2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月29日

1 :(-_-)さん :2019/08/29(木) 22:45:46.04 ID:Bmyg5fGRaNIKU.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

356 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:36:46.70 ID:HZ/32XtEp.net
西原理恵子の前の旦那はアル中でよ
死んじゃったんだけど
アル中ってよ大体悪化したら10年以内にみんな死んじゃうんだって

357 :いえび :2019/08/30(金) 11:36:55.12 ID:g+RuV1D/H.net
実弾で介入する時に5兆円とか円売っても
1円も動かなかったりするからな
レバレッジかけるにしても
100億やそこらならユーロドルはビクともしない

358 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:36:58.87 ID:jBL6cXsO0.net
まずは、こういう悪質な嫌がらせの温床である匿名掲示板を利用して
その人の人生やプライバシーに関わることを


個人の了承もなく勝手に持ち出していい物なのか?

目的もなく、そういう人に個人情報を利用させてはなりません。

359 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:37:23.32 ID:HZ/32XtEp.net
こいつもどーせ10年以内に死ぬんだから
今死んじゃえよ真性基地外のクソ野郎が

360 :いえび :2019/08/30(金) 11:39:06.00 ID:g+RuV1D/H.net
びくともしないんだけど
そういう圧力かけてるやつが資金持ってるって分かったら
みんながハゲタカハイエナのように集まってくるから
アホみたいに動いてしまうのもFXの後醍醐天皇味ですね

361 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:39:18.17 ID:jBL6cXsO0.net
言っておくけども、私は情緒不安定な時期はあっても

最低限に人に危害を加えることなんて絶対になかったからな。

これはちゃんと注釈しておいたほうがいい。

なので、誤診であり不適切な処方だったと証明できる。

362 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:40:20.78 ID:w9uYSunX0.net
アルコール依存もそーいうとこなんじゃね

弱い自分を直視したくないから
酒飲んでごまかしてんだろ
西原理恵子の前の旦那はアル中でよ
死んじゃったんだけど
アル中ってよ死亡率高くてある程度進行したら10年以内にみんな死んじゃうんだって

おまえらどーせ10年以内に死ぬんだから
今死んじゃえよ真性基地外のクソ野郎が

363 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:40:44.63 ID:jBL6cXsO0.net
こういう形でちゃんと販路運出来る力がないと

周りに振り回されっぱなしだと

もう人生、滅茶苦茶にされてしまう。

精神薬を渡されたら、飲んだふりするか吐いて捨てたほうがいい。

364 :いえび :2019/08/30(金) 11:41:31.75 ID:g+RuV1D/H.net
レンジっぽいな
下にいるうちに切ろうw
3万4千円頂戴いたしました
額はしょぼいけど
こういうイブシ銀がいちばん美味い

365 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:41:51.38 ID:jBL6cXsO0.net
言っておくけども、私は情緒不安定な時期はあっても
最低限に人に危害を加えることなんて絶対になかったからな。
これはちゃんと注釈しておいたほうがいい。

なので、誤診であり不適切な処方だったと証明できる。



こういう形でちゃんと反論 出来る力がないと人生、滅茶苦茶にされてしまう。

366 :いえび :2019/08/30(金) 11:46:56.10 ID:g+RuV1D/H.net
逆張りからトレンドに乗って行って
スイングで200Pとか取ると
かっこいいし気持ちいいし楽なんだけど
長期になるとどうしてもロットを下げざるを得なくなるし
一番嫌なのは戻り売りとかできるタイミングで利益逃してることで

サラリーマンとか兼業主婦とか時間がない人はしょうがないけど
どうせプー太郎で暇なんだから
オーバーナイトで持ち越すようなトレードしたら
資金遊んでしまってもったいないと思います

367 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:47:05.75 ID:NT98Mbara.net
えーすもわるぽこもゆとり世代か
そういう事か

368 :いえび :2019/08/30(金) 11:48:49.91 ID:g+RuV1D/H.net
やっぱりレンジだったか
ってドヤるほどの予測じゃないんだけどw
日本時間だからね
2往復した時点で誰でも気付くって言う

