2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年度生まれのヒキ59年目

1 :(-_-)さん:2019/08/16(金) 20:35:11.58 ID:D2IuIFuP0.net
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992 (指定されたルームは存在しません。)
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992 (チャットルームが見つかりません。)
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ58年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551176656/

955 :(-_-)さん:2020/09/26(土) 23:24:18.75 ID:KtaQP6OR0.net
昔の俺笑い上戸だったのに今では全然だよ

956 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 19:48:29.38 ID:BBXHofgT0.net
かゆい

957 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 19:51:48.04 ID:XGBvF6Gn0.net
うま

958 :(-_-)さん:2020/09/28(月) 19:49:43.59 ID:Z/K4r8W80.net
aueeoii

959 :(-_-)さん:2020/09/29(火) 16:56:10.67 ID:m+oL8i6H0.net
だるま先輩は28歳で死んだんだな

960 :(-_-)さん:2020/09/30(水) 02:54:33.29 ID:171QhXo50.net
つらい

961 :(-_-)さん:2020/09/30(水) 21:05:03.48 ID:5KaiC7sS0.net
助けてほひい

962 :(-_-)さん:2020/09/30(水) 21:14:09.78 ID:zj1NqPFe0.net
前職辞めてヒキってからrom専になってたけど、こんな俺でも内定出たわ。みんなありがとう。

963 : :2020/10/01(木) 19:30:52.94 ID:7dFzRkmw0.net
おめでとう
おはようね・・・
月に一度ではなかった醜い長文だよ・・・

9月も何もしていない
今年の4分の3を何もしていない
という事は来年も何もしないという事なのね?
助けて

○液はまだ完全ではないね・・・
うん

近所の親族が亡くなったけど葬儀にも行けないし親からは一切何も言われない・・・
自分は最低な人間だ
自分の葬儀って存在しないのね・・・
親が死ぬと自分も死ぬし無縁仏なのね?
だから親よりも早く死ぬのがいいね?
今後脱ヒキの可能性がほとんどなく親に何かあるまで行動出来ず死体遺棄しかないのね?
だって自分は無能で人間以下の醜い存在だから・・・

964 : :2020/10/01(木) 19:32:04.70 ID:7dFzRkmw0.net
ヒキのほとんどは自活する能力があって友達や恋人や伴侶がいるのね・・・
ヒキ=自分みたいな存在ではなくヒキ=一般人なのね・・・
みんな素晴らしい人ばかり
何も出来ないのは自分だけなのね

みんな素敵だから脱ヒキしていく
自分は脱ヒキを考える事すら放棄してる
2006年以降あらゆる全ての事から逃げてきた・・・
そもそも不登校中学生の雑談スレ時代に進学の話をする人達の事を裏切り者だと思ってた時点で終わっていたのね・・・
あの時いた人達で子供が数人いる人と自分みたいに高校受験や社会経験が一切無い人とでは前者の方が圧倒的に多いのね・・・
そういえばもう14年ヒキだけど人生でヒキ期間の方が長いのね?
こわいよ?
普通になりたかった
全部自分が悪い
どうすることも出来ない

一生ひとりぼっちなんだろうな・・・
この先脱ヒキ出来る見込みがほとんど無い人っているのかな?
不安で朝から胸の内側から痛みが広がっていく感じだったのね・・・
みんな脱ヒキしていくもんね・・・
一生ひとりぼっち
さびしい
普通になりたかったよ
ヒキ=ネット上のやり取りなら大丈夫みたいなステレオタイプな印象論がこわい・・・
本当に何も出来ないヒキは直接対面しないコミュニケーションも不可能なのよ・・・
リモート環境がヒキを救うみたいな事言われてもその枠に入れない人もいるんだよ・・・
明確な線引されてどうしようもない烙印を押されているのね・・・
助けて
本当に何も出来ない人はどうする事も出来ないのね・・・
全てのヒキが社会生活が可能で得意分野がある事前提で語られている・・・
それに含まれない自分はどうしたらいいの?
本当に何も出来ないんだよ?
外にも一歩も出られないんだよ?
さびしいよ
こわいよ

965 :(-_-)さん:2020/10/01(木) 19:32:44.13 ID:7dFzRkmw0.net
一生ひとりぼっち
一生改善されない
全部自分が悪い
助けて助けて
何も出来ないない
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けtえタウsけて助けて助けて助けてタウs家tえ助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
ごめんなさい
助けてとか言っても自分からは何もしない
あああああああああああああああああああああああああ
助けて助けて
ごめんなさい
ごめんなさい
助けて
ごめんなさい

みんな脱ヒキしていく
ヒキでも普通に稼いでたり友達がいたりする・・・
同級生もみんな結婚して子供いて家もあって車も運転してる
普通になりたかった
助けてほしい
でも助からない事が確定してる
普通になれない
こわい
一生さびしい
自分は醜い
死にたいと言っても何も行動してない
むしろ20ヶ月お風呂に入れなかったり10ヶ月着替えられなかったり
そんな劣悪な状態でも生に執着してるのね・・・
本当に醜いよ
自分は醜い
人殺しでも普通に愛されて友達や恋人いるのに自分にはいない
それは自分が人殺しよりも劣った存在で醜く腐った人間以下だからなのね・・・
普通になりたかった
助けてほしい
ごめんなさい
普通に
一生さびしいのが続くのね・・・
全部自分が悪い
自分が何もしない間にみんな頑張って脱ヒキしていく
自分だけが醜い
普通になりたかった
助けてほしい
ごめんなさい

