2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月11日

1 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 12:52:19.36 ID:H3mgqhx50.net

雑談独り言 ワッチョイ 8月9日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1565326086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :大福 :2019/08/11(日) 16:48:26.15 ID:znkYdxZo0.net
石川ではもりもり寿司というのが流行っています

28 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:48:40.18 ID:FnutRX+R0.net
パラリンピックでそーいう競技あれば
つにゃんは金メダルだよ

29 :大福 :2019/08/11(日) 16:49:18.80 ID:znkYdxZo0.net
こんなひどいメンヘルになるのなら日大にノー勉強で入って遊びまくればよかった

30 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:49:19.57 ID:FnutRX+R0.net
幻聴体験発表して
誰が一番ぶっ飛んでるか芸術点を競う

31 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:49:55.92 ID:FnutRX+R0.net
いわゆる頭のパラリンピックやね

つにゃん選手ダントツ優勝!
ありのままでいいんだよつにゃん選手

32 :いえび :2019/08/11(日) 16:50:00.33 ID:+zP/IQOeH.net
>>20
なんかこう両極端で中間的な大器晩成の人がいないね
誰って言われてもしらんけど・・・

33 :大福 :2019/08/11(日) 16:50:21.80 ID:znkYdxZo0.net
高校時代遊んで日大
大学でも遊んで日大
私立文系って早慶上智ICU以外そんなに変わらんよ
地頭で

34 :大福 :2019/08/11(日) 16:51:14.16 ID:znkYdxZo0.net
>>32
そうですね〜
でも偉人ってすごいですね

35 :大福 :2019/08/11(日) 16:52:58.66 ID:znkYdxZo0.net
一瞬だけきらめいて去っていく
で名前が残るってかっこよすぎる

36 :大福 :2019/08/11(日) 16:53:36.96 ID:znkYdxZo0.net
小器晩成

37 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:54:33.91 ID:FnutRX+R0.net
偉人って発達障害多いらしいけどな

38 :大福 :2019/08/11(日) 16:55:15.61 ID:znkYdxZo0.net
まあ普通というか凡人とは最初から出来が違いますからね

39 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:55:45.86 ID:FnutRX+R0.net
例えば山下清って発達障害じゃん
人とのコミュニケーションや社会性ができなくても
絵が上手いとか才能ある人が多いんだと
発達障害は

40 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 16:56:41.63 ID:FnutRX+R0.net
もしも絵も上手くない何の才能もない発達障害なんていたら
クソゴミだわなw
山下清が絵が描けなかったら単なるゴミだわ

41 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:09:29.72 ID:FnutRX+R0.net
>>25
今日昼すしざんまい行ったわ

寿司くいてぇ寿司くいてぇと思って
やっぱ寿司じゃないとだめか〜くそ〜めんどくせぇ〜
って思って
おまえから寿司の話聞いたから
食いたくなってさ

42 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:10:32.00 ID:6MHlcjRm0.net
パンツ越し ケツを掻いても 指臭い [358267739]

43 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:10:34.55 ID:FnutRX+R0.net
掘っ建て腰野郎はすき家で
胎児はチキンラーメンかな?

44 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:11:14.00 ID:FnutRX+R0.net
んでおまえらはスーパーの値切れ品のお惣菜と
トップバリューのビールかな?

45 :大福 :2019/08/11(日) 17:11:31.95 ID:znkYdxZo0.net
>>41
豪勢ですねえ
さすが貯金500万

46 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:12:30.70 ID:FnutRX+R0.net
>>45
すしざんまいってチェーン店だし豪華じゃねえだろ
チキンラーメンや値切れ品やすき家に比べたらあれだけど

47 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:16:46.64 ID:6MHlcjRm0.net
すき家は不味すぎ

48 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:18:52.06 ID:6MHlcjRm0.net
惣菜半額品って言ってもあんまり安くないし惣菜自体不味い

49 :えーす :2019/08/11(日) 17:19:56.12 ID:4Y6xAjeJ0.net
J.Scoreって信用スコアが時代を感じる

50 :大福 :2019/08/11(日) 17:20:14.77 ID:znkYdxZo0.net
スーパーのすしはなかなかうまい

51 :いえび :2019/08/11(日) 17:22:38.01 ID:+zP/IQOeH.net
素の表情だと完全に東南アジアの女子大生だわ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=M-rsEQ-HNNU