369 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:50:05.59 ID:HZ/32XtEp.net
ほんとにいえびのこの性格嫌いだわ
何言ってもしつこく
53歳おじいちゃんとか施設に閉じ込められてるとか
違うって言っても
ずっと言ってくる

あとは24時間
親に仕送りもらう程度なのに
大袈裟に嘘ついて現実逃避しかしないし

他のスレ行ってバカ見下してモヤモヤ発散してこよ
いえびにいっても無駄だし
飯食い終わったから家帰るわ

370 :いえび :2019/08/30(金) 11:51:40.88 ID:g+RuV1D/H.net
このキウイ円のレンジは
レンジが得意な人なら往復で全部稼いじゃうんだろうな
ちょうど10の幅だし
ロンドン時間までまだ時間たっぷりあるし
俺はマイルールがあるからショートしかしないけど

371 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:53:09.72 ID:HZ/32XtEp.net
もうこいつNGにしよ

372 :いえび :2019/08/30(金) 11:53:53.35 ID:g+RuV1D/H.net
5分足で目一杯上がりきったところで
RCI 先生が下向いたらショートして
上を向いたら決済するだけなのでこれで時給2万円は美味しいよな

373 :いえび :2019/08/30(金) 11:55:18.03 ID:g+RuV1D/H.net
悪ぼこも早く家決めてネット環境を整えてFXやろうず

374 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 11:55:20.82 ID:HZ/32XtEp.net
THで連鎖あぼーんにしたら簡単にできた

375 :いえび :2019/08/30(金) 11:58:02.32 ID:g+RuV1D/H.net
日本時間の昼間しかトレードできない人は
こういうのばっかり狙ってレンジファイターしてれば
危険が全くなくてパートの時給の20倍ぐらいは稼げるから
僕の将来の奥さんにもやってもらおうと思う

376 :わるぽこ :2019/08/30(金) 11:59:25.50 ID:fM3bHNTo0.net
>>373
今親ともう一人の家族がものすごいコソコソ話し合ってて
口調や抑揚から不穏な気配がプンプンする
嫌な予感がするよ

377 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:00:31.13 ID:+C6rwEtV0.net
神経抜いてきた
痛かった・・・

378 :いえび :2019/08/30(金) 12:00:39.52 ID:g+RuV1D/H.net
>>376
ホラーなファミリアだのうw

379 :ぬか子 :2019/08/30(金) 12:01:51.68 ID:mQslRTDr0.net
https://i.imgur.com/sDyc1Cz.jpg
まりあー!

380 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:03:14.20 ID:o+qBsbt40.net
>>377
不摂生にしてひきこもってた自業自得だろ
トミヤスもそうだけど
ちゃんと風呂入って歯磨いて毎日しとけばそんなことにならねえんだよ

381 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:04:33.74 ID:o+qBsbt40.net
abemaで3時からフルハウス見るよ
この番組は素晴らしい
シングルファザーのダニーが
ジェシーとジョーイと3人で暮らし娘を育てる話

382 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:05:57.09 ID:+C6rwEtV0.net
>>380
知ってるが?

383 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:06:04.43 ID:o+qBsbt40.net
家族愛、娘の思春期の性の悩み
友情、恋愛
いろんなテーマをコメディで描く

けっこう深い話もあるし
元々NHKでやってたやつ
やはりNHKは素晴らしいなあ

384 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:06:59.26 ID:o+qBsbt40.net
ジェシーは甥だけど
ジョーイはただの友達なんだよな

385 :いえび :2019/08/30(金) 12:07:39.51 ID:g+RuV1D/H.net
これちょっと揉んでるから
次に下行った時はサポート抜ける可能性が高いな
というような予測をもとに トレードすることは絶対にありえませんけどね。

予測は予測として心構えとして置いておくけども
実際のトレードは RCI が出してくるサインだけでやります
勘に頼ったりすると連敗した時にぐちゃぐちゃになりますからね
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/58cb6a0bd7977458e60cbb8bb6386780_400.jpg

