2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月4日

1 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 07:01:26.51 ID:8Y8pAYl9M.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

485 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:14:48.31 ID:ZfFWH/SC0.net
そーいう勘違い野郎が
ずるいずるいみたいな感覚で障害者福祉叩いたとこで
そいつらに金が行くわけじゃねえからな

486 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:15:15.64 ID:EJL9Ibcaa.net
>>479
何の病気と戦ってるんだよ 俺は病気ではないはずだ

487 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:15:41.99 ID:ezGs7ia00.net
>>486
精神病

488 :めいらく :2019/08/04(日) 16:16:43.74 ID:ioOIZwxMK.net
シン・スレが初日に半分越えるとかひろり全盛期かよ

489 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:16:46.21 ID:EJL9Ibcaa.net
>>484
セックスとかはさせてもらえるのか?

490 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:17:01.97 ID:ezGs7ia00.net
異常だな

491 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:17:21.81 ID:ezGs7ia00.net
>>489
男女交際となるとそうなるわな

492 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:17:34.99 ID:ZfFWH/SC0.net
そもそもこーやってそうだ松井一郎!障害者は国の金使いすぎだーとか乗っかっていう奴ほどさ

493 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:18:08.53 ID:ZfFWH/SC0.net
親が死んだら一番福祉に近いとこにいそうな気がするw

494 :いえび :2019/08/04(日) 16:18:24.75 ID:3BcOQhITH.net
>>482
別にいい人ぶるわけじゃないけどw
女買ったのって人生全体で4回くらいかな
たぶん4回で合ってると思う
ラオスは美少女多いよとか言いながら
全部付き合いで置屋行っただけで買ってない
でもじっさいラオスは美少女多い
BNKのミュージックみたいな子がいっぱいいる

495 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:18:44.47 ID:ZfFWH/SC0.net
福祉を削れ!松井一郎さまの言う通りとかネットで言ってるやつってさ

496 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:18:53.35 ID:ezGs7ia00.net
やっぱり井海老さんだ

497 :めいらく :2019/08/04(日) 16:19:02.11 ID:ioOIZwxMK.net
ゴルフのコスプレ反則だわ
帽子にポニテでショーパンでピッチピチシャツとか惚れるわ

498 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:19:06.55 ID:EJL9Ibcaa.net
>>491
お前は働いてんの?

499 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:19:19.67 ID:ZfFWH/SC0.net
親から仕送りもらってる
スネカジリみたいなやつらが多そうなんだよ

500 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:19:41.61 ID:ZfFWH/SC0.net
そのスネカジリはさ
親死んだらどーすんだろうな

501 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:19:53.38 ID:ezGs7ia00.net
>>498
当たり前だ

502 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:20:13.96 ID:EJL9Ibcaa.net
いえびは買う側というよりはブローカータイプだよね

503 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:20:26.03 ID:ZfFWH/SC0.net
自分の首締めるだけじゃない?
福祉削れとか言って福祉に厳しい社会になって
おまえら親死んだらどーすんだかって

504 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:20:36.33 ID:ezGs7ia00.net
寝るよ

505 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:20:54.24 ID:EJL9Ibcaa.net
>>501
誰だよお前・・・ ただの一般人か

506 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:21:10.45 ID:ZfFWH/SC0.net
つにゃんはバイトやめてナマポ受けるとか
jc名無しはすでに受けてんのか

507 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:21:29.20 ID:ZfFWH/SC0.net
おまえらも親死んだらそうなりかねないよ

508 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:21:32.33 ID:ezGs7ia00.net
>>505
通りすがりのものです

509 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:21:58.96 ID:ZfFWH/SC0.net
そん時障害者や福祉に厳しい国だったらどうすんだって話だわな

510 :いえび :2019/08/04(日) 16:22:31.81 ID:3BcOQhITH.net
別にいい人ぶるわけじゃないんだけどwww
性欲力偏差値が40くらいなんだと思う

511 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:23:05.54 ID:ezGs7ia00.net
バイアグラってのありますよ

512 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:27:23.56 ID:ZfFWH/SC0.net
abemaでよく発達障害の特集してるけどな

末路は悲惨やぞ

513 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:27:58.19 ID:W01ATU1Pa.net
どんなにモテても欲がなかったらそれはそれで意味ないなぁ・・・

