃくちゃ晴れてる、 ああ、にしても暑いわペプシ飲みたい

398 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:29:18.53 ID:ow68MILw0.net
夏だねえ

399 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:34:10.22 ID:bI02BTqy0.net
JCは無理だな
大人びたJCでギリかも

400 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:43:31.63 ID:ow68MILw0.net
マジ?
一番いい時期なのに

401 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:46:00.02 ID:bI02BTqy0.net
ジュニアアイドルIVとか観てるんか?なんか罪悪感あるわ

402 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 18:53:41.42 ID:ow68MILw0.net
まともだねw
普通が一番

俺も最近はあんま見てないなー
世間のジュニアアイドル人気もそんな盛り上がってないような
規制のおかげなのかな

403 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:26:11.28 ID:r2qD4m360.net
JCはもう完全に女

404 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:33:56.81 ID:bI02BTqy0.net
初潮が始まる前と後どっちが良いのよ

405 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:47:37.56 ID:X0cl/CoY0.net
厨二のメスメスしくなり始めたエロスがタマランチ会長

406 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:47:42.50 ID:nLU5FogN0.net
シャワーあとのエアコン部屋最高すぅー生き返るわあ

407 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 19:49:54.67 ID:r2qD4m360.net
さすがに初潮の前はロリコン過ぎる

408 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:10:12.42 ID:obR3Wzti0.net
きもいのが湧いてんな

409 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:16:37.96 ID:5Ja2IUOf0.net
昨夜花火の合図音が聞こえた
花火とその音は聞こえてこなくて寂しかった

410 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:23:55.17 ID:7XtMTv+H0.net
>>407
安全日しかないなんて最高だと思うけど
いやまあデキちゃうかもという思いでするから興奮するんだけど
やっぱり捨てがたいなあ

411 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:34:06.90 ID:DC7lacp40.net
新横浜の方で何か花火やってたなでもすぐ終わったぽいしょぼい

412 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:40:16.84 ID:5Ja2IUOf0.net
花火の見える川沿いに行くとちょっとだけ人が集まってるんだけど蚊に刺されて長く居られない
高層マンションの高層に住んでたら市内の花火見放題だったろうなぁ

413 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:41:40.91 ID:YpK7FyWu0.net
花火のドーンて音が体に響いて苦手だ

414 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 20:51:23.20 ID:yJA/HEmR0.net
子供の頃は花火が好きだったけど病むと煩いだけになる

415 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 22:38:24.60 ID:5bv4exOE0.net
今までの人生で一番の腹痛に襲われてて昨日の夜から何も食べてない

416 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:07:30.45 ID:2q07e+kz0.net
>>415
腹痛と高熱で一週間寝込んだことある

417 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:22:49.13 ID:ow68MILw0.net
小さなイベントのショボイ花火だと
DQNが花火やって騒いでるのかと思ってイラッとくるよね

418 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:25:08.07 ID:ow68MILw0.net
>>415
なんか悪いもの食べたのかい
バファリンってあらゆる痛みに効くらしい

419 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:25:18.21 ID:YGfPiZ5x0.net
>>415
なにか悪いものでも食ったのかい?

420 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:26:04.66 ID:YGfPiZ5x0.net
洗濯物取り込む時窓枠に触れたらムニュってしたんだ

421 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:48:11.76 ID:ow68MILw0.net
ムニュ?毛虫?

422 :(-_-)さん:2019/07/25(木) 23:51:45.45 ID:5Ja2IUOf0.net
毛虫だとチクってしない?青虫かな

423 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 00:01:26.74 ID:eCTXBdSh0.net
JKのオッパイかも知れない

424 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 00:07:12.65 ID:gYb8dYNT0.net
家の窓枠にそんなもの付いてたらびっくりする

425 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 01:50:12.55 ID:b5bHCmXQ0.net
>>416
病名はなんだった?
俺は急性胃腸炎と診断された

>>418、419
火曜に生卵(当日に買ったやつ)とスーパー玉出のトンカツを食った
俺はトンカツの方を疑ってる

426 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 02:52:34.43 ID:8IupT29e0.net
同世代のひきこもりと直接会って話したいなあ
孤独なのがしんどい

427 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 02:56:46.03 ID:Ex41exiI0.net
この時期食中毒注意やね
すぐ腐るから
>>426
年代スレは行かないのかい?