386 :わるぽこ :2019/08/30(金) 12:07:40.64 ID:fM3bHNTo0.net
怖いからキャッシュカードは常に身に着けておこう…

387 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:11:33.31 ID:o+qBsbt40.net
アメリカには引きこもりって概念があまりない
フルハウス見てると
お隣さんとかもみんな家族みたいに
オープンな国民性だからなのか

388 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:12:10.01 ID:o+qBsbt40.net
娘に彼氏できてもすぐ親に話して
家族ぐるみで接するみたいな感じ

389 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:14:14.33 ID:o+qBsbt40.net
アメリカジョークってけっこう嫌味なこと言ったり嫌味で返すみたいなことするんだけど
いっせんは超えないつうか
あの人みたいにずけずけ陰湿で粘着ではないんだよな

390 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:14:51.75 ID:o+qBsbt40.net
ジョークやコメディってそこ大事だよな
やりすぎるとジョークにならないから

391 :いえび :2019/08/30(金) 12:15:15.61 ID:g+RuV1D/H.net
というわけでサインが出ましたので
もう一度キウイ円ショート20枚行かせていただきます

392 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:16:30.08 ID:o+qBsbt40.net
もうあの人とは会話したり反応したりするのも拒否する
それくらい嫌いだ
ほんとにやめてほしいって伝えたら少しはわかってくれるかと思ったが
その反応すらゲラゲラ笑って楽しむようなやつだからな

393 :いえび :2019/08/30(金) 12:17:01.30 ID:g+RuV1D/H.net
教科書的にはもしも下抜けたりすると
最低でも今までのレンジの幅は抜けてくるので
ちょっとわくわくしながら観察しております

394 :わるぽこ :2019/08/30(金) 12:17:34.16 ID:fM3bHNTo0.net
マインクラフトというフィールドでAIの研究が行われているようだ
フェイスブックの会社

395 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:17:53.33 ID:o+qBsbt40.net
アメリカンジョークのノリってけっこう嫌味なこと言って笑いとるんだけど
引き際がいいんだよ

396 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:18:32.65 ID:/nL52zo00.net
もうむり

397 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:18:38.04 ID:o+qBsbt40.net
例えばズバーって嫌味言うけど
さっと引いて
追い討ちかけないみたいな

398 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:19:15.09 ID:jBL6cXsO0.net
それはテレビドラマであって、作り話だから ドキュメンタリーとも違う。
一部の人だけ。

日本やアフリカの母子家庭のドキュメンタリーみましたか?



いちいち説明するのもバカバカしい。
人の話を聞かない人に、何を言っても無駄。
うっとおしいだけです。

相手から話しかけてくるのは
宗教の勧誘や訪問セールス、美人局、麻薬の密売人だったりして
一方的に人を騙すような人を不愉快にしてもてあそぶような裏がある。

399 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:19:42.39 ID:o+qBsbt40.net
お姉ちゃんがキミーに
あんた○○なのよ!へっていったら

キミーはそれはあんたもでしょ

ハハハ

で終わりみたいな

400 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:20:39.33 ID:o+qBsbt40.net
ところがあの人の場合になると

それを何ターンも言ってくる
ねちねちしつこいまじで気持ち悪い
笑い話にならない

401 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:20:48.77 ID:jBL6cXsO0.net
ボケてるんですか?そんな理想では済まない現実がもう

既に身の回りで起こっているのに…

そういうことを信じるのは何も知らない子供だけ能天気なことは言えない。

402 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:21:47.09 ID:o+qBsbt40.net
そうね!私たち似た者同士ね!

やっぱ友達だわ
仲直りしましょ

オオー

みたいな感じで終わる

403 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:22:19.30 ID:o+qBsbt40.net
ところがあの人はそんな風にならない
ずっとねちねち言ってくる
大人げない

404 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:23:21.23 ID:o+qBsbt40.net
糖尿病アル中の医学サイトでもみて
アル中の人馬鹿にしたコピペしてこよっかな

405 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:24:20.74 ID:jBL6cXsO0.net
ボケてるんですか?そんな理想では済まない現実がもう

既に身の回りで起こっているのに…

そういうことを信じるのは何も知らない子供だけ能天気なことは言えない。

406 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:24:45.13 ID:jBL6cXsO0.net
ネチネチいっているのはあなたたちの方でしょ?