52 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:26:53.63 ID:6MHlcjRm0.net
最近はパック寿司も味が良くなったな

53 :大福 :2019/08/11(日) 17:30:20.51 ID:znkYdxZo0.net
同意

54 :小岩井笑尿 :2019/08/11(日) 17:34:32.44 ID:ZfnB/JkA0.net
すき家とりまつ家のほうがすき

55 :いえび :2019/08/11(日) 17:39:43.95 ID:+zP/IQOeH.net
むかし沼ってやつがガチヒキで炊飯ジャーで全ての調理してたわ

56 :小岩井笑尿 :2019/08/11(日) 17:42:05.41 ID:ZfnB/JkA0.net
炊飯器はあなどれないぞ
鍋は最古の調理器具だしな

57 :いえび :2019/08/11(日) 17:43:25.09 ID:+zP/IQOeH.net
>>56
全く同じこと言ってたわwwwwwwwwwwwww

58 :いえび :2019/08/11(日) 17:45:39.30 ID:+zP/IQOeH.net
農家の息子だったから
なんか色々知ってていろいろ豆されたけど
忘れちゃったな
米は生鮮野菜と言われたのだけ覚えてる

59 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:46:06.75 ID:FnutRX+R0.net
アル中やめるにさ料理にハマるのがいいらしいよ

60 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:46:27.04 ID:FnutRX+R0.net
酒じゃなく食に夢中になれってことだな

61 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 17:48:22.98 ID:FnutRX+R0.net
やっぱアル中の人って
お酒ほんとはやめたいって思ってるはずなんだよ
楽しく酒飲んでるアル中がいるわけないんだよ

62 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:02:21.94 ID:qUIB+1Ii0.net
トミヤスはチャイエスとチキンラーメンのおかげで今、幸せの絶頂にいるそうだ
もう死んでもいいくらいに幸せなのだそうだ

63 :いえび :2019/08/11(日) 18:03:33.03 ID:+zP/IQOeH.net
トミヤスはけっこうファザコンである

64 :大福 :2019/08/11(日) 18:05:12.67 ID:znkYdxZo0.net
富安さんは愛に飢えている

65 :大福 :2019/08/11(日) 18:05:30.49 ID:znkYdxZo0.net
富康

66 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:06:15.51 ID:ju/Qa6k5a.net
こんなお盆の始まりによみうりランドとか来ちゃって家族サービス…

67 :いえび :2019/08/11(日) 18:06:18.05 ID:+zP/IQOeH.net
富康なのかw

68 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:07:04.31 ID:qUIB+1Ii0.net
徳川富康

69 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:08:39.41 ID:qUIB+1Ii0.net
「35の夜」

 便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
 超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
 やりばのない気持ちの扉やぶりたい
 電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
 しゃがんでひとり 背を向けながら
 心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

 仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
 とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

 自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

 盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
 誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした
 35の夜

70 :いえび :2019/08/11(日) 18:09:21.49 ID:+zP/IQOeH.net
徳川家康に因縁つけられそうな名前だな

71 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:19:20.27 ID:dZwDqabFM.net
>>68
違和感が無い

72 :大福 :2019/08/11(日) 18:26:28.61 ID:znkYdxZo0.net
いったいどうすればメンヘルが治るんだろうか・・・

73 :大福 :2019/08/11(日) 18:27:23.75 ID:znkYdxZo0.net
野垂れ死に・・・
ナマポ
グループホーム

74 :大福 :2019/08/11(日) 18:28:16.45 ID:znkYdxZo0.net
メンヘルが治らない・・・
どれだけ治療しても治らない・・・
不治の病なのかな。。。

75 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:30:52.34 ID:konoKmPra.net
「日の丸液晶」のJDIが火の車 希望退職1千人超募る

76 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:33:39.63 ID:konoKmPra.net
徳川大福

77 :いえび :2019/08/11(日) 18:43:16.06 ID:+zP/IQOeH.net
具入りおかゆでも食ってくるか

78 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:47:01.76 ID:konoKmPra.net
ヘッジし忘れた・・・ 地震来ると30万飛ぶ・・・