514 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:28:08.39 ID:ZfFWH/SC0.net
グループホームってきたねえ狭いとこに共同生活して暮らしてた
abemaにでてた発達障害の人

515 :いえび :2019/08/04(日) 16:28:43.36 ID:3BcOQhITH.net
ひさしぶりに山にみおん探しにいきたくなってきた
1人で行ったらまじで変態っぽいから行かないけど

516 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:28:57.59 ID:ZfFWH/SC0.net
発達障害とか引きこもりが
親死んだあと一番福祉に近い存在だよ

517 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:29:46.41 ID:ZfFWH/SC0.net
親は金残してくれるとか資産が残るから大丈夫バブとか言ってるやつ
岩崎のニュース見たか?

518 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:30:21.40 ID:ZfFWH/SC0.net
親からもうお金ないから働いてくれって手紙もらった
そんで発狂して通りまして自殺

519 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:30:44.10 ID:ZfFWH/SC0.net
岩崎みたいのが
ほとんどの家庭の現状だよ

520 :いえび :2019/08/04(日) 16:31:08.72 ID:3BcOQhITH.net
まあ別に愛情とかなくても
普通に世間話するくらいの顔見知りなら余裕でセックスできるけどね
なんもしらん女とやるのは難しいな
特に外人だったりしたら死

521 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:31:47.70 ID:H3GgRYYC0.net
https://i.imgur.com/54kNRvt.jpg

522 :いえび :2019/08/04(日) 16:33:20.56 ID:3BcOQhITH.net
乃木坂のフロントだったら10秒で全員できる
斉藤優里か堀未央奈が勃起早そう

523 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:34:25.38 ID:ZfFWH/SC0.net
例えば親がアパート持ってるから大丈夫バブとか言ってるやついたが

524 :大福 :2019/08/04(日) 16:34:42.63 ID:ezGs7ia00.net
ハア・・・

525 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:34:49.77 ID:ZfFWH/SC0.net
アパートの価値なんて数十年したらものすごい下がるからな

526 :大福 :2019/08/04(日) 16:34:58.74 ID:ezGs7ia00.net
ハア・・・

527 :大福 :2019/08/04(日) 16:35:19.15 ID:ezGs7ia00.net
俺はED

528 :大福 :2019/08/04(日) 16:35:39.90 ID:ezGs7ia00.net
チンポ立つけど射精しない

529 :いえび :2019/08/04(日) 16:37:24.12 ID:3BcOQhITH.net
タイはもう夜遊びは死
つうか物価高すぎるし
バーツも異常に強い
無双の日本円を更に上回る上昇力
1人あたりGDPも韓国台湾に並んできたし
終わりコンテンツ

530 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:37:48.94 ID:ZfFWH/SC0.net
実際に統失スレに統失と軽度の発達抱えてるコテハンがいた
そいつ親死んだらどうなったと思う?

531 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:38:27.54 ID:ZfFWH/SC0.net
グループホームに行ったんだよ
親の金なんて残らんよ
そーいうのにお世話になるしかないんだよ

532 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:39:02.77 ID:ZfFWH/SC0.net
しかもそいつグループホームからこの前脱走したんだよ
脱走したくなるほど環境悪いんだよ

533 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:39:56.47 ID:ZfFWH/SC0.net
ちょっとは自分の将来考えてみなよ

534 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:40:08.69 ID:1hRnXfVz0.net
【生物】タコの最期は涙なくしては語れないほどに尊い

535 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:41:45.43 ID:ZfFWH/SC0.net
まあけどそこは難しいよな
発達障害って自殺率高いんだってさ

536 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:42:07.54 ID:ZfFWH/SC0.net
だからあまりに現実見ると鬱になり自殺するかもしれない

537 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:42:38.09 ID:ZfFWH/SC0.net
けど、親死んだらどうなるか今から考えとかないと
いざ死んでから困り出す

538 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:42:52.87 ID:ZfFWH/SC0.net
そこのバランスでさあな

539 :いえび :2019/08/04(日) 16:43:28.89 ID:3BcOQhITH.net
タコっていうとあいつを思い出す

540 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:44:50.64 ID:ZfFWH/SC0.net
発達障害ってADHDとかいろんな種類あるが
一番自殺率高い発達障害知ってる?