407 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:25:40.71 ID:jBL6cXsO0.net
目的と、注意力の方が大事なのだ。

騙されたらいけない。

408 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:25:52.13 ID:/nL52zo00.net
自殺.com

409 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:26:24.16 ID:o+qBsbt40.net
>>406
嫌ならNGしろ
ネットは自由だ
俺もあの人とぬか子と変なあだ名のワードはNG設定してる

410 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:27:32.45 ID:jBL6cXsO0.net
クレジットカードを恐喝されたり、理不尽なことで怒鳴り散らされたり

ヘラヘラ笑ってられますか?

人を刺し殺してヘラヘラ笑っている殺人犯と同じです。

411 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:28:42.17 ID:/nL52zo00.net
自殺.net

412 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:29:06.59 ID:/nL52zo00.net
自殺.co.jp

413 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:32:42.62 ID:jBL6cXsO0.net
ドラマとドキュメンタリーは本質的に全く違う。

その辺を理解して観たほうがいい。たとえ話が極端すぎるし

話を反らしてばかり。短絡的だ。



注意力の方が大事なのだ。そうすれば必ず被害者は減る。

414 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:36:14.17 ID:o+qBsbt40.net
>>413
おまえ強迫性障害なんじゃねえの?

415 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:37:18.52 ID:jBL6cXsO0.net
ますは、状況による。

416 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:38:42.90 ID:jBL6cXsO0.net
すでに、こんなこと言っている人がいる。

利害関係や、状況による。

41 名前:(-_-)さん 2019/08/30(金) 12:33:14.40
俺に害をなす親戚皆死ね

417 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:39:54.29 ID:o+qBsbt40.net
アル中って今日から酒やめないと
ファイナルファイトのラスボスの車椅子や
ジオングみたいになっちゃうよ

418 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:40:17.91 ID:o+qBsbt40.net
足なんて飾りですよw

419 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:41:07.50 ID:jBL6cXsO0.net
確信犯の真犯人じゃないのか?

420 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:43:23.65 ID:/nL52zo00.net
ゲーミングマスク

421 :いえび :2019/08/30(金) 12:43:41.22 ID:g+RuV1D/H.net
こんな時間に女がノックしてきたから
うぜえなと思って開けたら
昨日俺がアースノーマットの液が切れたから
今度セブンイレブン行った時に買ってきてよって頼んだら
今日わざわざ職場で買って持ってきてくれたようだ

疑ってすみませんでした
そして本当にありがとうございますww

422 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:46:09.66 ID:jBL6cXsO0.net
過去の過ちや犯罪を反省することなく無理やり強引に口封じしているようにも見える。

そういうのよくない。

423 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:47:51.60 ID:o+qBsbt40.net
事例32:アルコール性障害
その後(アルコール性大脳小脳委縮症・アルコール性末梢神経障害)

SKさんは酒好きで長年に渡り多量の飲酒を続け、その結果不眠・食欲不振やうつ状態を発症するようになりました。正社員として勤めていた会社の仕事もトラブルが目立ち、仕事の失敗で気力が低下し欠勤を繰り返すようになり、
また有給休暇も使い尽くす状態になり、初診病院で受診することとなりました。
 その後病状は徐々に悪化し、障害者手帳3級(アルコール中毒による歩行困難)を取得する程度まで進行し、当職に障害年金請求相談をする頃には、両下肢の感覚が弱く脱力感があり歩行が困難な状態で、仕事も退職されていました。

約1年後、病状はさらに悪化し(下肢腱反射低下、下半身感覚障害、四肢脱力ほか)歩行困難が極まり、車椅子の利用や両上肢での室内移動となり、その後長期入院せざるを得なくなりました。

