2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり164年目

1 :(-_-)さん:2019/07/19(金) 23:01:49.79 ID:UtfHVB0G0.net
働いてる人、学校に通ってる人はお断り

前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり163年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1563264765/

次スレは>>980

556 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:31:01.78 ID:RihtWTyL0.net
え、なんで覗くの?
音とかで中にいるのわかるじゃん

557 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:34:55.80 ID:ZzC0hISQ0.net
うちの親もトイレに入ってるとレバーガチャガチャしてくるよ
電気の消し忘れだと思ってるんだと思う
声かけるとかノックするとかの発想がない

558 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:36:36.51 ID:RihtWTyL0.net
>>557
それは驚くけど開かないだけいいじゃん
覗くのは怖いわ

559 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:40:31.04 ID:ZzC0hISQ0.net
根っこは同じじゃない?
覗かないとわからないと思ってるんだよ
性的な意味じゃなければ

560 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:55:19.88 ID:VqyqTKpp0.net
親はいつまで経っても親にゃん


ひゃっひゃひゃっひゃ(^人^)

561 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:55:53.13 ID:tOm/4Qak0.net
>>555
派遣とサイト見ると明日とか今日の夜の募集あるよ面接無し

562 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 16:58:26.09 ID:mTsNP6EU0.net
>>553
さっぱりしたよ

>>556
わからん
やめろと言ってもやめないしストレス溜まる

>>557
うちと同じだな
トイレに入ってるとしつこくノックしてきてうんこか?うんこか?って聞いてくる

563 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:00:26.79 ID:Ml3huiJ50.net
覗かれたら覗きかえせよ

564 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:00:51.14 ID:tOm/4Qak0.net
親の裸みたいのかい?

565 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:01:16.48 ID:/7Yj2sMD0.net
うんこか?うんこか?ってワロタw

557の家の人はそこまで聞かないと思うw

566 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:03:46.64 ID:s7LYToL90.net
働きたいと思ってるのに体が全く動かん

567 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:06:32.26 ID:mILSdUF90.net
バイトでもいいから職歴を作らないと手遅れになるよな
俺も応募してみるか

568 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:06:37.46 ID:Blji3bs20.net
よく考えなくても8時間×5日+残業とか無理ゲーだよな。よーやるわ。

569 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:08:27.58 ID:/7Yj2sMD0.net
最早手遅れのナマポ
精神疾患のせいか何もやる気せず
ひたすら食ってばかりで糖尿が怖い

570 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:09:03.04 ID:cspkCn1o0.net
自分には無理

571 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:10:14.88 ID:mo+g60Zb0.net
12時にアラームかけたけど今起きた

572 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:16:27.56 ID:zFAVSE3N0.net
歯がどんどんくだけていって歯無しになってきた
若い頃から歯医者行って神経抜かれまくったからなあ
さっさと総入れ歯にしたい

573 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:19:38.50 ID:853dIulQ0.net
俺も神経抜かれまくった
銀歯を全部ジルコニアにしたい

574 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:20:32.75 ID:vdqi4NGF0.net
>>568
それなんだよな
働かなければとは思うんだけど、働くにしてもそんなに働ける自信も気力もない

575 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:22:51.30 ID:mILSdUF90.net
週3くらいから始めるつもり
慣れてきたら少しづつ増やしていく

576 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:26:29.01 ID:YMXBbqp10.net
疲れた

577 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:26:55.32 ID:YMXBbqp10.net
カード作るにも手続きが面倒だった

578 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:28:04.72 ID:8Ok4dEYb0.net
タイムリープがしたい
今の記憶だけもって昔に戻れるんでしょ

579 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:28:14.89 ID:DwqRnc/+0.net
高校生の頃バイトしたことあるけど二度とあんなことしたくない

580 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:30:57.95 ID:vdqi4NGF0.net
最近タイムリープする妄想ばっかしてしまうわ
何年前のあの地点に戻ってあれからすべてをやり直すんだ
みたいな、しょうもないよな、目が覚めたら過去に戻ってないかな

581 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:33:33.31 ID:mILSdUF90.net
5年前に戻って大学からやり直したい

582 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:40:38.47 ID:6g22O71O0.net
ハゲる前に戻りたい

583 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:41:43.32 ID:qjhJE7J40.net
20年前に戻りたい

584 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:48:00.74 ID:9ra7JGPc0.net
フリーメイソンの動画をYouTubeで観てたら1日終わった
明日は朝早く起きたい

585 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:49:47.41 ID:mo+g60Zb0.net
俺だったら戻ってもどうせまた同じことになりそうだからいいかな

586 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:50:47.88 ID:e6FCvNEJ0.net
自分も学生からやり直したい
一応普通だったし、もっといろんなことチャレンジしてればよかった
今度、弟の子が中学生で若さって羨ましく思う

587 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:53:25.03 ID:foLpZuqi0.net
>>572
紫のリステリンは評判がよい