541 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:45:14.38 ID:ZfFWH/SC0.net
広範性発達障害っていうやつが一番自殺率高いんだと

542 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:45:48.99 ID:ZfFWH/SC0.net
だから大福は希望を持てよ
発達障害らしいが
広範性発達障害じゃなければまだ希望はあるからさ

543 :めいらく :2019/08/04(日) 16:46:53.03 ID:ioOIZwxMK.net
超速報
埼玉のババア
エボラ出血熱陰性

544 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:48:45.38 ID:ZfFWH/SC0.net
逆に言えばそりゃそうだよな
自分が最大限努力しても
広範性発達障害だったら
終わりだしな

545 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 16:49:33.76 ID:ZfFWH/SC0.net
おい、発達障害ガイジ
でてこいや

おまえは何の種類の発達障害だ

546 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:49:47.98 ID:UaUWcXoI0.net
意外と大福よりトミヤスの方がポックリ自殺で逝っちまうかもな

547 :いえび :2019/08/04(日) 16:49:57.92 ID:3BcOQhITH.net
だめじゃん
ストップ中折れじゃん

548 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:57:52.58 ID:1hRnXfVz0.net
(´・ω・`)

549 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:59:39.77 ID:UaUWcXoI0.net
(       ´       ・       ω       ・       `       )

550 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 16:59:49.27 ID:1hRnXfVz0.net
エボラ出血熱への感染があり得るとされた患者の検査結果(陰性)について


コンゴ民主共和国滞在歴があり、帰国後に発熱の症状を呈したことから、東京都内の医療機関 に入院された方(70代女性)について、
国立感染症研究所においてエボラ出血熱の遺伝子検査(PCR検査)を行ったところ、15時00分に陰性であるとの結果が得られましたので、お知らせします。

なお、この方については、念のため、引き続き入院していただき、健康監視を続けることとします。


https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000077708_00001.html

551 :監禁 :2019/08/04(日) 17:08:51.20 ID:gaSkgZXC0.net
お盆休みの頭に船予約してたのに台風のせいで台無しになりそう(>_<)

552 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:17:34.20 ID:4e7HKzNh0.net
疲労不安に負けた
まあ実際疲れてはいたんだけど

553 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:18:20.44 ID:4e7HKzNh0.net
ちゃんと体調を整えて秋に希望を託そう未来があれば

554 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:18:34.10 ID:oDyNrDV70.net
>>551
お前のPCは強化する余地は少しでもありますか

555 :いえび :2019/08/04(日) 17:25:39.06 ID:3BcOQhITH.net
エバラ出血熱のタレ!!

556 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:27:00.25 ID:oDyNrDV70.net
いえびに夢中になる理由は2つだ

557 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:29:35.55 ID:H3GgRYYC0.net
Do As Infinity・伴都美子(40)、離婚 [597533159]

558 :めいらく :2019/08/04(日) 17:33:31.85 ID:ioOIZwxMK.net
ttp://livetest.net/load/20190804-172840-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20190804-172844-864.jpg

559 :監禁 :2019/08/04(日) 17:56:53.87 ID:gaSkgZXC0.net
>>554
5年くらい前のゲーミングPCなんで増設よりは買い換えです(>_<)

560 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 17:59:09.43 ID:H3GgRYYC0.net
晩ごはんどうしたもんかね

561 :めいらく :2019/08/04(日) 18:04:22.09 ID:ioOIZwxMK.net
ヤバいわ
最近小便1日10回以上
この1時間で4回
しかもそれなりに大量に出る
水分殆ど飲んでないのに

562 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:12:39.63 ID:ZfFWH/SC0.net
すんごいうまい麦茶作ってる
んで洗い物してきた

563 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:13:17.93 ID:ZfFWH/SC0.net
これ30分から1時間まで放置して
そのあとポットにいれ
冷やしたら完成

564 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:15:22.05 ID:neII7R6r0.net
いえびが漫談してたのか 内容は たいして面白くもなかったようだが

なんか突っ込みいれると嫉妬だなんだーってことにされるだけであることを承知でいえば

二言目にはセックスセックス―っていうけど 蛭子さんが嫁と毎日やってるとかって

別にいらないっていうか 知らせる必要のない部分ではある

565 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:17:23.25 ID:neII7R6r0.net
いちいち みんなを牽制するような 小さくマウントいれるのを忘れない細やかさというか