>これがアル中の近い将来だよ

424 :いえび :2019/08/30(金) 12:51:20.94 ID:g+RuV1D/H.net
フェイスブックのサッカーボールとか言う人は
イデオロギー的には民主党のサンダースあたりと繋がってるんだろうな
トランプ政権はだいぶいじめてるみたいだけど
政権交代して民主党の左派が高級官僚を選んだら
猛反撃をするのだろう

425 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:52:59.70 ID:o+qBsbt40.net
アル中ってアルコールで神経まで麻痺して下半身が動かなくなるんだって
まじこえー

426 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:56:22.23 ID:o+qBsbt40.net
ギャグ考えた
韓国は
北は栄養失調で南は統合失調

おまえらは統合失調症だから南朝鮮人だなwww
あ、ギャハハ

427 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:56:31.08 ID:jBL6cXsO0.net
そして、何よりも相手による。そういうことを言う人に限って
挨拶だけで済むわけがない。

相手の隙を狙って、一方的に詮索して 相手の嫌がるようなことをワザと言って
何も言い返せない人間だと、ドンドンとエスカレートしていく。
自分は言うだけで、相手は大変な労力をさせて散々振り回し
ボケてるんですか?監視カメラで録画して毎日チェックしてますよ!

監視してるぞ!今度はこっちの番だ!m9(−−



無視するのが一番いい。

428 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:57:27.55 ID:jBL6cXsO0.net
監視してるぞ!今度はこっちの番だ!m9(−−



無視するのが一番いい。

訪問セールスや小便小僧も含めて証拠になる。

429 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:57:43.13 ID:jBL6cXsO0.net
監視してるぞ!今度はこっちの番だ!m9(−−

430 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:59:03.59 ID:53GzQzVN0.net
すごい早口で喋ってそう

431 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:59:23.74 ID:o+qBsbt40.net
栄養失調と統合失調をかけてみたんだけど

432 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 12:59:28.80 ID:jBL6cXsO0.net
監視カメラ、本当に増設しようか また考える。

433 :いえび :2019/08/30(金) 12:59:57.75 ID:g+RuV1D/H.net
しかしいまだに Facebook だけは信頼できない
mixi 以上に個人情報がダダ漏れる設計なので
個人情報が漏れてもいい底辺階級の人達は気にしないんだろうけど
友達の友達を掘り出すバックドアが次から次へと出てくるようなアプリケーションは
普通の感覚だと怖くて使えないよね

434 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:02:53.19 ID:jDgmehuX0.net
【ネット】おじさんたちが戦慄する「『おじさん』を感じる顔文字TOP10」発表 3位は「(^_^;)」2位は「(^_−)−☆」、1位は…… ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567132935/

435 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:03:58.16 ID:53GzQzVN0.net
>>434
地味にワタミンが使ってる顔文字が多いよね…

436 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:09:38.64 ID:jBL6cXsO0.net
今後、工場でなくても職場でクレジッオカードを恐喝されるようなことがあったら


直ぐに警察に110番して「恐喝されました。現行犯で逮捕してください」って言うことにする。

立場に乗じて何してもいいわけないでしょ?

437 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:11:05.23 ID:jBL6cXsO0.net
そしてICレコーダーで動画にアップする。

438 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:12:28.65 ID:NT98Mbara.net
コツコツさんはkofたんなのか

439 :いえび :2019/08/30(金) 13:21:57.93 ID:g+RuV1D/H.net
まあ顔文字というもの自体が
JCJK用の安物のリップみたいなものだから
どういう使い方をしたとしても
おっさんが使ってる時点で変だよな

ワタミみたいなしわがれた頭のおかしい爺さんが
唇だけやたらとテカテカしてたら気色悪いの極みだろw

440 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:23:34.15 ID:53GzQzVN0.net
ワタミンおじさん

441 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:23:59.89 ID:jBL6cXsO0.net
たとえ見捨てたような自分の子供が
訳の分からない派遣先のあって間もない人間関係で恐喝されて何も言えないで、どう思う?
絶対に許せない。報復しないと気が済まないでしょう?


