2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONLY】 オンおはオンこんスレpart21

1 :(-_-)さん:2019/08/30(金) 23:13:58.84 ID:H6fYEJaZ0.net
ぼくは高校浪人して、中学卒業から高校入学までに1年間空白期間がある。この点を知ら
ない人はぼくが高校卒業後に自衛隊に入隊したのは昭和57年のはずだと思ったかもしれな
い。
 昭和58年4月に入隊したぼくは、宮城県で前期の全部隊にとって共通的な訓練を受けるこ
とになる。そして、同年6月下旬に北海道に移ることになる。
 ↑の点で警察が勘違いしたり、疑ったりしたと思う。というのは一般の警察官というのは各
都道府県に警察学校があり、卒業後に他県に赴任することはない。誰が調べたかわからな
いが、ぼくのことを昭和58年の7月以降に調べて北海道にいることがわかった。そして、H
一族はぼくが北海道からもどってTを殺したのを連れ帰したと主張したとする。だが、その前
に犯罪を起こしたとすればぼくの北海道の部隊にとって、明らかにおかしい話だ。ぼくの部
隊は話がなぜおかしいか説明しなかった。だが、警察は4月に入隊したのなら、それから、
北海道にいたはずど思いこんでしまった。
 また、こうも考えられる。自衛官は国家公務員で日本のどこに配属されるか分からないとし
ても、昭和58年であれば、入隊して1年以上たっていたはずだと思いこんでしまったのでは
ないか?
 こうして、ぼくは要注意人物となった。

952 :(-_-)さん:2020/02/27(Thu) 15:44:01 ID:hQxGdRHt0.net
オンリーは女性に告白したことがありますか?

953 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/02/27(Thu) 16:07:48 ID:tcQ5XNGf0.net
こんにちは

おかしいな。書きこみが消えた。再アップする。
>>950
Yes.
>>952
No.
手紙の女からは、一緒に住まないかと言われたの。他の男に言っているようだけど。

954 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 16:20:13.00 ID:hQxGdRHt0.net
手紙の女はメンヘラですか?

955 :(-_-)さん:2020/02/27(Thu) 16:21:25 ID:hQxGdRHt0.net
手紙の女は一人暮らしですか?

956 :(-_-)さん:2020/02/27(Thu) 16:21:40 ID:hQxGdRHt0.net
手紙の女はナマポですね?

957 :弥彦:2020/02/27(Thu) 18:43:31 ID:/pQL4yGH0.net
こんにちは

>>953
オンリーさんの家でいっしょに住むのですか?

958 :弥彦:2020/02/27(木) 21:30:39.97 ID:/pQL4yGH0.net
こんばんは

肉を焼いて焼肉食べたの^^

959 :(-_-)さん:2020/02/27(Thu) 22:43:18 ID:xnf7ZE6L0.net
「肉を焼いて食べた」か「焼肉食べた」でよくね?

960 :弥彦:2020/02/28(金) 15:35:30.46 ID:tMJHsDR00.net
こんにちは

>>959
ごめんなさい・・・・

961 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 15:45:14 ID:JVFpWhLP0.net
>>960
よくあること

962 :弥彦:2020/02/28(金) 18:21:22 ID:tMJHsDR00.net
こんばんは

963 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 19:12:51 ID:0vfWHfm70.net
オンリーはどこに行った?緊急入院か?

964 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/02/28(金) 19:36:59 ID:n7r/znLf0.net
こんばんは

>>954
Yes.
>>955-956
No.
>>957
婿にきてほしいと言われたことがあります。
>>963
大工さんがいたから、午後にネットしなかっただけ。

965 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 20:20:17 ID:0vfWHfm70.net
オンリーは手紙の女とセックスしましたか?

966 :弥彦:2020/02/28(金) 20:47:36 ID:tMJHsDR00.net
オンリーさんは手紙の女のところへ婿養子に行く気持ちはありますか?

967 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 20:48:08 ID:ruwjuR+80.net
もうおじいさんだから

968 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 15:18:39 ID:xTQKdJUN0.net
>>964
どうして大工さんがいるとネットしないの?

969 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/02/29(土) 15:57:27 ID:H/K/SCqg0.net
こんにちは

>>965-966
No.
>>968
ここの広告を見られるのに、気がひけた。

970 :弥彦:2020/02/29(土) 16:58:12 ID:1WsUPEhS0.net
こんにちは

971 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 16:58:40 ID:An6LaS0R0.net
オンリーは水虫ですか?

972 :弥彦:2020/02/29(土) 19:42:52 ID:1WsUPEhS0.net
こんばんは

973 :弥彦:2020/03/01(日) 16:02:55.51 ID:zFdVMGXe0.net
こんにちは

974 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/01(日) 16:09:35 ID:9aLGwiOW0.net
こんにちは

>>971
No.