そういうのが見えるかねえ 実にここの連中を信頼してないというか

566 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 18:17:36.68 ID:H3GgRYYC0.net
【重要】大人の男同士の遊び「飲みに行く」しかない件 [208234178]

567 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:18:37.56 ID:ZfFWH/SC0.net
そんなことないだろ
野球見にいったりゴルフ行ったり釣り行ったりあんじゃねえの

568 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:19:20.75 ID:ZfFWH/SC0.net
それしかないと思うやつは実際にリアルの友達いないか
想像力がないんだろ

569 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:20:30.58 ID:neII7R6r0.net
おまえらが政治家だったらどんなもんかね

立花孝志をもっとずっと小心者にしたかんじだろうかな

570 :ぬか子 :2019/08/04(日) 18:20:55.66 ID:iJN9s90I0.net
>>343
直ったよーそにーたいまだとおもったらフリーズしてるだけだった(´×ω×`)

571 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:21:47.39 ID:ZfFWH/SC0.net
有野晋哉が言ってたな
東京に出てきた頃、友達いなくて
スチャダラパーと仕事一緒になって
ものすごい優しい人で
よく自宅に招いてくれたって
ゲームが好きな人で自宅にバーチャファイターの実機があって
一緒に遊んだって

572 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:22:24.50 ID:ZfFWH/SC0.net
有野の若い頃スチャダラパーとずっとゲームして遊んでたって

573 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 18:23:18.28 ID:BlofwCD0a.net
この時間でもなかなか気温下がらないね

574 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:23:26.51 ID:neII7R6r0.net
芸人のヒロミが パックマンだかなんだかのアーケードゲーム機を買ったとかって話題になってたな

575 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:23:55.98 ID:ZfFWH/SC0.net
まさかあれきてんのか

576 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:25:04.78 ID:ZfFWH/SC0.net
まだ断定はできないな
あいつこの時間は
トップバリューの100円以下の発泡酒飲みながら
大好きなチョンゲーしてるはずだし

577 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 18:26:50.71 ID:BlofwCD0a.net
エアコンの部屋から出ると途端に汗が・・・

578 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:26:57.11 ID:neII7R6r0.net
イーロン・マスクのStarlinkが成功すれば世界のインターネット接続は一変 ...

衛星1万2000基、1Gbpsインターネットで地球を包む。
SpaceXが、世界中あらゆる場所にインターネットを届けることを目的としたStaelink計画の最初の60基の通信衛星を打ち上げた
この衛星は今後合計で1万2000基を打ち上げる予定

2027年までのプロジェクトで10兆円かかるという

579 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:27:39.21 ID:ZfFWH/SC0.net
あいつアベノミクスなくせに
毎日トップバリューの発泡酒だから
80円くらいのやっすいくせえ発泡酒をまとめ買いしてさ

580 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:28:29.43 ID:ZfFWH/SC0.net
安くて酒ならなんでもいいみてえな感じでさ
闇金うしじまくんに出てきそうな感じだよ
アベノミクスの甲斐がないからあいつ

581 :乞食男 :2019/08/04(日) 18:28:44.60 ID:neII7R6r0.net
衛星の耐用年数は数年程度 定期的に交換し続けるので、運用コストも莫大になるという

現在公表されてる人口衛星が8000個程度なので Starlinkの衛星によって一気に倍増することになる

天文学への影響も

是非はともかく スケール感があるなあ 通信インフラを抑えられるか

582 :(-_-)さん :2019/08/04(日) 18:28:47.58 ID:BlofwCD0a.net
とまあこうして人は夜行性になっていくという
昼夜逆転の言い訳ができる
なんにせよ24時間西友はありがたい

583 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:30:21.26 ID:ZfFWH/SC0.net
んでスーパー行って値切れシール貼られるのまってさ
やっすいくっさい半額お惣菜を大量にカゴに入れて
それをやっすいトップバリューみたいな発泡酒ではふはふ
一人でパソコン見ながら食うの
それがあいつの人生
アベノミクスなのか?あいつだけアベノミクスじゃないはずだよ

584 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/04(日) 18:31:23.94 ID:ZfFWH/SC0.net
で、あいつ明るいうちは人が多いからスーパー行けないの
薄暗くなってから
やっと外に出るんだぜ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200