428 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 02:58:10.26 ID:OPvFK3p00.net
ネット電話で通話してみるとか

429 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 04:05:10.61 ID:OPvFK3p00.net
納豆卵焼きたべた 美味しい

430 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 06:06:46.05 ID:JKbwsQD80.net
孤独は心をへし折ってくるからね
辛い

431 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 06:51:50.60 ID:eCTXBdSh0.net
孤独だ

432 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 06:53:57.55 ID:5A9OP/Bx0.net
人と喋っても孤独感すごい

433 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 07:09:02.07 ID:eCTXBdSh0.net
人と話すことが全く無い

434 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 08:06:20.62 ID:qJh0wOB/0.net
完ヒキなら孤独とか感じないけどな
外に出るから感じるんだよ

435 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 09:47:30.83 ID:8IupT29e0.net
>>434
最近から感じるようになった
それがつらい

436 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 10:53:44.46 ID:ITtV40Tk0.net
>>421
見たらナメクジだった
この時期どこからか中に入ってくる(´;ω;`)
ダンゴムシも季節問わず入ってくる

437 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 11:31:06.45 ID:b8Mb0DOV0.net
いま猛烈な眠気と戦っておりますの

438 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 11:31:56.92 ID:Ex41exiI0.net
ナメクジかー
寄生虫に注意(>_<)

439 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 11:32:39.79 ID:Ex41exiI0.net
>>437
一週回って正常なサイクルに戻すために?

440 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 12:20:44.42 ID:az+3giLU0.net
>>435
自分が社会人2年目からのリタイアだったせいかもしれないけど
お金さえもつなら引きこもるのが世界で一番精神安定するけどなあ
完全に知り合い切ってLINEすらやってないよ

441 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 13:13:49.84 ID:SeQybCl50.net
おはよう変態ども

442 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 13:27:37.80 ID:8VsOds7O0.net
顔射されて真顔になる女いいね

443 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 15:59:50.49 ID:8IupT29e0.net
>>440
社会に出たことがないorz
未成年からひきこもり

444 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 16:15:52.53 ID:Ex41exiI0.net
>>442
嫌だもう…
って感じなのかね?

445 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 18:49:09.36 ID:eCTXBdSh0.net
ねもい

446 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 19:35:07.55 ID:whY3rpjL0.net
かっぱえびせんのフレンチサラダ味買って
何か変な味になったなと思ったらレモン風味みたいに変わってた
前のほうが好みだったのに

447 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 19:36:15.67 ID:5A9OP/Bx0.net
バイトしかしたことない

448 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 19:59:57.10 ID:G0FThvWJ0.net
バイトすらしたことない

449 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:05:07.71 ID:DvJJYv7b0.net
面接とか怖すぎる

450 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:18:43.64 ID:b+3iWjpb0.net
一番最初バイト応募した所落とされたな
未経験者不可って書いとけばいいのに

451 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:21:00.86 ID:ayMeXJMP0.net
未経験者で落とされたの?

452 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:22:35.22 ID:58YCYiVa0.net
ふけいきだからしかたない。

453 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:23:57.86 ID:mk8hQgXS0.net
それは聞いてないのでわかりません

454 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:25:21.91 ID:mk8hQgXS0.net
>>451
それは聞いてないのでわかりません
料理できる人が必要だったみたいなので落ちましたね

455 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 20:30:36.97 ID:ayMeXJMP0.net
そかー
俺はおとなしそうって理由で飲食落とされたな
「結構呼び込みもあるから〜」とか言われて

456 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 21:36:15.88 ID:Ex41exiI0.net
飲食は大変そうだよねえ

457 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 22:54:36.46 ID:lWUyyYPA0.net
ウナギ美味い

458 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 22:54:57.18 ID:ydX3eQL70.net
かの山

459 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 23:03:22.25 ID:eCTXBdSh0.net
ハエが顔の前に寄ってきてクッソうぜえこの世から消滅しろ

460 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 23:14:31.83 ID:i3MJqFeb0.net
生暖かい台風の風

461 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 23:28:28.02 ID:DvJJYv7b0.net
死にたいね

462 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 23:36:06.04 ID:lWUyyYPA0.net
クーラー気持ちいい

463 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 23:44:23.79 ID:OPvFK3p00.net
蚊がいなくなるスプレー便利よね
ハエにも効いた

464 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 00:43:55.33 ID:uN1tZyov0.net
疲れた
最近ずっと体がだるい

465 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 02:21:24.25 ID:XGvZ2Gan0.net
腹痛はだいぶマシになったけど下痢が続いてる

466 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 03:01:34.08 ID:rfwhBBKf0.net
クーラーきると10秒で暑い