588 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:53:35.98 ID:DwqRnc/+0.net
確かに
ダメなヤツは何やってもダメって聞いたことある

589 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:56:33.41 ID:Ml3huiJ50.net
今が10年後から戻ってきた状態と思えばいいんじゃね?(ハナクソホジー

590 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:58:14.73 ID:6g22O71O0.net
結局戻って中学生同士でセックスしたいとかそんな理由だろお前ら

591 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:59:26.01 ID:F6M/C0ts0.net
小学生とセックスしたい

592 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:59:33.85 ID:6nRWvuEc0.net
イオンの板チョコ食べてる

593 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:01:00.54 ID:u2+gRxaH0.net
小学生に戻りたい

594 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:03:09.30 ID:3aNvDC9q0.net
幼稚園生とセックスしたい

595 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:03:17.40 ID:El6wpBxd0.net
今日は寒いな
毛布にくるまってるのがちょうどいい

596 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:12:11.35 ID:nv9M1fgQ0.net
物心つく頃から周りとの能力の違いに気付いてて、自分が普通の人生歩めるとは思ってなかったから戻りたくない

597 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:24:33.41 ID:mTsNP6EU0.net
俺も戻りたくないな
いじめられてたし虐待されてたし
ヒキっていれば誰にも危害を加えられないから幸せだ

598 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:38:00.80 ID:foLpZuqi0.net
もどりたくない
父が知的だし
毎日毎日我慢して・
寿命くるひまで我慢

599 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:47:13.72 ID:El6wpBxd0.net
物心つく前に終わりたかった

600 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 18:52:31.47 ID:AnZ4Zutj0.net
夏だからミニスカートの女の子が自転車乗ってるのみるとめっちゃムラムラする

601 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:06:17.16 ID:6g22O71O0.net
たまに外でてもよ人避けてるからそういうのも見ねーな
俺も薄着の女みてーよ

602 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:07:31.53 ID:8Ok4dEYb0.net
>>582
同じ
今何歳?

603 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:21:15.02 ID:bcm49ZS40.net
20年前に戻ってもその当時もヒキだな

604 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:30:14.52 ID:GIAUf4FG0.net
>>544
同じスペックだ
俺はバイト歴さえないけど

週1で3時間ぐらいならバイト出来るかも

605 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:32:53.47 ID:nz5VIAiM0.net
去勢したら?

606 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:51:13.13 ID:3I3VuMWFO.net
どうぶつの森の世界で引きこもりたい

607 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:58:33.19 ID:ZzC0hISQ0.net
どうぶつの森早く出てほしい
あと半年ちょいだっけか

608 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 19:58:34.82 ID:XzDdpqpX0.net
>>183
てめえかーー!!
ウチのスレを!!俺達40過ぎを馬鹿にしてるカスは!!
てめえは美少女制服JKの紺ハイソックス嗅いだことあんのか!?
嗅いだこともねえのに終わりだのなんだの俺達を見下すんじゃねえ!!!
ちなみに俺は嗅いだことがねえ!!
ああああああああーーーーーーーー嗅ぎてえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
あと頑張って脱ヒキしろ!!
応援してるぞ!!
俺達みたいになるな!!!!

609 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:00:39.47 ID:mILSdUF90.net
散歩

610 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:04:14.54 ID:cspkCn1o0.net
自分もぶつ森楽しみにしている
それまでは生きる

611 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:05:24.43 ID:zyOGcN4q0.net
ゲームはやらないからわからん

612 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:10:55.07 ID:jxyU8OoP0.net
成長期にご飯食べればよかったな
野菜と漬物ばかりで全然食べなくてあばら骨出てるくらいだった

613 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:16:19.41 ID:6g22O71O0.net
結婚とか子供に興味無くて助かってる

614 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:17:52.92 ID:cspkCn1o0.net
結婚子供興味ないけど将来的に一人きりなのは決定的だからそれもそれで悲しい

615 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:18:33.43 ID:cspkCn1o0.net
干し梅がはちみつ風味で甘い
もう少し酸っぱい方買えば良かった

616 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:21:51.60 ID:SQX7UgpD0.net
今日は一日頭痛が酷かった
首に大きめのしこりを見つけて原因を調べたら怖くなってきた
死ぬかもしれんな

617 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:33:22.59 ID:I+16hW1h0.net
>>612
成長期にセノビックと煮干食いまくってジャンプしまくればよかった…

618 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:33:40.06 ID:I+16hW1h0.net
>>616
粉瘤でなくて?

619 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:36:17.82 ID:/7Yj2sMD0.net
食いすぎてお腹痛い(´・ω・`)

620 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:36:36.84 ID:GIAUf4FG0.net
>>614
女ヒキ?

