2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中を浄化させたいヒッキー

983 :(-_-)さん:2019/10/07(月) 12:59:48.60 ID:0y80dnNW0.net
936
ふんふん んだんだそらそーやろなつうーかてかゆーか日本全体平和ボケモードやから
んだんだ 無論 それもトラウマ必至の悪党共の皆の衆のどあほバカ野郎らにも
いいえどうい
ふんふんふんふん
んだんだ いいや限界 リミットオーバーやで
んだんだ どぶろっくも普通に歌手出もいける 
そういえばラニーノーズ若手コンビが歌とお笑いの2足のわらじで活動中やでな
とんねるずも歌とお笑い 野猿組んでいた石橋 木梨 後スタッフ小道具裏方がメンバーやった
歌ねたコンビ多いなこの頃 
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
んだんだ そやろ ほーほー 出前蕎麦屋の重ねられるかいかに多くバランスよく
壁に張り付く いかに高く 勢い良く マジックテープ
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
んだんだ 前もあったでこのドラマ特番で
んだんだ そういえば米倉人気シリーズ医学コメディ ドクターx外科医 大門美知子
主演 米倉涼子 西田敏行 遠藤憲一他多数
ふんふん
どーぞ

総レス数 1046
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200