467 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 03:50:33.10 ID:nEtiFETa0.net
オナニーすると10秒で暑い

>>465
正露丸つ●

468 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 07:07:02.21 ID:zB6sHqE50.net
かとりせんこうをつかうと
Dvdのレンズがよごれないか
心配だからつかえない。

469 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 08:09:55.22 ID:W9cCcJYH0.net
いつも正露丸おすすめする人いるけど俺飲んだことないな

470 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 08:13:00.86 ID:7gAOgBnL0.net
ぱおーん

471 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 08:36:57.16 ID:+TC65Yu+0.net
メロンサイダーにコーヒーポーション入れたら分離した
おそらくクエン酸が入っているみたいだから牛乳でもそうなるだろう

472 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 10:51:04.90 ID:W9cCcJYH0.net
夏休みの実験かな

473 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 11:06:38.84 ID:ZNnOwakm0.net
>>465
自分もクーラー冷えなのか
さっき寝始めて2時間で腹痛でトイレ駆け込んだ

474 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 11:53:20.10 ID:0dQaKiPJ0.net
花火って聞くと夏の風物詩の花火じゃなく昔ヒキ板にいた花火ってコテを思い出す
少し前にニコ生で見たけどえらい変わりようだった

475 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 12:07:05.73 ID:HUrOG3RX0.net
どんな風に変わってた?

476 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 12:07:45.65 ID:nEtiFETa0.net
>>469
俺もないw
>>474
その人知らないけど脱ヒキして変身したのかな?

477 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 12:23:06.86 ID:0dQaKiPJ0.net
見た目はルパン三世のマモーにソックリだった
昔は細くてめちゃくちゃ美人だったのに80キロくらいのデブになってた
薬の副作用なんだろうけど呂律も回ってなかったし髪もボサボサで凄かったよ

478 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 12:37:49.86 ID:nEtiFETa0.net
脱ヒキしたわけではないのか
昔美人だったのかーもったいないな
ヒキは運動不足になっちゃうからねえ
筋トレだけでもした方がいいな

479 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 12:41:41.17 ID:Edaw9wYb0.net
一応脱ヒキしたんじゃないの?
結婚したんだよな
エア旦那と言う噂もあるがw

480 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 13:12:01.66 ID:rfwhBBKf0.net
元々ヒキじゃなかったんだろ

481 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 13:27:59.57 ID:nEtiFETa0.net
旦那もデブ専になれば一粒で二度美味しいな

482 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 14:10:16.04 ID:diMNTIxW0.net
ねむい

483 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 14:31:17.40 ID:qmpZUvV80.net
引きこもりでも女ならどうにでもなる

484 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 14:50:12.89 ID:8efWS4n00.net
たしかに
家族が養ってくれるもんな

485 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 15:02:52.22 ID:0dQaKiPJ0.net
花火全盛期↓
https://i.imgur.com/elXVHUA.jpg
https://i.imgur.com/XfHL8N3.jpg
現在↓
https://i.imgur.com/lAPiBZ3.jpg

486 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 15:25:57.04 ID:snDCaw9q0.net
元もソープ嬢みたいな感じだな

487 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 16:11:30.45 ID:nEtiFETa0.net
>>485
あら
確かに前のかわいいね
年取って頬が垂れてきちゃうのか
ヒキだと表情もあんま変わらないしなあ
でもちゃんとメイクして着飾れば熟女として全然イケそう

488 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 16:40:03.39 ID:eeqXh+H70.net
水をいれたバケツに足をつっこんで
いれば暑くはないはず

489 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 16:43:38.42 ID:6YJUGbBD0.net
全然イケるわ
やらして欲しい

490 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 17:10:20.34 ID:qmpZUvV80.net
>>485
もともとファション引きこもりだったのでは

491 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 17:13:08.17 ID:nEtiFETa0.net
>>488
いいね
水で濡らしたTシャツ着て扇風機にあたるのもめっちゃ涼しいよ
臭くなるけど

492 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 17:27:36.36 ID:0dQaKiPJ0.net
>>490
真性ヒキではなかったよ
半ヒキのメンヘラ基地外女だったよ
全裸で外出てVIPにスレ立ててた

493 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 19:21:52.82 ID:PvfVTZoo0.net
花火の音やめて欲しい
いろんな意味で死にたくなる

494 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 19:22:21.74 ID:pXW7tpaE0.net
まあ単純にうるさいしな

495 :(-_-)さん:2019/07/27(土) 19:24:23.25 ID:+brkDcz80.net
分かりまくる

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200