助けてほしい

966 :(-_-)さん:2020/10/01(木) 19:33:06.40 ID:7dFzRkmw0.net
普通になりたかった
みんな普通じゃないフリして実は普通なのね・・・
自分だけが醜いって思うのは間違い?
一生ひとりぼっちが確定してるんだよ・・・
高校受験すら出来てないんだよ
外にも全く出られないんだよ
バイトすらしたことないんだよ・・・
一生ひとりぼっち
何も出来ない
助からない
普通になりたかった
改善されない
堕ちていくだけ
今が底なら今後は良いことあるって言うけど
それなら今は底ではなく今後も遥かに苦しい思いをするって事なんだよね?
普通になりたかった
助けてほしい
ごめんなさい

967 :(-_-)さん:2020/10/01(木) 19:34:28.23 ID:7dFzRkmw0.net
また来月書き込むね・・・
ごめんなさい
助けてほしい
ごめんなさい
おやすみなさい
はいおやすみ
助けてほしい
ごめんなさい
そういえばね歯が欠けた(根本まで無い)のね
前歯の隣だから目立つね
これで3本目
他の歯も虫歯だらけ
どうにもならない
助けて
ごめんなさい
普通になりたかった
普通になりたかった

968 :(-_-)さん:2020/10/02(金) 11:42:46.58 ID:j0HtnYBh0.net
長文くんを助ける妄想たまにする
自分も同じような状況なのにね

969 :(-_-)さん:2020/10/02(金) 14:54:19.70 ID:hdUGQVng0.net
俺も歯ぼろぼろだよ

970 :(-_-)さん:2020/10/03(土) 02:15:45.82 ID:kVgVyhsB0.net
俺もかなり追い込まれてる
いよいよかも知れん

971 :(-_-)さん:2020/10/06(火) 18:15:47.94 ID:ikxJMHzK0.net
?????? ??????????????
??????????????????
????????????????
????????? ?????????
???????????????????????
?????????????????????
?????????????????????
????????

972 :(-_-)さん:2020/10/06(火) 20:37:57.49 ID:8oG/OPae0.net
体重がちょっとずつ増えてきてる
あまり生活は変わってないけど年とって代謝が落ちてきたのかな

973 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 08:56:18.99 ID:AdCxYAFN0.net
不安で仕方ない
薬がほしい

974 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 11:16:09.72 ID:AdCxYAFN0.net
死にたい

975 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 18:11:59.00 ID:xo7CJOrP0.net
長文くんです
父親が倒れて救急車で母親と病院に行きました
自分は家にいて何かあったら電話してくるみたいでその時は近所の人に乗せていってもらいます
いま8月から着替えてないお風呂入ってない
はい

976 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 18:29:29.15 ID:eo7l/sza0.net
まず落ち着くのが大事だぞ
パニックにならないように

977 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 19:08:22.00 ID:CL6omOYC0.net
まじか

978 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:23:07.42 ID:xo7CJOrP0.net
父親が倒れて母と近くの病院へ
自分はお風呂入って近所の人に頼んで病院へ
脳出血?で下半身が動かせずにこけた?
ちょっと呂律があれだけど普通に話出来る
その後自分だけ帰ってきて父親の保険証を探し今見つかる21時15分
保険証探すのに1時間以上かかった
自分が病院から帰ってきた時車酔いで吐いた
そもそも今ものすごくしんどり
精密検査か緊急云々で医大(距離が遠い)に母親同伴で搬送
医大は遠いので近所の人は頼れないからいざと言う時は
親の携帯で親のきょうだいに電話かけようと思う

とりあえずタンスから現金5万を発見
母親の通帳は少ししかない父親の通帳がわからない
母親は精神障害で普通の事出来ない
父親がお金や買い物全て取り仕切ってるから何もわからない
どうしようね

すみません

979 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:26:58.83 ID:xo7CJOrP0.net
あらゆる手続きも父親任せ
とりあえず今は自殺なんて考えないで最善をつくします
ありがとう

980 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:28:24.56 ID:xo7CJOrP0.net
しかし何も出来ない
とりあえず落ち着くようにします
はい

981 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:33:56.35 ID:xo7CJOrP0.net
父が倒れ母が同伴し救急車で病院
自分は後から近所の人に頼み病院
こうだ
そして自分だけ帰ってきて父の保険証を見つけた
後から保険証を持っていけば高額請求はされなくて3割になるみたい