79 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:48:14.71 ID:konoKmPra.net
今夜南海地震とかで2500円ぐらい下がると30万飛ぶ・・・

80 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:50:30.22 ID:konoKmPra.net
さすがに1日で2500円下がった例は過去にないんだろうけど・・・

81 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:51:39.30 ID:konoKmPra.net
順位 年月日 日経平均終値 下落幅
1 1987.10.20 21910.08 -3836.48
2 1990.04.02 28002.07 -1978.38
3 1990.02.26 33321.87 -1569.10
4 1990.08.23 23737.63 -1473.28
5 2000.04.17 19008.64 -1426.04

82 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:52:33.68 ID:konoKmPra.net
ないと思ったらあった・・・ 1回だけだが

83 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 18:54:10.49 ID:konoKmPra.net
オプションで生きた心地がしない・・・

84 :わるぽこ :2019/08/11(日) 18:57:04.87 ID:LWu3BKfi0.net
未だに投資について実践的な勉強をしていない
ゲームとはかくも恐ろしき娯楽なり(´・ω・`)

85 :大福 :2019/08/11(日) 18:58:43.80 ID:znkYdxZo0.net
暇だなあ〜

86 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:01:41.85 ID:S6RObytU0.net
散々労働や会社を叩いていながら来年あたりには普通に就職してそうでしんどい

87 :大福 :2019/08/11(日) 19:02:10.33 ID:znkYdxZo0.net
へえ〜

88 :えーす :2019/08/11(日) 19:03:40.80 ID:9CSwsCukM.net
別のスレに書き混んでしまった

89 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:04:27.03 ID:S6RObytU0.net
働きたくないでござる

90 :大福 :2019/08/11(日) 19:04:29.37 ID:znkYdxZo0.net
これだけ薬飲んでもなかなか治らない・・・

91 :大福 :2019/08/11(日) 19:05:05.93 ID:znkYdxZo0.net
こんな目に合うんなら受験勉強に精を出さないで日大でも行っていればよかった

92 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:05:19.03 ID:uaO1D4fza.net
リーマンショック、311、同時多発テロ、ブラックマンデー・・・

93 :大福 :2019/08/11(日) 19:05:27.18 ID:znkYdxZo0.net
立教も日大もそんなに変わらんよ
地頭に関していえば

94 :大福 :2019/08/11(日) 19:05:58.10 ID:znkYdxZo0.net
ハア・・・
高卒の公務員は実は勝ち組だったりする。。。

95 :大福 :2019/08/11(日) 19:06:52.55 ID:znkYdxZo0.net
IQ114
ごくごく平凡な知能の持ち主
日大がぴったりだ

96 :大福 :2019/08/11(日) 19:07:57.28 ID:znkYdxZo0.net
日大の授業ってわかりやすいのかもしれない
立教は変に灯台の先生が来て講義してくれたから難しい

97 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:08:01.19 ID:uaO1D4fza.net
働いてない今の大福は勝ち組だ

98 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:08:48.20 ID:emDc+jcJ0.net
>>74
鬱病を治療しようとしてるのか。
大福の鬱病の原因は何なのか。

99 :大福 :2019/08/11(日) 19:08:56.30 ID:znkYdxZo0.net
キリスト教の学校に行ったのも今となっては何とも言えない
俺は聖書呼んでみたけど俺には合わないと分かっただけだった

100 :大福 :2019/08/11(日) 19:10:02.20 ID:znkYdxZo0.net
>>98
そうです躁鬱の治療ですね
自分でも何がなんだかよくわかりません
腹の奥にすごくムシャクシャしたものがあって俺を苦しめます
もう20年もこんな感じです
マジで自●したくなります

101 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:10:02.98 ID:uaO1D4fza.net
でも日大も結構難しくてギリギリ合格だったけどな
そんな変わらんやろ どこ行ったってリア充以外は振り落とされる

102 :大福 :2019/08/11(日) 19:10:56.54 ID:znkYdxZo0.net
明治と立教で迷ったけど
立教のキャンパスが素敵だったので立教にしてしまった
今にして思えばって思うけど

103 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:11:07.20 ID:emDc+jcJ0.net
躁鬱ってことは双極性障害?