621 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:38:31.86 ID:SQX7UgpD0.net
>>618
奥のほうにあるしこりだからそういう類のものじゃないと思う
周辺を押しただけで鈍い痛みもあるし

622 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:44:18.31 ID:853dIulQ0.net
潰すとブリュリュと血混じりの白い膿が出てきて楽しいよな

623 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:46:22.57 ID:mo+g60Zb0.net
きも

624 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:47:02.49 ID:I+16hW1h0.net
それ小鼻に出来た時は参った
いぼみたい

625 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:47:03.34 ID:W/LrjLV90.net
身長190だけど何の役にもたってない
宝の持ち腐れ

626 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:51:35.83 ID:mTsNP6EU0.net
158しかないから羨ましい
せめて180は欲しかった

627 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:51:45.25 ID:cspkCn1o0.net
>>620
うん

628 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:58:38.38 ID:jxyU8OoP0.net
小人症?の治療でホルモン注射した同級生が俺より大きくなってたな
165cm位まで行ってた気がする

629 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 20:59:13.09 ID:RqtAIhqp0.net
>>626
薄毛だから身長と髪の毛は交換して欲しい

630 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:00:45.00 ID:mVEFOZ7w0.net
>>628
俺の同級生にもいたわ
160は越えてたな

631 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:01:57.03 ID:3aNvDC9q0.net
女のメンヘラって動物の森好きだよな
俺の姉も動物の森だけ狂ったようにやりまくってる

632 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:02:24.54 ID:HAXPvxge0.net
【社会】ひきこもりと犯罪 井出草平 / 社会学

0001 みつを ★ 2019/07/22 20:52:04
https://synodos.jp/society/22846

633 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:09:26.00 ID:cspkCn1o0.net
女だからヒキはどうとかメンヘラがどうとか
関係ないと思うんだよね男も女も
病めば引きこもりがちになる、それだけ。

634 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:11:09.57 ID:K7TB4hx00.net
男はこうであれ女はこうしてなくちゃいけないって考えは大嫌いだな

635 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:17:35.09 ID:jxyU8OoP0.net
中学途中で来なくなって高校は定時制に行くもそれも来なくなった同級生は何してるだろう
会うたびに話しかけてゲームの話してたけど今思えば負担だったかもしれないな

636 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:18:11.13 ID:vdqi4NGF0.net
男だからどうとか女だからどうとか
何歳だからとか年上だから年下だからとか
世の中ぜんぶ本当は関係ない

637 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:23:46.71 ID:8Ok4dEYb0.net
成長期にあたる頃デブで虐められてたから虐められたくなくて食べ物を吐いて痩せてた
今思えばあの時ちゃんと食えばもっと大きくなれたかなと思う
何より食べ物を粗末にしてしまったことが悔やまれるね

638 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:27:50.53 ID:853dIulQ0.net
親がバカでタンパク質食わせなかったから小型になったわ

639 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:35:42.23 ID:mVEFOZ7w0.net
>>634
そうそう
男は化粧していいし女は足を広げて座ってもいいんだ

640 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:37:11.18 ID:83Am0k9H0.net
楽しみはポケモンくらい

641 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:43:58.67 ID:cspkCn1o0.net
楽しみは料理と食べることくらいかな
たまにゲーム

642 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:44:08.11 ID:OgkrSvY70.net
>>626
175くらいがちょうどいいよ
180だとなんかの病気のリスクになったりする

643 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:46:30.83 ID:acDOJjJI0.net
病気で早死にできるなら190の木偶の坊でもいいや

644 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:47:37.09 ID:cspkCn1o0.net
デカすぎるのも気持ち悪いよ

645 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:49:32.94 ID:53YSALLk0.net
>>644
自覚あるよ

646 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:52:13.05 ID:cspkCn1o0.net
>>645
190以上だったなら謝るよごめんね

647 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:57:44.71 ID:ZfW+wV2F0.net
>>646
190だよ
これからは余計な一言言わないようにしようね

648 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 21:59:41.27 ID:83Am0k9H0.net
ここもいじわるなの増えたなあ

649 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:02:24.90 ID:8Ok4dEYb0.net
寧ろいい人まだ見てない

650 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:04:20.54 ID:BebBdV7+0.net
>>639
別にいいよ
それ相応の対応されるだろうけど、それでいいならどうぞ

651 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:08:14.05 ID:mVEFOZ7w0.net
>>650
いやまあ今は周りからごちゃごちゃ言われるけどそういう時代が来ればいいなと
男の髪型なんか昔は長髪が普通だったのに今は短髪でなければならない
選択肢がなくなってしまったから

652 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:10:05.00 ID:CpCWjoiJ0.net
>>35
そばにいる女からキモがられないのかい?

653 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:11:48.19 ID:mILSdUF90.net
死ねばいいのに

654 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:13:50.82 ID:jxyU8OoP0.net
男だけど小学生の時親に化粧とかマニキュアされたな
何回も女の子が良かったとか言ってたしペット感覚だね
世の人ってそんなに安易に子供産むんだなと知って衝撃だった

655 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 22:19:38.53 ID:cspkCn1o0.net
女だけど高校までマニキュアしようもんなら無理矢理落とされたウチとは違うなと思った
それぞれの家庭によるんだろうね

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200