今父親は最初の病院から母同伴で医大へ
医大まで車で1時間くらいかかるのかな
自分は酔ってしまうからどうしようね
はい

以外とスムーズに119に電話出来て症状や住所を言えました
とりあえず何も考えない
考えると不安で

982 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:35:41.18 ID:xo7CJOrP0.net
もちろん自分も母親も免許なんて持ってない
そもそも何も出来ない
母親は携帯も持ってない
さっき公衆電話からかかってきて保険証があったことを伝えた
今はとりあえずこう

983 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:41:11.33 ID:xo7CJOrP0.net
自分も携帯持ってないけど父親の携帯をとりあえず持っておいて緊急のときに親戚に知らせよう?
出来るかな・・・
2ヶ月以上着替えすらしてなかったけど病院行く前に簡易的に体をキレイにしたけど
母親も相当結構入ってないかもしれない・・・
脱いで親の服を適当に着たいんだけど脱いだ記憶がなくて帰ってきてから脱いだ服を探すのに苦労した

984 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:46:22.59 ID:xo7CJOrP0.net
そういえば外出たからヒキじゃないか・・
自分が散々外出る人をうらやんでたんだし・・・

985 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:51:57.91 ID:xo7CJOrP0.net
今母親から電話かかってきて
脳内出血で数週間の入院
とりあえず危篤ってわけじゃない
よかった
でもこれからどうしようね?
どうしよう

986 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:53:22.50 ID:xo7CJOrP0.net
母親が何回も自殺未遂してるせいか
自分が変に慣れてる感じなのか嫌だ
心配なんだけど・・・

とりあえず大丈夫
命は大丈夫

987 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:54:53.23 ID:xo7CJOrP0.net
病院の電話は貸してもらえないらしい
保険証も現金もほとんど無しの状態だからかね・・・

988 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:56:20.44 ID:xo7CJOrP0.net
まず母親の見た目年齢が90代くらいで自分と同じく長期間お風呂に入ってないから怪しまれるか・・・

989 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:57:32.90 ID:xo7CJOrP0.net
こういう時ってヒキ相談に電話すれば力になってくれたりするのかな・・・
でもこわいし
こわいなんて言ってられないか・・・

990 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 21:59:14.42 ID:xo7CJOrP0.net
今ものすごくしんどい
親の方がはるかにしんどいか
うん

991 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 22:00:36.80 ID:CL6omOYC0.net
大変だな長文くん
とりあえず次スレ立てといた
1992年度生まれのヒキ60年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602507576/

992 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 22:01:44.14 ID:xo7CJOrP0.net
病院の電話ってのは公衆電話以外って事
よく考えると当たり前の事か
うん

993 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 22:04:58.74 ID:xo7CJOrP0.net
スレ立てありがとう
とりあえずこれで終わりにする
悪い状況にならない事を願って・・・

近況だけは伝えたいです・・・
1日に一度くらい・・・
ごめんなさい
失礼しました

994 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 22:05:53.07 ID:xo7CJOrP0.net
ここに書き込めてかなり救われています
ありがとう
ごめんなさい

995 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 22:10:20.60 ID:xo7CJOrP0.net
ありがとう

996 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 23:15:20.22 ID:xo7CJOrP0.net
ごめんなさい
不安
23時過ぎたら電話してくるって言ってたけどこない
コロナ禍だしそもそも朝まで待合室に居させてくれないのかな
ごめんなさい
不安
全てを親任せにしてきて本当に何も出来ない
不安だ
これからどうして生きていけば・・・
不安
ごめんなさい

997 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 23:24:10.44 ID:CL6omOYC0.net
長文くんの親って何歳だっけ?

998 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 23:34:21.09 ID:xo7CJOrP0.net
父親が69
母親が同じくらい

入院手続きとか保証人とか支払い・・・
保険証持っていかないとだから自分が行く必要あるのね?
父親のきょうだいに車で送ってもらうようにお願いしないと・・・・
どうしよう車酔い酷いよ
さっきも帰ってきて吐いた
空吐き?空嘔吐もつらい
久々に外出たり歩いたりして足もじわじわする
不安しかない
とりあえず親が助かってるんだからそれだけでも嬉しい
これからは自分の足で立たないと
あああああああああああああああああああああああああああ

999 :(-_-)さん:2020/10/12(月) 23:47:31.95 ID:V+CpkUP70.net
長文くんもいよいよ終わりが始まってしまったか

1000 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 01:11:18.45 ID:Ht4tWp6f0.net
母親がタクシーで帰ってきた
1万円くらいした
父親の財布を持たせておいてよかった
でも足りないのでタンスの中のお金で足りない分を払った

入院の手続きの書類を持って帰ってきたから自分が書かないと・・・
病名は左頭頂葉出血
治療は薬剤投与・酸素吸入・輸血の可能性も
手術は現時点で予定はないが行う場合がある
数週間入院になりそうね
確実に後遺症とかあるから自分がしっかりしないといけないね
不安だけど
どうしようね
頑張るね

1001 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 02:56:53.13 ID:Ht4tWp6f0.net
つらい

1002 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 05:45:54.76 ID:JNueRNlY0.net
長文くんの人生が動き始めた

1003 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 08:10:03.03 ID:n5PSbrw40.net
長文くんファイト!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★