975 :弥彦:2020/03/01(日) 19:06:54.89 ID:zFdVMGXe0.net
こんばんは

976 :弥彦:2020/03/02(月) 13:17:53 ID:uNJQf5WN0.net
>>974
オンリーさんは小学生の時にいじめられていましたか?またいじめ加害者を許していますか?

977 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/02(月) 15:59:36 ID:6thu0LGT0.net
こんにちは

>>976
有害情報として、削除されました。

978 :弥彦:2020/03/02(月) 16:15:52 ID:uNJQf5WN0.net
こんにちは

>>977
そうだったんですか・・・・

979 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:27:45 ID:nYFRhxL70.net
有害情報w

980 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:30:57 ?2BP ID:d6YhIUDU0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
個人的に
ヒッキー板の中山富康とかもそうだけど
いじめるほうが悪いと思ってるじゃん

いじめられた原因だってあるはずだよ
俺なんてどんどん批判受け入れるよ
そのかわり受け入れた上で
好きなことしてるし
批判受け入れてんだから
返事する気もないけど

981 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:32:08 ?2BP ID:d6YhIUDU0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんもしてないやつは
いじめのターゲットにすらならないよ
目をつけられる何かがあったんだろ

おはようって言われても
挨拶しなく感じ悪かったんじゃないの?

982 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:51:43 ID:pfL5dV7j0.net
オンリーは悪くないよ

983 :弥彦:2020/03/02(月) 17:07:58 ID:uNJQf5WN0.net
オンリーさんは悪くないよ。

984 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 17:11:04 ID:d6YhIUDU0.net
それにいじめられた人ってなんで親とかに言わないの?って思う

985 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 17:11:47 ID:d6YhIUDU0.net
親に学校どうだった?って聞かれるだろ
その時に言えばいいじゃん
黙ってたら対処しようがないやん

986 :弥彦:2020/03/02(月) 17:21:30 ID:uNJQf5WN0.net
オンリーさん、次スレはどうする?

987 :弥彦:2020/03/02(月) 17:25:10 ID:uNJQf5WN0.net
ID:d6YhIUDU0 [4/4]

今日のスルーID

988 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 23:26:00.24 ID:HV6ABBlM0.net
新型コロナウイルスと縄文人は何か関係あるの?

989 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/03/03(火) 06:34:01.85 ID:8sBi+rH80.net
ぽきなんて背中に何重もの靴の後付けてこようが鼻血垂らしてようが親は全部スルーしてたよ

990 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 09:45:14.03 ID:Wt/gfFEB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ONLYは学生時代いじめられて
被害者ぶってるけど

なら同級生に対して
学生時代どーいう態度でいたの?

攻撃されていじめらて当たり前の
敵を作る態度だったんじゃないの?

あのな、同級生だって聖人君子じゃいられないよ

991 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 10:03:20.23 ID:inm9QfmR0.net
ひでえな、マンデ・・俺はいじめというかハブられてたけど
どちらかといえば親族にヤキを入れられてた

992 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 15:36:03.60 ID:SOoHh8RH0.net
オンリーは寛解したのですか?

993 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/03(火) 16:01:12 ID:BgGPzauU0.net
こんにちは

>>985
そういう親でありません。弟優先です。
>>992
警察のごまかしのために、治ったことにはされないと思います。

994 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 17:04:09 ID:axpAehti0.net
>>993
警察のごまかしとは何のことですか?

995 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/03(火) 19:20:01 ID:BgGPzauU0.net
>>994
人骨をごみ屋へもっていかせたことから、いろいろ誤魔化さなくてはならなくたったのですよ。
###之の行方不明は中山正美が知っていると。ぼくは休暇で戻るとき以外、秋田にいな
かったのに。
ま。###は老衰で死ぬでしょ。

996 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/03(火) 19:34:54 ID:BgGPzauU0.net
>>986
ご自由に。
縄文人の話題はやば過ぎかもしれない。
ぼくの妄想では内閣情報調査室がかかわっている。

997 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/04(水) 16:04:10 ID:oCcSRbZ+0.net
こんにちは

998 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 17:53:13 ID:S89CNtW00.net
onlyさん、こんばんは

999 :弥彦:2020/03/04(水) 19:30:37 ID:bJL7NwD90.net
こんばんは

ぼくは逆に警察のごまかしのために、治ったことにされると思います。

1000 :弥彦:2020/03/04(水) 19:31:40 ID:bJL7NwD90.net
1000なら縄文人###之は無事に成仏!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★