こういうのはバラした方がいい。


監視に関しては共産党員がいきなり話しかけてきて「監視してるぞ!」と分けわからないことを言われたいことがある。
今度はこっちがしてるぞ!

もう今の時代、コンビニやスーパーでも監視カメラがあるのは当たり前なのだから違和感ないでしょ?

442 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:24:01.91 ID:53GzQzVN0.net
いやワタ爺の方がしっくりくるか

443 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:27:01.17 ID:jBL6cXsO0.net
不意打ちだと対応できない。知っておけば、まだ選択肢はある。

バラすことで、防犯運動につながる。

444 :いえび :2019/08/30(金) 13:27:07.56 ID:g+RuV1D/H.net
クソみたいな書き込みは後で自分の発言を集めた時に邪魔になるから
全部名無しでしようと決めたはずなのになかなかマイルールを守れない

445 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:29:04.26 ID:jBL6cXsO0.net
職場の立場に乗じて何を言っても文句を言わないと思われたら

給料日に複数名に奢らされたり


まだしもクレジットカードの恐喝までされる。

更に、麻薬の密売人がいる。警察に通報しよう。

446 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:32:45.98 ID:o+qBsbt40.net
頭のおかしいネトウヨが
監視という言葉を利用して
政治誘導してるだけとしか思えない

447 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:33:20.12 ID:jBL6cXsO0.net
屈辱しかないわ。

448 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:33:52.89 ID:jBL6cXsO0.net
見つけて舐めた口きいてきたら殴り殺してやりたい。・

449 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:34:07.54 ID:o+qBsbt40.net
もうそんなんどーでもいいねん
晴れてきたしコンビニ行ってお金下ろして充電ケーブル買ってこよかな
そろそろスマホのケーブルが断線してきたわ

450 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:39:09.04 ID:HZ/32XtEp.net
めんどいけど行ってこよー
金曜日はあべまの日
あべまビデオたくさんビデオ公開されてるよ

451 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 13:44:01.55 ID:HZ/32XtEp.net
そーいやクソゴミ統失真性基地外花火ってコテハンいたけど
あいつ父親にレイプされた時どんな心境だったんだろうなあ

452 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 14:17:23.23 ID:o+qBsbt40.net
あべまでやってたが
パニック障害ってダンスをすると治るんだってさ
体動かすと健康になる
堂本剛もそれでよくなったのかもな

453 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 14:18:43.12 ID:mwg4GjOI0.net
でも、優しさって失いたくないよな・・・

454 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 14:27:04.05 ID:mwg4GjOI0.net
いえびの単独ライブを開催します 

主催:いえび
出演:いえび
日時:未定

455 :めいらく :2019/08/30(金) 14:58:49.96 ID:jsFX2SMUK.net
今日はラピュタか
楽しみだな

456 :(-_-)さん :2019/08/30(金) 15:00:57.78 ID:o+qBsbt40.net
ゴゴスマで武田邦彦(76)がヘイトスピーチ「韓国は反日だから韓国人を見たら暴行しよう」番組が謝罪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1567144802/

TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(月〜金曜後1・55)で不適切な発言があったとして謝罪した。同日の番組内で、石井亮次アナウンサー(42)が「犯罪を助長する発言は人として許せないことと考えています」などと述べ、頭を下げた。

番組冒頭で石井アナは、「今日も日韓問題についてお伝えしますが、その前に、みなさまにお伝えしたいことがあります。今週火曜日にゴゴスマで放送した日韓問題のコーナーについて、ゴゴスマとしてはヘイトスピーチはいけないこと、
ましてや犯罪を助長する発言は人として許せないことと考えています」と、番組としての見解を説明。
そのうえで「ゴゴスマとしてはヘイトや犯罪の助長を容認することはできません。番組をご覧になって不快な思いをした方々にお詫びいたします」と陳謝した。

火曜レギュラーで中部大学の武田邦彦教授(76)が、「明らかに反日の教科書をつくり、反日の教育をし、これはもう世界で韓国しかありませんよ」などとコメント。
さらに「そりゃあ日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しなけりゃいかんからね」と語り続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000148-spnannex-ent

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200