104 :大福 :2019/08/11(日) 19:12:03.28 ID:znkYdxZo0.net
>>101
日大も偏差値55くらいはあるからまあ高校の学校の勉強くらいはしておかないと入れないと思う
私立文系は早慶上智ICU以外はそんなに変わらんよ

105 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:12:35.70 ID:uaO1D4fza.net
ベストを尽くしてきたんだろ? その結果が40歳にして未婚という・・・
この事実を真正面から受け止めよう

106 :大福 :2019/08/11(日) 19:13:07.20 ID:znkYdxZo0.net
>>103
診断名は知りません
でも鬱だけじゃなくてハイテンションになることもあります
で、テンション上がりすぎて暴力的になることもあるので
抗うつ薬は出されていません

107 :大福 :2019/08/11(日) 19:13:45.08 ID:znkYdxZo0.net
>>105
きついよね

108 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:13:45.50 ID:uaO1D4fza.net
>>104
そうだよ しかも河合塾で55だからね ベネッセだと62ぐらいある

109 :大福 :2019/08/11(日) 19:14:42.63 ID:znkYdxZo0.net
>>108
まあ特別受験勉強に精を出して予備校通うほどでもないけど
学校の勉強くらいしておけって感じですね

110 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:15:38.89 ID:uaO1D4fza.net
>>109
せやな 教科書レベルはほぼ完璧に

111 :大福 :2019/08/11(日) 19:16:35.80 ID:znkYdxZo0.net
>>110
そうそう、その通り
勉強以外にも部活とか遊びもする余裕あると思うよ
入試は三科目だけだし

112 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:17:06.74 ID:uaO1D4fza.net
もっかい大学からやり直すか?

113 :大福 :2019/08/11(日) 19:17:27.70 ID:znkYdxZo0.net
もう戻りたくないなあ〜

114 :大福 :2019/08/11(日) 19:17:46.61 ID:znkYdxZo0.net
高校の勉強は少し未練があるけど・・・

115 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:17:48.61 ID:S6RObytU0.net
所詮ヒキ雑に辿り着いた人生

116 :大福 :2019/08/11(日) 19:18:15.32 ID:znkYdxZo0.net


117 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:19:19.66 ID:uaO1D4fza.net
でも大福は卒業してるもんなあ 俺は卒業してないからもっかい法政に入りなおすという選択肢はある

118 :大福 :2019/08/11(日) 19:20:04.99 ID:znkYdxZo0.net
こないだ職業訓練校に臨床心理士の先生が来ていたんだけど
石川県の場合統計値は大体全国の百分の一だそうだ
だから引きこもりが全国で百万ということは石川で一万人いるってことらしい

119 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:20:08.94 ID:uaO1D4fza.net
めっちゃカネかかるけど・・・

120 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:20:13.71 ID:S6RObytU0.net
真面目に全財産使い切ってから生活保護申請したいけど、親と親戚の視線がつらい

121 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:20:54.39 ID:uaO1D4fza.net
>>120
全財産いくらある?

122 :大福 :2019/08/11(日) 19:21:35.00 ID:znkYdxZo0.net
>>117
浮きまくると思うよ
居場所ないじゃんw
またマンモス大学一斉講義受けて単位とる自信あるの?
もっと小規模校の面倒みよい大学とかなら行く意味あるかも
でも日本って大学は若者が圧倒的に多いからなあ
居場所見つけるのは難しい
放送大学とか通信制とかならいいのかもしれない

123 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:21:40.83 ID:FnutRX+R0.net
前に稲田朋美がこんなこと言ってた

124 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:21:53.91 ID:FnutRX+R0.net
≪“徴農”でニート解決…稲田朋美衆院議員≫
それから、若者に農業に就かせる「徴農」を実施すればニート問題は解決する。そういった思い切った施策を盛り込むべきだ。

125 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:22:48.86 ID:FnutRX+R0.net
徴農制度
就職しないやつを無理やり農業させればニート問題解決だって

126 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:23:24.95 ID:FnutRX+R0.net
あながち間違ってないよな
自民党の稲田さん
さすがホシュやで

127 :(-_-)さん :2019/08/11(日) 19:23:46.19 ID:uaO1D4fza.net
>>122
案外浮かなかったりしてw 20歳ですって言っとけば俺の場合はw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200